出轨的女人,一定不可以得到原谅吗?

楼主:心系情结 时间:2013-05-26 15:58:00 点击:122717 回复:406
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主女,31,和老公是大学同学,恋爱5年,结婚5年,一起走过十年的风风雨雨,感情不是一朝一夕形成的,虽然十年间,我们已由最初的激情和爱情,转化为亲情,日子是过平淡了,但他在我心里始终是那个最在乎的人,可就是这个我,认为全世界的男的都比较恶心的人(除了老公),却出轨了!
  该如何解释我这段不可告人的婚外情呢?有时我自己也说不清楚,当时的心里到底是怎么想的,婚外情的对象,是我多年未见的初恋,刚开始只是因为一种好奇心,不知道这么多年不见,现在变成什么样了?其实我们当年是很纯洁的,什么都没有发生过,可真的见了面以后,一切都变了,当聊起曾经的感情时,聊到深处,就什么都发生了,这四个月间,我们总共发生了四次关系。
  再说说老公知道后,当天晚上打了我以后,第二天上午就去离婚了。
  离婚以后我就非常后悔,当失去后我才懂得生命中,谁是最重要的,我才知道,我有多爱我的老公,我真的不能失去他,当老公发现那天,我就和那个人彻底断了,和那个人断,我没有丝毫的感觉,因为我没对他动感情,所以没有丝毫的留恋和不舍,断的干脆利落,可是离开老公,我有千般的不舍,万般的难过,心被掏空了似的,现在我每天都在自责与悔恨中度过,我现在非常想挽回我们的爱情和婚姻,请各位帮帮我,我现在该怎么做,才能让老公相信我是爱他的,现在我说什么他都不会相信,女人出轨一定就不可以得到原谅吗?有没有男的会原谅啊?
  希望大家能帮帮忙!谢谢了
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大树开花 时间:2013-05-26 16:09:53
  一声叹息

我要评论
作者:sm2317 时间:2013-05-26 16:10:57
  自作孽

楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:16:50
  @sm2317 2013-05-26 16:10:57
  自作孽
  -----------------------------
  是啊,可我现在是真心悔过啊,难道男的都不能原谅这种事吗
我要评论
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:18:04
  @大树开花 2013-05-26 16:09:53
  一声叹息
  对啊,是我以前不懂得珍惜
作者:翟小志嘎嘎 时间:2013-05-26 16:21:08
  作孽 自食苦果吧

作者:社区贴子监察管理 时间:2013-05-26 16:23:38
  这样的女人还能要吗,脏了 知道吗

我要评论
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:24:07
  我已经向老公保证过了,绝对不会有下次了,可他不相信,因为好多涯友们,告诉他,绝对没有只出一次轨的女人,意思是我还会有下一次的出轨,你们说对我而言,这么痛的教训,我还会选择飞蛾扑火吗?我该怎么让他相信啊
  • 寄居的沙发客: 举报  2017-01-31 11:50:59  评论

评论 心系情结:女人有爱才有性,出轨就代表心已经属于你的初恋了,心不在了还可能在一起吗?估计任何男人知道你曾经出轨也不会再要你了
  • 人生不易贵在珍惜: 举报  2017-07-18 06:45:26  评论

你还会出轨的!这个必须的!因为女人是感性的,男人是理性的,所以,你所谓的承诺保证也是感性的!而所谓的感性,指的就是一时的内心感觉,核心关键词:一时。
我要评论
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:25:46
  @社区贴子监察管理 2013-05-26 16:23:38
  可我只是身体上的出轨啊,为什么男的出轨可以被原谅,女的就一定不被原谅?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是个小小马甲号 时间:2013-05-26 16:29:18
  悲剧……你老公原谅你的机会是有……但就算复婚也回不去了……只能说你贱……自找的……

作者:咯死啦 时间:2013-05-26 16:31:28
  有一种药,叫做后悔药!!可是早已被你自己搞丢了!!!叹息一段感情,叹息一个家庭,就这样被你迷迷糊糊的给丢掉了!!

