离婚后的生活~

楼主:smile爱自己 时间:2014-07-31 08:08:00 点击:706230 回复:6389
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 449 下页  到页 
  记录下来吧,也算是自言自语,给自己打气,要好好过。
  加油!

昨天刚离婚了,新的一天 笑一下!

这一段路一路走到了这里,只有自己用心走,所有的喜怒哀乐只有自己能体会,过往不管谁对谁错,以前都划上了句号。新的生活,以后的路只有自己一个人走了,要自己2条腿走路。不得不坚强起来,都会好起来的,一切都没有那么糟糕。

为了爱自己还有自己爱的人,给自己留下一些精彩。

对父母和女儿的责任,自己要好好爱自己。

工作努力,多挣点钱,给自己买个房子。过自己想过的生活,找回丢失的自己。

对之前的婚姻,虽然有太多遗憾,可能我比较保守,自己放不下,舍不得,再难过也要放手,必须开始新的生活,昨天办完手续带孩子出去玩了半天,我最爱的曼曼,虽然你什么也不懂,你也要开心才是,妈妈希望你能幸福。

离婚了,爸爸妈妈都是爱你的,妈妈不管在哪里,心里都牵挂着你。
  人生路上,坎坎坷坷。

有些事是必须去面对的,以后你长大了也要看开点,过好自己的生活。

做一个独立,坚强,开朗,乐观的女孩。

妈妈永远祝福你。

宝贝,有太多的话想对你说

记住,妈妈爱你!

妈妈爱你!

妈妈爱你!

妈妈爱你!

妈妈爱你!

妈妈爱你!

妈妈爱你!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3322次 发图:119张 | 更多 |
作者:三轮王 时间:2014-07-31 08:25:39
  无论遇到多么大的困难,都要保持坚强!相信你以后的人生会更精彩。

作者:花开花落年复年年 时间:2014-07-31 08:36:06
  世界上没有谁离不开谁,所谓的离不开也不过是因为习惯而已,时间是一把杀猪刀,很快就会过去的
作者:感恩与感谢 时间:2014-07-31 08:56:08
  最近好烦,有没有无聊的妹子?

作者:会想念的麦子 时间:2014-07-31 09:07:00
  看我可以么 我会照顾你们的

作者:据说拿下北京户口 时间:2014-07-31 09:08:20
  @smile爱自己 我也愿意照顾你
作者:雷洞小溪 时间:2014-07-31 09:10:33
  @花开花落年复年年 2楼 2014-07-31 08:36:06
  世界上没有谁离不开谁,所谓的离不开也不过是因为习惯而已,时间是一把杀猪刀,很快就会过去的
  -----------------------------
  的确如此,随着时间的流逝,曾以为那些过不去的过去其实都会过去的
作者:平淡心情2003 时间:2014-07-31 09:29:15
  有时候在一起真的不如离开,虽然离开的时候感觉遗憾,但如果不爱了,在一起又有什么意义?放不下一段没有爱的婚姻是错误的,谁都无法叫醒一个装睡的人,更无法感动一个不爱的人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangdh2014 时间:2014-07-31 10:10:33
  @花开花落年复年年 2楼 2014-07-31 08:36:06
  @雷洞小溪 7楼 2014-07-31 09:10
  的确如此,随着时间的流逝,曾以为那些过不去的过去其实都会过去的
  ------------------------------
  过来人啊
作者:凤凰城300 时间:2014-07-31 10:13:36
  楼主加油

作者:雷洞小溪 时间:2014-07-31 10:27:51
  @雷洞小溪 7楼 2014-07-31 09:10
  ------------------------------
  @wangdh2014 9楼 2014-07-31 10:10:33
  过来人啊
  没有,只是自己要告诫自己这些话,也许用得上
作者:anshanbinguan 时间:2014-07-31 11:32:34
  楼主,别加那些人的qq,留qq的都只是想日你而已,走不远。

