我被领导qiangjian了

楼主:何去何从1111 时间:2011-08-19 19:53:00 点击:1198283 回复:6641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 128 29 30 31 32 33 3467 下页  到页 
作者:犀利张先森 时间:2012-11-05 05:50:40
  楼主把这事都忘了,

作者:微丶笑_大师 时间:2012-11-05 10:15:50
  好吧,跟他搞地下,说不定还可以保你前途无量呢。既然不能反抗。何不闭眼享受。

作者:ah3938425 时间:2012-11-05 10:29:37
  自己说强奸后还喜欢他,可是又说自己活不下去了,这不是前后矛盾吗?
作者:向往明天PU 时间:2012-11-05 10:46:09
  呵呵你自己也喜欢就无所谓了
作者:寂寥大哥 时间:2012-11-05 10:51:29
  你该去自杀啊

作者:我依旧相信梦想 时间:2012-11-05 13:47:28
  有了这一次,他更想着有下一次,继续下去问题更大,有可能你家庭破解痛苦不堪,如果你想自杀,那我问你,死都不怕了你还怕什么?冲到他面前,直接废了他然后用你自己的关系判轻一点,做几年牢就出来了。或者把工作辞了吧,再好的工作跟生活的幸福比起来都不算什么,社会上做什么工作的都有,人家照样找到自己有意义的事做,人活着追求的是什么?不要纠结在这里。果断离开现在的圈子,至于告诉你老公我看最好不要说尽,可以说强奸未遂,很少有男人能接受自己的老婆被其他男人玷污过,然后报仇的事你可以才去做,不行就让你老公搞垮他,至于勾引他然后报仇万万不可,这是世上最愚蠢的方法,成与不成你都会受到伤害,不要那么傻。另外以后就保护好自己,多注意。最后我想警告你,不要有默认这件事的想法,不要以为无所谓,这样下去你会对不起你老公,最后你可能会出轨,错对就在一念之差。

作者:我特么睡不着 时间:2012-11-05 13:57:01
  楼主上来说说现在怎样了?你答应过的喔!

作者:c念旧y 时间:2012-11-05 17:01:14
  擦……不想说你们

作者:oanalhm 时间:2012-11-05 21:24:23
  有那么严重吗?

作者:只会扔砖头啊 时间:2012-11-05 22:41:30
  此事背后定有个天大的密密!

作者:sendyy 时间:2012-11-06 00:12:06
  当做是一场噩梦

作者:jur 时间:2012-11-06 03:20:52
  写手

作者:zhangzmn 时间:2012-11-06 03:36:28
  开醱票:联系电话:15986189110 QQ;2641160010 陈先生.验证后付款
  一: 增值税专用醱票、海关专用缴款书.  
  二: 普通国醱票:
  1:商品销售;
  2:货物统一销售;
  3:工业企业销售; 
  三:普通地醱票:
  1:运输电脑版运输,货运开,国际运输,装卸,联运,海运,
  2:其它服务广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等 ,
  3:建筑安 装,
  4:加工修理,
  5:其它租赁,行政事业专用,机动车销售,房地产交易,废旧物资回收,税务代开等专用票。
  所有票据均可在贵司当地税务局验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可开票!
  如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会在第一时间回复您!
  为你提供北京,天津开醱票,沈阳开醱票,郑州开醱票,太原,无锡,上海,苏州,南京开醱票,杭州开醱票,济南,青岛,厦门,泉州醱票开,广州,深圳,东莞,中山,佛山醱票开,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,绵阳,成都,南昌开醱票,开增值税醱票,
  本公司实力雄厚,有着良好的社会关系,了解财税法律法规,实行规范管理及严格履行的保密制度。专业从事财务办理、税务办理、财税咨询和工商办理等业务的专业机构。
  与全国多家公司有着密切的业务联系,可以为企业单位办理:财务、税务及相关信息咨询,包括增值税、商品销售醱票、建筑工程醱票、运输醱票、广告醱票、服务醱票等,
  公司成立多年一直坚持以“诚则兴”为中心,立足于市场之中。
  本公司郑重承诺提供咨询及服务绝对真实可靠,欢迎合作。
  业务项目: 1、办理记帐、补帐、补办醱票、旧帐整理、建立(醱票)咨询。
  2、办理纳税申报、税务登记、变更、注销、醱票领购、税收筹划、税务咨询。
  3、办为制作涉税文书,办理记帐,办理醱票管理,为申请一般纳税人认定。
  4、办理减、免、退税申请报批,提供税收咨询。
  5、办理生产企业的免抵退税和外贸企业的出口退税业务。
  6、开展税务审计,协助税收策划,担任常年税务顾问。
  (联系电话:15986189110 QQ;2641160010 陈先生.验证后付款)多谢合作.咨询电话:15986189110 QQ;2641160010
作者:Wjj5660 时间:2012-11-06 10:24:21
  这种问题还犹豫?要不继续苟且,要不鱼死网破,关键看自己,

