老公提出离婚,因为我以前让他打了很多次飞机,我们的婚姻是否该继续

楼主:六六先生07 时间:2013-05-30 11:30:00 点击:3101 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和老公很小就认识,那时候就互相喜欢对方,只是太小,不懂爱更不懂表达,大学时联系上,觉得彼此就是对方想找的人。我们相恋五年,结婚4年,刚刚有了一个可爱的宝宝,而就在前几天,老公提出离婚,原因是我以前经常让他打飞机。

容我细细说来,先介绍下我们两人的性格吧,他的优点是:对爱忠诚,给我个人空间,善良,不愚孝,对我的很多行为都很宽容,缺点是:时间观念不强,不看重承诺,不爱收拾,对人不够关心和关注,不太心疼人,不太会來事。我的优点是:看重承诺,顾家,工作认真负责,对爱专一。缺点是:太自我,也比较自私,不够会心疼人,有时不太顾及他人的感受。

我们大学不在同一城市,相恋后我们就约好毕业了一起去n市发展,我们毕业后一起来到n市,一起奋斗,到现在我还记得,我们工作的地方离租的房子很远,每天下班要坐很久的车才能到家,我们的工作很辛苦,每天下班后我都累的精疲力尽,路都不想走,老公就背着我从公司走到车站,他其实也很辛苦,但却说不累,想想那时候虽然累,却很幸福,我们虽然住着出租屋,却像小夫妻一样相亲相爱,互相鼓励,晚上睡觉时都经常手拉着手睡。那时我们的相处是非常好的,也非常甜蜜,性方面也很和谐,而渐渐的,相处久了,许多问题也就暴露出来了,他经常说话不算话,答应我的事情过后就不记得,慢慢的积累了一些矛盾,这些矛盾也潜移默化的影响了我的心情,很多事我都放在心里让我很烦闷,渐渐的我开始排斥他的拥抱,排斥他的亲吻,因为很多次他抱我的时候我都在想为什么他口口声声说爱我却老是答应我的事情不做到?为什么他可以忘的这么快转身又可以过来亲我说爱我?爱一个人不是应该把对方的话放在心上吗?我们吵架的次数开始多了,除开性,还有其它生活上的琐事。但是尽管这样,我们还是爱着对方。

??09年我们结婚了,我们有了自己的房子,可是矛盾却越来越多,第一就是他太不收拾,东西到处乱扔,以前租房住,地方小,没有太多属于自己的东西,家务事也不多,再乱也就一个房间,每次我打扫一下,洗洗衣服也就完事了,所以也没有太多感觉。而住进自己的房子,两室一厅,他都可以弄的乱七八糟,我有次出差久了,回家打开门都惊呆了,满地的纸屑,地板上一层灰,到处是他的脏衣服,袜子,内衣,桌子柜子一团糟,快餐盒很久的都没扔。那次我看着屋子都哭了,因为就在我回来前他还答应我一定会把家里卫生打扫好,我不知道为什么他可以把我们的家弄成这样。我开始经常抱怨他,想让他学会收拾,即使不会收拾也懂得尊重别人的劳动成果,比如刚帮他整理好衣柜过两天就又是乱七八糟,我希望他起码能够保持。第二就是老问题,说话不算话,因为我是一个挺重视承诺的人,平时答应了别人什么事我都会挂在心上,所以有时候无法理解他的行为,其实很多都是小事,比如他去出差我让他到了给我发消息,他答应的好好的,却总是忘记,我说他他却认为我想知道他到了没有直接打电话问他就可以了,可是我们不是说好了的么?他经常随口而出的话我却放在心里,比如有次我说我们还没有吃过烛光晚餐呢,他说那我们去吃啊,之后他却再没提过这个事。很多诸如此类的事,累积了许多,我对他的埋怨也越来越多,可能是我太敏感,于是生气的日子也越来越多,很多时候他想和我ml的时候我就不太想配合,我不知道这是不是一种报复的心态,有时心里明明不是这样想的却偏偏这样做了,他没有办法,只好自己动手解决,他工作很忙,回家就是坐在电脑旁,很晚都不睡觉,我们沟通的时间越来越少,我们之间的问题一直得不到好的解决,日子久了,我开始变的不像以前那样愿意付出了,因为我觉得我付出了似乎他也不会把我的话放在心上,在性方面渐渐的我也不再配合,一方面是因为他总是上网到很晚才上床,那时候我已经很想睡了,另一方面是有时候他早上床的话ml完了他就马上起床再去上网,让我感觉自己像机器,然后就是我有时确实没兴趣,也不想勉强自己。去年我怀孕了,因为怕对孩子不好,自从怀孕后我们就没有过ml,他都是靠打飞机解决,中间有一次我帮他用口,差点吐了,因为怀孕时很容易吐,所以后来就干脆都是他自己解决了,在这一点上我确实没有顾及他的感受,为他着想,他虽然有很多缺点,但不可否认他的好,他对我的忠诚,他一直都洁身自好,从不在外面乱来,即使在我怀孕期间这么长的时间里也从没有异心,他愿意为我做很多事情,对我没什么要求,赚钱都愿意给我花,看到适合我的东西会给我买,包容我的小性子,对我父母也算不错,只是婚后总是抱怨我不让他抱不让他亲,老是让他打飞机,说长期这样我会后悔的。孩子生下来后,要照顾孩子,每天隔两三个小时就要喂奶,晚上也睡不好,因为我也意识到了这个问题,所以在我身体恢复好之后我也主动找他ml了,也主动吻他了,但是因为总担心孩子醒,所以次数不多,也不能很投入。虽然说了他许多缺点,但是他也有很多好的地方

