〖天涯头条〗深圳,没有勇气再说爱(二)

楼主:迷茫的老男孩 时间:2014-04-13 20:50:00 点击:127632806 回复:154678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1782 783 7841519 下页  到页 
作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:53:21
  @13040895382 2014-11-24 16:28:58
  @泪如花上露犹泫 78161楼 2014-11-24 15:43:00
  @13040895382 2014-11-24 09:57:44
  天冷了,你们都是两个人盖一床被子,大师兄却要一个人盖两床被子

-----------------------------
  大师兄 不是的 因为好久不见你 所以以为你唔出痱子了

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:54:15
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 16:44:36
  悄悄上来看一下,明天楼里有惊喜。
  坐等惊喜
  顺便问一句
  几点开始

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:54:39
  @无敌小伊人 2014-11-24 16:54:08
  @泪如花上露犹泫 2014-11-24 16:02:18.0
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小
  伊人抱抱 好久不见:)

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:56:22
  @沫沫2066 2014-11-24 17:36:54
  @沫沫2066 2014-11-23 21:03:00
  @shanghuajie 2014-11-22 21:56:44
  @泉城姑娘lll 77734楼 2014-11-22 21:07:00
  姐第一次
  我只是说出了楼主的心声 太含蓄了姑娘们不明白 就难以主动上门了 哈哈

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:56:54
  @沫沫2066 2014-11-24 17:40:13
  @我只是个小女人 2014-11-24 16:12:29
  @笑萧萧哈哈 78128楼 2014-11-24 13:36:00
  心里一直在担心,是不是因为人长的丑连食堂的大叔打菜的时候手都要抖一下少给几块肉啊≥
  有这样的事? 我们沫沫也是美女好不好

作者:Angel迷茫 时间:2014-11-24 22:57:39
  @寒粉Emily 78201楼 2014-11-24 17:11
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 16:44:36
  高寒,明天你的大日子,穿这身出门!

----------------------------
  大日子就得穿的正式点!哈哈!

作者:Angel迷茫 时间:2014-11-24 22:58:15
  @ggh78zxj78 78220楼 2014-11-24 18:09
  明天就是25号啦,
  不知我能不能成为当当网
  第一个购老男孩处女作的人?
  好期待哦!
  你也是处女情节很重的人吗?

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 22:58:27
  @ggh78zxj78 2014-11-24 18:10:35
  明天就是25号啦,
  不知我能不能成为当当网
  好期待哦!
  再过一个小时就是了
  嘿嘿嘿嘿

作者:Angel迷茫 时间:2014-11-24 22:59:20
  @沫沫2066 78207楼 2014-11-24 17:44
  @泪如花上露犹泫 78161楼 2014-11-24 15:43:00
  @13040895382 2014-11-24 09:57:44
  天冷了,你们都是两个人盖一床被子,大师兄却要一个人盖两床被子,没有原因,师兄就那么任性!

@13040895382 2014-11-24 16:28:58
  去看医生了没
  唔出痱子很难受的:)
  —————————————————
  嗷呜,泪泪,怎么跟她……
  大师兄那个被子想给别人盖,但是没人盖!

作者:Angel迷茫 时间:2014-11-24 23:00:06
  人生要是没有错过,该多好!!!!

作者:Angel迷茫 时间:2014-11-24 23:01:44
  @泪如花上露犹泫 78318楼 2014-11-24 22:58
  @ggh78zxj78 2014-11-24 18:10:35
  明天就是25号啦,
  不知我能不能成为当当网
  好期待哦!
  再过一个小时就是了
  嘿嘿嘿嘿
  如花姐,沫沫!抱抱!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:02:26
  @夕儿U 2014-11-24 20:02:59
  @夕儿U 2014-11-24 09:10:55
  一大早爬了20几楼,累死了,你们盖楼也太快了,人家中建一星期才盖一层。这楼质量能验收过关么!叫我泪泪哥来检查下!话说我是发现来了很多才子
  -------------
  嘘 保密

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:03:12
  @漂泊芳踪 2014-11-24 21:04:15
  老男人,我是为了方便看你帖子才注册的。你的文章中有我和朋友的影子,曾经在深圳的酸甜苦辣又再次涌上心头。就因为你的深爱,我决定下月日本回来后一定再去一下深圳,看看曾经的朋友,逛逛深南大道,爬爬莲花山,走走红树林,总之深圳有太多
  买这么多本 谢谢支持喔:)

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:03:55
  @米粉加汤 2014-11-24 21:23:16
  书香门弟

我今晚才从那儿吃饭回来

作者:鱼儿2010V 时间:2014-11-24 23:04:31
  书开卖了,天涯上会坚持更新吗?

