结婚10个月,怀孕六个月,老公提出离婚。。

楼主:夏落步茗 时间:2013-11-17 18:31:00 点击:3690 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一个很长很长的故事。不知道怎么说了,文笔不太好。就当是自言自语吧,没有地方可以诉说,太痛苦了。

今年1月份的时候我和老公结婚了,在5月份的时候我怀上了孩子,可是没想到这个时候老公提出了离婚。理由是我们不合适,不爱了。在结婚后我们也和大多数夫妻一样,会有矛盾,会冷战,我以为这都是磨合期,哪对夫妻不吵架呢,我以为度过这个阶段就好了,也许我把婚姻想的太简单了,在知道怀孕后,老公提出了离婚,很坚决的要离,很坚决,说了很多劝我离婚的话,并且要我把肚子里的孩子打掉。。。。抱歉,明天再写吧。。。自己写着忍不住想哭一会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。生活到底是什么样的,婚姻到底是什么样的呢,为什么我看不懂,为什么就这么难呢?别人一家三口都那么幸福,我到底为什么落到这种地步???????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
作者:杰西健 时间:2013-11-17 18:44:16
  说句你可能不愿意听得话,如果你说的是真的,那么你的老公是个非常自私的人,非常心狠的人,你最好理智一点,先去律师事务所咨询下,至于孩子是否留下,要看你的性格和经济情况了,如果你还能坚强一些,最好是留住孩子,他是无辜的

作者:婶婶不怪 时间:2013-11-17 18:45:20
  不会吧?怀孕了,不要悲伤过度啊,

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 19:18:05
  擦干眼泪继续写。。不想再叫他老公了,侮辱这样亲密温暖的词。。以下老公都用他代替吧。。。
  刚结婚的时候我们在杭州打工,在医院检查出怀孕的时候,他就要我打掉,其实刚开始结婚的时候,我们有说过有了孩子就要了。。如果我知道是这样我一定做好避孕错失,可惜一步错步步错。。。可是那个时候,我还有幻想,我还想挽回这段婚姻,我跟他沟通,我跟他交流,想解决我们之间的矛盾,我说我有错我可以改,可是他心硬如铁。打掉孩子离婚他还是说的好坚定,我知道他是认真的了,我很伤心很震惊,没想到他这么心狠,是这样一个人,彻底失望,这个时候我才发现我才看清他。。

瞬间心死如灰,我清楚的知道,如果离婚打掉BB是对我最好的结果。。。我同意离婚打掉BB。但是我不会留在这个陌生的地方,一个人面对这么恐怖的事。我想告诉妈妈,想要家人的支持,一个人好害怕,我撑不住。我提出了回老家,他说,你要回家,你觉得家里人能同意我们离婚吗?我知道他的意思,他想让我把孩子在杭州先做了,不惊动父母再把婚离了。。呵呵,和平分手?先斩再揍?他是把我当傻逼吗??我怎么会让他好过。我是同意离婚,这样的人我也不想浪费感情,但是我不会这么简单就饶过他!
  回到老家,我婆婆知道我怀孕了,问他,他说步想要,我婆婆就来问我,我说你去问他,是他不想要,他跟他妈说了离婚,要打掉孩子的事情,家里人肯定不同意,他家人不给他再出去了,就在家工作,要他和我好好过日子,让他把杭州的行礼拿回来,第二天我婆婆公公就把我父母叫来一起吃饭,那天他离婚的事他一个字都没和我父母提,也许是他不敢提,还是在家人的劝说下不离婚了。过了几天他去杭州了,要把行礼电脑什么拿回来,去了杭州第二天

以前我最反感因为一时欲望激情去堕胎的人没想到我要成为那样的人。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 19:20:32
  回复第1楼(作者:@杰西健 于 2013-11-17 18:44)
  说句你可能不愿意听得话,如果你说的是真的,那么你的老公是个非常自私的人,非常心狠的人,你最好理智……
  ==========
  谢谢,我知道,理智告诉我这样做最好,可是孩子。。。好无辜

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 19:22:04
  回复第1楼(作者:@杰西健 于 2013-11-17 18:44)
  说句你可能不愿意听得话,如果你说的是真的,那么你的老公是个非常自私的人,非常心狠的人,你最好理智……
  ==========
  是真的,没有一句添油加醋的话。。。

