堕落的青春,是一次次免费的援交。[已扎口]

楼主:凉生子夜后 时间:2013-07-18 13:20:00 点击:338557 回复:4816

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 1048 下页  到页 
作者:安安45468202 时间:2013-07-27 15:09:20
  楼主,我一直在?

作者:安安45468202 时间:2013-07-27 15:10:50
  搬个板凳坐等更新

作者:无聊种西瓜 时间:2013-07-27 15:19:42
  坐等更新

作者:默沫寞 时间:2013-07-27 15:59:43
  睡了一觉起来,怎么还是四脚啊

作者:我和我们家神仙 时间:2013-07-27 16:02:20

-------------------------
  我也决定睡一觉。希望起来刷新的时候不再是四角了。

作者:小白兔D大灰狼 时间:2013-07-27 16:06:12
  周晓跟杜健生?

楼主凉生子夜后 时间:2013-07-27 16:34:24
  023 抓奸
  我又好奇的往下看了看。

两只洁白纤细的女人腿,下面是一双皮带凉鞋——这是周晓的。

两只西裤的男人腿,下面是一双样式古板的男士皮鞋——这是周晓她男人的。

我本来还在奇怪,周晓踏青怎么会穿裙子来,这么不方便。原来,她穿裙子是有别的用途。跟全班同学出来就敢如此,她也真是个人物。

现在要是出去,估计他们挺尴尬的。要是不出去吧,我在这面听着也觉得挺尴尬的。我本来以为时间会很难熬,结果隔壁没哼哼几声,居然完事了。

我不断摇头,周晓的男人也忒不中用了点。

外面的吵闹声很大,隔壁只剩下喘息声,要是不仔细听根本听不到。他们两个人都没说话,一阵窸窸窣窣的皮带声响,然后就是点钞票的声音。

度假村因为在山上,所以蚊虫特别多。我在马桶上坐的有些麻,有长腿的虫子爬到我身上都没感觉出来。

我小时候住堂口的时候,家里好多吸血的小黑虫。晚上睡觉关灯后,身上都会爬满了虫子。虫子咬完后成片成片的红肿,难受的让人恨不得扒层皮。因为这样,我对爬虫特别恐惧。

所以,当那个长腿虫子爬到胳膊被我看到后,我整个人吓的从马桶上掉了下来。

卫生间地上还有水,我的裤子都被晕湿。我滑到的声音特别大,隔壁男人警觉的喊:“谁!”

我暗骂了一句,隔壁的男人大力的凿着卫生间的门:“你他妈的给我出来!不然我就踹门了!”

“叫唤什么!”我皱眉推开门:“你他妈的有病吧!”

周晓和一个中年人站在门外,那男人头发很黑,却一脸的褶子。中规中矩的穿着,中规中矩的长相。看他满脸的紧张,我忽然觉得,安龙到了40岁,应该就是这个样子。

“干嘛?”我一脸的不耐烦:“有事啊?”

男人对我一伸手:“拿来!”

“什么?”

“你拍照了吧?”男人严肃的就跟审犯人似的:“不然我找人看着卫生间,你怎么能进来!”

“你他妈的疯了吧!”这种人简直就是不可理喻:“我拍你干什么?留着给治早泄广告用?画面一分为二,写上使用前使用后?大叔,你岁数也不小了,还拿自己当小伙呢!还拍你,你他妈的被害妄想症吧!”

“你!”

男人抬手要打我,却被周晓拦下。我本以为她会解释,说我是跟她一起的同学。可周晓只是意味深长的看着我,转头对男人说:“我先出去了,不然被别人看到不好。”

“你走吧。”男人很深沉的点点头。

马勒戈壁的,我暗骂。

可还没等周晓出去呢,卫生间门口的吵闹声突然变大了。而且,不像是喝多了的人。卫生间的大门被人生猛的拉开,一个满面通红头发蓬乱的中年妇女叉腰站在门口。

女人一来,男人瞬间没了气势。直接从早泄,吓成了阳痿。

得,铁定是来抓奸的。

周晓倒是变的灵活,立马翻脸说:“大姐,我是来上厕所的,我什么都不知道。”

女人在我和周晓中间看了一下,估计她觉得我比周晓更像狐狸精。她随手带上门,指了指我裤子上的水迹骂道:“你个不要脸的小贱人!”