作者:大雨0325 时间:2013-05-26 16:33:09
  破鞋你说谁还再穿?你把自己作践成妓女难道还想再变良家?有些东西发生了就再也回不去了,比如说杀人!

作者:快刀201212 时间:2013-05-26 16:42:11
  呵呵,你大喊男女平等去啊,你大去质疑为什么男的出轨就可以原谅女的就不行去啊!
  幼稚!
  告诉你,男出轨被原谅,原因你去问那原谅者,同理,女出轨不被原谅,也得问那??原谅者!
  男女生来有别,所以男女不可能平等!亏你31了,还这么幼稚,自作孽,活该受着吧!
  • 海天大厦之根: 举报  2017-05-12 10:57:16  评论

同意,这个社会说白了,谁能挣钱,谁享有的特权就大,怪只怪女人进取心不够。当然,这个道理和女人说不通,因为女人很多时候不讲道理
我要评论
作者:空山松子落2013 时间:2013-05-26 16:42:44
  回归的路很艰难,你有这个决心吗?
作者:殇嬅1989 时间:2013-05-26 16:45:42
  你让你老公知道你爱他又怎么样,你怎么知道他不爱你呢?
  但是问题是你曾经偷过汉子啊!凭什么因为相爱就相信你?
  爱情值本来就是要被柴米油盐消磨的,你直接透支掉了余额,并且,夫妻的感情你拿什么还?
  你爱你的老公,万一我也爱呢,她也爱呢,她们也爱呢?你一个偷过汉子的背叛者怎么竞争?
  找另一个吧,运气好的话会遇见真爱的。
我要评论
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:46:59
  是啊,我知道我们应该为自己所犯的错误,承担应有的后果,我知道老公现在恨我,我也能看出他的心痛,曾经的我们也是朋友中的一段佳话,他说我让他相信了世界上没有所谓的爱情!
  曾经在2年前,他也有过一次出轨,我因为爱他,放不下他,选择了原谅!没听说过吗,如果一个人犯了错,另一个人选择离开,这是喜欢,如果另一个人选择哭着原谅,这是爱!
  • u_113767154: 举报  2016-09-22 01:49:29  评论

评论 心系情结:本来不想挖坟。看了你这层最后一句。我想问你这句话那里听来的?这是出轨者编的吧。 最后问个问题,结果了?你们现在复合了吗?你还像3年前那么努力去求的他原谅?现在还是单身?还是只爱你老公?如果你还能坚持,那也许你是后悔,可能也许现在你早放弃了,悔恨只是一时的而已。
  • 裸体的泪人: 举报  2016-09-26 06:28:20  评论

评论 u_113767154 :说的很对,有同感。
我要评论
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:50:53
  @空山松子落2013 2013-05-26 16:42:44
  回归的路很艰难,你有这个决心吗?
  无论如何我一定要努力的挽回,不管结果是什么,至少我努力过
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:53:09
  @大雨0325 2013-05-26 16:33:09
  破鞋你说谁还再穿?你把自己作践成妓女难道还想再变良家?有些东西发生了就再也回不去了,比如说杀人!
  我的本性并不是这样的,知道会被骂,骂再难听的话,也是我应得的,一切都回不去了吗
楼主心系情结 时间:2013-05-26 16:54:58
  @殇嬅1989 2013-05-26 16:45:42
  爱情值本来就是要被柴米油盐消磨的,你直接透支掉了余额,并且,夫妻的感情你拿什么还?
  你爱你的老
  如果不被原谅,我会一辈子不结婚,带着儿子过日子的
作者:小小怪2 时间:2013-05-26 16:55:25
  你们有孩子吗?
  如果有孩子
  他为了孩子还好办一些
  没有孩子酒比较难办了
作者:drmail123 时间:2013-05-26 16:57:13
  男人出轨有时候可能就是玩,不带感情,而女人出轨往往带感情的,所以这才是致命的。不要跟我说你出轨时跟他没感情,难道你也是为了玩玩?不要指望你老公会回头,是个男人都受不了被带绿帽子。脚上的泡是自己走的,劝你还是忘了这份婚姻,找下一家吧。