作者:yellowbow 时间:2012-11-06 10:54:38
  @maolei5201986 2011-08-19 20:27:57
  真受不了你这种女人,一方面给老公带绿帽子,还说自己贞烈女子。却又一直给自己找不去报警的理由!可笑,要么早点报警,把事情一次性解决,要么继续通奸下去,因为有第一次就有第二次,即使你不愿意,到头来还是会东窗事发!结果更悲剧!
  -----------------------------
  @何去何从1111 2011-08-19 20:31:58
  你说的过于激烈了,我没有给老公戴绿帽子,但我现在绝对不会报警,报警?我父母,我老公,我孩子的脸面呢?如果是你,你会吗?要我报警,我宁肯死!请真诚地回应我。谢谢关注
  死要面子活受罪!唉。。。
作者:享极点 时间:2012-11-06 10:58:46
  骚比
作者:黑鞭圣主 时间:2012-11-06 11:01:45
  的人

作者:夜夜笙歌King 时间:2012-11-06 12:28:23
  带套不算QJ,貌似

作者:浣娘子 时间:2012-11-06 12:36:18
  我个人觉得报警也没用 现在戴套都不算强奸了 更何况是你自己喝醉了给别人有机可乘平时还心生爱慕 我觉得你现在的心态就是不甘心 不甘心被白睡了
作者:伸张正义1102012 时间:2012-11-06 12:59:27
  最近在网上玩网络游戏dnf 有个走红工作室 大家看好了 别买 会上当的 切记...
作者:无限向往啊 时间:2012-11-06 13:02:08
  忍

作者:长大了乐乐2012 时间:2012-11-06 13:07:44
  别装b了,你是拿被强奸当享受,当了婊子又在立牌坊,难道今天的社会还存着强奸?鬼才信呃?!
作者:屈晓杰 时间:2012-11-06 15:14:36
  回复第1楼(作者:@何去何从1111 于 2011-08-19 19:53)
  拜请大家关注我!告诉我,我该怎样选择!
  ==========

作者:屈晓杰 时间:2012-11-06 15:16:53
  那你可以选择离婚,这样心里才过的去!回复第4楼(作者:@何去何从1111 于 2011-08-19 19:55)
  我是不是一个坏女人,是不是一个放荡自私的女人???我该怎么办?
  ==========

作者:周晓群的博客 时间:2012-11-06 15:20:35
  看文章好象挺开心挺得意的,不象悲伤女人。
作者:亚滨东海人 时间:2012-11-06 15:34:15
  报警有很多麻烦,不报心理问题解决不了。自己决定。
作者:激活人生2009 时间:2012-11-06 15:38:53
  既然有意 何来强奸?
作者:daozun 时间:2012-11-06 16:03:12
  记得LZ不是和人打赌,半年之后来看你做了别人情人没有啊。怎么不敢上来了?
作者:xiaowu33440 时间:2012-11-06 16:38:13
  你不报警'还会有下次'一直把你当发泄的对象!姑息养奸知道不?