作者:娇娇娇娇2013 时间:2013-11-17 19:25:26
  他为什么要离婚,这要多大的厌恶啊!又为什么结婚

作者:娇娇娇娇2013 时间:2013-11-17 19:26:11
  还有,你们多大了。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 19:50:46
  他没有再提离婚,我原谅了他说离婚的话。。。多傻逼啊,因为我还是对他有一点希望,因为肚子里的孩子,天下没有做母亲这么心狠打掉肚子里的骨肉啊!我多傻逼!,人最软弱的地方,是舍不得真的是希点也没错。。去了杭州第二天,我问他什么时候回来,他说不回来了,又提到了离婚,他说你不离婚也行,意思是分居三年就可以离婚,那个时候我回了娘家,我立马打电话告诉了我婆婆他儿子要离婚,他妈妈打电话让他回来,不然我婆婆就去杭州找他,他先把我的衣服都快递回来,过了两天人才回来,短信告诉我回来要和我爸爸妈妈说我们离婚的事,我说你去说,我看你怎么有开口,有没有胆开口,他说你看看我有没有胆开口,那天回来了,到了我家,吞吞吐吐的跟我爸爸妈妈聊着天,我知道他想说离婚的事,我看他怎样说,结果他没说,说天太晚了,先回去了,我没有跟他回去,还在娘家,这个时候我爸妈还不知道我们要离婚的事。又发短信,把离婚得事跟我爸妈说之类的,我让他自己说,我看他怎么开口,他说明天我就去说,时间长了我都记不得当时短信说了什么。第二天又来了,待到了下午,终于说了出来,怀孕的时候说这话我爸妈很惊讶,劝他,说没有事,年轻人不要随便讲离婚。我再卧室床上躺着没有听他跟我爸妈说具体的话。我爸妈还以为年轻夫妻吵吵嘴说说气话。可是事情远比我爸妈以为的要严重的多。。。。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 19:53:32
  回复第6楼(作者:@娇娇娇娇2013 于 2013-11-17 19:25)
  他为什么要离婚,这要多大的厌恶啊!又为什么结婚
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  理由就是不合适。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 20:14:24
  我爸妈又问我,我把事情都跟我爸妈说了,还说了在杭州就要我把孩子做掉的事。我爸妈很生气,,我大哥那个时候回来了听说了这事,我大哥说去上他家问问他爸妈的态度,问他们打算怎么办,我爸妈就追到他们家了。找他爸妈,我妈说,你还讲要把我小孩搞掉的话,你这小孩啊。。。我爸接上来就说,你这小孩心就太毒了。。。。我妈说,就是田梗上一只蛤蟆,他也是一条生命啊,。。。。。。。(未完待续)

是啊,他怎么这么狠。。我万万没想到我会遇见这样的事。。这样的人。。。。。我以为我会和大多数夫妻一样生孩子,看着孩子一天天长大,过简简单单平常的生活,夫妻一起上班下班做饭的日子,我觉得这样的日子就是幸福,难道不是吗,。。。。。

你说你想死,其实你只想要被别人拯救而以。。这话一点都没错。。我好希望谁能救救我,其实我知道,能救的只有我自己。。。

作者:onlyfuze傅 时间:2013-11-17 20:42:53
  没了,,,,??

作者:nymphadora 时间:2013-11-17 20:49:51
  八卦问一句:哪里不合适~

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 21:02:41
  那个时候我是有心理准备了,在家人的支持下,离婚或打掉小孩,我准备好了,我有勇气面对了,我妈就让他怎么办,小孩要做掉,就敢快带我去医院做掉。不要再拖了,他们家的亲戚轮流劝他,他妈绝食,气的躺再床上不吃饭,我爸妈大哥三天两头跑去他家让他给个交待。。那个时候我无所谓了,只是可怜我肚子里的孩子。。我跟自己说如果他开口跟我爸妈说离婚这事的时候,就是我彻底死心的时候。。。我决定放下一件事情的时候就要彻底放下,

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 21:05:07
  回复第12楼(作者:@nymphadora 于 2013-11-17 20:49)
  八卦问一句:哪里不合适~
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  好像说过我不是他想要的

作者:哎靠意银生活 时间:2013-11-17 21:06:18
  那他为什么要结婚,被逼的?

