土耳其男人, 我喜欢你 , 但不爱你

楼主:我的中东世界 时间:2013-07-06 23:18:00 点击:1441 回复:21

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个沉默的人,大多时候更喜欢一个人静静的坐在角落去欣赏周边来往的行人。像今天,坐在starbucks 静静的回复邮件,umit 没在, 他告诉过我今天会离开伊斯坦布尔 去朋友的矿区,selcuk在,但我无心跟他汇报我今天干了什么, 印度客户的邮件让我感觉烦躁, 疯狂的印度人民,疯狂的印度市场。 我相信但凡接触过印度市场的人都会对他爱恨交加。
  今天的雨来的有些突然,路上的行人过往匆匆吗 我却有点幸灾乐祸!
  :你今天过的怎么样? selcuk 连续发了5个问候过来。一个 可爱的土耳其男人,他疯狂迷恋中国文化,和中国可爱的姑娘们。不光是他, 连umit也是。我想这也是他们为什么能够持之以恒联系我的原因。我不是漂亮的女子, 用国人的话说是有点高颧骨, 单眼皮,个子不高,没有傲人的身材。
  突然不知道该写些什么,或许来这里只为记录我那无聊的生活.

我是一个沉默的人,大多时候更喜欢一个人静静的坐在角落去欣赏周边来往的行人。像今天,坐在starbucks 静静的回复邮件,umit 没在, 他告诉过我今天会离开伊斯坦布尔 去朋友的矿区,selcuk在,但我无心跟他汇报我今天干了什么, 印度客户的邮件让我感觉烦躁, 疯狂的印度人民,疯狂的印度市场。 我相信但凡接触过印度市场的人都会对他爱恨交加。
  今天的雨来的有些突然,路上的行人过往匆匆吗 我却有点幸灾乐祸!
  :你今天过的怎么样? selcuk 连续发了5个问候过来。一个 可爱的土耳其男人,他疯狂迷恋中国文化,和中国可爱的姑娘们。不光是他, 连umit也是。我想这也是他们为什么能够持之以恒联系我的原因。我不是漂亮的女子, 用国人的话说是有点高颧骨, 单眼皮,个子不高,没有傲人的身材。

