同事老公葬礼上遇到初恋,纪念那些年错过的爱情。。。

楼主:雅典娜113 时间:2013-08-27 11:42:00 点击:1208706 回复:9108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 479 下页  到页 
  常来天涯,新注册马甲。发帖前声明:不是专业的,拒绝任何形式的人肉。

相信看到标题的亲能看懂,最后没有在一起。所以,期待大团圆结局的恐怕要失望,但是,从另一角度看,我与现在的老公还是很圆满的结局,当初也是我抢过来的好不好,如果有人喜欢看我会慢慢说的。激发我写这帖子的兴趣是因为最近追的几个帖子,额,张小可和狮子是第一个追的,结果她竟然因为几个捣乱的jr就扎口了,如果张kk你看到我的帖子,请你回来更新好不好啊,楼主我真的爱看啊爱看!!!真假真的无所谓啊小可,还有唐唐和糖糖的帖子,我都有追,都大爱她们的感觉,所以激发了我的斗志,额,这个词语不太恰当。。。我想说我这种相貌平平的路人甲也是有故事的好么,我也可以写的好么,还有最近常听的一句话:谁年轻时没爱过几个混蛋(是这么说的不)我我开始写了。。。
  从哪里说起呢,就从个人介绍说起吧。楼主从小学习成绩优异,性格呢更是开朗活泼,朋友多的数不清,所以啊,悲剧的结局就是,楼主看上的最后都变成哥们,包括现在的老公也是,硬是让我从哥们给掰过来的,汗。。。

要多少字才让发呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^O^
楼主发言:1705次 发图:3张 | 更多
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:05:32
  趁着审核我多写点,手机党。。。
  由于楼主的性格,真的让许多男生都拿楼主当哥们看,曾经有一段时间,大概青春期,楼主还为这个苦恼过,不过也就那么几天,就又变得小脑失常了。。。大脑还是有的哈,因为楼主还是考上了一个985的。。。
  大概初一的时候,楼主的初恋w转学来到我们班,这里说一下,我们互相虐到高三毕业才开始恋爱,虐死了。。。现在想想,觉得那时候的爱情真是不可思议,怎么就能暧昧那么久,没憋死算我命大!
  w真心很帅,浓眉毛,这是楼主硬伤,后来找的老公也是浓眉毛,奇怪吧,个人喜好不同,当然了,如果一个男的眉毛很浓,眼睛也不太小的话也不能难看到哪里去。。w学习成绩一般,但是其它都好优秀,他超爱干活,老师安排他做劳动委员,于是初二一年我对他的印象都是拿着拖布在讲台拖地,这幅景象现在还深深的在我脑海里,好像歌里唱的你存在,我深深的。。。。另外他天生就一种痞痞的感觉,像我这样成绩好的乖乖妹,对他这种少年,完全没有抵抗力,当时他转学来不久,就收服了班里所有男生,都把他当老大的感觉,后来,竟然连隔壁几个班的男生,都对他很顺从,他自己后来也很奇怪,他觉得自己没做什么,也没钱给他们,他们就是推崇他(后来我们好了他这么解释,我就认为他在吹,虽然事实如此),但是电视里演的是真的,真的有这种男生,他可以关心每一个人,帮助每一个人,让每一个人都想依赖他。。

• 冰之果冻九: 举报  2017-09-21 15:48:08  评论

●●●上面广告多人上当,各位注意●●●●●●上面广告多人上当,各位注意●●●
  • 冰之果冻九: 举报  2017-09-21 15:48:45  评论

评论 吃免肉谔:●●●上面广告多人上当,各位注意●●●●●●上面广告多人上当,各位注意●●●
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:16:06
  整个初二,我与他可能说过不超过十句话,因为我是数学课代表,于是我与他那十句话基本都是:w.交作业,,在不就是:wxx!就差你了。那时我是好孩子,心里对这种学习不好的男孩子是不屑一顾的,而且楼主个子很矮,硬伤啊,到现在还没超过160,一直坐在班级第一排,他呢,瘦瘦高高,像大虾,总是最后几排,转机出现在初三,老师突然安排我去第三排坐,并且和他同桌,后来好多年我问他,他说,他爸给老师拿了两条鱼,拜托老师安排个学习好的坐他同桌,当我得知我的人生中有8年竟然是因为两条鱼搅和的悲喜交加的时候,我真的无力吐槽,鱼我问候你妹!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:19:46
  没人看啊。55555.一个都木有。
  • 网路陌客剖: 举报  2017-03-30 00:26:24  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,企鹅10424一一5258,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
我要评论
作者:kyou520 时间:2013-08-27 12:21:04
  我看了
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:25:06
  不管了,接着写。
  初三时,老师突然给我调了和他同桌,还把我的黄金位置第一排给了别人,让我坐到了第三排,没办法啊,w那时候很高(后来才知道,他大我一岁,发育早点,成年后,他只有175好吗!),我心里很不情愿,于是各种对他不理,他最初很小心翼翼的问我题,我就爱理不理,上英语课,老师不是让两个人练习口语对话么,我就不和他对,嫌弃他说的慢,背的也磕巴,于是总出现,老师让两个人起来表演,叫道我俩的时候,我俩就傻站,因为根本就没练吗,我根本不鸟他,他后来和我说,那时候他就有感觉,想要征服我的感觉,觉得我瞧不起他。
  但是人都是会变得吗。。。我说说怎么变得。。。
  最初因为一件事,新发的练习册,刚写了一次作业老师让收上来,我收的时候他的练习册还没写名字,他就说:同桌,帮我写下名字,我着急去厕所。我答应下来,然后就拿起笔胡乱草草的写了他的名字,及其丑陋,我的字写的不好,再故意这么写,你想有多丑,偏偏他的第二大优点,就是书法超棒的,字超漂亮,老师都让他写学校的黑板报,所以他最爱运动会有没有,一个是他体育好,一个是他可以在很多人面前写那个黑板报,自信心爆棚!!
作者:家阵恶稳食 时间:2013-08-27 12:25:16
  错过的才是好的。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:32:58
  说到胡乱写名字了,我帮他写好名字之后,就给他交了,直到两天后发下来,他看到了我写的那几个丑字,什么都没说,下午的课间的时候,就看见他用小刀片在那里小心翼翼的划呀划,然后再工工整整的写上自己的名字,然后,楼主的小玻璃心呀,那个懊悔,心想自己怎么这么不友好呢,人家又没招惹你什么。于是那天下午,楼主主动贱兮兮的问他:你作业写了么,你上次问我的题我会做了,给你讲呀,总之各种狗腿,心里都是满满的愧疚,那是我第一次讲题给他,我忽然发现他好聪明,只是不爱学习,很多题我只会一种方法,讲给他之后,他就能说出另一种方法,我对他渐渐改变,后来,更是由于他变成了所有男生的大哥,我对他竟然慢慢生了情愫。。
  在我的帮助下,他的数学成绩真的突飞猛进,有一次破天荒打了90分,他后来和我说那次他爸爸乐的,又赶紧给了老师两条鱼。。。我说,你家卖鱼的吗,他说,不是,我家开饭店的。。。。但是他的英语还是那么烂那么烂,烂的我教他都没了脾气,我每天都盯着他被英语对话,期待老师叫我们起来表演朗读对话,好让英语老师对他刮目相看,现在想想,我觉得自己特别像豪杰春香里的春香有没有,每天就是想着帮助他学习,丝毫不知道,自己的这种举动,其实是对他有了好感。。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:37:46
  有一次因为帮助他回答问题,还被语文老师狠狠的骂了。老师提问背诵课文,背什么我早已忘了,他哪里有背,就会第一句,前一天我告诉他一定要背老师肯定要提问的,他说不会不会,不会那么倒霉。。结果语文老师来上课第一个叫的就是他,他用幽怨的眼神看着我,我那会竟然不顾老师的频频目光,整篇课文,他站起来背,我在下面小声提示。。。。。根本不是提示,我都一句一句念。。。。把语文老师气的,叫他背完就叫我,我当然会背啊,我那会天天就是学习,结果我背完之后没坐下,老师就开骂了,骂的什么我真的记不住了,只是记得当时自己好英雄的感觉,感觉自己是英雄把他救了有没有。。。大家看我ID,我之所以起名叫雅典娜,不是觉得自己是女神,而是总幻想自己是救世主,天天到处助人为乐。。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:38:19
  没人看我也不怕不怕啦,我自己看吧,陷入深深的回忆里。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:45:05
  我第一次感觉到自己对他有意思,是初四上学期了,那时候学业很紧张,我每天还是督促他学习,根本和他没其他交流,结果那小子竟然对我们班一个女生动了歪心思,他自己说就是好感,也没别的意思,就是那个女生过生日,他和他爸爸要钱说是给我买礼物,对,你看的没错,他爸爸知道我,很感谢我帮助他儿子,他也总和他爸爸说我,家长会我留下来帮老师布置教室也见过他爸爸的,他爸爸一听是给我买礼物,给了他100块钱,哦,筒子们,15年前的100元啊,那可真是钱。结果他花20块买了个礼物给我,另外80块买个礼物给那个女生了,还好死不死的买回来给我看,还告诉我说钱是打着给我买礼物的幌子要来的,哎呀我那时候气死了,一股无名火腾的就上来了,对他不理不睬,他和我说话我也没理他,他可能知道我不高兴了,竟然信誓旦旦的说:XXX(叫我名字),你不要生气,我以后长大了上班赚钱给你买好的礼物,好不好。我才不信他的鬼话,后来很多年以后,我们成为恋人,他买第一个礼物给我的时候,写了纸条:宝贝,这是我在15年前答应你的。我感动的热泪盈眶啊有没有,原来,他还记得。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 12:50:36
  虽然后来我们分手了,因为他的原因,我却一点都不恨他,因为我就是这样一个人,总是记得人家得好,而且记得特别清楚。