作者:凸one凹 时间:2014-07-31 12:35:00
  难道非要离婚么,,,是不是平时你们都太自尊了,一点一点的把问题加剧了?就像那个电影~丢了的那五年~是误会然后使双方积累了伤害?冲淡了感情?忘却那些不开心,女主发现自己还是爱自己老公,,哎,,主要你们有女儿,,分开好可惜,女儿很可怜,,,,

• 好卵醒: 举报  2016-04-19 00:13:05  评论

你不懂!没感情了!老是过着争吵的日子!两个人说话说不到一块去!什么都提不起兴趣
  • u_114074923: 举报  2016-06-25 22:57:14  评论

有时候我们也这样,互相诋毁对方,看不惯,可心里还是疼的,不管怎样做了选择就好好走下去。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火热的青春献给党 时间:2014-07-31 13:58:17

如果命运是世上最烂的编剧,那我也要做自己的人生中最好的演员!好好的对待自己,才会有好好的未来!
楼主smile爱自己 时间:2014-07-31 16:12:40
  早上起来随意写的一段话没想到有这么多朋友回复和安慰。中午午休看到,眼泪不由自主落下。
  谢谢陌生的你们。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-01 08:13:50
  昨晚手机快没电了,怕早上闹钟没法用。早早的关机了,早上开机,看到有未接电话提醒。11点多,快12点的时候,你打了2个电话。

以前,我从来没有关机的习惯,你昨晚电话找不到我会不会不习惯呢~
  呵呵 我想多了。

你找我能有什么事,无非就是孩子和钱吧

要么你给我说,孩子你带回老家了,一年半载不会过来了
  要么你说,把给我的离婚补偿给回你吧

我们之前,除开这些,还有什么呢~
  或者,你要找我拿什么东西,证件类的
  要么,就是我应该做什么而没有做……

如此类推吧,我们办完手续回来路上,你竟然邀请我去你那里,你又会说开玩笑吧
  就像你说的,我适合当情人,不适合当老婆的,对吗
  把老婆变成情人,你肯定觉得挺好 我应该感谢你,对吗

又是我想多了,呵呵 我知道
  我委婉拒绝了你的提议。
  都办了离婚手续,我找情人,难听点找炮友也不会找你。
  你知道一定会说,我玩笑都开不起。你不过开开玩笑,逗我玩吧
  我承认了

你赢了,
  我真心祝福你
  这辈子,除了孩子我们没有任何交集。
  你在我心里,我承认,你对我如此不看。
  我放不下的还有你。

没关系,就当你死了
  会过去的。
  新的一天,加油!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-01 21:57:07
  也许自己真的太脆弱了,不坚强。
  晚上和2个同事一起回来的。
  路上,一个同事看到我手机上女儿的照片,不停的问我是谁,是我女儿还是侄女。
  跟她实话实说了,给她看了日历上的离婚登记标记。
  另外一个同事也知道我离婚的事,之前提过一句,只是她没想到是今天。
  今天她知道我前天请假是去办离婚的时候,惊到了。
  哎! 自己最近是太需要倾诉了吗?
  不应该跟同事说这些的,回来的时候一起的同事还给我买了一支花。
  明天情人节了。
  她也是单亲家庭长大的孩子,我跟她说,看到你就像看到我女儿以后的样子。

今天告诉自己,以后不要什么都跟别人说,每个人都有自己的烦恼。
  要学着坚强起来

好好过·~
楼主smile爱自己 时间:2014-08-03 09:08:10
  昨天情人节,公司加班到晚上8点多,然后和一个同事在地铁站里面逛街到晚上10点多才坐车回。
  到住的地方都11点多了~

今晚,你发短信过来问宝宝身份证号码。
  今天本来想问问你,孩子还在不在这边的
  看来,应该被你带回老家了吧
我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 09:30:14
  今天早上起来,想孩子了 昨晚坐车回家的时候,想起来她刚会说话的时候,晚上带她睡觉,半夜醒来饿了,才7-8个月,给我说:“妈妈,妈妈,奶奶,奶奶”

