24岁的男朋友不行。求招

楼主:庆2014000 时间:2014-05-12 08:30:00 点击:54843 回复:1647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,
楼主发言:36次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:薄光浊影 时间:2014-05-12 08:37:57
  @庆2014000 楼主 2014-05-12 08:30:00
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,
  —————————————————

你不要太要求他,否则会事得其反,让他更加不愿干那事。只能循序渐进。

• 陈阿生3107: 举报  2017-08-07 11:35:46  评论

才24岁,一周就一次或者两次,确实太少了。这个年龄的时候一天一次都不为多。可能楼主男朋友天生冷淡吧。性爱对于婚姻是非常好的调节剂,没有性爱的婚姻很难维持。楼主要考虑清楚,如果自己能接受也就罢了,不能接受婚姻无性爱或者少性爱,最好乘早分了。免得婚后搞出情况来,那才叫痛苦呢。
  • 生苦洋心: 举报  2017-08-15 14:53:01  评论

多少男人因为手淫,心爱的女孩投入别人怀抱。男人们好好戒色吧,锻炼身体,减少遗精。没事儿多看看《 二货的性福日记 》 ,百度上有,通过训练提供性能力才是王道啊 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宏宇宏宇 时间:2014-05-12 09:15:54
  有的人不太喜欢吧

楼主庆2014000 时间:2014-05-12 09:18:01
  @宏宇宏宇 3楼 2014-05-12 09:15:54
  有的人不太喜欢吧
  -----------------------------
  那就是性冷淡的意思嘛,24岁不是需要正旺的年纪嘛,问题是,人家还不觉得自己有问题,觉得是我需要多有问题。。。
作者:linzs388 时间:2014-05-12 09:18:50
  有的人不喜欢没什么奇怪的
  • 生苦洋心: 举报  2017-08-15 14:54:05  评论

不喜欢做肯定是有问题的,要么就是gay。 哪有男人不喜欢左爱的! 男人性能力不行可以去看下 《 二货的性福日记 》 ,百度上有,通过训练提供性能力,改善阳痿早些的
我要评论
作者:灵活De胖子 时间:2014-05-12 09:42:06
  换个 25岁的试试
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 09:44:42
  @薄光浊影 1楼 2014-05-12 08:37:57
  @庆2014000 楼主 2014-05-12 08:30:00
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,......
  一周二三次不过份吧,问了身边朋友,都说他有点冷淡啊。。。就是找他谈了,他觉得这没啥问题。那要是结婚了,不是得一个月都没一次啦。。
我要评论
作者:wj800china 时间:2014-05-12 09:54:46
  24岁的男人 如果身体健康 每年应该200次 34岁100次 44岁50次 54岁10次 60岁以上谨慎
我要评论
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 09:58:47
  @wj800china 9楼 2014-05-12 09:54:46
  24岁的男人 如果身体健康 每年应该200次 34岁100次 44岁50次 54岁10次 60岁以上谨慎
  哈哈,还有这样计算的啊
我要评论
作者:loverqi 时间:2014-05-12 10:02:58
  敢问你才多大呀?怎么女的现在就需求比男人强呀,可惜我没遇到……玩点刺激的呢?

作者:63612 时间:2014-05-12 10:04:13
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,
  不是很正常,每天一次还可以

作者:新浪迹海角 时间:2014-05-12 10:04:18
  有的人欲望不是那么强,有的人担心并不存在的所谓伤元气,这也许是他受了不正确的影响。如此美妙的事,是人都乐此不疲的!

作者:63612 时间:2014-05-12 10:07:51
  @63612 楼主 2014-05-12 10:05:59
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,
  想当年我25岁结婚,基本每天都要,而且不只一次

我要评论
作者:那个啥2014 时间:2014-05-12 10:08:22
  @庆2014000 4楼 2014-05-12 09:18:00
  有的人不太喜欢吧
  那就是性冷淡的意思嘛,24岁不是需要正旺的年纪嘛,问题是,人家还不觉得自己有问题,觉得是我需要多有问题。。。
  和我私聊吧,我家那位和你的是一样的,痛苦,男的不是一般都好色的吗,这个年龄段不是正需要的吗,还那么冷淡,好无语

我要评论
作者:wj800china 时间:2014-05-12 10:12:55
  从男人18岁发育完成开始计算 男人18岁是顶峰 每天三次都可以 随着年龄的增长呈逐步下降趋势 到80岁终结 女人的巅峰是三四十岁 也就是如狼似虎的年纪 18岁发育完成以后 是慢慢的开始有性欲 所以女人在这个时期往往都很讨厌男人好色 动不动就想性交 但是一旦到了如狼似虎的年龄 就反过来了 男人往往吃不消 女人却天天想要 等女人到了50岁左右绝经期 开始衰退