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:04:46
  @心若向阳912 2014-11-24 21:38:19
  @泪如花上露犹泫 2014-11-23 09:29:29
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小
  好 一起支持楼主 祝楼主新书大卖!鼓掌!

作者:他娘是吃货 时间:2014-11-24 23:05:28
  楼主啊,追了很久终于追到你了,第一次回复,已经在当当网预订了,哈哈,好期待,天天带完孩子就来看你啊,俺还在深圳继续拼,真羡慕你回家了,有了孩子一时半会也回不去了。希望楼主幸福

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:05:44
  @泪如花上露犹泫 78168楼 2014-11-24 16:02:00
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014、扣扣、怡然、迷茫、美妞、南风、小师妹、英雄、太阳、罗哥、阿里、少年、潇兄、风吟…
  楼里群里没点名的一起,大家下午好!
  盖楼暂毕。
  大家晚上好!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:06:08
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:16:19
  @guguangliang 2014-11-23 23:07:17
  很少留言,做人不易,做个好人更不容易,老男孩希望你一直坚持做个好人,别老去勾妹沱!哈哈!有些事挫撮到了内心深处!出书一定会去买!老男孩们加油!
  不勾只钓 嘿嘿

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:06:47
  @我只是个小女人 78178楼 2014-11-24 16:14:00
  亲爱的抱抱

亲爱的你们,么么哒!

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:07:31
  @迷茫的老男孩 78190楼 2014-11-24 16:44:00
  期待。。。

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:07:43
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:22:37
  我毅然地转身上楼,走进设计公司老板的办公室。
  估计是看到我刚离开又返回,他看着我一脸的惊讶。
  “你们ID设计部总共多少人?”我开口问道。
  “加总监总共十来个吧,怎么?高总还有新的指示?”他脸上的表情很纳
  其实认真的设计师很辛苦的 压力大任务多且重 啊 我跑题了 我说的建筑设计

作者:寒粉Emily 时间:2014-11-24 23:08:06
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:43:42
  感谢朋友们一路走来的支持,出版社提供了200本书,由我签好名后,明天会在楼里做抢售活动。有兴趣想做这两百分之一的朋友,明天可以留意楼里的动态。
  另外:此书已在当当网上架,今天起开始接受预订,网址为:http://t.cn/Rz4xVct
  顶!!!!
作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:09:35
  @寒粉Emily 2014-11-24 22:23:15
  第二个,深爱大卖天下的沙发!!!!!!!!!!!
  顶起来 祝老男孩新书热卖!

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:10:31
  @心若向阳912 78264楼 2014-11-24 21:38:00
  @泪如花上露犹泫 2014-11-23 09:29:29
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014、扣扣、怡然、迷茫、美妞、南风、小师妹、英雄、太阳、罗哥、阿里、少年、潇兄、风吟…
  楼里群里没点名的一起,大
  同祝!!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:10:49
  @沫沫2066 2014-11-24 22:27:12
  晕啊,只折腾当当网了,连续需要登录3次才能提交订单,买了送闺蜜,希望她喜欢
  我明天也去看看 送闺蜜

作者:寒粉Emily 时间:2014-11-24 23:10:51
  我不要离开!即使更完!
  等岁月褪去了花红柳绿,等海也枯了石也烂了,我们大家还要在一起,花白着头发,谈着今天深爱里的每一个喜怒哀乐,我会记住你们每一个人对我的好,一直到老。。。。
作者:smileforever2 时间:2014-11-24 23:11:56
  @迷茫的老男孩 78300楼 2014-11-24 22:43:00
  感谢朋友们一路走来的支持,出版社提供了200本书,由我签好名后,明天会在楼里做抢售活动。有兴趣想做这两百分之一的朋友,明天可以留意楼里的动态。
  另外:此书已在当当网上架,今天起开始接受预订,网址为:http://t.cn/Rz4xVct
  感谢老男孩,这几个月每天都坐等你的更新,期待着剧情的发展,品读故事的喜怒哀乐。诚然,每一个故事都有结局,但,我会永远支持你。

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:13:31
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:30:02
  良久,他看着我小声感叹道:“时间就像乳沟啊,只要一躺下来,就什么都没有了。想当年22岁来深圳,这转眼间就已过而立之年,你瞧瞧,人家的小孩都会买纸巾了,我的小孩还在纸上。”
  “噗!”我一下子被他逗乐了。
  “也不
  当局者迷 旁观者清哪 可都已经回不去了
  不过老男孩一定能找到心中理想的村姑的 一定!

