前夫为与别人结婚与我离婚,现在离婚了找我复婚

楼主:妻泪已干 时间:2011-06-25 10:04:00 点击:217157 回复:1500
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
很多事情只有经历比较过,才知道珍惜,到临头、感同身受才会明白。可是已经晚了,世上会有后悔药吗?
在离婚后非常痛苦的岁月里,我曾经上天涯来看过一些文章,我现在好纠结,不知道如何办?
在他结婚的几个月后,有人给我介绍几个男朋友,我都没有去见面,我的心态还没有恢复过来。后来,我感觉心态好了许多,认识了现在男朋友,男朋友对我很好,对我儿子也好。在春节后,前夫却突然找到我,拿着离婚证给我,他和那女人离婚了,要求和我复婚,我没有答应他。我只是告诉他,我现在已经在谈男朋友了,现在双方很谈得来。
他请求我给他一次机会,我当时非常坚决的拒绝了。我告诉他:他前妻的眼泪已经流干了,她已经死了一回。可他并不罢休,反复找我和我父母,痛诉他自己犯下的不可饶恕的错误。父母见他这样,也就做我工作,要看在孩子份上,就考虑考虑他的要求吧,这样一来,弄得我当时的心里非常矛盾,我应该考虑他复婚要求吗?
我和前夫原来都在事业单位工作 。我算不上非常漂亮,但也非常讨人喜欢,我与他从相识到相恋,再到结婚,没有轰轰烈烈,没有浪漫曲折,很朴实很自然。我今年31岁,23岁结婚,前夫大我5岁,婚后第二年,有了一个可爱的儿子,现在儿子7岁多,在读小学。在孩子满周岁后,前夫下海经商,历经坎坷,在事业上还算得上是一个成功人士吧,有自己的公司,我也曾经一度为他感到自豪。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无心为善者 时间:2011-06-25 10:05:13
  洗了累积一周的衣服,又把去年十月换下的一件外套洗了——越来越佩服自己了,真是个勤快、爱干活的好男人。床单?呃,春节时洗过的呢,到国庆时再说吧~~~
  • 孤星狼客: 举报  2016-06-27 06:20:13  评论

