[余情杂感]相亲遇极度自恋离婚带孩儿女,有被敲诈的感觉,有同感的进来说说

楼主:经济适用离婚男 时间:2011-12-24 15:10:00 点击:50263 回复:689

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:幸福与面颊 时间:2011-12-29 22:38:30
学习了
作者:雪那个飘9 时间:2011-12-29 23:00:21
  话说我也是个游走在离异边缘的80后,前段时间每天都在试图与他沟通,发现是在徒劳后接着现在在反思自己,同时来网上看一些离婚人士的生活和心态,发现很多人还是比较注重自我提升的,像楼主的女友这种的可以说她的婚白离了似乎她并没有通过离婚重新认识自己
作者:一般一般18 时间:2011-12-29 23:47:54
  看到楼主的遭遇我觉得超级同情楼主,生活中确实存在这样的人类,不过楼主估计自己也并不在意,也就是当一乐吧。。。但是我看到大家的跟帖基本都是在打击离婚有孩女,我觉得不平。。。。既然能离婚,肯定是婚姻存在了不可调和的矛盾、、、明知道社会对于离婚带孩女的看法,为什么还有这么多离婚带孩子的呢,为什么爸爸不抚养照顾自己的孩子呢?最少说明,这个女人还是比较注重家庭观念的,至于她 的价值观,人有多种多样,良莠不齐,楼主不幸遇到一个极品。。但是不可否认,也有很多女性是丈夫出轨后离婚,自己独立照顾孩子,我身边有些女性朋友,离婚后带着孩子,也过的很自在,再婚,随缘吧,说得来了再说,经济肯定也是考虑因素之一,不过最重要的,还是感情和责任感。。。所以为广大女性鸣不平。。不能说你遇到极品,天下离婚女都是极品了,打击面太大了。。。同时也奉劝姐妹们,女人首先要自立,自强,不要老想着依附别人。。。
作者:我无法战胜自己 时间:2011-12-30 08:19:13
  其实我们在北京也是不得已,可在北京这些年也习惯了,这里政策落实的比较好,比我家乡好很多,这几年在北京也慢慢有了些人脉,说实话,因为给同场和邻居的姐妹们在北京找到了工作,我的父母在老家还是受到一些尊重的,而这些对于我们这些长期生活在底层的百姓来说很不容易
    我不是来诉苦的,只是希望北京人能理解我们
    楼主因为婚介所征婚找到了一位东北女士,只因一次见面以后和他提及婚前婚后财产事就愤而不平进而破口大骂,其实我觉得再婚还是丑话说在前边的好,接受对方要求就谈,不接受就不要耽误大家时间,须知我们打拼在外没有那么多时间风花雪月

我不是和楼主过不去,但是看楼主的帖子很委屈甚至很气愤,还有一些跟帖是那样的不负责任,我们希望嫁北京人难道就不可以吗?

我文化水平有限,文字组织能力也不是很强。写个东西不容易,因为宽带是几家合用共享的,网速很慢。所以我在北京板块也同时发这个,如果您是抱着同情的态度,请你去跟我的贴给我支持

作者:秋雨凄凄清清 时间:2011-12-30 09:55:50
  作者:经济适用离婚男 回复日期:2011-12-24 16:11:13  回复

那天见面我很客气的问,你吃过了吗?就是一客气。不是虚伪,正好晚7点就是饭点儿啊。中国人不都这么说话吗
    人家反应比较强烈:不要请我吃饭,我不喜欢。我要是想吃饭,天天有人请
  ——————————————————————————————
  哈哈,超逗!
作者:ttm721543 时间:2011-12-30 10:02:26
  口海社会,三婚,起风。。。。真幽默。。。真喜欢看她们的贴子,笑得年轻了好几岁。。。。

真希望她们在论坛上能再活跃一些,看到更多精彩的说法和文字。。。

期待。。。
作者:秋雨凄凄清清 时间:2011-12-30 10:11:04
  @起风后的结局 回复日期:2011-12-25 15:13:24  回复

楼主我给你发了站短,你可能没看到。我在这里说一下我自己的看法
    我是离过两次婚带男孩的,我也是北京人,女的
    我挺喜欢楼主的女友,起码人家很直爽直率哦
    楼主用一套房子换一个女人对你全心全意后半生,你不认为你占尽便宜了吗
    她主动和你说她有欠钱,说明她信任你心里倚仗于你,她把你当成可以依靠的人
    你不认为这是你彰显男子汉大丈夫的好机会吗
    你有两套房子呢,给她一套怎么啦?钱算什么呀?钱重要还是你爱人的尊严重要啊,人家是孩子的妈妈,你给孩子的妈妈尊严也就等于给孩子了爱
  ————————————————————————————————
  婚姻不是交换,一套房子换一个女人,即使不给她一套房,难道婚后楼主不会给女人一个家么?房子和家,你真区分得清楚啊!
  至于爱人的尊严,这样一个女人,才见一次面就要求人家送房子,还贷款,养孩子,她能给楼主什么?性?年轻的女人多了;做饭做家务?可以请保姆或者下饭店。她自己都不要尊严了,他人何必再顾及其尊严?
  女人一旦和男人开价,自己的身价也就贬低了。只是有些人知趣,有些人愚昧而不自知。

作者:秋雨凄凄清清 时间:2011-12-30 10:29:17
   @起风后的结局
  “当然我不会跟楼主那极品女友是的,35万贷款还要让男的还,多掉价呀”
  你真比楼主相亲的极品精明多了,35万你当然觉得掉价,因为你的目标在几百万的房

作者:我想我是爱疯了 时间:2011-12-30 11:16:44
  这也行?
  我以为是16岁黄花美女呢

作者:我无法战胜自己 时间:2011-12-30 12:16:13
  接上面......
  我45岁,离婚12年,孩子大的21岁是男孩判给了前夫目前已经工作,小的15是女孩在姥姥家带着呢。两个孩子学习都不好,也是我们离婚造成孩子的一些问题,所以我最大的遗憾就是因为我们离婚给孩子造成困扰,最期盼的就是在北京嫁出去,嫁北京人以后哪怕让女儿在北京念个民办大学,再把户口问题解决了,这辈子我就没什么遗憾的了
    在这里还是要强调一下,我发这个帖子的目的不是为了在这里征婚,我自己有群,我们也经常聚会,也有很多聊的来的朋友
    我知道天涯人气广,所以我要上来说说我自己,也请大家给我出出主意,怎么能解决这些问题呢