作者:安楚峰 时间:2012-11-06 18:14:11
  人啊,八字没一撇,一个巴掌拍不响。有没有想过报复他?吼吼…

作者:庄少奎 时间:2012-11-06 18:52:35
  @塔罗牌西红柿炒蛋 2011-08-20 21:42:11
  @何去何从1111 2011-08-19 20:08:29    你们不知道,中间我还曾拨通了他老婆的电话,我以为这个电话可以救我,可以警醒他,结果他竟然说:“你打啊,我老婆的名言就是丈夫丈夫,一...
  -----------------------
  你是晓红吗?电话是13822900086吧?最近工作怎样?
作者:苍天乃大 时间:2012-11-06 19:39:28
  你是顺奸,不是强奸,你真是愿意的啊,所以别想了!该干么干嘛去,人家领导占领了你这个山头就会占领下一个山头了!!
作者:lsws33 时间:2012-11-06 19:40:19
  你要是拼命抵抗,他怎么强奸你?
作者:君为红颜醉1986 时间:2012-11-06 20:12:00
  报警啊、

作者:狐狸之恋1314 时间:2012-11-06 20:41:08
  你这样说。。。好像还蛮享受“强奸”的过程。。。
作者:爱情马奇诺 时间:2012-11-06 20:45:38
  要求升迁

作者:那颗小猩猩 时间:2012-11-06 21:20:30
  听你这语气不像是真的,若是真的也感觉不到你半点羞愧和耻辱,送你四字好自为之

作者:lining55aiziji 时间:2012-11-06 21:59:08
  @何去何从1111 2011-08-19 19:55:01
  我是不是一个坏女人,是不是一个放荡自私的女人???我该怎么办?
  这只能问你自己了……心底的那个声音是最真实的~
作者:xiaohu21000 时间:2012-11-06 22:12:49
  有点像是楼主的梦境!就当是梦境吧!事情已经发生了!从描述中让人觉得确实有点无耻,有通奸之嫌!无耻就无耻了,再说楼主反复强调老公优秀!难免也有什么!大家懂得!

作者:xiaohu21000 时间:2012-11-06 22:16:02
  回复第28楼,@极度空虚与无聊

如果真的发生这种事情,你真是太悲剧了。如果继续这样,有一次就会有两次,三次。。。。。。。,默不作声的话,他会有恃无恐,像你所说报警的话,丢不起这个人,并且会影响自己的家庭。女人在工作中就是这样,吃了亏也只能是亏。如果你够有魄力的话,换工作吧。不过至于为什么要换,要想好跟老公怎么说这个理由

--------------------------
  同意

作者:xiaohu21000 时间:2012-11-06 22:22:27
  回复第46楼,@何去何从1111

说实话,他只进去了一下,然后看我反应太激烈就放弃了,或许也是他自己身体的原因。可是这也是耻辱啊

这是什么话?说反应激烈,又解释说是他身体原因,我看透露着软弱

作者:zzhgjsgy1980 时间:2012-11-06 22:33:52
  回复第141楼,@何去何从1111

@哥玩的 2011-08-19 21:52:32
  如果你没有湿润,他如何进去?他能进去说明你早已动情。还是早些回家,洗洗睡吧。
  是不是真的没有湿就不能进去?我就想知道这个,当时真的没感觉,他也说他只进去了就可以救得到了,老天保佑要是没进去就好了。他会不会是身体不行了,爱面子这么说?

进去不进你没感觉,女人不让进一般进不去,要们打昏,要们迷奸.

作者:_猫冬 时间:2012-11-06 23:04:12
  lz苟且一下吧。。能活当然要活着

作者:思艺的风帆 时间:2012-11-07 01:23:54
  更像是在为自己的错误找借更多的借口
作者:荷生lotus 时间:2012-11-07 05:41:04
  回复第58楼,@何去何从1111

我现在就想勾引他,报复他,废了他然后去死,可是他不接我电话!

--------------------------楼主iq让人好捉急

作者:舔你的蜜嘴 时间:2012-11-07 05:55:29
  想开点,顺其自然吧,多一个男人疼你不是更好吗?

