只想有片自己的土地

楼主:sunny琪琪O 时间:2014-02-17 12:03:00 点击:1680 回复:307
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我,一个简单的我,我的要求也很简单,为什么这么简单的要求却迟迟不能实现。
  从记事到现在我没有美好的记忆。俗话说:投胎是门技术活。我想说是的。我有个好母亲,却有个性格怎么也不合的父亲,是的,他疼我爱我不假,但他的那种方式换了任何人都接受不了。记忆中都是在打骂中渡过的,一有不顺心我一有地方错了哪怕是一点点微不足道的小错都破口大骂,我怯了,我没自信了,我越来越忧郁了。我的性格越来越缺限了。成长中的我需要的很简单,不要漂亮的衣服,不要各样玩具,虽然你在物质上都满足我,可这些我可可以不要,我只要一个能听懂我心声的父亲。
  我一直很后悔刚走上社会的懦弱赖惰和胆小,没有放手一博给自已创造一片新天地。爱情我需要的也很简单,没有奢华,没有浪漫都可以,只要一个默默守候我,爱护我的人就够了,不在乎房子车子票子因为那?都不重要,都可以创造,只要一个一心一意对我,贴心地对我,而不是一个大男主义,经常打牌,夜不归宿。
  也许是我的性格缺陷,才造就了这样一段感情,连一个最低要求都达不到,你没钱没车没房,甚至夜不归宿我都没计较,是的,这几年在经济上工作上我是没帮到你什么。我能做的只是给你打理好生活,就这样你要是能多在乎我一点,多疼我一点,那怕用一半来疼疼我也就够了,每天看到别人晒老公,送礼物,干家务,半夜起来煮夜宵,带老婆去旅游,而我也想晒,可是我真的不知道晒什么。唯一做过夜宵也是在我生完小孩那几天。可今小孩只有3个多月时,寒冷的冬天,虽然你就睡在我身边,我一个人抱着小孩,喂奶换尿片,你却抱着手机一直玩弄到深夜两三点,还好意思张口叫我煮夜宵。早晨小孩醒了,让你给小孩打盆水你都抱怨不停,说什么把小孩放下自己就去打,你为什么不想人家当父亲的都是一把尿一把屎带小孩,而你却做过什么。都是我和自己的妈妈辛辛苦苦带着小孩,说什么你赚钱小孩我带,你又真的做到了吗?每天都活在算着开销过日子。而你在外面一个人吃喝就三千一个月,是的,有小孩这段时间经济来源都是你一个人的,我管不到也管不着。可你连关心都很少,我说我生病了,你只是一句我现在很忙,一会联系你。可你有吗?连个电话一句问候都没。我累了,有时真不想和你计较点点滴滴。只怪自已当初不够??敢,要是坚强一点,独立点也许我现在过得会幸福些。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:18523132910 时间:2014-10-23 16:14:15
  阳高县一定要顶

作者:我是个白葱 时间:2014-12-02 17:48:31
  什么样的人呀东海

作者:微语徐徐 时间:2014-12-11 20:02:27
  哈哈一定要抓住机会

作者:我爱萨其马魏 时间:2015-01-27 19:34:36
  什么样的人呀兴县

作者:珠穆朗玛0801 时间:2015-04-24 15:57:08
  看来你很不幸,

作者:暴力焊接黄 时间:2015-06-06 15:29:43
  隰县明月几时有

作者:很多年荆 时间:2015-06-16 14:16:36
  蒲县大家都讨论一下吧

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规