作者:liudav 时间:2011-12-30 12:50:02
  女人一生都在打自己身体的主意期望能换点什么,也是蛮可怜的,尤其是身体已经不怎么值钱老女人更可怜。
作者:zxh微笑面对 时间:2011-12-30 13:08:59
  @经济适用离婚男 2011-12-24 15:36:36
    呵呵
    我觉得哈,这再婚啊跟人提条件得有资本
    比如:事业上对我有帮助;或者能拿住我;或者我把你睡了你怀孕了而我没离婚怕老婆踹我;或者咱俩好的我离不开你了,起码你得有底气才能提一些要求
    刚见一面,还TM我不答应就不考虑见面了
    亲呀......
  -----------------------------
  哈哈哈。。。极品不分年龄给你遇上了~~~~~~~
作者:北京小甩哥儿 时间:2011-12-30 16:42:01
  北京现在北漂太多,北漂离婚的也 特别多。有跟着孩子过来的,孩子在北京打工当妈的跟着过来照顾孩子顺便把自个嫁了,给自己一个好的归宿不仅可以少给孩子添麻烦还能接济孩子一些。
    北京现在好多老头高兴着呢,只要自己有套住房,70岁娶40岁左右的,80岁娶50岁左右的,50岁娶30岁左右的,起码相差20岁,这可不是什么杨大师和小翁姐姐的爱,人家都是有条件的,最好年龄越大越好,玩几年把老头玩挂了,遗产继承之。有道儿的婚前公证给自己半套,大部分人家老头有子女只求有人照顾大家各取所需,这个只能靠老人无依无靠的时候半睡半醒的时候迷迷糊糊的时候整一带手印儿的馈赠遗嘱了呵呵
    北京有房了,回老家脸上有光了,介个驻京办你们以为白给的呀,北漂们,你没事带那么多姐妹到北京来干嘛?你在家乡有脸儿了,你知道北京多少外地人就是你们攀老乡攀亲戚带过来的

作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 16:51:41
  @liudav 2011-12-30 12:50:02
    女人一生都在打自己身体的主意期望能换点什么,也是蛮可怜的,尤其是身体已经不怎么值钱老女人更可怜。
  你母亲也是老女人吧,生你养你不容易,还在这里被你贬低?
  太不孝顺了

现在的社会风气特别有问题,很多人把再婚当成做买卖一样,你在北京有房子你就优越了,你孩子是女孩你带着你就优越了,你有辆汽车你就优越了,那感情呢,感情在哪里呢。

北京的社会风气往往是全国的缩影,这里人才济济藏龙卧虎但也泥沙俱下,龌龊的男人越来越多,“我无法战胜自己”在北京板块发了个帖子,前脚发出来后脚就有人说“我是北京的,快说你的年龄,我身份证号11010的”,等一看人家年龄大很多看,不说话了,要是年轻小姑娘你们一定扑上去表白自己,抹一把鼻涕嘴里臭气熏天的说:“呵呵嘿嘿我有房我有车,我和我老婆不幸福,我这个人对你们外地人很同情的,哥给你提供住房吧,正好哥有一套房子空着呢也懒得出租了,不喜欢和中介打交道,我这个人特别热心肠”然后呢,乘人之危.........切,你们这点花花肠子瞒得过小姑娘,老娘看你们很透!!!
作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 16:57:29
  http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/39/1/1087891.shtml
  就是这个,建议“我无法战胜自己”别在这里发了,歪楼主的楼没意思,你自己的帖子也会有人关注的,晚上等孩子做功课的时候或者睡了我给你顶贴去(你要看站短)
作者:souron 时间:2011-12-30 17:04:09
  @纱窗日落渐黄昏 2011-12-25 15:58:07
    回复第57楼,@起风后的结局

楼主我给你发了站短,你可能没看到。我在这里说一下我自己的看法
    我是离过两次婚带男孩的,我也是北京人,...
    --------------------------......
  同意,那女人离了两次婚居然还到处卖弄

她以为她是谁啊
作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 17:05:34
  你们光晒极品女了,我在这里晒几个极品相亲男
  夏天见一眼镜男:盯着姐脚丫看,仔细的看,然后说,你应该穿丝袜,你脚长的好看。不要穿凉拖,容易把脚磨出死皮,要穿那种简单图案的高跟凉鞋,给人亭亭玉立的感觉,妈耶,姐孩子都快上中学了,不会是丝袜控吧。后有拐弯抹角的问:你脚不臭吧。打住,干哈呀,想抱在怀里亲亲?
  还有一天津在北京打工男也这样,号称IT民工,透着自豪感哈那种的,也喜欢研究姐的脚丫,说你脚长的白,命好。没听说过这样的理论!跟我说女人的丝袜能征服男人,男人的丝袜能征服银行,跟我说的可认真了,我孩子还在边上呢,回家跟我说那个叔叔喜欢盯着你的脚看,总是偷偷的看,现在的男人都恋足吧,真恶心
作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 17:11:30
  一套房子换一个女人,即使不给她一套房,难道婚后楼主不会给女人一个家么?
  ==========================
  自尊自爱是有前提条件的,楼主的女友为啥先要一套房,有了房子才有和楼主生活的勇气,楼主有房,现在北京的房子就是人的底气,楼主既然你跟她交友了,过一套房子给她不正说明你的自信吗。你不是靠房子和她交友,你看上的是这个人,这样可以少很多不必要的误会和麻烦。你们结婚了,你女友可以把她的父母接到北京来住在房子里,你以为她的父母不会心存感激吗?把丈母娘关系搞好了,以后她带过来的孩子还是老人帮你忙,你还省了好多麻烦呢,其乐融融不好吗?不要那么鼠目寸光
作者:天大地大023 时间:2011-12-30 17:18:12
  现实啊,就是这样,像我们年龄小的一开始就要打听你收入
作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 17:22:58
  给女人一个家?应该说是女人给男人一个家
  一个家没有男人可以,但没有女人可以吗?那会是什么样子?
  男人要得到女人靠什么?你有多少钱有多少房子雇多少菲佣是你自己两片嘴说出来的吗?开的车没准还是租来的呢?
  楼上那位大姐其实我们理解你在北京的不容易,你也要理解那些在你面前得瑟的北京人除了房子也没别的什么了,他们在你面前表现出来的那种优越其实恰恰是自卑的表现。