继续说,都说道初四了,楼主我才情窦初开,那次礼物事件之后,我对他没有以前那么热情了,不再提示他什么作业没写完,更不和他多说一句话,他呢,对我各种讨好,我就是各种不理,终于有一天晚自习,他崩不住了,把水故意洒在自己语文书上,对我说啊呀我书湿了,把你的借我呗。我说:借给你干什么,你又不看!他说我怎么不看呢,你借我我就看,我其实心里一直憋着气,于是我就拿起他的半瓶水,全部浇到我自己的语文书上,然后扔到凳子底下,说:我书也湿了,给你看去吧!!!
  后来,许久以后,他说,就是这次,让他对我有了改观,他说,从未有一个女生是像我这样的,喜怒哀乐溢于言表,从没有一个女生让他那么震撼,他说,从那时候起,他对我有了好感,他说,感觉真的是很奇妙的东西,突然那么一下,就感觉灵魂开窍了,就觉得,爱上你了。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:03:12
  把书扔在地上以后,他呆了,过了几分钟,他捡起来,用纸一点一点的擦,还不时的吹吹,楼主就又心软了,然后就从心里原谅了他,至于他送礼物的那个女生,真的像他说的,他纯粹是觉得那女生漂亮,情窦初开想骚扰人家,结果后来人家没反应,他也就没了下文,多年以后,他说,白瞎我那80块钱了。。。
  说道这里,说说楼主吧,楼主身高勉强160,上初中时伙食好,体重达到105斤,看起来肉肉的,眼睛不大不小,鼻子不高,总之就是路人甲,楼主一直对自己外貌很自卑,所以一直好好学习,不敢想憋得。后来到了高中更是一发不可收拾,直接胖到110斤,我俩好的时候,我已经115斤了,他总开玩笑说:我就稀饭白胖白胖的。。。白胖你妹啊!!
  我们就算和好如初了,结果好日子没两天,老师就调座位了,把他调到和我们班另一个女生Q一桌了,Q也是个关键人物,后来和我争抢过W,明争暗斗好几年也是。我早说了,W就是有这个能力,他对所有人都那么好,他对你好的时候,你会觉得他的好只是对你,但是后来我发现我错了,他和Q一桌后,对Q也很好,Q无论成绩还是外貌都不如我,我的外貌就是路人甲了,Q呢,路人丁吧,用我的话就是:黑胖黑胖。。。
  刚调座第一天,晚上晚自习课间,我想吃冰淇淋,就给我的好基友Z说:你给我买个冰棍去,Z就好像所有电影里的男二号,所有优点他都有,真的,对女生特别细心,但是,楼主竟然就活生生的把他发展成了哥们,那时候对于w,楼主也是当他是哥们,但是,心里知道,还是有区别的。
  Z屁颠屁颠的给我买回来了,然后,然后我就看到w在第四排座位上杀死人的目光,z其实心里知道,我在w心里地位不一般,于是他不敢怠慢,跑到w那里说:老大,给我报销,一块五。w说:滚。
  然后晚自习开始上课了,我就收到w写给我的第一张纸条,后来我们写了好多纸条,加上高中三年里,我整整攒了两塑料袋,可见那时候我们多疯狂,那些纸条是我初恋的最美好的回忆,可是当我决定嫁给我现在的老公那天,我把它们付之一炬,都烧了。。。烧掉的,还有我的青春。
我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:03:50
  @家阵恶稳食 6楼 2013-08-27 12:25:16
  错过的才是好的。
  -----------------------------
  对的!电影里的故事,是真的。。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:12:33
  w给我的第一张纸条,上面写着:我喜欢你。我不想调座。我的心砰砰的跳,我没给他回复,因为我那时候是好孩子,深深的认为,早恋是不对的,被老师知道会说我学坏的,就是这个精神,让我和他又继续虐了高中三年,期间即使他交了女朋友,我也还是崩着装作不在乎。没任何回应给他。那天晚上,我失眠了,我把这件事告诉给了我的闺蜜E,她后来和Z发展了一段呢!!
  闺蜜E问我喜欢w么,我说喜欢,但是为了学习我不能告诉他(筒子们,我傻不傻。。。),可是闺蜜这个三八,第二天就和w说了,我并不知道她说了,还继续崩着,w也很伤心,他不知道我到底是不是真的喜欢他,他本来从E那里得到了消息,却又被我的表现吓回去了。这是他说的。
  于是我们就这样开始了暧昧。。。怎么说,他经常传纸条给我,都是问我吃什么了周末回家干嘛了什么的,我也不咸不淡的回答他。他的新同桌Q不止一次的叫我嫂子,我因为这个,和她吵了一架,大哭了一场,w和Q很郑重的说:以后不要叫了。
  中考了。。我考上了省重点的最好的班级,虽然那时候和w一直暧昧,但我没有影响学习,我始终认为,学习是正确的,恋爱是错误的,w自从不和我一桌之后,每况愈下,他和Z,和Q,考到了普通高中,离我的学校几十公里,这是后话。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:21:41
  中考后的暑假来了,突然生活里没有了他,我心里空落落的。每天盯着家里的电话,期盼他能给我打电话,那时候,躺在客厅里一边看电视一边等电话是我每天所有的事。其实,毕业之前的最后一次传纸条,他没有给我任何承诺,也没有任何异样,我们还是谈论吃什么,玩什么,根本没有谈到离别。。。其实,我不敢谈,他也不敢。

