一位女生说的话,男生不看可惜

楼主:泡沫红茶圆 时间:2004-09-19 12:57:00 点击:176525 回复:435

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。

任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。

不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?

也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
    如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。

她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她?
    有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~~~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很。

有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊?谁让人家喜欢了?最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。

是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊?而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。

所以,建议有的男生勇敢一点,去追求自己喜欢的女孩子,不要那么畏畏缩缩,一来是让人觉得你没男人气概,二来是你自己怪难受的,然而最最最重要的还是:最后你什么都得不到。幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你!

再补充一句,我觉得主动点儿挺好的,因为你的目标是你自己真心喜欢的,女孩子往往被动,被动的只能选择接受和拒绝,所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔

楼主发言:1次 发图:0张
作者:wgl-123 时间:2004-09-19 13:02:11
  说起来简单,做起来难啊!!!!!!!!!!!!!
作者:隐湖 时间:2004-09-19 13:02:39
  看过几次了,麻木了......
作者:善财 时间:2004-09-19 13:10:01
  做啥事都要主动,
  追女孩子尤其重要!
作者:raul_2004 时间:2004-09-19 13:16:00
  真的假的啊
作者:thdy 时间:2004-09-19 13:25:17
  我现在也喜欢一个女孩子,可是不知道怎么去追求,请赐教
作者:芸芸小草 时间:2004-09-19 13:25:31
作者:fly888 时间:2004-09-19 13:27:44
  那如果她说“求求你放过我好吗?”呢?
作者:fly888 时间:2004-09-19 13:28:38
  小草的“3”什么意思?
作者:M漂萍 时间:2004-09-19 13:34:38

作者:fly888 回复日期:2004-9-19 13:27:44 

那我就拜托你不要再死缠烂打,以示你的痴情了,这样没有意义!
作者:午夜凉风 时间:2004-09-19 13:36:46
  “求求你放过我好吗?”-----这要看她说话时的表情和语气
作者:感遇--你 时间:2004-09-19 13:41:24
  勇气最重要
作者:jifliu 时间:2004-09-19 13:42:54
  犯奸
作者:8月28日 时间:2004-09-19 13:47:14
  听君一席话 胜读十天书
  同意
  顶
作者:怀恋宝宝 时间:2004-09-19 13:49:33
  谢谢你这么说哦
  偶在努力中
作者:光棍精神 时间:2004-09-19 13:57:11
  女人啊!~比天书还难懂!~
   楼主在这方面是不是感慨颇多啊!?
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:08:05

作者:午夜凉风 回复日期:2004-9-19 13:36:46 
    “求求你放过我好吗?”-----这要看她说话时的表情和语气

她给我发的短信!我有详细介绍:http://www1.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1855254&Key=45087697&strItem=feeling&idArticle=259263&flag=1

作者:xiao_bao 时间:2004-09-19 14:09:12
  如果她真的不喜欢你,没兴趣的话,你就是表白十次也没有用,
  楼主,你别逗了吧!
作者:小楸树 时间:2004-09-19 14:21:53
  好可怜的 表白阿 !
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 14:28:54
  就是,就象楼上说的一样,表白的多了,就不直钱了,干吗我们男生要这么贱。。。。。。。表白两次没机会的话,我还继续干什么,弄的女生还沾沾自喜的,有些女人就是你越对她好她就越不珍惜,都什么人哪,本来还对爱情有期待。。。。。真是晕倒,我那次坚持了一年就再也坚持不下去了,以后对女生都没什么大反应了。。。。喜欢又如何。。。。。。

男人一辈子只有一次爱情是真的,那就是初恋,如果那次不成功,后面对感情的投入将会大打折扣,热脸贴人家冷屁股,犯贱。。。。。。女人也就是这样,开始有的不珍惜,等失去才后悔,无聊至及
作者:jwf6942 时间:2004-09-19 14:32:58
  严重同意楼上的观点,我顶!!!!!!!!!!
作者:光棍精神 时间:2004-09-19 14:34:01
  支持不死鸟火凤
   男人不是吃多了饭没事做的!~那多时间青春浪费在一个女人上面!不值
   女人吗!多的是,追不到就换拉!现在的女人好追的很!比换件衣服还容易
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:34:51
  是啊,人世间最大的痛苦莫过于“失去了”和“得不到”……

作为男同胞,应该勇敢地拿出我们的气势来,爱我所爱。

ps:楼上的仁兄足足坚持了一年,真让我佩服!
作者:星凌 时间:2004-09-19 14:37:10
  死缠滥打女方会看不起的即使追到了又怎样呢,女人如果征服不了就要放弃,不要相信什么感动。
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:37:07
  千万别为了一颗树牺牲一片森林,划不来!

对于那些为数不多的好女孩,一定要珍惜!

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 14:38:29
  现在女人只配跟她玩玩,反而她还说爱你。。。。。正正经经为未来考虑什么的,她可能还认为你这个人太死板,反正我看透了,女人就是要骗,真的对她们付出什么真心,吃亏的只有自己,如果我再受一次这样的伤害,我管他负什么责,玩了再说了,负责的男人对她们来说就象个sb
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:41:07
  的确如此!!!

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 14:42:16
  不是我们喜欢这样,因为我们再也受不起这伤害了,那女生我追了一年,连个手都没拖到,因为我尊重她,其实真失败,管她答应不答应,拖了再说,现在女生不就喜欢大胆嘛,那些尊重对她们来说就是堆屎,看了十面埋伏才知道女人喜欢的什么样的男人。。。。。真tm替刘德华不值,这就是一个负责男人的下场。。。。。。
作者:无面2 时间:2004-09-19 14:42:22
  但有时并不能尽如人意
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:43:45
  爱情就是一场游戏!也许只有逢场作戏才能得到所谓的爱情……
作者:意雨寒风 时间:2004-09-19 14:45:59

跟偶的想法差不多...hehe
作者:人本孤独 时间:2004-09-19 14:48:33
  哎,女人心,海底针啊!
作者:fly888 时间:2004-09-19 14:48:57
  不死鸟火凤:我特别理解你的经历和感受!我想我们是否太小提大做了?有些事不能一概而论,更不可“一朝被蛇咬、十年怕井绳”。对于那些不懂得珍惜的女人,我们自然不必放在心上。管她们说什么去,反正她们不适合我们。就算追到了又能怎样?难道你真的愿意和她过一辈子吗?我想只有尽早分手才是最终结局!

凡事还要往好的方面想。我想总有一天我们会遇上自己的粉红知己……
作者:残喘余生 时间:2004-09-19 14:53:04
  荒唐的女人!
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 14:56:33
  作者:fly888 回复日期:2004-9-19 14:48:57 
    不死鸟火凤:我特别理解你的经历和感受!我想我们是否太小提大做了?有些事不能一概而论,更不可“一朝被蛇咬、十年怕井绳”。对于那些不懂得珍惜的女人,我们自然不必放在心上。管她们说什么去,反正她们不适合我们。就算追到了又能怎样?难道你真的愿意和她过一辈子吗?我想只有尽早分手才是最终结局!

凡事还要往好的方面想。我想总有一天我们会遇上自己的粉红知己……

如果只是一小部分女人是这样就好了,可惜啊,大部分都是这样,至少我碰到的都是这样的,我对原则看的很重,我不想很冒失的就谈一个,所以我现在就没打算找了,反而这样女人就缠上来了。。。。。晕。。。。。。不过不想玩玩,还是遵守自己的准则把,希望能找到情投意合的。。。。。。。。。不过女人都这样,越在乎越不珍惜,我可以说80%的女人是这样的,所以我也没打算投入太多了。。。。
作者:潘--洪 时间:2004-09-19 14:59:02
  我同意楼主的"男生应该主动"的意思,但是要自己觉得值得去主动的人。如果是值得的话我想也不用多说。感情有一种吸引力。看来楼主在感情上颇有所悟。
作者:冰河-1 时间:2004-09-19 15:01:11
  顶!不死鸟火凤
  现在的女孩子有的真是很想骂她贱!
  你对她好了,他拽的不得了,连理都不理!
  可是冷落她了,他又屁颠屁颠的!
  男人真的贱吗?
  而且特别是现在的女孩子,/哎!都成什么样了,真的让人寒心!
作者:tuzi-888 时间:2004-09-19 15:06:35
  俗话说得好:男追女隔层山,女追男隔层纱。女孩的心思不容易懂,到现在我才领悟,要想追到自己心仪的女孩除了勇敢、自信外,还需要更多现实的东西------

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:09:52
  看天涯帖子里失恋的大多是那些老实男生啊。。。。。。为什么大家都会对女生有这个评价,说明女人就是这样的动物,如果不口花花她根本理都不理你,最好同时泡几个女人,如果你对她负责什么的,什么都以她为中心,她就尾巴翘起来了,好象自己是什么似的,如果再有好几个男的在泡她,她就不知道自己姓啥好了,女人都这样,对自己不在意的反而喜欢,对自己太在意的反而反感,也不知道她们追求的是什么爱情

那时想谈恋爱想的真单纯,以为自己一片痴心能感动她,有啥用,一片真心就这样被扔掉了。。。。。。。。现在对爱情怕了
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:11:08
  现在女孩子(80年代后的)普遍都太自我,不懂得珍惜。她觉得你对她好是应该的,就像某个哥们碰到的事,和他一起租房子住的女孩(他出4/5的租金,但只是认识)对他说:就算他给她买了盒饭她也不领情,因为他买来的盒饭不好吃。什么事嘛!
作者:夜夜雨雨 时间:2004-09-19 15:11:32
  有同感,,我最喜欢的一个也是我的初恋,,当时也不晓得怎么追,手都没有牵过,,在一起很长的一段时间,最后她说我们不合适。。我郁闷了,,第二个是偶然认识的,,很漂亮,追她两天搞定,最先是要了一个电话号码,后来给她发短信,她回了,就这样开始了,,。。觉得没有意思,又分开了,,,,第三个是属于准一夜情那种,,想想还是没有跟她上床,,现在我都麻木了,,,追女子是什么概念,,,好象很容易,,,,可能是我没有遇到特别让我心动的嘛,,
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:14:42
  大家伙再看看这篇:http://www.tianyaclub.com/New/PublicForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=feeling&idArticle=219732&flag=1
  现在女孩真是贱阿
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:14:31
  不过有自己的原则也是好事,太丧失原则,这个人就烂了,也可能是开始被伤的最深那种人,以前天涯上有个哥们说恋了四年,尊重她,就只是拖手接吻而已,结果他生病了女友背着他去跟前男友开房,真tm什么人啊,如果这就是女人对男人真心的态度,那她们被玩也活该,别tm来天涯发泄被人玩的痛苦,四个字-----咎由自取
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:16:48
  那男人就开始报复女人了。。。。。这就是一个恶性循环,大家报复来报复去,有啥意思。。。。。在欧美反省自己的性开放,提倡性忠诚后,我们却开始学起性开放。。。。。无言
作者:mingyue1985 时间:2004-09-19 15:20:00
  学习~
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:21:27
  男人还是大男子主义点好,别太过了就成了,这是男权社会,太窝囊都被女人看不起,我最不爽那些对女人唯唯诺诺的人了,有时候就是得强硬点
作者:晨露飞扬 时间:2004-09-19 15:25:32
  拒绝有拒绝的理由,追求有追求的原因。这个世界活自己的,越精彩越好,只要不伤害别人管那么多干嘛?被女孩子拒绝了,也不必那么没风度嘛!看不起玩弄女性的男的,下流!龌嵯!
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:28:20
  现在的女生,喜欢轻浮的男人。那些个你很看得高的女生好多上qq聊些啥?
  试试上网泡妞,开头几句说些暧昧的话,那些陌生的她就觉得跟你聊有劲了。

作者:md_3 时间:2004-09-19 15:29:38
  to 不死鸟火凤

不死兄看来是历经磨难

终成正果呀

我啥时候也有你这般洒脱就好了
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:30:17
  会说漂亮话,会拍马屁,会说笑话,大胆,就成,兄弟们上!
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:34:39
  作者:晨露飞扬 回复日期:2004-9-19 15:25:32 
    拒绝有拒绝的理由,追求有追求的原因。这个世界活自己的,越精彩越好,只要不伤害别人管那么多干嘛?被女孩子拒绝了,也不必那么没风度嘛!看不起玩弄女性的男的,下流!龌嵯!

没人在宣扬这个。。。。。。只是现在的女生也就是抱着玩玩的心态才能泡到,真的对她一片真心,她就拽的二五八万的。。。。。。怪的了我们吗?