想到她,肝肠寸断。

没办法,要坚强。
  • 凡而不华: 举报  2016-01-10 21:28:33  评论

你那不是爱孩子,既然有了孩子就要负责任。离婚对一个那么小的孩子来说意味着什么吗?是单亲、后妈、是性格变化,是……,纵使千错万错,她有什么错?我的观点很明确,离婚,你尽力挽留了吗?
  • 梦中与水共舞: 举报  2016-02-04 12:54:37  评论

如果是个渣男,为什么一定要挽留呢?自己不幸福就能给孩子带来幸福了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:哇哇哇258 时间:2014-08-05 09:36:26
  好好爱自己和孩子吧

楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:09:51
  最近在看房子的事,希望尽早给自己一个小窝。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:10:57
  @凸one凹 15楼 2014-07-31 12:35:00
  难道非要离婚么,,,是不是平时你们都太自尊了,一点一点的把问题加剧了?就像那个电影~丢了的那五年~是误会然后使双方积累了伤害?冲淡了感情?忘却那些不开心,女主发现自己还是爱自己老公,,哎,,主要你们有女儿,,分开好可惜,女儿很可怜,,,,

我知道我舍不得,我放不下。
  可是,我别无选择。
我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:11:26
  @火热的青春献给党 16楼 2014-07-31 13:58:17
  如果命运是世上最烂的编剧,那我也要做自己的人生中最好的演员!好好的对待自己,才会有好好的未来!

好好爱自己。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:13:52
  @三轮王 1楼 2014-07-31 08:25:39
  无论遇到多么大的困难,都要保持坚强!相信你以后的人生会更精彩。

谢谢你!
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:14:32
  只是失去了目标,会好起来的。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:18:16
  @平淡心情2003 8楼 2014-07-31 09:29:15
  有时候在一起真的不如离开,虽然离开的时候感觉遗憾,但如果不爱了,在一起又有什么意义?放不下一段没有爱的婚姻是错误的,谁都无法叫醒一个装睡的人,更无法 感动 一个不爱的人

你说的对,可能我钻牛角尖了,潜意识里,还在等他。
  我无法释然他不爱我,他对我的不好。
  他的装睡,没有爱的婚姻,
  呵呵~

我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:18:48
  @凤凰城300 10楼 2014-07-31 10:13:36
  楼主加油

谢谢!
楼主smile爱自己 时间:2014-08-05 23:19:24
  @湛江海之声助听器 11楼 2014-07-31 10:21:43
  妈妈永远是最伟大的。
  自己做了妈妈以后,才知道妈妈为我付出了很多~
作者:三年之内123 时间:2014-08-05 23:37:20
  我身边最近也有出现问题的,但是,他媳妇就是不肯离婚,一直耗着,相比而言,真的觉得lz的选择是对的,虽然女儿遭罪~木有爱的婚姻,真的应该结束~

我要评论
作者:bopenfei 时间:2014-08-06 00:53:10

@yeqimei001 没想到你也逛天涯,我在其它版块看到一个评论过万的好贴,特别适合你这种美女,忍不住分享给你,看看吧,我的眼光不会错的

有时候女神也有不为人知的一面(图文记录,女神是怎样练成的!)
  http://bbs.tianya.cn/post-53243-1010-1.shtml
楼主smile爱自己 时间:2014-08-07 19:58:58
  @三年之内123 32楼 2014-08-05 23:37:20
  我身边最近也有出现问题的,但是,他媳妇就是不肯离婚,一直耗着,相比而言,真的觉得lz的选择是对的,虽然女儿遭罪~木有爱的婚姻,真的应该结束~

我是没有办法了 看不到一点希望。虽然婚姻不光是爱情组成,虽然我愿意接受。
  但凡有一点办法,也不会走这条路。他们赶我出门,再耗下去,只能成仇人了。
  现在,我还能保留一点最后的尊严。