作者:Iidanwhy 时间:2014-11-24 23:17:00
  满哥

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:18:22
  另外:此书已在当当网上架,今天起开始接受预订,网址为:http://t
  顶起来,楼里的朋友们明天一定要来参加哦,名额只有200个哦,加油!再次恭祝老男孩新书大卖!

作者:怀旧的夜猫 时间:2014-11-24 23:18:57
  @迷茫的老男孩 78278楼 2014-11-24 22:17
  @大春小夏 2014-11-24 10:47:15
  楼主这两天没有更新吗?等得捉急啊,只好把前面的又看了一遍,较之第一遍看情节,第二遍看文采,不得不佩服楼主的文采。看到了秦浩和小花是山东人,我也是呢,小花还在南航深圳么,距离这么近,其实民航的圈子也好小的。另外楼主的书啥时候上架啊,我天天去看当当和京东,想第一时间买一本啊。
  现在已经可以去当当网买了。
  大学我班上的唯一一位空姐也是南航深圳的,突然觉得这个世界好小,因为那同学我竟然可以和楼主联系在一起了。。难怪人家说六个人加起来就可以认识总统了!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:19:09
  @草草327 2014-11-24 22:46:54
  @泪如花上露犹泫 78153楼 2014-11-24 15:32:00
  @酹江月8 2014-11-24 01:15:31
  @快乐青年阿里 77996楼 2014-11-23 22:24
  @泪如花上露犹泫
  草草!好久不见,想得你不行,抱抱,木马!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:20:15
  @Angel迷茫 2014-11-24 23:01:44
  @泪如花上露犹泫 78318楼 2014-11-24 22:58
  明天就是25号啦,
  不知我能不能成为当当网
  第一个购老男孩处女作
  迷茫晚上好:)

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-24 23:22:15
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、乱乱姐、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014、扣扣、怡然、迷茫、美妞、南风、小师妹、英雄、太阳、罗哥、阿里、少年、潇兄、风吟…
  楼里群里没点名的一起,大家好梦甜甜!
  盖楼暂毕。

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:22:26
  @O依旧O 78306楼 2014-11-24 22:51:00

感谢朋友们一路走来的支持,出版社提供了200本书,由我签好名后,明天会在楼里做

抢售活动。有兴趣想做这两百分之一的朋友,明天可以留意楼里的动态。

顶依依,辛苦了

作者:一生有你此生无憾 时间:2014-11-24 23:22:42
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 16:44:36.0
  —————————————
  坐等。

作者:随遇而安667 时间:2014-11-24 23:23:57
  艾妈,看到一百多页了,实在看不动了,告诉我书名,我去买书看了

作者:蓝喵喵d紫o 时间:2014-11-24 23:24:50
  @迷茫的老男孩 楼主写的故事离现在有多久了?或者楼主现在多大了呗。。理我理我理我!ヽ(*。>Д<)o゜
作者:草草327 时间:2014-11-24 23:25:24
  @泪如花上露犹泫 78344楼 2014-11-24 23:19:00
  @草草327 2014-11-24 22:46:54
  @泪如花上露犹泫 78153楼 2014-11-24 15:32:00
  @酹江月8 2014-11-24 01:15:31
  @快乐青年阿里 77996楼 2014-11-23 22:24
  @泪如花上露犹泫
  草草!好久不见,想得你不行,抱抱,木马!
  抱抱,我也想你,亲亲!!

作者:草草327 时间:2014-11-24 23:26:08
  @泪如花上露犹泫 78346楼 2014-11-24 23:22:00
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、乱乱姐、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014、扣扣、怡然、迷茫、美妞、南风、小师妹、英雄、太阳、罗哥、阿里、少年、潇兄、风吟…
  楼里群里没点名的一起,大家好梦甜甜!
  盖楼暂毕。
  如花,一起睡,好梦,大家!!

