由于我的任性 水瓶老公提出离婚,我改怎么挽回

楼主:守住我的婚姻 时间:2013-04-13 12:56:00 点击:4383 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们是典型的80后夫妻,去年6月开了证书。原本今年6月举行婚礼的。没有宝宝。可是由于我的长期任性,无理取闹,老公说他受不了我的性格,和我在一起很折磨,压抑,不开心,他觉得很痛苦,无法再和我过下去了。并且已经吧离婚协议给我了,我很难过。我不想失去他,我也求他再给我一次机会,可是他说已经不愿意相信我,铁了心要离。我是双鱼。我真的很爱我老公。事情已经发生了一个月了。他父母也支持他的决定。说长痛不如短痛。现在我们处于冷静期间。期间他催了我两次。我想他五一节还会催我把。大家有撒好的办法吗?目前我没发觉有三的迹象,我也相信他会把握这个尺度的。
  我们在一起三年了。我是比较能闹,之前也一直伤害他自尊。可是我是刀子嘴豆腐心。这次他去外地出差。晚上没给我电话,然后我爆发了,半夜打电话去骂他,说了很多难听的话。这次是个爆点,把他多年来的情绪给促发了。其实我又何尝不是想做个好妻子,在家好好伺候他的起居,为他生个漂亮的宝宝呢

楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:雨一直下V1 时间:2013-04-13 13:06:37
  那就别闹了,安安静静过吧
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:07:10
  我改怎么挽回呢? || @雨一直下V1: 那就别闹了,安安静静过吧
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:07:41
  我们的目前分居了,没有住在一起
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:09:56
  他现在不接我电话 消息偶尔回的 也就是说你注意身体之类的。他排斥见我。我去等过他。他让我走。目前已经没有交集了。我也已经10天没联系他了
作者:晓风残月_狼 时间:2013-04-13 13:16:47
  拔钉子这个故事没听过?

作者:gt1086 时间:2013-04-13 13:16:47
  楼主的情况和我很像,不过我是快结婚才出状况但是楼主是已经结婚然后出现这种情况。我想说,当时我还承诺我会改变的,但是改变很难,最后他提出来的时候,真的很崩溃,他也说不再相信我了,但是我能感觉到他也很痛苦,所以后来他说,希望能给他一段时间冷静,让我们彼此不要去打扰对方。我在这段时间真的做到我承诺的那样,过自己的生活,不打扰他,偶尔他给我电话,也会很懂事的和他聊,好好反思自己,太任性是因为他就是我生活的核心,我生活的太没有自我了。过了大概两周,他说觉得还是能继续相信我,我们一起走下去。现在马上快结婚了,他也像从前那么疼我,但是这一切都是建立在我的改变上的。感情这个东西,真的是靠经营两个字,以前觉得任性就是爱他,但是现在会觉得这么想很傻。好像我表述的很乱,见谅见谅啊
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:18:11
  @晓风残月_狼 6楼 2013-04-13 13:16:47
  拔钉子这个故事没听过?
  -----------------------------
  没有阿 说说
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:19:58
  @gt1086 7楼 2013-04-13 13:16:47
  楼主的情况和我很像,不过我是快结婚才出状况但是楼主是已经结婚然后出现这种情况。我想说,当时我还承诺我会改变的,但是改变很难,最后他提出来的时候,真的很崩溃,他也说不再相信我了,但是我能感觉到他也很痛苦,所以后来他说,希望能给他一段时间冷静,让我们彼此不要去打扰对方。我在这段时间真的做到我承诺的那样,过自己的生活,不打扰他,偶尔他给我电话,也会很懂事的和他聊,好好反思自己,太任性是因为他就是我......
  问题现在他父母也支持他 他自己也很坚决 不给我任何机会 我现在是在调整自己 做到最好
作者:晓风残月_狼 时间:2013-04-13 13:31:31
  回复第8楼,@守住我的婚姻