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 21:13:09
  回复第15楼(作者:@哎靠意银生活 于 2013-11-17 21:06)
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  那个时候喜欢,现在不喜欢,他说的

作者:蝶衣084 时间:2013-11-17 21:15:54
  老天爷,你怎么找了这样一个老公啊,无语了简直。在结婚前怎么没分辨能力?

作者:蝶衣084 时间:2013-11-17 21:19:40
  依我看,他多半是出轨了,你别报希望了,离婚吧。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 21:36:26
  结婚前真的没发现,这样。。。很会关心人的那种。。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 21:37:25
  后面还有。。改天再写。。。

作者:clf_10 时间:2013-11-17 21:42:30
  @夏落步茗 19楼 2013-11-17 21:36:26
  结婚前真的没发现,这样。。。很会关心人的那种。。。
  -----------------------------
  肯定外面有人了,估计三还怀孕了,比你怀得早。查查吧
作者:在一个人的世界 时间:2013-11-17 21:47:12
  他会不会是因为处女情节啊?

作者:迷岸灬洛琪 时间:2013-11-17 22:03:40
  抱抱 可怜的姑娘 一定要坚强

作者:洋芋土豆藕 时间:2013-11-17 22:39:22
  我当初大着肚子的时候老公也要离婚,我没勇气打掉孩子离婚,现在儿子已经4岁了,我想离婚,担心单亲家庭孩子的成长却成了最大的问题,以至于我这活得这么痛苦,希望楼主弄清楚是什么原因要离婚,如果真的没有挽回的必要千万不要盲目的生下孩子!和一个在你大着肚子的时候都能提出离婚的男人有没可能生活一辈子,千万要考虑清楚再做决定!
楼主夏落步茗 时间:2013-11-17 22:52:41
  回复第21楼(作者:@clf_10 于 2013-11-17 21:42)
  @夏落步茗 19楼 2013-11-17 21:36:26
  结婚前真的没发现,这样。。。很会……
  ==========...
  他坚决说没有,我也观察过,也许是我笨,没发现

作者:cathy19891457 时间:2013-11-18 00:26:19
  我只能给你一些理智的结论,
  1. 你怀着孩子,只要你不想离婚,是离不掉的,起码两年内离不掉
  2. 离婚一定要够足够的补偿
  3. 这男人不仁你也别善良,离婚可以,叫他净身出户。
  4.如果还有财产分割的问题,我再给你建议

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 08:42:52
  回复第27楼(作者:@cathy19891457 于 2013-11-18 00:26)
  我只能给你一些理智的结论,
  1. 你怀着孩子,只要你不想离婚,是离不掉的,起码两年内离不掉
  ……
  ==========
  谢谢,我们刚结婚,哪有什么工同财产。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 08:48:54
  也许是在他家人的压力下,他妈妈要死要活的逼破下,他又不说离婚了,他父母还带着他到我娘家去认错,想要接我回去,闹了很久,我没有回去,我怎么可能再相信他,我的爸妈妈也怕了,我哥哥说离婚的也是你不离婚的也是你,你要别人怎么相信你,不离婚也行,让他写份协议书。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 08:57:58
  我家人说,我大哥是支持我离婚的,他说那个小逼孩不靠谱,可是离婚这么大的事我父母是不希望的,我哥就想了一个办法,签一个婚姻协议书,违反要赔偿多少钱,让他把他家里亲戚长辈,都找来主持当见证人,那天他爸妈舅太爷都来了,我哥让他写,他以为是保证书,就写,最后才知道是具有法律效应的。写到违反要补偿多少钱的时候不写了,他家人都劝他写,他肯定不会写,那天下了很大的雨,一个人跑到外面琳雨。。装可怜,给谁看呢,我真无所谓了,死了我都不伤心。。

