[顶] ------------致励篇 致奋斗的亲们

楼主:达人的分享 时间:2014-02-17 11:59:00 点击:1648 回复:306
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  开店第24天了,说实话,并不好做,每天都是上网,对这电脑,对着店铺,
  承蒙大家的相信,我的店里也的确多了几笔生意,我一直都想很诚恳地为大家服务,为我的顾客服务,为我的买家服务,我想让他们看到我的态度,正如学校五餐的老板,一直都在餐厅里面,为同学们舀汤,态度相当的好,可是还是没有太多的生意。。
  刚开始投入了好多好多,觉得自己可以做,也很感兴趣的去做这个,我的确能够耐心的回答卖家的问题,虽然只是开个网店,但是我很想让大家看到我的诚意,也的确想让大家多多多支持我,因为真的,的确不好做

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。
  精诚所至,金石为开,作为一名家庭主妇,这会是我拼尽全力想要做的事情,我一定能做到很好,一定能让我的顾客--我的上帝享受到最优质的服务。。
  写这个日志并不是想打上做广告的标签,只是自己内心所想,我觉得我找到了一个目标,比那些没有目标,整天沉迷于网络游戏的人,,花花公子强多了。我从来就不羡慕富二代,我的家境也不是很富裕,我必须通过自己的劳动来收获自己的劳动果实。父母的钱永远只是父母的,永远只有自己的东西自己才回去珍惜。
  回忆起曾经,上学的的时光已经不在了,我们也没有时间去玩耍了,我要的只是尽心尽力的去做一件事情。
  为了父母,更为了自己,我们背后永远有两双眼睛在注视着我们,青春禁不起犹豫,如果我们成功的速度小于那两双眼睛老去的速度,那我永远都不会感觉到安心。
  很多考研的学子,一年没考上,说要再来一年,再来一年,哪有再来一瓶那么轻松。我们浪费一年没事,可是老去的父母们能等吗?
  再次,我还是想说,如果决定了一件事情,那就去坚定不移的执行,没有什么难关是过不了的。。。欢迎大家踊跃的支持分享和转载。如果你喜欢请加我QQ1576505307求关注哦、
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:风吹鸡蛋壳F 时间:2014-02-17 12:03:42
  天天酷跑 QQ群 91312794 无限送爱心
作者:justin_tse 时间:2014-08-07 20:05:32
  真心的感谢楼主发此好贴,一定要留言

作者:天国之夜 时间:2014-10-23 16:15:13
  沁源县又是一个好天气

作者:微语徐徐 时间:2014-12-11 20:03:28
  平谷县感情问题一直困扰我

作者:拈花落雨劳 时间:2015-01-27 19:35:18
  壶关县明月几时有

作者:默默汲 时间:2015-03-25 13:08:58
  密云县感情问题一直困扰我

作者:我容易吗慕 时间:2015-05-24 15:31:46
  吉县一定要顶

作者:小小开心戴 时间:2015-06-06 15:30:49
  万荣县月亮

作者:火云邪神苏 时间:2015-06-23 14:37:54
  运城市一定要顶

作者:徐子祺敖 时间:2015-07-13 14:28:14
  苛岚县天气真好呀

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规