扫黄打非·净网2014,情感天地期待大家的共同努力

楼主:天涯情感 时间:2014-04-18 16:51:00 点击:14241 回复:88
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当前,网络淫秽色情信息屡禁不止、屡打不绝,严重危害未成年人身心健康,严重败坏社会风气,社会各界对此深恶痛绝,人民群众要求严厉整治的呼声强烈。为依法严厉打击利用互联网制作传播淫秽色情信息行为,全国“扫黄打非”工作小组办公室、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部决定,自2014年4月中旬至11月,在全国范围内统一开展打击网上淫秽色情信息“扫黄打非·净网2014”专项行动。

情感天地严格配合执行该项行动。由于情感天地内容多,信息量大。我们投入大量的人力为了给大家一个好的网络环境而努力,同时也期待大家的帮助。

欢迎大家积极使用天涯的举报功能,可直接点击举报来举报色情回帖,也可以在该帖内给予色情帖链接,我们会在第一时间去处理。

谢谢你们的加入,情感天地期待大家的共同努力,期待一个健康的、良好的网络环境!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:大漠醉红尘 时间:2014-04-18 17:32:52
  顶一下
作者:修思威斯杰 时间:2014-04-18 17:38:34
  百家争鸣,百花齐放?扫黄扫黄,颇有意思,辣姹珑泥,凄苦啸!
作者:lwb1985915 时间:2014-04-18 18:22:45
  现实扫完网络扫,
  清干净
作者:yanqvwuhen2014 时间:2014-04-23 16:41:58
  人民群众要求严厉整治的呼声强烈?人民群众强烈抵制。
作者:成付调查清欠 时间:2014-05-06 17:01:12
  呵呵
作者:__霓的男人 时间:2014-05-06 21:47:40
  @yanqvwuhen2014 5楼 2014-04-23 16:41:58
  -----------------------------
  也应该分级吧?成人类实名注册。要知道北欧几国性开放、卖淫合法,性犯罪却最低。色情刊物影视随处可见,但居民幸福指数最高
作者:东张西望啦 时间:2014-05-09 14:23:30
  @yanqvwuhen2014 5楼 2014-04-23 16:41:58
  @__霓的男人 7楼 2014-05-06 21:47:40
  也应该分级吧?成人类实名注册。要知道北欧几国性开放、卖淫合法,性犯罪却最低。色情刊物影视随处可见,但居民幸福指数最高
  你移民走吧。谢谢
作者:东张西望啦 时间:2014-05-09 18:17:56
  @天涯情感

顶一下

另外,除了扫黄,请天涯把卖黄金白银的,以“免费情感咨询的,实则拉人去私聊,一小时收人几百的”广告发帖人的IP也封了
作者:美人的妈妈 时间:2014-05-10 14:13:54
  支持
作者:白衣淺笑 时间:2014-05-10 19:57:23
  点赞!
作者:相约的无奈 时间:2014-05-12 19:42:49
  人民群众要求严厉整治的呼声强烈?不知这个呼声从何而来,我是不是又被代表了!!!
作者:京北新城网 时间:2014-05-14 16:55:46
  越扫越多,越多越扫,扫,扫,扫
作者:次第花开伊始 时间:2014-05-14 23:14:40
  我的妈
  这也有小广告
  汗一个

作者:呀小凡 时间:2014-05-24 17:25:27
  还是弱弱的支持一个吧
作者:tianyajack2 时间:2014-05-30 19:27:19
  帐号被盗用了。

里面发了大量黄色图片及乱七八糟的字符。
  请快点删除啊。
作者:小露曦 时间:2014-05-31 12:36:09
  @东张西望啦 9楼 2014-05-09 18:17:56
  @天涯情感
  顶一下
  另外,除了扫黄,请天涯把卖黄金白银的,以“免费情感咨询的,实则拉人去私聊,一小时收人几百的”广告发帖人的IP也封了
  一直在封
作者:石将军D 时间:2014-06-22 23:20:56
  @__霓的男人 7楼 2014-05-06 21:47:40
  @东张西望啦 8楼 2014-05-09 14:23:30
  你移民走吧。谢谢
  那什么 生命不能承受之轻 这本书城的外国小说上肛门、阴毛这些字眼都出现了呢,还是所谓外国著名作家的作品,还有很多日本的小说,
作者:人月两不团圆 时间:2014-07-01 13:41:34
  @东张西望啦 9楼 2014-05-09 18:17:56
  @天涯情感
  顶一下
  另外,除了扫黄,请天涯把卖黄金白银的,以“免费情感咨询的,实则拉人去私聊,一小时收人几百的”广告发帖人的IP也封了@天涯情感
  @小露曦 18楼 2014-05-31 12:36:09
  一直在封
  @天涯情感 请把我的帖子里面的“免费情感咨询的,实则拉人去私聊,一小时收人几百的”删除吧,我真心受不了了,求删除,一个帖子里面那么多,举报数次无果
作者:天牙割女 时间:2014-07-05 19:57:39
  点赞十万次。
  另:让写手们水平低点,文笔别那么成熟老辣,看出来就很没意思。毕竟这里需要的不是文学评论。
作者:背叛老娘者去死 时间:2014-07-09 12:05:33
  楼主,请管管那些老是回复别人帖子骂人的吧,大家都是来倾诉的,他们一点素质都没有,我举报了好多,都不见删的
作者:代刷平台ABC 时间:2014-08-02 11:01:17
  网赚点钱花!不限制工作时间地点,
  无论是上班族、学生党、在家妈妈,都可以做。
  多劳多得100-500/天 日结 兼职或者全职
  详情聯系扣扣 305012858
作者:tmutu 时间:2014-08-13 07:17:44
  真的希望你好好扫一下!这个情感天地,低俗的作品帖子太多了!
作者:华宇丽都 时间:2014-08-18 13:43:39