从生育角度上来说 女人的最佳生育年龄是18岁 因为身体刚发育成熟的子宫卵巢是最强大的 随着年龄的增长 生殖器官会衰退 另外 根据用进废退理论 如果女人的性器官长期不使用 就会退化 也就是说 如果一个女人从18岁开始 每两三年生一个孩子 那么和一个从来不生孩子的女人相比 她的健康 她的寿命 她的生育孩子的健康 都会比同龄的过去没生过孩子的女人要强很多 这个也是进化决定的 所以 一个30岁才生头胎的女人 她的健康 她孩子的健康 都不如早育的女人好

再说男人 男人的最佳生育年龄是80岁 前提是他还健康 有健康的精子 男人和女人不同 男人的生殖器官不需要像女人的子宫卵巢那样负担沉重的生育责任 因此 男人的青年期很长 可以保持生殖细胞长期的活力 就好像种子有长期的休眠能力一样 同一个男人 20岁的精子 和80岁的精子在同等健康的情况下 是不同的 因为记忆是可以遗传的 也就是说 这60年所学到的知识精华 会记录在DNA里面遗传给下一代 这就是为什么老来子特别聪明的原因 假设 李某男是20岁生子 他40岁有了孙子 60岁有了重孙 80岁有了重重孙 那么李某的重重孙只是继承了其父其祖父等的20岁之内的记忆 基本上智力能力不会有进步 而另一张某男80岁生了一个儿子 张子继承了张某80年所学 自然超越李家后代 这样才拉开了人口素质的差距 因此 古代中国读书人的后代 凡是老来子 或者小老婆的儿子 多半强很多 而农民们世世代代都陷入了进化的怪圈 很难出秀才
  • 李Citron: 举报  2017-07-17 21:34:17  评论

评论 wj800china:一本正经的胡说八道,女生18岁并没有发育完全,男人80岁,,咳咳,有多少活到八十岁的?80岁还硬的起来吗?而且精细胞随着年龄的增长,突变率也越高,畸形死胎比率非常高。
  • 过江誓水: 举报  2017-07-19 15:52:29  评论

胡说八道,女人最佳生育年龄是25到34吧。年纪小容易难产。至于男人,60之后就很难再生育了。你真是大言不惭。
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 10:19:14
  @庆2014000 4楼 2014-05-12 09:18:00
  有的人不太喜欢吧
  @那个啥2014 15楼 2014-05-12 10:08:22
  和我私聊吧,我家那位和你的是一样的,痛苦,男的不是一般都好色的吗,这个年龄段不是正需要的吗,还那么冷淡,好无语
  人家一周一次我不难过,难过的是明明有时候他有反应m,就这样直接憋回去,牛吧
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 10:19:42
  @新浪迹海角 13楼 2014-05-12 10:04:18
  有的人欲望不是那么强,有的人担心并不存在的所谓伤元气,这也许是他受了不正确的影响。如此美妙的事,是人都乐此不疲的!
  他给我的感觉是可来可不来。
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 10:20:39
  @63612 14楼 2014-05-12 10:07:51
  @63612 楼主 2014-05-12 10:05:59
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,......
  我同事和朋友都是这样说的,所以我才会奇怪的。以前根本没想过这事情的,你说我要是长得太难看就算了,真是搞不懂
我要评论
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 10:21:03
  @63612 12楼 2014-05-12 10:04:13
  我们感情很好,24岁,也才同居不久,但他貌似没有那么大的欲望,一周一次最多2次,大多数有反应就是不来。问题和他聊,老说是我自己要求多正常吗!求招!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,,,,,,,,,!,,,,,,,,,“,“““,,,,,......
  算了吧,一周两次已经不错啦
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 10:41:25
  @雨夜306 21楼 2014-05-12 10:24:22
  大家相聚就是一种缘份,能相见就是缘上加缘,让我们把握这份纯洁的缘份!愿我们携手度过快乐的时光,请70后的人加入群101966846惊涛骇浪70后
  我是八O
作者:向日葵OU 时间:2014-05-12 10:57:13
  我男朋友30 他天天都会要
  我建议你跟你男朋友谈下吧 没什么不好意思的 都同居了 哪还计较那么多
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 11:04:46
  @向日葵OU 23楼 2014-05-12 10:57:13
  我男朋友30 他天天都会要
  我建议你跟你男朋友谈下吧 没什么不好意思的 都同居了 哪还计较那么多
  就是谈了,直接忽略了,觉得不是问题,也从来不主动会有兴趣看A片或三级片,男的不都喜欢这些吗?而且问多了,他就说没有不行啊,就是困了。。。好无语
楼主庆2014000 时间:2014-05-12 21:42:54
  @春天的耕牛奥 23楼 2014-05-12 19:03:42
  我跟大家一样曾经为了挽回女友 痛不欲生 有轻生的念头 因为我想挽回 我爱她 但是却没有人可以给我帮助 给我力量
  後来有人推荐叫我去找咨询 看些文章 帮助很大 本来是不太相信 但是走头无路了 只要有希望就是要去尝试看看
  经过几个月的努力 女友不但回到我身边 而且打算结婚定居了 或许你不相信这些 但是我可以告诉你 你在这里也是等死 没有用
  在这里发帖子真的没有用 不但浪费时间 而且......
  -------------
  广告走开
作者:z020309 时间:2014-05-12 21:48:20
  趁早换人吧