我要评论
作者:zt007250 时间:2013-05-26 16:59:32
  记得出来混,迟早要还的,做了就要承担责任就这么简单的事情!你挽回也是碎了的镜子,回不去了,懂吗?
作者:无闭翳 时间:2013-05-26 17:00:38
  算了,放过你老公,找前度去吧! 有些错是无论如何都不能犯的。你这种辨别是非的能力都没有,怎么给人信心?!

作者:殇嬅1989 时间:2013-05-26 17:05:55
  你爱你的老
  @心系情结 18楼 2013-05-26 16:54:58
  那你就过你的呗。
  不过我个路过的网友都不信,你说你对象能比我还不了解你?
作者:LP亦难忘 时间:2013-05-26 17:06:36
  @心系情结 8楼 2013-05-26 16:25:46
  可我只是身体上的出轨啊,为什么男的出轨可以被原谅,女的就一定不被原谅?
  ------------------------男女有别,你懂吗
  说句实在话,你不要指望他原谅你了,除非他不是个男人。男人真的接受不了这种事情的,除非你是被人强奸的。
  你还是忘了这段感情吧,时间可以冲淡一切的。
  忠言逆耳,但我说的都是心里话。这是中国,这是现实。
楼主心系情结 时间:2013-05-26 17:12:52
  @小小怪2 2013-05-26 16:55:25
  你们有孩子吗?
  如果有孩子
  他为了孩子还好办一些
  没有孩子酒比较难办了
  我们有一个非常可爱的儿子,我们都很爱他,他会为儿子牺牲一下吗
楼主心系情结 时间:2013-05-26 17:14:39
  @小品味男人 2013-05-26 16:56:55
  一个男人接受不了你这个行为、不是他不爱你、只是你没有珍惜、不可能挽回了、走出来吧、当成回忆
  是我自己走不出来啊,我真的很爱他,为了他什么都可以做,怎么就不相信呢
  • 251372375: 举报  2016-07-04 15:39:39  评论

出轨就是婚姻中的死刑,就如你故意杀人认罪了,法官一样会判你死刑
  • ty_雨天557: 举报  2016-08-18 04:38:31  评论

@心系情结 之前也是看天涯的帖子说为何老公不能容忍老婆出轨,是因为男人是排泄、女人是接纳别的男人的脏东西进入身体里,这就会在老公心里种下一根毒刺,极难拔除。别再在出轨问题上纠结男女平等了。
作者:keykeyl 时间:2013-05-26 17:17:14

张红菲 扬州 高邮人 也是个小三 有认识她的人吗
作者:碎梦CP 时间:2013-05-26 17:18:17
  出轨了四次...再三不能再四你都不知道!如果你老公不知道!我想你还会继续下去...
作者:limitless117 时间:2013-05-26 17:20:13
  回复第7楼,@心系情结

我已经向老公保证过了,绝对不会有下次了,可他不相信,因为好多涯友们,告诉他,绝对没有只出一次轨的女人,意思是我还会有下一次的出轨,你们说对我而言,这么痛的教训,我还会选择飞蛾扑火吗?我该怎么让他相信啊
  --------------------------

这句老话是对的,女人出轨后就象吸毒,有心瘾的,你不离婚,再次出轨也是时间问题。现在的悔误,保证都是没有用的,到时会找到其他的出轨理由和借口。所以你老公是有预见的。

不过,发现第二天就离婚,这么快,楼主是编故事吧?你们财产怎么分割的?

