闲来无事, 记录我再婚生活的点点滴滴(转载)

楼主:弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 16:43:00 点击:170711 回复:810
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合 ^-^

开个新贴, 不定时更新, 记录自己的再婚生活, 随时可能弃楼 ^-^

--------------------------------------------

要200字吗

序言

为了组织一个更完善的网络社区,维护社区的基本秩序,保障会员的权利和利益,订立本公约。

第一章 总则

第一条 天涯社区是由海南天涯社区网络科技股份有限公司(以下简称天涯公司)创建和维护的网络虚拟社区。
  第二条 天涯社区提供多种社会化网络服务,这些服务的目的是为会员创建快乐、尊严、自由的网上家园。

第二章 会员

第三条 凡接受《天涯社区用户注册协议》和本公约并成功注册的,都是天涯社区会员。
  会员的用户名应符合社区规则的规定,不得使用违背公序良俗、侵犯他人权益或者故意误导他人的文字和符号。会员的用户名违反社区规则的,其相关权利不受保护。
  第四条 会员的尊严、自由和权利受社区平等的保护。
  社区可以依照一定的标准对会员进行分级,不同级别的会员享有不同的权利。此类分级的标准应公开透明。
  第五条 会员的积分和其他虚拟财产受社区保护。
  依照预先确定并公布的规则,某些服务和游戏,会导致会员的积分或者其他虚拟财产增减变动,此类变动受社区保护。
  第六条 会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利
  第七条 会员的个人隐私受社区保护。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:87次 发图:0张 | 更多 |
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 16:49:27
  刚回家,早起送女儿去幼儿园,然后挺着大肚子跑了三个店,买齐东西,回到家已经快中午了,最近刚搬了家,为了迎接新生命换了大点的房子,房租好贵,心疼,不过y说还可以接受,住得舒服最重要。
  • 希望希望在哪谴: 举报  2017-03-16 07:53:51  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口抠【1罒0罒4罒2罒4罒5罒2罒5罒8】,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
作者:穿着瘦身衣的牛 时间:2013-05-24 16:53:55
  来了~~
作者:苏格拉没有底2012 时间:2013-05-24 16:54:25
  我是沙发??

作者:transformer4 时间:2013-05-24 16:54:46
  來了來了~~~
作者:苏格拉没有底2012 时间:2013-05-24 16:55:08
  都没有抢到沙发。。

作者:被情绪感染了 时间:2013-05-24 16:59:17
  还有两个月要生了么?
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 16:59:36
  早上起来我问y我眼睛肿了没,因为昨天跟他闹别扭哭了,他说没有,又说"你昨天发什么神经,你说你是不是没事找事" 转头对我女儿说"妈妈昨天哭了",我女儿边穿鞋边问"为什么呢",y说"她眼泪多,不哭一下会发霉",我说"爸爸欺负我",我女儿说"哦",然后开门出去了,完全不相信。现在我女儿已经很习惯叫他爸爸了,从幼儿园开始的,慢慢在家里也这样叫了。
作者:transformer4 时间:2013-05-24 17:00:21
  弱弱,titi的外語現在說的溜嗎
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:00:53
  差不多两个月要生了,都说第二胎会快到来不及去医院,还是有点怕的
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:03:02
  她会说简单的,听得懂一些,慢慢在进步,跟小朋友相处的也不错,也有自己的小群体,今天给她戴了熊猫帽子,一去幼儿园她的好朋友就大喊"titi,你好可爱啊",小朋友可爱死了。
作者:transformer4 时间:2013-05-24 17:03:04
  titi跟y相處有啥趣事啊~~超想titi啊…
作者:爱有晴天lynee 时间:2013-05-24 17:04:42
  (^○^) 终于回来了弱弱,我的宝宝都半岁了:)
  加油哦!七月快了哦
作者:淡淡风逝 时间:2013-05-24 17:06:54
  为什么要加转载呢
作者:transformer4 时间:2013-05-24 17:07:33
  @淡淡风逝 2013-05-24 17:06:54
  为什么要加转载呢
  -----------------------------
  同問
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:10:06
  虚构的故事所以加个转载,这不是重点^_^
作者:transformer4 时间:2013-05-24 17:11:55
  弱弱這胎反應大嗎?
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:13:02
  七个多月了,肚子大到我剪脚指甲都困难了,剪一个要直起腰休息一下,然后再剪下一个,让y给我剪过,那个姿势角度怪异的让我感觉很恐怖,总觉得他会剪到我的肉,所以还是自己来。
作者:小瓶盖815566447 时间:2013-05-24 17:13:41
  。。。。