现在社会太多有你一样病的人,只不过他们没你那么重的精神病,你已进入晚期长你活到2017年4月4日,短你活到2016年7月14日,你活着真是影响市容,你不爱穿衣服满街跑真不好,怎样都
我要评论
作者:lowcome 时间:2011-06-25 10:06:37
  自己好好考虑,后爸也不容易当,特别是他也有自己的孩子时候。虽然浪子回头金不换,但是痛过才知痛。好好平衡一下。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:07:00
  前夫经商后,我先将孩子放在父母家带,到三岁后放在身边上幼儿园。我除了上班,还要每天接送孩子,包揽了所有的家务。可以这样说:儿子上幼儿园三年,他从来没有接送过,无论春夏秋冬、风霜雨雪全是我。在大家眼中,我是属于那种贤妻良母型式的女人。当时,周围很多人都十分羡慕我们这个安静、和睦的家庭。前夫当时每天早出晚归,我没有半句厌言,每天让他穿着干净的衣服外出,他晚上回来时,这个家成了他温馨的港湾。
我要评论
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:10:07
  当时,在他想辞职下海时,他问我态度。我听了之后对他说:“只要是你慎重考虑之后做出的决定,我都全力支持你。”也许是我的话更加坚定了他的决心。在此期间,他的事业出现了一次重大的挫折。那天,我记得很清楚,傍晚时分他回到家,没有开灯,一个人摸黑坐在书房里,一支接一支地抽烟……我估计他可能遇到了难处,我一声不吭地坐在一旁陪着他,没有一点声响。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:10:58
  后来,他忍不住就把他所有的压力、烦恼和担心全都向我倾诉:公司几十万元的货款被别人骗走,而且公司里的几个高级员工也跳槽到了其它单位,把公司的几个重要客户也带走了,他感觉就好像是天都要塌下来了……我默默地听着,一直没有插话,直到他说累了,闭口了,我才握住我的手说:“你生意上的事我不懂,也不好说什么。但是我想告诉你,不管什么时候,这个家永远都是你温馨的避风港。退一步说,你失败了身无分文,我还有工作呢,我们全家就绝对不会饿死!”当时他感动得差一点流泪了,等我们从书房出来吃晚饭时,已经是夜里2点多了。我俩在书房里呆了将近7个小时。走出书房之后,我看他的脸色一下子轻松了许多,心里好像有了底了。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:12:06
  经过那次书房谈话后,前夫发誓重新再来。经过一番磨难,公司再次走上正轨,而且这次书房谈话就像是一个转折点一个契机,公司从此不断发展壮大。几年后,就在他一帆风顺、事业蒸蒸日上时,他出轨了。认识了一个23刚大学毕业的女孩。他开始是晚上深夜回来,看到我等他回家睡觉,只是告诉我以后不要再等他了,叫我早点睡,后来发展到晚上经常不归。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:13:00
  我隐约地感觉到了我们婚姻出现了问题,我努力补救,我重新安排与他在书房记谈了一次,但很遗憾,他竟然把那次书房里的谈话忘记得一干二净,也将我几年对他关爱忘记得一干二净。我又作了很多其它的补救,但仍然没有任何效果,他是去意已决。他当时是处于顺利时风光时,已经是忘乎所以了,甚至将生命中最重要的东西全抛弃了。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:13:46
  不久,他最终向我摊牌了,我早已料到这一天迟早会来,可真要到来时,我还是感觉到有些来得太突然了。他开始以为我坚决不同意,会大哭大闹。我含着眼泪对我说:“我们先分居三个月吧,让双方都有时间慎重考虑考虑,到时不管什么结果,我都不会为难你。”他答应了。于是我们开始了分居生活。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:14:41
  三个月后,他还是决意离婚。我完全绝望,离婚之后整整三天,我没有吃一口饭,呆呆地躺在床上流眼泪,我已将当时才岁的放在父母家。离婚三个月后他就和那个女人结婚了。在他结婚的那天,我又呆呆地躺在床上流了三天眼泪。在这之后的日子,我不再为想他流眼泪了,我的心对他基本上是完全绝望。我也在努力地调整好心态,考虑寻找自己新的生活。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:16:56
  这事从今后春节一直纠到现在,我也不知道办。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:19:32
  我反复比较了一下:我现在谈的男友,在一家国企上班,离婚了几年,一直没有找到合适的,他现在对我非常满意,我开始担心孩子可能无法接收他,通过一些时间的接触,他很喜欢我的儿子,儿子喜欢和他玩。我现在对他也产生了爱意,如果不是前夫的出现,我是准备与他在今年国庆节结婚的。因为他没有孩子在身边,我如果与他结婚,那肯要与他生孩子的。
作者:海蓝113 时间:2011-06-25 10:20:09
  他现在复婚是不是又遇到倒霉事了?如果是,叫他有多远滚多远!如果他现在事业很顺利,那么他真心悔过还是有一点可能。不过,古人也讲了:一次不忠,百次不用。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:20:39
  再说前夫:他与我离婚三个月后,就与那个女人就结婚了,结婚后不久,那女人的本性就充分暴露出来了, 她不再工作了,她炒股票、打牌、逛街,家务活只要有他在家,她基本上不做,这些他都能接受。结婚前,她在他心中的形象是:她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。他当时是得意得很。然而,今年春节前,他出差提前回家想给她一个意外的惊喜,没有事先告诉她,当他开门的那一刻,眼前的一幕,让他的心彻底碎了……原来,她和大学的初恋男友从来没有断过,只是他们保密得非常好。包括在她和他结婚后,只要他不在家,她基本上与前男友他就是床上夫妻关系了。他坚决与她离婚了。然后找到我要求复婚。
作者:圆圆大宝贝 时间:2011-06-25 10:25:30
  做错事,就要自己负责,让他有多远滚多远,
作者:海蓝113 时间:2011-06-25 10:26:04
  原来是这样,那就更不靠谱了。你自问一下:“她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。”,你现在有这个吗?没有的话,就别想了。出轨有第一次,就有第二次。
作者:亲亲哇 时间:2011-06-25 10:28:51
  一次不忠,百次不用! 这种垃圾理它干嘛!
作者:亲亲哇 时间:2011-06-25 10:29:41

作者:海蓝113 回复日期:2011-06-25 10:26:04  回复

原来是这样,那就更不靠谱了。你自问一下:“她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。”,你现在有这个吗?没有的话,就别想了。出轨有第一次,就有第二次。