作者:樱桃小丸之呢 时间:2013-05-26 17:21:56
  @心系情结 2013-05-26 16:25:46

—————————————————
  这就是男人和女人的不同啊、男人回头叫浪子回头金不换、女人回头就是放荡!
作者:樱桃小丸之呢 时间:2013-05-26 17:23:15
  @drmail123 2013-05-26 16:57:13
  男人出轨有时候可能就是玩,不带感情,而女人出轨往往带感情的,所以这才是致命的。不要跟我说你出轨时跟他没感情,难道你也是为了玩玩?不要指望你老公会回头,是个男人都受不了被带绿帽子。脚上的泡是自己走的,劝你还是忘了这份婚姻,找下一家吧。
  —————————————————
  有道理
作者:樱桃小丸之呢 时间:2013-05-26 17:27:06
  有次跟老公看电视剧、讲女人出轨、老公说、你以后要是想出轨咱和平离婚、但是绝不能给我戴lv!男人都是有尊严的、
作者:随风飘荡o 时间:2013-05-26 17:33:43
  @心系情结 这男的出轨在先,而女的原谅了他,现在女的出轨了,我搞不懂这男的如此决绝。替LZ呐喊,这种男的不要也罢!
  • 西城都荟: 举报  2016-06-26 06:24:26  评论

层主小清新啊
  • 18356606058: 举报  2016-07-18 19:13:12  评论

@随风飘荡o 我也觉得呢,毕竟他自己也有对不起人家的啊
作者:单纯小青年1991 时间:2013-05-26 17:38:41
  你和你老公的十年爱情变成了亲情让你感觉不到了爱情的激情,而为了一时激情你背叛了自己的爱人家庭和亲情…这是做人的品德和信念有问题,其实你压根就不爱你老公又如何让你老公重新感觉你爱他一说呢?你要是爱他就不会不顾及他感受而那么放纵自私,你是毁了你老公的对你对家的信念,一旦丢了就永远拾不回来了,离了吧,俩人解脱!

我要评论
作者:小小怪2 时间:2013-05-26 17:39:44
  看你LG那么快就离婚
  而且把儿子判给你了
  看来他对你、儿子的感情似乎不怎么深
  也没说为了儿子离婚不离家的说法
  会不会是有了心仪的对象
  正好你出轨给了他借口
  直接离婚去找新欢去了
作者:单纯小青年1991 时间:2013-05-26 17:40:49
  回复第8楼,@心系情结

别一说到这些问题就故意偷换概念,这里说的是你和你老公,是你出轨而你老公没有,别的男人出轨可你老公没有!!!

作者:袁少2013 时间:2013-05-26 17:42:58
  我原谅了我的老婆,可是心里已经有了阴影
  • u_112551470: 举报  2016-05-15 18:44:35  评论

是呀,同感,感觉很脏,是不是我们太贱,还是
  • 瞒夏: 举报  2016-06-29 11:27:59  评论

@u_112551470 你让你老公怎么再碰你,他还有心吗,即使你们再在一起他还能和以前一样吗,身体上的是底线。 做人的底线,女人最在乎的不就是身体吗,你把你最在乎的都给了他,你老公怎么办,为了一个出来偷腥的男的,值得吗。 你不死你老公是不会原谅你的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zuanshi911 时间:2013-05-26 17:45:01
  game over!!!

作者:王新凯小狼人 时间:2013-05-26 17:46:58
  没什么大不了的,偷过情的女人这辈子才算没白活,其人生也更圆满,男人不过是下面多了二两肉的物种,只是如果有孩子的话,一定要把孩子的抚养权给你,拼了命的千方百计的就要孩子!你就不算失败

• 石头猫2016: 举报  2016-06-26 05:35:20  评论

我草泥马我特地注册了号进来骂你这个见比女人的,你自己贱就别来这里乱叫的了,你会得报应的,人家那么多的好女人一辈子好好珍惜家庭爱人孩子不出轨还不圆满了,你这个见比货,自己贱就算了,还要在这里不要脸的以为很光荣?
  • 18356606058: 举报  2016-07-18 19:16:10  评论