作者:石瑞鑫 时间:2013-11-18 09:14:21
  这男人跟你生活下去也是难事,直接给你赔偿点钱离婚算了,孩子拿掉。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 09:16:27
  这次让他把爸妈长辈都叫来的他理解的意思是,(他父母叫他跪下认错的)他来跪在我父母的面前赔礼道歉,,长辈父母给你面子请你回家,你就给个面子回去。你不回去就是拿架子,给脸不要脸了。其实我要他面子干什么,我们家人叫他长辈来是让他们见证的,解决事情的。两个小孩之间谁对谁错要让他们知道。但他觉得他父母受了委屈。都拉下面子了,你还不依不饶的干什么?
  话接着说签字的事。他死都不签,其实我也料到他不会签,他父母跟我保证,让我回去,说以后有了小孩自然就会好了,哪有夫妻不吵架的,我哥说事情不解决我是不会让我妹妹回去的,这件事我替我妹妹做主了。结果不欢而散。。

作者:蝶衣084 时间:2013-11-18 09:24:43
  最好是拿掉孩子,离婚。说实话,孩子是在婚姻前提下产生的,你们的婚姻开始就不稳固。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 10:25:57
  我们当时的态度就是不签就离婚,两条路你选一个,他不签也不说离婚,就是到我娘家每次说接我回去,我哥说,你不签字就是离婚了?那你明天就带妹妹去医院把小孩弄掉,再把红本子换成绿本子。他答应了,说明天来带我去。他走后我哥说不能这么放过他,让他赔偿,。我也不想这样放了他,,他不仁我不义!
  第二天他没来,我爸打电话问他怎么没来,他说什么人流这件事你不是要通知什么长辈吗?你没通知我就没来了?他是指,我之前发过的一条短信,我让他把这件事要告诉他家的长辈。我意思是,人流这件事要知会他父母一声。到时别说我自己做主的。也不知道他是不是故意找借口。
  又这样拖着,他父母有时会来我娘家说跟他们回去。我小哥小嫂也回来了,劝我和我爸妈,说他们之间又没多大的事,没有原则性错误,都是鸡毛蒜皮的事,哪个夫妻没矛盾,我爸妈动摇了,我爸妈我知道心里是不想我打掉孩子离婚的,我爸没经过我同意,打了电话给他爸让他把我接回去,第二天他们全家都来了,要接我,我不同意,话都说绝了,我说我们是过不下去了,他们还是劝,我爸妈哭了,他爸妈求我回去,要跪下。
  。
  你们能想像那个画面吗?一家四口老人他大哥大嫂小妹劝你回去,我亲妈啊爸爸甚至还把我行李都打包拿了出来,叫我回去。。他嫂子妹妹拽着我胳膊拉我上车,他爸爸要跪下求我,瞬间我的眼泪就出来了,那一刻心软了。我恨我自己。

我妈曾经也说过,也有劝我的意思。。说就是退一万步说就算你们以后还会离婚。那现在离婚得多来,谁谁照样过的好嫁给谁谁谁了。。她是这样理解得。

还是回来了,我们没有话说,那个时候我就想人要当个傻子也挺幸福的,往床上一躺,随便他们怎么弄吧1。
  第二天去医院说要去医院检查小孩。他又跟我说打掉小孩的话,说你有没有想好,你要不要,我说随你的意思,他说你说要我们就要,你说不要我们就去流掉。我知道他想听什么,他想从我嘴里主动说出不要的话。。我才不会说,我说随你,尊重你的远责,他说那我们就不要!我说我同意,他找了医生,说不要小孩,医生问小孩多大了,说超过三个月就要计生办批准了。医生就要我们去做B超。在B超室里,做B超的时候我哭了很凶,小生命就这样扼杀吗。医生都看着我,问怎么了,我哭的说不出来话,那个医生还在那说看他的小手小脚都长好了。。边做边医生还在那说,这是小孩哪了哪里。。医生说小孩健康,心跳有力。。。我哭的更凶了,咬着嘴唇不想哭出声音。我不知道我为什么泪止都止不住,我是舍不得这个生命吗?人真的是一种其怪的动物,这就是天性吗??写不下去了,我又哭了,为什么我会碰到这样的人,。我有时侯多恨老跳的不公平,每次无能为力的时候,我就不停的问。我做错了什么老天要这样对我!!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 10:28:36
  回复第32楼(作者:@蝶衣084 于 2013-11-18 09:24)
  最好是拿掉孩子,离婚。说实话,孩子是在婚姻前提下产生的,你们的婚姻开始就不稳固。
  [来自手机……
  ==========
  道理人人都懂,可情绪难确以自控,