你可能没看到北京汽油涨价前的那个晚上,好多北京人那是彻夜不眠啊,11点半听到的消息要涨价,从床上爬起来冲出门,趿拉着鞋就奔加油站了.那个车排的长龙哟,跟春运买火车票的长队没区别,就为省那几块钱,没出息劲儿的。有本事就加这一回,0点以后涨价不出门了?
  你在看姐家附近的菜市场,早市的菜比超市也就一斤便宜5毛钱,超市起码还给洗干净呢。一大早买一堆,这样的男人是最没出息的男人,一般买菜是全职太太的事情,男人们应该是给家里挣钱的。
  大姐你再去股市看看,挣着钱了一个个那个兴高采烈哟,都是股神哟
  这回跌了,骂娘,恨不能跳楼又没胆量
  这个才是北京男人真实的一面
作者:起风后的结局 时间:2011-12-30 17:27:14
  咱们是女人,咱是带着孩子坚强生活的女性,咱们心中有大爱,孩子不仅仅是家庭的中心,更是未来社会的发展基石。
  别人家的孩子有优势不过是投胎好而已,咱们靠婚姻投胎一定不比他们差。这个社会现在拼的就是智商和情商。大姐不要担心人家伤害咱们,只要自己自强,谁也伤害不了一位带着孩子拼搏的母亲
作者:pain_chill 时间:2011-12-30 17:28:31
  离婚带着孩子,收入低,缺乏安全感,这都并不是后来的结婚对象造成的,凭什么理所当然的让对方买单?既然把婚姻都明码标价了,那么咱们也按商品来谈一下:生产一个商品的过程中,由于火灾、疏忽大意等原因导致受了损失,使得生产这个商品的成本变得高很多。那么这个商品是否就理所应当卖得比别家的相同商品,甚至质量更好的相同类型商品更贵呢?

打个比方,如果你标价100,而市场价20,那么别人觉得贵了,不买,并且说你这价格太离谱。于是你冷嘲热讽,骂人家,说人家根本没诚意买东西。

这种情况谁更极品?不要说什么婚姻不是商品不是交易。在我们普通女人看来婚姻的确不是商品,因为我们没有给自己标价签,我们愿意踏踏实实的为共同生活努力。我们没有要求对方给自己和别人生的孩子买房子。
作者:我无法战胜自己 时间:2011-12-30 18:10:06
  谢谢起风姐姐给我支持
  我嘴笨,有的时候说不出你那么到点的话
  我在住处附近的超市还打一份工呢。这几天不是说牛奶要涨价吗?紧着赶在涨价前来买牛奶的几乎全是北京人,他们生活也不容易,该省该算计也斤斤计较,地下要是有一毛钱照样捡起来揣兜里,也就是在我们这样的人面前有一种莫名其妙的优越感而已
作者:纱窗日落渐黄昏 时间:2011-12-30 18:35:32
  回复第223楼,@我无法战胜自己

谢谢起风姐姐给我支持
  我在住处附近的超市还打一份工呢。这几天不...
  --------------------------

这些人在你们面前都有优越感,可想你们是啥层次了。他人是自己的一面镜子。这话对极了。

作者:健康果子狸020579 时间:2011-12-30 20:21:23
  作者:我无法战胜自己 回复日期:2011-12-30 18:10:06  回复

谢谢起风姐姐给我支持
    我在住处附近的超市还打一份工呢。这几天不是说牛奶要涨价吗?紧着赶在涨价前来买牛奶的几乎全是北京人,他们生活也不容易,该省该算计也斤斤计较,地下要是有一毛钱照样捡起来揣兜里,也就是在我们这样的人面前有一种莫名其妙的优越感而已

“我无法战胜自己”女士,你好,我刚才看了你发的相关帖子
  本来按照我的经验,不会对你说下边的这些话,可是在这个帖子里,出现了“起风后的结局”、“三婚征婚”、“黑社会小妹”等比你更加低劣的女性,在比较之下,你的问题显得不是那么突出。这使得我想尝试一次,看看能不能对你起到某种帮助。
  我会观察你听完我的这些话之后的反应,如果你像上边几个疯狗般的女性一样见人就咬,我会停止我的指导,任你自生自灭。
  你今年42岁,有一个21岁的儿子和一个15岁的女儿,也就是说,你21岁就有了孩子,最迟于20岁结婚。说得清楚一点,你是在法律刚刚允许结婚的年龄结婚,这显示出你价值观的一种不成熟,以及你对自身能力的不自信,所以才把改善生活水平的希望,完全寄托在婚姻上。并最终因为这种渴求而失去了应有的判断力,将自己所托非人,造成了现在离婚的局面。
  遗憾的是,在十多年的离婚生活中,你的价值观没有改善,仍然把婚姻当成一种“快速致富”的方法,并且因为自己年华老去,子女不成器,在生活中一再的遭受挫折,而进一步的对自己丧失了信心,将一切的希望都归于婚姻。
  这种心态的表现方式,就是你在和对方的交流中,强烈的表达出“我要通过婚姻得到很多东西”这样的需求,而完全没有表达出“我要为婚姻付出一些东西”这种态度。这么一来,你给男人的感觉,就是你根本没有结婚的诚意,而是专门来抢钱的。
  这种女人,在男性的判断中,是属于最低的层次,如果娶回家,就是一场巨大的灾难。而你相对其他女性,又没有什么突出的优点,学历低,年龄大,相貌丑(这一点我没有亲眼见到,但是一个在超市打工,独自拉扯大两个孩子的黄脸婆,可以想象不会很漂亮,如果你想反驳我,可以贴上自己的照片),工作差,收入低,负担重,人品坏,要求高。这些问题,使得你在婚姻市场上,处于非常不利的地位。
  至于你给自己找的那些理由,像什么“你自己也不怎么样,有什么资格要求我”之类的,在男人看来,真的很可笑,很难想象会有条件超过你的那些要求的男性,只是因为你说他没有资格去找别的女人,就乖乖的娶你,然后一辈子对你好的。
  你的问题,我就帮你分析到这里,接下来只给你一个建议,其他的硬件条件,你自我改善的余地已经不大,那么,你应该把自己的亮点放在“贤惠”这个女性特有的优势上,在和对方交流的时候,表达出“我愿意为我们未来的家庭付出”的意愿,应该对你有利。
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 21:33:15
  楼主也是,东北女人就不要聊,你非要跟人家交往,人家要房子了你又不平,在这里拍。东北女人不要脸天下皆知,为了留在北京什么事情干不出来,难道你生活在外星
  北京有几个东北人居住的群居地,就是“鸡窝”
  以后只要听说住在那里的人,一定要先问问是不是东北的
  现在河北的北京也不少,比东北人强的太多,但就是不如东北人开放

作者:老混混智障 时间:2011-12-30 21:40:32
  @健康果子狸020579 2011-12-30 20:21:23
    作者:我无法战胜自己 回复日期:2011-12-30 18:10:06  回复