作者:小瓶盖815566447 时间:2013-05-24 17:15:05
  我5个多月

楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:16:07
  反应和上次差不多,前三个月干呕,困,累,差不多躺了三个月,过了就舒服了,现在买东西提东西做家务什么都能干,搬家我还跟着搬,跑上跑下,家具还没买齐,y上班,titi上学的时候我就自己去看。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:17:11
  恭喜小瓶盖,头胎的话要小心别累着
作者:mm20020118 时间:2013-05-24 17:23:57
  恭喜开新贴!又见到可爱的缇缇了!
作者:selinaqiqi1992 时间:2013-05-24 17:23:57
  占座~~~
作者:selinaqiqi1992 时间:2013-05-24 17:25:33
  弱弱,y某人不是说要买下公寓吗,怎么后来你们没买~~
作者:爱有晴天lynee 时间:2013-05-24 17:26:03
  你们家以后真的是三娘教子咯。。。
  生产时打算让Y陪着吗?
作者:鮮魚牙 时间:2013-05-24 17:26:06
  恭喜

楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:31:46
  公寓没有买,一是贷款谈的不顺利,全款买的话有点压力,他不想问父母要钱,二是他觉得还是带花园的房子适合孩子住,公寓空间太小,所以暂时先不买了,继续看其他的。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:32:36
  咨询了身边的人,绝定让他陪产^_^
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 17:37:00
  接下来一堆事,间隔都是一个月,过几天titi生日,再过一个月y生日,再过一个月妹妹出生,再过一个月妹妹满月,再过一个月我生日。。。
作者:transformer4 时间:2013-05-24 17:45:57
  妹妹名字改了嗎?到時你父母或者y的父母會過去嗎?
作者:selinaqiqi1992 时间:2013-05-24 17:46:16
  @弱弱的公共马甲 28楼 2013-05-24 17:32:36
  咨询了身边的人,绝定让他陪产^_^
  =。=会不会陪产后会对爱爱有阴影~~弱弱,你的语言怎么样
作者:让一切好起来 时间:2013-05-24 18:40:07
  性福美满的生活 加油
作者:lanmei13 时间:2013-05-24 19:29:14
  你的语言怎么样
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 19:31:16
  刚才正睡觉,y电话进来把我吵醒了,还好他打电话了,我没上闹钟,现在起来煮点东西吃。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 19:34:47
  我的语言和titi一起进步中。。

陪产的事,周围认识的都陪产,医生也建议陪产,说只要爸爸不晕血最好陪产,对妈妈和宝宝是鼓励,可以增进感情,也可以帮忙,y自己也想陪,那就随他了
作者:熟悉的风 时间:2013-05-24 19:38:42
  楼主终于回来了,

作者:吾依舍得 时间:2013-05-24 19:46:05
  看到弱弱开贴,好开心,祝福你接下来一切顺利,开心每一天。
  我马上步入单亲妈妈的行列,看到你正能量的帖子,心情总是会变得很好。期待更新。。。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 19:47:57
  @吾依舍得 2013-05-24 19:46:05
  我马上步入单亲妈妈的行列,看到你正能量的帖子,心情总是会变得很好。期待更新。。。
  祝福你,缘份会到的
作者:吾依舍得 时间:2013-05-24 19:51:20
  @吾依舍得 2013-05-24 19:46:05
  @弱弱的公共马甲 38楼 2013-05-24 19:47:57
  祝福你,缘份会到的
  哈!好开心!这么快收到了弱弱的回复!
  2个月前看到你的帖子,那时候正好是等待开庭,心情无比低落,你的帖子给了我希望和力量,真心谢谢!
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 19:53:52
  我比较晚才看出来男女,因为姿势不好,还有就是医生很保守,第一次我们带titi去的,他知道我家有个女儿,五个月之后我们就一直问是男是女,我自己看b超觉得象女孩,医生一直说不确定,y最后要求他仔细看,医生就说"y先生,你确定要知道吗,如果是女孩,你会接受吗",y说当然了,就想要女儿,医生就放心了说是女孩,后来寒暄的时候跟我们道歉,说因为受一些报道影响,觉得很多中国人重男轻女,有个女儿可能会把第二个女儿打掉,所以他不想说,我们也表示理解,心想这医生管的好宽。
作者:y妖精的尾巴 时间:2013-05-24 19:57:58
  今晚上忽然想起来看看弱弱的帖子,然后搜索一下,结果发现了一个新贴,还以为号被盗了呢。好开森^O^可以追弱弱的贴纸啦啦啦啦啦^O^