@晓风残月_狼 6楼 2013-04-13 13:16:47
  拔钉子这个故事没听过?
  没有阿 说说
  --------------------------
  百度下

楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 13:38:52
  大家帮帮我阿
作者:冒头小伙子 时间:2013-04-13 13:52:36
  女人就是不懂得珍惜,老是用自己的任性去挑战男人的耐心和爱心,结果害人害己,心情就像一张纸,抚平了也会有褶皱的,事不过三,看你自己的诚意吧,而且看你公婆的意见,你平时也是不懂珍惜的
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-13 14:17:39
  @冒头小伙子 12楼 2013-04-13 13:52:36
  女人就是不懂得珍惜,老是用自己的任性去挑战男人的耐心和爱心,结果害人害己,心情就像一张纸,抚平了也会有褶皱的,事不过三,看你自己的诚意吧,而且看你公婆的意见,你平时也是不懂珍惜的
  我很有诚意阿这次 只要他能回来 我愿意改掉一切
作者:冒头小伙子 时间:2013-04-19 09:26:43
  @冒头小伙子 12楼 2013-04-13 13:52:36
  @守住我的婚姻 13楼 2013-04-13 14:17:39
  我很有诚意阿这次 只要他能回来 我愿意改掉一切
  短时间还是长时间呢,有没有问过自己这个问题,短时间改叫做迁就,长时间坚持改就是另一个自己,新生的自己。
楼主守住我的婚姻 时间:2013-04-20 15:58:23
  昨天发了个消息给她 没才我 哎
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 14:50:28
  公公现在说怕我今后还是这样 不看好我
作者:bescon2 时间:2013-05-05 15:31:39
  水瓶座的人,底线很大,能一直容忍你很久,但是当最后一道底线彻底瓦解之后,他会花一天的时间冷静思考,思考过后他会封闭内心,这个时候谈复合几乎是不可能了。
  但是因为有感情,在你死缠烂打之下也有一定可能性复合,可是复合之后,水瓶座对你的心态就会完全不一样…因为水瓶座理性起来关闭内心大门之后,很恐怖的,你会不断的遭受不公平,他更不可能恢复以前对你的好,
  他会完全释放自己的个性,即便和好了,最后你会觉得根本承受不了这样的态度跟生活,你会跟他分手
作者:wyfdcwyfac 时间:2013-05-05 15:38:19
  不敢预测,不过改是改不了的了,就算他回到你身边,也是吵闹一辈子
作者:stone732 时间:2013-05-05 16:08:07
  如果你真心想挽回这段婚姻,就要用实际行动证明,以后不要再对他无理取闹了,好吗?80%的婚姻破裂是因为缺乏良好的沟通。如果你爱他,就要尊重他,理解他,关怀他,支持他,体贴她,给他温柔的爱,相信精诚所至,金石为开。
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 16:24:28
  @stone732 19楼 2013-05-05 16:08:07
  如果你真心想挽回这段婚姻,就要用实际行动证明,以后不要再对他无理取闹了,好吗?80%的婚姻破裂是因为缺乏良好的沟通。如果你爱他,就要尊重他,理解他,关怀他,支持他,体贴她,给他温柔的爱,相信精诚所至,金石为开。
  好的 我爱他
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 16:25:54
  @bescon2 17楼 2013-05-05 15:31:39
  水瓶座的人,底线很大,能一直容忍你很久,但是当最后一道底线彻底瓦解之后,他会花一天的时间冷静思考,思考过后他会封闭内心,这个时候谈复合几乎是不可能了。
  但是因为有感情,在你死缠烂打之下也有一定可能性复合,可是复合之后,水瓶座对你的心态就会完全不一样…因为水瓶座理性起来关闭内心大门之后,很恐怖的,你会不断的遭受不公平,他更不可能恢复以前对你的好,
  他会完全释放自己的个性,即便和好了,最后......
  只要他能回来 我愿意调节自己 请问要过多久才会和好呢
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 17:03:59
  大家能帮我想想办法吗 老公说要找我谈的 但是到现在还没联系我
  • 零下2016A: 举报  2016-06-18 13:37:10  评论