上个月因为他公司的原因,他要外派到外地半年,我们现在只能分开,我要照顾孩子,对他的关心也不多,这几天他突然和我提出来说我们分开算了,因为这些天他相通了许多事,他说我们都给不了对方想要的,而且每次想起在我身边打飞机就觉得自己太窝囊了,他说他要去寻找一个无条件爱他的人,不论什么时候他想做都不会拒绝他的人,他再也不要打飞机了。他说他仍然爱我,但是他的心已经死了。我很心痛,因为不论何时我都没有想过放弃他,我和他说这几年我们之间的沟通太少了,我没有意识到这个问题有这么严重,我希望他原谅我以前没有顾及他的感受,我以后再也不会那样,我们已经有了孩子,不能这么不负责任,不要让他这么小就没有了完整的家,更何况我们之间还有爱,他说再给他两个月仔细想想。我可以为他保证的是,他没有出轨,也没有喜欢上其他人。

从来没想过我们会走到这一步,一直以为我们的爱是坚不可摧的,也从没想过自己会在天涯发帖写自己的事,发这个帖子是希望大家的评论能对我们有所启发,之后我会让他来看,我真的不愿意我们的家就这样破裂了,请天涯的朋友来说说你们的看法,我们的婚姻是否应该继续???
  老公要回来了,孩子也醒了,就写到这里吧,生活还是要继续,真的痛苦,生不如死!!!!
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:酒喝亲情 时间:2013-05-30 11:44:34
  没意义的鸟贴。

作者:依恋郑诮 时间:2013-05-30 11:47:14
  @六六先生07
  ml完了他就马上起床再去上网
  ---------------
  你老公是不是在网络上有情人呀?不然不会那样吧
  我一个朋友发现她老公喜欢在网络上聊天,而且神秘,就在百度找了"电脑记忆能手",软件自动记录下他的聊天记录,果然在网络找了个情人,整天暧昧不清。
  楼主,你多观察一下,祝你性福
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 11:54:10
  @六六先生07
  @依恋郑诮 2楼 2013-05-30 11:47:14
  我一个朋友发现她老公喜欢在网络上聊天,而且神秘,就在百度找了"电脑记忆能手",软件自动记录下他的聊天记录,果然在网络找了个情人,整天暧昧不清。
  -----------------------------
  谢谢亲的提醒,不过他倒不会的,就是喜欢玩游戏而已
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 11:55:19
  @酒喝亲情 1楼 2013-05-30 11:44:34
  没意义的鸟贴。
  我只是没地方吐槽 ,来这里发泄您看不顺眼可以不看啊
作者:你不在ta在 时间:2013-05-30 11:56:12
  性,爱,?!