------------------
  排!
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:30:07
  @海蓝113 2011-06-25 10:26:04
  -----------------------------
   他从春节到现在纠缠了我快半年了吧,我一直没有答应他的要求,继续与现在的男人在交往。
作者:irispursue 时间:2011-06-25 10:30:37
  玄乎的很!感觉不靠谱!
作者:m3r 时间:2011-06-25 10:37:34
  和过去说再见吧,新生活总是美好的,前夫就是前夫,给孩子抚养费就好了
作者:泡男 时间:2011-06-25 10:40:11
  这种男人就该果断抛弃,一脚踢开

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:41:42
  如果我与现在谈的男朋友继续谈下去到结婚,虽然生活会很朴素平淡,但我能感觉出,我们会很幸福。至于与他,我的眼泪已经流干了,人也象死过一回。到目前为止,他仍然只是孩子他爸,除了这个,我不知道我还能找出共同之处。
作者:海蓝113 时间:2011-06-25 10:43:56
  我有个朋友经历了和你一样的事情,所以我有兴趣跟你的帖子,以她的经历,出轨这个事,有第一次,就有二次。你想啊,他的心理很好理解:上次碰到的那个可能是我运气不好,这次的应该是好的。。。,你们离婚不是因为纠纷什么的,是因为男人想要更年轻漂亮的!!这是没救的!
  他现在纠缠你,就象上次他生意挫败一样,找一个安慰,在你身上挽回自己的挫败感。同时,你这样权衡,多少对你现在的男友不公平。作为重新活过来的女人,一定要为自己活啊!要爱自己。
作者:linghan521 时间:2011-06-25 10:49:42
  樓主好好珍惜現在吧.你前夫有一次就會有二次,三次的.現在這個男友才是你該珍惜的
作者:像花一样的女子 时间:2011-06-25 10:50:10
  千万不要啊姐姐,有了第一次就会有第二次,还有无数次,也许他下次不是离婚,而是偷偷在外面养小三。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 10:51:59
  @海蓝113 2011-06-25 10:43:56
    我有个朋友经历了和你一样的事情,所以我有兴趣跟你的帖子,以她的经历,出轨这个事,有第一次,就有二次。你想啊,他的心理很好理解:上次碰到的那个可能是我运气不好,这次的应该是好的。。。,你们离婚不是因为纠纷什么的,是因为男人想要更年轻漂亮的!!这是没救的!
    他现在纠缠你,就象上次他生意挫败一样,找一个安慰,在你身上挽回自己的挫败感。同时,你这样权衡,多少对你现在的男友不公平。作为重新活过来的女.....
   正因为想开始新的生活,我拒绝了他的复婚的要求。我给过机会了,也无数次挽救过婚姻,但因为他的当时坚持,我对他完全绝望了。
作者:熊猫眼快快消失 时间:2011-06-25 10:56:01
  坚决果断不接受..一次不忠百次不用..如果楼主姐姐接受了前夫的话..说不定过不了多久..姐姐回天涯的标题是<再婚前夫再次出轨.......>=3=姐姐坚强点哦
作者:落叶残雪 时间:2011-06-25 10:56:27
  呵呵,你前夫受刺激了
作者:弟动伤腰 时间:2011-06-25 11:05:01
  上次离婚已经恩断义绝,不要在同一个地方跌倒两次。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 11:05:26
  他有多少次产,我从来都不知道。第一次谈离婚时,他准备给二套房子,一个铺面,他自己留一套,一个铺面。分居三个月后,他可能感觉欠我的情太多,主动提出,将那个铺面也给我,在办完离婚手手续后不久,将房子和铺面过户到了我名下,至于他有多少资产,我不知道,也不想知道。老公都离开了,与他争资产我感觉什么意义。
   我现在男朋友,我也不知道我有多少资产。他没有问过,我也没有告诉他。
作者:汤否牢 时间:2011-06-25 11:05:59
  江山易改,本性难移,坚决不能同意,认定自己的想法去做
作者:嘉陵江七号 时间:2011-06-25 11:14:11
  这种男人不值得了,就想前面一位朋友说的:“她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。”你现在有这个吗?没有的话,就别想了。
  很明显lz姐姐没有的,即使很漂亮显年轻,但是年龄毕竟在那儿了,面对现实吧!不是要泼你冷水,而是你待在这种男人身边没办法活出你的自信,现在他遇到挫折了你是他的安慰剂,救命稻草,一旦他走出挫折期了你的作用也就没有了,他还会拿你跟那些年轻漂亮的女人比,还会觉得人家年轻有活力,能满足他的虚荣心。
  你已经死过一次了,不要再死第二次了,现在的男友相处得好就追求自己的幸福吧!至于你前夫对你和你家人的死缠烂打,你可以跟你家人坦白说你的想法,你是他们的女儿,我相信不管怎么样他们都不愿意把你再次往火坑里推。你是一位好母亲好妻子,孩子将来长大了董事了,我相信他也不希望你仅仅是为了给他一个亲身父亲的名分而让你冒着再次被抛弃的命运而让你委屈一辈子,而且我相信你的孩子会很懂事的,他也不希望待在一个曾经给自己和母亲造成莫大伤害的人身边生活,说不定离开他,你儿子还可以保留一份对亲生父爱的憧憬。
作者:1粒沙 时间:2011-06-25 11:17:31
  前夫肯定是生意上出现问题了,想和你复婚后,拿你的资产救急.
  LZ一定要小心,多留心眼!
作者:南极星之槿 时间:2011-06-25 11:29:34
  LZ啊被狗咬一次算咱倒霉眼神不好
  再咬第二次就真是自作孽不可活啊
  你前夫现在当你是唯一的浮木
  一旦他爬上岸看到更好的风景会毫不犹豫再次踢你下水
  你回忆一下当初活过来的经历
  扪心自问是不是还能承受再来一次
  从你的口气中可以看出你是犹豫的
  没有让前夫彻底死心
  你这种态度对现男友不公
  想让前夫死心其实很简单 只看你愿不愿意
  暂不能对虐待自己的人圣母
  对关心自己的人残酷对不
  否则就和你前夫一样恶劣是不是
  希望你尽早决断