为一个男人不值得,我也是双鱼,遇见水瓶,简直无法跟他沟通,哭过,闹过,还是分手了,他很绝情,后来想通了,不纠缠他了,随便吧,到现在心里也很痛,见不到他,痛不欲生,可是没有办法,人家都说了以后不要再打扰他,不要那么依赖他了,没用的,变心了就再也回不去了,不是不能容忍你,
我要评论
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 17:31:28
  @luludewaiziji 24楼 2013-05-05 17:19:47
  和不和好要看你和你老公,多久能和好也要看你和你老公!楼主的情商啊实在是~~~
  我该怎么办做呢
作者:玛利亚娜2009 时间:2013-05-05 17:35:38
  先拖着吧,不要轻易离婚。
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 17:51:07
  @玛利亚娜2009 26楼 2013-05-05 17:35:38
  先拖着吧,不要轻易离婚。
  我怕起诉啊
作者:玛利亚娜2009 时间:2013-05-05 17:53:38
  怕,也得挺着/问题是你不想离开他呀。
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-05 19:28:10
  @玛利亚娜2009 27楼 2013-05-05 17:53:38
  怕,也得挺着/问题是你不想离开他呀。
  -----------------------------是啊 由核办法让他回心转意呢 他说他心死了 不相信我了

作者:玛利亚娜2009 时间:2013-05-06 06:40:51
  去找找他的朋友,你认识的,让他朋友帮助传达一下你的态度看行不。
作者:白羊张逍 时间:2013-05-06 06:55:41
  相信我,你老公还爱着你,从你上面说偶尔回个信息就是注意身体之类的就看的出来。他现在是在故意用他的冷漠在报复你,说实话,他貌似还尝到了甜头,因为你一直在试图挽回他,一直在为他做改变,他也许心里正在窃笑呢。
  这怎么说呢,你不能让他保持这样的心态,你的毛病是要改,但是不必一直求他相信你,也别老主动挽留他。忍住不要联系他,让身边的人看到你的变化,身边的人自然会去做传话筒。他如果心里有你的话是不会舍得真的离开你的,现在就是和你在玩欲擒故纵的游戏。他要心里彻底对你失望而且在考虑和你分手这段期间已经有了小三的话。。。那你就无法挽回了。

作者:四宝肉松 时间:2013-05-06 06:57:39
  现在离了吗?

作者:妖精不是贬义么哒 时间:2013-05-06 07:09:31
  最受不了无理取闹的人 我是水瓶女 很多事都没什么所谓 但触碰到底线的话 就会对那个人特别失望 楼主应该知道一个人一旦失望了后果是什么。所以 别再闹了 安安静静的过不好吗

楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 13:20:28
  @玛利亚娜2009 29楼 2013-05-06 06:40:51
  去找找他的朋友,你认识的,让他朋友帮助传达一下你的态度看行不。
  试过 他朋友和他说这个事情 他就说我在忙 自己的事情会处理的 哎 这个方法不行啊
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 13:21:43
  @白羊张逍 30楼 2013-05-06 06:55:41
  相信我,你老公还爱着你,从你上面说偶尔回个信息就是注意身体之类的就看的出来。他现在是在故意用他的冷漠在报复你,说实话,他貌似还尝到了甜头,因为你一直在试图挽回他,一直在为他做改变,他也许心里正在窃笑呢。
  这怎么说呢,你不能让他保持这样的心态,你的毛病是要改,但是不必一直求他相信你,也别老主动挽留他。忍住不要联系他,让身边的人看到你的变化,身边的人自然会去做传话筒。他如果心里有你的......
  谢谢 可是我觉得他这次是来真的 因为他给了我离婚协议了 还催了我两次 哎 还推迟了我们的婚宴
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 13:22:13
  @四宝肉松 31楼 2013-05-06 06:57:39
  现在离了吗?