作者:大春小夏 时间:2014-11-24 23:29:04
  @草草327 78309楼 2014-11-24 22:53:00

期待签名书,哈哈。。。
  有签名吗,没有的话就去下单了呢

作者:guguangliang 时间:2014-11-24 23:32:17
  @迷茫的老男孩 :本土豪赏50朵鲜花(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:寒粉Emily 时间:2014-11-24 23:32:23
  @草草327 2014-11-24 23:26:08
  @泪如花上露犹泫 78346楼 2014-11-24 23:22:00
  楼里群里没点名的一起,大家好梦甜甜!......
  晚安各位,抱草草
作者:大春小夏 时间:2014-11-24 23:34:20
  @迷茫的老男孩 78278楼 2014-11-24 22:17:00
  @大春小夏2014-11-2410:47:15

楼主这两天没有更新吗?等得捉急啊,只好把前面的又看了一遍,较之第一遍看情节,第二遍看文采,不得不佩服楼主的文采。看到了秦浩和小花是山东人,我也是呢,小花还在南航深圳么,距离这么近,其实民航的圈子也好小的。另外楼主的书啥时候上架啊,我天天去看当当和京东,想第一时间买一本啊。

现在已经可以
  当当好像还只是预售?

作者:违心的梦 时间:2014-11-24 23:42:23
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 16:44:36.0
  明天几时?我占个位子。

作者:O依旧O 时间:2014-11-24 23:42:43
  @迷茫的老男孩 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,帮 li07689 打赏
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:u_96459360 时间:2014-11-24 23:46:17
  @迷茫的老男孩 63楼 2014-04-14 23:00:00
  她很有信心的说:“你给我的感觉要比秦浩内敛很多,我猜你应该是做技术出身的,而且看你的思维和谈吐,不仅仅是一名普通的工程师,职位级别至少是项目经理以上,要么就是项目总监?”
  这个女人开始让我由欣赏升级到高深莫测,能猜得这么详细,不仅要求看人很准,职位了解透彻,还得对手机通讯公司的经营模式了如指掌才对。
  我试探着问她:“你的职业是公司行政类型的吧?只有这类人才能对职位构架这么清楚。
  不更了吗

作者:龙霞中路雪花飘渺 时间:2014-11-24 23:47:40
  @迷茫的老男孩 78090楼 2014-11-24 16:44:00
  什么惊喜,高寒

作者:梦随心zhl 时间:2014-11-24 23:51:26
  @迷茫的老男孩 555楼 2014-04-21 20:32:00
  @xyxxyl565楼2014-04-2120:24:41

第一次注册收藏

荣幸至极。
  留个记号

作者:O依旧O 时间:2014-11-24 23:51:48
  @迷茫的老男孩 :本土豪赏1瓶香水(500赏金)聊表敬意,帮 li07689 打赏
作者:登上诺亚方舟 时间:2014-11-24 23:55:31
  @O依旧O 2014-11-24 23:51:48
  ????楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏】
  土豪

作者:zyx008888888888 时间:2014-11-24 23:58:24
  @迷茫的老男孩 40213楼 2014-08-21 20:48
  “真的?”我心里突然波涛暗涌,心底闪过一份莫名的激动,会不会是董事长为了配合我这次在会中公布盘点报告,特意安排总部的法务下来惩治古总,暗中助我一臂之力?如果是这样,那就真是太好了。
  我整理好需要的文件和资料,看了下时间,站起身来,踌躇满志地走向会议室。
  很快,我将要在会议上列出详细的数据,将公司的管理漏洞与亏空暴露在所有人面前,将新的工作流程、监管制度提交初稿,为后续新产品的导入奠定良........
  ------------------------------
  老男孩,办事有效力。哈哈
作者:暖暖的毛毛虫虫 时间:2014-11-25 00:03:08
  怎么买阿

作者:温暖的弦_李女子 时间:2014-11-25 00:16:49
  @沫沫2066 78219楼 2014-11-24 18:08:00
  @幸福魔女 2014-11-24 17:40:55
  @寒粉Emily 2014-11-24 17:11:44.0
  高寒,明天你的大日子,穿这身出门!