漫长的暑假,我哭了好几次。因为没有了他的任何消息,那时候,没有手机,没有电脑,互联网刚刚开始兴起,我失去了和他有关的任何消息。。。。突然有一天有人敲门,我竟然一个人在家,开门就看到了他,我呆了,可马上反应过来,应该不是特意找我的,因为后面还跟着老师,原来是在学校食堂的饭卡有余额没有退,他是和老师专门给我退钱的,他们拿着地址挨个学生退,想想那时候老师真好,一点都不贪心,其实他就是把钱自己留下了,我们这些小孩子怎么能想得到呢。
  他退了200多块钱给我。。。整个过程一直深深的看着我,我逃避他的眼神,老师都看出来了,我和他说话时,眼睛看着别处。。然后当时已经是下午了,老师说直接回家了,就先走了,让他把钱数给我再走。。。
  结果,他和老师同时离开了我家。。。然后分开走了。。。我,还没来得及问问,他怎么样,好不好,他就走了。
  然后,就是转折点,他第二天就来找我了,带着Z,那时候他俩是死党了。。。我激动的满脸通红,没想到,他见到我就说了几句话:XXX,我和我奶奶说了,我喜欢你,我奶奶说,不让我耽误你,我是来和你说再见的。
  大家知道我的反应么,我一个字都没说,穿着拖鞋在我家楼下,转身就往家里跑,边跑边哭。
  事后我们在一起之后,他说那时候看我哭了,心里难受的不得了,于心不忍的感觉,但是因为我对他始终没有明确的态度,他心凉了,想放弃我,也有点想刺激我的意思,就那么说了。他说,那时候太小,太幼稚了。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:27:45
  高一的生活开始了。。那时候我很明确的知道了,我喜欢上了他,那时候我也很幼稚,相信所有梦幻般的爱情,都应该有梦幻般的巧遇,认为如果有缘分,一定会在某个地方某个时候遇见他,事实却不是那样,因为我其实已经被甩了,他已经说的很明确了,这是我第一次感觉到深深的绝望,又不死心的感觉,总之就是很痛。
  于是我把所有心思都放在学习上,开家长会,老师表扬我说:每天就是学习,丝毫没有别的心思。
  高一下学期的期末考试,我记得很清楚,我考了班级第一名,家里人都很高兴,提出带我去庆祝,我没同意,说:给我点钱,我想和同学出去玩。其实那时候是有个好朋友过生日,她找了很多人去她家,我想给她买礼物。爸爸给我50块钱,我就去了,但是,我没遇到w,我只遇到了z。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:37:09
  遇到z我才发现,他和E好上了,E竟然没告诉我,但是E把我的情况给z说了,其实也没什么,就是说我心里还有w,结果z面露难色,说了让我有如五雷轰顶的一句话:他有女朋友了,你们认识的,F。。。。F??怎么可能,我根本不信,但是z是不会骗我的,我不得不信。。f是女神级的人物,风云人物,她成绩好,身材好,168的身高,虽然很瘦却前凸后翘,f有多优秀?我想说,她最后考上了北京大学,现在已经出国了。
  那时候我好绝望,一边绝望一边劝自己认命,本来我就很自卑,这时候更自卑了,觉得自己肯定没戏了,f啊,女神啊,我呢,是个毛线!!!
  后面就更狗血了,我知道这个消息后没几天,竟然收到了w写给我的信,没错,那个时候,学生之间大多数都写信交流,还很流行笔友什么的,总之,我看到信封上的熟悉的字体,眼泪就流下来了,结果拆开后看了内容,更是魂淡!!他写的还是那些,说从z那里听说我不好,告诉我不要伤心,要好好学习将来考个好的大学什么的,这都是什么啊,这他妈还不如不写信呢,这不是想逼死我么,我哭的上气不接下气,做出了让我自己都难以理解的举动,我去找了f。。。f和我一个学校,据w自己招认,高一时他接到f写给自己他的信,有种受宠若惊的感觉,f并没说喜欢他,但是他们却这样就发展成了情侣,奇怪么,在我看来,f比他不知道高多少个级别,他就是屌丝好不好!
  f看我到她班级门口找她,立刻就知道我的意思,把我叫到了操场,我问她:我们也是同学,你俩好了怎么不告诉我,f说,我知道你俩原来好过,所以不好意思告诉你,我说:你听谁说我俩处过,她说:大家都这么说。我就无语,谈话后我还假惺惺的祝他们幸福了。。。。我傻不傻。。。蠢死了。。。。其实回寝室哭的那叫一个伤心。
我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:43:32
  从此对他彻底死心,一心一意放在学习上。时间就到了高二,一个周末,都下午5点多了,放学后我打算回家,竟然被几个女混混堵在了教学楼门口,这时候人很稀少,我很惊讶,因为我一直是好孩子啊,哪里招惹过她们,可是见到她们的头头,我认识啊!是Q,大家还记得么,就是后来w的同桌,总是叫我嫂子的那位。她的小手下把我堵在门口,说要揍我。。。艾玛,楼主都要吓尿了有没有,那时候总有那些小混混,今天揍这个明天揍那个的,我还壮个胆子,问:为啥啊,我咋了。。。结果另一个小手下说:就凭你这么多年霸着w不放!!我说:你们是不是弄错了,他女友是f啊,你们找错人了。Q这个时候开口了:说,没错,就是你,w说了,心里放不下的是你。我当时又气又高兴,气的是,你他妈心里有我,为什么告诉Q都不告诉我,让我在这里夜夜为你失眠。高兴的是,Q看起来说的是真的,她一定是找w问了。。总之,后来就是Q并没有打我,只是骂了我几句走了,我雀跃着回了家。
  可是可是,虐心啊有没有,他根本不来找我,还是和原来一样,我们生活在同一个城市里,在不同的学校,有不同的空间。。。。
作者:金将军abc 时间:2013-08-27 13:44:32
  离婚就离婚了,要活的洒脱一些,把事业做好,把身体锻炼好。千万不能颓废,男人颓废了,谁都看不起。
  万一她再回来找你复婚,如果你心里还有她,不要马上答应,而是要她作出若干妥协与让步之后,才能复婚。否则她会看不起你。不能让她出轨没有成本,否则她以后还会出轨。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:49:47
  后来我问他,为什么不来找我,他说不好意思,因为f,他说我那时候和f处了几个月就分手了,因为他本来想瞒着我,不让我知道他们在交往,后来知道我知道之后,就总有负罪感,就慢慢和f断了联系。。。但是仍旧不敢来找我,他说,他总是打听我的情况,每次我周围的人都告诉他,没有男朋友没有男朋友,整天就是学习就是学习,后来,他干脆不打听了,他说:我知道你肯定不会找的。其实也怪我,样貌太路人,根本没人追有没有。。。。。但是我听了之后还是很桑心,我他妈是有多平凡,平凡到让他如此放心!
  转折点又出现了,是高二的寒假。我去参加生日会,额,是一对情侣的,两个人我都认识,后来他们结婚了,到了那之后就看到好多人用异样的眼光看我,我还纳闷,我怎么了,结果进了那对小情侣之一的家门,就看到阳台上抽烟的w,他妈的竟然不学好,还抽烟,这是我第一反应,真的很像成春香,整体想着怎么让他学好,可惜我没成春香那个条件,要是让我和他住一起,我肯定能把他变好(我总这么YY)。。。。
作者:魍魉昔 时间:2013-08-27 13:58:20
  马克一下,慢慢追
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 13:58:43
  他转身,就那么看了我一眼,我的心都碎了,我知道自己还是没忘了他,就那么一眼,我知道,我跑不掉了。他一直看我,我脸红了,躲进了人群里没有和他说话,后来生日会的高潮节目,大家起哄,让那对小情侣接吻,他俩还真接了,我看的脸红的不行,感觉屋里好热啊好热啊。。。就跑到阳台去凉快,那是冬天啊,阳台也还是很冷的地方,虽然有暖气,但是还是不像屋里那么热的。。。我刚进去他就跟过来了,天啊,我现在还记得那天他说的每一句话,
  他煞风景的说:XXX,你又胖了。
  我没理他,因为不知道怎么接。半天憋出三个字:要你管!
  他:你不是天天想我吗,为什么还会胖。
  我:对啊,天天想你那么瘦,干吃不胖我就来气!(我的回答和他的问话好像不搭配。。。。)
  他笑了,噗的一声,说:过来啊,离我太远我听不清。
  我才不理他
  他自己过来了,站在我的侧面看着我,我心里紧张的心脏都要跳出来了,但是还装着看着窗外,其实脸红的不像样子了。
  他看了半天,叹气。。。我没理。。他又看了半天,又叹气。。。
  开口说:刚才他俩在那接吻,旁边的人说让我也去亲你,我告诉他你不是那样的人,你不会同意和我接吻的。
  我的天啊,你说的这是什么话啊,我心里紧张的要死,你跟我说这个,我能回答什么???靠你妹!!虐死我!

