2月优秀斑竹奖励申请专贴

楼主:糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:32:00 点击:3060 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月优秀斑竹奖励申请专贴,请各位斑竹在担任斑竹的版块中点击“本版管理”查看下自己是否符合申请条件,请于3月20日16:00前在本贴回复申请。首席斑竹可以帮本版斑竹提交申请。

每月斑竹们凡是符合以下条件的,均可申请奖励。

每月本版操作次数 300 以上
  每月本版发帖数 5个以上
  每月本版回帖数 150个以上

斑竹们可以在所属版块的“管理本版”中,查询自己当月操作次数、发帖回帖数。如符合奖励条件,申请格式如下

版块名称:
  版块地址:
  斑竹ID:
  是否该版斑竹:是
  申请某月斑竹奖励:*月

斑竹奖励:经审核符合条件的斑竹,每个ID奖励一艘游艇。

注:1、每月只奖励符合申请的前20名ID。
  2、本奖励规则从3月1号开始执行。
  3、本贴所指奖励均为天涯社区积分及天涯社区虚拟商店礼品
  4、无意义的灌水、低质量的水贴、采用非正常手段虚增论题、回复的斑竹不具备奖励申请资格;
  5、请勿重复提交申请。如有重复,以第一申请为准。
6、参与版主包括情感分社区所有版块版主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:36:32
  @微斯雨 @裙裾飘扬 @一颗漂流的孤星 @恋树湿花 @箐草 @大漠醉红尘 @彭灵馨 @小露曦 @心禅0930 @方舟伊人
楼主糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:37:32
  @红袖映雪 @任家小七 @遇鬼 @疏桐H @冰窖里的狼 @i_am_a_fox @神马都是浮云过 @今生习惯 @肖红袖
楼主糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:38:04
  @扛驴去崂山 @批量马甲 @果果171 @红尘空梦 @烂笛书生
作者:仁寿Daived 时间:2014-03-06 14:38:09
  插队
作者:彭灵馨 时间:2014-03-06 14:42:42
  沙发···
楼主糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:42:52
  @dayoo_tiger @heaven160 @剑啸长风 @最爱吃桃子 @哥特式的神 @碧萝
  @霍倾城 @额是有文化滴流氓
  @Juwen菲 @紫衣龙王 @神之谕 @二丫123 @无罪 @八刀
  @天教懒慢带疏狂 @老顽童1971 @硝烟女子 @52℃开水 @桃女妖妖 @凝眸他她 @雨润de云温

楼主糖糖T妞 时间:2014-03-06 14:43:27
  @沉默de夜风 @y六个耳洞y
  @心2 @丽春院的柳下惠 @水净香自远 @锦东里
  @月飞 @夏天的夏末 @茸城子凡 @冰海蓝辰月梦
  @小鬼冢英吉
  @小叔同 @笑语嫣然 @白衣淺笑
  @茸城子凡 @浅音微凉
  @西藏天空 @奇葩花鼓
  @菜根77 @红包王子 @风信子62
作者:彭灵馨 时间:2014-03-06 14:45:10
  坐个沙发,厚个脸皮来一个

@糖糖T妞
  版块名称:情感天地
  版块地址:http://bbs.tianya.cn/list-feeling-1.shtml
  斑竹ID:彭灵馨
  申请某月斑竹奖励:2月
作者:红尘空梦 时间:2014-03-06 14:59:34
  版块名称:婆媳关系
  版块地址:http://bbs.tianya.cn/list-934-1.shtml
  斑竹ID:红尘空梦

@糖糖T妞 谢谢糖糖,辛苦了
作者:丽春院的柳下惠 时间:2014-03-06 14:59:36
  ^_^
作者:烂笛书生 时间:2014-03-06 15:03:39
  谢谢糖糖,发帖数不够。
作者:丽春院的柳下惠 时间:2014-03-06 15:07:31
  不知道咋去看数据呀。。。
作者:顶高手籽 时间:2014-03-06 15:08:31
  ---------
  soseo22.com
  soseo33.com
作者:红尘空梦 时间:2014-03-06 15:16:34
  @红尘空梦 9楼 2014-03-06 14:59:34
  版块名称:婆媳关系
  版块地址:http://bbs.tianya.cn/list-934-1.shtml
  斑竹ID:红尘空梦
  @糖糖T妞 谢谢糖糖,辛苦了
  -----------------------------
  糖糖,撤了我的吧,
  没看懂就乱发了,
  我刚才看了规则,
  不够资格。麻烦了。
作者:哥特式的神 时间:2014-03-06 18:23:13

作者:心2 时间:2014-03-06 19:01:31
  @糖糖T妞
  糖糖妞,俺不符合条件哈~
作者:果果171 时间:2014-03-06 21:59:24
  按主楼标准看,我不符合条件,需要努力啊。
作者:52℃开水 时间:2014-03-10 09:20:40
  按主楼标准看,我不符合条件,需要努力啊。
作者:菜根77 时间:2014-04-04 12:38:09
  收到
作者:江枫玥 时间:2014-06-06 14:35:51
  怎么才能坐版主啊 我也好想啊 哈哈哈
作者:总是不巧 时间:2014-11-18 22:01:11
  好奇天涯版主有什么待遇?若是义务的,咱们就理解那些言语下流的版主;若是有利的,我觉得也应该给网友们一个选差评版主的机会。
作者:阿美柔柔 时间:2015-01-24 10:35:04
  谁能告诉我 前几年发表的帖子怎么删除阿,我的帖子我自己都做不了主,找不见地儿阿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规