作者:潘多拉岛 时间:2014-09-03 22:12:22
  这位仁兄你真逗
作者:nineng1314abcd 时间:2014-11-03 15:46:16
  情,为什么就是低俗? 我甚至不用去辩解,因为他根本无须辩解,因为在我看来他完全不需要被定义。

我只想搞清楚,这个低俗的标签是谁给我们打上去的? 是我们人类无法直视自身的衍生?又或者是乱七八糟的专家人士,那些都是人都是羊喂的把。

异性,或者现在很多同性之间,对对方的身体产生需求和兴趣,电视里,网络上,的裸露,走光,无论他目的何在,他为何就是低俗的?

是我们不想看到?是我们不感兴趣?为什么我们一个平常人特别感兴趣,特别需求的事物,就和低俗挂钩了? 还是我们人类本身就是低俗的?

我在看完一段网络上的走光和裸露的内容后,明明满足了我的内心,而我非得去谴责他们,甚至谴责自己???这才是正常人??这样才能在人们眼中成为一个没有分歧的同类?你觉不觉得如果我们这样才更像神经病,这甚至都已经不是低不低俗的问题了,这该进医院治疗了。是谁在一步步把人类逼成白痴?我觉得造这种孽的人,还在倡导这种病态的人,应该受到刑法制约,因为他已经造成了社会乃至世界上绝大多数真正的正常人的人性障碍。

我们就非得做那个不知道在什么狗屁位置的高雅人士?一大堆的扫黄,净网活动,他究竟想干什么,拉低GDP的同时,看着没有地方泄欲的人做出荒唐的事情?伤害别人的事情?然后堂而皇之的在站出来,说:他是有罪的人?还是某些性无能暗自窃喜,别人只能和自己一样龟鳖着?又或者那些有关部门为了体现自己的作为就扼杀别人作为人性的正常权利?在扭曲了他人人性的情况下还能义正言辞的去受到表彰?
  大人们无法直视自己对于性的需求,生怕孩子成为自己这样的人?????成为像父亲或者母亲一样的人是很丢脸的事情?并且是人类甚至是那些居心叵测食古不化的人捏造出来的那张看似高雅实则愚蠢卑劣的脸孔?这TM还一不小心就一丢都丢了整整几千年的脸了?如果有一天我儿子要成为一个人前虚伪的君子,人后龌龊好色,我会欣慰的感觉这才是我的好儿子,甚至为他感到骄傲?

一大堆的疑问,让我觉得作为人,我甚至认为那些认可色情就是低俗的人。。

你为什么就不能花1分钟,先停下你那抵制色情的脚步想一想,色情为什么就是低俗?

这是你作为人类,与身俱来的观点?还是作为人之后在这个世界上别人帮你打上的标签,树起的标杆?

连自己真实感受都不能认可不能接受的人? 我们还有什么资格称为人?

为什么不能更加理性,更加真实,更加真诚,开放的来接受自己作为一个人类的想法?在法国,意大利,西班牙等等欧洲国家,性与爱由始至终在张扬在表现,一次又一次的被探索,被诠释,那又怎么了?那些国家的人民是极其低俗的?甚至至今还在全人类最低俗边缘做着下等人?还是他们从不和高雅扯上边?毋庸置疑的事实证明这正好恰恰相反把?!

看到现在的社会上的气象,让我感觉很失望很绝望,谁来拯救一下我们的思想,谁来拯救我们自己,一个人无法真实又何以真诚,想在这个国度,在自己的身边看到更多真实的人,为什么就那么难,我只能从我自己开始拯救。
作者:二伞333 时间:2014-11-04 21:54:44
  看来我不是中国人民的一员了,中国官员的步伐离我们越来越远了,惭愧啊
作者:总是不巧 时间:2014-11-18 21:56:04
  楼主代表天涯不?天涯版主要先自查,有些版主太下流了,一碰到观念异己的,就开始黄色下流,这样的版主仍在天涯横行霸道,天涯的风格必然走向低俗。
作者:希望上树的鱼 时间:2014-11-22 15:47:33
  天涯情感....谢彪行的垃圾贴不要再让出现了
作者:JQKA8341 时间:2014-11-30 03:16:51
  不止是扫黄打非,现在出了个什么网络身份证,就是为了禁言,那个记者不就被判了四年么?这样国家就好了?

作者:爱美食的小和尚 时间:2014-12-03 03:55:41
  如果非要现在这样文字狱,那王小波等作家,不也得扫干净下架了

作者:爱美食的小和尚 时间:2014-12-03 03:58:35
  @nineng1314abcd 2014-11-03 15:46:16.0
  情,为什么就是低俗? 我甚至不用去辩解,因为他根本无须辩解,因为在我看来他完全不需要被定义。

我只想搞清楚,这个低俗的标签是谁给我们打上去的? 是我们人类无法直视自身的衍生?又或者是乱七八糟的专家人士,那些都是人都是羊喂的把。

异性,或者现在很多同性之间,对对方的身体产生需求和兴趣,电视里,网络上,的裸露,走光,无论他目的何在,他为何就是低俗的?

是我们不......
  —————————————
  支持,如果非要扫,那中国作家好多都躺枪阿,现在不是扫,而是文字狱一样得东西了

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规