人生中最为茫然的一段时期 求安慰

楼主:herry梦 时间:2014-02-17 11:08:00 点击:4160 回复:321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  13年考了法硕差两分败北,梦碎清华园
  接着,拒绝调剂,毅然决定卷土重来。
  不知不觉又到了新一年考研日,迈入考场的那一刻由于内心太过激动,我竟然没有控制得住,哭了。长长的舒了两口气努力的把情绪平复了。
  虽然天气不错,但我遇到了最近几年最为严重的感冒,两天的时间,在没有感觉中度过了,这是用两年等来的两天啊!不知道是好还是不好,内心没有太多的波动。
  一个半月过去了,在家里没有任何学习的动力,也不知道该何如何从,眼看自己年龄段的人都要结婚生子了,而我,却还在飘着。
  以前的激情不见了,突然觉得好累,不想再学习了,也不想工作。不知道该如何继续,该干点什么。
  天涯的首个帖子。此时外面雨夹雪,心情更加烦躁,草草几句发泄一下。
  ??为什么不能发表?????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????
  13年考了法硕差两分败北,梦碎清华园
  接着,拒绝调剂,毅然决定卷土重来。
  不知不觉又到了新一年考研日,迈入考场的那一刻由于内心太过激动,我竟然没有控制得住,哭了。长长的舒了两口气努力的把情绪平复了。
  虽然天气不错,但我遇到了最近几年最为严重的感冒,两天的时间,在没有感觉中度过了,这是用两年等来的两天啊!不知道是好还是不好,内心没有太多的波动。
  一个半月过去了,在家里没有任何学习的动力,也不知道该何如何从,眼看自己年龄段的人都要结婚生子了,而我,却还在飘着。
  以前的激情不见了,突然觉得好累,不想再学习了,也不想工作。不知道该如何继续,该干点什么。
  天涯的首个帖子。此时外面雨夹雪,心情更加烦躁,草草几句发泄一下。
  ??为什么不能发表?????????????????????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????
  ???。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:小千行为心理学 时间:2014-02-17 11:14:11
  今年成绩也不理想?

楼主herry梦 时间:2014-02-17 11:17:37
  @小千行为心理学 1楼 2014-02-17 11:14:00
  今年成绩也不理想?

—————————————————
  没出呢 考的没感觉反正是

作者:wj800china 时间:2014-02-17 11:25:10
  将来研究生毕业踏上社会你会觉得 不值得
作者:风吹鸡蛋壳F 时间:2014-02-17 12:04:24
  天天酷跑 QQ群 91312794 无限送爱心
作者:真情相拥快乐 时间:2014-02-17 12:05:58
  考了13年,值吗

作者:德芙415 时间:2014-02-17 12:37:47
  你本身条件那么优秀,还有什么迷茫纠结的?心态摆好吧,不然真上完硕士,哪怕博士,你到时候还是会迷茫。心平气和去享受生活吧。其实我也没资格说别人,我也是个患得患失的人,不过正在努力平和心态。活在当下最重要。

楼主herry梦 时间:2014-02-17 12:58:13
  @真情相拥快乐 5楼 2014-02-17 12:05:00
  考了13年,值吗

不是考了13年。。。是一三年考的

楼主herry梦 时间:2014-02-17 12:58:48
  @德芙415 7楼 2014-02-17 12:37:00
  你本身条件那么优秀,还有什么迷茫纠结的?心态摆好吧,不然真上完硕士,哪怕博士,你到时候还是会迷茫。心平气和去享受生活吧。其实我也没资格说别人,我也是个患得患失的人,不过正在努力平和心态。活在当下最重要。

本身也不优秀啊。对的就是患得患失的

作者:jimmy520510 时间:2014-06-27 18:23:35
  我认识舟子老师是一次偶然的机会,我去朋友公司办事,老师正在给他们公司看风水,朋友介绍说老师算命很灵的,上次帮他们单位一个女孩算命,告诉她说你男朋友近期有桃花运,女孩还不信,一个月后女孩的男朋友有了外遇和女孩分手了,还有一次老师给经理说你最近注意是非,在不久,经理因为管家里亲戚的事,若上了官司,还有一个韩小霞就比较幸运了,老师给她说你最近注意不要投资,有破财的可能,小霞说当时正打算给朋友一起投资一个事情,后来朋友自己去投资了,赔了好几万,小霞很感谢老师,听朋友说的那么神,我就请朋友帮我约下舟子老师,老师很详细的看了我的八字,说你最近在运势上很背,特别是感情,总是阴差阳错,开始交往时还好,3个月至5个月后总是出现意外事故,便发展不下去了,几句话说的我都想哭了,可不是,我都处了3个对象了,没有有一个成的,年龄一年年大了,身边的朋友都结婚了,爸爸妈妈很着急,老是催我,赶紧找对象,舟子老师告诉我如何避免。如何消除感情上的矛盾,我按老师教我的方法,2个月后我遇见了我现在的老公,我们可以说是一见钟情,很恩爱,一年后我们结婚了,很是感谢舟子老师,现在我身边的朋友,算命都找舟子老师,连最不相信算命的晓雨前两天也找舟子老师去啦,

舟子老师,精研《子平真诠》格局之法及《穷通宝鉴》调候之妙,批命功力浓厚,批断细致准确。舟子老师,扣扣一零九零一零三零九六!望大家广为宣传!在此发表此文章,祝舟子老师的新书早日出版,为易界更添光彩!

作者:天国之夜 时间:2014-10-23 16:17:21
  泰安又是一个好天气

作者:微语徐徐 时间:2014-12-11 20:05:34
  盂县一定要顶

作者:u_96953712 时间:2015-01-17 18:46:12
  现在的生活节奏太快。有时是欲速则不达,

作者:拈花落雨劳 时间:2015-01-27 19:36:23
  介休市明月几时有

作者:默默汲 时间:2015-03-25 13:10:01
  阳城县一定要抓住机会

作者:我容易吗慕 时间:2015-05-24 15:33:55
  灵丘县天气真好呀

作者:小小开心戴 时间:2015-06-06 15:32:55
  祁县大家都讨论一下吧

作者:火云邪神苏 时间:2015-06-23 14:39:59
  杭州感情问题一直困扰我

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规