中秋节老公提出离婚,因为我不孕,10年的感情即将灰飞烟灭

楼主:雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:08:00 点击:3596 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公提出离婚了,是中秋节那天,还是早上,正是大家准备幸福合家团圆的时候.我还没顾上吃月饼,眼泪陪我度过了这个中秋.
  理由是我做试管3次失败,没生育的希望,不想愧对父母.是的,走上试管婴儿这条路确实是我身体的原因,我多囊卵巢加上输卵管通而不畅.虽然每次失败后都伤心欲绝,但我还是乐观的想去坚持,近段时间都在吃中药调理,因为医院里还有3个冻宝宝,本还打算明年春天把他们接回家.可是我没想到老公确如此的绝情想把他们抛弃,这几天我每天饭都吃不下,不知怎么办,老公确急着逼我签离婚协议,分手费都给我准备好了,我不知道他为什么这么急,真的想不通,我不知道什么样人能有这么绝情,不好用的东西说扔就扔了.他是善良的,他是曾经不顾父母的反对坚持要和我结婚的啊!

事情发生到今天已经一星期了,每天我在痛苦和眼泪中煎熬,我不知道怎么办.

求大家帮分析,求安慰

我现在不知怎么办, 是放弃还是坚持,谁能告诉我.........
  ..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:25:40
  如果说我们没感情, 真的没人相信. 我和老公都是80初,10年前认识于大学校园,那是我大一,他大二. 他说对我是一见钟情的, 而他让我也感觉很与众不同,虽然人不帅,性格也不外向,但我感觉很稳重,于是在众多追求者中我选择了他.校园的恋情是单纯而甜蜜的,但没想到遭到了他父母的强烈反对, 理由是他本地男,家境较好,而我是外地凤凰女. 但是这一切都没能阻止我们在一起,在他的坚持下,他父母很快妥协了.毕业后公公婆婆也很快接受了我,还说我是个很懂事的孩子.

楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:33:59
  没人吗?我自己述说好了,这几天老公很急,老催我去办手续,刚刚出差去了,留了张纸条,说出差几天,让我尽快收拾心情去办手续.从接到离婚通知到要我离开这个家要我仅仅几天接受,我真的从来没想到,可能会说我很傻.是的,事发前虽说有一些征兆,回家就一人对着电脑,不爱和我说话,但我一直傻傻的认为那是他工作压力大.
作者:游泳的机器猫 时间:2011-09-18 10:36:42
  不能帮你决定,但是我理解你的感受,我和你病情一样
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:41:44
  现在我每天都不知怎么办,双方父母也不知道.我本来很想先告诉他父母,因为这一切来的太突然,他说愧对父母我理解,他是个孝子.都说不孝有三,无后为大.但是我还有希望啊,公公婆婆也根本没逼我们,上周婆婆都刚陪我去看医生.他现在逼我不许告诉他父母,否则我一分钱都拿不到,他知道至少现在公婆不会马上答应离婚.我真的不知道他怎么能一下子说赶我走就走啊,离婚为什么要那么急,我真的不知道发生了什么事,即使不再相爱了到最后一步也要那么绝情吗?
作者:布嘎嘎 时间:2011-09-18 10:45:55
  离婚吧

楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:46:59
  游泳的机器猫,谢谢帮顶.

其实我以前我也想过,走上试管婴儿这条路风险很大,现在经历三次失败后我身体也大不如前.我曾想再坚持2年,如果还是没成功的话,我就认命了,那时我会主动要求离开,但是现在我真的不知怎么面对,就这么快放弃了吗
作者:掩人耳目专用马甲 时间:2011-09-18 10:50:38

争取自己的权益才是王道!

不要只顾着哭哭啼啼,老公没了,钱也没了,最后连个落脚的地方都没有!!

楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 10:52:49
  离婚?真的说让我走就走吗?真的可以不用告诉父母吗?真的可以就2个人解决吗?真的可以几天时间就结束曾付出的10年青春吗?
作者:还富与民 时间:2011-09-18 10:53:38
  我去过医院的生殖服务中心,坐在一群等待的人们之中,每个人的表情都一样的焦灼,每个人的内心都一样的渴望,但是我知道,每个人都没有错。是的,我也是一个试管失败者,但是我不是人生的失败者,因为我们没有错,错的只是命运。如果一个男人连这点洞察人生和命运的能力都没有,不如放弃吧。
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 11:04:16
  @还富与民 2011-09-18 10:53:38
    我去过医院的生殖服务中心,坐在一群等待的人们之中,每个人的表情都一样的焦灼,每个人的内心都一样的渴望,但是我知道,每个人都没有错。是的,我也是一个试管失败者,但是我不是人生的失败者,因为我们没有错,错的只是命运。如果一个男人连这点洞察人生和命运的能力都没有,不如放弃吧。
  -----------------------------
  你的话很温暖我,谢谢你!我这几天真的很迷茫.
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 11:06:39
  其实我最痛苦的不是离婚,而是他从告诉我要分开后,第一天就逼我签协议,第二天
  就去办手续.绝情的让人窒息.
作者:还富与民 时间:2011-09-18 11:09:38
  @雨中的薄荷 2011-09-18 11:06:39
    其实我最痛苦的不是离婚,而是他从告诉我要分开后,第一天就逼我签协议,第二天
    就去办手续.绝情的让人窒息.
  理解,人非草木孰能无情,先拖一拖吧,这样现实一点。
作者:我应该要什么 时间:2011-09-18 11:14:49
  %80%,你老公已经找好下家了,说不定种都下了,所以急不可待;旁人的角度,你这个婚看来是离定了,你要调整好自己的心态,好好对待自己。建议了,可以搜集一下证据,以便离婚时多争取自己的权益;如果他真的未离婚就和野女人生了孩子,那就是重婚,你自己看着办。人对你不仁,你是否还要讲情义。
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 11:25:18
  @我应该要什么 2011-09-18 11:14:49
    %80%,你老公已经找好下家了,说不定种都下了,所以急不可待;旁人的角度,你这个婚看来是离定了,你要调整好自己的心态,好好对待自己。建议了,可以搜集一下证据,以便离婚时多争取自己的权益;如果他真的未离婚就和野女人生了孩子,那就是重婚,你自己看着办。人对你不仁,你是否还要讲情义。
  我也这么想过,因为一些不良征兆都出现在近2个月,以前他从来不用手机QQ,这段时间机不离手,8月初我有查看他的QQ记录,确实和一女的关系暧昧,他很关心她,但是那女的还算矜持,因此我也没逼问.争吵的那天我有想起这事,他说至少现在没发生关系,是不是至少承认心理出轨了,如果这样的话,我要这么快的成全他们了
作者:我应该要什么 时间:2011-09-18 11:30:20
  什么 一日夫妻百日恩,百日夫妻似海深,狗屁!