谢谢起风姐姐给我支持
      我在住处附近的超市还打一份工呢。这几天不是说牛奶要涨价吗?紧着赶在涨价前来买牛奶的几乎全是北京人,他们生活也不容易,该省该算计也斤斤计较,地下要是有一毛钱照样捡起来揣兜里,也就是在我们这样的人面前有一种莫名其妙的优越感而已......
  你觉得她能“贤惠”吗?你到北京版看看她发的帖子,你觉得一个人半生如此是你一句话能改变的吗?
  她就是为了孩子的后代也就是她的第三代能够成为北京人而努力,40多岁的女人两个孩子,她最终能嫁出去的,但一定是55岁到85岁这个层次的,老头子也是有子女的,最后和人家争遗产争不过怎么办?所以要婚前把房子过户给她,不是没有这样的机会
  只是一般子女要求你把我爸爸照顾好给他送终,然后我们给你一个出路,不会让你净身出户的。但事实往往是最后人家说话不算数了,净身出户最多带走几件衣服和为数不多的钱,东北女子女问题肯定是不能妥善解决的,自尊就更谈不上了,所以她一定要婚前把房子落在她自己的名下
  北京人往往比较善良也是没经历过这样的人这样的事情,总是以己度人,这是北京人特别吃亏的地方。东北人不在乎这些,只要拿到房子转身就离婚,不给房子马上找另外的人
作者:老混混智障 时间:2011-12-30 22:25:53
  @我无法战胜自己 2011-12-30 12:16:13
    接上面......
    我45岁,离婚12年,孩子大的21岁是男孩判给了前夫目前已经工作,小的15是女孩在姥姥家带着呢。两个孩子学习都不好,也是我们离婚造成孩子的一些问题,所以我最大的遗憾就是因为我们离婚给孩子造成困扰,最期盼的就是在北京嫁出去,嫁北京人以后哪怕让女儿在北京念个民办大学,再把户口问题解决了,这辈子我就没什么遗憾的了
      在这里还是要强调一下,我发这个帖子的目的不是为了在这里.....
  你是想洗白你自己,估计你的那个他或他的家人也在这里上网,也许你遇到他家里的反对了
  你自己有群,现在QQ上建群的都有自己的目的,有卖衣服的见老板自己的朋友群,有东北女想找北京的建一个北京中老年征婚再婚群,打着交流的名义组织聚会,又可以通过租场地吃回扣,又可以蹭吃蹭喝的,交友群不成文的规矩就是男的有车负责接送女的,负责吃饭的开销和唱歌的开销,群主可以吃歌厅的回扣
作者:我无法战胜自己 时间:2011-12-31 02:31:37
  楼上你说的不对,起码我们这个群群主不吃回扣,大家出去也是AA的
  至于建群当然不是公益的,每个人都有自己的想法要照顾到方方面面,我也是为了给在北京的东北人一个交流的平台,我平时花很多时间打造的,这个要花精力维护。
  我们欢迎北京朋友加入,但不欢迎北京人带着优越感进来。每个地方都有自己的优势,我们的优势就是朴实勤劳依靠自己的力量在北京为自己谋一席之地

健康果子狸020579-----我不和你争辩,我们不在一个层次上,不是指文化,而是你北京人有优越感,我不和你计较,但请记住,我们都是中国人,我们在人格上是平等的。

对楼主说几句,东北人其实是很看重感情的,你对你女友好,给她一套房子,不要说你们已经见面了,你们就是只QQ聊不见面,她也会为此爱上你的,因为你愿意为她付出,女的都喜欢有爱心的男人

作者:gemmaxu 时间:2011-12-31 04:09:55
  看了好久帖子,我是80后刚结婚的,好像没啥说话的分量。不过我还是想说点什么,因为我觉得两方的辩论还挺有代表性的,我是大城市的漂儿,属于公司白领?哈哈,工作狂,我希望我到40岁的时候即使有哪一天离婚了也可以混的很好,可以有独立自强的底气,当然最好不要发生介种事情。
  所以我一方面理解楼主心里的气愤。自己的东西无论别人看来是多么的俗不可耐,哪怕是钱,那毕竟是自己的东西,凭什么要给别人,凭什么无缘无故的给别人,还是无私奉献?有人这样提出要求甚至都是超过了自己的想象力。
  但是另外一个方面,其实我也能理解这些离异的、带着孩子漂在大城市的女人们,按照帖子上的说法,这些女人30~40岁在大城市仍然月薪只有2000~4000,可以想象可能文化水平或者社会地位确实是不高的,所以我不觉得在这里地域攻击、或者攻击她们层次如何低下就能衬托出自己层次的高尚。甚至在这里很多女生也在嘲笑这些女人。我个人认为其实既然混在大城市,不管是拿多少的月薪,个中滋味都是冷暖自知的,多少辛苦更不必多说,所谓的独立自强是要有实力和底气的,并不是说要自强就可以自强了。如果一个女人自己的能力能够保证自己哪怕租还算ok的房子,能满足温饱并勉强有“奢侈”消费,能负担起自己孩子哪怕抵挡一些的开支,相对底气当然也会足一些,也不会抓住再婚这根救命稻草了。正是因为她们本来可能所谓的“层次”低下,经济能力的匮乏,导致她们心理上极度的不安全感,带着孩子更是加重了这种不安全感,不得不去想一些可能的方法让自己和自己的孩子稍微能有些保障。所以很多人会觉得离异无孩子的女人还可以,也是因为没有孩子才不会有这么大的心理压力,因为如果没有孩子,哪怕一个月2000块,一个人糊口还是可以的,心态也就不会那么急迫,那么显得不讲方法、“不择手段”。
  某种意义上讲,是可怜的人。说到底,这都是人性本身,社会的不公平和贫富差距普遍存在的情况下,不同阶层的人只能去尽自己能做到的努力来争取一点看似渺茫的幸福。所以我能理解她们,我不觉得这是她们的不自强,相反,这可能是她们唯一的能采用的反抗自己命运现实的方式。因为我们没有这样的生活压力、孩子的压力,所以我们无法真正体会,所以攻击就显得很不负责任。我承认她们这样的心态不是健康的,这是物质现实造就的,但是在现在这个社会大环境下,又有几个人可以站出来说自己的内心阳光明媚皆是菩提?

说了这么多,不是要攻击谁,只是想表达自己对各方的理解,可能如果换位思考,就会容易体会对方的心情。而显而易见的是,楼主和女方并不是一个层次的人,而且也无法去理解对方的层次,所以可能即使再婚,幸福的可能性并不大。但是所谓的游戏或者羞辱,小女子真心觉得还是免了吧。天下已经太多的可怜人,即使对方已经被社会现实磨得“不可理喻”,作为有涵养一方的我们,还是免得多生罪孽吧。
作者:天玄之狼 时间:2011-12-31 04:46:13
  @起风后的结局 2011-12-25 15:13:24
  楼主用一套房子换一个女人对你全心全意后半生,你不认为你占尽便宜了吗
  她主动和你说她有欠钱,说明她信任你心里倚仗于你,她把你当成可以依靠的人......