作者:戳小东 时间:2012-11-07 05:55:37
  @何去何从1111 2011-08-19 19:53:00
  我被领导强奸了!就在今天,下午,刚才,我被领导强奸了。可是这个人,我心里也隐隐地喜欢,但我怎么面对老公和孩子,怎么办,我何去何从?伟大的万能的天涯,请你告诉我!我是一个传统贞洁的女子,我想要自杀,可孩子那么小!555
  老妹、你说这是这是为什么呢?

作者:小桥流水1234567 时间:2012-11-07 06:22:28
  @何去何从1111 97楼
  我没有骗贴。我的确以前是隐隐地喜欢他,他正40岁,的确是有魅力的,我们全家以前和他关系都很好的。可是喜欢并不代表我要和他怎么怎么。我也不知道他会这样做。
  你跟一个喜欢的人做爱了。
  这是,,,出轨。
  别在这里当了婊子立牌坊好吧。
作者:QQ群204299468 时间:2012-11-07 09:49:31
  被人强奸了 还隐隐地喜欢他 贱女人
作者:XYJmG 时间:2012-11-07 10:29:01
  真的搞不清楚楼主是享受呢还是要讨个公道的!
  若是享受就继续,若是讨个公道就对薄公堂!
作者:心墙墙 时间:2012-11-07 13:55:22
  不要在去想啦 好好生活 那样的货色早晚一天会有报应的

作者:都市边缘ABC 时间:2012-11-07 14:47:53
  别煽情了,真正的强奸并不多,打都是半推半就甚至通奸之后后悔了,

作者:王诗露0914 时间:2012-11-07 16:46:57
  @还好小路 2801楼
  别买乖了,母鸡不翘尾巴公鸡是上不去的。
  来自UC浏览器
  什么意思啊
作者:灵山至文昌 时间:2012-11-07 17:46:50
  太作,你想想在交配前没有你配合是很难搞进去的!

作者:蚂蚁上菜 时间:2012-11-07 18:05:07
  用嘴巴咬,又不犯法,又有力量,牙齿是人最有力量的地方, 可以咬他舌头,咬他手指,耳朵,反正可以咬一块肉
作者:h137741224 时间:2012-11-07 19:20:31
  报警吧

作者:南宫语薇 时间:2012-11-07 22:06:35
  这人好贱

作者:彩霞1966 时间:2012-11-07 22:22:30
  报警吧,不然还有下次的,你都有死的准备还怕什么呢

作者:一叶知秋深2012 时间:2012-11-07 23:28:02
  @何去何从1111 2011-08-19 20:20:27
  我从小就把贞洁看得比生命还珍贵。老公是我的初恋,我们直到正式办酒的晚上才爱爱,并且当天晚上还不是很成功。我真的想不通,我对不起他啊。他好爱我啊,对我真的很好很好!
  叫你老公去强奸他老婆
作者:deng179516337 时间:2012-11-08 01:24:21
  3028的最后一句话太给力了你可以照办

作者:这不是幻影 时间:2012-11-08 05:25:15
  楼主还会被搞,直到他操腻了为止

作者:suvmpv 时间:2012-11-08 09:34:11
  无缝的鸡蛋会招苍蝇吗

作者:a3226505 时间:2012-11-08 09:47:02
  当然要了啊,不做哪来的爱回复第110楼(作者:@何去何从1111 于 2011-08-19 21:29)
  @971190343 2011-08-1921:28:16
  我没有骗贴。我的确以前是隐隐地喜……
  ==========

作者:qq979211253 时间:2012-11-08 14:27:09
  来找我吧,负的起责的男人电话18339362587
作者:heyucan99 时间:2012-11-08 16:01:38
  楼猪:你懂不懂潜规则?
作者:hzw7117 时间:2012-11-08 16:16:31
  LZ算了,你的生活处境我非常的能理解。报案可能你的上司会受到法律的制裁。而你可能面临的家撒的处境。退一步海阔天空,也许LZ认为你今天的容忍,是他明天的放肆。面对这种事情很矛盾的,我觉得以后不要给他任何和你单独在一起的机会。保持警惕性。如果他还要一味的放肆,那就是他逼你玉石俱焚了!
  我这样说可能会得到很多人的骂声,说我胆小。但是请你们设身处地站在LZ的立场上想一想。我相信天涯论坛上的男人多,有哪个男人愿意接受这样一个事实。
  LZ将这一页翻过去吧!下一刻生活还得继续。
作者:大漠鄢氏 时间:2012-11-08 16:20:47
  先奸后友,多奸几次你们就是密友了。