楼主庆2014000 时间:2014-05-12 21:54:24
  @z020309 25楼 2014-05-12 21:48:20
  趁早换人吧
  就是对我很好呢,也就这个问题
我要评论
作者:减肥中的男人 时间:2014-05-13 01:46:23
  @那个啥2014 14楼 2014-05-12 10:08   @庆2014000 4楼 2014-05-12 09:18:00   @宏宇宏宇 3楼 2014-05-12 09:15:54   有的人不太喜欢吧   -----------------------------   那就是性冷淡的意思嘛,24岁不是需要正旺的年纪嘛,问题是,人家还不觉得自己有问题,觉得是我需要多有问题。。。   —————————————————   和我私聊吧,我家那位和你的是一样的,痛苦,男的不是一般都好色的吗,这个年龄段不是正需要的吗,还那么冷淡,好无语 -----------------------------去医院看看

作者:轻扬Cc 时间:2014-05-13 01:51:01
  卧槽,还有男的性冷淡,我女朋友才奇葩一个月一次都是为了应付我,有时几个月都不,我跟她要吧她想要她命一样的踢我,强来又没意思……我们都谈了4年又舍不得分

我要评论
作者:小娘子面膜控 时间:2014-05-13 02:59:37
  妞,多了真不好一周两三次正好啊,你难道要他天天么?

作者:君君2013 时间:2014-05-13 03:13:15
  @轻扬Cc 27楼 2014-05-13 01:51
  卧槽,还有男的性冷淡,我女朋友才奇葩一个月一次都是为了应付我,有时几个月都不,我跟她要吧她想要她命一样的踢我,强来又没意思……我们都谈了4年又舍不得分
  ------------------------------
  兄弟,同勉,我跟你差不多,一个月1~2次,也感觉是在应付,
作者:evtar1985 时间:2014-05-13 03:32:06
  楼主是不是太胖了,你男人对你没兴趣啦

作者:默19881127 时间:2014-05-13 08:34:53
  你男朋友飞机打多了吧。24岁的年纪正是厉害的时候。要不然怎么会这样。

楼主庆2014000 时间:2014-05-13 10:47:14
  @默19881127 31楼 2014-05-13 08:34:53
  你男朋友飞机打多了吧。24岁的年纪正是厉害的时候。要不然怎么会这样。
  他都不看A片,从来没发现他爱打飞机。。。
我要评论
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 10:47:52
  @evtar1985 30楼 2014-05-13 03:32:06
  没有,楼主长得还行,小可爱型的,不胖啦,93斤。1.55 楼主男朋友也就勉强1.7米
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 10:48:39
  @小娘子面膜控 28楼 2014-05-13 02:59:37
  你看错了啊,是他一周基本就只能一次。我觉得就一周两三次最好,他做不到。。。
我要评论
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 10:50:53
  @轻扬Cc 27楼 2014-05-13 01:51
  ------------------------------
  @君君2013 29楼 2014-05-13 03:13:15
  兄弟,同勉,我跟你差不多,一个月1~2次,也感觉是在应付,
  好嘛,我们还算是热恋中呢,一周一次我虽然欲望不强,但觉得以后要是结婚了,那还不是半来来不了两次。太恐怖了吧,我又长得不是丑人一个。太打击自尊了。我都是可爱路线的
我要评论
作者:xiaousan54 时间:2014-05-13 11:03:05
  吃金阳丹,补肾壮阳
我要评论
作者:wmdmm1989 时间:2014-05-13 12:02:35
  本人男,25,正常情况下一周4次左右吧,有时每天来一下, 一周一次是有点少哦。
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 14:59:56
  @wmdmm1989 37楼 2014-05-13 12:02:35
  本人男,25,正常情况下一周4次左右吧,有时每天来一下, 一周一次是有点少哦。
  好吧,看来正常的还是偏多的。他觉得自己超级正常,、从来不觉得自己这样有点冷啊啥的,用他的话说,就是你们女人脑子就尽想这些东西吗》?晕
我要评论
作者:我是只小蚂蚁123 时间:2014-05-13 15:13:35
  我反对你的观点,首先每个男人都不一样,有的喜欢经常来,有的是偶尔,这个不在男人,而是你的技术怎么样?要弄点情趣什么的挺好的,比如下班洗澡后,直接给他吹10下,看他反应,然后回床上等

作者:我是只小蚂蚁123 时间:2014-05-13 15:16:11
  楼在吗?