作者:lowcome 时间:2011-06-25 11:31:54
  他有多少次产,我从来都不知道。第一次谈离婚时,他准备给二套房子,一个铺面,他自己留一套,一个铺面。分居三个月后,他可能感觉欠我的情太多,主动提出,将那个铺面也给我,在办完离婚手手续后不久,将房子和铺面过户到了我名下,至于他有多少资产,我不知道,也不想知道。老公都离开了,与他争资产我感觉什么意义。
     我现在男朋友,我也不知道我有多少资产。他没有问过,我也没有告诉他。

----------------------------------------------------------------------------
  还是有点良心,不如先放下吧,不过我认为他本质不坏
作者:lowcome 时间:2011-06-25 11:39:10
  补充一句,本质不坏,但并不代表他的行为就是对,浪子回头金不换,但楼主的名字看出也死心了。不论怎么选择也祝楼主幸福,但其他楼主要认真考虑一下孩子。孩子才是生活的延续。
作者:散落的风 时间:2011-06-25 11:39:46
  不要回头了,跟现在的男友好好过吧,折腾不起的,你别以为在一起后,他不会犯这样的错了
作者:bfwsw 时间:2011-06-25 11:45:12
  只送楼主一句话:好马不吃回头草!
作者:yuping0704 时间:2011-06-25 12:01:12
  这男人真贱
作者:疯狂边缘 时间:2011-06-25 12:08:26
  这男人贱归贱,不过我个人认为你复婚比你再婚要强。
  信不信自己去掂量。
作者:苏玛莉 时间:2011-06-25 12:19:23
  不能复婚。我朋友跟你情况差不多。复婚后丈夫又出轨。又离了。……