我一个朋友,27了,认识一个姑娘,觉得很适合他,真的对她是一片真心啊,本来那女人也有点那意思,他就追的紧了点,无非就是多打了几个电话,多发了几条短信,也是关心的表现,那女人嫌他烦竟然不理他了,昏倒,不是犯贱是什么,我都为他不值,越是在乎就越不珍惜,那就是女人的劣根性,我那朋友人很好的,以前见网友只要有男朋友的他一率不碰,不为什么,就为了对的起自己的良心,现在他说再也不相信女人了,好起来好的不得了,真的付出感情了,又开始爱搭不理,他说再相信女人他就是陀屎。。。。。
作者:你都不快乐 时间:2004-09-19 15:37:56
  晕死
  你就没碰上个好的
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:37:11
  作者:md_3 回复日期:2004-9-19 15:29:38 
    to 不死鸟火凤

不死兄看来是历经磨难

终成正果呀

我啥时候也有你这般洒脱就好了

我有这么洒脱就好了,我现在还在寻找属于我的爱情呢,不过现在的我会把握好尺度了,不会再轻易就付出了
作者:忧郁纳兰 时间:2004-09-19 15:38:26
  要是她不喜欢你,你再表白也是没用的啊~!
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:39:42
  不死鸟火凤说的对,“现在的女生也就是抱着玩玩的心态才能泡到,真的对她一片真心,她就拽的二五八万的。。。。。。”
  叫泡妞泡妞了,现在不叫找对象了,你要说找对象,女孩子就笑你老土了。
作者:御剑情司 时间:2004-09-19 15:39:42
  说着容 易做着难
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:43:14
  男人有时候会变坏,都是女人惹出来的事,要说我朋友搞设计的,要能力有能力要谈吐有谈吐要人品有人品哪配不上那姑娘了,那女孩子也没漂亮到哪去,他就觉得那女孩适合他,以找老婆的心态来找的,只是关心的多了点而已,为什么女人都这副德行,不理的时候热情如火,真的搭理她一下就拽到天上去了。。。。。。我呸~~~~~~~~
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:45:01
  真心不真心都看不出来,现在有些女生都是白痴~~~~~~~~~~~~~~花心当个菜,真心当垃圾,吐口吐沫淹死她们这种人~~~~~~~~
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:47:47
  我还提醒我那朋友别追的太紧,现在女生腻这个,我那朋友说那姑娘也有那点意思,他就把心掏给人家了,我还以为现在有些女生可能也会接受我朋友这样实在的男人把,我草,。。。看错了,天下乌鸦一般黑
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:49:11
  作者:雁_一起归来 回复日期:2004-9-19 15:39:42 
    不死鸟火凤说的对,“现在的女生也就是抱着玩玩的心态才能泡到,真的对她一片真心,她就拽的二五八万的。。。。。。”
    叫泡妞泡妞了,现在不叫找对象了,你要说找对象,女孩子就笑你老土了。

说到底这些女生都不成熟。。。。。把幼稚当个性而已
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 15:53:05
  --
  不死鸟火凤握手!说到我心坎上了。我也是这么认为!等她们会付出代价或许会明白,或许到老也不会明白
作者:光棍精神 时间:2004-09-19 15:54:26
  哇!~
   不死鸟火凤兄!~你对女人的怨恨还蛮深的哦!~
   支持!~
   现在的女人就是够贱!~~男人不坏!女人不爱!~都什么逻辑!~

这年头啊!~好心遭雷劈啊!~
作者:一顿乱搞 时间:2004-09-19 15:58:30
  楼主一定是拒绝了一个追她的男的,但是现在又后悔了

哎~!又被我言中了,人啦,一个字“贱”
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 15:58:25
  作者:雁_一起归来 回复日期:2004-9-19 15:53:05 
    --
    不死鸟火凤握手!说到我心坎上了。我也是这么认为!等她们会付出代价或许会明白,或许到老也不会明白

有些女人一辈子不会明白,她们以为她们了解男人,其实她们啥都不了解,看看这个帖子,那女人笨到家了http://www3.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=1844861&Key=286142446&strItem=feeling&idArticle=259149&flag=1

作者:真的烦你 时间:2004-09-19 15:59:44
  哈~神经!好不了了!
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 16:02:28
  去见女人时别忘了带上你的鞭子。——我说的吗?
  对贱女人,鞭子是最管用的。
  说到底她们喜欢被伤害,女人都有一些受虐倾向的。
  她会觉得那样才有快感。
  而能够虐待她的男人才够男人味!

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:02:02
  作者:光棍精神 回复日期:2004-9-19 15:54:26 
    哇!~
     不死鸟火凤兄!~你对女人的怨恨还蛮深的哦!~
     支持!~
     现在的女人就是够贱!~~男人不坏!女人不爱!~都什么逻辑!~

这年头啊!~好心遭雷劈啊!~

对自己负责,或者说对别人负责的女人我会很尊重她,干什么不喜欢开始表现的对男人那么好,等男人付出了再说对不起我跟你只是普通朋友而已,说到底我以前那个女生也是这个样子的,现在那个朋友也是碰到这样的女生,天涯里也到处碰上这样的女生,这世界啊。。。。。真是好心遭雷劈
作者:joeycauc 时间:2004-09-19 16:07:36
  深有感触啊,支持楼主,我就是你反感的那种类型啊
作者:小手丹妮 时间:2004-09-19 16:08:52
  网上的东西那么认真干什么?这种人活该被劈,嘻嘻~
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:10:25
  如果一个女生说喜欢我,而我不喜欢她,我就会说的很清楚,不会在她陷进去的时候再来说,也不会去借这个机会玩弄别人,这些都是不道德的事情,希望女生也能做到这样
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:12:08
  作者:小手丹妮 回复日期:2004-9-19 16:08:52 
    网上的东西那么认真干什么?这种人活该被劈,嘻嘻~

我靠。。。昏倒。。。。还是人啊。。。。:( 寒。。。。
作者:极_品垃_圾 时间:2004-09-19 16:13:51
  不死老兄:干杯
作者:可笑的狼 时间:2004-09-19 16:19:41
  不死鸟火凤
  我想问问 你现在是不是在等待 重生啊!

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:22:15
  作者:极_品垃_圾 回复日期:2004-9-19 16:13:51 
    不死老兄:干杯

干了,哈

作者:可笑的狼 回复日期:2004-9-19 16:19:41 
    不死鸟火凤
    我想问问 你现在是不是在等待 重生啊!

已经重生了,我能说这么多话,说明我的观念跟以前已经有很大差别了,都是教训啊,反正女人就这么回事。。。。。别宠的太过分,也别离的太开,把握距离是最主要的,这个是以前老师说过的话,明白的晚了。。。。
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 16:25:23
  瓦靠,你老师还教这个的阿?
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:28:21
  作者:雁_一起归来 回复日期:2004-9-19 16:25:23 
    瓦靠,你老师还教这个的阿?

原话不是讲女人的,是讲朋友,其实对女人也同样适用。
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 16:34:46
  我也是这么认为的。
  唯小人与女子难养也,近之不逊,远之则怨!
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 16:36:29
  难的东西都能搞懂了,大家伙也就成熟了,女人就贴上来了,哈哈!这也是正的一面的吧
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 16:40:13
  哈哈哈 ,楼上的说的真有意思。。。。。。。

作者:fly888 时间:2004-09-19 17:10:00
  作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 15:34:39 

我一个朋友,27了,认识一个姑娘,觉得很适合他,真的对她是一片真心啊,本来那女人也有点那意思,他就追的紧了点,无非就是多打了几个电话,多发了几条短信,也是关心的表现,那女人嫌他烦竟然不理他了,昏倒,不是犯贱是什么,我都为他不值,越是在乎就越不珍惜,那就是女人的劣根性,我那朋友人很好的,以前见网友只要有男朋友的他一率不碰,不为什么,就为了对的起自己的良心,现在他说再也不相信女人了,好起来好的不得了,真的付出感情了,又开始爱搭不理,他说再相信女人他就是陀屎。。。。。

MD,简直就是我的翻版……

不过我不会那么消极的,毕竟吃一见长一智。我相信这个世界上还是有好女孩的,只是我还没有碰到,或者说缘份未到!我会耐心等待她的出现,然后好好爱她……

作者:宿命传说 时间:2004-09-19 17:46:06
  爱情是个天平,如果你付出的多了,那么得到的就很少了......
作者:dfloveyou 时间:2004-09-19 17:52:13
  作者:宿命传说 回复日期:2004-9-19 17:46:06 
    爱情是个天平,如果你付出的多了,那么得到的就很少了......

作者:东邪门人 时间:2004-09-19 17:53:10
  一个人的好能够对多少人付出?
  不是同时
  但的确会让人失去信心
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-19 19:08:40

作者:东邪门人 回复日期:2004-9-19 17:53:10 
    一个人的好能够对多少人付出?
    不是同时
    但的确会让人失去信心

-
  所以要找成熟懂事的好女孩才付出,否则是自贱

作者:俺是-流氓 时间:2004-09-19 19:39:58
  偶嗨没有过女朋友。。。但真的不知道怎么去表白。。。。???
  哪为大哥赐教下。。。嘻嘻。。。
作者:精豆小丫 时间:2004-09-19 20:12:04
  应该是因人而异吧。也不是所有的女孩子都这样啊。
  我是女生,承认有些人犯点“贱”,可她不见得就是故意啊。
  如果真的喜欢一个男生的话,她的不理人就是爱闹小脾气了。
  不过我建议男生还是不要对女生一味的迁就。关键时候细心体贴点就好。(此建议不针对花心萝卜型男生)
作者:精豆小丫 时间:2004-09-19 20:16:46
  其实如果真的喜欢,女生也可以很主动的。
  哈,偶就是一主动女生,看准出击就是了。
  大家猜来猜去的,多浪费时间。试试还有50%的希望呢。

作者:huaoli 时间:2004-09-19 21:00:32
  说的好.但做起来有难度啊!兄弟也喜欢上了一个女孩,但没敢直接追,因为看到她,正而八斤说不上话,也不止为啥
作者:湾码头 时间:2004-09-19 21:21:21
  楼主所言极是!
  一个偶然的机会让我勇敢得说出了自己想说的话,至今回想起来真的感叹自己的勇气!
作者:明天再爱你 时间:2004-09-19 21:22:42
  ding
作者:在时间里走 时间:2004-09-19 21:31:58
  给自己机会
作者:68287788 时间:2004-09-19 21:34:05
  不死鸟老兄,兄弟支持你,女人一个字贱,我深有体会,我现在也想通了,女人一个字贱贱贱!!!!!!!!!!!请别相信什么真爱。和我谈的,哪个不是说的天花乱缀。老子一个也不相信了,都是贱人!!!!!!!!!!1
作者:anubice 时间:2004-09-19 21:36:25
  老天,现在还有人相信爱情?
作者:刺猬乐乐 时间:2004-09-19 21:37:19
  ???怎么都是些受过伤的人??
作者:xiao_bao 时间:2004-09-19 21:38:47
  不死鸟火凤 好兄弟 握个手 真想和你拥抱一下
  感慨万千呀,我深有同感,现在的女人就是贱,
  对她不能太好,我不明白男的女的在一起除了操来
  操去还他妈有什么正经事,我认识一女人两年,
  最近她刚认识一男的就疏远我,不过上周终于把
  她给上了,爱谁谁!
作者:anubice 时间:2004-09-19 21:41:14
  好女人其实也还有,就看祖宗有没积德,让你今生有福保可以碰到一个~~
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 21:49:54
  作者:xiao_bao 回复日期:2004-9-19 21:38:47 
    不死鸟火凤 好兄弟 握个手 真想和你拥抱一下
    感慨万千呀,我深有同感,现在的女人就是贱,
    对她不能太好,我不明白男的女的在一起除了操来
    操去还他妈有什么正经事,我认识一女人两年,
    最近她刚认识一男的就疏远我,不过上周终于把
    她给上了,爱谁谁!

哈哈,我就惨了,我除了能跟自己精神上能产生共鸣的人能接受上床外,我对其他方式的都排斥。。。。。。。至今还没找到共鸣的人呢,也不知道啥时是个头啊。。。。。
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 21:51:22
  作者:68287788 回复日期:2004-9-19 21:34:05 
    不死鸟老兄,兄弟支持你,女人一个字贱,我深有体会,我现在也想通了,女人一个字贱贱贱!!!!!!!!!!!请别相信什么真爱。和我谈的,哪个不是说的天花乱缀。老子一个也不相信了,都是贱人!!!!!!!!!!

明白你的感受,可以理解啊。。。。。大家都在这事上吃过亏,,
作者:0摄氏度温暖 时间:2004-09-19 21:53:02
  如果你是个男生,你也就知道男生的苦楚了
  不是不想,哎,爱——表白,这个东西并不是想象的那么容易
  现在都男女平等了,我甚至认为现在女追难比男追女的还要多!
  没办法呀!
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 21:55:19
  作者:huaoli 回复日期:2004-9-19 21:00:32 
    说的好.但做起来有难度啊!兄弟也喜欢上了一个女孩,但没敢直接追,因为看到她,正而八斤说不上话,也不止为啥

哈哈哈,正常,因为你喜欢她,所以才紧张把,越紧张越是如此,追女生还是抱着做个普通朋友的心态去,如果行就发展发展,不行也没关系,平常心最重要,不过做到这个是很难的。。。。
作者:飘叶_寻梦 时间:2004-09-19 21:55:57
  小弟初出江湖,爱情有那么高深吗
作者:我坐最后排 时间:2004-09-19 21:58:51
  其实也没那么复杂,喜欢就接受,不喜欢就拒绝,哪那么多事啊!
作者:christine177155 时间:2004-09-19 22:01:43
  我发现你们男的有些真是欠揍。难怪有些人找不到自己所爱的人!!!!!!只能说你们活该遇到不好的女人,因为你们本身心态就不正!!!!!!!
作者:supertyj 时间:2004-09-19 22:02:40
  哈哈 我怎么觉得这篇文章是从男性的角度来写的.
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 22:10:53
  作者:christine177155 回复日期:2004-9-19 22:01:43 
    我发现你们男的有些真是欠揍。难怪有些人找不到自己所爱的人!!!!!!只能说你们活该遇到不好的女人,因为你们本身心态就不正!!!!!!!

昏。。。。。哪有啊。。。。哪心态不正了?都是受过伤害才会说些气话的。。。。本来都不是抱着玩玩的心态去的,都很认真的啊。。。。。。
作者:张夏 时间:2004-09-19 22:17:47
  真的像楼主所说的那样吗?如果两个人彼此互相喜欢的话,根本就不存在谁追谁的问题。感情的事是水到渠成的,那样两个人在一起才是真正的爱情,追来的爱情,并不可靠。
作者:沙丘的故事 时间:2004-09-19 22:26:14
  我觉得这有一个前提,就是男生和对方有过一定的接触和了解,对方对他也有一定的好感,这种情况下男生主动出击成功率比较高。有些男生认都不认识人家,只是见过面有好感,就直接跑去问对方愿不愿意和自己做朋友,拜托,意图这么明显,哪个女孩子会答应,再死缠烂打下去就只会让人家更反感。追女孩子要勇气也要技巧的。
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 22:29:52
  嘿嘿,楼上的开学了啊,上次考试考的如何?
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 22:30:40
  哈哈,有人插队了。。。。。张夏
作者:杨西就 时间:2004-09-19 22:30:45
  疑!
作者:the-moment 时间:2004-09-19 22:32:16
  为什么我放下女生的矜持去追一个自己喜欢的人,而受伤的却是我!
作者:copyright- 时间:2004-09-19 22:36:04
  女人吗!多的是,追不到就换拉!现在的女人好追的很!比换件衣服还容易
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-19 22:38:12
  作者:the-moment 回复日期:2004-9-19 22:32:16 
    为什么我放下女生的矜持去追一个自己喜欢的人,而受伤的却是我!

反过来说我不太赞成女生来追男生。。。。。感觉不好,哈哈,我觉得有些暗示就成了。。。。。。。反追让人觉得。。。。太容易了。。。。
作者:忧郁的玉无瑕 时间:2004-09-19 22:44:59
  女人是好追,但一个好女人就不会让你有这种感觉了
作者:明净台 时间:2004-09-19 22:59:37
  我比你们更残,我碰自己的女朋友,竟被他甩了。原因很简单:太快!看完楼主的文章,我都不知道是否还去追她,毕竟我已经史了两次了!真累!
作者:blacklong 时间:2004-09-19 23:11:10
  等你尝到什么叫做被拒绝N次后,你还有勇气的话,那我就服了楼主了
作者:4z1y4 时间:2004-09-19 23:13:17
  楼上的,劝你还是不要追了,要不真的让人说你犯贱了!