作者:yidao888888 时间:2013-05-30 12:03:02
  老公在老婆旁边打飞机,老婆仍无视,就是对老公最大的伤害
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 13:15:04
  @你不在ta在 5楼 2013-05-30 11:56:12
  性,爱,?!
  这是人之常情,正常人都需要吧。。
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 13:16:20
  @yidao888888 6楼 2013-05-30 12:03:02
  可是我已经尽量满足他了,只是他一次次让我失望,答应我的从来没有履行,这让我有时会产生憎恨。。。
作者:yidao888888 时间:2013-05-30 13:19:02
  @yidao888888 6楼 2013-05-30 12:03:02
  @六六先生07 8楼 2013-05-30 13:16:20
  可是我已经尽量满足他了,只是他一次次让我失望,答应我的从来没有履行,这让我有时会产生憎恨。。。
  拿性来惩罚他,这是把他往外推,现外面诱惑不小。
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 13:21:42
  @六六先生07 8楼 2013-05-30 13:16:20
  @yidao888888 9楼 2013-05-30 13:19:02
  可是我后面已经知道自己做的不太对了, 我已经开始主动了
作者:yidao888888 时间:2013-05-30 13:24:15
  @yidao888888 9楼 2013-05-30 13:19:02
  @六六先生07 10楼 2013-05-30 13:21:42
  可是我后面已经知道自己做的不太对了, 我已经开始主动了
  但迟了
作者:胡安塞拉诺 时间:2013-05-30 13:29:05
  男人因性而爱,性没有,爱也会跑掉。
作者:360度在看世界 时间:2013-05-30 13:30:32
  支持你老公的决定,女人不都说男人是下半身动物吗,有个女人在身边也只能自己打飞机对于下半身动物来说没有任何意义啊,怎么要离婚了就要求下半身动物用理性思维了,不合理嘛!

作者:xcf5425301 时间:2013-05-30 13:59:02
  我老婆要老是让我打飞机去,我也会有想法。

楼主六六先生07 时间:2013-05-30 14:47:49
  @xcf5425301 16楼 2013-05-30 13:59:02
  我老婆要老是让我打飞机去,我也会有想法。
  但是很少啊 就那段闹矛盾那个时间啊
  是他不对在先的
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 14:49:14
  @有容才乃大 15楼 2013-05-30 13:48:07
  有信仰的人活得更有意义。有信仰的人可以活出很多力量。在现实生活的背后,意义和力量如此重要,但是平凡的生活中遇到太多的问题,发生了那么多故事。
  婚姻亲子大话群 261219850 那里有我们的伙伴,那里也有喜怒哀乐,我们的你们的
  事情人人有,但是我们还是要笑着面对
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 14:50:48
  @360度在看世界 13楼 2013-05-30 13:30:32
  支持你老公的决定,女人不都说男人是下半身动物吗,有个女人在身边也只能自己打飞机对于下半身动物来说没有任何意义啊,怎么要离婚了就要求下半身动物用理性思维了,不合理嘛!
  是他不对在先,我冷落下他应该的
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 14:52:11
  @胡安塞拉诺 12楼 2013-05-30 13:29:05
  男人因性而爱,性没有,爱也会跑掉。
  七年之痒,久了事情就多了, 所以还是需要的是沟通
作者:yf350209 时间:2013-05-30 15:13:29
  @六六先生07 2013-05-30 13:16:20

—————————————————
  基本男人婚后都这样吧?说话都是不算数的,可是我觉得你又何必这么小心眼,一定要让他说过的都要去做呢。而且这边赚钱养家那边又要顾及你太多的感受,他也很累的。我开始的时候也是很不满我老公说话跟放弃一样,不算数,后来想通了,也就算了,维持一个家,都不容易。
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 15:40:57
  @yf350209 21楼 2013-05-30 15:13:29
  @六六先生07 2013-05-30 13:16:20
  基本男人婚后都这样吧?说话都是不算数的,可是我觉得你又何必这么小心眼,一定要让他说过的都要去做呢。而且这边赚钱养家那边又要顾及你太多的感受,他也很累的。我开始的时候也是很不满我老公说话跟放弃一样,不算数,后来想通了,......
  也许都需要体谅吧 ,也许我自己做得不够好,还不够
作者:fantasy明月 时间:2013-05-30 15:50:26
  孩子大点给父母带,你们两相互体谅下,不就可以和好如初了么?又不是犯了什么滔天大罪离啥婚呢,哥这么大了还没女朋友呢!