作者:吾依舍得 时间:2013-05-24 19:58:16
  @弱弱的公共马甲 40楼 2013-05-24 19:53:52
  我比较晚才看出来男女,因为姿势不好,还有就是医生很保守,第一次我们带titi去的,他知道我家有个女儿,五个月之后我们就一直问是男是女,我自己看b超觉得象女孩,医生一直说不确定,y最后要求他仔细看,医生就说"y先生,你确定要知道吗,如果是女孩,你会接受吗",y说当然了,就想要女儿,医生就放心了说是女孩,后来寒暄的时候跟我们道歉,说因为受一些报道影响,觉得很多中国人重男轻女,有个女儿可能会把第二个女儿打......
  我离婚的重要原因是因为前夫重男轻女,甚至现在感觉不重男轻女是好男人的重要特征之一。
作者:爱有晴天lynee 时间:2013-05-24 20:00:07
  内地除非有熟人或是私立医院,不会告诉性别的,确实有好些人想生儿子的听说是女儿就不要了,太残忍了!
作者:凹凸曼吃小怪兽 时间:2013-05-24 20:03:54
  弱弱终于来了
作者:被水瓶纠结的白羊 时间:2013-05-24 20:07:58
  果断留名
作者:小瓶盖815566447 时间:2013-05-24 20:14:44
  呵呵

作者:桃宝贝2011 时间:2013-05-24 20:39:36
  真高兴 弱弱又来啦 经常想你 关注着你的生活 喜欢你 喜欢你对生活的积极态度 希望我有你一样的幸运 等着我未来的幸福
作者:薇薇一笑O 时间:2013-05-24 21:16:14
  旧贴跟过来的 Mark一下。希望LZ一直幸福下去
作者:奥特曼与猫 时间:2013-05-24 21:28:05
  旧贴跟过来的 Mark一下。希望LZ一直幸福下去
作者:哈哈姐1972 时间:2013-05-24 21:31:22
  弱弱弱弱,还记得我不
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 21:42:21
  哈姐好啊
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 21:52:58
  觉得有点累,titi蹲地上玩积木,我说"哎,好累",titi说"那你快躺一会吧",我说"哦,你自己玩可以吗",她说" 可以的可以的,我不吵你",贴心的我感激涕零啊。给y打电话让他去取包裹,他问"什么包裹?"我说我的裙子啊,他说"啊,你又买了?!"我说"肚子太大,之前买的勒肚子了,那我不买了。"他赶紧说"买买买,你买你买",我内心翻白眼,买个裙子也啰嗦,男人真是不懂女人,y某人发福了,肚子有肉了,摸着软软的凉凉的,手感还不错,生活太逍遥,也不去健身了,说要等我生完跟我一起减肥,我每天变着花样做好吃的,他经常边往里塞边说"完了完了,又要胖了"。
作者:selinaqiqi1992 时间:2013-05-24 22:10:32
  弱弱你买那种韩版的,生孩子以后用腰带束一下,变裙子了
作者:凹凸曼吃小怪兽 时间:2013-05-24 22:24:12
  弱弱是要把y变胖吗
作者:kami55 时间:2013-05-24 22:31:58
  MUA,嘻嘻,跟来了。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-24 23:36:12
  刚擦完厨房,腰酸,titi进来说"妈妈,我饿,我要吃肉肉",然后自己打开冰箱找,看到香肠让我给她煎香肠,我说要面包吗,要烤的还是不烤的,她说"要扁的",啊?什么扁的,解释了半天,原来她要香肠夹到面包里吃,这都什么形容词。接到y电话问晚上吃什么,我说买了牛肉,可以炖可以炒,他说出去吃吧,我可以休息一天,然后跟titi说话,应该是问titi有没有看好妈妈和妹妹,titi说有,说"妈妈腰好酸喔",我笑了,她还知道腰酸。
作者:爱有晴天lynee 时间:2013-05-24 23:51:44
  好萌的一家人啊!
  titi要当姐姐了,高兴坏了吧。Y的爸妈肯定也乐得好哦。
  弱弱真挺旺夫的,Y现在是事业家庭双丰收。
作者:transformer4 时间:2013-05-25 00:55:44
  哈哈哈哈……你們一家集體發福了吧………
作者:勾兑阳光的马甲 时间:2013-05-25 04:18:43
  的马甲
作者:紫柳飞絮 时间:2013-05-25 05:00:43
  我也追过来啦,,,停的够久啦,,以为弃楼了呢。。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-25 05:50:31
  因为料酒不好买又贵,所以我现在用超市里的平价葡萄酒当料酒用,y很喜欢偷喝,我经常做菜找不到酒,昨天他又喝光了,今天我出去买了新的,他下班回来看到很高兴,说"我又有酒喝了!",我觉得他很不要face,禁止他动这瓶酒。
作者:不知真相围观群众 时间:2013-05-25 06:28:05
  三个帖子的老观众来啦!