作者:我是只小蚂蚁123 时间:2014-05-13 15:26:04
  楼主在吗?

作者:1508883271 时间:2014-05-13 15:36:24
  你的脚长的怎么样,有的男人看女人的脚比长相还要严格

作者:我是只小蚂蚁123 时间:2014-05-13 15:47:32
  楼上的有品味,女人的脚很重要!

作者:lesley1221 时间:2014-05-13 15:50:42

nO商30c合pwncs

作者:痛苦的80后87 时间:2014-05-13 16:38:05
  肯定是你没有吸引力,没有杀伤力!敢不敢爆照!
作者:淘气彤彤 时间:2014-05-13 16:54:40
  你男友爱爱时间正常么?一周一次确实少了点,有反应还能抗住你男友真够奇葩蛋定的!性是人类繁衍生息的本能,做爱打飞机基本都能无师自通的!我和我老婆从同居到现在4年每周不会低于3次,新婚那晚要了3次,间隔最长就是生宝宝坐月子的时候医生嘱咐坐月子40不能要,没到40天还是要了,你男友是太传统了吧!多多开导哦,和谐的夫妻生活有利于身心健康,长期压抑绝对有害!
作者:新浪迹海角 时间:2014-05-13 16:56:46
  对于初涉性愛的年轻人来说,一周最多两次的确有些不正常。往往都是隔天就来,而且一来又往往连续两三火。既然他每周有一、两次,应该是工作压力或他观念上受什么影响罢了。

作者:默19881127 时间:2014-05-13 20:43:20
  趁早分,以后生了孩子,你就痛苦了
作者:小娘子面膜控 时间:2014-05-13 20:43:46
  @庆2014000 34楼 2014-05-13 10:48
  @小娘子面膜控 28楼 2014-05-13 02:59:37
  你看错了啊,是他一周基本就只能一次。我觉得就一周两三次最好,他做不到。。。
  那是要谈谈。。我也24周围朋友的男朋友跟你的差不多年纪,有兴趣时候一晚上三次第二天照样上班啊!这个娃性冷淡啊!。我老公三十了谈恋爱时候差不多一天两次啊!老娘痛死了!结婚以后也是隔天一次,比较忙时候一周两次,现在我怀孕了。。。他就停业了。。囧。。你去淘宝买身情趣内衣试试,这样也不行你换人吧。。。。随便一件都能让我老公撕衣服啊。所以妹纸试试吧,几十块。

作者:小林子扶着奴家 时间:2014-05-13 20:45:01
  你就不要提那方面的事,看看他到底能多久不做

作者:随便吃点 时间:2014-05-13 20:49:51
  让他每天做俯卧撑,一直做下去,自古华山一条路

楼主庆2014000 时间:2014-05-13 21:11:32
  @小林子扶着奴家 51楼 2014-05-13 20:45:01
  试过,基本可以一周或十来天后他会主动一下
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 21:13:32
  @痛苦的80后87 46楼 2014-05-13 16:38:05
  肯定是你没有吸引力,没有杀伤力!敢不敢爆照!
  哈哈,不受你刺激,不敢爆,对得起大众啊亲
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 21:14:06
  @1508883271 42楼 2014-05-13 15:36:24
  你的脚长的怎么样,有的男人看女人的脚比长相还要严格
  好嘛,他喜欢看腿
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 21:18:59
  @我是只小蚂蚁123 39楼 2014-05-13 15:13:35
  我反对你的观点,首先每个男人都不一样,有的喜欢经常来,有的是偶尔,这个不在男人,而是你的技术怎么样?要弄点情趣什么的挺好的,比如下班洗澡后,直接给他吹10下,看他反应,然后回床上等
  哈哈,你太搞笑了
楼主庆2014000 时间:2014-05-13 21:31:41
  @新浪迹海角 48楼 2014-05-13 16:56:46
  对于初涉性愛的年轻人来说,一周最多两次的确有些不正常。往往都是隔天就来,而且一来又往往连续两三火。既然他每周有一、两次,应该是工作压力或他观念上受什么影响罢了。
  工作没啥压力主要是
作者:我是只小蚂蚁123 时间:2014-05-13 22:08:29
  我的贴不回?