那女人是不是在国徽面前宣誓全心全意对楼主?你凭什么肯定她会全心全意照顾楼主后半生?
作者:扒掉小裤衩 时间:2011-12-31 05:11:04
  大半夜的笑精神了。你真含蓄。
作者:蒙哥小玛丽 时间:2011-12-31 05:26:21
  @老混混智障 2011-12-30 21:33:15
    楼主也是,东北女人就不要聊,你非要跟人家交往,人家要房子了你又不平,在这里拍。东北女人不要脸天下皆知,为了留在北京什么事情干不出来,难道你生活在外星
    北京有几个东北人居住的群居地,就是“鸡窝”
    以后只要听说住在那里的人,一定要先问问是不是东北的
    现在河北的北京也不少,比东北人强的太多,但就是不如东北人开放

北京有几个东北人居住的群居地,就是“鸡窝”?你是人吗?会说人话吗
  北京人也有当鸭子的,俗称北京烤鸭,你以为北京烤鸭就全聚德有啊,朝阳那边的歌厅也有

作者:蒙哥小玛丽 时间:2011-12-31 05:27:18
  @天玄之狼 2011-12-31 04:46:13
    @起风后的结局 2011-12-25 15:13:24
    楼主用一套房子换一个女人对你全心全意后半生,你不认为你占尽便宜了吗......
  你离婚离习惯了吧
作者:黑贝贝123 时间:2011-12-31 06:06:47
  都四十岁了还征屁的婚啊!北京人怎么了,很拽吗!!!这女的真SB,楼主也很JP,竟然这么八卦,一个男的闲得蛋疼啊怎么着没事儿发这种帖子
作者:健康果子狸020579 时间:2011-12-31 08:23:04
  作者:我无法战胜自己 回复日期:2011-12-31 02:31:37  回复

楼上你说的不对,起码我们这个群群主不吃回扣,大家出去也是AA的
    至于建群当然不是公益的,每个人都有自己的想法要照顾到方方面面,我也是为了给在北京的东北人一个交流的平台,我平时花很多时间打造的,这个要花精力维护。
    我们欢迎北京朋友加入,但不欢迎北京人带着优越感进来。每个地方都有自己的优势,我们的优势就是朴实勤劳依靠自己的力量在北京为自己谋一席之地

健康果子狸020579-----我不和你争辩,我们不在一个层次上,不是指文化,而是你北京人有优越感,我不和你计较,但请记住,我们都是中国人,我们在人格上是平等的。

对楼主说几句,东北人其实是很看重感情的,你对你女友好,给她一套房子,不要说你们已经见面了,你们就是只QQ聊不见面,她也会为此爱上你的,因为你愿意为她付出,女的都喜欢有爱心的男人

恩,从你的回复中,我已经知道了你的态度
  我承认看错,你说得对,我们的确不在一个层次上。对牛弹琴是人的错,牛是没有错的。
  言尽于此,不会再回复你的帖子,已经没有继续对你苦口婆心的必要了。
  好自为之

作者:liudav 时间:2011-12-31 08:26:41
    @liudav 2011-12-30 12:50:02
  @起风后的结局 2011-12-30 16:51:41
  你母亲也是老女人吧,生你养你不容易,还在这里被你贬低?
  太不孝顺了
  现在的社会风气特别有问题,很多人把再婚当成做买卖一样,你在北京有房子你就优越了,你孩子是女孩你带着你就优越了,你有辆汽车你就优越了,那感情呢,感情在哪里呢。
  北京的社会风气往往是全国的缩影,这里人才济济藏龙卧虎但也泥沙俱下,龌龊的男人越来越多,“我无法战胜自己”在北京板块发了个帖子,前脚发出来后脚就有人说“我是北京的,快说你的年龄.....
  不是所有的女人都像你这么不要脸,拿自己已经不怎么值钱的身体卖高价,你不用贬低,因为你已经很低了,带着你儿子继续做你的春秋大梦吧,希望你儿子将来瞧得起你。
作者:caludy 时间:2011-12-31 11:56:15
  回帖的有好多高人啊!不管男女再婚还是找个能谈的来感情上生活上相互照顾的吧。

都什么社会了,男人有几个傻子给一个再婚女一套北京房。找个感情上能相互温暖的就行了吧。

向楼主遇上的这样的女人毕竟少数,大多数再婚女人还是想找个感情上的依托吧。
作者:蒙哥小玛丽 时间:2011-12-31 22:50:30
  你们呀就是欺负我们外地人,看见北京的官不是也巴结呢,虽然根本巴结不上,北京人是最喜欢吹牛的,动不动谁谁家踢门就近,动不动和谁谁当年睡一农村土炕
  东北人咋了?你们吃的大米不是东北的?是你们北京人自己种出来的?
作者:我无法战胜自己 时间:2011-12-31 23:56:55
  北京人是瞎拽瞎狂,自以为是其实就是北京人最好的解释
  就像楼主,人家明明信任你才给你要房子,你又不是一套,居然还发帖在这里骂人家,其实这里很多人看帖不回,心里对你是鄙视的,但不愿和你同流合污而已
作者:大长茎哦 时间:2012-01-01 01:45:14
  我看了,只有一个感觉:起疯\害社会大妈\蒙哥小骂唳,真是无耻到极点,那个我无法战胜自己也差不多了,都45了,面容身体应该几乎很丑了,说实话,应该是你求男人给你点惠顾了,还想卖钱,疯了?
作者:我无法战胜自己 时间:2012-01-01 16:11:36
  再婚都不容易,感情也是需要靠物质来维持的,特别是中老年再婚,半路夫妻!所以一方需要得到另一方经济上的支持是应当应分的,很多重感情的人也会给弱势一方经济上的援助。
    我一老乡在北京做保姆做医院护工做餐馆后厨等等很苦很累但收入一直上不去,也是北京人太多,人一多就把工资压下来了,这就是老板的黑心之处。
    她在医院照顾一老年病人,这个病人比较有钱但孩子不孝顺,最后老人愿意娶她,把自己名下的房子答应过户给她在自己死亡以后,当时他的孩子们都答应了但我老乡没有法律意识没事先让老头留遗嘱或婚前过户,结果老头过世了孩子们都出来要遗产,当然按照法律她有一部分产权,但孩子们也同样有一部分,她自己的孩子则没有,这个本身就是不公平的。同样都是孩子,法律面前应该人人平等,因为有孩子的产权在里边,房子卖不了,拖是拖不起的,最后孩子生生把她轰走了,等于白白照顾老头好几年,等于找了一个免费的保姆。
    虽然她嫁给老头白吃老头的按照其子女的想法,但她付出了劳动,请一个保姆要多少钱呀
    所以婚前过户对方的财产以防止婚变或其他原因导致的问题是非常必要的,也是再婚无财产一方防身的最基本保证
    我们是外地人,在北京无亲无故,真有事老乡是帮不上什么决定性的忙的,嘴皮子也不如北京人利索,上法庭打官司也会被法官带着有色眼镜看人觉得你跟老头再婚是有目的的,那么谁再婚没目的呢