女人本来就是这样儿的,男生不去追说男生没胆量,或是不喜欢她;去追,一次追成功的可能性很小(我相信,一次就成功的男生应是很少的,反正我不是),而追多几次又嫌你烦,说你犯贱;
  唉,真的不懂女孩子是怎么想的!
作者:明净台 时间:2004-09-19 23:13:43
  同志们,你们要牢记:三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的女人不有的是!
作者:内不负心外不负俗 时间:2004-09-19 23:29:29
  狗屁,什么爱情都是狗屁。

一句话:

男的喜欢长的漂亮的,女的喜欢有钱的。

其余的都是狗屁 !
作者:草莓加应子 时间:2004-09-20 07:48:45
  楼主言外之意也是让那些本来对人家有好感的女孩子也不要太矜持了,否则男孩子跑了就来不及了。我就听过,人家怎么追都不同意的女生,在人家放弃之后又反过来追人家的,何必呢,这样才是真正的犯贱呢!
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 08:56:14
  作者:飘叶_寻梦 回复日期:2004-9-19 21:55:57 
    小弟初出江湖,爱情有那么高深吗

作者:我坐最后排 回复日期:2004-9-19 21:58:51 
    其实也没那么复杂,喜欢就接受,不喜欢就拒绝,哪那么多事啊!
  -
  大老爷们的直性子就是这么想的,当年我和这两位兄弟想的一样。可是这女人啊还真是,喜欢把简单的事弄复杂了。女人说不,其实说的是是,女人说是其实说的是不是,女人说不要了,你要是真停下来她会说你傻。她说自己是女人,其实是火星人。女人非把自己的心变成海底针一样才行。。
  不过还是有例外的了,那些个纯真善良些的女人脑子就不那么多弯弯了。相对来说,我喜欢这样的女孩子,没那么多世故,没污染,较懂事。当然,希望哥们碰到这样的女孩子也要真心相对,不要骗人家了,否则世上又多了一个小魔女。
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 09:03:36
  作者:草莓加应子 回复日期:2004-9-20 7:48:45 
    楼主言外之意也是让那些本来对人家有好感的女孩子也不要太矜持了,否则男孩子跑了就来不及了。我就听过,人家怎么追都不同意的女生,在人家放弃之后又反过来追人家的,何必呢,这样才是真正的犯贱呢!
  -
  机关算尽反误了卿卿性命。
  傻人有傻福,唯愿世故对世故,纯真对纯真,成就美好姻缘。
作者:萧山才子 时间:2004-09-20 09:37:52
  再漂亮的女人也要被人*,再丑陋的男人照样*女人!
作者:nastar 时间:2004-09-20 09:45:03
  爱一个人是什么感觉,谁能讲讲吗?
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 09:56:11
  自古红颜多薄命,为什么?
  说起来黄蓉是聪明的了,懂得找个在某些女人眼里有些“傻”的郭靖。郭靖呢,也算是运气好,活在古代又碰到黄蓉这样的丫头。他要是活在现代,哪里会懂得某些女人的弯弯肠子,女人说不他认为就是不,立马就走了,就要被她们讨厌了。
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 10:02:58
  杨康估计是那种懂得女人肠子的人吧,他是花花公子才懂得。
  射雕不熟的,纯属猜测,不对的话见笑了
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 10:19:41
  挖,聊到射雕去了。。。。。。
  哈哈哈,其实杨康挺专一的,从头到尾也只有穆念慈一个女人而已,又比郭靖有情趣,长的也挺帅的,女人也许喜欢的就是这样的男人,可惜这样的男人专一的少之又少。。。。。。嘿嘿
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 10:29:13
  射雕没看过,只是有些印象。刚刚搜来一篇,不知说的与小说相符吗?
  -

杨康—聪明反误

星座:天蝎座

任何正面角色都需要一些反派人物来衬托,而杨康就是特意拿来跟郭靖对比的反派,例如:

郭靖光明坦荡,杨康阴险狡诈。
  郭靖为国为民、鞠躬尽瘁,杨康自私自利、损人利己。
  郭靖为父报仇,杨康认贼作父。
  郭靖一身武功,杨康武艺低微。
  郭靖是侠之大者、是完人,杨康是贼之恶者、是小人。

杨康自小生长在金国王爷府内,难免无法割舍荣华富贵,最影响他人格的,恐怕是他的养父完颜洪烈。完颜洪烈人品低下,杨康于是有样学样,再加上他看到宋国积弱不振,不免想要西瓜靠大边,投效于金国的行列之中。

杨康是个聪明反被聪明误的例子,他一心想要习得绝世武功,竟然千方百计不惜杀掉欧阳锋的侄儿欧阳克,再去拜欧阳锋为师,与虎谋皮大胆妄为,所谓夜路走多必碰到鬼,终于在一次害死江南五怪的阴谋中玩完了;又积不善之人必有余殃,所以他儿子杨过前半生饱受他人排斥猜疑,尝尽世情炎凉。

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 10:34:09
  我倒。。。。。现在竟然还有没看过射雕的啊。。。。。怎么可能啊。。。。。。。如此经典的片子。。。。建议看黄日华版本的
作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 10:35:50
  又两篇
  -
  杨铁心与包惜弱之子,母被迫下嫁杀父仇人完颜洪烈,杨康于富贵中长大,骄纵成性,为图富贵,不惜认贼作父,助金灭宋,他与穆念慈于比武招亲中认识,但三番四次玩弄感情,最后死于黄蓉之手。

-

回应人: 江南旧友 发表日期: 2004-07-11 16:07:01

杨康是个确确实实的小人,是个大反派。这一点毋庸置疑。只是在83版的《射雕》中,苗乔伟饰演的这个角色把人物性格刻划得非常细致入微,显得非常的真实可信。而在内地拍摄的版本中,周杰饰演的杨康则完全背离了原著中的人物形象,牵强附会,实在是惨不忍睹。光这一点,就足以说明了在武侠片方面内地与香港之间的差距。要说明的是,在这83版的《射雕》连续剧中,我个人也是非常喜欢苗乔伟演的杨康这个角色的,他的命运悲剧同时也让我们看到了我们人性的悲剧,他的弱点也是我们一般普通人所存在的弱点,是非常值得人深思的。

杨康是个小人,首先是因为他的骨子里有着爱慕虚荣,贪图荣华富贵的致命弱点。为此他可以欺骗自己的亲人,迫害自己的师傅,直致害死自己的生身父母。明明知道自己是汉人,却不愿面对现实,继续把自己认做金人,认贼作父,残害郭靖黄蓉等一系列还与他素有渊源的中原武林正派人士,干了一系列危害自己国家民族的坏事。所以就这一点上说,他是一个心思阴暗,不讲正义的小人。

其次,他是一个非常自私的人。就拿他和穆念慈的感情纠葛来讲也可以证明这一点。就在一开始穆念慈比武招亲的时候,他就并不真心喜欢穆,只不过想趁机调戏一下她而已。而且,在以后的很多次里面,他也曾一次又一次地欺骗了穆。只可叹穆念慈是一个善良的女子,且又对他用情已痴,故所以虽然杨康一次又一次地让她伤心失望,她却还是深深地爱着这个人,一次又一次地救了他的命。记得有一场戏中杨康中了蒙古人的毒性命朝不保夕,穆念慈为了救他,不惜推宫换血,将自己健康的血液换给了爱人,而将爱人有毒的血液给了自己。这不就等于是用自己的命去换了爱人的命吗?此种场景,此等痴情,实在是令旁人都感动。试想在穆的这种一片痴情之下,杨康还能不爱她吗?况且到最后,穆念慈还为他生下了遗腹子,就是后来的杨过。所以说,就是在杨康和穆念慈之间,也永远是穆念慈给得最多。杨康虽然也爱穆,却始终更爱他的荣华富贵,不听穆的苦言相劝,直到生命的最后一刻方才有所醒悟,但为时已晚!实在是令人痛惜!

但同时我也觉得是人性的弱点造成了杨康的命运的悲剧,他犯下的种种过错也是可以让我们理解的。因为人性本是自私的。杨康命中注定出身低贱,却又从小就在王府的锦衣玉食之下长大,养尊处优,享尽了人间的荣华富贵,过惯了受人追捧的王孙生活。且又从小就聪明伶俐,受到母亲的格外溺爱,养父和老皇上也对他宠爱有加,故确实助长他养成了一股王孙公子的骄横之气。当他一旦知道自己是普通的汉人老百姓身份,他也曾努力尝试过,但终因角色反差过大,受不那个苦而告失败。由于他无法接受过普通人的生活,所以为了继续他金国小王爷的身份,他只有背叛自己的师傅,背叛自己的生身父母父母,做出了一系列让人心寒齿冷的坏事。我想这也不是他本人愿意的,他也一定希望自己是个父母的好孩子,只是命运捉弄了他,他自己也是迫不得已而为之,在他的心里,荣华富贵,身份和地位要高于其它的一切,这就是他的价值取向。就是因为这一点,使杨康最终走向了一条自己选择的不归路。他的命运是悲哀的,这样的命运也是值得人深思的。说到底,我,是很喜欢大侠塑造的杨康这个人物形象的。

作者:雁_一起归来 时间:2004-09-20 10:40:04
  谢谢建议/那部戏还是幼儿时代看了些,当时很轰动的,我也正有此意现在再看的
  小说是没看过,我想等看过电视也就不必看小说了
  超喜欢翁美玲演的黄蓉。
作者:廖科鸣 时间:2004-09-20 10:50:11
  楼主这个小孩
  快回去上学吧
作者:sxz 时间:2004-09-20 10:52:58
  相对于郭靖来说,
  杨康,在生活中是比较多的,情形比较真实。

大家都希望象郭靖一样老实,找一个蓉妹妹,
  这种情况较理想化。

《射雕英雄传》影响一代又一代人,代表着中国传统文化。
  在日益开放的国度里,生活多了变数,代表追求权贵、富裕的新一代人,杨康的身影较多地出现在我们周围。

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 10:53:40
  恩,我也特喜欢翁美玲演的黄蓉,经典,无人能逾越这个高度了
作者:dingboy 时间:2004-09-20 10:54:53
  女生的观点,应该比男生说的可信一些吧。顶。
作者:Lucifer-Reuental 时间:2004-09-20 11:06:00
  作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 14:28:54 
    就是,就象楼上说的一样,表白的多了,就不直钱了,干吗我们男生要这么贱。。。。。。。表白两次没机会的话,我还继续干什么,弄的女生还沾沾自喜的,有些女人就是你越对她好她就越不珍惜,都什么人哪,本来还对爱情有期待。。。。。真是晕倒,我那次坚持了一年就再也坚持不下去了,以后对女生都没什么大反应了。。。。喜欢又如何。。。。。。

男人一辈子只有一次爱情是真的,那就是初恋,如果那次不成功,后面对感情的投入将会大打折扣,热脸贴人家冷屁股,犯贱。。。。。。女人也就是这样,开始有的不珍惜,等失去才后悔,无聊至及

恩.....
作者:Lucifer-Reuental 时间:2004-09-20 11:07:38
  另外
  完颜洪烈确实是个情种,就这点上佩服他
作者:david_huangjf 时间:2004-09-20 11:31:39
  有些女人就喜欢玩这些,她们其实只是喜欢男人都追她们的感觉,可是男人有那么多的重要事情要做,哪有充足的时间和精力来搞这些,楼主的看法未免太一厢情愿了。真正的男人因该把更多的精力和时间投入到事业中,有了成就,想要什么样的随便挑,没必要花时间和那些小女生耗,女人的这种虚荣也导致了她们千百年来只能是社会的被统治者。
作者:大头帅哥 时间:2004-09-20 11:39:34
  很早以前前辈告诉我:女人不是用来追的,是用来骗的和耍的。我当时还不懂,觉得这个话不对,等我成年、工作以后,才知道这是至理名言。大家千万不要把女人当一会事情,不要时时刻刻把她们放在心上,以一种游戏的心态对待他们,保管你们找10个女人,至少8个可以到手。女人嘛,势利、虚荣、自私、小气、吝啬、爱站小便宜。知道这些,大家就很好处理了。
作者:难得有晴天 时间:2004-09-20 12:16:58
  最烦那种不答应跟他在一起就把我们当成仇人或陌生人的男人~~
  一点气度都没有!:(
作者:laomu2000 时间:2004-09-20 14:31:14
  不错,不错 !
作者:在平淡中等待 时间:2004-09-20 14:34:11
  哎,何必呢。大家都直接点,成就成,不成就不成,何苦要弄得两人都后悔痛苦呢????
作者:1203sunny 时间:2004-09-20 18:59:43
  爱情是玻璃,看着美丽,其实易碎!
  爱情是谎言,说的好听,其实不切实际!
  在这几年的爱情经历里得出结论——爱情是个屁!

作者:陈小不点 时间:2004-09-20 19:49:16
  我也喜欢上了一个男朋友,他比较外向,性格比较随和,而我却比较内向,摸不准他有没有喜欢我,更不敢向他表白,现在想想有点后悔,要是当初说白了,或许还有50%的机会,现在我碰到他,1%的机会都没有啦,我想不管是男的喜欢女的,还是女的喜欢男的,只要说出来都会有机会,不管成功与否。如果保持沉默,那只会是把机会拱手相让。愿那些暗恋的男女青年都大胆一点,说出来吧,不要放过任何一个可能的机会
作者:陈小不点 时间:2004-09-20 19:55:06
  to 1203sunny
  可能你受到过爱情的挫折,但不能说明就没有了爱情,爱情与现实是差那么一大截,但当你在沐浴爱河时,是何等的幸福呀,一次跌倒了,不代表下一次还会跌倒,只要你去争取的话,会有机会的
作者:夜合花 时间:2004-09-20 19:56:03
  “女人嘛,势利、虚荣、自私、小气、吝啬、爱站小便宜。知道这些,大家就很好处理了”

势利、虚荣、自私、小气、吝啬、爱站小便宜。男人不见得没有吧!!!!