楼主庆2014000 时间:2014-05-13 22:34:38
  @我是只小蚂蚁123 58楼 2014-05-13 22:08:29
  我的贴不回?
  哈哈回了呀,你看上面
作者:mtkylaotan 时间:2014-05-13 23:13:07
  楼主的十八般武艺完全没有施展,否则他会欲罢不能的~
作者:追寻ziyou 时间:2014-05-14 00:54:37
  换一个多简单,找一个没用的多没趣。可能你只是附属品,有一个极品在等着她去嘿咻嘿咻

作者:小林子扶着奴家 时间:2014-05-14 07:08:26
  @庆2014000 53楼 2014-05-13 21:11:00
  @小林子扶着奴家 51楼 2014-05-13 20:45:01
  你拒绝

作者:打酱油来着2014 时间:2014-05-14 07:23:51
  @庆2014000 2014-05-12 21:54:24

偷吃吧

楼主庆2014000 时间:2014-05-14 09:08:28
  @庆2014000 53楼 2014-05-13 21:11:00
  @小林子扶着奴家 63楼 2014-05-14 07:08:26
  你拒绝
  以前有生气了拒绝的,他就也没有非想要那种,然后就手机看看资讯,刷刷朋友圈,就睡着了。。。。
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 09:10:19
  @追寻ziyou 62楼 2014-05-14 00:54:37
  换一个多简单,找一个没用的多没趣。可能你只是附属品,有一个极品在等着她去嘿咻嘿咻
  感情没问题,要劈腿啥的,那就不问这个事情了。
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 09:10:39
  @打酱油来着2014 64楼 2014-05-14 07:23:51
  偷吃吧
  想过,但是怕遇到坏人。哈哈
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 09:11:12
  @mtkylaotan 61楼 2014-05-13 23:13:07
  楼主的十八般武艺完全没有施展,否则他会欲罢不能的~
  那不能吧,唉。总归还是我太主动的意思呗,我不喜欢太主动。这种事情还是男人主动点啊
作者:俊子好逑 时间:2014-05-14 09:11:52
  找我吧,呵
作者:jgztcdj 时间:2014-05-14 10:04:51
  今年32周岁了??以前20多的时候,基本上晚上一次,白天一次?有时候半夜去厕所,回来还要再来一次!女人那时基本吃不消,夜里基本上她睡着了,自己偷偷来

作者:jgztcdj 时间:2014-05-14 10:06:50
  不过现在不行了,体力跟不上了!就那每天一次还是可以的!不过没有以前那么需要强烈了!一天不来心里难受

作者:微凉6E 时间:2014-05-14 10:16:29
  -。- 你们在一起多久了。我23岁 和我女朋友一起3年 大学开始恋爱的 那会刚一起的时候 都是去宾馆那啥的 一晚上四五次算少的。 现在毕业回老家了,和我女朋友同居了,我现在也基本一星期1-2次。 不知道为什么没以前那么想要了,可能是过了青少年那段行性亢奋阶段吧
作者:涛妈mm 时间:2014-05-14 11:16:31
  果断分,我的痛跟你无法表达,
作者:打酱油来着2014 时间:2014-05-14 11:53:48
  @庆2014000 2014-05-14 09:10:39

不骄傲地说,俺心底好着呢

作者:晧煊 时间:2014-05-14 12:06:34
  @庆2014000 写淫书者的下场及淫书之巨大祸害

1.造淫书目盲而死

维扬地方有一个书生,不务正业,造了一本淫书,书写成的当天晚上,梦到神明斥责他,醒来之后,自己也深自悔责,于是就没有将书出版,但是后来因为自己的儿子夭折,家中生计又困难,便将淫书付印。不久,双眼便失明,且手生恶疮,痛苦而死,这真是个值得警惕的例子。(取自孝淫果报录)

2.淫书之害

毕忠告曰:方今世界黑暗污浊,青年女子多败节丧身者,推其故,皆发端于淫书淫画之流毒也。近年所出,触目皆是。少年子女见报端所载之目录告白,已五花八门,说得形容尽致,意动购阅,不免同伴传观,致使目醉心迷,神魂颠倒。胆怯者不敢轻于尝试。然身体已无形受耗折矣。胆泼而意不自持者,若一失足,小则失业失学,耗精耗神。大则倾家丧命,绝嗣断宗。当此之时,悔已无及。沪上黑暗淫风,甚于他埠,试观藏垢纳污,引人入阱之地,到处皆是。耳濡目染,平日之志定自重者,尚不免受损友之怂恿失足也。吾故曰:“淫书淫画实杀人之利刃,惟愿青年子弟,闺阁少女,遇此等淫书,撕毁勿阅,遇此等损友,按弃勿面。尚望互相警戒,勿蹈无形之杀人危机也。”