作者:我无法战胜自己 时间:2012-01-01 16:13:40
  @大长茎哦 2012-01-01 01:45:14
    我看了,只有一个感觉:起疯\害社会大妈\蒙哥小骂唳,真是无耻到极点,那个我无法战胜自己也差不多了,都45了,面容身体应该几乎很丑了,说实话,应该是你求男人给你点惠顾了,还想卖钱,疯了?
  看这个我没话说了
  你很下流,不是人!
  45岁怎么了?面容丑是自然规律,我们不像你们北京人有钱整容,但自然美谁说不是真的美。
作者:雅致婉约 时间:2012-01-01 18:00:34
  @起风后的结局 2011-12-26 14:08:13
  @柳梦之璃 2011-12-26 12:34:03
      看得挺乐的,说真的我是女的都不明白那起风的结局的想法,她有房子干吗非得找个老公也要给她儿子弄套房子呢?难道离婚带孩子的女人都这样现实(不过我觉得不现实,一孩子跟男人非亲非故的谁做这冤大头呀?)自强自立不是挺好的么?楼主真霉,遇到这样的极品相亲对象。
    相信你是女人,但肯定不...........
  那你会不会给男方的孩子的买房子呢?
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:26:32
  说实话,之前对于起风结局、社会小妹、不能战胜自己几位的言论觉得太不可思议了。后来,听一个离异带男孩的好友经常说起相亲的事,才知道这几位的想法其实还是有一定代表性的,只不过人家没有这么赤裸裸罢了。
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:28:46
  不过,我这位好友,慢慢走出了婚姻的阴影,也走出了不切实际的相亲氛围。最后通过个人努力,有效沟通,找到了适合的对象,过上了幸福的生活
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:34:09
  起先,好友同样没有意识到实际情况,虽不至于对相亲对象漫天要价,但也要求有车有房、肯对自己儿子视如己出、收入稳定、强调外貌、户籍等等一系列条件。也不是没有合适的,但是各方面都好的男人怎么会亲睐一个40岁左右没钱没事业的带男孩的中年妇女呢?
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:42:04
  说来,好友也是80年代末的大学本科生,但是由于专业选择欠佳,择业面太窄,工作后发展方向又选得不对,和同事领导的关系处得比较差,几次好的发展机会都错过了,以至于到了40出头,都没有达到应有的专业水准。这年纪转行也晚了,自主创业也没资金。婚姻又失败,无论在婚恋市场还是在人才市场上客观讲条件都算比较差的了。
   不过,毕竟也是正规科班出身,还是能审时度势。最后选择了一位也带着男孩的普通工人。
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:47:25
  在一般人看来,一个大学本科生虽然事业不成功,找个工人总还是掉价的。但是过日子的事,如人饮水冷暖自知。双方都是奔着找个伴过日子的目的去的,婚前也谈得很清楚,各人的孩子自己负担,生活AA制。只不过女方带着孩子住男方的家,毕竟男方的家二室一厅,比女方自己的小二室要大一些。女方的房子出租,租金留做自己孩子将来上大学的费用,房子将来留作婚房;男方母亲家将来拆迁的房款留着自己孩子的上学和结婚之用。
   这个方案,谁也不占谁的便宜,就是搭伙过日子。
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 18:54:39
  一开始,两方的孩子互不搭理,但是双方大人既不强求劝导也不漠然视之。该关心的关心到位,不该说的不多嘴一句。时间长了,彼此也相安无事。有一次,男方的孩子突发阑尾炎,好友立即请假送医救治还陪护了几天。这孩子考高中,她也耐心辅导。慢慢的,孩子也就接纳她了,虽不主动叫妈,态度也亲热多了。男方也主动接送女方的孩子上辅导班。
   生活就是诸如此类的小事累计。家里的经济条件还是很一般,但生活中多了知冷知热的人,两个孩子一起上下学。时间长了,就真的亲如一家了。
作者:xmingbb 时间:2012-01-01 19:03:15
  而再看她当初群里的那几个同样离婚的女人,一开始就强调对方条件,要求对方房子车子票子,到现在还在寻寻觅觅,年龄一年大似一年,越来越没人男人愿意约会交往。
   从她的例子可以看出,女人还是要明白自己到底要的是什么,条件都是身外之物,自立自强最好,退一步也要安于现实,才能找到自己的幸福。现在这社会,女人现实,择偶相亲强调条件,男人也不是傻子啊,谁会罔顾现实,找个要一味奉献爱心、奉献金钱、奉献房子的?
作者:喜欢糖果巧克力 时间:2012-01-01 19:45:02
  @林大力 2012-01-01 18:53:26

东北女人就是差 大部分为了钱就可以和男人上床 没知识的来的直接一些 有点学历的隐晦一些

欧盟国家对东北人签证奇紧 尤其是黑龙江前两天去了趟欧洲,华人区卖东西的都是温州人,半夜站街卖B的都是东北女人
          ......
  你来过东北吗?东北1.13亿人口的人你都认识吗?那个地方都有好人和坏人,不要这样一概而论.
作者:黑白剪刀 时间:2012-01-01 20:14:48
  楼主,看这个帖子,那个“我无法战胜自己”开贴了,不会是你认识的那个女的她三姨吧呵呵
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/feeling/1/2042546.shtml
作者:黑白剪刀 时间:2012-01-01 20:28:55
  @xmingbb 2012-01-01 19:03:15
    而再看她当初群里的那几个同样离婚的女人,一开始就强调对方条件,要求对方房子车子票子,到现在还在寻寻觅觅,年龄一年大似一年,越来越没人男人愿意约会交往。
     从她的例子可以看出,女人还是要明白自己到底要的是什么,条件都是身外之物,自立自强最好,退一步也要安于现实,才能找到自己的幸福。现在这社会,女人现实,择偶相亲强调条件,男人也不是傻子啊,谁会罔顾现实,找个要一味奉献爱心、奉献金钱、奉献房子的.....
  再婚的都这样,都怕对方算计自己,也都惦记着算计对方
  东北女人离婚的特爱往北京跑,因为北京官多有钱人多,找一个有地位的有钱的弄套房子不是不可能,东北女人很多很有手段的
  嗨小妹,起风她们赤裸裸的因为这是网络,现实生活中她们不会这样。但我接触过的几位离婚准备再婚的,全是想方设法的算计对方,其实再婚就是搭伙过日子,哪有那么多爱情啊
作者:黑白剪刀 时间:2012-01-01 20:43:21
  楼上的那个什么大力-----也别把人家东北人说的特别不堪,什么冬天出不了门就在家乱伦,他妈你看见了。
  北京打工的辽宁、黑龙江离婚女基本都原籍下岗的,基本都35岁以上基本都有孩子在原籍父母帮着带
  她们结婚都要求对方起码要有房子有车子,同时要给一笔钱以回报这些年父母帮着带孩子的花费。但一般不是以彩礼的名义,因为再婚要彩礼要不出来,本来就二手货要啥彩礼,有人娶就不错了
  所以她们就要“帮助金”以再婚的名义,我见过25万元起价的让人看着给,后来我那同事不干为这事分手了,都尼玛准备领证了,那个女人是黑龙江的

