感情一直不顺,男人到底要什么??

楼主:小牛蹄子 时间:2014-02-17 03:22:00 点击:6999 回复:347
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我觉得自己是个感情白痴,双鱼座幻想得很多的女生,想法特幼稚,特单纯。情商很低,每次感情都是自己受伤,上一次,我花了两年多才渐渐好起来。两年了,遇到很多人,也被追求很多,再也没有爱上任何人。后来遇到了一个男孩,对我很好,家里人都是认识的,接触几次,很贴心,也就算在一起了。他在国外,叫他A吧。一年见了两次,每次几周时间他都陪我,觉得,有这样一个人愿意陪着我,够了吧。心里接受了他,好好的相处着。之后无意中发现了他和以前的女孩很暧昧联系,互称亲呢,谈论的都是性。无法接受这样的他,觉得自己再次被骗,可他为此飞回我身边,求原谅,心软就原谅了。但从此心里有了结。之后他走了,就这样联系着。感觉已经就这样定了。于是终于决定放弃了自己表面光鲜却不怎么样的工作,想着年底辞职到国外找他。
  就在这时候,出现了B,比我小很多的男孩,我们相知相识很快,快得自己告诉自己这不真实。但互相吸引的感觉太强烈,一个月就彻底的在一起了,不知道是不是为了宣泄心中的不满,自己对感情从来都很认真,可这一次,我错了,但欲罢不能。B做了很多,默默的,他说,只要我在一天,他就对我好一天,竭尽所能,我到时候只管走就好。我竟然答应了,因为太喜欢他对我好的方式了,他懂得怎样去让我开心,怎样不让我难过。这是我之前从未体验过的。很依赖这份感情,可是他只是一个学生,认识的时候,也是在准备考试,以后一切都是未知,况且小伙子人长得精神,瘦瘦高高的,很阳光,很温暖。我自己没有信心以后会在一起。可就算如此,我放不开他的怀抱。放不下。直到我走的这一天,他跑到机场等了一夜,南方的机场可是没暖气的,他就这样冻了一夜,写完了一本日记给我,上面记录的都是在一起的点点滴滴,还有他对爱得感悟,最后的一封信满是不舍和叮嘱,但他决定放我走,让我到国外读书,即使他知道我是来找A的。
  人心都是肉长的,这样的他,有谁能拒绝?他改了回家的机票,送我从南方,飞到了北方,终于到了离别的时候。一向爱哭的我,忍住没哭。给了他微笑。然后我飞往大洋彼岸。
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
作者:百步内我主宰 时间:2014-02-17 03:30:19
  好乱 好几个男人 我很看好你 楼主
楼主小牛蹄子 时间:2014-02-17 05:19:50
  我是藏不住事儿的人,没心眼。找了树洞说话,一个女生的论坛。却被发现了。A有我账号,我从来不知道。吵得天翻地覆。定了回国的机票,却在这时,和A重归于好。舍不得什么,我自己也不知道

从此,为了保护B不被查,不被伤害。删了所有关联的东西,只有微信,找他的时候会加他。聊完再删。我只要忍到考完试,因为不想父母大老远的送过来,又这样不负责任的走掉。我和B说好,不管怎样决定,考完试回国见,一直这样联系。

我内心矛盾,不想伤害任何一方,却已经伤害了,最终我和B说了分手,却无法忘记他,第二天又哭着求他,直到后来,大家分分合合好多次,互相都说了很多伤人的话。彼此安静了一段,他最终决定放弃我。说我根本不懂男人要什么,傻子一个,还说,眼泪掉多了不值钱,很多很多判若两人的话。
  几天内,B删了我所有的联系方式。告诉我不在一起了。微信我看不到了,但是点开他的页面会有那个女孩的照片背景。现在他回去找了初恋女友(她曾经戴他很多次绿帽,可他每次都原谅,这点我真的很费解)。男人真的能接受这样的女孩?
  记得他说,他猜不透那个女孩,和我一起特别容易知道我所想,所以真实。在一起性格也合适。可现在我就是一个笑话。
  如今他把我删得一干二净,无法联系到,或者辗转联系的,他也斩钉截铁的回我,他不会回心转意了,然后又拉黑。我就再也没发过找他。他真的爱过我吗? 这我真的很迷茫。
  只有这时我才意识到我爱他,因为失去了特别痛苦。之前一个月,他说等我回来,现在却和那个女孩秀恩爱。这是怎样的想法?我真的不懂这男人的想法。我知道自己自私(因为两年前曾经不自私的付出也被抛弃,所以不敢轻易付出了)我不知道该怎么做。还能找回这段爱吗?

男人要到是什么,为什么离开我都告诉我我傻,不懂他们要什么,到底要什么呢?

楼主小牛蹄子 时间:2014-02-17 05:24:34
  @百步内我主宰 2014-02-17 03:30:19
  -----------------------------
  两个,A,适合结婚,却不够爱。B,没有未来,却很爱。

楼主小牛蹄子 时间:2014-02-17 05:51:26
  有谁能看到 又能帮帮我呢 感觉抑郁得要发疯了

作者:百步内我主宰 时间:2014-02-17 07:24:26
  @百步内我主宰 2014-02-17 03:30:19
  @小牛蹄子 3楼 2014-02-17 05:24:34
  两个,A,适合结婚,却不够爱。B,没有未来,却很爱。
  难选择 选c吧
作者:笑笑子俊 时间:2014-02-17 12:41:56
  好乱,是你自己不好把

作者:duobao1981 时间:2014-02-17 20:50:00
  反问LZ一句:你究竟想要什么?
  A适合结婚,B适合当情人,世间哪有那么好的事儿全在一个人身上呢?A和B的综合体?

不顺的原因有你的一部分,那么请以后收起来,踏踏实实跟着A,至于B,伤害已经构成,以前的一切皆已经那样了,别再对B的那些胡想,这样对你,对A都不公平。

至于说到你傻,B的意思可能是说你本可放弃A和他在一起,可是你没有做到,在他的感觉里,你可能和A没有未来,摆在眼前的B你却无视。
楼主小牛蹄子 时间:2014-02-17 22:55:17
  @笑笑子俊 2014-02-17 12:41:56
  好乱,是你自己不好把
  是自己不好 诶

楼主小牛蹄子 时间:2014-02-17 22:57:08
  @duobao1981 2014-02-17 20:50:00
  反问LZ一句:你究竟想要什么?
  A适合结婚,B适合当情人,世间哪有那么好的事儿全在一个人身上呢?A和B的综合体?
  不顺的原因有你的一部分,那么请以后收起来,踏踏实实跟着A,至于B,伤害已经构成,以前的
  自己是不对 ,可感情要是可以控制那多好。一开始,就对谁都不公平。我想两段都放弃了。谢谢

作者:我是个白葱 时间:2014-12-02 17:37:56
  五台县大家都讨论一下吧

作者:微语徐徐 时间:2014-12-11 19:51:36
  离石市又是一个好天气

作者:我爱萨其马魏 时间:2015-01-27 19:29:17
  应县一定要顶

作者:小先小先生 时间:2015-04-08 16:10:22
  慢慢就好了

作者:ydc2011 时间:2015-05-09 18:04:55
  男人要什么不重要,重要的是要知道自己要什么!觉得你就不知道自己要什么。鱼和熊掌不可兼得!
作者:暴力焊接黄 时间:2015-06-06 15:19:06
  宁武县感情问题一直困扰我

作者:很多年荆 时间:2015-06-16 14:05:56
  和平区一定要顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规