作者:fantasy明月 时间:2013-05-30 15:52:52
  男人嘛最需要的是有人理解,还有就是面子,哪个男的不想被人羡慕崇拜?

作者:我是碌碌无为 时间:2013-05-30 15:58:40
  性爱是双方的,不是你赐给男人的。你如果拿这个做筹码,觉得是你对他的赏赐,失败的就是你!
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 16:09:05
  @fantasy明月 23楼 2013-05-30 15:50:26
  孩子大点给父母带,你们两相互体谅下,不就可以和好如初了么?又不是犯了什么滔天大罪离啥婚呢,哥这么大了还没女朋友呢!
  谢谢弟弟的提醒啊 在这里我学会很多体会很多明白很多
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 16:10:00
  @fantasy明月 24楼 2013-05-30 15:52:52
  男人嘛最需要的是有人理解,还有就是面子,哪个男的不想被人羡慕崇拜?
  但是女人也需要呵护需要关怀需要体贴的 我也是女人我也需要的
楼主六六先生07 时间:2013-05-30 16:11:16
  @我是碌碌无为 25楼 2013-05-30 15:58:40
  性爱是双方的,不是你赐给男人的。你如果拿这个做筹码,觉得是你对他的赏赐,失败的就是你!
  这个我懂 我那段时间只是惩罚下他而已,只要他好好对我,对我好,他需要我都会给他的,我也会主动提出来的。。
作者:粉色手机铃 时间:2013-05-30 16:15:44
  既然想他想离就离吧,只想着你有没有满足他不想着他有没有满足你的男人太自私了,早分早解脱!
作者:tangfan1862 时间:2013-05-30 19:23:33
  好像大家都觉得楼主似乎做得很过,可是换个角度来想一下,就这点对男人来说是个重事的问题,对女人也是重点啊,又不是让你当了几十年和尚,有必要提到离婚吗?自尊女人也有,女人得生孩子,照顾家庭,孩子和父母,男人就为了这事受不了了?那没有性的婚姻在中国,比比皆是吧,婚姻是建立在一定的性生活上,但是不完全是,还有包容,信任,和谦让等等才组成了爱的家庭,在反醒的过程中,楼主过错不是太大,沟通和理解才是第一关键要做的
作者:wang19791205 时间:2013-05-30 20:28:43
  夫妻生活才能促进和谐,不要像我,我是2012年五一结婚,2013年春节离婚,我和前妻通过介绍,认识三个月她爸就要我们登记,登记时还不愿婚检,说自己在大楼当营业员有健康证。然后五一结婚去云南旅游,刚下飞机说例假来了。一个星期什么也没做,回来5.13号就由她父母带去中医院做痔疮手术,接着她妈告诉我不能同房,等到十一,有药物残留不然怀孕残疾流产,后来说没有大房子没法生孩子,让我把老房子卖了,买新房子,我的工资卡从结婚就被她要走了,后来才知道她把我的工资每月取出存她爸徐州王玉安的名下,没钱付首付,今年元旦就拿走衣服和首饰回鼓楼区下淀娘家住一个月,然后离婚了,在她爸名下的我的工资3万也没法要回来。
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 08:46:00
  @tangfan1862 28楼 2013-05-30 19:23:33
  好像大家都觉得楼主似乎做得很过,可是换个角度来想一下,就这点对男人来说是个重事的问题,对女人也是重点啊,又不是让你当了几十年和尚,有必要提到离婚吗?自尊女人也有,女人得生孩子,照顾家庭,孩子和父母,男人就为了这事受不了了?那没有性的婚姻在中国,比比皆是吧,婚姻是建立在一定的性生活上,但是不完全是,还有包容,信任,和谦让等等才组成了爱的家庭,在反醒的过程中,楼主过错不是太大,沟通和理解才是第一......
  谢谢亲的理解,虽然我做的惩罚对于男人确实过分,但是我已经尽力弥补了,他也要想想之前他做过多过分的事,才会得到这样的惩罚,事事都是有缘由的
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 08:47:32
  @粉色手机铃 27楼 2013-05-30 16:15:44
  既然想他想离就离吧,只想着你有没有满足他不想着他有没有满足你的男人太自私了,早分早解脱!
  婚姻是一辈子女人最向往的事,不是说离就可以离的,家庭怎么办,孩子怎么办,我不忍心小孩子还没有长大就在一个不健全的家庭中长大,这样对他不公平。。。
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 08:53:55
  @wang19791205 29楼 2013-05-30 20:28:43
  夫妻生活才能促进和谐,不要像我,我是2012年五一结婚,2013年春节离婚,我和前妻通过介绍,认识三个月她爸就要我们登记,登记时还不愿婚检,说自己在大楼当营业员有健康证。然后五一结婚去云南旅游,刚下飞机说例假来了。一个星期什么也没做,回来5.13号就由她父母带去中医院做痔疮手术,接着她妈告诉我不能同房,等到十一,有药物残留不然怀孕残疾流产,后来说没有大房子没法生孩子,让我把老房子卖了,买新房子,我的工资卡......
  这就是人生,多忐忑多艰辛多狗血的事情都会遇到,但是我们要一一颗不服输的精神去面对去解决,你要想想翻到桥头自然直,车道山前必有路的心态去面对,一生不止有悲伤的,悲伤之后迎接你的即将是灿烂的七彩斑斓的美丽彩虹。。我就是这样心态过了这么多年。。。每天都在笑,但是没有几个人知道我笑容中夹杂的痛苦,很难受单还是要坚持。。
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 08:54:40
  @Yz598273 30楼 2013-05-30 20:33:40
  绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下
  谢谢亲的支持!!!
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 08:55:43
  @咱就是爱米奶 31楼 2013-05-30 22:48:06
  我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
  因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
  我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
  尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
  後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
  因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
  完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段......
  我们要学着笑着面对
作者:jianweidsf 时间:2013-05-31 09:00:50
  男人最怕这个,你完了!