作者:春暖花开用滥了 时间:2012-01-01 22:17:28
  KAO,一个东北女人不咋样,两个不咋样,别TMD张口就说东北女人怎么怎么了,其他东北女人挖你家祖坟啦?

作者:春暖花开用滥了 时间:2012-01-01 22:18:17
  KAO,一个东北女人不咋样,两个不咋样,别TMD张口就说所有东北女人怎么怎么了,其他东北女人挖你家祖坟啦?

作者:春暖花开用滥了 时间:2012-01-01 22:19:07
  你看别人是一坨牛粪,你心中也有一坨牛粪
作者:春暖花开用滥了 时间:2012-01-01 22:19:35
  大过年的,误入这个帖子,呸
作者:终点站 时间:2012-01-01 23:20:39
  作者:健康果子狸020579 回复日期:2011-12-28 20:34:38 

呵呵,又是一个
    简单做一下统计:楼主女友,起风后的结局,黑社会小妹,还有这个“三婚征婚”
    这几个人,说法惊人的一致,总结起来,大致是这些结论:
    1.男人爱女人,就必须为女人付出金钱,金钱以外的不叫真爱
    2.没钱的或者不愿意为她们花钱的,就是猥琐男
    3.女人只要肯嫁给男人,就是巨大的付出,其他婚姻中的责任,都应该男人来付
    4.“区区一点”金钱(比如说几十万),如果男人不愿意无偿送给女人,那就是守财奴,该死
    5.女人离婚以后,身价会倍增,身后总是跟着一群男人。可是她们自己看不上,但是如果你不满足她的所有条件,她就会去找其他男人,第一时间甩掉你
    6........................
    无法一一列举了,不过好在我也没有必要给他列举全,之所以要做一个总结,是因为我想把这些女人说的东西翻译成“人话”,省的我们正常人听不懂,造成交流方面的障碍。
    楼主啊,看完上边的内容,有何感想?
    还想继续和这些东西讲道理吗?
    有没有感觉,和她们讲道理,是侮辱了道理?
    一条条的和她们辩论,只会降低了我们自身的层次而已
    我们要做的,是记住这些特征,以后遇到有相同特征的女人,一定第一时间掉头就走,不要浪费我们的宝贵时间

---------------------------------------------------------------------

这个mm很聪明,说得很透彻~!

作者:纱窗日落渐黄昏 时间:2012-01-02 02:26:26
  @我无法战胜自己 2012-01-01 16:13:40
    @大长茎哦 2012-01-01 01:45:14
    看这个我没话说了
    你很下流,不是人!......
  记得北京扫黄 有个女的都65了 还站街 生意很好滴
作者:吹吹风88 时间:2012-01-02 09:57:09
  @我该去相亲么 2011-12-24 16:31:34
    @吹吹风88 2011-12-24 15:59:06
      笑死我了。有人给我介绍了一对象,没说两句自己跟我谈起价来了,结婚时叫我别聘礼两三万喊起来,说你们家又不是卖女儿。。。。。。。。。

......
  没错!男人娶老婆有些该花的还是要花的,不然小肚鸡肠的,真很难娶老婆,跟个小气鬼生活那得多痛苦啊
作者:吹吹风88 时间:2012-01-02 10:03:03
  @经济适用离婚男 2011-12-24 16:26:37
    @吹吹风88 2011-12-24 15:59:06
      笑死我了。有人给我介绍了一对象,没说两句自己跟我谈起价来了,结婚时叫我别聘礼两三万喊起来,说你们家又不是卖女儿。。。。。。。。。
    哈哈
    也是极品
  不是一般的极品呐,后来我妈跟介绍人说了,介绍人去问他,他否认,还打电话来兴师问罪呢!
作者:xmingbb 时间:2012-01-02 14:00:29
  再婚,都是想在原来基础上过得更好一点,趋利避害的想法没错的。可是既然要算计人家,就别提什么感情,大家开诚布公谈生意,谈得拢就搭伙过日子。生意就是你来我往,就是平等交易,就是互相交换。自己什么都没有,什么都拿不出手,一味想着让人家奉献?凭什么啊?
   之所以现在社会一提离异带孩女人再嫁,都觉得目的性太强。其实真正希望找个知冷知热的人好好过日子的还是多数。就是起风结局、社会小妹、不能战胜自己这一类女人闹的。说不好听的,一颗老鼠屎坏了一锅汤。
作者:xmingbb 时间:2012-01-02 14:03:40
  像那个我不能战胜自己的那个中年大姐,满脑子就是北京人如果占了便宜,自己如何吃亏,要嫁个北京人弥补的想法。殊不知,北京人并侵占你的利益,谁都想过好的生活,凭自己的努力啊。那么多北漂,没文化没背景的有多少,不也有很多人凭借自己努力,肯吃苦,慢慢立足过上好日子了么?
作者:一般一般18 时间:2012-01-02 14:46:36
  貌似讨论再婚情况的,怎么变成东北人声讨会了?回来回来吧