作者:向林肯致敬 时间:2012-11-08 16:39:48
  @何去何从1111 2011-08-19 20:20:27
  我从小就把贞洁看得比生命还珍贵。老公是我的初恋,我们直到正式办酒的晚上才爱爱,并且当天晚上还不是很成功。我真的想不通,我对不起他啊。他好爱我啊,对我真的很好很好!
  你老公在人家女人身上努力工作的时候可曾想到过你,别天真了!可能你老公早上过成百女人了
作者:zhuzu2008 时间:2012-11-08 16:40:53
  专为成熟已婚人士提供一个娱乐休闲,情感经历,家庭烦恼,脐下三寸皆可畅所欲言的聊天场所。
  漫漫人生,落寞情感,及时行乐,快乐性生活,谈经历,聊技巧。说辛酸往事,谈甜性涩爱;展示人性,畅所欲言~~~~~~~~

这里没有道德的批判,没有背叛的歧视;没有虚伪的奉承,没有假道学的说教。仅希望给予您一种将心灵放松家的感觉,给你一个敞开心扉展示人性的平台。
  欢迎爱聊天的已婚或离异朋友进群交流情感,本群谢绝未婚人士,谢绝人妖,谢绝僵尸ID,谢绝一切伪君主,更谢绝满口粗俗下流者,本群奉行风流而不下流,淫荡而不下贱的人生哲学。不求人满,但求人精,情感交流群号: 一九五二七二九五八
作者:随遇而安阿萨德 时间:2012-11-08 17:07:28
  真不知道?
作者:随遇而安阿萨德 时间:2012-11-08 17:08:47
  不是装B吧?
作者:thankyou1638 时间:2012-11-08 17:12:52
  这个不算什么呀,戴套了吗?没戴的话就不算强奸……
作者:lorentt 时间:2012-11-08 18:14:44
  把过程仔细说一下
作者:酷龙骑兵 时间:2012-11-08 18:44:15
  不去告那禽兽,那你就等着接二连三的被那禽兽强奸吧。
作者:007kp 时间:2012-11-08 19:21:10
  有第一次,还会有以后的,如何面对,因为酒?在有酒局的场合就不要好酒!

作者:蕐蕐蕐 时间:2012-11-08 19:42:33
  打110~~
作者:pjjgm 时间:2012-11-08 22:15:04
  不好说,只要你能坚决的不和他再次发生关系才能不沉沦,如果再次发生关系,不管是半推半就还是强行,那么你就堕落了,女人的心里和处女膜一样破一次,再破。第三次心里就觉得也就那么回事。到了35岁以后做爱也就那样。做好女人就尽量不要单独和他在一起。离得远些,警告,把这件事埋在心里让岁月去磨平吧。
作者:上帝的指南 时间:2012-11-08 22:24:28
  报警是不可能的了 看来你以后的日子不好过了
作者:女人起义 时间:2012-11-08 22:33:41
  单身男女激情畅聊QQ群261798534.
作者:韩水生 时间:2012-11-08 23:13:35
  @何去何从1111 2011-08-19 19:53:50
  拜请大家关注我!告诉我,我该怎样选择!
  一个巴掌拍不响,享受领导的待遇,才会有更好的待遇??????????
作者:旧城旧情 时间:2012-11-08 23:56:00
  哎!有些事经历过了,埋藏在心底,远离公务员的工作重新和老公开始就行了...
作者:深山匹夫 时间:2012-11-09 00:58:33
  爽不爽你自己心里没数吗。

作者:welson 时间:2012-11-09 01:15:24
  楼主少在这装B了啊!你他妈喜欢人家还好意思说这些,最讨厌你这样的女人!又想当婊子又想立牌坊!一个巴掌拍不响,你正正经经的交往我就不信人家会有邪念?自己都承认有点被人家吸引还好意思在这说,你怎么对得起老公孩子。你要真的是个烈女,要么去死,要么立即去报警!还他妈的在这纠结,人家就算卑鄙一点也是你给壮的胆,吃定你不敢报警!