作者:一天到晚吃猫的鱼 时间:2004-09-20 20:00:31
  呵呵,最讨厌自恋的男人,自以为了不起,还要女人倒过来追.没胆量追女人的男人必定做不了大事.自恋自怨自卑自私,还要找一些堂皇的理由给自己开脱,BS.
作者:枫龙 时间:2004-09-20 20:27:00
  以后我要是还会把女孩当回事,我就是一陀屎!!!!!
作者:cst888 时间:2004-09-20 20:47:57
  我也很郁闷!喜欢上一个同事,她真的很不错,在我的眼里:懂事,会关心人,懂得体贴人,真是我心目中理想的对象。最样我感动的是端午节的前一天,她拿着2个种子来给我吃!!!你知道:在那个时候,我的身边一个朋友都不在,我真的很感动!!!可我一直不感表白,不知道是怕说出后连同事朋友的关系都做不成还是我希要更高的事业成就才感追求!??
作者:ADSL30 时间:2004-09-20 21:40:31
  作者:难得有晴天 回复日期:2004-9-20 12:16:58 

你是 没被人深深伤害过,否则不会犯贱还能继续嬉皮笑脸
作者:我爱小莲莲 时间:2004-09-20 22:13:01
  唉,真的很难了爱情
作者:H_senlin 时间:2004-09-20 22:21:05
  学习,这个帖子一定要顶!!!

作者:星晴天空 时间:2004-09-20 22:29:27
  号召大家认真学习此帖精神,务必将爱情事业进行到底。同志们,道路是曲折的,前途是光明的,我们要发扬不怕牺牲,勇往直前的精神,为追求自己的幸福奋斗!
作者:sabrina2425 时间:2004-09-20 22:41:08
  楼主说的实话。

PS:我是女孩!
作者:sunnyworm 时间:2004-09-20 23:00:41
  前一阵子认识了一个不错的女孩(我自己认为),每天晚上11:00打电话时,老说自己在洗澡,最多2分钟就挂机。出去玩了一次回来就结束了。说没感觉,并且有喜欢的人了。大家评价一下。谢谢
作者:1ghy1 时间:2004-09-20 23:05:37

作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 23:08:37
  作者:sunnyworm 回复日期:2004-9-20 23:00:41 
    前一阵子认识了一个不错的女孩(我自己认为),每天晚上11:00打电话时,老说自己在洗澡,最多2分钟就挂机。出去玩了一次回来就结束了。说没感觉,并且有喜欢的人了。大家评价一下。谢谢

嘿嘿,失败了的说。。。。。
作者:俘虏你的心 时间:2004-09-20 23:11:32
  我都三十了还没追过女孩子!现在的妻子也是别人给介绍的第二个女朋友。当时谈了几天就商量结婚了。孩子今年四岁,是个男孩。
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 23:14:59
  作者:俘虏你的心 回复日期:2004-9-20 23:11:32 
    我都三十了还没追过女孩子!现在的妻子也是别人给介绍的第二个女朋友。当时谈了几天就商量结婚了。孩子今年四岁,是个男孩。

昏。。。。。算你狠。。。。。服 了
作者:俘虏你的心 时间:2004-09-20 23:20:32
  说实话,我当时结婚就是他吗的傻b了。我结婚那年24,但还没一 个女朋友。上学时就象傻子一样,也可能是没胆量吧,只知道把心爱的女孩 藏在心里,从不感把感情爱情什么的说出口。就是见到新爱的女孩对面走过,也装做莫不关心的样字,其实心跳的早超出了界限。但把爱说出口的勇气是一点也没有。爱就这样在身边流走。
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 23:22:32
  作者:俘虏你的心 回复日期:2004-9-20 23:20:32 
    说实话,我当时结婚就是他吗的傻b了。我结婚那年24,但还没一 个女朋友。上学时就象傻子一样,也可能是没胆量吧,只知道把心爱的女孩 藏在心里,从不感把感情爱情什么的说出口。就是见到新爱的女孩对面走过,也装做莫不关心的样字,其实心跳的早超出了界限。但把爱说出口的勇气是一点也没有。爱就这样在身边流走。

结婚了,还算幸福的把,哈哈
作者:俘虏你的心 时间:2004-09-20 23:31:15
  不管你信不信,我说的都是真的。工作之后,一直把工作当做很重要的事,可以说是当成了事业来做。尽管我很努力,很用心但我的收效并不是很大。时光一晃我在单位度过了两年的时光。仍然平平无为。这时我的同学都有了自己的女朋友,还有的接了婚。但我在这两年里的爱情完全是一片空白。当时我的朋友曾对我说,你算白年轻了一回。
作者:不死鸟火凤 时间:2004-09-20 23:34:06
  作者:俘虏你的心 回复日期:2004-9-20 23:31:15 
    不管你信不信,我说的都是真的。工作之后,一直把工作当做很重要的事,可以说是当成了事业来做。尽管我很努力,很用心但我的收效并不是很大。时光一晃我在单位度过了两年的时光。仍然平平无为。这时我的同学都有了自己的女朋友,还有的接了婚。但我在这两年里的爱情完全是一片空白。当时我的朋友曾对我说,你算白年轻了一回。

汗,,,,好象你是消极了点,其实婚后也可恋爱啊,西西,跟老婆再恋爱一次把,会增进你们的感情的,看你老婆是什么样的人拉,呵呵
作者:hillyue 时间:2004-09-20 23:40:53
  我们生活着地这个世界有美好的一面,也有悲凄的一面。
  主动的人往往更能得到美好而远离悲凄。
作者:梦飞GG 时间:2004-09-20 23:41:00
  唉,追女孩怎么追啊?真TM好烦,要不是周围的兄弟门都已经成双成对了,我才不会这么烦呢,最近也是遇到一个女孩,才见过一面,心里想把她做老婆来培养,可是……张口之后就被委婉的拒绝了,我是没有勇气再追了
作者:俘虏你的心 时间:2004-09-20 23:41:42
  尽管上学时 错过了风花雪月,工作后我却又对工作痴迷发狂。所以对儿女情长并不太多感动。
作者:ebtsky 时间:2004-09-20 23:41:28
  to sunnyworm:
   女孩说谎是眼不转,心不跳的,别太当真。
  说没感觉,估计你是没戏了。好像女孩喜欢
  Feel.不是太能理解。那叫我是男生呢。哎。
作者:俘虏你的心 时间:2004-09-20 23:47:32
  乱成一团麻了。见鬼去吧!
作者:错爱一huii 时间:2004-09-21 00:01:07
  错爱一huii :
   我对以上楼层的看法大有不同如果一个男生对自己喜欢的女生连连续作战的精神都没有的话我想你就根本不是真心的去喜欢你的女友
  我以前也是看到女孩自己十分的喜欢就去说了可一次次的受到了拒绝但是最后我还是成功的追到了她!!!
作者:唐伯糊 时间:2004-09-21 01:03:04
  要想征服世界的男人首先必须学会征服女人。不敢女人怎么样,我想我们都必须曾经或现在或将来征服过女人,那样至少不会让自己的青春白费,同时我也认为这句话真的有道理:征服不了女人,谈何征服世界?
作者:戈培尔24 时间:2004-09-21 06:57:58

男人一辈子只有一次爱情是真的,那就是初恋,如果那次不成功,后面对感情的投入将会大打折扣,热脸贴人家冷屁股,犯贱。。。。。。
作者:末日之刃x 时间:2004-09-21 08:19:46
  同意,顶!~

不过楼主的意见可能对那些小男生还是可以借鉴的!
作者:众山小 时间:2004-09-21 16:48:30
  顶。做记号。
作者:an_xx 时间:2004-09-21 17:09:59
  说对了 现在我正努力追着呢

作者:黄金右脚1 时间:2004-09-21 17:18:58
  不要为了一个地球而放弃整个银河系
作者:tlsszx 时间:2004-09-21 17:19:56
  谢谢!!!
作者:爱你三年1013 时间:2004-09-21 17:24:36
  做男人真累!
作者:不羁之狼 时间:2004-09-21 17:54:08
  男人好辛苦
作者:梦--消散 时间:2004-09-21 20:25:03

但如果女生是那样呢?
作者:倦鸟_归巢 时间:2004-09-21 20:54:38
  看了这帖子, 我决定再努力十次, ...
作者:我静静醒来 时间:2004-09-21 21:04:32
  !!~~咳女人吗就是要看紧点的呀!!~~~
  要追吗?就要努力一鼓作气,不要放松,要不就是别人的拉呵呵!!~~~
  我吗就是这样要追就要坚持呀!!!!!!那个在重庆的女孩不知道看过这个帖子没有,看拉的话我想一定会更喜欢我爱我!!!!~~~~~~~~~~~
  宝宝我想你 !!~~~~
  我要追你到底 !!~~~
作者:bankful 时间:2004-09-21 21:05:56
  :)
作者:悟空悟空我是八姐 时间:2004-09-21 21:11:05
  覺得有意義的東西就要支持一下。
作者:taoguoli_047 时间:2004-09-21 21:11:13
  我很赞成!!
作者:david凌风 时间:2004-09-21 21:13:06
  有时候矜持一点还是好的
  失去了才知道珍惜
  要是一下就搞定了
  就没意思了
作者:liyan21 时间:2004-09-21 22:01:07
  不死鸟火凤 :太偏激了,虽然受伤害了,也不至于这么小心眼.
作者:继续在错 时间:2004-09-21 22:18:00
  女生最大的失误就是口不对心
作者:紫北 时间:2004-09-21 22:21:36
  说的好啊,支持
作者:胡思乱想的稻草人 时间:2004-09-21 22:27:35
  谁要是能够知道女人在想什么,一定会超过比尔盖茨成为世界首富的,女孩的心思你不懂呀,你不懂~~~~~~哎
作者:喝TAQIULA的女人 时间:2004-09-21 22:32:16
  男生一生可以爱很多个,而女人一生却只能爱一个,不公平,男生可以三妻四妾什么的,而女人则成了寡妇还得守身如玉,没天理,
作者:阿中007 时间:2004-09-21 22:37:02
  也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。
      如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。

都说男人的脸皮厚,发贴的可知道,男人受到什么样的挫折才会离开这个女人,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口????
  女人后悔,就让她们后悔去吧,这个世界没有后悔药!
作者:喝TAQIULA的女人 时间:2004-09-21 22:47:52
  “所以我宁愿主动出击,爱我所爱,无怨无悔 ”

说说容易,做到则太难了,自己就是这样,爱上一个男生,却难以启齿:我爱你,怕以后连朋友都没得做,只好默默得关心着他,分担他得忧愁,共享他得荣耀和快乐,就感觉很幸福了
  我不知道自己是否该让他知道我得想法,几次欲言又止,就害怕失去些什么,矛盾的心里总是纠缠着我。。。。
  于是只能期待网上的见面,期待着有一天他能对我说些什么。。。。

作者:亲亲qin果冻 时间:2004-09-21 23:07:40
  支持楼主!!
作者:知秋一叶168 时间:2004-09-21 23:41:45
  其实,女孩一个主动的暗示能给男孩很大的信心。
  干吗把感情搞得那么累,只要处的来,无所谓谁最谁。
  我就是不知道我的女朋友是不是在等我追她,也不经常交流,不知道能不能合的来。
  何苦呢?把简单的事搞那么复杂
作者:木弧冰佳 时间:2004-09-22 00:07:31
  女人同男人一样,都有追求爱的权利,无论是男追女,还是女追男,爱他(她)就大胆说出来。
作者:妙舞 时间:2004-09-22 00:31:24
  作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 15:34:39 

MD,简直就是我的翻版……

不过我不会那么消极的,毕竟吃一见长一智。我相信这个世界上还是有好女孩的,只是我还没有碰到,或者说缘份未到!我会耐心等待她的出现,然后好好爱她……

严重同意,和我一模一样,对她好这尾巴就翘上天了,妈的。
作者:半夜带着刀 时间:2004-09-22 00:33:01
  我怕怕:
作者:爱有你才会完美 时间:2004-09-22 01:43:41
  ……
作者:冷月别离 时间:2004-09-22 04:54:11
  妈的,泡妞么,用钱砸出来的哦,现在的人哪个不现实,别把浪漫的电影情节放到这个社会的男女关系中来呵!
  女人嘛,热她两天,冷她三天,叫她心里面七上八下的,这样才能搞定,不要对她太好,这样会让她成为习惯,最后麻木的。要让她看不透,那么她会一直缠着你,因为好奇的动物是不会放弃机会来揭开她的疑问的,女人嘛,不理性,一味的讲道理是无谓的!
作者:jmdb 时间:2004-09-22 08:49:59
  找不到合适的向谁表白
作者:whedwards 时间:2004-09-22 09:16:09
  就坚持感情追一个女生来说,我几点看法
  1、看是怎样的拒绝:有些是害羞本能的反映、有些是不甚了解犹豫不决暂退一步,有些是故设障碍考察真心,当然更多的是确实对你没什么感觉,比如“你到底喜欢我什么”、“我真的不适合你”、“求你放过我好吗?”、“我们没共同语言”……对于后一种,确实没有任何坚持的必要。
  2、就拿坚持感情这件事本身来说,也要把握一个度,儒家讲究中庸,任何事情不要过于执着,坚持换来的感情往往会变味,抑或是感动,抑或是征服……从绝大多数案例看来,如果开始很明显的拒绝,以后成功的可能性不到10%(以前一个论坛的哥们做的问卷调查)
  3、我所认识的女生,100%都希望男孩子追,其中绝大多数希望男孩子坚持,但90%以上根本就不会考虑接受,我的话不是瞎说,是从女生口中获知的。

总结,其实也是爱情的最高境界:随缘,其实有缘的话根本只需要表白而无需坚持。

作者:苍苍翠微 时间:2004-09-22 09:39:33
  真的!!
作者:mrfangliang 时间:2004-09-22 12:16:01
  支持一下,因为受伤才有阴影。因为无畏,才奋不顾身。哈哈。支持啊。
作者:心之孤城 时间:2004-09-22 23:01:08
  真的吗..坚持就有结果?
作者:苦咖啡-猫猫 时间:2004-09-22 23:46:27

越是对她好越是不会珍惜这个我有经历~~~ 相反者是她很主动~~~
作者:lvcheng606717 时间:2004-09-23 00:04:05
  mark
作者:仁者13 时间:2004-09-23 00:11:49
  you dian yishi
作者:仁者13 时间:2004-09-23 00:26:04
  回复!
  如果她对你说我们之间不合适呢?
作者:晓彰 时间:2004-09-23 00:34:47
  “你到底觉得我哪里好,.
  ............................................
  我改还不行么?!”
作者:惟真 时间:2004-09-23 07:53:07
  .......
作者:Kat-yuan 时间:2004-09-23 08:05:26
  初恋最不完美
作者:寒冷鬼魄 时间:2004-09-23 08:31:07
  好帖,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~
   爱情的最高境界不是随缘,而是----不挑!!!
作者:我是你的叮丁 时间:2004-09-23 08:48:49
  好贴~~~
  留个纪念,我男朋友追我的,刚好我也对他有意,所以他比较轻松滴~~呵呵
  没有追过别人~~~
  其实也挺遗憾的,人生要丰富多采嘛,什么都要尝试一下。。呵呵
作者:在西山 时间:2004-09-23 08:56:51
  经历N次失败
  每次的经验都是我太投入了