我今九顿首于出版界、著作界之前曰:谁无子弟,谁无妻女,而忍令其人黑暗,陷死亡,断宗绝嗣乎?我又九顿首于各校长、各家长、各号经理之前曰:务各随时严行稽察,循循劝导,使各青年子女,出黑暗,免死亡也。而其源则仍在于出版界、著作界之好行其德也。倘采及刍荛,竞毁版而绝笔焉。吾知其子弟妻女必为共和国之大伟人、大阃范也。倘谓淫书中寓有恶果报者,阅者自能警惕。试问何册书,不寓果报之说,何以只见阅者之沉沦陷溺乎。我又稽首于作艳情之著作家,绘淫画之美术家之前曰:椽笔辉辉,何求不得?何苦自留污点,自累盛名,引社会于黑暗,陷人民于死亡,所博者只蝇头之微利耳。阴骘因果之说,虽为时流所罕言。然五经四书,古今通人,各皆发挥提倡,岂以时流不信,遂致无有乎哉!

恶业之中,淫恶为最。生前暗中获种种折辐折寿,灭子绝孙之报应。死后灵魂必永受痛苦,凡我同胞能不触目惊心耶?敬求沪上慈善长者,如不以鄙言为谬,开会集议,妥筹劝导之法,不独造福一方,而德风所被,人各景从,则天下同胞,成受恩泽,不禁馨香,百叩祷之。

3.淫书五害

昔人谓阅淫书有五害:妨正业害一,耗精神害二,乱心志害叁,或友人借看则害友人,或子孙窃视则害子孙。谈淫秽有叁罪:扬人丑,伤己德,亵天地神明。若能以身率物,或逢人观看椑史,谈及香闺,当援引贞淫果报,晓劝一切,或广座危言,或密室苦口,无畏揶榆。无避迂腐,婉转劝导,则千百人中,必有受其益者。近日淫词小说,街坊赁卖者甚众。凡淫秽难堪之语,不可形于齿颊者。公然笔之于书,即就其尤雅者,亦无非偷会私期,败名丧节之事,后来反得显贵团圆,将中篝之丑,说得毫无足怪。无知闺女,遂误认为佳人才子之事,由此丧贞失节,玷辱家风,万年难洗。至于开小儿未萌之窦,启村夫羡慕之心,种种祸害,不可殚述。更有春宫淫昼,尤属导淫之阶,此皆流毒人心之甚者也。居显位有言职者,诚能严行禁止,搜刻板而尽毁之,其有裨于风化,岂浅鲜哉。 (取自寿康宝鉴)

水浒传

施耐庵,作水浒传,脍炙人口,书中关于奸盗之事,描写如画,致使后世之人,争相购阅,陷入情网而不自知,为害甚巨。施自己最后吐血而死,子孙叁代哑巴。不仅自身没有好下场,而且还遗祸子孙。实在可叹。(取自孝淫果报录)

(注:)施耐庵光是造水浒传,就已经落得如此的下场了,现今专门从事色情传播的,下场更是可想而知了。奉劝早日悬崖勒马,不要一错再错。

金圣叹

江南金圣叹,名喟,博学好奇,才思聪敏,自称当世无人超过自己。多着淫书,发挥才华,牟取声名。所评西厢、水浒,等极秽亵处,往往引用佛经。人们佩服他的才华,名扬天下。又着法华百问,以己见妄测佛经奥义,混淆视听。顺治辛丑,忽因他事入狱,杀头弃市。(取自安士全书)
  注:1. 金圣叹(1608-1661),明末清初人,被称为文学批评家。名采,字若采,明亡后改名人瑞,字圣叹,一说本姓张。吴县(江苏)人。明诸生。入清后,以哭庙案被杀。曾以《离骚》、《庄子》、《史记》、“杜诗”、《水浒》、《西厢》合称“六才子书”,并对后两种进行批改。能诗,有《沉吟楼诗选》。