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 11:13:13
  结果出来了,医生说差四天就三个月了。她说小孩长好了,不好搞了,要是没流干净,再做什么清宫什么的,我只是不停的哭。。医生说你要做的话人要受不少罪,对以后也会有影响。。越说我越怕。我也不知道是不是那是医生故意吓我,说的那么恐怖。那医生是保健院的她说给我们联系人民医院什么的医生。我哭着跑出去了,我们吵了起来,我说我要打电话让我妈妈陪我做手术。。我妈不来,我妈说就是要来也要你婆婆来。。。我说的很凶,我说我要死了你都不管,我就把电话挂了。那刻我很伤心,女儿要动手术,陪都不陪我吗?医生出来了,说留着吧小孩怪健康的,把B超单给了我们。我不知道人流是怎么回事,还以为直接去手术室手术人流了。最后才知道一开始要先领药就行了回家去吃。。我让自己冷静下来,我问他怎么办,医生的话你听到了,三个月有危险了,你要怎么负责。他说,一直照顾到你检查没问题。我让他写个协议书,对于流产手术的赔偿,营养费,损失费。我不会在口头相信他了。。他写了,当中有很多他不同意,又没结果,就这样回家了,孩子还是留了下来,,他说不能再在家呆着了,要出去工作了,我说没安排好你哪都别走,他说孩子留下,明天去办个保健卡,。。就这样他走了,我在家安胎和婆婆在一起住。。。时间一过,就到了11月份。现以经怀孕六个月了。这期间我们很少联系,一下星期一次吧,有了裂痕就很难再恢复了。。。

事情还没完。。
  前几天11月13号他突然发了一个扣扣,问,什么时候离婚!!我说随你便,他问那你是同意了,那什么都讲明白,别到时候你又闹!我说你打算怎么离!把你的具体方案说说!能配合你我就赔合你。。他说我不想在牵扯家人。。意思是不告诉父母。。自己两个人去办!他当我是傻逼吗还是他自己是傻逼!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 11:26:03
  结果出来了,医生说差四天就三个月了。她说小孩长好了,不好搞了,要是没流干净,再做什么清宫什么的,我只是不停的哭。。医生说你要做的话人要受不少罪,对以后也会有影响。。越说我越怕。我也不知道是不是那是医生故意吓我,说的那么恐怖。那医生是保健院的她说给我们联系人民医院什么的医生。我哭着跑出去了,我们吵了起来,我说我要打电话让我妈妈陪我做手术。。我妈不来,我妈说就是要来也要你婆婆来。。。我说的很凶,我说我要死了你都不管,我就把电话挂了。那刻我很伤心,女儿要动手术,陪都不陪我吗?医生出来了,说留着吧小孩怪健康的,把B超单给了我们。我不知道人流是怎么回事,还以为直接去手术室手术人流了。最后才知道一开始要先领药就行了回家去吃。。我让自己冷静下来,我问他怎么办,医生的话你听到了,三个月有危险了,你要怎么负责。他说,一直照顾到你检查没问题。我让他写个协议书,对于流产手术的赔偿,营养费,损失费。我不会在口头相信他了。。他写了,当中有很多他不同意,又没结果,就这样回家了,孩子还是留了下来,,他说不能再在家呆着了,要出去工作了,我说没安排好你哪都别走,他说孩子留下,明天去办个保健卡,。。就这样他走了,我在家安胎和婆婆在一起住。。。时间一过,就到了11月份。现以经怀孕六个月了。这期间我们很少联系,一下星期一次吧,有了裂痕就很难再恢复了。。。

事情还没完。。
  前几天11月13号他突然发了一个扣扣,问,什么时候离婚!!我说随你便,他问那你是同意了,那什么都讲明白,别到时候你又闹!我说你打算怎么离!把你的具体方案说说!能配合你我就赔合你。。他说我不想在牵扯家人。。意思是不告诉父母。。自己两个人去办!他当我是傻逼吗还是他自己是傻逼!

作者:清听花开的清春 时间:2013-11-18 11:38:30
  很想骂这种人!楼主为这种人生气不值得,但你一定要为自己的未来做好打算!!!这种人不要听他的话!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 12:31:28
  就这样,经过了几个月,我们又说到离婚的事了,他问,怎么样你才离婚,你不是就是要钱,我说没错,他说以前你说5万快,是不是就是5万?他竟然说,打胎的钱我出,已经六个月了,他竟然还在说打掉。。。。BB早产的婴儿七个月就已经可以活了。。他好毒啊,我说你做梦!