女人真的是用来耍的骗的

作者:zbxzx1 时间:2004-09-23 09:19:37
  应该主动
  应该!
  但并不一定会带来好的结果!
  也不一定带来幸福的一生!
  我觉得还是缘分最重要
作者:甘氏仲儿 时间:2004-09-23 09:25:53
  的确~不能太投入!
  八分爱她,留二分爱自己!
  女人啊`~对她太好了~~她反而说你是SB~~没个性~!~~
  大家都有同感啊~555555```这是什么世道~!
作者:闪电1198 时间:2004-09-23 09:30:51
  说起来简单,做起来难啊
作者:daivivi 时间:2004-09-23 09:34:05
  我就犯了这等错误,连追求得勇气都没有。一步错百步错。。。

有些人一旦错过就不再。实为经典。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-05 10:05:13
  这么好的贴先顶上去再说
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-05 10:17:35
  我昨天晚上也拿出勇气向她表了,我说:“我有句还早就想对你讲了,我喜欢你,作我女朋友好吗?给三秒钟拒绝。”结果我们沉默了三秒,也许只有两秒。我说:“那好你是答应了哦。”这是她才笑着说:“我拒绝!”她说她现在还不想考虑这些事,她平时跟我说许多有关她的事,说她不开心的事,只是觉得我说话的口气很象她的表哥。我说就不能给我一点机会吗?她说这不是机会不机会的问题,说这是”不可能的“。我晕哦。可平时我们也一起出来玩过好几次,不过没牵过手。经常电话聊天过半个小时,有几次还一个多小时,在电话中有时也沉默。
  难道把我当哥哥,也会有以上做法吗?我现在很迷茫啊,该怎么办,这是我第一次表白啊。天涯的兄弟姐妹们帮我参考参考吧,谢了。
作者:相思谷 时间:2004-10-05 10:26:24
  我表白后她说:“你不要在我身上浪费时间了,还是好好的去再找一个人吧。”她一定是没有喜欢我了。

作者:风一般的羽毛 时间:2004-10-05 10:29:39
  嗨说的也是容易,现在女人聪明度和现实度很高.
  不是光靠嘴追肯定不OK的嗨还是缘分要紧事业要紧呀
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-05 10:55:11
  我昨天晚上也拿出勇气向她表了,我说:“我有句还早就想对你讲了,我喜欢你,作我女朋友好吗?给三秒钟拒绝。”结果我们沉默了三秒,也许只有两秒。我说:“那好你是答应了哦。”这是她才笑着说:“我拒绝!”她说她现在还不想考虑这些事,她平时跟我说许多有关她的事,说她不开心的事,只是觉得我说话的口气很象她的表哥。我说就不能给我一点机会吗?她说这不是机会不机会的问题,说这是”不可能的“。我晕哦。可平时我们也一起出来玩过好几次,不过没牵过手。经常电话聊天过半个小时,有几次还一个多小时,在电话中有时也沉默。
  难道把我当哥哥,也会有以上做法吗?我现在很迷茫啊,该怎么办,这是我第一次表白啊。天涯的兄弟姐妹们帮我参考参考吧,谢了。
作者:weapoo 时间:2004-10-05 11:06:59
  建议死缠烂打,这招成功率在60%以上。很高了,都及格了。
  这个帖子经历一个月了,竟然还在上面没沉,说明广大男性同胞都是经历过挫折的,很容易产生共鸣。而且回帖的我相信基本都是没有找到女朋友的,被拒绝的次数大于两次。
  女人是有人追会很高兴,尤其是在各方面都还不错的男的追,不过在男的表白的时候还是会有些犹豫,虽然已经产生好感,毕竟女的总要有些矜持,男的再腼腆再内向我想都会比一般的女的要大胆一些。
  话说回来,毕竟是女的和男的,是不一样的,自己都还不那么了解自己呢。还说什么了解别人,都猜不透别人的心思,说女人心海底针,男人心难道就不是吗?
作者:爱到绝望后 时间:2004-10-05 11:11:14
  你知道不知道啊?被人拒绝的感受是什么滋味啊?已经被拒绝了一次还要去试?我吃饱了撑着????
作者:我在哪 时间:2004-10-05 11:12:44

把你当哥哥也会有以上做法的,这很正常,看来是你想歪了,也很正常。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-05 11:31:16
  难道真是我想岔了,晕哦。
作者:一切都会好的6 时间:2004-10-05 12:20:16
  人都是很贱的,非要等到失去才知道后悔。
作者:一切都会好的6 时间:2004-10-05 12:24:36
  其实单身很好呀,只是夜深人静的时后有些寂寞而已。恋爱伤心总是多过快乐的。不想伤心的人为什么要选择恋爱呢?
作者:Singda 时间:2004-10-05 12:37:02
  说得不错,有道理!但女孩子不是用来追的,而是用来爱的!
作者:sunworldst 时间:2004-10-05 14:29:31
  严重同意!!!顶!!!
作者:天涯目 时间:2004-10-05 14:38:30
  支持一下
作者:wgl-123 时间:2004-10-05 15:06:01

作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 15:09:52 
    看天涯帖子里失恋的大多是那些老实男生啊。。。。。。为什么大家都会对女生有这个评价,说明女人就是这样的动物,如果不口花花她根本理都不理你,最好同时泡几个女人,如果你对她负责什么的,什么都以她为中心,她就尾巴翘起来了,好象自己是什么似的,如果再有好几个男的在泡她,她就不知道自己姓啥好了,女人都这样,对自己不在意的反而喜欢,对自己太在意的反而反感,也不知道她们追求的是什么爱情

那时想谈恋爱想的真单纯,以为自己一片痴心能感动她,有啥用,一片真心就这样被扔掉了。。。。。。。。现在对爱情怕了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  看来人太老实对人太好就是不好,我刚刚重复上面的故事。。。。
作者:lisin45 时间:2004-10-05 15:10:32
  是男人就勇敢点,
作者:西红柿情结 时间:2004-10-05 15:20:50
  算了,无话可说,飘过
作者:imyy 时间:2004-10-05 15:22:48
  现在的女生,不好说。

有些时候男人也需要尊严的,虽然男的脸皮厚。
作者:泡MM要死缠烂打 时间:2004-10-05 15:23:01
  女人是一本书,需要用一生来读
  如果不用心,当然不及格拉……
作者:梨涡浅笑0 时间:2004-10-05 16:04:58
  唉,我跟他,就是我先迈出第一步的,
  虽然不是特直白的那种(我说我走不动了,你扶我一下吧,然后他伸手握住我的手),
  后来他跟我说,以后如果有人问你我们是怎么开始的,你就说是我先说的吧。
  我问为什么,
  他说,毕竟这对一个女孩子不好。
  我说,我不介意,喜欢一个人又不是什么丢脸的事情。
  ……
  可是,老实说,
  看到别的男孩追女孩追得惊心动魄花样百出,
  想想自己的,还是有点不爽。
作者:一片飘飞的羽毛 时间:2004-10-05 16:29:57
  诶,总是喜欢两个人都是有那种感觉的,就象自然的吸引法则,心灵感应,不用追,两个人就走到一起,可惜好难啊1

作者:jxhh 时间:2004-10-05 16:35:16
  听君一席话,胜读十年书啊~~~~~
作者:shadow-ss 时间:2004-10-05 16:38:10
  简单啊。当然是“该出手时就出手”不过为了面皮,不是出手“追”而是出手“勾引”蓝心惠智的姐妹们总是会有办法的

我前男友就是这么来的。在一起之后依次讨论是谁追谁的问题,得出结论是“我先勾引他,他先我”你可别指望所有的男生都那么主动大胆。特别是那种“好好先生”错过了可不要后悔哦~~

为争取幸福~~加油
作者:梨涡浅笑0 时间:2004-10-05 16:47:43
  hehe 是啊,对于自己的幸福,应该有当仁不让的勇气的
作者:左手托里右手毕牙 时间:2004-10-05 17:09:31
  男人无非三种:
  1.一小部分天生风流兼冷酷无情
  2.一大部分在经过女人红杏出墙后大彻大悟立地成佛,从而冷酷无情的
  3.剩下一小部分把女人看成心肝宝贝的弱智男人用他们全部的热情苦苦追寻他们心中的圣女,这些圣女在某些人眼中可能是婊子
作者:jiafeimao96 时间:2004-10-05 17:12:09
  看过的了...................
作者:碧池秋波 时间:2004-10-05 17:17:39
  我知道楼主是喜欢上谁了, 又不敢说, 等什么啊,说啊。 爱就勇敢说出来,不要留下遗憾到白发,怕什么。爱是无辜的。 敢爱不是英雄, 敢爱又敢说才识英雄!拿出你的主见来,自己看中的,包准不会错多远!
作者:梨涡浅笑0 时间:2004-10-05 17:17:42
  男人无非三种:
    1.一小部分天生风流兼冷酷无情
    2.一大部分在经过女人红杏出墙后大彻大悟立地成佛,从而冷酷无情的
    3.剩下一小部分把女人看成心肝宝贝的弱智男人用他们全部的热情苦苦追寻他们心中的圣女,这些圣女在某些人眼中可能是婊子

你有毛病啊?

作者:左手托里右手毕牙 时间:2004-10-05 17:22:29
  梨涡浅笑,你谁啊?我怕骂错了人把我朋友骂了
作者:随意绕天涯 时间:2004-10-05 17:31:22
  楼主说的只是恋爱中的一种情况,是一种理想化的,并不是所有的恋爱都要勇敢坚持。具体还要看你所追的女孩子是那种类型,也要看她到底对你有没有感觉,如果她对你一点感觉都没有的话,你死缠烂打也无济于事。反而她会觉得你烦。对,爱需要勇气,何况我们是男人,但是重要的是,我们要把勇气用给对的人!
作者:one-people 时间:2004-10-05 17:42:20
  偶举双手赞成楼上的话,楼主说的有点片面了,也把女人说的太好了点!
作者:喝红酒的鱼 时间:2004-10-05 17:45:14
  要得,记下了!
作者:我的秋天2003 时间:2004-10-05 17:52:34
  俺就是立地成佛的那中
作者:ambitious_1983 时间:2004-10-05 18:03:42
  世间不如意事十之八九

爱一个女生,前几天表白一次被拒绝
  刚刚看到她和另一个男生出去了,算了,这段结束了!!
作者:retinoscopy 时间:2004-10-05 18:12:13
  女人,越追越远。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-06 08:41:52
  有没有搞错啊,女生都象楼主说的那样吗?想不明白
作者:五百年的树 时间:2004-10-06 09:39:56
  做起来没那么容易的
作者:waterljb 时间:2004-10-06 10:58:29
  有一个女生曾对我说,她不喜欢花男朋友的钱。我问为什么?她说:如果以后分手时算不清楚!当时为无语。只是在想,幸好你不是我女朋友。然后她又反问我:你会为你的女朋友花很多钱吗?我说:我会。她又问:为什么?我说:很简单,如果她是我的女朋友,我从来没有想过和我的女朋友分手。
  我不知道现在的女人都在想什么?可能真的只有初恋才是最真的!
作者:zhongxingk 时间:2004-10-06 11:19:34
  说事永远比做事容易的 !

作者:Dora1981 时间:2004-10-06 16:16:24
  凡事都没有绝对,有受伤的男人,也有受伤的女人,不能用几个数字或者一个比例来说明到底这个世界上到底是坏女人多,还是坏男人多。遇到了,爱过了,伤心了,只能说明那不属于你的。
   伤了心,女孩尚能潇洒,男孩你又何苦不豁达?
   如果觉得委屈,那就应该去宽恕对方,然后让自己活得更好。
作者:CS兵团 时间:2004-10-06 16:20:23
  朋友说过一句很经典的话:追女孩子,连你(指男方)都不主动,她可怎么办啊。
作者:skyline-dream 时间:2004-10-06 16:28:19
  ding
作者:ssx21e 时间:2004-10-06 16:52:04
  在平淡中等待:
  继续撒

兄弟给你支持啊

支持啊
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-06 17:01:52
  谢谢ssx21e的支持
  你的这个“撒”是什么意思啊,请明解,谢谢!
作者:秋冷荒原 时间:2004-10-06 17:24:48
  俺也想主动
  可是在俺这个男女比例严重失调的重工业基地
  俺去主动谁捏?
作者:zzyxr 时间:2004-10-06 17:53:03
  有钱什么都好说。
作者:cruisefamily 时间:2004-10-06 18:00:06
  好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:jacyma 时间:2004-10-06 18:45:07
  以前有看过。。。
  像是哪里copy来的。。。
作者:supershy814 时间:2004-10-06 18:54:20
  看到的太晚了,错过了好多机会。以后肯定会把握每一个机会了!谢谢楼主!!!
作者:七月小鬼 时间:2004-10-06 19:02:36
  也许说的对
  总结起来就是
  要把女生想的简单点
  毕竟她不是女人!

作者:Y-幽助 时间:2004-10-06 19:20:08
  作者:在平淡中等待 回复日期:2004-10-5 10:17:35 
    我昨天晚上也拿出勇气向她表了,我说:“我有句还早就想对你讲了,我喜欢你,作我女朋友好吗?给三秒钟拒绝。”结果我们沉默了三秒,也许只有两秒。我说:“那好你是答应了哦。”这是她才笑着说:“我拒绝!”

哈哈~~兄弟你真逗! 我服了你~~ ! 不死鸟火凤说的有道理~~ 不过我相信.男人爱一个人爱的比女人真诚~ 女人爱一个人比男人爱的长久.男人要真是真心去付出了..比女人深厚! 而一但失去了,也许真的不大相信爱情到底是什么~~~ 只怪那些女的不珍惜!