“你他妈的说谁呢!”我冷笑着,回骂她:“你骂我做什么?狐狸精多骚你闻不到啊!”

可是这种事却是摘不清楚的,除了自认倒霉以外,我总不能脱裤子给她看看吧?

我懒得理他们,开门要走。那女人算是认准我了,肥粗的手指一推我:“话不说清楚,你别想走!”

“凭啥!”

女人被我的语气彻底的激怒,把包一丢,上来就要打我:“你个婊子养的!我就替你爸妈教育教育你!”

我也愤怒了,抡起卫生间地下堆放的打扫工具就跟她扭打成一团。那个废物男人赶紧过来拉架,他老婆太胖,加上他也怕挨打,只能过来拉我。

女人见他拉着我,更是气的要命。

周晓看事情不好,开门就想跑。

我是打红眼了,也不知道周晓是怎么没出去的,也没看清杜健生是怎么进来的。反正就是听见周晓特别娇弱的话音:“健生,快点打电话报警吧!”

周晓的话让我一分神,狠狠的挨了胖女人一个大耳光。

韩小琳低呼了一声,掐着杜健生的胳膊发抖,好像随时会吓晕过去似的。

我将嘴里的血沫子吐掉,冷笑着对杜健生说:“你是不是天生就是为了看我热闹生的?”

杜健生我太了解了,小心谨慎,体面的要命。英雄救美的事儿他不会干,像是他生日那天最多就是借刀杀人。杜健生这种人才适合去当政客,什么事情都不动声色而又办的特别妥贴。跟他比较起来,常年拿自己当干部的安龙简直太小儿科了。

“赶紧走吧!”我撵他:“别他妈的耽误我跟葫芦娃大战三百个回合。”

杜健生看着我,似乎是隐忍着极大的怒气,他腮部的肌肉搅动着,甚至都能听到牙齿来回磨合的声音。

“你走啊!”我忍不住发笑,带着血腥味的笑还有些自嘲:“我还得……”

杜健生突然动作起来,吓了我们所有人一跳。他面无表情的按着韩小琳头将她推了出去,卫生间的门被他“砰”的一声关上,仿佛连外面杯来盏往的呼喝声都停顿了一秒。

“贺新凉,”杜健生将卫生间的门锁上,阴嗖嗖的对我说:“你他妈的再说一句话,我立刻掐死你。”