然后他说要不5万离婚,要不你就生下来,你生的时候我也不会去。。我说谁知道引产要多少钱,他说在贵也比不上生孩子。我说不可能,我怎么可能就这样饶过他!他说不离婚也可以,我欠人50万,你给我50万我就不离婚了!!我瞬间觉得真可笑,我为什么要花钱收买他他不离婚!我说你搞清楚,我是同意离婚!他说欠人50万我不知道真的还是他编的,?我不信,他说就知道你不信。你不离婚那就一起慢慢还50万!他还让我别告诉他家里人!我干嘛要让他好过!

到现在他说那就耗着吧!我说耗着就耗着,我说孩子要生了,我也不会管!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 12:34:43
  我不知道我该不该生下他,真的好残忍,
  我不知道现在该怎么办!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 12:59:22
  写的很乱吧,我自己都不知道我再写什么,很乱

作者:杰西健 时间:2013-11-18 13:05:29
  是否欠人50 万你也判断不出来?我问你,有谁会借他50万?另外,别老是哭,逢山开路,遇河搭桥,你如果能像刘备一样哭的有水平就哭,先找他谈谈,准备个录音笔,问他如何赔偿和补偿,等他说完了,在他提的条件上翻倍再加百分之30,问他能给不,然后回去叫你哥和父母到他家,大家摊开桌面谈,如果不离婚你就回娘家住,让他负担生活费,给他个考察期,如果离婚,就要求男方家给予补偿和赔偿,记住,就说是一定要生孩子,自己养,把协议签下来,回到娘家找当地妇联寻求援助,在做下一步打算

作者:277606026 时间:2013-11-18 13:07:34
  @夏落步茗 3楼 2013-11-17 19:18:05
  擦干眼泪继续写。。不想再叫他老公了,侮辱这样亲密 温暖 的词。。以下老公都用他代替吧。。。
  刚结婚的时候我们在杭州打工,在医院检查出怀孕的时候,他就要我打掉,其实刚开始结婚的时候,我们有说过有了孩子就要了。。如果我知道是这样我一定做好避孕错失,可惜一步错步步错。。。可是那个时候,我还有幻想,我还想挽回这段婚姻,我跟他沟通,我跟他交流,想解决我们之间的矛盾,我说我有错我可以改,可是他心......
  -----------------------------
  加油 即使没有孩子 没有她 你也会过的很不错的!我相信你 有一天会找到那个真心爱你 疼你的老公
楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:19:22
  回复第43楼(作者:@杰西健 于 2013-11-18 13:05)
  是否欠人50 万你也判断不出来?我问你,有谁会借他50万?另外,别老是哭,逢山开路,遇河搭桥,你……
  ==========
  谢谢你的建议,离婚的话孩子我不想要。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:20:00
  我也不知道我能不能舍得这个孩子,

作者:给母亲找个聊伴 时间:2013-11-18 13:20:40
  唉 难啊。 也许他会改好 但是 8成事不会改好了
作者:给母亲找个聊伴 时间:2013-11-18 13:21:05
  他不想和你有牵挂,所以不想有你的孩子
作者:岁月刀33 时间:2013-11-18 13:23:11
  都六个月了,不能打了
  孩子留下吧!
  婚可以离,在一起勉强也没意思了。
  离婚你要孩子和财产,这个孩子估计他是不喜欢的。
  离婚后做个快乐的单身妈妈
  想开点,就当被人强奸生孩子了。
  一切都会过去的
  也没有想想的那么可怕