西服不错,搭配的裤子不好!领带也不好
  @寒粉Emily 2014-11-24 17:49:29
  那穿这个
  ...
  我喜欢,帅,不帅更帅

作者:年年大扫除 时间:2014-11-25 00:33:15
  @迷茫的老男孩 M
作者:要抢到楼主的书 时间:2014-11-25 00:44:31
  @迷茫的老男孩 78300楼 2014-11-24 22:43   感谢朋友们一路走来的支持,出版社提供了200本书,由我签好名后,明天会在楼里做抢售活动。有兴趣想做这两百分之一的朋友,明天可以留意楼里的动态。   另外:此书已在当当网上架,今天起开始接受预订,网址为:http://t.cn/Rz4xVct -----------------------------楼主哥哥,怎么样才能抢到你亲笔签名的书呢?好想拥有一本丫,真心话来的。

作者:3012来了 时间:2014-11-25 00:51:43
  @夕儿U 78240楼 2014-11-24 20:02:00
  @夕儿U 2014-11-24 09:10:55
  一大早爬了20几楼,累死了,你们盖楼也太快了,人家中建一星期才盖一层。这楼质量能验收过关么!叫我泪泪哥来检查下!话说我是发现来了很多才子
  @泪如花上露犹泫 2014-11-24 15:42:29
  中建你都知道 不愧是我的丝儿妹
  --------------
  给我留一栋!

作者:丽阳天下2014 时间:2014-11-25 01:04:29
  LZ老乡嘞,第一次发言嘞,每天等着你更新急死个人嘞,煎熬。直接爽快的动作,订好书,等哒到手,你签个名留个唇印不咯。你看到我冒嘞,我手机客户端里面只要看得到该篇文章的地方我就到处喊你,看你回不回我,看你叼不叼我

作者:3012来了 时间:2014-11-25 01:05:26
  @泪如花上露犹泫 78332楼 2014-11-24 23:07:00
  估计是看到我刚离开又返回,他看着我一脸的惊讶。
  “你们ID设计部总共多少人?”我开口问道。
  “加总监总共十来个吧,怎么?高总还有新的指示?”他脸上的表情很纳
  其实认真的设计师很辛苦的 压力大任务多且
  你是做建筑设计的吗?

作者:rituugef 时间:2014-11-25 01:12:21
  第一次看小说,第一次买小说

作者:装正经的Allen 时间:2014-11-25 01:24:35
  同是混深圳的,思维完全不一样啊 呵呵
作者:新娘yy 时间:2014-11-25 01:28:27
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:15:19.0

进了吗
  话说我也想进,进不去。

作者:wo1837 时间:2014-11-25 01:28:42
  追了大半年了,一直没冒泡,快结束了,出来透透气!算是打招呼了

作者:llong1984 时间:2014-11-25 01:36:47
  楼主我爱你
  看了你的文,会喜欢文中的你!!:
  说你爱我!!!说!!!说说!!说说说………

作者:llong1984 时间:2014-11-25 01:38:04
  我想我是抢不到
  等着买吧!!!

作者:Tina890124 时间:2014-11-25 02:25:09
  从没逛过天涯,第一次逛就是听朋友推荐这个帖子,因为我也在深圳,所以听到深圳两字,就毫不犹豫得注册进来看,一看就一发不可收拾,追了几天,终于追完了,今晚,哦,不,现在是凌晨了,应该叫昨晚,我加了5群,微博关注了楼主。好多年不看小说之类的了,感谢楼主又重新燃起我这点爱好。时候不早了,晚安!

作者:自拍凌凌漆 时间:2014-11-25 02:44:55
  看到这个点在看完,我容易嘛我,,,

作者:纠小喵 时间:2014-11-25 03:38:02
  一直在默默地追你的文,从来没有回复过。直到一位同样在追你文、并且还加了你群的朋友告诉我你是南门口的,我才觉得这样亲切,呵呵。(因为我两个朋友都在南门口做生意,我们又横直克南门口打麻将。)终于等到出书哒,我只想问:书是完结版不?万一买回来发现跟藏海花一样还冒更完就会痒死克。等待你的回复。