★ 发自天涯iPhone客户端-百读不倦
作者:sayaangla 时间:2011-06-25 12:52:27
  这个男人只有在受伤的时候才会想起你,千万不能回头要不然以后等他好了伤疤你注定还是被抛弃的那个,你现在的这个男友才是真心想和你过日子的,好好珍惜吧,趁着自己还年轻,再陪你前夫耗几年那你就真的一无所有啦,我也很怀疑如楼上所言他出现经济危机是回来骗钱的
作者:蓝绮罗 时间:2011-06-25 13:08:06
  回头草不能吃。。。
作者:尤淑娘 时间:2011-06-25 13:23:15
  @妻泪已干 2011-06-25 10:20:39
    再说前夫:他与我离婚三个月后,就与那个女人就结婚了,结婚后不久,那女人的本性就充分暴露出来了, 她不再工作了,她炒股票、打牌、逛街,家务活只要有他在家,她基本上不做,这些他都能接受。结婚前,她在他心中的形象是:她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。他当时是得意得很。然而,今年春节前,他出差提前回家想给她一个意外的惊喜,没有事先告诉她,当他开门的那一刻,眼前的......
  你前夫就是个人渣
  他给你的伤害和耻辱他自己也体会到了,他还有脸回来吗?
  你复婚后能承受他之前带给你的阴影吗?
  他只会觉得你没了他不行,不过你们复婚后他会乖了,乖的以后有外遇也不会再向以前一样让你知道跟你离婚,因为家里还是应该有个贤妻良母的;或者还是很轻易跟你离婚,因为觉得你掉价,回头想吃你这颗回头草就吃了
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 15:25:54
  前夫对我父母一直都是很好的,无论是离婚前,还是离婚后,都是一如继往地善待我父母。离婚前就不用说了。有一年父亲生病住院开刀,他无论白天是自己多么忙,晚上还是抽出时间来,那段时间一直坚持晚上陪护在我父亲床前。让同病房的人称赞我父亲养了一个好儿子。当父亲告诉同病房的人是女婿时,别人更是赞叹不已。这可能是我父母劝我考虑考虑的原因吧。
   离婚后,父母有事,自然不会告诉他了,但当他知道后,还是会过来问候
  我父母一声。
   考虑到这些,我问他是不是现在生意上遇到难处,如果是的话,他后来给我的那个铺面,我让他收回去。他告诉我:他在资金上没有任何问题,也不会收回铺面。他生意一切正常,他是在感情上栽了栽一个跟头,得意之际忘了神,忘记了自我,忘记了做人的根本。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 15:34:29
  他告诉我:他现在经常一人关在书房里,回想着往事,回想着那次书房谈话的情景。 为什么在我与他进书房进行回忆时,他当时会将把这次书房里的谈话忘记得一干二净。只是在栽了这次感情的大跟头中才明白过来。人在很多时候,人的灵魂深处真的是比较丑恶的,见不得人的,顺利时风光时就忘乎所以,甚至抛弃掉生命中最重要的东西。
作者:alonevoyage85 时间:2011-06-25 15:37:35
  也许就是想找个全天候免费保姆,楼主不要上当。
作者:lowcome 时间:2011-06-25 15:41:15
  或者他真的回心转意,不妨观察一下吧,
作者:lowcome 时间:2011-06-25 15:42:25
  再婚家庭最终能幸福的不多,但只是建议考虑,最终还是看你自己的想法。
作者:快乐漂宝宝 时间:2011-06-25 15:47:46
  想哭,不知道该怎么选择
作者:lowcome 时间:2011-06-25 15:48:20
  再婚与复婚也是可取的,再婚,要考虑孩子还有他的前妻你的前夫关系,即使不为柴米油盐也为孩子的问题,前夫探望孩子的问题,再婚生育的问题,生育后男方对两个小孩的态度问题,暂时是看不到的。。复婚,对孩子有利,但是曾经的伤害,要补救,付出十倍也未必会成事。我只想对楼主说,自己好好想一想。为什么有的人出轨后,一而再,再而三,哪是本质问题,但楼主前夫还是有一点良心,本质不算坏,但栽这跟头代价太大了。当前方是叉路的时候,不清楚方向的时间,不妨停下来,对自己是最有利的。
我要评论
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 15:50:29
  我说:生活中又漂亮又好的女人很多,只是他还没有遇到而已。当他再次遇到时,他记性中美好的过去,马到就会被眼前的东西所取代。不管你承认不承认。我现在既不年轻,也不很漂亮、更谈不上性格活泼开朗,虽然在你遇难时,成为你的一个倾诉的对象,但当你得春风意时,你立即就会感觉到让你很失体面,让你的能力和魅力大打折扣。
   如果你心中还真有我的存在,就放我一条生路,让我过平淡的生活吧。

作者:5也穿个马甲来 时间:2011-06-25 15:52:22
  我觉得你先不要急着复婚,自己也别急着结婚,二婚基本上都不幸福,你先看看你的前夫是怎么样的,你先去查查他公司的账,看他是不是让那个女的把钱都骗走了,是不是他没退路了才回来找你的,先观察一段再说,
作者:温玉儿 时间:2011-06-25 15:57:20
  不一定跟现男友结婚,
  但是一定不能跟前夫复婚,
  除了孩子的事,让前夫有多远滚多远。