掐着我胳膊的胖女人不自觉的抖了一下。
楼主凉生子夜后 时间:2013-07-27 16:35:40
  @李九思是个好同志 楼主性感的小马甲,大号发帖子,小号回帖子,生活好和谐,哈哈哈~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:36:52
  @80万的MTG 584楼 2013-07-27 12:18:48
  回复第576楼(作者: @李九思是个好同志 于 2013-07-27 12:03) @爱与罪_ 436楼 2013-07-26 13:29:23   显示器老黑是因为连接显示…… ==========
  贞子来啦
  -----------------------------
  我勒个去……
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:37:15
  @阿木囖 585楼 2013-07-27 12:34:53
  法克,情何以堪?
  啊?
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:37:39
  @口天佑泽 587楼 2013-07-27 13:13:04
  真心不错
  真心谢谢
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:38:26
  @Finishlong 594楼 2013-07-27 14:04:25
  加油啊!憋了两天没看,一点都不过瘾!
  加油了啊,憋家好多天了,我也好不过瘾啊!
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:39:06
  @开心月牙 597楼 2013-07-27 14:09:27
  楼主回贴耽误更新不,纠结是该不该顶贴呢
  不会滴,俺会统一回复,写文的过程中看到好多顶贴的,俺好用动力的呦~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:39:44
  @逃停停爱大飞 599楼 2013-07-27 14:55:17
  楼主╭(╯ε╰)╮加油加油
  ╭(╯3╰)╮妥嘞~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:40:31
  @我和我们家神仙 600楼 2013-07-27 15:04:29
  94是楼主马甲吗?嘿嘿
  是滴,大号发帖子,小号回帖子,不然的话每次回复,大家都提醒更新,会耽误其他人看文哈~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:42:30
  @安安45468202 601楼 2013-07-27 15:09:00
  楼主,我一直在?
  楼主更新啦~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:42:58
  @默沫寞 604楼 2013-07-27 15:59:43
  楼主也睡了一觉啊……
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:43:23
  @小白兔D大灰狼 606楼 2013-07-27 16:06:12
  周晓跟杜健生?
  哈哈,更新啦,看看吧~
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:43:46
  @我和我们家神仙 605楼 2013-07-27 16:02:20
  我也决定睡一觉。希望起来刷新的时候不再是四角了。
  楼主也睡了一觉啊……
作者:李九思是个好同志 时间:2013-07-27 16:44:51
  顶贴的都是好同志,更新啦~@默沫寞 @我和我们家神仙 @小白兔D大灰狼 @泪落花城 @爱与罪_ @职教园贴吧 @伤心颓废变态男 @南国情兽哥 @郭雨墨
作者:虎媚阳 时间:2013-07-27 16:50:45
  ...
作者:我和我们家神仙 时间:2013-07-27 16:52:34
  顶贴的都是好同志,更新啦~@默沫寞 @我和我们家神仙 @小白兔D大灰狼 @泪落花城 @爱与罪_ @职教园贴吧 @伤心颓废变态男 @南国情兽哥 @郭雨墨
  不用爱特我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我会來翻的!可是感觉多一点看起来才爽啊!

作者:babeke 时间:2013-07-27 16:59:54
  继续
  我和宝宝都在等
作者:不乔廊 时间:2013-07-27 17:19:23
  不错。

作者:泪落花城 时间:2013-07-27 17:32:49
  没有了?又没有了?一觉醒来发现楼主@我了。笑了笑。看到更新马上进入情景,周晓这种贱人后面应该还有更贱的行为。现在大学生管这个叫兼职,不给钱纯勾兑叫良家,但是小小提醒下楼主,行情是他们一般会先收钱,一般还是男的在酒店开好房。鉴于周晓是出来聚会顺便接活的话,厕所可以理解。本人对这个群体和相关术语还是蛮了解的,楼主有需要,知会小的一声,希望对你创作有贡献。表示很喜欢你的作品。加油@凉生子夜后
作者:地铁西单下 时间:2013-07-27 17:32:52
  李九思,小鞭儿挥起来~
作者:一颗鸡腿菇 时间:2013-07-27 17:46:43
  回复第577楼(作者:@李九思是个好同志 于 2013-07-27 12:03)
  @一颗鸡腿菇 529楼 2013-07-27 09:03:53
  昨。。。昨天竟然加更了!!大……
  ==========
  表扬表扬~楼主么么哒~今天还要100楼欧耶~~

作者:lily在夏天 时间:2013-07-27 18:29:34
  加油加油!!!!
作者:287621878 时间:2013-07-27 18:49:38
  楼主抓紧发帖,等不及了。

作者:谁与何欢 时间:2013-07-27 18:51:29
  坐等100

作者:南墻爱里脊肉饼君 时间:2013-07-27 19:12:09
  我都追楼楼的贴追去蔷薇了,在看楼主别的完结文,才看一半就觉得很虐啊喂!!!为毛会有前记这种东西!虽然写的很好,可是为毛要剧透女主挂了啊喂!!虽然我都是奔三的大龄女了,但是也会被这种文虐得死去活来的好么!!
作者:xiehou_123 时间:2013-07-27 19:35:26
  楼主加油!