作者:独霸伱的温柔 时间:2013-05-31 09:01:18
  想拥有水润嫩白的肌肤吗?想如何应对长斑,长痘,有黑头,毛孔粗大 黑眼圈,细纹想拥有专业的护肤指导吗?欢迎加护肤交流QQ群免费给您指导护肤:160053271验证222
作者:无闭翳 时间:2013-05-31 09:03:02
  回复第2楼,@依恋郑诮

@六六先生07
  --------------------------
  mb,不做广告会死.

作者:三三不是八八 时间:2013-05-31 09:10:18
  借口

作者:303618015 时间:2013-05-31 09:19:04
  @六六先生07 2013-05-31 08:54:40

谢谢亲的支持!!!
  两个人都需要成长。但是在这个过程中有人要放弃对方,这样的事太多。结局我感觉还是会好的。因为你们本质上没有犯原则错。还有楼主,以前也有个贴和你一模一样。你是那个楼主吗
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 09:29:19
  @jianweidsf 37楼 2013-05-31 09:00:50
  男人最怕这个,你完了!
  亲 你也要站女人的角度看下
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 09:30:24
  @独霸伱的温柔 38楼 2013-05-31 09:01:18
  想拥有水润嫩白的肌肤吗?想如何应对长斑,长痘,有黑头,毛孔粗大 黑眼圈,细纹想拥有专业的护肤指导吗?欢迎加护肤交流QQ群免费给您指导护肤:160053271验证222
  我不喜欢在这里做广告,虽然我自己也弄淘宝店但是亲请不要在这里哦,这里是倾诉
作者:ananl000516 时间:2013-05-31 09:31:06
  回复第29楼,@wang19791205

夫妻生活才能促进和谐,不要像我,我是2012年五一结婚,2013年春节离婚,我和前妻通过介绍,认识三个月她爸就要我们登记,登记时还不愿婚检,说自己在大楼当营业员有健康证。然后五一结婚去云南旅游,刚下飞机说例假来了。一个星期什么也没做,回来5.13号就由她父母带去中医院做痔疮手术,接着她妈告诉我不能同房,等到十一,有药物残留不然怀孕残疾流产,后来说没有大房子没法生孩子,让我把老房子卖了,买新房子,我的工资卡从结婚就被她要走了,后来才知道她把我的工资每月取出存她爸徐州王玉安的名下,没钱付首付,今年元旦就拿走衣服和首饰回鼓楼区下淀娘家住一个月,然后离婚了,在她爸名下的我的工资3万也没法要回来。