我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:04:33
  楼主当时一个字都说不出来。。。因为没想到他说这个。。。他继续看我,我继续脸红,后来外面的人看到我俩在阳台,就起哄,我当然很害羞,逃命一样跑出阳台,后来我们一起吃了饭,到了下午都回家了。
  他执意要送我,好吧,我家离那好远,做公交车要1个半小时,他跟着我到车站,我不理他,我:你跟着我干什么
  他:你知道我干什么
  我:我不知道你要干什么
  他:你知道你不说
  我:那你说啊你说
  尼玛的想到这里现在还生气,他当时就愣是没说,后来他告诉我,他不确定我的心意了,觉得我伤透了心,觉得我是不是变心了,所以他没敢表白什么,就这样送我回家了。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:11:08
  下了公车我和他零交流,我不理他,径直往家的方向走,他跟着我,我很生气,当时天要黑了,我就让他赶紧回家,他就是不走,到了我家楼下,我还是赶他走,他就跟着我进了单元门,我不理他打算上楼,他一把拉住我,就抱住了。
  我一动不敢动,楼道里安静的能听到我的心跳。他不说话,就是叹气,我能闻到他身上淡淡的烟草味,真好闻,我贪婪的吸了好几口,就好像以后都闻不到。。。然后我哭了,无声的掉了眼泪,觉得自己这几年都是单相思,你他妈连个反应都没有,还找了女朋友,是故意气我么,还是忘了我。。。但这都是我想的,我一个字都没说。。。他叹气。。。叹气好几次。。。又好像是在鼓起勇气。。他终于说了:不要再躲开我,我喜欢你,真的喜欢。我开始哭出声音,其实他就这么一句话,我就心软了,就感觉飘起来了,可还是嘴硬的说:我不信,你不是喜欢f么。。。他抱的更紧了,说:时间太短了。。这里不方便说,一会有人进来怎么办。
  楼主傻啊,傻到掉渣,听他这么说了就害怕起来,匆匆忙忙就要走,就要回家,他急了,说:你回答我啊。我说:我要回家。明天再说!就逃一样的跑了。。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:16:09
  回家后一夜未眠啊,赶上元旦放假,楼主家里躲了3天,这期间没有任何征兆,楼主想:他又一次消失了。像从前一样,消失几个月或者一年,然后突然冒出来,打乱我的心。他就那么坚信我不会变心么。。。我真的没变心。。我一直等他。。一直一直。。。。
  元旦过后开学了,我心思都用在即将到来的期末考试上,根本就没想过他。也是自己很乱,不敢想。
  期末考试成绩还是很理想的,我安心的回家度寒假。那个没良心的w真的消失了。。大概距离生日会一个月。这一个月他没有任何消息,我差点沉不住气去打听他。。。筒子们,要是那个时候有手机,我俩肯定早都好了,何必互相这么虐心啊。。。。反观现在,为什么出轨的人那么多,和手机泛滥网络聊天脱不了干系!!!
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:21:20
  @金将军abc 21楼 2013-08-27 13:44:32
  离婚就离婚了,要活的洒脱一些,把事业做好,把身体锻炼好。千万不能颓废,男人颓废了,谁都看不起。
  万一她再回来找你复婚,如果你心里还有她,不要马上答应,而是要她作出若干妥协与让步之后,才能复婚。否则她会看不起你。不能让她出轨没有成本,否则她以后还会出轨。
  -----------------------------
  额。。。。回复错了吧。。。桑心。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:27:21
  浑浑噩噩的把高二寒假度过了一半。。。转折点又来了。。。。他给我家打电话找我,我妈接的,我妈丝毫不意外,我N多男性哥们,全是好朋友。。。。电话里他说:你好不好。
  我:我又没死(多煞风景。。。)
  他:好好和我说话
  我:我平时就这么说(因为老妈在旁边,我不敢温柔的,。。。)
  他:能出来玩么
  我想拒绝又想答应,就说:那得看我有没有时间。
  他:那你什么时候有时间
  我:反正现在没时间
  他:。。。叹气了。。。然后说:我可以给你写信么。。。
  我:行啊,地址你不是知道么,开学后写啊。现在写收不到。
  他:哦,好的,你忙吧。
  我不想挂电话啊啊啊啊,但是我老妈在家,再说下去也说不出什么来啊,况且他的意思是要挂了。。。我就挂了。。。
  哎。。后面半个月我都以为他会再打来,我哪里都没去,过年去我爷爷奶奶家一天,我急的像火烧屁股是的,就想回家。。。就怕他打电话过来我接不到。。
  结果呢,结果当然是没打。。。他妹,他后来说他当时心凉了,觉得我的语气明显就是不想理他,我给他一顿臭训:我妈在旁边你想让我说啥,说我爱你啊,滚粗!
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:32:14
  煎熬的等电话过程,现在想起来都是美好的回忆。每天吃完饭就去客厅看电视,看到困了就睡在客厅沙发上,写作业也跑去客厅写,我妈妈以为我离不开电视,其实。。。我是离不开电话。。。
  就这样,高二下学期开学了。。开学后3天,我就收到了他的信。。。信写的不咸不淡,他就是这个死样子,每次都搞得好像很不在乎又很想在乎的感觉,若即若离!!但是从这封信开始,一直到高三,我们都保持通信了,一次面都没见!!!我狠不狠。。。虐不虐。。。。
  那些信我整整攒了两塑料袋。。。。只记得我们多数是谈自己目前的学校生活,谈老师,谈好朋友的八卦,他总是在信的末尾写,等我去看你。等我去看你。。他妈的这句话骗了我一年半,一直到高三毕业才见到他,距离高三高考还有一个月的时候,他写了最后一封信,告诉我不再写信,但是8号考完那天,他要来看我。于是我们都努力的备考。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:43:45
  8号考完了。我回了家。我并没有见到他。我以为他又一次消失了,因为此时我们除了电话,信也写不了了,可是电话又都有家长的监督,我们又失去了联系。。。我那天觉得自己就像一只小鸟,又一次被丢弃了。。。
  结果9号一大早,他就找了几个朋友来我家找我,他为了掩人耳目,没敢自己来,怕我爸妈不放我出去,我们一起去了公园玩。公园里就只剩我们两个人了,其他人都识趣的走了。
  我们的对话,我记住了他说的,我自己说的,反而忘了。。。。
  他先开口:考的怎么样,
  我:还行,正常发挥,你呢
  他:我就那样啦,英语作文说的是什么啊,我一个字都没看懂
  我:你就还是英语最差吧,就告诉你不要懒惰要好好背(成春香又附体了。。。)
  他:我哪科都不好
  我:谁让你不好好学了,该
  他:都是因为你啊,我整体想你,都没心思学
  我:(心里其实乐开了花)那你怎么不来看我,还总写等我来看你,一次没来(要哭了,开始瘪嘴,强忍着。。。)
  他:(有点慌了,看我这么委屈的语气)我不敢啊,我怕耽误你的学习,在你心里,学习永远是第一位的,我忍的好辛苦,否则怎么会抽烟
  我:你抽烟还赖我啊,(开始哭。。)
  他:(彻底慌了。。。)我这时候心里想:抱我说啊,抱着我说啊。。。。笨蛋
  他好像感觉到啦,抱住我。。。
  许久都不开口
  叹气。。。
  叹气。。。
  终于开口:你到底要我怎么样啊,三年了,我没有哪一分钟不想你
  楼主这时候竟然又煞风景了。。。:三年??都五年了!!
  他说:那时候太小,不算。从高一算起。
  我:高一?从高一到现在三年,我就见了你3次,平均一年一次
  他:我知道你会等我啊,我也在等你啊
  我:你就不怕我变心吗
  他:你不会,在你心里,学习第一,我得排第十。。别人更别想了。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:47:57
  楼主当时就顾左右而言他,像鸵鸟。和他扯了半天时间问题。。他看我这么半天也不往关键地方说,有点急了。。。
  我:说话啊
  他:说啥啊,都让你说完了。
  我:轮到你了
  他:(叹气)。。。还抱着我呢,开口:和我在一起好不好
  我:为什么(好白痴的问题)
  他:因为我爱你
  楼主血往上涌,感觉全身都热了,哭出声音了,是那种呜呜的哭,他不知所措,但还是抱着,安慰我:别哭了别哭了,我这不是来了么,有话和我说
  我把好几年的委屈,都化成了眼泪,哭着说:你以为你是谁,你想来就来,想走就走,我一直觉得你在身边,却一直找不到你,我想你也看不到你,你也不来看我,我能做的就是像个疯子一样学习,像个傻子一样等你。
  他拍我后背,然后也哭了:对不起对不起,我不知道你那么痛苦,我也好难受,我好想天天见到你,可是我不能啊,我答应你的不耽误你的学习,我忍的也好痛苦。我以后一天都不想和你分开,一分钟也不想了,你别再离开我。
  我:是你离开我好不好,我从来没想离开你啊。
  他:是我不对。我再不这样了。现在好了,你终于考完了,我可以天天见你了。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 14:54:55
  后来还说了好多。但是我记不清楚了。总之那天我们在公园,抱着哭,哭了笑,笑了哭。。。
  然后,属于我们的恋爱,开始了。。。。暑假还是甜蜜的,后来的异地恋,也还是甜蜜的。。。