作者:yan116584817 时间:2013-07-27 19:52:01
  顶!
作者:遥远的他witch 时间:2013-07-27 19:59:24
  每天都跟帖~唉~每天等啊等啊等啊等啊~然后我就风干了

作者:千寻樱花2009 时间:2013-07-27 20:08:31
  哎呀,一下午,中午追上大部队了,楼主加油

作者:千寻樱花2009 时间:2013-07-27 20:09:15
  额,错了俩字儿,是终于

作者:小菲小涛 时间:2013-07-27 20:16:04
  大爱,

作者:若若如兰 时间:2013-07-27 20:22:50

加油哈,一直都在呢
作者:成长的少年 时间:2013-07-27 20:39:42
  激情电影http://www.xxbbz.com/?19815768
作者:adjinger 时间:2013-07-27 20:40:48
  楼主更新呐,一天天看的真虐心!!

作者:芹蔡 时间:2013-07-27 21:03:19
  楼主晚上加更呗。。。
作者:起名字什么的神烦 时间:2013-07-27 21:14:32
  MARK
作者:小白兔D大灰狼 时间:2013-07-27 21:20:54
  标题不是说的新凉吧,千万不要。
  妈的,周晓真贱,呼死她。

作者:第102个故事 时间:2013-07-27 21:24:34
  楼主 加油!潜了好多天 为了让楼主加更 我也冒出来了 嘿嘿

作者:第102个故事 时间:2013-07-27 21:25:32
  喜欢楼主的写作风格~

作者:安安45468202 时间:2013-07-27 21:27:18
  顶

楼主凉生子夜后 时间:2013-07-27 21:27:53
  我数了一下,今天七十多条回复呦~看大家这么热情,楼主加更啦~我现在去码,估计要一个多小时后更新~楼主去努力了呦~勤奋楼主求表扬,哈哈哈~一会儿章节见~帖子的话明天在回复,今天来不及了,大家见谅~
作者:小菲小涛 时间:2013-07-27 21:31:29
  12345我们等的好辛苦

作者:周大琴 时间:2013-07-27 21:32:53
  回复第647楼,@凉生子夜后

我数了一下,今天七十多条回复呦~看大家这么热情,楼主加更啦~我现在去码,估计要一个多小时后更新~楼主去努力了呦~勤奋楼主求表扬,哈哈哈~一会儿章节见~帖子的话明天在回复,今天来不及了,大家见谅~
  --------------------------

坐等楼主,喝口茶先

作者:默沫寞 时间:2013-07-27 21:39:04
  回复第647楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-27 21:27)   我数了一下,今天七十多条回复呦~看大家这么热情,楼主加更啦~我现在去码,估计要一个多小时后更新~…… ==========加油

作者:默沫寞 时间:2013-07-27 21:39:29
  回复第648楼(作者:@小菲小涛 于 2013-07-27 21:31)   12345我们等的好辛苦   [来自QQ浏览器] ==========1234567我们等得好着急

作者:失失失心疯 时间:2013-07-27 21:43:40
  坐等更新

几天没来,养了一些 看着真爽~~~

我倒不喜欢杜健生
作者:遥之空 时间:2013-07-27 21:44:03
  楼主加油,等你啊,加更加更

作者:自然卷Jieee 时间:2013-07-27 21:48:11
  楼主加油!!一直默默追!!
作者:爱与罪_ 时间:2013-07-27 21:53:39
  加油加油!!

作者:爱与罪_ 时间:2013-07-27 21:54:04
  加油加油!!

作者:AiGRB 时间:2013-07-27 21:55:36
  捧场~
作者:伊江丽 时间:2013-07-27 22:00:47
  楼主加油,第一次冒泡

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 22:07:37
  我刚要高潮哇!。。。。。。没了。。。。。。。。

作者:你爹的阿 时间:2013-07-27 22:10:09
  很喜欢这种风格

作者:你爹的阿 时间:2013-07-27 22:11:39
  lz推荐几部这种风格的小说呗,在家太无聊了!