是不是碰到骗婚的了

楼主六六先生07 时间:2013-05-31 09:31:51
  @三三不是八八 40楼 2013-05-31 09:10:18
  借口
  谁做错事都想找个借口让自己好过点,虽然我也是,人非圣贤,孰能无过
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 09:33:06
  @墙角的古藤拾 41楼 2013-05-31 09:10:44

生活中不缺美,缺的是发现美的眼睛;生活中不缺幸福,缺的是发现幸福的眼睛,幸福是心的感觉,幸福与哀愁往往会同时敲响人的心门,把谁邀请进来,就将与谁同在;不幸往往源于自己,烦恼往往源于比较,痛苦往往源于不知足;生活原本没有痛苦,有了欲望,痛苦就来缠身。
  一颗不满足的心在作祟,可能已经很幸福但还是不满足于现状
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 09:34:11
  @303618015 42楼 2013-05-31 09:19:04
  @六六先生07 2013-05-31 08:54:40
  谢谢亲的支持!!!
  两个人都需要成长。但是在这个过程中有人要放弃对方,这样的事太多。结局我感觉还是会好的。因为你们本质上没有犯原则错。还有楼主,以前也有个贴和你一模一样。你是那个楼主吗
  可能是同一个遭遇吧,世间之大,相似又何尝没有呢
作者:过来人201211 时间:2013-05-31 10:04:21
  @六六先生07 相处久了,惰性也多了,激情消退,人心思变,很正常,如果婚姻想继续,双方都要多多包容,谦让,多关心对方!
作者:有心的人无心的你 时间:2013-05-31 10:21:01
  再大的矛盾,都不在性上做惩罚,性是双方沟通最好的武器…

楼主六六先生07 时间:2013-05-31 11:06:03
  @过来人201211 48楼 2013-05-31 10:04:21
  @六六先生07 相处久了,惰性也多了,激情消退,人心思变,很正常,如果婚姻想继续,双方都要多多包容,谦让,多关心对方!
  所以跟多的是需要沟通交流 体谅体贴吧
楼主六六先生07 时间:2013-05-31 11:07:36
  @有心的人无心的你 49楼 2013-05-31 10:21:01
  再大的矛盾,都不在性上做惩罚,性是双方沟通最好的武器…
  也许是吧 但是很多事不是单凭一面之词就能了解透侧的
作者:刘大姐夫 时间:2013-05-31 11:10:16
  我媳妇也不喜欢我亲她,更是从没有主动亲过我,ml像强奸,搞得我觉得太费劲,还不如自己打飞机,郁闷
作者:etipy 时间:2013-05-31 11:16:09
  楼主,我支持你. 就该这样惩罚他, 抱都不要抱, 亲也不要亲, ML,想都不要让他想. 生气还可以直接让他睡沙发. 加油, 我期待你们的好消息.
作者:jjgxq 时间:2013-05-31 11:27:52
  @etipy 53楼 2013-05-31 11:16:09
  楼主,我支持你. 就该这样惩罚他, 抱都不要抱, 亲也不要亲, ML,想都不要让他想. 生气还可以直接让他睡沙发. 加油, 我期待你们的好消息.
  还支持?你期待的好消息就是男人彻底离开吧?现在社会家庭是需要经营的,谁离开了谁都能活。用性惩罚是最愚蠢的做法。现在社会找个女人解决性的问题还不容易?
作者:wang19791205 时间:2013-05-31 18:35:36

@ananl000516 44楼 2013-05-31 09:31:06
  是不是碰到骗婚的了
  花钱买教训了,希望大家警惕,骗婚的伎俩,先是说不看重经济,只要人品好,然后匆匆催促登记,结婚后立马去医院手术,让男方掏钱买补品,付医药费,说刀口没长好不能同房,接着要工资卡说女人掌管经济,这时偷偷的把钱存她父母名下,就不属于共同财产了,然后说需要买个大房子,让男方凑钱买,写两个人的名字,最后闹离婚分房子。如果不买房子,立刻回娘家分居,还是闹离婚,她父母会说男方得买上千的东西来接人,不然就不回去,要么就离婚。我的经历就是这样被一步步被骗的,希望不再有人上骗婚的陷阱了。
作者:cwdengliang 时间:2013-05-31 18:41:12
  回复第2楼,@依恋郑诮

@六六先生07

广告做的高!