别心软,前夫后不后悔、痛不痛苦,跟楼主已经没有一毛钱的关系。
  人,不能在同一个地方跌倒两次。
作者:老丑穷男 时间:2011-06-25 15:59:23
  @妻泪已干 2011-06-25 10:20:39
    再说前夫:他与我离婚三个月后,就与那个女人就结婚了,结婚后不久,那女人的本性就充分暴露出来了, 她不再工作了,她炒股票、打牌、逛街,家务活只要有他在家,她基本上不做,这些他都能接受。结婚前,她在他心中的形象是:她年轻漂亮、性格活泼开朗,带她出去很体面,而且她更能衬托出他的能力和魅力。他当时是得意得很。然而,今年春节前,他出差提前回家想给她一个意外的惊喜,没有事先告诉她,当他开门的那一刻,眼前的......
  这段好,我喜欢!!!
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 15:59:43
  @5也穿个马甲来 2011-06-25 15:52:22
    我觉得你先不要急着复婚,自己也别急着结婚,二婚基本上都不幸福,你先看看你的前夫是怎么样的,你先去查查他公司的账,看他是不是让那个女的把钱都骗走了,是不是他没退路了才回来找你的,先观察一段再说,
   我从来不管公司的事,他有多少资产,我更不清楚。我本想过淡生活的,只是他当时想做一点事业,作为他的妻子,我对他表示了支持。支持他决定做他想做的事。
作者:min47326 时间:2011-06-25 16:04:58
  只能说你比他第二个老婆顾家,让他无后顾之忧。看你说的那个女的都那个样子了,他都很享受,要是偷人不被他撞上,人家会离吗,还有你什么事。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 16:09:00
  @min47326 2011-06-25 16:04:58
    只能说你比他第二个老婆顾家,让他无后顾之忧。看你说的那个女的都那个样子了,他都很享受,要是偷人不被他撞上,人家会离吗,还有你什么事。
   那个女人长期与她初恋,他居然没有发现。也许是因为他原来根本就没有想过他的女人会背叛吧。
作者:老丑穷男 时间:2011-06-25 16:10:26
  复婚是2B
作者:lowcome 时间:2011-06-25 16:12:54
  在明知对方有家庭的情况下还介入,能有多少是好人,就算是卖身救母也不信
作者:落叶残雪 时间:2011-06-25 16:20:26
  男人摘了跟头
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 16:36:24
  父母仍然是劝我多加考虑。现在的人能象他这样如此有孝心,非常难得,一个非常孝道的人从本质上来说,是不会太坏的。
   我告诉父母:如果考虑了他,他下次再遇上其它女人,将我再次抛弃,女儿可就真再无脸活在世上了。

作者:华美忧伤 时间:2011-06-25 16:50:13
  @南极星之槿 2011-06-25 11:29:34
    LZ啊被狗咬一次算咱倒霉眼神不好
    再咬第二次就真是自作孽不可活啊
    你前夫现在当你是唯一的浮木
    一旦他爬上岸看到更好的风景会毫不犹豫再次踢你下水
    你回忆一下当初活过来的经历......
  赞成。被践踏过的回头草再吃到嘴里,想想就要吐啊!
作者:如果没有发生 时间:2011-06-25 16:51:54
  楼主,你对你前夫还有感觉吗?
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 16:57:19
  @如果没有发生 2011-06-25 16:51:54
    楼主,你对你前夫还有感觉吗?
  我的眼泪已流干.
作者:如果没有发生 时间:2011-06-25 17:12:24
  那就不要走回头路了
作者:如果没有发生 时间:2011-06-25 17:13:26
  感觉他是一个比较自私的人
  有事的时候,才找你,没事的时候,想着别的女人
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 17:16:36
  我从来都只是想过平淡的生活,没有想过要大富大贵。嫁了前夫,他想有一番作为,作为他的妻子,我理所当然要支持他去做自己想过的事情。他出轨后,我既没有去找他证据,也没有在离婚时与他争财产,我只希望有房子住,我有自己的工资收入,吃饭应该没有问题。前夫有多少财产,我不知道,也不想去知道。我当时只提了要一套房子住,其它我全没有提,后面的另一套房子和二家铺面是他提出给我的。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 17:25:53
  他现在拼命做我父母的工作,知道我父母也想我与他想复婚。
作者:瑜伽熊cx 时间:2011-06-25 17:28:43
  LZ特别理解你此时的纠结,可我想对你说,要你的前夫有多远滚多远!身边太多这样的例子了,好好珍惜在身边陪伴你的男友1~如果想和他在一起,就好好处理一下和前夫的关系,最好和你的男友一起面对,你还年轻,未来的生活才是现实的。
作者:孤独的人跳舞 时间:2011-06-25 17:29:29
  成熟男女,笑谈风月亦有情,QQ群161639393