2. 弃市:古代在闹市执行死刑,并将尸体暴露在街头,称“弃市”。

文字诲淫之因果报应

清,梁恭辰着「东北园笔录」,所载略云:江棣香曰:「施耐庵成水浒传,奸盗之事,描写如画,子孙叁代皆哑。」金圣叹评而刻之,复评刻西厢记等书,卒遭大辟,且绝嗣焉。盖水浒诲盗,而西厢诲淫也。西厢以最灵巧之文笔,诱惑聪俊之文人,尤为淫书之着者,洵极可恨,不可不毁。又曰:西厢一书,成于两人之手,当时作者编至「碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞」句,忽然扑地嚼舌而死。后半部乃另一人续成之。按此二人当是指王实甫及关汉卿也,实甫猝死,而汉卿为之续。又云:「乾隆己酉科会试,诗题:“草色遥见近却无”,有一孝廉卷已中矣。因诗中有“一鞭残照里”句,主考指为引用西厢语,斥之不录。尝见有某教师,平日风流自赏,竟以「待月西厢下」诗授学童,夙昔老师宿儒,视西厢记为天下淫书,未免过迂,而其以西厢之诗授徒,亦非所宜也。梁恭辰对曹雪芹「红楼梦」一书,亦目为诲淫之甚者也,「东北园笔录」又谓此书于乾隆五十年以后始出版,相传为演说故相明珠家事,以宝玉隐明珠之名,以甄(真)宝玉、贾(假)宝玉乱其绪,以开卷之秦氏为入情之始,以终卷之小青为点睛之笔,摹写柔情,婉娈万状,启人淫窦。」又云:「满洲玉研农先生,家大人座主也,尝语家大人曰:红楼梦一书,我满洲无识者,往往向人夸耀,以为助我铺张,甚至串成戏出,演作弹词者,为之感欷歔,声泪俱下,往往在场见之,实则有何可恸﹖不值我在旁冷齿。」并谓玉研农言此书有辱满人,曾奏情通行禁绝,嗣恐立言不得体,是以隐忍未行云。又载曹雪芹以老贡生槁死牖下,徒抱伯道之嗟,身后萧条,无人矜恤,未必非编造淫书之报。(取自因果报应之理论与事实)

毁淫书得功名显要

谢履端,清朝云南人。为人端正好学,从小即有孝友的善名。少年读书时,凡看到有人诲人淫佚的书籍,恐怕它流传人间,使人读了迷失心志,而做出损人败德的事。所以常不吝惜金钱,用高价全部把它买回来烧毁。因此被他焚毁的淫书非常之多。有一夜,他梦见金甲神对他祝贺说︰你能不惜重价购买淫书烧毁,因而挽救很多人免于见了起邪私,所以阴功极为浩大。上××于你有怕淫书流毒人间,而误人子弟的善良本性,特赐你功名显要,冠盖天下。他梦醒后,知道天心福善,遂更加勤勉好学,努力进德修业。果然在康熙丙子年,一试即中解元。癸未年复以进士及第。后来明显当代,子孙数代皆获显贵。
作者:晧煊 时间:2014-05-14 12:07:45
  这种帖子发了有什么用?看笑话的多。最好删除免造无妄之淫业...................
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 13:34:58
  @涛妈mm 73楼 2014-05-14 11:16:31
  果断分,我的痛跟你无法表达,
  舍不得
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 13:35:22
  @jgztcdj 70楼 2014-05-14 10:04:51
  今年32周岁了??以前20多的时候,基本上晚上一次,白天一次?有时候半夜去厕所,回来还要再来一次!女人那时基本吃不消,夜里基本上她睡着了,自己偷偷来
  身边听说有这样的
作者:维小勒 时间:2014-05-14 13:50:59
  分手了要怎么才能挽回?听我说一个民间方法,先说说我的亲身经历吧,去年年初的时候,和我相恋了五年的男友提出分手,当时天都塌下来了,是的,当时心很痛,我很爱他,一心想和他走到老,虽然平时也有吵吵闹闹,但从没想到他会无情地提出分手,当时心情非常差,觉得活着也没什么意思了,但我不死心,因为我不能失去他,就那样恍恍惚惚地等了他一天又一天,盼望他能回心转意,可三个月后那个混蛋还是没有回心转意的迹像,而且更加绝情,和我断了所有联系,当时我直接崩溃,就在万般无助的时候,经人介绍联系上了一位易经大师,其实那时候我不是很相信,因为我听说很多算命的都是骗人的,虽然我也相信有真正的大师,但我觉得很难找到。不过我当时抱着试一试的心理,让这个易经大师帮我算了一下,感觉这个易经大师和别的算命师傅不一样,他收费极少,且他算得很认真,从命理的角度分析了我和男友不能长久的原因,觉和他有一定的可信度,又抱着试一试的心态让他给我化解,并按他教的方法在家里摆上一些东西,没想到奇迹真的出现了,大约两个星期后我男友主动联系我要求复合。奇迹,真是奇迹!并且我们于去年底结婚,现在老公对我很好,我们过得很幸福,宝宝下个月就要出生了。我是真服了,我执意要送个红包给这个易经大师还愿,但是大师硬是不肯收我的红包,他说他学易经是为了帮别人指点迷津不是为了赚钱,大师人真好,我从心里感谢他,所以,我现在发贴说出我的故事一方面是想无偿帮大师宣传,二是想让大家能找到真正的大师,少走弯路。他Q是:266命14106运49(去掉两个汉字,保留10个数字),他的威信是:sm线ds九2009(去掉两个汉字,保留字母和数字),真正的高手在民间,大家不妨一试。其实我已推荐给我身边的很多朋友,我一个朋友算的是事业,她按大师的方法做了以后事业很顺利,当然我不敢说100%能解决你的问题,但我觉得很值得一试,收费又不贵。好了,就说到这了,相信就试试,不喜勿喷~~~~
我要评论
作者:当过兵才懂 时间:2014-05-14 14:09:48
  你老公是不是中部的,啥地方的人哦,这么不行,肯定HOLD不住你了
作者:不问繁华 时间:2014-05-14 14:50:38
  @打酱油来着2014 64楼 2014-05-14 07:23:51
  偷吃吧
  @庆2014000 67楼 2014-05-14 09:10:39
  要不换个帅哥试试啊???哈哈 Q 25252037
作者:ldjjy 时间:2014-05-14 15:01:57
  多锻炼身体