作者:巴顿纺 时间:2013-05-31 18:43:27
  mark
作者:wang19791205 时间:2013-05-31 19:53:53
  需要共同的理解和沟通,珍惜对方,不要像我这样被骗婚上当。
  我是赵永80年人徐州国企上班,她王荟比我大两岁,大楼营业员。我们通过介绍,认识三个月她爸就要我们登记,登记时还不愿婚检,说自己在大楼当营业员有健康证。然后去年五一结婚去云南旅游,刚下飞机说例假来了。一个星期什么也没做,回来5.13号就由她父母带去医院做痔疮手术,接着她妈告诉我不能同房,等到十一,有药物残留不然怀孕残疾流产。我们一直分被窝分头睡,这是她要求的。我一提性生活她却百般推辞借口拒绝,不是说痔疮刀口没长好就是早上要上早班。后来说没有大房子没法生孩子,让我把老房子卖了,买新房子,我的工资卡从结婚就被她要走了,后来才知道她把我的工资每月取出存她爸王玉安的名下,没钱付首付,今年元旦就拿走衣服和首饰回下淀娘家住一个月,然后离婚了。而我半年工资3万在她爸名下也没证据没法要回来。她打电话对我说别心里想不开,害怕我给她泼硫酸,害怕我和她同归于尽。我还有含辛茹苦的老母亲要奉养,3万元彩礼+3万半年工资也就是我和母亲不吃不喝一年的积蓄,我还真犯不着为这些钱去做犯法的事。离婚后两个月,她妈打电话说她闺女找好登记了。那为什么要匆忙和我结婚离婚啊,不就这几万好骗吗。希望别再有人像我这样上当,赔了感情和时间啊。
作者:天天空想d 时间:2013-05-31 20:00:51
  问题出在哪儿,你应该很清楚,好好经营自己的小家吧,按说你们应该不至于离婚,要不你老公就根本没你说的那么好
作者:xuelang19801006 时间:2013-05-31 21:06:38
  你老公是个简单的人,而你是个复杂的人,你老公没有想那么多,只是想简单的生活,我感觉是你一手造成的,一个好男人是一个女人改造出来的,而你不是,简单来说,你老公烦一点错误开始你用一点惩罚他,他没有改,他又犯错一点错误,这次用两点惩罚,还没有改,他在犯错,你用了三点,下次是四点,你每次都在增加,你的目的是好的就是让他改,但你想过没有,他其实一直都是犯一点的小错,而你对他的惩罚是一次次在增加,现在还是当初那样吗,自己回想吧
楼主六六先生07 时间:2013-06-01 08:15:53
  @war22wolf 62楼 2013-05-31 21:15:49
  你老公心理年龄不高啊,我也曾经在老婆身边打了两年飞机,还不是一样过的好好的,又不是啥皇家贵胄,还挑个啥啊。
  他是一个自尊心很强的人,很在乎别人对他的看法
楼主六六先生07 时间:2013-06-01 08:32:39
  @xuelang19801006 61楼 2013-05-31 21:06:38
  你老公是个简单的人,而你是个复杂的人,你老公没有想那么多,只是想简单的生活,我感觉是你一手造成的,一个好男人是一个女人改造出来的,而你不是,简单来说,你老公烦一点错误开始你用一点惩罚他,他没有改,他又犯错一点错误,这次用两点惩罚,还没有改,他在犯错,你用了三点,下次是四点,你每次都在增加,你的目的是好的就是让他改,但你想过没有,他其实一直都是犯一点的小错,而你对他的惩罚是一次次在增加,现在还......
  可能我做得也很过分吧,所以就是想来这里听听大家的意见,反省下,也给我老公看看。。。
楼主六六先生07 时间:2013-06-01 08:41:44