作者:西西妈咪呀 时间:2014-11-25 05:25:42
  @迷茫的老男孩 2014-10-21 21:07:23

也包括你的么?
  楼主有才,要打赏下,我和宝宝要签名书

作者:西西妈咪呀 时间:2014-11-25 05:39:13
  @迷茫的老男孩 2014-10-25 20:55:31

这位朋友,似曾相识,请私信我一下,好吗?
  楼主这勤快,我属于追的,才说要签名书,这就发现竟然真的出版呀,打赏楼主,赏你一千万

作者:孩子他妈咪1 时间:2014-11-25 05:48:20
  哦也、花了三天追上了,腰酸背痛腿抽筋了,天没亮就拿着手机追啊,楼主要 负责我也是第一次澳
作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-25 07:00:04
  @3012来了 2014-11-25 01:05:26
  @泪如花上露犹泫 78332楼 2014-11-24 23:07:00
  估计是看到我刚离开又返回,他
  不是 嘿嘿 早上好!

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-25 07:02:17
  @新娘yy 2014-11-25 01:28:27
  @迷茫的老男孩 2014-11-24 22:15:19.0
  进了吗
  话说我也想进,进不去。
  欢迎加入群“深圳没有勇气再说爱⑤”
  群号码:385129546
  群主:漂亮的马甲妹
  老男孩新浪微博:迷茫的老男孩
  加群时备注天涯ID,以便管理员审核通过

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-25 07:04:21
  @llong1984 2014-11-25 01:36:47
  楼主我爱你
  你在唱歌?唱的还是吴克群的?

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-25 07:05:11
  @u_96459360 2014-11-24 23:46:17
  @迷茫的老男孩 63楼 2014-04-14 23:00:00
  她很有信心的说:“你给我的感觉要比秦浩内敛很多,我猜你应该是做技术出身的,而且看你的思维和谈吐,不仅仅是一名普通的工程师,职位级别至少是项目经
  每晚不定时更新

作者:泪如花上露犹泫 时间:2014-11-25 07:11:20

“朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。 ”朋友,我从未走远,即使不常常问候,却依然心怀牵挂。我知、你懂。
  .
  楼里群里没点名的一起,大家早上好!

作者:寒粉Emily 时间:2014-11-25 07:25:44
  @泪如花上露犹泫 2014-11-25 07:11:20
  “朋友不是先来的人或者认识最久的人,而是那个来了以后再也没有走的人。 ”朋友,我从未走远,即使不常常问候,却依然心怀牵挂。我知、你懂。
  .
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、乱乱姐、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014、扣扣、怡然、迷茫、美妞、南风......
  今天是个好日子!!!!!贴心的如花早 上好,楼主上大家早上好,共同祝愿深爱大卖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:寒粉Emily 时间:2014-11-25 07:40:32
  In life, couples meet because of fate.To go through life together is happiness.
  走在一起是缘分,一起在走是幸福。

感恩我们走在一起的缘分
  珍惜我们一起在走的幸福
  深爱加油!!老男孩加油!
  楼里楼外群里群外的粉加油!!!!!!!!!!!
作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 07:46:03
  虽然最近比较忙
  但依然记得今天是特别的日子
  也是我追帖整整三个月的记念日
  在这里我只能用全心全心意
  来为你送上祝福与祝贺
  恭喜
  恭喜
  ^_^

作者:寒粉Emily 时间:2014-11-25 07:48:23
  @蝶飞舞1224 2014-11-25 07:46:03
  虽然最近比较忙
  来为你送上祝福与祝贺
  恭喜
  恭喜
  ^_^
  蝶儿早!
作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 07:48:59
  与你
  淡淡地怀念
  那一段美好的时光
  与你
  静静去回味
  那诗词梦幻般的气息
  与你
  慢慢地感受
  那往事经过的惆怅
  《深爱》各群
  就像夜空满天的星光
  轻轻地承载着您的梦想
  邀您进入《深爱》各群
  那一定是我们
  今生最美的
  相遇的地方

欢迎加入
  五群群号:385129546
  群主:才貌双全的马甲妹
  老男孩新浪微博:迷茫的老男孩

再为马甲和你打一次广告祝成功永相随!!!