楼主发言:16次 发图:0张
楼主我的中东世界 时间:2013-07-06 23:28:30
  突然有点怀念umit, 四个月来,每天一个固定的问候,除了周日。。今天他没在,没了问候人最怕在惯性思维中生活,就像他说的我不想说我爱你 , 但在我的生活中我需要你。不要轻易将爱说出口,让时间去检验吧!
楼主我的中东世界 时间:2013-07-07 10:03:56
  elcuk 添加了照片到微信,我真好奇,一个身在土耳其的人是如何学会用微信和 QQ 的。我一直怀疑,他对中国女人的认知不仅仅局限于我, 他也承认,在中国的培训期间,酒吧里,可爱的女孩子太多了,还骄傲的说很多争着跟他合影,中国的女孩子热情,可爱,性感。当他跟我说这些的时候,我一脸鄙视的神情注视着他,他却无从察觉,甚至说:mona,你太可爱了。说起可爱,倒是想提及一件事情,关于我和selcuk 第一见面的情形。
  南方可恶的雨季,半小时之前阳光还灿烂着, 如今却瓢泼大雨。
  那天,我正和伊拉克的客户在商谈订单样品的事情,selcuk 给我 发来信息,说他已经到了我所在的城市,其实我知道他3 天前就已经来了,因为他微信动态标注了所在区域。我回复他说,半小时见,在酒店大堂。好不容易跟伊拉克男人磨叽完工作上的事情,拒绝了他的晚餐邀请。在奔xx酒店奔去。当我穿行过地铁站口的时候就注意到有一群外国男人在围着一个中国女人叽叽喳。不用说,那个女人是在跟他们讨价还价的推销着什么。我不屑的看了一眼,大步走过。巧就巧在这里,那群外国人中其中一人也转身离开了,跟我往一个方向走去。那人之所以吸引我是他的穿着和他的肤色,堪称完美。
  不要说我花痴,工作原因,我接触不同国家的形形色色的男人,但我注意的最多的还是中东的穆斯林男人,或许因为文化的差异和历史的熏染,他们身上总有一种说不出的 感觉。在我 看来,那是一种沧桑。
楼主我的中东世界 时间:2013-07-08 10:53:48
  有点郁闷, selcuk 半夜上传了在中国的照片,还兴奋的告知我去 看一下。不看不知道,一看吓一跳, 他一个人可以搂着4个中国女孩子拍照。难道中国的女同胞已经开放到了这种程度,回复selcuk,严重鄙视你。帅哥加老外的身份真的给他增色不少。 但在此还是奉劝那些女孩子, 老外玩玩可以, 可千万不动感情。千万别想着有天能改换国籍,要不后悔的时候哭的都没地方。
楼主我的中东世界 时间:2013-07-08 11:10:41
  继续扒我和selcuk 见面的情形, 就 这样他接通了电话。我说:hey,selcuk,我看到你了,请转身我在你后面。他真转身回头张望, 想努力在人群中发,现我。 无奈本人太普通,他愣是没发现。可我急了,问题来了,他的英语带有严重的土耳其口音, 我的英语呢对他来说没什么, 可忙坏他和谷歌翻译了。更可笑的是我居然带他去吃 了中国是菜。那个囧啊, 当我大快朵颐的时候,他却直愣愣的看着我。我的天呐,原来是筷子惹得货,我忘记他是一个玩过人了。他呢也不介意,直是 乐呵呵的看着我吃,那个时候,他更像是以个花痴。
  在这里强烈推荐喜欢吃甜食的朋友,土耳其的甜点还是相当不错的!
楼主我的中东世界 时间:2013-07-08 23:07:42
  明天开始穆斯林斋月, 这一个月该做点什么呢?
楼主我的中东世界 时间:2013-07-08 23:14:51
  umit 回伊斯坦布尔了,一样忙的要死, 要我线上等视频,做斋月的告别:刚打发走selcuk, 他说我今天有点反常, 还说其实我并不喜欢他,是在演戏,让他很难过。不知道为什么, 看了他在中国和那么多女孩子的合影, 心里是有点酸酸的,不过没关系, 姐的内心很强大的,男人嘛,不能当真, 谁认真,谁完蛋。
  等待umit先生。
作者:叶屋源 时间:2013-07-10 16:42:32
  我在某种意外之下来到土耳其的一个叫BOZUYUK的小镇中,这里很美,起码我自己非常喜欢。然后在我上来查一查想要看看土耳其是个什么样的国家里, 看到你的文字,觉得喜欢,好像想要说些什么,不过也不知要说什么。祝你今天好心情!
楼主我的中东世界 时间:2013-07-11 16:08:17
  人有时候就是这样,莫名其妙的固执于一种状态。我从不对欧美国家感冒, 却钟情于中亚和中东的穆斯林世界,当你深入的去接近它, 你会发现历史赋予它的不仅仅是沧桑的文化,还有那永远释怀不了的情韵。
楼主我的中东世界 时间:2013-07-11 16:17:54
  进入斋月的第三天,一切都那么安静,umit 只是发来了一封邮件,正如他所说的,斋月里他不能对一个 非穆斯林女子表达任何的情谊,只是简单的问候了,:你还好吗,请照顾好自己。”一个成功的商人亦是以个虔诚的穆斯林教徒,坚守那份对安拉的信仰。斋月之前他说他不担心任何事情,只是担心吸烟的问题和想到我,那让他感觉非常的不安。
  不想去对这个男人最任何评价, 他在我的心底深处,却始终找不出一个合适的位置给他。
  而selcuk 呢, 深更半夜在洗手间发了张照片过来,可爱的 男人。只可惜心态还是 个孩子,没有一个 32 岁男人的沉稳,但谢谢你,这些有你 陪伴的日子。
作者:废畜都是垃圾 时间:2013-07-11 16:54:28
  土尔其男人的JB世界第一。