作者:注册帐号社区 时间:2013-11-18 13:23:39
  现在小孩已经6个多月了,打下来,已经不现实了。。
  尽量要多点钱。。。
作者:渡枕缘 时间:2013-11-18 13:29:29
  如果一个人一定要离婚,态度很坚定的话,那么他一定有问题,你需要好好考虑,如果你不离婚我想以后也一定会有很多麻烦,他现在这么坚决,以后想要过好日子太难了,何必苦了自己苦了孩子,他连自己的孩子都不想要,算什么一个男子汉,我想留住孩子都留不住,但我没有遗憾,我付出了该付出了,可是你老公完全就是不负责任,所以你要果断一点,不要为以后埋下后患
楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:34:09
  回复第47楼(作者:@给母亲找个聊伴 于 2013-11-18 13:20)
  唉 难啊。 也许他会改好 但是 8成事不会改好了
  ==========
  是的,三个月的时候他在卧爸爸妈妈面前保证好好过日子,现在又说离婚了。。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:35:20
  回复第49楼(作者:@岁月刀33 于 2013-11-18 13:23)
  都六个月了,不能打了
  孩子留下吧!
  婚可以离,在一起勉强也没意思了。
  离婚你要孩子和……
  ==========
  可恨就恨在他没有财产!他说他最大限度只有5万快钱!

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:38:14
  回复第51楼(作者:@渡枕缘 于 2013-11-18 13:29)
  如果一个人一定要离婚,态度很坚定的话,那么他一定有问题,你需要好好考虑,如果你不离婚我想以后也一……
  ==========
  是的,你们说的都对,不离婚有什么意义

作者:淡了谁的颜 时间:2013-11-18 13:39:35
  楼主,我能说句对你同情不起来吗?
  第一:一个男的都开口要和你离婚了,你还死赖着,还找大人帮忙拦截,你觉得即使不离婚他的心还在你身上吗?你做人真卑贱。
  第二,一开始怀孕的时候,他叫你打掉你不打,那是你心存幻想,企图以孩子让自己的婚姻长久下去。现在孩子这么大了,有心跳有感知了还想着打掉,你的心到底有多狠,当初就不该让孩子这么大,在他还是胚胎的时候拿掉,现在是活生生地生命。
  第三,果断离婚,不要幻想拿孩子家人来绑住他,这是你自作轻贱。跟他要一定的赔偿,但是不要狮子大开口,他拿不出来婚也离不成。一场婚姻的失败两个人都受伤。
  从描述中我猜楼主就是那种经济不独立,人格不独立,想依赖男人一辈子的女人,除此之外我没有看到你的任何优点。你不用担心自己离婚二婚嫁不出去,即使嫁不出去也比和这种人在一起强。

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:39:44
  可怜了我的孩子,

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 13:42:39
  他外面肯定有人了,只是我抓不住证据。其实就算他外面有人又怎么样。他房子是他父母的,他没有存款。

作者:风雨同路1688 时间:2013-11-18 13:56:49
  回复第24楼(作者:@洋芋土豆藕 于 2013-11-17 22:39)
  我当初大着肚子的时候老公也要离婚,我没勇气打掉孩子离婚,现在儿子已经4岁了,我想离婚,担心单亲家……
  ==========
  很对,孩子是爱的结晶,没有爱了,孩子生下来只有母子是两个人痛苦。最讨厌那些一口一个:孩子是无辜的。生下来才更无辜呢

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 14:02:41
  回复第54楼(作者:@淡了谁的颜 于 2013-11-18 13:39)
  楼主,我能说句对你同情不起来吗?
  第一:一个男的都开口要和你离婚了,你还死赖着,还找大人帮忙……
  ==========
  第一,夫妻吵架的时侯都有说过离婚的话,不同的是一种是气话,第二种是真的想那么做,我是属于第二种,我没有找父母帮忙劝他不离婚,我回老家是同意离婚,我跟父母说是因为不想这么简单的放过他,说白了我要赔偿,发生这样的大事我心很慌,老人见识多,能帮我拿主意。。
  第二,你骂的对,我在刚怀孕的时候就应该打掉,我没勇气这么做!我就是当初心不狠,才搞到这地步!到现在其实我也做不到杀死他。第三,我前面以经说了,我早就对他没感情了,更别提想绑住他之类的了!离婚这正是我正在做的事情,离婚是肯定了,但我不想让他好过,现在想的是怎么离才能争取最大的利益!
  经济不独立,说实话,我从结婚到现在花的都是我自己的钱!结婚没到一年,婚前一直工作!