我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-07 20:06:10
  这几天,特别想孩子。

这才只是刚开始。突然发现,记不起女儿长什么样子了。锥心刺骨的痛,女儿抚养权归他了,还有1-20年,才有可能和女儿重逢。时间,我是在期盼你快点儿过吗

曼曼,妈妈只希望你这一辈子能快乐幸福。
  我的小曼儿,妈妈会为你祈祷。

为了我们的以后,我会咬牙走好这段艰难的路。
  • 吉祥如意840815: 举报  2016-02-05 00:23:33  评论

楼主为什么不要孩子?
  • ayafishlulu: 举报  2016-04-18 23:49:24  评论

换我宁愿什么都舍弃,都不会放弃我的闺女!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-08 08:03:41
  又是新的一天,笑一下。
作者:山巅城堡 时间:2014-08-08 08:32:53
  加油

楼主smile爱自己 时间:2014-08-08 22:38:37
  明天去看房子,大亚湾那边。
  买的可能性不大,我跟中介说了,他还是极力叫我去,反正周末也没活动。
  那就去吧

自己一个人去应该没什么吧
我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-12 00:24:39
  这两天看中了一个叫中梁v城市的楼盘,57平能做3房 离惠州南站 高铁挺近,蛮喜欢的,给父母提起,爸爸坚决反对。

哎!

先看看吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-12 21:40:22
  今天下班,外面下雨 同事都走光了,自己一个人默默收拾好行李,走到电梯口。
  猛然意识到自己只有1个人了……

1个人了,以前还有个叫做家的地方,不管日子过得如何艰难。总有期盼,有回去的窝。
  再累,心也能安宁。

现在,接下来的路只有自己一个人好好走了

自己过什么样,没有人会在乎,只有至亲挚爱。

父母也离得那么远。

突然,很害怕生病,也害怕父母生病。

这个世界上,只有父母在,我仍然还会有家。

如果有一天,他们不在了,我不知道自己一个人如何面对。

爸爸,妈妈,想你们了……

我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-13 23:31:35
  刚回租的地方 好累!
作者:问君能有几多愁1 时间:2014-08-13 23:45:08
  楼主加油!

作者:只是普通朋友2013 时间:2014-08-14 00:09:38
  好像是《开讲啦》刘德华那期的台词,很喜欢这几句话@火热的青春献给党 16楼 2014-07-31 13:58

我要评论
作者:只是普通朋友2013 时间:2014-08-14 00:19:24
  这几天深圳天气确实不太好!我也是在深圳工作,在宝安机场这边,楼主不介意的话,可以交个朋友,聊聊天谈谈心都可以,我电话15019264095。另外,希望楼主别太压抑自己的情绪,伤心时哭出来会舒服一点,流出来的眼泪颗颗是珍珠,憋在心里的,颗颗是毒药。生活不难,只是我们是否愿意换种生活方式生存下去而已,楼主加油

楼主smile爱自己 时间:2014-08-14 22:04:05
  今天,刚回家不久,回来,打开电脑不久,看到楼上网友留言,眼泪不由自主落下。是我眼泪太多了吧……

这两天一直折腾房子的事,到处找人打听价格。

希望能尽快落实下来,不过想到接着而来的贷款,压力很大。

回来的路上,给爸爸打了一个电话,对那天激动的情绪跟他道歉,跟他耐心的解释了为什么以及买房的位置。说了很多,我跟爸爸说这个事情也不是我一时冲动,各方面仔细考虑过的。

爸爸那天电话里反对我很坚决,说我要在这边买房的话,他跟我断绝关系。
  来这两天心里一直压抑着这个事,没想到今天爸爸电话里不像之前那么强硬,他说收回
  之前说的话,还说我要是真的想好了,他也没意见。