@王新凯小狼人 你好恶心
作者:evilwolf125 时间:2013-05-26 17:51:45
  一个男人接受不了你这个行为、不是他不爱你、只是你没有珍惜、不可能挽回了、走出来吧、当成回忆
  @心系情结 27楼 2013-05-26 17:14:39
  是我自己走不出来啊,我真的很爱他,为了他什么都可以做,怎么就不相信呢
  你老公不能满足你么
作者:zhang4662152 时间:2013-05-26 17:54:22
  男女平等
  那也只能只你和你前夫而已
  你前夫出轨了吗?
作者:lemons999 时间:2013-05-26 17:56:27
  建议去嫁给你的出轨人

作者:伏特加5188 时间:2013-05-26 18:01:01
  你没有资格去幻想这个了,你还是去找你出轨的那个人结婚吧,这个比较实际。。

你别跟我们说你爱你的前夫,你别玷污了爱好吗?

作为孽,不可活。
作者:北纬39度三至五环 时间:2013-05-26 18:06:20
  回复第3楼(作者:@心系情结 于 2013-05-26 16:16)
  @sm2317 2013-05-26 16:10:57
  自作孽
  -----------……
  ==========
  够呛!出轨的女人走出那一步其实已经知道被发现的后果了,但还是迈出那一步,就是因为潜意识已经厌倦丈夫和他的婚姻了。至于楼主现在换回不过是不想放弃已有的习惯罢了,别谈什么还是爱老公在意老公,如果真是这样是不会做出这样的事的,都是成年人,别说什么当时情不自已,听着假!

作者:yungbo 时间:2013-05-26 18:07:14
  爱得越深越不会原谅,我指的是原谅,不是离婚
作者:lansxk 时间:2013-05-26 18:12:16
  先去当几年小姐,好好过吧瘾,把你那欲望都释放完了再说以后,要不然你还会害人。
我要评论
作者:qsmylj 时间:2013-05-26 18:14:30
  社会理论上说是可以原谅的,但雄性的天性99%办不到的,这是男女有别,我们男人也没办法啊。
作者:chenghanbo 时间:2013-05-26 18:14:31
  和别人在床上时,可想过你老公?还四次?很爽吗?

我要评论
作者:小小怪2 时间:2013-05-26 18:15:32
  本论坛版块里面因出轨而离婚的极少能复婚的
  即使复婚了双方的感情也基本上恢复不到过去了
  一般复婚还能有比较好的感情有以下几个特点
  1.女方很优秀,让男方很舍不得
  2.女方很贤惠,让男方忘不了她
  3.男方找了几个对象,发现都没有前妻一半的好
  4.婆婆很认可媳妇,帮媳妇说话
  以下是几个链接,你可以详细看看
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1750685-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1385087-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1462173-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1672139-1.shtml

作者:我儿是区所长 时间:2013-05-26 18:21:17
  回复第47楼(作者:@lansxk 于 2013-05-26 18:12)
  先去当几年小姐,好好过吧瘾,把你那欲望都释放完了再说以后,要不然你还会害人。
  ==========
  笑喷了

作者:15217177067 时间:2013-05-26 18:22:42
  你Lg心里有疙瘩,即使你们复合,你们以后的生活会以此事攻击,从你Lg当天知道第二天离婚,他太在意才如此吧,

我要评论
作者:jick19001 时间:2013-05-26 18:30:42
  回复第16楼(作者:@心系情结 于 2013-05-26 16:50)
  @空山松子落2013 2013-05-26 16:42:44
  回归的路很艰难,你有这个决心吗……
  ==========你应该是个比较容易相信被人,单纯的女人,那个男人最可恨,明知你有家庭,真的是禽兽

我要评论
作者:拿勺吃面条 时间:2013-05-26 18:30:47
  当你被初恋压到身下的时候,你老公的尊严也同时被他踩到了脚下.