作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 07:50:11
  @寒粉Emily 78392楼 2014-11-25 07:48
  @蝶飞舞1224 2014-11-25 07:46:03
  虽然最近比较忙
  来为你送上祝福与祝贺
  恭喜
  恭喜
  ^_^
  蝶儿早!
  怡然,早

作者:寒粉Emily 时间:2014-11-25 07:50:24
  贺君吉日开新张
  深情款款意绵绵
  圳悦悸动醉心寒
  没可奈何见君颜
  有荷静开碧池莲
  勇粉自成遍天涯
  气吞山河情谊坚
  再接再励闹得欢
  说趣逗乐皆留恋
  爱寒爱悦莫思量
  名成已久更悠长
  扬清厉俗美徜徉
  四海承风千层浪
  海阅知音情满仓

作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 07:51:18
  楼上楼下,群里群外
  早安!
  早安!
  早安!

作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 07:51:54
  @泪如花上露犹泫 78386楼 2014-11-25 07:04
  @llong1984 2014-11-25 01:36:47
  楼主我爱你
  你在唱歌?唱的还是吴克群的?
  如花,早安!

作者:li07689 时间:2014-11-25 07:53:59
  @迷茫的老男孩 78275楼 2014-11-24 22:15:00
  @li07689 2014-11-24 13:04:06
  啥也不说了',我有强迫症,一口气连着刷了782页的内容。流量都是小事,关键等更新确实不易。考研还有一个月,看了你的文字就当个自己放天假,坐等进群啊啊啊啊啊啊啊??
  进了吗
  已经进去了哦,五群

作者:zbb10111 时间:2014-11-25 07:56:52
  时间就像乳沟啊,只要一躺下来,就什么都没有了。想当年22岁来深圳,这转眼间就已过而立之年,你瞧瞧,人家的小孩都会买纸巾了,我的小孩还在纸上。
作者:2687897599 时间:2014-11-25 08:03:00
  @Angel迷茫 78320楼 2014-11-24 23:00
  人生要是没有错过,该多好!!!!
  ------------------------------
  没有错过就不懂珍惜
作者:摆尺子 时间:2014-11-25 08:04:14
  楼主:封面的美女是惜悦吗

作者:摆尺子 时间:2014-11-25 08:05:18
  高总:有淘宝卖吗

作者:登上诺亚方舟 时间:2014-11-25 08:07:16
  打卡

作者:沫苒儿 时间:2014-11-25 08:46:27
  顶一顶
作者:沫苒儿 时间:2014-11-25 08:47:32
  恭祝楼主 书大卖特卖~~~~~
作者:蝶飞舞1224 时间:2014-11-25 08:50:39
  别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。

控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。

静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何…你若不伤,岁月无恙。

祝大家都有好心情!

作者:橙紫226 时间:2014-11-25 08:58:45
  @蝶飞舞1224 2014-11-25 08:50:39
  别让人生,输给了心情。心情不是人生的全部,却能左右人生的全部。心情好,什么都好,心情不好,一切都乱了。我们常常不是输给了别人,而是坏心情贬低了我们的形象,降低了我们的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自己。
  控制好心情,生活才会处处祥和。好的心态塑造好心情,好心情塑造最出色的你。
  静静的过自己的生活,心若不动,风又奈何…你若不伤,岁月无恙。
  祝大家都有好心情!
  谢谢飞舞姐,祝你在他国天天开心,事事顺心。早
作者:橙紫226 时间:2014-11-25 09:01:18
  @我只是个小女人 2014-11-24 16:16:24
  鱼儿、草草、沫沫、揉揉小女人、落落、江月、桃子、三年、丝儿、蝶儿、大师兄、惜梦、马蹄、楚楚、牛牛、伊人、薏米、麦子、依旧、方舟、橙子、天涯、妙妙、孤独、小小、自恋、心属、沫芯、眉宇、魔女、向阳912、桃子、阳光2014
  @泪如花上露犹泫 2014-11-24 22:47:08
  讨厌 揉揉说100块也不给
  弱弱地问什么100块
  ----------------------------
  谢谢,早上好
作者:橙紫226 时间:2014-11-25 09:02:24
  @zbb10111 2014-11-25 07:56:52
  时间就像乳沟啊,只要一躺下来,就什么都没有了。想当年22岁来深圳,这转眼间就已过而立之年,你瞧瞧,人家的小孩都会买纸巾了,我的小孩还在纸上。
  哈哈,大叔,加油哈。珍惜,惜福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1782 783 7841519 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规