我知道,无论怎么样,爸妈都是为我好。

我最爱的人,我不知道这样对不对,接下来的路,我会努力走好的。

楼主smile爱自己 时间:2014-08-14 22:23:01
  白天的时候,突然想到你了 我们离婚已经半个月了,恍如隔世,脑海中还回荡着办理离婚的那位工作人员,在我们办完证后响亮的一句:“现在,已经解除了你们的夫妻关系”

那一刻,说不出来的感觉,如果说,我们之间关系,只能靠一张纸来维系,那是多么可悲。我不愿再继续了,累了。

我放下了所有自尊,骄傲,试图挽回的家,被你们说成死乞白赖,好吃懒做,白吃白喝。所有肮脏,卑劣的词语,无所不尽其极全部用在了我的身上,我一个人面临你们所有的家族势力,我认输了。

如果,放开了,你就能幸福,我愿意成全你。
  我不得不成全。因为我不想跟你成为愁人,我再也受不了你们鄙夷嫌弃的眼神。
  如果说,面对你的父母无尽的挑剔,我说我能坚持下去,在你冰冷的脸上,我看不到希望了,你的话句句像刀子在心里搅割。
  你的行为,也逼我到这一步。

罢了,接下来的路。慢慢走吧……

只是,我今天突然想到,你要是与另外一个女人有亲密关系的场景。
  我不敢想象,我接受不了,之所以跟你选择离了,很大原因还有不想在我们婚姻存续期,你再带着一个别的女人出现在我面前。

我知道,我不得不面对的,现在,我们手续已经办完了,你可以正大光明有别的女人了……

可是,我竟然没办法想像,无法接受。

一想到你在别的女人身体里,我竟会难受得颤抖。

而一切,应该即将,或者早已经发生。

我还是爱着你的吧

多可笑~

我知道,我不会随便去找别的男人,理智不允许我那样。

每当我难受的时候,我会告诉自己,我是一个孩子的妈妈,不能给我的女儿带来耻辱。

事实上,我放不下你。

我知道,我通通知道。

你已经远去,我会慢慢习惯的,没关系,那就让时间来让一切平静吧。

曼曼,半个月没见你了,不知道你现在怎么样,妈妈想你了,包里每天放着我们最后一次照的全家福。妈妈每天都在想你,希望你健康,快乐。

不知道这时候的你,记忆是什么样的呢,还会记得妈妈吗?

偶尔,会想妈妈吗?

对不起,妈妈最爱的宝贝,妈妈不能在你身边陪你长大。

对不起……

我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-14 22:23:42
  @问君能有几多愁1 41楼 2014-08-13 23:45:08
  楼主加油!

谢谢!
楼主smile爱自己 时间:2014-08-14 22:24:24
  @只是普通朋友2013 43楼 2014-08-14 00:19:24
  这几天深圳天气确实不太好!我也是在深圳工作,在宝安机场这边,楼主不介意的话,可以交个朋友,聊聊天谈谈心都可以,我电话15019264095。另外,希望楼主别太压抑自己的情绪,伤心时哭出来会舒服一点,流出来的眼泪颗颗是珍珠,憋在心里的,颗颗是毒药。生活不难,只是我们是否愿意换种生活方式生存下去而已,楼主加油

谢谢你,也祝福你。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-15 21:08:43
  刚到家。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-18 00:10:37
  今天去惠州南站附近,看了一天房子,没定下来。
  待定……
楼主smile爱自己 时间:2014-08-18 19:42:30
  今天又下班了 没跟同事一起走,回去了也没事。
  哎! 这样的日子什么时候是个头
我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-08-20 08:04:42
  昨晚做梦了,梦里面我跟他还没有离婚,他有了小三。有了另一个女人是我老家堂妹。
  我们一起出去,他背地里跟另一个女人,梦里面很荒唐。