作者:飞翔的猫2011 时间:2013-07-27 22:15:55
  写得不错,就是脏话太多,不习惯啊
作者:gsmzh950311 时间:2013-07-27 22:15:59
  顶顶顶,以后要经常冒泡,支持楼主

作者:yuan_nancy79 时间:2013-07-27 22:24:22
  还没好啊!等得困死了

作者:cathy412160977 时间:2013-07-27 22:28:19
  希望女主和杜在一起

作者:cathy412160977 时间:2013-07-27 22:28:54
  等待更新

作者:拎着酒壶打酱油 时间:2013-07-27 22:30:59
  dd
作者:大胡子的Frank 时间:2013-07-27 22:29:16
  快快更新????????
作者:虎媚阳 时间:2013-07-27 22:42:18
  加油加油加油

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 22:43:46
  杜建枡vs阳痿男+更年期妇女队队长

作者:遥远的他witch 时间:2013-07-27 22:45:47
  在不更就要吐血了~建议楼主安排他们穿西装的段子~有西装才会有媳妇~

作者:老爷不要吖 时间:2013-07-27 22:47:08
  写的不错,喜欢女主这暴脾气。马一个
作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 22:49:28
  有媳妇才能有婆媳关系。。。。。

作者:露露enjoy 时间:2013-07-27 22:51:50
  楼主,提个小建议哈,能不能不要把文章停在这么一个尴尬的地方呢??好焦急啊,这个事感觉到了高潮就停下来,晚上睡不着觉了,还有哈,支持子夜和新凉在一起。。不过楼主要写多久啊,每天都来看的,就是感觉更的太少了。。。楼主加油啊,支持你。。。

作者:北城以北南城以南 时间:2013-07-27 22:54:29
  楼主我是新来的,看到我啊。么么哒,等你的加更*^o^*

楼主凉生子夜后 时间:2013-07-27 22:54:33
  024 贵的
  周晓紧张了,她说话变的都有些尖利:“你锁门干什么!跟我也没有关系,让我出去!”

杜健生黑着脸看她一眼,周晓后面的话语断的突兀。

胖女人也嚎叫着:“你什么意思?她跟我老公偷情,被我抓住了,我打她不应该吗?”

沉默无言的杜健生,眉眼间透着倨傲狂妄。他越不说话,越让人发慌。他越是不动声色,其他三个人也越心惊。

那个男人似乎很怕杜健生,赶紧指着我说:“是她先勾引我的!”

周晓也说:“我都看见了!她还要钱了呢!”

胖女人冷哼:“这种婊子能值多少钱?烂货!”

我?我自然是不会说话,杜健生要是真掐死我咋办。

杜健生一步步走到周晓身边上下打量她,周晓慌张的不断往后退,她的腰部撞到洗手池。她被自己吓到,对着杜健生连连摆手:“你别过来!我什么都没做!是贺新凉做的……啊!”

周晓的两个手腕被杜健生单手掐住,杜健生将她的手腕高举过脑顶。周晓就像是被人吊起来一般,腰身来回摆动,嘴里尖叫着:“你要干什么!你放开我!救命!”

杜健生拿起水池边上的香皂,大力的塞到周晓的嘴里。周晓叼着香皂,眼里蓄满泪水,哭着看杜健生,满面的求饶委屈。

胖女人松开了我,她和她男人都被杜健生震慑住。杜健生的身高有188,他的阴影压下来,让他们惶恐。

“算了,”胖女人拽拽衣领,拾回自己的包包:“我不计较了,我们……”

“你不计较?”杜健生挑眉,脸上依旧没有什么表情:“这件事不说清楚,谁也别想走。”

他的话一字一顿,我都忍不住打个哆嗦。

今天的杜健生不一样,而且是很不一样。

要是平时的话,我可能会调笑着问他是不是最近性生活不和谐。可是眼前的杜健生让我太陌生,我不知道该说什么。

在外面欢声的反衬下,卫生间里静的诡异,连嘴里被塞着香皂的周晓都不敢呜咽了。没人不知道杜健生要干什么,也没人知道他想干什么,更加没人知道他能干出什么来。

杜健生稍微扭身,用空着的手在墙上抽出几张纸。他谁都没看,动作干净利落的拿着纸向周晓裙子底下伸进去!