我要评论
作者:公主亚曼拉 时间:2013-05-26 18:38:53
  出轨的时候你干嘛了,怎么原谅呢?
作者:冲锋马 时间:2013-05-26 18:42:05
  诛心地问一下楼主,要是你丈夫不发现你出轨,你的出轨会收手吗?我注意到你说的是你丈夫发现后你就彻底和前男友断了,没有任何不舍,但是和丈夫分开就如何如何。

我要评论
作者:孑逸 时间:2013-05-26 18:47:10
  如果你老公真是你的生命之重,你就用你最最诚的心和行动来忏悔和感动他!我想你老公会原谅你的,他只是一时气愤,需要时间,也许一年,也许几年但一定会谅解的!祝福你们!期待你们的好消息!

作者:际遇如水 时间:2013-05-26 18:51:32
  从我是一个父亲和丈夫的角度看!回归的路很难了,就算是他为了孩子而原谅你跟你复合,但是心理也有阴影,你们一辈子也不会和谐幸福了。 放手吧。怪你不珍惜,一次出轨终身背叛。
作者:注册马甲说八卦 时间:2013-05-26 18:56:06
  唉 同是可悲的女人,一是糊涂做了这样的事情。
  真的爱 还是努力的乞求一次原谅吧。如果不能,也就算了。我现在跟你差不多 糊涂犯错
  • 天天干猫扑: 举报  2016-08-26 12:30:24  评论

你看他很不顺眼,其实不是你男友变了,而是你变了,你在那个奸夫的甜言蜜语下,是越看越发现男友不顺眼,是你无理取闹而已,只是你发现奸夫给不了你承诺,你还需要这个男友做备胎,你才会原谅他的,这所有的一切都是借口,其实你就是太贪婪,而且一点都不喜欢男朋友
  • 天天干猫扑: 举报  2016-08-26 12:30:53  评论

你男朋友只是个可怜虫而已,娶了你只不过是娶了个破鞋,你就像蜗居里的海藻一样,让人觉得恶心
我要评论
作者:人性本愚 时间:2013-05-26 18:59:04
  你都敢出轨,怎么就不敢承受结果?!人生都是“有一得必有一失”的,你在享受那个出轨快乐的时候就应该想到有如今的结果。认真想一想你出轨对你老公的伤害,你就不会乞求任何人的原谅了!
我要评论
作者:燕飞来春何在 时间:2013-05-26 18:59:12
  如果是一个男人的话,你背叛,是一点挽回的余地都不会有的,好在你们还有一个儿子,唯一一点的恋想就是儿子,至于怎门做有没有可能,自己??????
作者:注册马甲说八卦 时间:2013-05-26 19:01:57
  @注册马甲说八卦 60楼 2013-05-26 18:56:06
  真的爱 还是努力的乞求一次原谅吧。如果不能,也就算了。我现在跟你差不多 糊涂犯错
  给你看个帖子 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3160193-1.shtml
作者:不会原谅她0926 时间:2013-05-26 19:02:20
  我老婆去年也出轨了,我们也有个女儿,我当时发现时整个人都崩溃了…杀人的心都有了,爆打了她一顿,将他赶了出去,后面她回老家了,我因为工作的事情没回去,我跟她家里把事情都讲了,她死活不肯离婚,后面我也想了很多,第一也不想女儿在单亲家庭长大,第二人没有不做错事的时候,就算跟她离了再找一个就一定能保证不发生内似的事情,她还是知根知底的不一样出现这样的事情吗?后面我选择让时间来给出答案,

• 石头猫2016: 举报  2016-06-26 05:37:18  评论

哎,我的情况也是一样,好痛苦,一辈子都会痛苦
  • 还是太天真了: 举报  2016-07-04 14:45:50  评论

时间告诉我,我还是太天真
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一定要有钱啊 时间:2013-05-26 19:02:26
  看了标题就直接回复了,都给人家上了,还有脸来求原谅。出轨的女人得不到原谅。