我气得不行,竟然还会哄我,我接受不了,跟他说离开。

搞笑的是,梦里面梦见他不止一个,还有小四,好像回到了封建社会,很多的姨太太。
  还记得他带我出去,还有另一个女人,梦里面好像是我初中同学,刚怀孕了……

他骑一辆自行车还是摩托车,前面坐的那个女人,让我左后面,骑不了几下,就碰到东西了……

早上起来,梦醒了,昨晚自己煲的白粥,肚子好痛,大姨妈来了……
  这几天一直下雨,也不知道怎么回事,最近全身痛,我想自己是不是生病了
  腰颈椎特别不对劲,肠胃也不好。

千万身体要争气啊……

房子的事,这周网上约了中介,准备周末再过去一趟。
  如果28w左右能谈下来,那就买了吧

没有一个参考的人,很多人劝我不要一时冲动,哎!
  对与错,我也不知道了

就这样吧

又是新的一天了 2014. 8.20

最近很想孩子了……

楼主smile爱自己 时间:2014-08-21 09:56:45
  今天,又是新的一天开始了~
  今天是个新的开始。

早上,浑浑噩噩的起床,坐地铁上班。
  出地铁,太阳好大。走在去公司的路上,来来往往的人群,形色匆匆。
  每一个人都表情凝重,面无表情。

突然,感觉自己释然了,身体里面某种禁锢的东西打破了……
  微笑了起来。
  在这个陌生匆忙的城市里,每个人都有自己的喜怒哀乐。
  我只有做好最美好的自己。能笑干嘛要哭呢
  我每天都要让自己开心啊
  想要过什么样的生活,完全取决于我的内心。

想到一句话,脆弱是坚强的土壤,一个人脆弱久了,必然会坚强。
  因为,没有谁会在乎你的脆弱,除了你至亲至爱的人。
  可是,他们也帮不了你,无能为力。

能拯救你的只有你自己。
  你不坚强,脆弱给谁看。

从今天开始,笑着过好每一天吧,无论人生路上以后将要面临什么,从这一刻开始学会坚强起来,由内而外。

不用演给谁看,自己知道就好。

加油。

新的开始!

作者:珍妮花7 时间:2014-08-21 10:38:49
  @smile爱自己
  一直浅水,从未回贴,因为我跟你一样,刚离婚快有半年了,离婚之后的那一段时间其实是很痛苦的,最主要的是担心孩子。男人嘛没有女人那么爱孩子的。尤其是如果有了女朋友更是了。不过你的孩子还小,我建议你常去看看,不要让他觉得你是抛弃或不要他的。有些东西总要失去些什么的。人生没有那么完美。男人是靠不住的,还是要自己独立。调整自己的心态重新出发,过一段时间就好了。离婚之后会痛苦但千万不要放纵自己,不然更痛苦。不要走回头路。要相信自己会遇到更好的。你离开他只是上天给你一个再次选择幸福的机会。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-21 18:23:18
  @珍妮花7 54楼 2014-08-21 10:38:49
  @smile爱自己
  一直浅水,从未回贴,因为我跟你一样,刚离婚快有半年了,离婚之后的那一段时间其实是很痛苦的,最主要的是担心孩子。男人嘛没有女人那么爱孩子的。尤其是如果有了女朋友更是了。不过你的孩子还小,我建议你常去看看,不要让他觉得你是抛弃或不要他的。有些东西总要失去些什么的。人生没有那么完美。男人是靠不住的,还是要自己独立。调整自己的心态重新出发,过一段时间就好了。离婚之后会痛苦但千万不要......

谢谢你的回复,眼泪又控制不住落下。
  一起加油!

楼主smile爱自己 时间:2014-08-21 18:27:22
  中午,很久没见的朋友打来电话,一起吃了饭。她抢着买单,哎!
  我手头也不宽裕,以后再请她吧~

记得刚毕业时,我们一起来的深圳。一起合租在宝安那个房子里,一转眼,6年过去了……

得知前不久,你刚流产,默默为你祈祷,希望下次一切都好好的。

我亲爱的朋友,亲人,大家都要好起来。

楼主smile爱自己 时间:2014-08-24 09:26:26
  昨天又去谈价格了,没谈成~!
楼主smile爱自己 时间:2014-08-24 18:19:47
  昨晚做梦了,梦见跟他发生关系,具体细节不记得了……
  哎! 我知道自己还爱着他。

昨晚到今天价格谈到29.8w,真想一冲动,定下来算了。
  算了,再等等吧!