周晓眼里升满了惊恐,她扭动着身子想要避开。可是她上面被杜健生抓住,身后面又是水池,怎么动也是徒劳。

要是这里只有周晓和杜健生在这,那她估计会很性福。

但是现在,一个是刚上过她的男人,一个是刚上过她的男人的胖老婆,一个是让自己在众人面前下不来台的女同学,当着这三个人的面被杜健生摸私处,有的恐怕也是难堪了。

杜健生的动作很下流,可他却做的优雅闲豫。

胖女人和她男人看傻了眼,一声都不敢吭。

杜健生松开周晓,她无力的沿着水池蹲下,将香皂从口里拿出来嘤嘤的啜泣。杜健生不再看她,淡漠的将手里的纸巾丢在胖女人脚底下:“你男人的东西,你应该认识吧?”

胖女人弯腰捡起纸巾,纸巾上的精液在灯光照映下闪闪发亮。

“你……”胖女人此时不知道是惊吓多一些还是气愤多一些,她回头给她老公一个耳光:“你他妈的跟我回家!咱俩这事没完!”

她恶狠狠的瞪了眼趴在地上哭的周晓,揪着她老公的领子就要走。

杜健生冷淡的说:“就这样就完了?”

“你想怎么样?”胖女人回头看了我一眼,横着嗓子说:“对不起!”

看杜健生脸上的神情没有丝毫的松动,胖女人从包里拿出一沓钱递给我:“大姐刚才不是故意的,你别往心里去。”

“啪!”

杜健生抬手给了她一耳光,耳光声响的脆生。

他用的力气极大,就连这么粗壮的中年妇女都被他扇了个踉跄。胖女人反应很迅速,她再次将包丢下,气势汹汹的就要冲撞杜健生!杜健生的身材跟她比较起来要显的柔弱多,要被她全力的撞一下,估计得扑出去10米远。

我有些不忍看,微微闭上眼睛。

“老婆!”从刚才到现在一直阳痿的男人可算硬气一回,他不怕死的抱住胖女人的腰。抱了好几次都没抱住,他甚至不要命的挡在胖女人的前面:“老婆!别冲动别冲动!”

胖女人恨的牙痒痒,连续的扇着她老公的耳光:“你他妈个废物!你老婆被人打啊!你不跟这小瘪三拼命,你他妈的挡着我做什么!”

杜健生就跟没看见一样,姿态从容的回身洗手。他拽出巾纸细致的为自己擦了手:“这巴掌教育你,不知道价钱的时候,就不要乱说话。”

“你说她贵?”杜健生长指一伸,指着我:“她根本就不要钱。”

胖女人也不往前冲了,一头雾水的回头看我。估计她想不明白,杜健生跟我到底是什么关系。

杜健生露出讥讽的笑:“你们女人真是好笑,就喜欢竞相攀比着自己的价格。”

他蔑视的指着周晓:“她贵?男人领着下几次好馆子,买个包就哄的劈开腿了……你觉得你贵?因为你生日,你老公买几十万的跑车装你那肥身子,所以你觉得自己高贵了?”

“你们女人那么喜欢购物,怎么就想不明白呢?”杜健生将皱成团的纸巾丢在纸篓里:“这个世界上,有价格的东西都是便宜的。而对于男人来说,不要钱的女人,才是最贵的。”

杜健生的声音绝对算的上和善,他征询意见般的看着那个畏缩的男人:“你说是不是?宋秘书?”
楼主凉生子夜后 时间:2013-07-27 22:52:04
  楼主去赶别的稿子啦~明天在更新~大家早些休息,晚安啦~明天见~
作者:mosq3 时间:2013-07-27 22:58:21
  等~~

作者:默沫寞 时间:2013-07-27 23:01:28
  回复第677楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-27 22:52)   楼主去赶别的稿子啦~明天在更新~大家早些休息,晚安啦~明天见~ ==========晚安,好好休息

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 23:05:34
  杜健生飞起一脚将阳痿中年男踹倒在地,只见中年男子捂着命根痛苦的哀嚎,妇女队队长见此情景瘫软在地,默默为自己下半生悲惨的性福命运痛哭流涕,贺新凉将此情景看在眼里,心中惊叹。。。。好帅的断子绝孙脚。

作者:乐甜乐甜 时间:2013-07-27 23:12:29
  价钱论说得好哇!真精彩!