作者:绝对很坏 时间:2011-06-25 17:31:06
  没想到自己也出了围城,一时间感觉空气凝滞了。一个男人带着孩子今后再该何去何从?也不知道该和谁说,也不知道说些什么,不知道自己是解脱了还是又进入了另一个新的困境。。。。
     面对似乎可以重来的生活自己又能鼓起多大的勇气?唉~!离婚就离婚了吧,可咋就感觉自己就低了一截了呢?是错觉吗?不想去接受也没啥信心去再寻找和接受一段感情,或者自己已经被生活磨灭了所有的激情 ,什么也不想做 。。。。
     闲暇中建了一个自己的离婚群 ,希望大家在另一个空间来开始一个新的世界。。如果你们和我的处境一样,那就加入吧!QQ高级群---(围城之外--期待 群号:81783661) 大家一起聊聊 ,期待一段新的旅程。。。。。。。。。。。非离异误入

没想到自己也出了围城,一时间感觉空气凝滞了。一个男人带着孩子今后再该何去何从?也不知道该和谁说,也不知道说些什么,不知道自己是解脱了还是又进入了另一个新的困境。。。。
     面对似乎可以重来的生活自己又能鼓起多大的勇气?唉~!离婚就离婚了吧,可咋就感觉自己就低了一截了呢?是错觉吗?不想去接受也没啥信心去再寻找和接受一段感情,或者自己已经被生活磨灭了所有的激情 ,什么也不想做 。。。。
     闲暇中建了一个自己的离婚群 ,希望大家在另一个空间来开始一个新的世界。。如果你们和我的处境一样,那就加入吧!QQ高级群---(围城之外--期待 群号:81783661) 大家一起聊聊 ,期待一段新的旅程。。。。。。。。。。。非离异误入
作者:语丝缕缕 时间:2011-06-25 17:36:41
  告诉他:你跟我离婚又结婚,现在来找我复婚,可以但是请排队,等我结过婚再离婚,第一个通知你。
作者:樱樱小妞 时间:2011-06-25 17:41:14
  @妻泪已干 2011-06-25 16:57:19
  ==晕死了,还有脸回头,虽然看上去他本质不坏,可是他居然出轨了还为了那女马上与你这个陪伴在身边安静的听全说话支持他的人离婚。只为了人家年轻,人家有资本,人家活泼,人家能带出去见人?你为他这个家做到贤妻,他有表示过神马,有帮忙过什么?而那女的,他在家就不做家务不干活,他居然还能忍 ,而且还要看到她出轨才离?再想到你的好,这样的男人可怕,就算为了孩子好想复婚,我也觉得没必要,没有谁得为谁等上一辈子的,没有谁得为谁总是流泪的。本来觉得能复婚是最好的,对孩子也好,当看到那段那女的不爱干活什么的,还有他没看到她出轨也可能不会想到楼主,这段话就可以支持不复婚了。。希望楼主幸福
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 17:45:24
  他离婚后,他也生了一次病住院。我父母知道后去看了他。他告诉我父母:希望我去看他一下,考虑到父母的面子,我带着儿子,买了点水果,就去看了他,他想说话,我告诉他:我只是带孩子看他父亲。其它话不要说了。
作者:叶的孤单2011 时间:2011-06-25 17:47:59
  女人永远也不要心软
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 17:59:45
  @叶的孤单2011 2011-06-25 17:47:59
    女人永远也不要心软
  不是我心软,是我眼泪已流干。
作者:温玉儿 时间:2011-06-25 18:02:15
  楼主前夫的性格,往好里说是上进,往坏里说是贪心,
  他绝情离婚后,又厚着脸皮来纠缠楼主,说明他非常自我,想要什么就要得到什么,
  如果复婚,他还会喜欢上年轻漂亮的MM,差别只是他不会提离婚,搞搞包养。