高考报考了,我报了一个985,他的成绩也不赖,二表吧,他执意和我报了同一个省份的,当时我们想同一个市的,但是他的分太低,实在进不去,又不能让他为了我报专科,于是我们来到了同一个省的不同两个市读大学。
作者:superkey_007 时间:2013-08-27 14:58:24
  LZ加油,小女孩好象都喜欢那种有点帅又痞痞的男孩
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 15:11:46
  把这段感情写下来,是因为这段感情充斥着我整个青春时期,一直到我结婚,他都是我唯一喜欢的人,后来遇到老公时,我已经知道什么是爱,知道一旦错过就是永远,于是死活把已经定型的哥们关系掰到了恋人,可以说是我主动追求的他,但那时我就是懂了,明白了什么是爱,不想再错过,于是死皮赖脸的,终于修成正果。但是我一直认为,w,是我人生不可磨灭的印记,当我在同事葬礼上遇见他时,我已经有了老公,但我还是为了他动摇了,他也已经结婚,也动摇了,但是最终,我们都觉得,输给了时间和那个时代,错的时间里遇到对的人,是没有结果的。。。。现在想起他,还是会痛,有时会掉眼泪。。。
  有人说,一个人,尤其是女人,是不可能爱上两个人的。。。我认为是有可能的,在现在,我爱我的老公,但是一旦思想回到过去,我就还是爱着w,有时候做梦也会梦见,与他也有偶尔的联系,但是我们说好了,不见面,不发出格的短信,不发微信,不发QQ。。。我们都遵守这个承诺,直到现在,距离我在葬礼上遇见他,已经过去5年了。。。
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 15:14:09
  休息一会。。。我自言自语这么半天。。。看客寥寥无几,但我心甘如怡,就好像在做梦,慢慢回到那个时候,虽然我今年才31岁,但从16岁起爱着那个人8年,真的不可能忘记了。。。
  • lizhenzhen2017: 举报  2017-05-08 19:25:02  评论

看到这里,我仿佛看到了我的过去。我也是16岁开始了我的初恋,24岁时,我终止了我与他的联系。与你不同的是,高二繁重的学习情况下,当时的我没想为了学习而逃避那段感情,那些周六的夜晚,我与他一起走在街边昏黄的路灯下或飘雪的操场上,心里是温暖悸动的。至今想起来,我仍觉得那是一段美好时光
我要评论
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 16:08:44
  回复第35楼(作者:@superkey_007 于 2013-08-27 14:58)
  LZ加油,小女孩好象都喜欢那种有点帅又痞痞的男孩
  ==========
  谢谢你来看哦

作者:十万空行母 时间:2013-08-27 16:23:36
  后来捏
作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 16:53:03
  我看得好感动,很羡慕你有这样一段感情,我会一直看下去的,你不要弃楼啊!

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 16:54:48
  有些文字,我是边看边笑,然后想象情形!我们岁数差不多,知道那种感觉,那时同桌还划线的,好多好多,属于80后的回忆

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 16:56:01
  我也有暗恋的人,也传纸条,也说好要考同一个大学,但是大家都没有迈出那一步,没有你们美好,我比你还胆小…

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 17:04:37
  回复第39楼(作者:@十万空行母 于 2013-08-27 16:23)
  后来捏
  ==========
  楼主刚才忙,现在才来

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 17:05:02
  回复第42楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 16:54)
  有些文字,我是边看边笑,然后想象情形!我们岁数差不多,知道那种感觉,那时同桌还划线的,好多好多,……
  ==========
  八零后拥抱,泪奔

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 17:33:11
  更新一个再去吃晚饭,
  上次说到公园,那天我们还亲亲了,就在送我回家之后,我们都好纯洁滴,在公园玩了一天也只是牵手,到了我家楼下已经天黑了,那时候刚高考完,家里也同意多玩一会,但是爸爸要求晚上7点之前必须到家,后来明显不听话,但是都没有超过十点。
  到了我家楼下才五点,我又犯病,,和他又说回这几年的话题,就是觉得自己委屈嘛,其实还有,不想这么早回去,于是我就磨蹭,都到了我家楼下了,我说话就气哼哼的了,记得我一直说你就是不想我,否则怎么不来看我之类的,就在那一直纠结这个,他一直在解释,是为了我,许多年以后,真的懂了,他确实是为了不影响我,在努力克制着。他看到了我家楼下我还在那撅嘴,就一把拉着我,拽到楼的侧面,是个车棚,在那他抱着我,抱了一个小时都没有松手,很热啊有没有,楼主热的出汗,紧张的出汗,后来他说,他当时想亲我,又怕我不同意,就一直抱着酝酿勇气,,,,
  抱着我的时候,他一次次安慰我,给我讲他在学校想我的时候都怎么办,我静静的听,然后默默的流泪,他慌了,说:怎么这么爱哭呢,怎么还哭呢?我这不是第一时间来么来了么,我想你想的心疼,现在你一哭,我更疼了。。。
  我抬头看他,用手摸他的脸,他就亲过来了,初吻的感觉,哇,总之就是心脏狂跳。。。一直亲一直亲,那时候也不会亲,就在那里碰着,根本没敢动舌头,就那么亲了几分钟,突然他就把舌头伸进来了,电击的感觉,一点都不觉得恶心啊,之前看电视看到接吻镜头都不敢直视,现在自己也这样了,哇,真是最美好的回忆,现在想起来,还有心动的感觉。