楼主我的中东世界 时间:2013-07-11 21:31:23
  楼上说的也不 完全绝对, 但如果从卖相上说,的确 比 国人的要好。穆斯林男人在小时候要行割礼,在中国我想至今都是个难以启齿的话题。
楼主我的中东世界 时间:2013-07-11 23:11:03
  晚上有点触动,感觉selcuk 动了真的感情。他不停的追问我以前的事情,还反问我为什么从不问他以前的事情。我无言以对,真的不想自己受伤害,轻易去投入一份感情,也不想去伤害任何人。每次看到我他都兴高采烈的,拍了照片也会第一时间传给我。
  土耳其男人啊,不要动摇我的心。
楼主我的中东世界 时间:2013-08-13 09:52:38
  七夕节快乐!
楼主我的中东世界 时间:2013-08-13 10:03:42
  斋月刚过,UMIT 也如约出现, 我 夸奖他是一个虔诚的穆斯林,他保持沉默,我感觉他是 有事要跟我宣布。我问:什么事,说吧!他的回答是我可能要和我前妻复婚了!“确定?”我 问。
  “不确定,我现在大脑很混乱!”他答。
  OK!沉默的气氛在我们中间。他说:Bella,别这样,你是一个结婚了的女人, 我也即将是一个结婚的男人。
  是的, 我是一个结婚的 女人,但生活在 2个国家的人,每年才能见一次的机会,那仅有的情感也被遥远的距离洗刷的差不多了。从没想过要和umit有什么未来,就这样做无话不说的朋友就可以了。但他的话却激怒了我。
  “我想我要停止对你的热情了, 希望你不要介意,,umit."那边又是沉默。
  我在心里对自己 讲“better go away!
楼主我的中东世界 时间:2013-08-13 10:28:23
  今天是8月12,明天就是传统的中国情人节了。 经过2天的沉寂, 我也感觉好了很多。祝福的短信铺天盖地而来。下午去朋友的办公室聊了会天,朋友搞笑的跟我说,bella,我是一个自认为很帅的 男人, 但为什么女孩子们只跟我约会,却没人愿意做我女朋友?!
  心里暗笑,你长了一张写着:我会寻花问柳的脸, 谁会那么傻!
  晚上闲来无事,给selcuk去了信息,回信很快就来了,而且是接踵而至。这一点不仅是土耳其的男人, 全世界的男人都一样,在乎你的时候生怕你会随空气蒸发,厌烦你的时候马上会消失的无影无踪。他说,EID的假期已经结束开始上班了。紧接就是噼里啪啦的聊,没有目的,想到什么说什么,他重复问了几遍:你确定你没有问题吗?
  是的,我很好!
  下午在网上遇见了umit,那头却始终没有回复,真是 自作多情。一直到晚上,有点不死心,又发:忙!这回他的 信息铺天盖地的来了,无非是跟我解释所谓的为什么。他说他也不想,但女儿们总打电话,想尽一切办法让他回到前期身边。
  我说:那为什么不给她一个机会,我想她还是爱你的,重新生活在一起,对孩子们的生活也好。
  他说:她或许在乎的是我的钱,不是 我。
  这回我沉默,不知道说什么。
  他说, 我从想过从你身边离开,即使我们从没有见过面, 但你依然是我生活的一部分了。
  我还是沉默。
  我能说什么?我可不想在自己烦闷的时候再去假装无所谓的安慰别人。
  凌晨3点,selcuk 发了情人节的祝福短信。
  谢谢!
楼主我的中东世界 时间:2014-05-02 21:38:09
  好久没来这里了 ,回了一趟巴基斯坦处理些私人事情,再回来已是半年以后 ,因为烦心基本和SELCUK失去了联系,到是umit 一直在关心我的生活,可惜他以再婚,不管怎么样,我不想失去那些温情的友谊,尽管有时候他也会变得神经质,讲一些过于暖心的话,但无论如何还是谢谢他, 一直在网络的那头默默的关心着我的生活 。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规