  女人,一定要把自己放在头一位!
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 11:40:33
  不管怎样,我想说说我们曾经的生活.
  他现在是一个准上市公司的部门经理,下面要管20多人,年薪15万左右还拥有一定的股权.如果明年股票顺利上市的话,那将是至少500万的身家.而我是家庭主妇,2年前辞去了事业单位的工作(不是正是编制的那种),辞职的原因是打算一心一意做试管,因为我选择了去上海做,而我所在的城市离上海要3个小时左右.
作者:观看裸奔 时间:2011-09-18 11:42:14
  哥帮你,一枪搞定让你怀孕
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 11:54:59
  自从提出离婚后,我真的不想再亲切的称呼他为老公.现在的工作他是很满意的,虽然压力大,但他很有成就感,也许男人总喜欢被人奉承吧.他感冒了下面的人会主动给他买药,有别公司的人夸他下面的人也会即使的汇报.但是他又是一个很不自信的人,家族聚餐了,从不喜欢和表哥表妹之类的聊天,听到别人比他赚的多了,他也只是冷冷的一笑而过.回到家里,完全是个大爷,家务活从来和他没关系,这我理解,这是我的工作.但我最不能忍受的是还经常挑三捡四,闲我饭菜烧的不好吃,闲我掉落的头发总扫不干净,曾经看到有人说,如果一个男人对女人特别挑剔,一是过于关心她二是厌恶她,现在看来,我显然是后者.虽然他一直说是前者.
作者:智力成功 时间:2011-09-18 12:03:54
  无言,孩子对一个家庭来说真的是很重要,以前一姐姐,就因为老不怀孕,后来他老公也是网恋了,他们关系一度崩溃,后来姐姐怀孕生了一个大胖小子,他们夫妻感情越来越好了。
  但孩子也不是解决夫妻关系的法宝,否则中国也不会有那么多的人离婚了。
楼主雨中的薄荷 时间:2011-09-18 12:29:05
  上面有人劝我多争取些权益,其实现在我们没多少共同财产,虽然有套价值200多万的房子,但那是公婆给买的,不属于我的我也不会要.现在他看起来很风光,可是2年前确实很惨,慢慢我会说到.现在他答应给我的补偿款我马马虎虎可以买很小的一套单身公寓,但不是一次性给我.这些钱对他现在来说不是小数目,但是未来只是杯水车薪.补偿费是他先主动提出的,数目是现在的一半,后来我吵了闹了,他考虑后也答应了,只是留下了一句话,他对我所剩的一点好感在金钱的争夺上已荡然无存.
作者:佳人子子 时间:2011-09-26 22:51:45
  楼主,抱抱你,为什么受伤的总是女人?当爱已经不在的时候,我想华丽转身才是最好的结局。坚强一点,勇敢面对吧。
作者:chunliu1314 时间:2011-09-26 22:57:43
  你老公是在上海浦东新区川沙上班吗。。。我看会不会是这么巧的事 被我遇到了
作者:我平凡故我在 时间:2011-09-26 23:01:15
  现在的 社会很现实
  一, 夫妻时间长了,彼此就只有义务和责任了(那还得靠运气,得看看你找的男人是不是有责任心的人) , 准确地说主要是为了孩子。
  二 , 现在这个社会出轨是件很容易的事情,容易得就像呼吸空气一样容易。
  三,这个社会竞争很残酷,谁活得都不容易,所以谁都不愿意养个没有用的人在身边
  楼主, 以上三点,你基本占全
  一无孩子
  二是老公出轨
  三是自己没有工作
  婚姻法出台了,,,,,,,, 很残酷!