作者:人性本愚 时间:2013-05-26 19:02:29
  @拿勺吃面条 55楼 2013-05-26 18:30:47
  当你被初恋压到身下的时候,你老公的尊严也同时被他踩到了脚下.
  顶!!!
作者:liublor 时间:2013-05-26 19:03:59
  只想问问楼主:你相信他会原谅你吗?你相信他会再信任你吗?
  在你自己都得不到肯定回答,都不自信的时候,你怎么能谈得上得到别人的原谅和信任呢?
  还是先考虑下自己应该做些什么,应该改进些什么,比揣测他的心思更实际一些。
我要评论
作者:一定要有钱啊 时间:2013-05-26 19:04:40
  回复第18楼,@心系情结

你爱你的老

儿子也不给你呢

作者:水冰之舞 时间:2013-05-26 19:08:21
  回复第36楼,@小小怪2

看你LG那么快就离婚
  而且把儿子判给你了
  会不会是有了心仪的对象
  正好你出轨给了他借口
  直接离婚去找新欢去了
  排这个,何况他也出轨过,让他找到机会了

作者:人性本愚 时间:2013-05-26 19:09:25
  你很爱他?为了他什么都可以做?既然什么都可以做,为什么不远离他?他目前最需要的就是眼不见为净,让时间慢慢的医治你出轨带给他的伤伤痛!!!
  你要真心爱,就不要打扰他了,婚姻中任何一方的出轨对另一方都等同于在对方的心上插了一刀!!!
我要评论
作者:byteman2009 时间:2013-05-26 19:10:20
  婚姻基础已经没了,在一起也不能信任。重新开始新生活吧,吸取以前的教训,时间会疗伤。

作者:快刀201212 时间:2013-05-26 21:00:29
  你爱你的老
  @心系情结 18楼 2013-05-26 16:54:58
  你的话还有任何可信度吗?
我要评论
作者:lp55171581 时间:2013-05-26 21:04:19
  你老公是怎么发现的呢(⊙o⊙)?

作者:胡桃o_o夹子 时间:2013-05-26 21:11:08
  不管你以后,不管你心里如何
  反正你出轨了
  这足够让男人恶心你了
作者:zhouhaibo3768 时间:2013-05-26 22:52:56
  信任一旦失去就不会再有

作者:翱翔Da鹏 时间:2013-05-26 22:53:49
  无语了~从头看到尾…你四次发生关系咋就没想过你老公?很多人说的对,男人真接受不了这个…放手吧,让两个人都有尊严的生活下去…

作者:ntntzxt 时间:2013-05-26 23:12:08
  不错,是个有血性的男人,他选择离婚是最正确的选择

作者:正邪混搭 时间:2013-05-26 23:44:45
  @注册马甲说八卦 60楼 2013-05-26 18:56:06

你比她幸运,而你男朋友比他老公更不幸。谁说不知道就没有伤害?一个心里装着别的男人的老婆,想想都可怕。同床异梦,说不定随时都会浮现他的影子,你说这是不是很不幸。
作者:无影伤痕 时间:2013-05-26 23:56:15
  回复第69楼,@水冰之舞

回复第36楼,@小小怪2

看你LG那么快就离婚
  而且把儿子判给你了
  会不会是有了心仪的对象
  正好你出轨给了他借口
  直接离婚去找新欢去了
  排这个,何况他也出轨过,让他找到机会了

铜牌

作者:正邪混搭 时间:2013-05-26 23:56:44
  我搞糊涂了,你老公不能满足你么?你只是身体出轨?你们不是在一起有谈论感情么?没有感情上床,谁信?!如果你老公不发现,你们是不是准备长期交往下去?你不觉得很可怕吗?

现在说爱,迟了!有爱又能怎样!我相信他现在还爱你,但他爱莫能助了。你完全摧毁了他对爱情的信仰,还能相信你吗?