为什么要男的一定要主动?
  有时觉得那些男的追女的很白痴~~~ 一句话..只要有钱!
  可以得到你很多想要的东西~~~ 但却买不到你的真情!
作者:永远张艾嘉 时间:2004-10-06 19:58:07
  看了后我觉得更加可惜!!
作者:pthill 时间:2004-10-06 20:34:21
  听君一席话,只当闻个屁!
作者:正和清 时间:2004-10-06 20:38:32
  作者:tuzi-888 回复日期:2004-9-19 15:06:35 
    俗话说得好:男追女隔层山,女追男隔层纱。女孩的心思不容易懂,到现在我才领悟,要想追到自己心仪的女孩除了勇敢、自信外,还需要更多现实的东西------

-----------------------------------
  支持
作者:落花留水 时间:2004-10-06 20:40:56
  如果追求的人总是别人的女朋友,那该怎么办,还要继续有勇气的去追求吗?
作者:iamtzg 时间:2004-10-06 21:11:54
  谢谢指点,曾经错失良缘
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-07 08:30:07

谢谢ssx21e的支持
    你的这个“撒”是什么意思啊,请明解,谢谢
作者:Dora1981 时间:2004-10-07 09:26:53
  作者:tuzi-888 回复日期:2004-9-19 15:06:35 
  ————————————————————
   现实的东西谁都需要,女的需要,男生也需要。毕竟经济是基础啊。只是区别就在于不同人,对于 “现实的东西”的范畴和程度理解不同。呵呵,也难怪,目前这个物欲横流的社会呀。大家都不容易。
   我的好多男性朋友还成天嚷着要去榜妇婆,个人很不喜欢这种言论。但是我肯定他们应该只是说说而已,呵呵。
作者:ykd100 时间:2004-10-07 09:32:24
  女人的确很TMD贱!她可以高兴的享受你供奉她的鲜花和食物
  但谈到感情 她就可以说不喜欢你
  以前爱过一个女的 很痴心的爱
  还和她在一起几个晚上
  但我奇怪 真正爱一个人 性的冲动反而淡了
  现在想来 太后悔了 要是把她上了 也就不会太遗憾了
  所以现在偶的格言是“上了再说”

作者:ykd100 时间:2004-10-07 09:33:56
  现在太多的男人爱无能 不要说是他们的问题
  是女人太贱太狠毒
作者:心魔85 时间:2004-10-07 09:46:01
  非常正确。
作者:dqh1982 时间:2004-10-07 10:06:57
  对待女人那就是一个字:淡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  淡到把她们当男人看,表太在乎她们,反而会有意想不到的效果,失去了也不会伤的太深
作者:小桥タ流水 时间:2004-10-07 10:30:42
  深有感触
作者:198229 时间:2004-10-07 10:50:31
  我支持你,朋友.但愿你能旗开得胜.
作者:梨涡浅笑0 时间:2004-10-07 11:22:52
  如果一个女生只要有人对她好她就接受,
  那就算你打动了她,你会放心吗?
  女生的坚持是有所为有所不为,
  是清楚地知道自己想要的是什么,
  是清醒地认识到你和她之间的可能性有多高。
  婉拒是怕伤了你,
  坚持是不想你浪费时间,
  怎么能說是不识好歹呢?

当然现在有很多女生是只想享受不愿付出,
  明明沒考虑过接受,卻暧暧昧昧地一直吊住一个人的胃口,
  如果确定你的她是這类人,
  那么,别想太多,转身离开吧
作者:yulisi 时间:2004-10-07 11:34:12
  你们不觉得女人很自私吗???

作者:在平淡中等待 时间:2004-10-07 11:55:54
  是有点儿!
作者:让我忘记你的脸 时间:2004-10-07 13:09:46
  追求爱慕的异性是很常见的说法。其实对方不喜欢你,你再怎么追也没用,对方喜欢你,根本不需要挖空心思去追。或许真有一天他被你的诚意所打动,可最终大多还是会分手的。因为爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,一样会离开你。当然,对于喜欢你的人,你还是需要花点心思去讨好他的,因为这样才像拍拖,才浪漫.
  就算死缠烂打的成功率再高,我也不会试的。

作者:正在连接 时间:2004-10-07 13:16:24
  面对GG的表白......如果彼此有感觉,MM觉得马上答应有失矜持的话。可以说给点时间考虑或暂时不回答。
  如果老是果断回绝,真很伤男人自尊

如果男人被拒绝后,而又没啥反应继续和你嘻嘻哈哈的话。那这男的绝对是久经情场的花花公子...好象如今的mm就喜欢这种,无奈
作者:忆如尘花絮 时间:2004-10-07 13:47:15
  我要追的人追不到,追我的人我又一点没感觉,郁闷ing!!!
作者:星宇爱宇 时间:2004-10-07 15:48:58
  呵呵,
  向女人开炮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我还是比较"((死缠烂打))"这套方针
  跟她玩到底,看看到底是她累了,还是我累了
  要坚持抗战的精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  发扬中国传统~
  我顶

作者:在平淡中等待 时间:2004-10-07 15:57:35
  “死缠烂打”这招真的有效吗????????
作者:sugoal22 时间:2004-10-07 16:40:01
  深有感触啊。如果对一个女生特好,她绝对不会珍惜,把你招之即来,挥之则去。碰到什么麻烦了,哭哭涕涕地又跑来找你。看到她这副难过的样子,自己的心一下子就软了。有时候真的觉得自己犯贱。
作者:漂亮鼠小妹 时间:2004-10-07 17:10:14
  说实在的,我真的瞧不起80年代出生的女孩,整个没有成熟的爱情观,一切以自我为中心。不像我们那会儿,在学校,老公追我,我觉得他就是那种可以托付终生的人,就很自然的接受了他的表白,没有那么多的矜持,我果然没看走眼,我们现在生活得很好,爱情其实很简单,就是让你爱的人快乐,要付出,这点很重要。
作者:fivefive 时间:2004-10-07 17:39:10
  up
作者:梁随意 时间:2004-10-07 20:29:12
  跟不死鸟火凤兄握个手。
  我追了一个女人三年,是当成老婆来追的,甚至为了她来到了千里之外的陌生城市。
  可是可是,太用心了,把她看得太神圣了,神圣到只是拉拉手接接吻,其他地方一点没碰过,从来没有对一个女人那么好,也从来没有伤得那么深。
  现在是看透了,随便找个谈得来的结婚过日子就够了。爱情,爱情?下辈子吧。
作者:雪落就随尘 时间:2004-10-07 20:58:32
  喜欢上人家就死缠着不放~`````````

作者:清寒清暖 时间:2004-10-07 21:03:58
  楼主说的太好了!!!!!!!!!!
作者:erminyuan 时间:2004-10-07 21:06:03
  是啊,为什么就不能够珍惜真真可以对你好的人呢,追求那些虚无的东西又是为了什么呢?
作者:soldier19 时间:2004-10-07 21:14:03
  写的好,有我该学的地方,可是我还没有目标了,还没遇上呢
作者:盖浇牛肉 时间:2004-10-07 21:48:07
  女人,难捉摸,喜欢一个女孩,连约她三次都拒绝我,过几天,又给我个短消息,说我怎么这几天都没影了,收到这个消息我还真的是心花怒放,于是又加紧攻势,结果,TMD又是碰钉子,这女人到底要干什么啊???
作者:风约楚云 时间:2004-10-07 21:55:27
  盖浇牛肉 回复日期:2004-10-7 21:48:07 
    女人,难捉摸,喜欢一个女孩,连约她三次都拒绝我,过几天,又给我个短消息,说我怎么这几天都没影了,收到这个消息我还真的是心花怒放,于是又加紧攻势,结果,TMD又是碰钉子,这女人到底要干什么啊???

老兄
  小心了
  你可能碰上狡猾的八路了
  跟你玩毛主席的游击战术呢
  呵呵
作者:此生不再爱 时间:2004-10-07 22:19:31
  现在的女孩子能得手的,不用留情.因为她也不会对你留情.即使她流着泪跟你说她还爱你,就是因为爱你才会与你分开.可笑,这种理由都有.当然我也不是鼓励大家去伤害别人,只希望受伤的人少一点.看开点吧兄弟们.这个世界已不是我们能理解的了.
作者:xmj1121 时间:2004-10-07 22:25:31
  也许对吧
作者:brownzong 时间:2004-10-07 22:45:14
  我是懒的再去猜女人那蜿蜒曲折的心思了!
  没追她以前对我特好,下雨天还把自己的伞给我,我当时挺感动就追了她,她竟然告诉我不相信我爱她,我真晕倒,过了几星期我觉得还是很喜欢她又表白,这次她又换理由了,说自己不相信爱情。还给我发誓大学期间绝对不会找男朋友。我这人也不喜欢死缠烂打就放弃了。可没过多久她还是找了个男朋友,一个花花公子,据说是某银行行长的儿子,没过多久就把我喜欢的女孩甩了。我很久没和她说话,其实心里还是放不下她,最近她又和我联系,似乎我们之间什么也没发生过,本来我还想再试一次,可后来还是放弃了,一是那种感觉已经随着她对我的伤害和时光淡漠了,二是她并不是一个能成熟对待感情的女孩。

作者:碧波扬帆 时间:2004-10-07 22:58:22
  收益非浅.
作者:地上蛤蟆 时间:2004-10-07 23:16:54
  不管怎么样,试试再说!
作者:十年沧桑 时间:2004-10-07 23:43:28

赞成不死鸟的观点:
  女人对男人就好比读书,非借不能读也,就算这本书再好送了给她,她也就不会认真去读了,更谈不上珍惜。一本垃圾书如果有人跟她抢,她也会当个宝似的。
  总之一句话:太容易得到的,是不会有人珍惜的。女人喜欢男人,是一种欣赏的眼光,如果失去了这个基础,就如同建在沙堆上的高楼,倒塌只是顷刻之间的事。
作者:感情已经格式化 时间:2004-10-07 23:58:15
  女人是条狗,哪个喂饱就跟哪个走
作者:wangbs1979 时间:2004-10-08 00:01:09
  reading
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 08:49:44
  看样子所有的兄弟都觉悟了。MD
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 10:28:05
  不知怎么的,一路看下来,这贴几乎成了男性同胞们发泄私愤的场所。呵呵,幽怨啊!幽怨!没想到男人幽怨起来比女人还要入木三分。
   总体感觉下来,来情感专栏的同胞最多的应该是两类,一类是受伤了的想找个地方发泄;一类是无所事事的想找个地方消遣。偶尔也有正在甜蜜中的就会给这里带来阳光的气息啦!所以充斥在其中的幽怨气氛也就情有可原啦:)
   不过,因为我是个女生,所以还是要讲几句公道话:
   有些大哥咬着牙说女孩子犯贱。女生贱吗?是贱!我也承认。有时候对方明明不喜欢自己还要死心塌地为对方做任何事情,前一分钟还在抱怨对方的心理没有自己后一分钟人家一个电话就把自己的魂都钩走了;有的男孩子真的很好又喜欢自己偏偏就是不要还要喜欢一个什么都没有甚至对自己还没心没肺的家伙。女孩子,实在是贱到了家!
   贱的种类有很多种,在这里简直数之不尽。
   说女孩贱,我认。但是,男孩你不想想,嘴里说着女孩贱可你还是少不了女孩,那不更贱?
   其实是个人都有贱的时候,否则这“贝钱——贱”字怎么来的?只是有的人表现的明显,有的人控制的合理,仅此而已。情之所致,就是贱了,又怎么样呢?自己尚不能完全悟到,又何苦五十步笑百步呢?
   有仁兄说:女孩子开始的时候不珍惜,到失去了才来痛哭流涕。是啊,有这样的。不过世上许多男人还不是犯同样的错误?
  也有仁兄认为能上一个女人就是占了便宜甚至还沾沾自喜,我很佩服他的勇气,但是现在这样混乱的社会还是奉劝您咬注意点个人卫生才好。女人跟不同男人上床就是淫乱,男人跟好多女人上床有什么好夸耀的。我只能遗憾的说这样的男人即使是过了“三十而立”的年纪可心智还是没独立起来。
   喜欢一个人,接触下来没有自己想象的好或者根本不是个基本意义上的好人,那就应该自认倒霉。毕竟开始的时候那人可是自己看上的,又没有拿刀逼你喜欢,还不是得自我反省。放的下,可以寻找更好的;放不下,那就怨不得别人。
   感情就是这么回事情,愿赌服输。世上好男人好女人多得去了三贞九烈的爱情故事男人有女人也有;世上坏男人坏女人也随便拿拿就是一大把否这像杜十娘这样的“历史”人物岂不是没有了表现的机会。有人就有那么多的痴男怨女,人家曹血亲爷爷不是已经好好的给我们上过课了吗?要多是心想事成的爱情,那些编爱情肥皂剧的导演岂不是都要失业了?
   感情,就是这样的轮回,有时间抱怨还不如去找自己的MS.RIGHT。热烈的也好,平淡的也好,过日子毕竟不是写小说。
   PS:最近小女子失恋了,喜欢的人不珍惜我的付出,所以决定放弃。心里的伤心是难免的,大不了活得更好,叫他知道失去我是他最大的损失。嘿嘿!

作者:Dora1981 时间:2004-10-08 10:32:54
  以上纯属个人意见,欢迎同性以及异性朋友指正!
  PS:打得快了点,有错字,请见谅!
作者:白开水水 时间:2004-10-08 10:48:03
  哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

从头到尾看下来,肚皮都笑痛了。

其实女人不过是想让自己成为所有人旋转的中心,对于任何一个对她们有意思的男人,即使她一点都不喜欢你,却在乎你是不是喜欢她,就象鸡肋一样,对于她们不在意的男人,食之无味,但是弃之又可惜、不甘。说白了,就是女人都是虚荣的。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 10:55:01
  作者:白开水水 回复日期:2004-10-8 10:48:03 

其实女人不过是想让自己成为所有人旋转的中心,对于任何一个对她们有意思的男人,即使她一点都不喜欢你,却在乎你是不是喜欢她,就象鸡肋一样,对于她们不在意的男人,食之无味,但是弃之又可惜、不甘。说白了,就是女人都是虚荣的。
  ------------------------------------------------------------
  严重同意
作者:她说我蟀 时间:2004-10-08 11:08:08
  作者:christine177155 回复日期:2004-9-19 22:01:43 

老兄:你的话也太狠了点吧!!!
  没找到爱人的男人是很痛苦的,你要理解撒!
  不过我不赞成一见到女孩子就有色心的那一种
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 11:43:08
  楼上说的对。
作者:poiuyterw11 时间:2004-10-08 11:55:16

给大家介绍一个新论坛:www.6428.net

作者:小悠- 时间:2004-10-08 12:06:31
  真得如此
  我男朋友就是追了我一次,然后被我拒绝了,然后我发现他用气不够了,然后我就去追他了,后来我俩好了七年
  现在分手了
  因为我终于受不了他的被动和退却
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 12:49:04

作者:小悠- 回复日期:2004-10-8 12:06:31 
    真得如此
    我男朋友就是追了我一次,然后被我拒绝了,然后我发现他用气不够了,然后我就去追他了,后来我俩好了七年
    现在分手了
    因为我终于受不了他的被动和退却
  -------------------------------------------------------------
  为什么呢,想不同你们女生,为什么要拒绝???简单点不好吗?
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 13:02:05
  作者:在平淡中等待 回复日期:2004-10-8 10:55:01 
    作者:白开水水 回复日期:2004-10-8 10:48:03 

------------------------------------------------------------
    严重同意
作者:冷风拂晓月 时间:2004-10-08 13:03:41

作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 14:42:16 
    不是我们喜欢这样,因为我们再也受不起这伤害了,那女生我追了一年,连个手都没拖到,因为我尊重她,其实真失败,管她答应不答应,拖了再说,现在女生不就喜欢大胆嘛,那些尊重对她们来说就是堆屎,看了十面埋伏才知道女人喜欢的什么样的男人。。。。。真tm替刘德华不值,这就是一个负责男人的下场。。。。。。

你那是什么观点呢,你追她就是想着占有她吗,走到一起是过程!开始看到你说尊重她觉得你还蛮有道德的,可是看了后面才晓得····你也别替十面埋伏里的刘德华不值了,死了活该!
  “自己得不到的,别人也别想得到”这是什么观点呢,死有余孤!
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 13:06:13
  男孩子追女孩子,女孩子马上拒绝,就是这个女孩子自以为是,故作清高;女孩子不拒绝也不答应,就是这女孩子玩弄别人的感情,拿人当鸡肋。
  做女孩子,也难啊!
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 13:09:49
  还有:男孩子追女孩子——女孩子想想再答应,就是这女孩子搞腔调,摆姿态;女孩子马上答应了,就是这女孩子没深度,太好搞定了!
  到底叫女孩子该怎么办?