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 17:53:34
  回复第46楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 17:33)
  更新一个再去吃晚饭,
  上次说到公园,那天我们还亲亲了,就在送我回家之后,我们都好纯洁滴,在公……
  ==========
  啊啊啊,想起我的初吻,我都不会动,舌头碰在一起的时候感觉热热的,有点恶心…可能我当时不够喜欢那个男孩吧

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:07:51
  回复第47楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 17:53)
  回复第46楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 17:33)
  更新一个再去吃晚……
  ==========
  估计是你太羞涩。。。。奔放点,,,

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:21:57
  那个假期,是我一生中最快乐的假期,我们刚开始恋爱,所以是热恋,天天都想见面,而且刚刚挣脱高考的枷锁,心态特别放松,爸爸其实管我很严,对我天天出去表示不满,不过又考虑到我考的不错,后来就天天叮嘱我早点回家,别的也不怎么管。我们几乎天天约会,有时候就我们俩,有时候是同学一起,那时都是穷学生,没有什么钱,记得我们有一次出去,身上就5块钱,我们到公园坐了一天,那一天我们就是亲亲抱抱,那时候真单纯啊,我们就是亲亲,虽然亲的也很忘我,有时候他也会突然开我,说:停止停止,我喘口气,其实他后来说,他是实在难受,就说喘气,实际是冷静冷静,慢慢的他需要冷静的次数越来越多,但是我们还是亲亲抱抱顶多,不敢有什么其他动作。只有一次,晚上九点了,他送我回家,在我家一楼楼道里,我们抱在一起吻别,可是就是不想分开啊,一直亲,大夏天的,他亲着亲着就搂着我坐在楼梯上了,然后手伸进我的衣服里,隔着内衣摸xiong,这是我们上大学之前最出格的动作了。。。摸了半天,一直亲亲也没停,我开始有奇怪的感觉,那时候不懂,只觉得全身难受,也好想摸他,却不知摸哪,就两手抱着他,不知所措的被他摸着,他也是很慌乱,摸的时候越来越用力,后来我又听见他喘着粗气了,然后推开我,两眼闪着光,看我的眼神很奇怪,然后一把抱住我,说,好想你。。。。以后每次亲亲到动情处,他都这么说。。。那时多纯洁啊,现在想想,他其实想表达的是,好想要你,但是又羞涩,就只好不停的说好想你好想你。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:32:26
  一定有人问我,我们恋爱期间滚床单了么,答案是,没有。。有三个因素,第一,我们都不敢,尤其楼主,牢牢记得这是错误的事,而且楼主上大学之后才知道爱爱的具体细节,感叹中国的性教育,太尼玛落后,第二,我们是异地恋,一学期见面次数有限虽然不太远,但是楼主绝对学术型,还交友广泛,什么活动都可以插一脚,就我这身高,还参加排球队呢。哦哦,楼主就是一个热爱一切的女汉子,所以他能来的时候并不多。第三,没条件,楼主上大学是2002年,那时候大学生还是很保守的,尤其我们学校。一群学霸,楼主这么爱学习的人都自叹不如,那时候学校周围哪有什么宾馆,就知道学校的宾馆,一晚要300多,我一个月生活费才800啊亲。。。。2008年我回到大学旧地重游,尼玛,周围全是各种各样的小旅店,用多如牛毛来形容不足为过!!!我不禁感叹,没赶上好时候啊!!!

我要评论
作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:38:21
  回复第49楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:32)
  一定有人问我,我们恋爱期间滚床单了么,答案是,没有。。有三个因素,第一,我们都不敢,尤其楼主,牢……
  ==========
  没滚床单?难怪了,这么难忘!最后没走在一起实在是可惜啊!看到你们相处的系列,想起跟老公恋爱的情景,恋爱就是好,最开心的时候!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:38:58
  后来老公在一起滚床单,他没想到我是第一次,说我男性朋友多,还那么开朗,他以为我。。。。我去你妹。男性朋友多又不是男朋友多。。不过后来,我很多次回想过,如果当初我和w滚了床单,那么可能最后我们就克服困难在一起了,其实和w不是没有机会的,只怪造化弄人。。。以后我会慢慢说。而且w是那种如果碰了你,就一定会负责的人,他后来真的娶了第一个和他滚床单的女人,但是,悲催的是,那个嫁给他的人并不是他的第一人。。。这些,是我们在同事葬礼上相遇后再联系他说的,那时候我俩都动摇了,他说如果当初我们真的滚床单了,我肯定会娶你,我当时对着手机屏幕,哭了。。。

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:39:23
  不过我也没跟恋爱的对象滚过,留给老公了!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:40:19
  回复第50楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:38)
  回复第49楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:32)
  一定有人问我,我……
  ==========
  得不到的就是最好的,,,如果当初滚了,或许没这么留恋和遗憾。。。

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:42:03
  我跟恋爱对象就是摸摸,到那一步就停止了!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:43:11
  回复第54楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:42)
  我跟恋爱对象就是摸摸,到那一步就停止了!
  [来自UC浏览器]
  ==========
  是滴。。。。那时候太纯洁了,要是现在,肯定滚了。。。。而且我会毫不犹豫献身滴。。。

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:43:57
  回复第53楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:40)
  回复第50楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:38)
  回复第49楼(作者:……
  ==========
  其实也不是,我的初恋劈腿了,因为我们没滚过,所以只是当时很恨他,现在不恨了,因为他没把我第一次拿走,所以我不恨他!

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:45:24
  回复第55楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:43)
  回复第54楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:42)
  我跟恋爱对象就是摸摸……
  ==========
  你们也真的是爱对方,不然能做到5年都不打扰对方,又或许,你们现在都过得幸福!如果有一方不幸福,估计你们没这么淡定了

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 18:47:46
  回复第55楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:43)
  我跟恋爱对象就是摸摸……
  ==========
  我姐跟她的初恋也是虐了高中三年才在一起,也没滚过床单,书信一沓一沓的!现在他们想起对方还是很甜的

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 18:48:47
  回复第56楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:43)
  回复第53楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 18:40)
  回复第50楼(作……
  ==========
  我们不是劈腿,是家里人都不同意。。。。他妈不喜欢我这么有个性,希望找个没主见的百依百顺的,结果他后来娶了一个泼妇类型,后面我会提到。。。我家觉得他没什么能力没什么发展,学校也不好,正好他家还强烈反对,我妈本来都听我的了,一看他妈那样,就死活不同意了,说我嫁到他家不会幸福!总之那时候还是很听父母的,彼此都没有勇气和家里彻底决裂,我们也打算私奔,但是我没有勇气,因为自己一直是父母的骄傲,不想他们伤心,就这样我们痛苦的分手了。。。期间分了好几次,最后随着时间推移,就慢慢陌路了,好遗憾。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 19:00:11
  回复第54楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:45)
  回复第54楼(作……
  ==========
  他并不幸福,他和妻子分居好几年了,有个儿子,妻子并不管,妻子去南方打工了,孩子给奶奶带着,他QQ空间里,几百张都是他和孩子的合影,没有妻子一张的。他自己也说,变成今天这样都有责任。。。。还不到五年,到明年1月份就正好距离我们上次见面五年。。。他也说他妈妈很后悔,到这都是他自己说的,我不是没有动摇,我还没有孩子,可我和老公也很幸福,我最终选择了放弃,他并不怪我,反而刻意不与我联系。。。他说:我真的爱你。。。。看到这短信,我真的心痛。。。

作者:穿堂疯 时间:2013-08-27 19:01:55
  我在看
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 19:02:19
  回复第57楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 19:00)
  回复第54楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 18:45)
  回复第55楼(作者:……
  ==========
  如果有一天我老公不爱我了,我一定回到w身边,可是,我不希望这种事发生,我老公,对我很好,我当初也是从别人那里追回来的,我还是爱老公多些。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 19:05:56
  回复第58楼(作者:@穿堂疯 于 2013-08-27 19:01)
  我在看
  ==========
  感谢