楼主庆2014000 时间:2014-05-14 15:06:04
  @ldjjy 83楼 2014-05-14 15:01:57
  多锻炼身体
  身体是比较瘦削
作者:新疆第3 时间:2014-05-14 15:12:52
  他以前跟女人玩多了,所以现在不行……肾亏了……
楼主庆2014000 时间:2014-05-14 16:39:55
  @新疆第3 85楼 2014-05-14 15:12:52
  他以前跟女人玩多了,所以现在不行……肾亏了……
  还真没有。。谈得真心少。
  • 梦想潜水鼻: 举报  2017-07-26 23:45:02  评论

你的问题我一个姊妹遇过,人家找了专家帮助,自己冷静一个月学习,现在挽回了而且过的不错,可以上班也可以照顾家人,我以前不相信,但是看到人家的成功真的很佩服,如果楼主你的问题要成功,改变现况,你真的要把握时间去请教,我把叩62-66-37-03-8,给你,你可以去问看看,也许让你挽回成功
  • 一颗妩媚列: 举报  2017-07-27 20:00:36  评论

注意!骗子!
我要评论
作者:744582193 时间:2014-05-14 20:27:02
  楼主来偷吃

作者:63612 时间:2014-05-15 09:52:06
  @庆2014000 25楼 2014-05-12 21:54:00
  @z020309 25楼 2014-05-12 21:48:20
  趁早换人吧
  对你好也没有用,没有性哪有爱呢。有性才有爱知道吗?

作者:63612 时间:2014-05-15 09:54:36
  @庆2014000 33楼 2014-05-13 10:47:00
  @evtar1985 30楼 2014-05-13 03:32:06
  没有,楼主长得还行,小可爱型的,不胖啦,93斤。1.55 楼主男朋友也就勉强1.7米
  胖了更有趣,你可以勾引他,不让他睡觉。不搞不许睡觉

作者:63612 时间:2014-05-15 10:02:22
  @庆2014000 56楼 2014-05-13 21:18:00
  @我是只小蚂蚁123 39楼 2014-05-13 15:13:35
  哈哈,你太搞笑了
  这个是个好办法,吹也是做爱的一种方式。不要害羞,成年人

楼主庆2014000 时间:2014-05-15 10:08:58
  @庆2014000 33楼 2014-05-13 10:47:00
  @63612 89楼 2014-05-15 09:54:36
  胖了更有趣,你可以勾引他,不让他睡觉。不搞不许睡觉
  我觉得还是正常点好,胖了看着更没欲望吧
  • 战罢卸甲诿: 举报  2017-07-27 16:01:17  评论

你是否想过对方的需求和想法?你觉得你思考的是正确的吗?很多能无法对症下药我想是观念不足,心态偏移了,楼主你可以看看文章来增加自己的爱情实力,我的恩师那里非常多,我当初就是看了很感动才决定找他帮助,人家分析很准确,方法也很有效率,比我预期的还快要挽回,叩96-48-84-28-8,你要帮助自己加
  • 我是失踪窒: 举报  2017-07-27 19:19:53  评论

注意!骗子
我要评论
作者:63612 时间:2014-05-15 10:12:33
  @庆2014000 67楼 2014-05-14 09:10:00
  偷吃吧
  不就是玩玩吗,坏人会把你怎样呢

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规