作者:低调小猫 时间:2011-09-26 23:06:47
  你老公为什么会变成这样?应该不是但方面原因,请你也说说你自己的一些缺点吧

作者:六月小猫 时间:2011-09-26 23:11:17
  八零初怎么就生育无望了?如果我老公这样对我,我就在家里自杀,化做厉鬼让他也一辈子没好过!
作者:泡泡船 时间:2011-09-26 23:20:49
  看得我全身冒汗....还好我的家产一半是我的名下.
  我也一样,第二次试管,在床上一动不动三个月,用生命换得成功我也愿意,真的成功了,可是宝宝在24周毫无预兆地没了心跳,现在引产一周了,不去想那些付出,只一想到未来就好怕好怕,上天真要把我往死里逼吗?
作者:鲱啡 时间:2011-09-26 23:25:46
  可悲,十年的感情说完就完了,这段时间看的最多的就是男的抛弃女的。女人还是要对自己奢侈点吧!,要把自己放到第一位,给自己留条后路,下半身思考的动物

作者:00070109 时间:2011-09-27 01:00:27
  离就离吧,两个都想好好过才过得好,有一个人不想过了,那就过不好了。托着就会拖成仇人,趁着反目前,分个干静。
作者:严肃的月光11 时间:2011-09-27 01:18:18
  应该是找到下家了,最少也是精神出轨了
作者:不困不睡 时间:2011-09-27 06:07:12
  离吧, 他是铁了心的, 下家至少目标是找好了。没有孩子也就是一借口。 就是你怀上好了, 搞不好他也会想办法找借口。
  钱能拿多少拿多少, 要啥好感, 你可以理直气壮的告诉他, 就是那么着急离婚的这事情上, 你对他百分百的好感也降到零了, 谁还会在乎他的好感。
  然后趁自己还年轻,没有牵挂, 好好的谋个好职找个好男人。
作者:六月小猫 时间:2011-09-27 07:33:19
  我刚才说的是气头上的话,也是出于心疼楼主崩出来的。好聚好散吧,十年前你大一,也就是现在三十都没到,说什么生育无望,真的是无稽之谈,明明外面有人了,却拿生育作为离婚的借口,不得不说你老公很卑劣。妹子你还年轻,离开这男人,找份工作,养好身体,一切重新开始,我身边跟你同龄的,甚至比你大的,单身的大有人在。要记住女人不能为任何理由而丢了工作,为丈夫为孩子都不值得,独立的经济能力是你生存的尊严所在
作者:天牙歌女 时间:2011-09-27 07:37:59
  活下来再说,呵呵。
作者:汞95601326 时间:2011-09-27 07:53:19
  【有免费赠品相送】http://163.fm/F9NvEQL
作者:困惑的毛毛 时间:2011-09-27 08:18:22
  孩子是缘分,可能你们的缘分不够深吧。
  如果真的走上离婚这条路,那庆幸你没有孩子,现在有孩离婚的人多得是了。
  但离婚时不要心软,一定要争取自己的权益。
  我也离婚了,但不是我不孕,是他不育,已多次检查过,我没嫌弃他,但他出轨了。他不承认自己有问题,觉得我没去做试管是我不好,觉得换老婆可能就会有小孩。男人要离婚,什么理由都会有的。我是高中就认识他,十几年的感情了。爱情真是奢侈品啊。
  抱抱LZ,不要太伤心,你以后还要生活,一定要争取利益
作者:无奈的下划线 时间:2011-09-27 09:40:50
  1,肯定有下家了,他心也不在你这里,离婚是必然的了;
  2,楼主现在一定要拖住,坚决不同意离婚,拖得越久对他越不利;
  3,搜集证据,更重要的是,搞清楚共有财产;
  4,如果外面的小三怀孕了,你拖上一年以上,必定生出来了,他肯定是重婚罪了;
  5,别说以前的甜蜜和艰苦了,没用。人都变心了,现在跟别人甜蜜呢,你还折磨自己干什么?办点正事吧。
作者:追寻晨曦 时间:2011-09-28 17:47:27
  mmmmmm
作者:追寻晨曦 时间:2011-09-28 18:04:47
  女的不孕,一般都是死穴,不散很难,特别是年纪越来越大之后
  平心而论,你老公等你3次试管也算够意思了
  他可以为了感情留下,但你因为你的身体条件,你是没有资格仅仅用感情挽留他的,不能生育是婚姻里的致命伤

既然他已经想清楚了,还是赶快离吧,这事拖了没用,心疼过去的感情也没用
  要一些合理的经济补偿,走吧

以后可以找不孕症的男性结婚,也会幸福的
  如果幸运地嫁了正常男人,没准还怀上了呢
作者:可爱的小猫2010 时间:2011-09-28 21:57:00
  你和他都没有错。
  可怜的女人,抱抱,现在医疗这么发达,以后找个男人应该可以怀上的没问题。

你老公选了别人也没错,何况他一直养你,还给你一笔钱,也算有良心了。

你们俩都没错,只是没有缘分,放手吧。有一套小房子也不错。以后找个适合的男人结婚,也可以很幸福的。
作者:刀尖旋舞 时间:2011-09-28 22:08:13
  我已婚九年,至今也没孩子。如果因为没孩子就离婚,那这个男人就不是个东西!!实在不生可以收养一个,我觉的那和亲生的没什么区别。我正在劝媳妇收养一个,她有点不甘心,还是想生
作者:寻找八卦 时间:2011-09-28 22:30:10
  回复第40楼(作者:@dfgthrfh 于 2011-09-28 22:01:11)   想知道爱人背后的隐情吗?   2011最新版手机监听卡:采用国际领先技术,专业SIRF第四代卫星…… ==========多少钱啊,这么好用的话赶紧卖给警察叔叔去