-----------------------------没
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 13:23:04
  @妖精不是贬义么哒 32楼 2013-05-06 07:09:31
  最受不了无理取闹的人 我是水瓶女 很多事都没什么所谓 但触碰到底线的话 就会对那个人特别失望 楼主应该知道一个人一旦失望了后果是什么。所以 别再闹了 安安静静的过不好吗

水瓶座一旦绝情,还会回头吗
作者:专注的魔力 时间:2013-05-06 13:28:25
  回复第17楼(作者:@bescon2 于 2013-05-05 15:31)
  水瓶座的人,底线很大,能一直容忍你很久,但是当最后一道底线彻底瓦解之后,他会花一天的时间冷静思考……
  ==========这位真的很懂水瓶…
  赞一个,我认识一水瓶男和你说的完全吻合…

作者:四宝肉松 时间:2013-05-06 13:49:02
  回复第35楼(作者:@守住我的婚姻 于 2013-05-06 13:22)
  @四宝肉松 31楼 2013-05-06 06:57:39
  现在离了吗?

把菊花贡献出来,你老公弄完后在好好谈谈可能还有转机
  -------……
  ==========

作者:妖精不是贬义么哒 时间:2013-05-06 15:38:23
  @妖精不是贬义么哒 32楼 2013-05-06 07:09:31
  @守住我的婚姻 36楼 2013-05-06 13:23:04
  我想不会。绝情那也是逼到那份上了 就不可能回头了。但你的情况 没有那么严重啊 改改好就行了 让他看到你的改变
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 18:18:22
  @守住我的婚姻 36楼 2013-05-06 13:23:04
  @妖精不是贬义么哒 39楼 2013-05-06 15:38:23
  我想不会。绝情那也是逼到那份上了 就不可能回头了。但你的情况 没有那么严重啊 改改好就行了 让他看到你的改变
  是啊 都不是什么大事 但是他说他忍我很久了 对我失望了 不相信我了 我想求求他 水瓶会心软吗
作者:七段七巧坊 时间:2013-05-06 18:57:06
  过好自己,不发短信不打电话,让他从你的世界消失,越抓的禁越跑的快,出去散散心,照些照片挂空间展示没他一样过的精彩,不出两月他就回到你身边了,我水瓶座的,需要自由。

楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 19:30:31
  @七段七巧坊 41楼 2013-05-06 18:57:06
  过好自己,不发短信不打电话,让他从你的世界消失,越抓的禁越跑的快,出去散散心,照些照片挂空间展示没他一样过的精彩,不出两月他就回到你身边了,我水瓶座的,需要自由。
  水瓶座不是很绝情吗 下了决心还会回头吗
作者:miyaga85315 时间:2013-05-06 19:37:07
  双鱼遇到水瓶凶多吉少,而且水瓶决定了是不会回头额,你越纠缠他就越反感你,而且你公婆还站他那边,复合机会不大!

楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 20:17:42
  @miyaga85315 43楼 2013-05-06 19:37:07
  双鱼遇到水瓶凶多吉少,而且水瓶决定了是不会回头额,你越纠缠他就越反感你,而且你公婆还站他那边,复合机会不大!
  我现在不纠缠了 现在没其他方法吗
作者:wrlq 时间:2013-05-06 20:42:38
  回复第40楼(作者:@守住我的婚姻 于 2013-05-06 18:18)   @妖精不是贬义么哒 32楼 2013-05-06 07:09:31   最受不了无理取闹的…… ==========不要太相信星座什么的呀,姑娘,我也是水瓶座的,只要你真正知道错了,用实际行动做给你老公看,时间久了肯定会改善的,原不原谅不是看什么星座,是你老公有多爱你,自己要对你们之间的爱有信心撒,祝你成功挽回老公,吸取教训哈

楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-06 21:20:02
  @wrlq 45楼 2013-05-06 20:42:38
  回复第40楼(作者: @守住我的婚姻 于 2013-05-06 18:18) @妖精不是贬义么哒 32楼 2013-05-06 07:09:31   最受不了无理取闹的…… ==========不要太相信星座什么的呀,姑娘,我也是水瓶座的,只要你真正知道错了,用实际行动做给你老公看,时间久了肯定会改善的,原不原谅不是看什么星座,是你老公有多爱你,自己要对你们之间的爱有信心撒,祝你成功挽回老公,吸取教训哈
  谢谢啊 感动
作者:七段七巧坊 时间:2013-05-07 08:23:46
  @七段七巧坊 41楼 2013-05-06 18:57:06
  @守住我的婚姻 42楼 2013-05-06 19:30:31
  水瓶座不是很绝情吗 下了决心还会回头吗
  显然还没下决心,下了决心早去民政局或者法院了。别担心,过好自己就行。
作者:lvrirock1 时间:2013-05-07 09:09:33
  我就水瓶座,我感觉水瓶座的男人心很善良 很软的,只要你真心认错改正,老公还会和你过的。

但是,如果你真是逼到他底线,他对你绝望的情况下,他会保持他的态度

我感觉既然能和你结婚 能容忍你怎么久,证明他还是爱你的。只要你认错改正了,他会给你机会的

作者:M-Schumi 时间:2013-05-07 09:38:52
  你这种恶毒的女人倒贴都不会有男人要你的,支持他离婚,你不配得到爱

作者:妖精不是贬义么哒 时间:2013-05-07 10:17:20
  @妖精不是贬义么哒 39楼 2013-05-06 15:38:23
  @守住我的婚姻 40楼 2013-05-06 18:18:22
  是啊 都不是什么大事 但是他说他忍我很久了 对我失望了 不相信我了 我想求求他 水瓶会心软吗
  真心改的话 或许他会的 楼主也别在这纠结了 会好的
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-07 11:07:34
  @lvrirock1 48楼 2013-05-07 09:09:33
  我就水瓶座,我感觉水瓶座的男人心很善良 很软的,只要你真心认错改正,老公还会和你过的。
  但是,如果你真是逼到他底线,他对你绝望的情况下,他会保持他的态度
  我感觉既然能和你结婚 能容忍你怎么久,证明他还是爱你的。只要你认错改正了,他会给你机会的

问题是他说我触到他底线了 哎 我现在在改变自己 希望他能感觉到 谢谢
楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-07 11:08:00
  @守住我的婚姻 40楼 2013-05-06 18:18:22
  @妖精不是贬义么哒 50楼 2013-05-07 10:17:20
  真心改的话 或许他会的 楼主也别在这纠结了 会好的
  谢谢
作者:miyaga85315 时间:2013-05-07 15:09:16

作者:miyaga85315 时间:2013-05-07 22:17:32
  回复第44楼(作者:@守住我的婚姻 于 2013-05-06 20:17)
  @miyaga85315 43楼 2013-05-06 19:37:07
  双鱼遇到水瓶凶多吉……
  ==========
  我也是双鱼,也遇到过两瓶子,我只想说双鱼遇到水瓶...死穴啊~你看你现在...我看你都快被水瓶给弄疯了~水瓶越这样双鱼越会瞎想,所以我才说凶多吉少~真的能做到水瓶要的这样,对双鱼来说很难...

楼主守住我的婚姻 时间:2013-05-30 22:39:59
  目前他还是想离婚 他父母也是 还催我 烦啊
作者:ououme 时间:2013-05-30 22:56:52
  我是水瓶男,我们有一样的经历,不同的是我没有给她机会,底线一旦触碰了,就算还在一起也会有隔阂的,你已经让他没有信任感了,楼主要给他时间考虑,结果由不了你的,改变下自己吧,祝你好运。

作者:被忘却的安菲 时间:2013-06-10 21:44:06
  离了吗?
作者:杨青帝霸ri 时间:2016-11-26 21:44:44

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规