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 23:12:34
  回复第680楼(作者:@大爷1112232 于 2013-07-27 23:05)
  杜健生飞起一脚将阳痿中年男踹倒在地,只见中年男子捂着命根痛苦的哀嚎,妇女队队长见此情景瘫软在地,……
  ==========
  囧。。。。。

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 23:13:46
  回复第677楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-27 22:52)
  楼主去赶别的稿子啦~明天在更新~大家早些休息,晚安啦~明天见~
  ==========
  天天见,哈哈

作者:大爷1112232 时间:2013-07-27 23:21:22
  有价的都是卖的哈哈。。。。。

作者:逝水流年1104 时间:2013-07-27 23:22:15
  回复第677楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-27 22:52)
  ==========这么敬业得支持下

作者:我和我们家神仙 时间:2013-07-27 23:25:32
  别的啥稿子啊啊

作者:瑶霓 时间:2013-07-27 23:31:50
  楼主加油,期待中

作者:华丽撞墙的小鸭 时间:2013-07-27 23:41:25
  等等等>O< 楼猪,等的偶好辛苦呀!!!!

作者:那季_花蕾开 时间:2013-07-28 00:08:01
  这是一部生动的黑暗世界啊。

作者:幸福爱0907 时间:2013-07-28 00:18:20
  啊,快快更新啊,好喜欢杜健生

作者:一条鱼在流浪 时间:2013-07-28 00:21:20
  这么晚来頂,我绝对是真爱啊有没有!!期待明天,晚安LZ~~

作者:泪落花城 时间:2013-07-28 00:24:15
  @露露enjoy 2013-07-27 22:51:50
  楼主,提个小建议哈,能不能不要把文章停在这么一个尴尬的地方呢??好焦急啊,这个事感觉到了高潮就停下来,晚上睡不着觉了,还有哈,支持子夜和新凉在一起。。不过楼主要写多久啊,每天都来看的,就是感觉更的太少了。。。楼主加油啊,支持你。。。
  —————————————————
  他们应该是亲生哥哥和妹妹的关系。当年曹叔叔上了新凉的母亲,这是她母亲与父亲的不合的原因。
作者:啊曦呀 时间:2013-07-28 00:34:53
  回复第355楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-25 11:14)  楼主起来了~大家这么热情,我都已经勤快很多了呀,我要是按照以前一天更1000的速度,估计现在会被……========== 补了一天课 晚上熬到画室放 这点回家看更新 楼主真棒!

作者:回味幸福1983 时间:2013-07-28 00:38:24
  (^_^)楼主加油啊

作者:啊曦呀 时间:2013-07-28 00:45:16
  回复第387楼(作者:@凉生子夜后 于 2013-07-25 17:25)  另外补充一点,对于剧情的讨论是完全可以有滴~大家热情一点,我也写的奔放一点~哈哈哈~==========对楼主已陷入迷恋的状态

作者:啊曦呀 时间:2013-07-28 00:45:50
  回复第391楼(作者:@爱与罪_ 于 2013-07-25 17:45)  跟子夜或健生都ok。。只要不出那种我的假好朋友跟我的爱人上床了那种某四爱写的破事就可以接受。。……==========爱与罪

作者:luo_alian2012 时间:2013-07-28 00:50:52
  楼主啊……我每天两次报到哦

作者:啊曦呀 时间:2013-07-28 01:00:10
  回复第465楼(作者:@lily在夏天 于 2013-07-26 17:16)  后面是不是杜健生出来英雄救美啦 哈哈哈==========哦 不 请坚信此美的自救能力

作者:啊曦呀 时间:2013-07-28 01:20:05
  回复第625楼(作者:@泪落花城 于 2013-07-27 17:32)  没有了?又没有了?一觉醒来发现楼主@我了。笑了笑。看到更新马上进入情景,周晓这种贱人后面应该还有……==========感兴趣

作者:我要95斤 时间:2013-07-28 01:33:53
  ww

作者:我要95斤 时间:2013-07-28 01:35:27
  ww

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 1048 下页  到页