作者:不害怕不后悔 时间:2011-09-28 22:51:43
  只能帮顶一个。给不了你建议,也帮不了你。和我一唐嫂命运一样。硬伤,悲怜!
作者:loves1753 时间:2011-09-28 23:09:47
  那就离婚吧 没什么 的
楼主雨中的薄荷 时间:2011-10-08 17:32:48
  很久没来了,楼主我还活着,婚还没离。事情发生到现在也快一个月了,真相也终于浮现。他出轨了!
楼主雨中的薄荷 时间:2011-10-08 17:39:27
  经过不懈的努力,我找到了小三的QQ,还披着马甲去看了三的空间,87年的天秤座,空间相册里晒臀,晒鞋,晒名牌,晒指甲照应有尽有。平心而论,外貌不算差,很爱打扮,身材够好。
楼主雨中的薄荷 时间:2011-10-08 17:44:24
  @泡泡船 2011-09-26 23:20:49
    看得我全身冒汗....还好我的家产一半是我的名下.
    我也一样,第二次试管,在床上一动不动三个月,用生命换得成功我也愿意,真的成功了,可是宝宝在24周毫无预兆地没了心跳,现在引产一周了,不去想那些付出,只一想到未来就好怕好怕,上天真要把我往死里逼吗?
  只要有爱就有希望,祝你下次成功,做试管太不容易了。
作者:janote 时间:2011-10-08 17:44:28
  呵呵,就跟第一反应是一样的,肯定是出轨了啊!
作者:janote 时间:2011-10-08 17:46:36
  现实点,尽量多拿些遣散费吧!
楼主雨中的薄荷 时间:2011-10-08 17:54:22
  今天他搬出去住了,也许同居去了,反正我不想管了,真相知道的越多伤害的越深。离婚他是铁了心的,这几天忙贷款的事去了。双方父母还是不知道,最初我以为他压力大找到了他最好的朋友,他朋友见证了我们十年的感情,发生这事他也感到很震惊。朋友劝我先忍住,拖一拖,因为现在劝一个处在热恋期的出轨男
  比登天还难。
作者:anndy768 时间:2011-10-08 18:17:21
  情感交流群176565257 ,谢绝90后,00后!

作者:期待小兔子到来 时间:2011-10-08 21:32:03
  楼主的经历就如同8个月前的我,只是我比较幸运一点,因为在双方都心力交瘁的时候,宝宝神奇的来到了我身边,而正是因为有了宝宝的到来,我的老公开始了悬崖勒马,才懂得了回头。
作者:未来1980 时间:2011-10-11 00:30:50
  我和楼主有着相同的经历。离婚时一定不要心软,要争取自己的权益。

作者:果断被坑了 时间:2012-12-30 11:58:35
  拖—拖吧,已经没有爱了,那就多分些钱

作者:孕之宝 时间:2013-02-18 17:06:22
  如果因为不孕而又想要孩子,我们可用中药让你达到正常怀孕所必需的各项生理指标的国家标准。
  病人的病达到国家标准后我们再收费,否则我们不分收取病人分文。
  如有意可加QQ:291650999
作者:guanyu58 时间:2017-01-22 17:42:26
  @雨中的薄荷 2011-10-08 17:39:27
  经过不懈的努力,我找到了小三的QQ,还披着马甲去看了三的空间,87年的天秤座,空间相册里晒臀,晒鞋,晒名牌,晒指甲照应有尽有。平心而论,外貌不算差,很爱打扮,身材够好。
  那你外貌 身材怎么样 上海这种大城市还是很多人 愿意丁克的 思想比较全球化一些 年纪不大 就早点离了
作者:夜阑静L 时间:2017-01-22 17:43:29
  楼主,在哪里

作者:guanyu58 时间:2017-01-22 17:43:45
  @雨中的薄荷 2011-10-08 17:54:22
  今天他搬出去住了,也许同居去了,反正我不想管了,真相知道的越多伤害的越深。离婚他是铁了心的,这几天忙贷款的事去了。双方父母还是不知道,最初我以为他压力大找到了他最好的朋友,他朋友见证了我们十年的感情,发生这事他也感到很震惊。朋友劝我先忍住,拖一拖,因为现在劝一个处在热恋期的出轨男
  比登天还难。
  心不在你这里了 不要拖 我认为拿到更多的经济补偿才更重要
作者:夜阑静L 时间:2017-01-22 17:44:11
  我认识一个老中医,盐城那里,许多不孕的吃了中药都有了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规