放手吧。男人原谅女人背叛的可能性就好比摸头彩。理想很丰满,现实很骨感。

人生的路就是一条单行道,是没有回路的,错过了就错过了。
作者:艺馨8787 时间:2013-05-27 00:15:12
  回复第30楼,@limitless117

回复第7楼,@心系情结

这句老话是对的,女人出轨后就象吸毒,有心瘾的,你不离婚,再次出轨也是时间问题。现在的悔误,保证都是没有用的,到时会找到其他的出轨理由和借口。所以你老公是有预见的。

不过,发现第二天就离婚,这么快,楼主是编故事吧?你们财产怎么分割的?

是啊,我也觉得发现第二天就离婚有这么快吗?十年的感情两天时间就结束拉?说明你们的感情本身就有问题!

我要评论
作者:zjhklkho 时间:2013-05-27 00:24:21
  @心系情结 2013-05-26 16:24:07
  原谅了就不痛了不痛就痒了。人性本贱
作者:艺馨8787 时间:2013-05-27 00:28:36
  我觉得你这老公也太脆弱拉,太小度鸡肠;对爱情,对家人也太没责任心拉,我们女人犯了这一点错误,你老公首先想到的就是离婚,抛弃;抛弃自己的老婆,抛弃十年的感情!我都怀疑你老公还是不是真的爱你?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:soto1982 时间:2013-05-27 00:30:14
  怎么被发现的这才是关键

作者:qr0000 时间:2013-05-27 00:31:06
  @心系情结 LZ你尽量想开点吧,没有后悔药吃
作者:zwd464646 时间:2013-05-27 02:33:38
  欢迎加入80后QQ群:49871796,悠悠人生,滚滚红尘,恋恋世事,亲情友情爱情婚外情,每情牵动我的心,让我们一起畅谈人生,分享生活中的点点滴滴!
作者:ss556656 时间:2013-05-27 05:54:16
  谁会相信一个淫妇的保证
作者:Zxb840528 时间:2013-05-27 05:59:52
  自作孽,自承受。活该。

作者:924180924 时间:2013-05-27 07:12:06
  反正已经离婚了 你就随便和男人搞吧
作者:废畜都是垃圾 时间:2013-05-27 07:30:58
  男人和女人的身体结构不一样,生物学上的意义也不一样,男人岀轨,是把自己的体液给了别的女人,而女人岀轨,是接受了别人的体液,自己就脏了,假如有两个帅哥,一个个向另外一个嘴里吐痰,现在你喜欢和哪位帅哥接吻?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我儿是区所长 时间:2013-05-27 09:12:18
  楼猪放手吧,真的

作者:红尘浪子2012 时间:2013-05-27 09:13:15
  @心系情结 7楼 2013-05-26 16:24:07
  你老公发贴子了吗?
作者:小鱼江中游 时间:2013-05-27 09:37:30
  女人出轨一定就不可以得到原谅吗?有没有男的会原谅啊?
  -------------------------------------------------------------
  人无完人,都会犯错。自己都会犯错,怎么可以揪住人家的小辫子不放呢?

对于你们的事情,选择原谅是必须的。关键是你要悔改。真正的痛下决心,一不做二不休,从此心里只有你老公一个,你老公就是石头也会原谅你。
  • 心灵散步123: 举报  2017-07-18 06:11:44  评论

评论 小鱼江中游:很简单,你老公不被发现你可能继续的偷,因为长时间的腐,你约炮的时候孩子已经没有妈妈了,我媳妇也出轨,孩子23个月,我现在只把我媳妇当做泄欲的工具,有条件指定我把他踹了
我要评论
作者:伤已成曲2013 时间:2013-05-27 13:27:58
  只想说,男人都很要自尊,都很好面子。。。。。
作者:丑丑艺术 时间:2013-05-27 13:48:59
  回复第8楼(作者:@心系情结 于 2013-05-26 16:25)
  这样的女人还能要吗,脏了 知道吗……
  ==========因为这个世界男女是不平等的,即使你们复婚你们的隔阂一辈子都不会消除

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规