作者:冷风拂晓月 时间:2004-10-08 13:10:39

你有这种想法呢,是可以理解的!因为你生活中老是碰到这样的障碍,世间的很多事情是“因果循环”的,你自己经历的只是生活的一面,你对她这样,但是到了她喜欢的人,她的结果也许也是和你现在的心情一样呢!你心态摆平了,就好受了啊!为自己喜欢的人付出,即使没有回报,你应该没有得失?可是心态不平衡的你,就只是说出了现在的话!
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 13:14:13
  作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 14:42:16 
  ——————————————————
  居然还有人拿十面埋伏当教参!《十面埋伏》是谁拍的?张艺谋这个男人啊!只能说明男人对女人的认识只能这么肤浅!
  那个什么不死的大哥,你拿这么烂的片子当圣经,对于你的个人水准我表示严重怀疑。你的言论我也不认为可代表优秀男士的普遍态度。
  呵呵,真是替那个不和你牵手的女生感到庆幸啊!
作者:Dora1981 时间:2004-10-08 13:22:07
  作者:十年沧桑 回复日期:2004-10-7 23:43:28 

赞成不死鸟的观点:
    女人对男人就好比读书,非借不能读也,就算这本书再好送了给她,她也就不会认真去读了,更谈不上珍惜。一本垃圾书如果有人跟她抢,她也会当个宝似的。
    总之一句话:太容易得到的,是不会有人珍惜的。女人喜欢男人,是一种欣赏的眼光,如果失去了这个基础,就如同建在沙堆上的高楼,倒塌只是顷刻之间的事。
  ——————————————————————————————————
  呵呵,这位仁兄有没有觉得自己的话有点自己打自己耳光的味道!
  “什么叫做太容易得到的,是不会有人珍惜的”。这种思想恐怕是现在你的脑子里扎了根才会被无线扩大的吧。如果是这样,是不是你的意思是要是有个女孩子对你很好,喜欢你,你也不要呢?那么这不久是说明男人也是一样的贱呢?
  话不要说的这么绝对,大家都应该不是三两岁的小孩子,说一句话之前给别人也给自己留点余地,那样才不至于自己打自己耳光。
作者:水菱儿 时间:2004-10-08 13:22:45
  其实只要喜欢就应该开始,好多女孩子明明喜欢人家,却故意摆个姿态,好像要等那个男孩子追得没招了,才勉勉强强地答应,不然就会有人说她,你怎么那么好泡啊?太需要男生了吧?这样一来,两个人都累,而且有的男生自尊心比较强,受到几次拒绝就放弃了,往往会带来悲剧的哦。
作者:心魔85 时间:2004-10-08 13:55:57
  呵呵好象很复杂啊!不过请不要用全体攻击模式,并不是每个人的思想都一样的喔。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 15:30:02
  作者:水菱儿 回复日期:2004-10-8 13:22:45 
    其实只要喜欢就应该开始,好多女孩子明明喜欢人家,却故意摆个姿态,好像要等那个男孩子追得没招了,才勉勉强强地答应,不然就会有人说她,你怎么那么好泡啊?太需要男生了吧?这样一来,两个人都累,而且有的男生自尊心比较强,受到几次拒绝就放弃了,往往会带来悲剧的哦。
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  所以悲剧大都是女生这样造成的。
作者:为兰痴狂 时间:2004-10-08 16:12:50
  太经典了,我很赞成,终于让我找到方向,。我决定现在我就去追我喜欢的女孩子,很好。反正我已经追了那么4年了,。也许在努力就成功了
作者:零点星空777 时间:2004-10-08 16:41:23
  我认为失败之后,就不去追了,并不是退缩,而是不想让那个女生,对自己产生反感,导致最后连朋友都做不成,至少我是这么想的,而且我也经历过这种事。
作者:紫糯米 时间:2004-10-08 17:01:55
  说的好!
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 17:12:22
  作者:零点星空777 回复日期:2004-10-8 16:41:23 
    我认为失败之后,就不去追了,并不是退缩,而是不想让那个女生,对自己产生反感,导致最后连朋友都做不成,至少我是这么想的,而且我也经历过这种事。
  ---------------------------------------------------------------------------------------------
  非常赞成!!同感,因为我经历过。
作者:零点星空777 时间:2004-10-08 17:31:36
  不过真不知哪些女生到底是怎么想的。
作者:飘飒小雅 时间:2004-10-08 17:42:56
  作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 15:43:14 
    男人有时候会变坏,都是女人惹出来的事,要说我朋友搞设计的,要能力有能力要谈吐有谈吐要人品有人品哪配不上那姑娘了,那女孩子也没漂亮到哪去,他就觉得那女孩适合他,以找老婆的心态来找的,只是关心的多了点而已,为什么女人都这副德行,不理的时候热情如火,真的搭理她一下就拽到天上去了。。。。。。我呸~~~~~~~~

这位仁兄说的也太笼统了吧,人各不同,又怎能一概而论,你说的这位女孩,站在女生的立场上不难想象,也许是你的朋友太过热烈,追的比较紧,你也说了,你的朋友都已经27了,这个年纪大概是在寻觅可以一同步入红地毯的对象吧,而那女孩估计是一时还不能适应你朋友的这种紧迫做法吧,或许是他吓到她了,抑或他给了她很沉重的心理压力,这种无形的压力让女孩不堪重负,斟酌之后选择了逃离呢?
   这种观念我想也不难理解吧?同时偶也很赞成Dora1981的说法,言语之间前后相对,岂不自相矛盾??

作者:阳台花农 时间:2004-10-08 18:06:36
  很久没来了,顺便顶一下!
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-08 21:54:25
  哎,总之悲哀都是有自己造成的。
  顶上去
作者:censon 时间:2004-10-08 22:10:12
  搂主说!追女孩我们只要主动就可以?但我看未必,像我追了一女孩好几年?到现在都没追上!你应该理解主动的我的心情吧,那何止一个"惨"字所代表的!
作者:kinda 时间:2004-10-08 22:26:33

同意这种观点,我也遇到了这样的女孩子,爱对于男人来说或许真的就是那么一次---初恋,为爱付出太多,最后.... 不提也罢。
作者:若上弦月若 时间:2004-10-08 22:30:50
  我还是告成楼主的观点,因为我就是勇气的受益者,和老婆的爱情故事好象楼主看到了一样。其貌不扬的我就是在好友的力劝下才重拾希望的火焰,不顾一切的追到了今生的最爱!
作者:若上弦月若 时间:2004-10-08 22:34:58
  我还是赞成楼主的观点,因为我就是勇气的受益者,其貌不扬的我就是在朋友的力劝下才重拾希望的火焰,终于圆了自己的梦!
作者:正在连接 时间:2004-10-08 22:50:00
  作者:零点星空777 回复日期:2004-10-8 16:41:23 

握下手~~~~
  男人应该有点自尊的
作者:菜大虫 时间:2004-10-08 23:02:28
  楼主在骗人

这不是真的
作者:不用被了解 时间:2004-10-09 00:33:29
  在伤痛中我们才能长大

作者:yizhuan 时间:2004-10-09 07:02:53
  谢谢楼主。。。。
   顶一下
作者:公转私_1002 时间:2004-10-09 07:39:11
  我觉着没什么可惜啊,我就是没有看内容,光看标题了,因为我要拼命挣分,那才是我最主要的任务。
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-09 09:33:59
  楼上兄,你有点逗喔!
作者:珠江腌鱼 时间:2004-10-09 09:51:05
  说起来简单,做起来难啊!!!!!!!!!!!!!

作者:千千网结 时间:2004-10-09 10:15:05
  不觉得太偏颇了吗??

好女人是一本书,你一辈子受益非浅的书!!!
  女人本质上还是专一的,体贴的,一般情况,不排除个别的!!!

偶是女的!!!!!

不死鸟老兄,兄弟支持你,女人一个字贱,我深有体会,我现在也想通了,女人一个字贱贱贱!!!!!!!!!!!请别相信什么真爱。和我谈的,哪个不是说的天花乱缀。老子一个也不相信了,都是贱人!!!!!!!!!!
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-09 10:21:46
  千千网结:你到底是女的还是男的啊?咋不明白了呢!
作者:呜呼哎哉 时间:2004-10-09 11:29:46
  犯贱。。。。。。
  某些女人就是这样,无聊至及,垃圾!
  你说的是什么的什么的什么啊!
  你以为做为男生来说好办吗?
  哦,你的意思是你们女生等这,我们在冲上去,你是不是写文章前吃了什么,你就等这当老处女吧!!!
  妈妈说:“林子大,什么样的鸟都有!”请问你又是一只什么鸟啊??
作者:纯均 时间:2004-10-09 11:33:35
  真的是好贴啊,先做个记号。

“好女人是一本书,你一辈子受益非浅的书!!!”我始终相信。

可当你拿出想读它千遍也不厌倦的勇气的时候,你却发现,从第一页开始,就是人类无法识别的文字。你不想放弃,因为你认为这是部值得读的书。最重要的是你幻想着有一天它遇水或遇火后像武林秘籍一样呈现在你的面前,但也许它是永远无法破解的。
作者:梁随意 时间:2004-10-10 15:18:23
  ---------------------
  偶也经历过,确实是这样想的。宁愿一辈子做朋友能经常看到她也不愿就这样失去,那时真的好傻。
作者:执自由1 时间:2004-10-10 15:42:10
  “男人一辈子只有一次爱情是真的,那就是初恋,如果那次不成功,后面对感情的投入将会大打折扣,热脸贴人家冷屁股,犯贱。。。。。。女人也就是这样,开始有的不珍惜,等失去才后悔,无聊至及”

是啊 为什么?!
  我感到悲哀 不是我不想认真 而是根本无法投入
  但好像初恋之后人就失去爱的能力了。
作者:Dora1981 时间:2004-10-10 15:45:21
  作者:censon 回复日期:2004-10-8 22:10:12 
    搂主说!追女孩我们只要主动就可以?但我看未必,像我追了一女孩好几年?到现在都没追上!你应该理解主动的我的心情吧,那何止一个"惨"字所代表的!
  ——————————————————————
  追了好几年了,你还不放弃啊?我对于这位的坚持精神感到很感动。
  不过既然自己不放弃,那就说不上什么“惨”了,生活,还不是自找的嘛!
  既然选择了,那么就没有什么好抱怨。
  什么样的人,什么样的路。我相信“性格决定命运”。
  从前我曾经也抱怨过我的生活,朋友问我“那你愿不愿意去改变呢?”我想了想还是说出一大堆不能改变的理由。朋友于是就说“既然无法改变,那就不要出来抱怨。因为,路冥冥中还是自己的选择。”
  这个世界有太多让人生气的事情,何不放开一点让自己也让别人变得快乐一点呢?
  其实这个世界只有两个人:男人和女人,如果我们还不相互理解相互宽容,那人类如何继续?
  这些话,希望和所有男孩女孩共勉!
作者:执自由1 时间:2004-10-10 16:11:30
  作者:david_huangjf 回复日期:2004-9-20 11:31:39 
    有些女人就喜欢玩这些,她们其实只是喜欢男人都追她们的感觉,可是男人有那么多的重要事情要做,哪有充足的时间和精力来搞这些,楼主的看法未免太一厢情愿了。真正的男人因该把更多的精力和时间投入到事业中,有了成就,想要什么样的随便挑,没必要花时间和那些小女生耗,女人的这种虚荣也导致了她们千百年来只能是社会的被统治者。

作者:大头帅哥 回复日期:2004-9-20 11:39:34 
    很早以前前辈告诉我:女人不是用来追的,是用来骗的和耍的。我当时还不懂,觉得这个话不对,等我成年、工作以后,才知道这是至理名言。大家千万不要把女人当一会事情,不要时时刻刻把她们放在心上,以一种游戏的心态对待他们,保管你们找10个女人,至少8个可以到手。女人嘛,势利、虚荣、自私、小气、吝啬、爱站小便宜。知道这些,大家就很好处理了。

以上两位仁兄所言甚是。尽管我不愿相信承认他们说的是事实,但它们确实是事实、是铁律。
作者:cyhotman 时间:2004-10-10 18:58:57
  我确是因果报应!大学时候,女孩子主动暗示过,结果俺一心做那该死的毕设,一心想学习,不理人家。呵呵,现在却是处处被女孩子拒绝,不过每次拒绝都使我更加努力地工作!够贱吧?发现我爱上工作了,至少它不拒绝我:( 唉,35,6再说吧!
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-11 12:18:58
  来了,就顶一下!
作者:红枫1978 时间:2004-10-11 13:07:40
  感情是两个人的事情,不应该存在谁追谁的问题,如果俩个人有好感,一个稍微表示一下,然后发展就好了,如果还要花心思去追,没什么意思。感情的事情对得起自己的良心就好了,也不会去欺骗谁,一开始大家把该说的说清楚 ,愿意在一起就在一起,不愿意就分开,说实在的,欠什么都好还,唯独欠情不好换,唉! 也不是想去故意去伤害谁,总是不经意间,伤害了一个又一个:(
作者:独行宇 时间:2004-10-11 13:32:48
  人活着就是这么累的。 不过我现在觉的喜欢一个人还是说出来好, 。。
作者:弓箭八瓣 时间:2004-10-11 14:09:31
  恩,喜欢就应该说出来!!
作者:凤凰台上话涅磐 时间:2004-10-11 14:25:03

作者:不死鸟火凤 回复日期:2004-9-19 14:28:54 

------------------------------------------------
  严重同意,顶!
作者:zzh430 时间:2004-10-11 14:39:38
  其实我在大学里也真的是有这种感觉的!那个我喜欢的女孩子在我的心中真的很美,但是我没有勇气,后来就不了了之了!后悔呀,要是能够重逢,多好!!
作者:正在连接 时间:2004-10-11 19:18:39
  作者:红枫1978 回复日期:2004-10-11 13:07:40 
    感情是两个人的事情,不应该存在谁追谁的问题,如果俩个人有好感,一个稍微表示一下,然后发展就好了,如果还要花心思去追,没什么意思..