作者:XiaSherry 时间:2013-05-25 08:48:12
  祝福
作者:巴旦木木 时间:2013-05-25 09:46:16
  祝福~好开心看到弱弱的近况~要幸福永远~二妹乖乖不要折腾妈妈哦~
作者:私奔到月球去了 时间:2013-05-25 10:07:49
  来了来了弱弱七个月才重八斤真羡慕

作者:春天的故事关注 时间:2013-05-25 10:09:07
  祝福,还是祝福!
作者:2008414 时间:2013-05-25 10:40:02
  楼主你来了,追了你三个帖子,你跟幸福,我很开心

作者:苏格拉没有底2012 时间:2013-05-25 11:10:17
  午安安安。。

作者:马甲的小夜曲 时间:2013-05-25 11:26:57
  又见弱弱
作者:为了R叔小L注册 时间:2013-05-25 11:34:15
  好久没上网了,今天刚开电脑就看到弱弱更新了,真好O(∩_∩)O~
作者:密码都让狗吃了 时间:2013-05-25 11:48:48
  哈哈,跟你帖几年了。在国外生活还好?一下子居然都要生了!
  那个啥生活不是要告一段落了吗。真可惜。
作者:只会唱后来 时间:2013-05-25 12:39:33
  来啦来啦

作者:只会唱后来 时间:2013-05-25 12:45:16
  回复第72楼,@密码都让狗吃了

哈哈,跟你帖几年了。在国外生活还好?一下子居然都要生了!
  那个啥生活不是要告一段落了吗。真可惜。
  --------------------------

还有的还有的
  上一个帖刚说过三四天一次
  呵呵

楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-25 14:42:33
  关于爱爱的事,y先生严肃的问过,医生专业的答过,不要剧烈,不要勉强孕妇做奇怪姿势(奇怪姿势?),不要用道具,以孕妇感觉为准,至于频率和时间长短请y先生自己把握。适当爱爱有利于孕妇身心舒适,也可保持夫妻亲密,是好事。晚期爱爱内射可催产,男性精液是天然催产剂,医生还开玩笑说,如果过了预产期宝宝还不出来就不用来找他了,我们自己在家爱爱就可以了。y先生跟我讲的时候我听得满头大汗,现在每次产检,医生说"嗯,不错,宫颈口闭合完全,宫颈长度理想",我都在想是不是暗示y先生可以爱爱无压力呢,反正每次看y先生都乐呵呵的。
作者:selinaqiqi1992 时间:2013-05-25 15:02:26
  ~~titi在家还是中文的吧。小女儿名字起好没~~你月子父母来不
作者:transformer4 时间:2013-05-25 15:17:25
  @弱弱的公共马甲 2013-05-25 14:42:33
  关于爱爱的事,y先生严肃的问过,医生专业的答过,不要剧烈,不要勉强孕妇做奇怪姿势(奇怪姿势?),不要用道具,以孕妇感觉为准,至于频率和时间长短请y先生自己把握。适当爱爱有利于孕妇身心舒适,也可保持夫妻亲密,是好事。晚期
  噗…………Y現在還是那個Y先生……
作者:只会唱后来 时间:2013-05-25 15:59:06
  国内医生说前三个月和后三个月不可以
  老外医生又说可以
  乱了乱了
  好疑惑