作者:想太多是折磨 时间:2012-11-09 09:49:15
  这种事有第一次就有第二次

作者:搬砖回来早 时间:2012-11-09 09:55:33
  有一次还有第二次

作者:嬷嬷的小鱼 时间:2012-11-09 10:46:08
  哎,这个领导可以让他去shi吧!
作者:wwzzgg大肚佛 时间:2012-11-09 11:18:34
  就当没发生,过去就过去,你不是还喜欢那领导,也可以继续
作者:八戒需要抽脂 时间:2012-11-09 12:47:23
  不解释。不是公务员么、头脑很聪明的。大家都给了你很多建议、你自己看着办……

作者:半城沙烟只剩烟 时间:2012-11-09 13:02:16
  忍忍吧,实在不行在和他做一次,拍他裸照,后面你懂得

作者:buzhenghua 时间:2012-11-09 13:34:42
  回复第54楼,@寻诸暨傅海峰

报警与不报警二个结果。
  1、报警:他抓起来,会相对平安无事,你可以要求纪检对你的完全保密。
  2、不报警:你继续会是他的性伴侣,以后你失去的更多。

保密?笑话。现在那还有秘密可言!

作者:buzhenghua 时间:2012-11-09 13:36:22
  回复第63楼,@何去何从1111

@寻诸暨傅海峰 2011-08-19 20:53:21
  报警与不报警二个结果。
  1、报警:他抓起来,会相对平安无事,你可以要求纪检对你的完全保密。
  2、不报警:你继续会是他的性伴侣,以后你失去的更多。
  你不在体制内不会明白,纪检根本就不会保密。并且机关这样的事,大家不知道传的多兴高采烈!我就算不报警,也绝不会成为他的性伴侣!我活下去的话,就一定要报仇!

活下去!从长计议!

作者:buzhenghua 时间:2012-11-09 13:38:53
  回复第66楼,@何去何从1111

@笑看红尘成与败 2011-08-19 20:55:10
  @何去何从1111 2011-08-19 20:47:16
  @永天意 2011-08-19 20:41:31
  找个机会废了他,但现在还是忍了吧
  是不是那个用手用力地掰就会有很大的损伤?如果要实施,必须勾引他,然后再废他,这样我会负法律责任么?......
  你有什么号建议么?

收集他的证据。慢慢来,千万不能告诉老公,要不然他会一辈子难受。

作者:buzhenghua 时间:2012-11-09 13:40:45
  回复第71楼,@myytruud

给你点建议,一是不要报警,报警只是义愤,对你没有一点益处,对他也没有任何弊处,因为你没有证据,反而会让他反咬一口,说你工作不力,不接受批评,怀恨在心,等等。二是忘掉。忘掉是表面,关键是把握好机会,慢慢掌握证据,包括方方面面的,关键时候给予致命一击,不打则罢,出击就致命。三是变为常态。该如何工作还是如何工作,平常保持距离,注意保护自己,不独自和他待在一起,使其没有在侵犯你的机会。四是当作生活的插曲。把这件事情作为生活的调剂,算是一个偶然。

[消息来自掌中天涯]
  支持这个观点,可以提醒老公注意这个人!

作者:九头鸟0066 时间:2012-11-09 15:50:50
  嘿嘿,又一个被强奸了,40岁强奸30岁,哪个男人够猛的了。你就当是享受一次了。{又一个偷鸡不成赊把米的}
作者:九头鸟0066 时间:2012-11-09 15:53:37
  那他戴套没有?警察说戴了不算弓虽女干滴.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 128 29 30 31 32 33 3467 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规