说的太好了啦
作者:fangdafang 时间:2004-10-11 19:33:21
  犹豫不决,既伤别人的心,又伤自己的心~~~
作者:冻小鱼 时间:2004-10-11 19:33:27
  唉!现在的小姑娘都很是花心呀,花花世界中越是心底善良纯洁的女孩越是无法把握自己。
作者:杨过笑我痴 时间:2004-10-11 20:00:32
  哎 我严重同意各位的 我也是伤心人啊 对男人就该有尊严
  你以为是电视里面啊 被女的拒绝了一次两次都还不死心
  男人要活的有尊严点
作者:闲野游天涯 时间:2004-10-11 20:59:00
  看多了,但说起来容易,做起来难啊
作者:bertrand 时间:2004-10-11 21:01:03
  今天听了首老歌特淫荡,估计是谁在做那个的时候想出来的,词是这样写的:我们一起来摇啊摇啊摇,不要错过那好时光,心儿随着春光在蓝天下飞翔,太阳下是故乡

作者:yyxlff 时间:2004-10-11 21:05:57
  说起来简单,做起来难啊!
作者:bertrand 时间:2004-10-11 21:06:33
  不知道你们看过这个广告画没有,一男一女各牵一绳的两头,绳中间挂一钻戒,男无比淫荡的眼神盯着女,美女无比贪婪的眼神盯着钻戒
  这个广告绝,把男人女人心里想的东西全画出来了!
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-11 21:24:10
  作者:红枫1978 回复日期:2004-10-11 13:07:40 
    感情是两个人的事情,不应该存在谁追谁的问题,如果俩个人有好感,一个稍微表示一下,然后发展就好了,如果还要花心思去追,没什么意思。
  ---------------------------------------------------------------------------------------
  非常同意
作者:lazyboy2000 时间:2004-10-11 21:36:44
  人到了一定的年纪,不管男女都会对爱情有免疫力的。
作者:unicornwyn 时间:2004-10-11 21:39:08
  受过伤的心灵更难接受新的感情
  我是这么认为
作者:传统之恋 时间:2004-10-11 21:42:34
  该来的会来该走的会走

作者:独舞风中 时间:2004-10-11 22:45:35
  说起来容易做起来难!~说起来容易做起来难!~说起来容易做起来难!~说起来容易做起来难!~说起来容易做起来难!~
作者:西岭枫 时间:2004-10-11 23:06:32
  看看大家发言,感慨很多!
  感情是要靠缘分的!当然也需要自己的努力争取。
  我想总有一天会遇上自己的粉红知己……
  只是遇到了要好好把握!!!
  有情人终成眷属……

作者:在平淡中等待 时间:2004-10-12 10:20:56

作者:unicornwyn 回复日期:2004-10-11 21:39:08 
    受过伤的心灵更难接受新的感情
    我是这么认为
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  顶,同意
作者:我不你 时间:2004-10-12 10:31:18
  爱我所爱,无怨无悔

作者:鳄鱼也温柔 时间:2004-10-12 10:37:54
  作者:fly888 回复日期:2004-9-19 13:27:44 
  --------------------------

还有更拽的呢——
  某男追某女,女急,说:“你到底喜欢我什么啊,我改还不行吗?”
作者:ah--dh 时间:2004-10-12 10:40:55
  我正在追一个女生,作个记号先,回头在评论。
作者:心陀 时间:2004-10-12 11:01:26
  我觉得首先这个男的要能成为这个女的的朋友,我是指普通朋友了,
  然后,两至少能聊得来,至少可能有点话说,如果可以的话,最好能成为知心朋友,让女的有什么事愿意和这男的说,然后再去谈进一步的问题~~~`
  还是不要一开始就去表白吧,那样女的会觉得很突然,在不知到怎么办的情况下,她一般都会是拒绝的~~~

我就认识一男的,刚认识没多久,我连他名字还不太清楚他老人家就开始穷追猛打了,那个让人烦啊,其实退一步说这人各方面条件都不错,可就是这种不顾一切,也没有太去考虑我的想法的做法,让我太不能接受了
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-12 11:48:42
  我觉得先要开玩笑般的试探,如果一开始就表白,成功那当然好,如果被拒绝,那在以后的相处中就会很不自在了。
作者:荆楚棋客 时间:2004-10-12 12:15:15
  爱情的世界里哪有那么多是非对错,爱情本来就是感性大于理性的东西,很少有人能在爱情的漩涡中看清方向,把握自己真正的幸福。
  有些兄弟因为受了一点打击就愤世嫉俗,骂尽天下女同胞,在下以为如此之不过有害于人的沟通了解,还使自己的良心蒙蔽,何苦如此。
  古往今来多少痴男怨女,在爱情中受伤多于你者比比皆是。你爱一个人应该是希望自己能给她幸福,而不应该多想追到手后能从她那里索取些什么,她不愿接受这份馈赠那是她的事,如此你便忍痛抽身,默默祝她幸福,不也就成造就了一分美丽的爱情。何苦心态失常,恨填双眼,徒然给自己的感情抹黑而已。
  《孑影思琴》
  天涯飘泊浪荡客,
  楚丘消魂断肠人。
  箫史乘龙梦夙爱,
  聊倚秋枰念思情。

作者:独自梦 时间:2004-10-12 12:34:32
  我是巨蟹座, 爱上射手座,我的脚多却追不上她的腿跑得快,我不敢把她抱在怀中,因为她是喜欢自由的性格。第一次她拒绝了我,我没有放弃,但也不敢再轻易对她说,只因怕会适得其反。请教楼主,怎样才能抓住射手座?
作者:荆楚棋客 时间:2004-10-12 12:39:00
  你真的爱她就想想心思为她做些事情吧,让她感到你的体贴,不过也要看具体情况,不要想的太好,如果机会太小还是放弃为妙。
作者:在千年以前 时间:2004-10-12 12:46:03
  愛情這東西是理不清的,不要去管誰對誰錯,只要自己覺得這樣做是對的、值得,就勇敢的去做吧,不要再乎外人的看法。如果做什么事情都畏手畏腳察言閱色,我想這個人在事業上也不一定成功。

作者:在平淡中等待 时间:2004-10-13 11:16:28
  所以宁可伤痛,也不要后悔!
作者:秋山红叶 时间:2004-10-13 11:33:31
  大学的爱情只要两点,帅当然最好高点,其次就是有钱。大学好做爱啊,这个时代,可惜麓山下面也有我如此革命和欲望搏斗的男人,确实悲哀……
作者:ailetongle 时间:2004-10-13 12:29:56
  TO不死鸟火凤
  对什么事不要一概而论才是,
  也许你碰到的事情不太好.
  但也不要把女生都想成一样好不好!
  有些女孩的确作的过分,
  我两同学恋爱了,
  那女还并不喜欢他,说白了只是利用,
  我们对这样的女孩也很不齿的!
  其实这样的女孩还是能看的出来,
  那男生还是不顾劝阻,
  最后受伤的只能是自己了!
  但是女孩一旦真的喜欢一个人就会很真心的,
  相信你会找到一个自己喜欢也喜欢自己的女友!
  自暴自弃最终后悔的还是自己呀!
  你并不是只生活在你的青年呀!
  以后的生活还是要感情的啊!!
作者:星歌月唱 时间:2004-10-13 14:17:10
  如果已经谈过一段时间,她说感觉不适合,怎么看?该坚持吗?
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-13 14:20:23
  那就放弃吧,没戏!
作者:一人在外 时间:2004-10-13 14:32:27
  被拒绝了还要追,不怕连朋友都没得做了。这样很荒唐。现实的男人有自己的事业、父母、朋友,考虑的太多太多了,累呀
作者:繽紛夏日 时间:2004-10-13 14:57:58
  怎麼現在的男生想法是那樣
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-13 15:18:35
  被拒绝就暂时不要追的好,以免连朋友都没的做!
作者:执自由1 时间:2004-10-13 16:56:16
  顶
作者:卖糖水的肥仔 时间:2004-10-13 17:08:18
  一群花痴~~~~!爱情是狗屁,老子只需要性伴侣。
作者:风一样的影子 时间:2004-10-13 17:20:02
  肥崽 你真是个崽了。你最需要的是母猪 !操你
  对不起 上面的话粗鲁了
  我很同意楼主的话,男生就是要主动。
  各种情况当然要分开对待 但是大前提就是男生要主动
作者:蔺相不如 时间:2004-10-13 17:45:04
  ding~~~~~~~
作者:龌龊思汗 时间:2004-10-13 19:52:36
  两年了,我会继续,我明白她的苦衷,但是我认定了她是我将要一辈子用心呵护的女人.我追的心甘情愿,输了只能怪自己没用.
作者:情恋影子 时间:2004-10-13 20:45:41
  我马上就向我喜欢的女孩表白
  天涯的兄弟姐妹们祝我好运吧
  我一会把结果告诉大家

作者:龌龊思汗 时间:2004-10-13 23:51:43
    我一会把结果告诉大家

========祝你好运!顺便问问,是初恋吧?
作者:nlzy009 时间:2004-10-14 00:13:29
  我胆小,但爱情这方面是一定要主动的
作者:梦帆888 时间:2004-10-14 01:14:27
  兩年啦,她和我還是這樣不分也不和呀, 有時候我們好的沒法說,有時候她總愛沒事找事,我不明白啦,女人為什麼總是這麼心口不一,還總喜歡挑三撿四的。
    可我真的好愛她,兩年啦,我沒有一天不在為她想,可有時候她還是不理解我,這讓我心裡很不好受,現在我工作啦,可工作中我還是想她,搞得我工作也做不好。
    也有人說,女人嗎,不行就換可都是說的容易,真的碰到自己真心喜歡的就一輩子也忘不了她。
    這也許就是愛情的魔力吧

作者:青龙燕铁衣 时间:2004-10-16 10:57:37
      感情是两个人的事情,不应该存在谁追谁的问题,如果俩个人有好感,一个稍微表示一下,然后发展就好了,如果还要花心思去追,没什么意思。
    非常同意
  两情相悦最有味道,死缠烂打真的是让人抬不起头!!不喜欢!!!
作者:wcjqq 时间:2004-10-16 11:05:21
  童言无忌
作者:在平淡中等待 时间:2004-10-16 11:09:15
  作者:情恋影子 回复日期:2004-10-13 20:45:41 
    我一会把结果告诉大家

-----------------------------------------------------------------------------------------
  祝你好运,结果呢,?说啊!
作者:无名义 时间:2004-10-21 19:32:32
  说的容易``````那要杂表白女的才能打懂呀
作者:wanghuongtao 时间:2007-08-12 15:14:05
   我不咱成光棍精神。因为爱一个人就要爱他到永远
作者:lilei9867 时间:2007-08-12 18:55:53
  爱了,能做到的只是不后悔。
作者:美女不上网 时间:2007-08-13 09:07:35
  女人心海底针啊
  楼主说的有点偏激了
  表白了,然后她说“神经病!”怎么弄?
作者:梅花金表 时间:2007-08-13 09:52:16
  对付女人一句话:如果你把她当人,你就是狗;反过来你是人,她就是狗;.男人应该是上了再说,再计划脱身.女人都是男人睡出来哦!
作者:blgsisbn 时间:2007-12-06 21:33:35
  vcx
作者:心苦的人 时间:2008-01-04 17:36:39
  有的女人也不是说一套做一套的吗 tm的真难捉摸女人心啊
作者:流雨霏霏 时间:2008-01-04 23:51:41
  记号!
  不错的文章!
作者:lang520 时间:2008-01-05 03:13:26
  写的不错啊~~
作者:lang520 时间:2008-01-05 03:18:12
  写的很好~~特别是大家的留言~~太多太多的故事~~结局始终只会有2种!!爱~~是什么样子的呢~~自己去寻找吧~~要是有人知道告诉了答案~~那么爱就什么都不是了~~~
作者:951897774 时间:2011-03-14 07:21:12
  我是懒的再去猜女人那蜿蜒曲折的心思了!
    没追她以前对我特好,下雨天还把自己的伞给我,我当时挺感动就追了她,她竟然告诉我不相信我爱她,我真晕倒,过了几星期我觉得还是很喜欢她又表白,这次她又换理由了,说自己不相信爱情。还给我发誓大学期间绝对不会找男朋友。我这人也不喜欢死缠烂打就放弃了。可没过多久她还是找了个男朋友,一个花花公子,据说是某银行行长的儿子,没过多久就把我喜欢的女孩甩了。我很久没和她说话,其实心里还是放不下她,最近她又和我联系,似乎我们之间什么也没发生过,本来我还想再试一次,可后来还是放弃了,一是那种感觉已经随着她对我的伤害和时光淡漠了,二是她并不是一个能成熟对待感情的女孩。

作者:hnrzzl 时间:2011-03-14 08:07:17
  回复第25楼(作者:@不死鸟火凤 于 2004-9-19 14:38:29)   现在女人只配跟她玩玩,反而她还说爱你。。。。。正正经经为未来考虑什么的,她可能还认为你这个人太死…… ==========说的也不无道理
作者:hnrzzl 时间:2011-03-14 08:13:12
  回复第102楼(作者:@christine177155 于 2004-9-19 22:01:43)   我发现你们男的有些真是欠揍。难怪有些人找不到自己所爱的人!!!!!!只能说你们活该遇到不好的女人…… ==========哈哈!你非常生气!你能堵住人家的嘴吗。说啥的都有。也不是没道理
作者:hnrzzl 时间:2011-03-14 08:14:54
  回复第110楼(作者:@the-moment 于 2004-9-19 22:32:16)   为什么我放下女生的矜持去追一个自己喜欢的人,而受伤的却是我!    ==========你以为你追他就不会受伤?什么道理?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规