作者:凹凸曼吃小怪兽 时间:2013-05-25 16:25:00
  弱弱生好后父母过来吗
作者:我爱壮壮宝贝 时间:2013-05-25 16:59:52
  这几天正想你呢弱弱,希望你们永远幸福!
作者:郁金香流星雨 时间:2013-05-25 17:22:07
  弱弱好- -!祝福 Mua~

爱有晴天lynee你已经生了吧?呵呵

作者:爱有晴天lynee 时间:2013-05-25 17:44:04
  @郁金香流星雨 2013-05-25 17:22:07
  弱弱好- -!祝福 Mua~
  爱有晴天lynee你已经生了吧?呵呵
  生啦!女儿都要半岁咯。呵呵!
作者:小瓶盖815566447 时间:2013-05-25 20:10:35
  呵呵呵

作者:白日衣衫尽呦呵 时间:2013-05-25 20:14:52
  楼主,3个月前7个月后最好不要那个,孩子生出来身上血水比较多
作者:南在北方2013 时间:2013-05-25 20:25:02
  弱弱好久没来啦

作者:柠檬冰咖啡2012 时间:2013-05-25 20:26:15
  很久没有弱弱的消息,还在原帖每天刷新 ,今天无意中看到,太开心啦。一直幸福哦
作者:acquaintance2010 时间:2013-05-25 21:15:10
  来了,沙发板凳地板都没了
作者:曙光Lynn 时间:2013-05-25 21:22:44
  真好 第一页占个座
作者:acquaintance2010 时间:2013-05-25 21:29:31
  @弱弱的公共马甲 35楼 2013-05-24 19:34:47
  我的语言和titi一起进步中。。
  陪产的事,周围认识的都陪产,医生也建议陪产,说只要爸爸不晕血最好陪产,对妈妈和宝宝是鼓励,可以增进感情,也可以帮忙,y自己也想陪,那就随他了
  如果他亲眼见了女人生孩子,肯定会很心疼弱弱,更爱弱弱和孩子的,女人生娃血流地不是一般多噶!好伟大滴说
作者:acquaintance2010 时间:2013-05-25 21:32:20
  弱弱挺大肚子还做饭,不怕油烟伤身体嘛??
作者:淡淡风逝 时间:2013-05-25 21:40:45
  若若真的是X生活太幸福了,现在虽然是比较舒服的孕中期,不过肚子越来越大也会有很多不方便吧,若若要好好照顾自己啊!
作者:弥弥生 时间:2013-05-25 23:06:07
  好想缇缇啊(^V^)

作者:不知真相围观群众 时间:2013-05-25 23:21:54
  油烟也会伤身体,哈哈,各种说法啊

作者:我爱传传 时间:2013-05-26 00:34:03
  顺其自然最好

作者:小扣开了 时间:2013-05-26 01:10:45
  来这边报个到 顺祝福
作者:刺猬wxyz 时间:2013-05-26 02:05:02
  我追过来了,弱弱回来真好!

楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-26 05:17:28
  累得半死,男人是不是都这样,婚前婚后两个人,什么高大威猛,什么温柔如水,都是假的,我前途堪忧啊。今天出去玩,早上八点多出发,晚上十点多到家,往返三小时车程,全我一个人开的,到家以后腿,腰,屁屁,连手都是麻的,路上颠的。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-26 05:21:02
  我看他剩的就只有嬉皮笑脸和动手动脚了。本来想着出去玩了一天,回来他开吧,结果人家吃饭时给我喝酒,没办法那还我开吧,人家一路睡的这个舒服,后面睡个小的,右边睡个老的,我跟个司机一样,连个说话的人都没有。
楼主弱弱的公共马甲 时间:2013-05-26 05:31:23
  回家第一件事是开电视看球,我说你不是不看球吗,他说"这是决赛,是决赛!",我累得不行,在旁边躺着,他看完球发现我了,手直接伸进来抓咪咪,还说"骚货,困了啊,骚货",洗漱完我说"抱抱",他过来手直接摸我两腿中间,还说"想要大jb了?"(粗俗! _ ),我说不要 ,他说哦,就走了,我喊他"喂喂,不是说抱抱吗",他才想起来这回事,抱我,说"抱抱,抱抱,宝贝,早点睡"。婚后他越来越像大老爷了,我就是任劳任怨的小丫鬟 _
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规