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 19:11:10
  插播一个吧,我们是在2009年1月份再次相遇的,我们分手是在2005年12月份,我们第一次见面是1995年我初一,分手时我们已经认识十年,分手后我们在没有见到。2009年一月份遇到他时,我结婚才三个月,他已经结婚一年,妻子正怀孕,所以葬礼上没遇到他妻子,如果他妻子来了我们不可能留下电话什么的。

作者:十万空行母 时间:2013-08-27 19:25:01
  性格决定命运,当年你们没有坚守,后果只能自己承担。
  我一直不能理解那种因为家长不同意就跟对方分手的人。那是爱情吗?我觉得是爱得不够,更爱自己,或者以为前面有更好的,所以才能无谓放弃。

作者:yunluluo 时间:2013-08-27 19:27:17
  看的好心痛

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:00:09
  回复第62楼(作者:@十万空行母 于 2013-08-27 19:25)
  性格决定命运,当年你们没有坚守,后果只能自己承担。
  我一直不能理解那种因为家长不同意就跟对方……
  ==========
  第一你没遇到这样的父母,第二,也有其他因素,当时我们接近大四,前途未卜,每个人都很迷茫,我们自己也不知道该何去何从,最后,我们爱的这么深,没理由不坚持的,只是楼主最终放弃是因为那可怕的自尊心,当时觉得自己很卑微,导致我们决裂的是他妈给我打的电话,让我为了仅有的自尊毅然转身,在没有回头,如果当时我放下姿态,可能就不是今天的结局

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:00:46
  回复第63楼(作者:@yunluluo 于 2013-08-27 19:27)
  看的好心痛
  [来自手机网页版]
  ==========
  回忆起来还是好痛。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:13:55
  2009年1月份,我同事的老公突发心脏病,去世了,我们死了大早去参加葬礼,平时与同事关系很好,突然发生这种事真的让我们难以接受,到了那我们都很悲伤,进到告别厅大家都开始哭,仪式过后开始告别,我们轮流走到同事身边,与她和男方亲属握手,拥抱,我始终没有抬头看那些人,一直在默默流泪,我与女同事握手后打算离开,当时我的右手还没抽回来,也在犹豫要不要继续和剩下的家属握手,因为都不认识,就在我犹豫的往前走的时候被一只手一下抓住右手,紧紧的握住,我一惊,那只手修长,有淡淡的烟草味,真的,我发誓我真的闻到了,也想到了是他,猛一抬头,对上两只闪着泪花的眼,我惊了,是你。。。你是?他哽咽着,死者是我老叔,我震惊了,这世界这么小,事后他也说,如果早知道他老婶和我一个单位,或许我们还是会走到一起,可是,造化就是弄人,我和这个女同事一直是隔壁,办公室挨着,我只知道她老公也姓w,是我粗心,她儿子其实和w的名字都是三个字,只有最后一个字不一样,明显是一个家族同辈份的。她儿子来过办公室n次,我竟然没发现,其实,他们长得有些像。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:31:07
  他那天穿一身西装,白衬衣,还是那么帅,身上还是有淡淡的烟味,我即时把手抽出来,不敢直视他的眼,从2005年分手,到2009年再见,我们三年多什么联系都没有,包括同学录他都不上了,我一直有登陆我们初中的校友录,他的登陆时间,停在了分手那一年,QQ也从未在上线过,因为我开通了上线通知,他从没登陆过,总之,他就像蒸发了一样,有一次我忍不住,问z要他的QQ号码,z不给我,说真的不能给,其实那时候他已经在家里的安排下结婚了,他在7月份经过介绍认识了现在的妻子,9月份就办了婚礼,z告诉我,w那时候觉得娶谁无所谓。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:39:00
  我即时抽出他死死握住的手,我老公那时和我一个单位,他那天没有去。我大步离开告别厅,他也跟着出来了,我们在殡仪馆大楼的侧面,说了几句,我表情很难看,他也是,我很怕我的同事发现,于是匆匆的说了几句,大致与重逢的人说的都一样,我傻傻的问他,你怎么样,还好吗?他没有回答,而是反问我,你好吗,我们都想问对方结婚了没有,最终是他先开口问了,我说结了,还不到三个月,你呢,他说,我也结了,媳妇怀孕了所以没来。我酸酸的脱口而出,还是你比我早吧,因为我们分手时他说,你不结婚我绝对不结,可是,他违背了誓言,我此时没有资格也没用理由怪他,他苦笑,说,我随便结的,那时候我对他这句话很反感,觉得他太自私,老婆在家怀着孩子,你却在这里和初恋情人说随便结婚,可是后来几年的发展,让我相信,他还真是随便结的。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 20:48:31
  我还是按照顺序说,大学期间我们异地恋,一直没说呢,重逢就写到这里吧,继续说恋爱期。高三那个假期,我们毫无保留的爱着,后来就开学了,我们的学校在同一个省份不同城市,他都是和我一起买票送我去学校,然后自己再从我的城市到他的城市,那时候只要在一起就是幸福,我们有时候为了多在一起一会,故意买最慢的车没有座位,然后在火车车厢连接处就那么站着,抱着,八小时车程,我们饭都不吃,就站着,抱着聊天,说话,有时候趁没人亲亲。现在回忆,还是很美好。大一刚开学,他就迫不及待出现在我的生活里,我所有的同学都知道了他,甚至还有几个花痴在老乡会??????时明显对他示爱,我就吃醋,气的他一直赔罪。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:08:34
  楼主应该继续说大学的,怎么直接跳到重逢了。。。。还是不要倒续了,正着说吧

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 21:12:36
  好酸啊…你们怎么都这么倔强啊?

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:14:11
  刚上大学,第一次参加的活动就是老乡会,楼主天生就爱交朋友,差不多的人都能和我合得来,曾经我的老师说:谁要是和你关系搞不好,这人就不要交了!楼主帮大二的学姐组织老乡会,w知道了也非要来,反正他也算是老乡,虽然不是我们学校的,我就让他晚上5. 点之前来,他可倒好,大上午就来了,可是我在忙啊,根本没时间陪他,我想后来他妈妈不喜欢我也是觉得我太强势,她儿子什么都听我的,什么都不如我,我只好让他去男生宿舍呆着,那时候多纯洁,他每次来看我,几乎都是住在我们班男生宿舍,仅有的几次,我们也是看通宵电影或者网吧通宵,没开过房,除了旅游,后面会说。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:15:04
  回复第70楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 21:08)
  楼主应该继续说大学的,怎么直接跳到重逢了。。。。还是不要倒续了,正着说吧
  [来自UC浏览器]
  ==========
  换个人我们肯定会走到一起,可偏偏我们两个都这样。。。。说不出来的性格。。。

作者:yjscfb 时间:2013-08-27 21:17:41
  回复第2楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 12:16)
  整个初二,我与他可能说过不超过十句话,因为我是数学课代表,于是我与他那十句话基本都是:w.交作业……
  ==========
  哈哈,八年了,当年那鱼的鱼子鱼孙的鱼子鱼孙孙孙的,也都为人类的口腹之欲光荣献身啦,可怜那鱼之妹,怕是等不来你迟到的问候了吧!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:17:44
  回复第71楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 21:12)
  好酸啊…你们怎么都这么倔强啊?
  [来自UC浏览器]
  ==========
  换个人我们肯定会走到一起,可偏偏我们两个都这样。。。。说不出来的性格。。。