@六六先生07 63楼 2013-06-01 08:15:53
  他是一个自尊心很强的人,很在乎别人对他的看法
  @war22wolf 64楼 2013-06-01 08:31:56
  两口子的事关自尊P想干。
  也许这就是大男子主义在作祟吧
楼主六六先生07 时间:2013-06-01 08:44:23
  @天天空想d 60楼 2013-05-31 20:00:51
  问题出在哪儿,你应该很清楚,好好经营自己的小家吧,按说你们应该不至于离婚,要不你老公就根本没你说的那么好
  他有时就是比较懒,比较不会考虑我的感受,但是对我确实很不错了
楼主六六先生07 时间:2013-06-01 08:45:28
  @天天空想d 60楼 2013-05-31 20:00:51
  我知道我做得也很过分,但是两个人都有错,现在单靠我一个人努力也没用的,我很纠结
作者:六街中学坊 时间:2013-06-01 08:46:41
  【有前列腺炎,精索静脉曲张,肾虚,阳痿早泄等男性疾病的朋友可以看一下:】

中药调理配合饮食作息
  七分治三分养

现阶段有一个现象,大多数治疗前列腺炎的医疗机构特别是专科医院都宣称,前列腺周围被一层坚硬的包膜包围,药物无法到达前列腺内部,因此,慢性前列腺炎久治不愈。并宣称找到穿透包膜的药物!这种说法是完全错误的,药物是通过血液进入各个器官的,药物经过血管是很容易就到达前列腺内部的。我们试想,患者每次吃辣的食物或者是喝过酒之后,一段时间之后可能就会感觉到前列腺部位的不适感,说明人体吸收的物质,是很容就会到达前列腺部位的!还有就是这个病被广告和医院妖魔化或者夸大,给很多患者制造很大的压力和恐慌。其实,专科医院的专家的特长不在慢性疾病上,而是在急病救命上, 术业有专攻,各有所长,得什么病,找什么人,这样才能治好病。

中医治病的原理不是简单的消炎,其实前列腺炎根本就是受西方医学的歪曲了,不应该定义为炎症,导致现在随便找个土代夫也敢给你开点消炎药说能治前炎。前炎是因为内脏功能紊乱导致内分泌失调导致体内湿热过盛,前列腺内液体环境失常导致前列腺溃疡,用消炎药根本是驴唇不对马嘴,根本没细菌,用消炎药有什么用。只有将体内液体环境调整好前炎才能不治自愈。而这只有中药有这个能力,所以治前炎只能通过汤药调理才行。

中医中药对症治疗前列腺炎,精索静脉曲张,阳痿早泄,尿道炎、肾虚等男性疾病,是原始传统的中草药配方,是根据每个患者的不同症状、病情和身体差异,采取一人一方的原则,对症配药的。这个配方有七十多年的临床经验,是祖辈们留下来的最好的配方,配方属于药食同源,没有副作用。

咨询中医中药QQ:1348六021八4

我们有自己的淘宝店铺,有两年之余,疗效有保证,相信的朋友可以咨询下,我们只接诊有缘人。
  中药对症一口汤,药不对症用船装,药不对症吃再多也没用!
  因为很多患者是年轻人都在外面做事不可能在家熬药 所以我把草药加工成茶叶状大小的根茎 适合焖或者泡,服用很方便
楼主六六先生07 时间:2013-06-02 09:25:43
  里面详细写了我和我老公从认识到相识相知的美好时光,我非常能留着这段婚姻,因为我爱他,深入骨髓的情愫,不能自拔,如果想看可以搜索这个链接进行查看http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.NYtppA&id=25469204380
作者:moluoke119 时间:2013-06-02 11:27:17
  同样呀的经历,我老公也是。抱抱,可以加qq聊聊,2335088919男士勿扰,

作者:天了天蓝 时间:2013-06-02 12:31:55
  回复第6楼(作者:@yidao888888 于 2013-05-30 12:03)
  ==========
  我很讨厌我现在的男朋友,感觉他每次做爱都像是强迫我一样,内心里面抗拒的很,而且他好像总欲求不满,老是想要,我姨妈来了还让我帮他打飞机,他越这样我越反感,受不了他

作者:yidao888888 时间:2013-06-02 17:51:36
  @天了天蓝 71楼 2013-06-02 12:31:55
  回复第6楼(作者: @yidao888888 于 2013-05-30 12:03)
  ==========
  我很讨厌我现在的男朋友,感觉他每次做爱都像是强迫我一样,内心里面抗拒的很,而且他好像总欲求不满,老是想要,我姨妈来了还让我帮他打飞机,他越这样我越反感,受不了他

这个有点过份了,姨妈来了还要,完全没有为你考虑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规