楼主把情况跟父母讲清楚,态度坚决点,表示再逼你复婚就死给他们看,
  老人家应该不至于糊涂到为了女婿不要女儿。
楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 18:03:00
  那次他住院,见他痛苦的样子,如果是没有离婚,我会比自己病了还要难受。可在当时,我象局外人似的,完全是父母要我来看他一下,我也是为了让孩子看他才来。
作者:yoya1017 时间:2011-06-25 18:10:14
  这种男人坚决不能再要了,伤一次就够了........
作者:一出沉默的杯具 时间:2011-06-25 18:22:20
  不相信永恒的真爱!
作者:缘分两头的你我 时间:2011-06-25 18:24:51
  人说:不要在愤怒的时候做任何决定,同理,不要在情感一起涌来的时候的时候急于做任何决定,起码,先不要跟现任男友结合,走一段时间看看再说,如果前夫决心不够那就再做今后的打算吧。

我要评论
作者:zm52170 时间:2011-06-25 18:24:54
  楼主,那样的男人就不要再纠结要不要复合了,告诉他有多远滚多远。
作者:rjcb99 时间:2011-06-25 18:36:10
  咋都不相信人会改变?
  咋都想尝试相信新人?
  理性的说:复婚!
  带着情绪的话:再婚!
作者:动感跳跳糖 时间:2011-06-25 18:39:45
  对婚姻没有责任感的男人坚决不能要,拿离婚当儿戏
作者:夜妖娆2011 时间:2011-06-25 18:51:05
  淫荡的夜晚开始了 思想可以肮脏身体一定要健康一个健康的体魄才能支撑一个淫荡的灵魂,,群:159162264期待你的加入,诚招:寂寞少妇,腐女,腹黑女,丝袜。。能放的开的。。你懂的

作者:sye0114 时间:2011-06-25 19:06:04
  这篇文章我好像在网易看到过!楼主来骗贴的啊?
作者:百米蜗牛 时间:2011-06-25 19:14:42
  看了楼主写得,看了很多跟帖,
  觉得有些跟帖说的很不负责任,口气一付怨女的样子!
  楼主在犹豫,的确任何人如楼主一样都很犹豫!
  为什么犹豫,因为你老公还是不错的,
  喜欢美女是人之常情,特别是这个礼崩乐坏的时代,
  一个一辈子只有一个女人的男人在中国在有多少,
  我是个男人,我从男人的角度说说你老公的优点。
  1,有能力,做生意做得可以的应该是有能力的。
  2.孝顺,有人情味道,不论对你父母,还是对你,从离婚的财产分配就可以看出来。
  3,是个性情中人,他为了情人而离婚,而不是维持现状,实现所谓的家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!真情真性
  楼主的现状是,三十多岁,带个男孩子,有一些资产。
  如果复婚,无非是感情的一次大的波折,对孩子,对父母都有个好的交代。而且你们其实有感情的,从楼主离婚后的状态看。
  如果不复婚,找个另外一个,那有很多不确定性。你能保证第二个就一心吗,不会出轨!楼主在生个孩子,拉扯大,很辛苦呀,同时你还要保证家庭的和谐,想想头也很大呀!你能保证他不是冲你的钱来的吗?
  一点自己的看法,

作者:追寻晨曦 时间:2011-06-25 20:29:05
  我说:生活中又漂亮又好的女人很多,只是他还没有遇到而已。当他再次遇到时,他记性中美好的过去,马到就会被眼前的东西所取代。不管你承认不承认。我现在既不年轻,也不很漂亮、更谈不上性格活泼开朗,虽然在你遇难时,成为你的一个倾诉的对象,但当你得春风意时,你立即就会感觉到让你很失体面,让你的能力和魅力大打折扣。
     如果你心中还真有我的存在,就放我一条生路,让我过平淡的生活吧。

信任崩解了啊,哎~~
  不知道楼主最后会怎么选择,但无论如何,不要拖现男友的时间太久,
  你说你前夫已经骚扰你半年了,这么长时间你该给双方一个交代了

楼主妻泪已干 时间:2011-06-25 22:03:15
  这件事非常让我纠结,因为他将我父母争取到了支持他一边。
   今年大年30日,他以看儿子为名,在我娘家吃30夜饭。弄得我一脸灰。因为他对我父母一直非常好,父母也拿不下脸不接待他。吃30夜饭时,他说:爸爸妈妈,虽然他和我不一起生活了,请允许我永远这样称呼您们二老。
   我父母也不好多说什么,因为有他在,我一直躲在房间上网,没有与他们同桌吃30夜饭。他吃完饭就回去了。父母进来劝我出去吃点东西,想开点,大年30的年饭,无论如何,要吃好。日子难过,也总要过下去。饭后,他们二人又问我:见面的男朋友感觉如何。才认识不久,能谈得如何呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规