作者:QQ1838389818 时间:2012-01-02 22:36:23
  好多北京人其实就是意淫东北女孩,真要让他们上一准阳痿
  我最看不起的就是北京人,想玩又不舍得花钱
  这样的人有多远滚多远,姐看不起你们
作者:QQ1838389818 时间:2012-01-02 22:38:55
  楼上那个什么林大力,谁裤裆破了把你给漏出来了
  最看不起的就是你这样的人,姐最鄙视的就是你们这种饭来张口衣来伸手的北京渣滓。
  27岁了还没工作,找不起女友只好玩小姐
  天上人间你肯定去不起了
  只好立交桥底下找低档货
作者:QQ1838389818 时间:2012-01-02 22:40:31
  @经济适用离婚男 2011-12-24 15:10:00
   自我介绍:哥哥北京人,41岁。目前在一公司工作没孩子,自有住房3套年薪20万不高哈,这个不用扁我呵呵,咱是有自知之明滴。我大学同学还有年薪200万的呢
  日前经婚介所介绍认识一37岁外地离婚女,吉林的,自称已离婚10年有余,目前在京打工月收入2000余元,有个孩子在老家上学,其老爸即孩子的亲生父亲不支付抚养费
    见面,其实就是相面,基本情况都了解了
    剩下的就是交流了
    当然用QQ......
  年薪20万那就是讨饭的料
  最看不起你这样的人,有点钱瞎得瑟,有房子就觉得自己了不起
作者:111青青河边草 时间:2012-01-02 23:00:53
  @QQ1838389818 2012-01-02 22:38:55
    楼上那个什么林大力,谁裤裆破了把你给漏出来了
    最看不起的就是你这样的人,姐最鄙视的就是你们这种饭来张口衣来伸手的北京渣滓。
    27岁了还没工作,找不起女友只好玩小姐
    天上人间你肯定去不起了
    只好立交桥底下找低档货
  不用理那个林大力,看他写的东西就知道他只是图有人的外表,壳子里装的是丑陋而又恶心的灵魂.
作者:连衣裙的女子 时间:2012-01-02 23:22:47
  生活在不同层次的人真的很难沟通,也无法理解,我就遇到过一个极品,搞得我也很生气,差点让我变成一泼妇
  不过我现在已经把这人决断的赶出我的生活圈,我的生活才得以恢复正常
作者:DASA008 时间:2012-01-03 00:38:19
  极品,啊,
   不过,篓子.有兴趣玩的话,最好不要找这种的,到时候,缠着你不放,你就麻烦了,
   有些女人纯属消耗品,有些女人是珍藏品,有些女人是奢侈品
   篓子,现在遇到的这个是,消耗品
   远离为好,
   如果想玩,那就谈好价钱先,
   不过,这样的女人一缠上,要花很多东西才能摆脱,很麻烦的
作者:嗨社会小妹 时间:2012-01-03 00:40:27
  真不是说的
  楼主这样的东西一套房子就搞的在这里唧唧歪歪的

作者:风撩发际 时间:2012-01-03 00:48:24
  感觉楼主心胸很狭窄,这样的女的还值你发一帖牢骚么……
作者:无人静日花飞雪 时间:2012-01-03 03:06:04
  欢乐帖
作者:一般用手解决 时间:2012-01-03 18:33:14
  楼主气疯了吧
  和东北女人不要一般见识
  就是穷怕了
作者:懒懒的你和我 时间:2012-01-03 18:50:48
  好搞笑的帖子啊.哈哈哈
作者:QQ1838389818 时间:2012-01-04 13:21:26
  北京的朋友注意了,喜欢网上艳遇的一夜情的请注意(不相信可以去试试)

我这个QQ号就是个托号
    当然我不是这个QQ的主人,但是我上过这个QQ号主人的当
    这个号码现在还在活跃当中
    我这个号是北京后海的吧托儿,也是朝阳一带几家咖啡厅舞厅和歌厅的托儿
    我这个号不是一位女士,是好几位,有男有女
    所以我用这个号做ID跟过几个比较敏感话题的帖子,而且故意唱反调以引起大家的注意,千万留神这个号特别是网上交友见面的,这个号故意很矜持的你跟她见面约她故意很为难的,小心点吧。我这个号的主人操蛋着呢
    网名有娜娜、佳佳、贝贝,王佳佳,王贝、王红雨,王九蛋
    自称东北的,江西的、内蒙的
    这个号因为是花钱买的,所以托儿不舍得放弃
    要是夏天,发现她骗你最好的办法就是给她踹后海里去
    没事,后海很浅,淹不死的

版主要是觉得我这样做很不道德的话,就封了这个号吧
    不过我只是好心提醒大家注意,这个女人很坏的

作者:就想嫁北京人 时间:2012-01-05 16:14:29
  东北女人愿意嫁北京人是因为北京人实在
  楼主你应该接受啊
  不就一套房吗
  你又不是没有
  咋没有爱心呢
作者:woxinzaizhongguo 时间:2012-01-05 19:56:08
  作者:经济适用离婚男 回复日期:2011-12-24 16:44:06  回复

谢谢大家跟帖哈
    我说的句句是实
    我就是搞不明白她哪来的这种自信
    直接上来就要房子
    婚姻法解释三就是根除这种行为而出台的
    这种人再婚谁要啊
    自己负担那么重
    再婚把负担转嫁给对方能幸福吗
    一不留神大实话出来了
    而且刀刀见血

脑子不够使100%
  -------------------------------------------------
  人家会不会是婚介所的托,压根就没有想和你谈成,说不定不是单身,所以这么漫天要价,
作者:xiulingcao 时间:2012-01-05 22:08:26
  楼主,你是骗回帖瞎编的吧?我才不信有这么弱智的女骗子呢,才见一次面就开始说的这么直,除非她美若天仙?但是美若天仙的话早去天上人间了也犯不着跟你婚介行骗啊。。。
楼主经济适用离婚男 时间:2012-01-06 14:45:33
  @xiulingcao 2012-01-05 22:08:26
    楼主,你是骗回帖瞎编的吧?我才不信有这么弱智的女骗子呢,才见一次面就开始说的这么直,除非她美若天仙?但是美若天仙的话早去天上人间了也犯不着跟你婚介行骗啊。。。
  我有必要骗回帖吗?
  我在天涯就是回帖再多你觉得会有什么特别大的作用吗
  第一我是警示大家
  第二我也是发发牢骚,这件事我真的特别生气。因为我觉得对我是个伤害
  因为在QQ上我和她聊的特别投机,畅所欲言,无话不谈
  我根本想不到她会如此索要
  我承认在没见面之前我心里已经认定她了
  我也想过如果再婚房产可以加她的名字也就是一人半套
  但这么开口索要我觉得很对不住我的信任
  所以上来发发牢骚

楼主经济适用离婚男 时间:2012-01-06 14:49:52
  这几天看了很多跟帖,包括那个我无法战胜自己她的帖子
  可以说多少理解了一些北漂再婚女的想法和她们的顾虑
  但以后再婚为前提的房子公证给对方是绝对不可能的哪怕半套也不可能
  这个我已经决定了
  我原以为婚解三也就是婚前财产谁的名下归谁
  以为再婚婚前或婚后过户就是给对方的再无异议
  现在知道为啥那么多女士骂婚解三了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 7 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规