作者:爱上你的一切123 时间:2013-11-18 14:42:51
  你老公真是个畜生

作者:cyjcqq2008 时间:2013-11-18 14:47:42
  男人变心了,不会再有幸福的。
作者:爱上你的一切123 时间:2013-11-18 14:53:30
  你要是怀疑老公,就找到他出轨的证据,查他的通话记录,找人跟踪他,肯定有收获,就不能让他跟你便宜离婚

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 15:40:37
  回复第17楼(作者:@蝶衣084 于 2013-11-17 21:15)
  老天爷,你怎么找了这样一个老公啊,无语了简直。在结婚前怎么没分辨能力?
  [来自手机网页版]
  ==========
  画龙画虎难画骨,我以为我了解,没想到了...

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 17:33:35
  脑袋昏昏沉沉的心态不好,我知道要振作起来。可是整夜的失眠

楼主夏落步茗 时间:2013-11-18 17:37:38
  回复第61楼(作者:@爱上你的一切123 于 2013-11-18 14:53)
  你要是怀疑老公,就找到他出轨的证据,查他的通话记录,找人跟踪他,肯定有收获,就不能让他跟你便宜离……
  ==========
  我也这么想的,可是具体实识起来不容易,首先我们是异地,其次我没有合适的人跟综找证据。而且我也不知道有没有必要,我们没房没车

作者:蝶衣084 时间:2013-11-18 19:43:07
  首先,你别对离婚这事再怀疑,你老公是天下第一贱渣男,前无古人,后无来者。
  关于孩子的问题,要看你是否有足够能力,在不过多牵连父母的前提下,独自把孩子养大。而且是笑着,开心地养大。

作者:蝶衣084 时间:2013-11-18 19:51:27
  我不喜欢有些夫妻过得不好,出现问题后找父母,让父母带孩子养孩子,直到永远。那样我宁愿不生孩子。
  很多女人生了孩子,都把孩子当作命根,把父母当稻草。但在我心里,爹妈是一切。

作者:讌過留聲 时间:2014-04-21 15:41:44
  这种男人真的很恶心
  对自己的行为都不用负责的吗
  小孩都这么六个月了 还这么恶心吗
  肯定是有外遇 然后又是狗血的两个人很相爱
  所以抛妻弃子之类的狗血情景剧
  这种男人不要也罢 确实小孩是无辜的
  希望你坚强 争取你应得的
  五万十万 很可笑 够干嘛
  给你五十万还差不多
作者:slin09 时间:2014-04-21 15:56:11
  @夏落步茗 16楼 2013-11-17 21:13:09
  回复第15楼(作者: @哎靠意银生活 于 2013-11-17 21:06)
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  那个时候喜欢,现在不喜欢,

现在男人都这样,喜欢的时候花言巧语,天花乱坠,不喜欢了就绝情的很。这是一种自私的表现,根本不知道什么叫责任心。就是抱着玩玩的态度在生活,不想被生活所累,自己过自己的,想怎么玩怎么玩。
  不过这样不负责任的男人早晚会有报应的,不是不报是时候未到。
作者:天使纯纯 时间:2014-04-21 21:31:06
  汉语里面有一个成语叫“生不如死”!中国文化是博大精深的,既然有这个词那就意味着它有一定的现实意义。我的理解是:活着不一定是正确的,有的情况死会比活更人性。丁克家园 上面的人估计比较容易理解。楼主你也好好理解理解这四个字吧。
作者:Min89M 时间:2014-04-21 22:04:45
  真是个极品渣男啊!自己的孩子都不喜欢。还有没有人性,不知道楼主现在过的怎么样了,有没有走出来,不能为这种垃圾伤心,浪费感情,看了好气愤。垃圾中的战斗机,觉得这一路走来楼主都很不容易,好在处理的还可以,离婚这种事情本身就是两家人的事,父母是肯定要牵扯进来的,孕期是女人最享受的时刻,就这样过来了,真不值得,希望楼主之后有个好归宿。

作者:把苹果打哭111 时间:2014-04-22 16:54:37
  他真是一点常识都没有,女人怀孕期间法院是不批准离婚的,要等到小孩1岁
作者:陈同学的同学abc 时间:2014-05-05 10:38:02
  还是要离婚的。孩子已经太大了,拿不拿掉取决于你。单亲妈妈也可的。一定不能让那个男人好过。全部财产拿到手,什么赡养费都要尽量拿多。最好找律师咨询比较好。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规