作者:排珊倒海 时间:2013-08-27 21:18:31
  回复第73楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 21:15)
  回复第70楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 21:08)
  楼主应该继续说大……
  ==========
  如果我是你们身边的朋友,肯定很着急,看着那样子,就想扁人!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:19:15
  回复第74楼(作者:@yjscfb 于 2013-08-27 21:17)
  回复第2楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 12:16)
  整个初二,我与他可……
  ==========
  两条鱼,换来8年的美好回忆,值得。世界上没有比这两条鱼更珍贵的鱼了!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:22:25
  回复第76楼(作者:@排珊倒海 于 2013-08-27 21:18)
  回复第73楼(作者:@雅典娜113 于 2013-08-27 21:15)
  回复第70楼(作……
  ==========
  说实话身边朋友普遍不看好,因为他们认为楼主和他,是女才男貌,我那时很生气,我又不丑,只是胖点而已啊,他也没有多帅啊,只是大家都很顺从他,认为我配不上他,所以后来我们在一起,其实除了近的几个朋友,其他人都不祝福的。。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:26:01
  继续说老乡会,我一整天没有陪他,晚饭都忙到没时间吃,他就发信息给我:大宝贝啊,我饿死了,我回:谁让你非要来。他:因为我打听过了,老乡会就是学长们物色小师妹的机会,我恍然大悟,原来如此,怪不得学长们热情高涨!!!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:34:42
  后来老乡会在晚上6点准时开始了,大家都问我他是谁,他自己很正式的回答每一个人,我是她男朋友,一点都不笑的。。。大家都反馈给我,他好冷,,,其实他不是那样的,他对我可是各种调戏各种萌的。然后大家在一起表演节目,就轮到我们这边了,有人就起哄让我们唱歌,其实楼主唱歌好好听的,他就不行了,五音不全。。。。于是他死活不唱,我自己唱了,唱了王菲的我愿意,唱的时候不好意思看他,只是偶尔看他一眼,他一直火辣辣的看着我,弄得我不敢看他。。。。就在我唱歌的时候,竟然有两个妹子找他要电话,他就给了。。。。给了。。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:43:25
  散会后,我们走在校园里,他拉着我,总想搂着,可是我觉得热,就不同意。。。后来我们坐在运动场聊天,他说了两个妹子问他要电话的事,我气死了,就不理他,他就抱着哄我,宝宝不要生气,我这不是告诉你了吗,我对她们没兴趣,真的,我的心里全是你啊,我一想你我就心都疼。。。后来他就抱着我亲,然后就说,好想你。。。好心疼。。。后来我发现他总说这两句,其实是忍着痛苦在说,我好佩服当年的他,我后来的老公就不同了,确定关系的第二天就把我办了,他说:我们一旦谈了就不可能分了,因为我们当时一个单位的,分了影响不好,所以他是深思熟虑才跟我好的,其实我和老公在一起也很虐,我该写写,呵呵,往后排。。。
  如果当年他勇敢一点,我们开放一点,可能我们真的在一起了,后来他曾说过,不如,不如和你睡了。。。你就跑不了了。。不止一次说过。可我们都没那么勇敢,没迈出那一步

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:50:57
  大一一年,我们每周末都见面,一起逛街,一起吃路边摊,一起去网吧,一起出去发传单赚少的可怜的外快。。他为了和我在一起有点钱,就骗他妈说考试没过。他妈就给了他800块钱,他带着我去买了一件雪中飞的羽绒服,499,当时是最好的了,我执意不要,他执意要买。。他从不把钱花在没用的地方,我们发传单赚了300多,他给我买了第一件礼物,一个最大的毛绒蜡笔小新。还写了纸条:宝贝,这是我5年前答应你的,以后给你更好的,你要等我。。。我哭了,收到蜡笔小新那一天,我抱着他哭,因为他还记得他的承诺,还记得当年打着我的旗号给别人买礼物的事,这些都是最美好的回忆,我真的永远不会忘记。。。

作者:dwyane0703 时间:2013-08-27 21:56:52
  。。。。哎,好失望啊!相爱的人怎么这样啊!希望看到lzLG那里会有好转

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 21:57:53
  大一那年寒假,我做了一件疯狂的事,他父母带他去北京玩,他不想去但是又没有理由,我们那时候还不敢公开,因为觉得大一太早了,那是11年前,要是现在,肯定直接就公开了

作者:喜欢做梦的三脚猫 时间:2013-08-27 21:58:50
  青春的回忆哦
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 22:05:25
  回复第83楼(作者:@dwyane0703 于 2013-08-27 21:56)
  。。。。哎,好失望啊!相爱的人怎么这样啊!希望看到lzLG那里会有好转
  [来自UC浏览器]
  ==========
  其实到了老公那里还是很欢乐的,只是主角目前不是他,哈哈,我应该快点写,写到现任老公就好了!!!

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 22:19:39
  继续说大一寒假,他父母带他去北京,然后给他报了新东方,那时候好火的,我记得他周日晚上上的火车,我们一直发信息,他也偷偷打电话给我,我就哭啊,一个字都不说,就是哭。。。哭的他手足无措,一直发信息,说:你乖一点啊我半个月就回来,我不回复,他就不停的发,后来我哭累了就睡了,第二天我就和爸爸妈妈说我要和同学去旅游。。我妈同意了,还给我1000块钱,我当时就坐了客车去沈阳,又从沈阳一路坐到北京,到北京的时候是周二的早晨,也就是他到北京20小时之后,他瞒着父母,来北京火车站接我,见到我就抱着我,不管别人的眼光,肆无忌惮的吻我,我后背都被他抱的好痛,然后他安排我住到新东方附近的宾馆,每天除了学习,他都来陪我,他就和父母说一直在学校出不来,他父母一周后就去北戴河了,他陪我的时间更多了。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 22:32:02
  他当时不和我住在一起,因为新东方不允许,于是他吃住都在那里,抽空来陪我,我们大部分时间就是在街上走街串巷,第一次吃饭鸡蛋灌饼,第一次爬长城,我们累的时候就回到宾馆躺着,记得第一天到了北京安排我住下之后,他躺在床上抱着我,说:怎么那么傻,自己坐车不怕么,我说不想和你分开,他说以前高中三年我们才见三次,现在三分钟都不行啦,我说那不同,那时候没有这么爱你,他感动的抱紧我,说:宝宝你真好真好,然后就亲亲摸摸,应该说大学时摸的比较多了,我也摸过他,但是次数不多,他不让,说疼,后来我才懂,是憋的太疼吧。那天我们都很激动,差一点就滚床单,我们都剩内衣没脱了,他抱着我一直亲我,手也不安分,到处乱摸,我又看到他深邃的眼神了,有些可怕。。。可是,他还是忍住了,在我迷迷糊糊的时候他又说了,宝贝我好想你好想你,可是说完他硬是起身坐起来了,事后我问他怎么能控制的,他说,没有措施,怕你受到伤害。。。

作者:lp622622 时间:2013-08-27 22:43:30
  同感,怎么和我的很像,我是男的,和一女生7年的虐心。最后曲终人散。经历好像,听楼主说也让我回到了那个书信的年代,现在梦里经常梦到学生时代的她。分手一别7年没有他的音信像消失一样,即使是在这样网络发达的年代。她叫许倩,一个要强的女孩。

作者:算你牛牛牛 时间:2013-08-27 22:44:36
  (⊙o⊙)
楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 22:52:53
  回复第89楼(作者:@lp622622 于 2013-08-27 22:43)
  同感,怎么和我的很像,我是男的,和一女生7年的虐心。最后曲终人散。经历好像,听楼主说也让我回到了……
  ==========
  是啊,那时候没有手机没有网络,每天心心念念的就是那一封满载情意的书信,那时候的爱,很纯粹,不滥交。。。。不像现在,现在太乱了。。。

楼主雅典娜113 时间:2013-08-27 22:53:48
  回复第90楼(作者:@算你牛牛牛 于 2013-08-27 22:44)
  (⊙o⊙)
  ==========
  这是神马表情

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 479 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规