昨天一起去看房子的另一个人,2孩子爹,80年的。感觉跟他还挺聊得来,昨天晚上回来,我准备下车了,他三番四次邀请我去那边,他说他公司在那边,我以为去他公司呆会,聊一下以后工作合作的事。

没想到他带我去他租的地方,我站立不安,期间应该是他老婆打了个电话来吧,问他在哪了,他说在路上。

我感觉怪怪的,后来他去了趟厕所,出来我跟他说回去。

他还是送我回来了……

可能是我错觉吧,对我好像有那个意思。

但愿我想错了,对于这种关系,坚决不碰,自己现在知道自己过的什么日子,不想另一个女人和孩子因为我受这种罪。

可能我奇葩了吧,现在社会,还能有什么准则和标准呢。

只有金钱至上吧,至少我不愿意。

下午练了一个小时车,被教练骂得狗血淋头,他还说因为没骂我,所以我记不住。碰到我到八辈子霉了,一年都学不会。

哎!我也想早点学会啊

爸爸妈妈,突然想你们了。

那边房子的事真希望你们跟我一起去看看,多想听听你们的意见。

尽快定下来就好了!

曼曼,农历8月14就是你生日了,可你出生证明上是9月多,你过生日我该不该过去看你呢?

我的宝贝,1个月没见你了,妈妈好想你。

这辈子,这种遗憾永远就这样了,希望你健康快乐成长。

妈妈也会努力的!

楼主smile爱自己 时间:2014-08-24 23:38:36
  今天,其实是你阳历生日,离婚前我跟你说,心里一直有个遗憾,没陪你好好过一个生日。
  第一年我们还没谈上,第二年你生日我刚生孩子才几天,去年,我们闹矛盾,今年已经离婚了……
  我们之间,很多时候我做得不够好,很多的来不及已经成为遗憾了,我们只能往前走了,对吗?

即使我现在如何放不下你,也必须要学会放下了,对吗?
  即使我知道自己还爱着,可我仅有的那一点自尊不允许我去乞求。

就这样吧,也许,有人陪你。

2014.8.24 睡觉了,准备迎接新的一周到来了.

楼主smile爱自己 时间:2014-08-26 09:44:23
  昨晚梦见,要去看宝宝 联系你了~
  今天突然想到从此以后再也不跟你联系,也不想去看孩子了
  我自始至终都是一个不负责任的人吧
  就像你们给我定的罪名,不顾家,不爱老公 ,不爱孩子

楼主smile爱自己 时间:2014-08-27 09:26:51
  昨晚又做梦了,梦见了你,半夜半睡半醒之间,以为你在身边,一伸手才发现没人,想要靠近你,却发现在一个陌生的房间里,只有自己。
楼主smile爱自己 时间:2014-08-28 21:15:55

回到空荡荡的出租房,最近在想着中秋节前要不要去看宝宝,曼曼中秋节前一天生日。突然发现,模糊了孩子的影子。
  这一辈子,该如何走下去。

下车后,回来的路上,突然想去经商了。

这样,我生活经济好转以后,会丰富多彩起来吧

突然,感觉自己在人群中是异类,不太喜欢主动与人打交道。朋友也不多,

时间,过得好快!

我们分开了,我才发现我是如此想你,而你,已经远去。

你呢?

有没有一点点想我,在你眼中,心中那般不堪的我,我想应该没有吧。

呵呵,你庆幸的解脱,你要的自由,我都还给你了。

我没办法,弄丢了我的家,我最爱的曼曼。

我本应该恨你,也实在的恨着……

可是,一切都那么苍白无力,爱与恨之间。

可是,我应该看淡一些吧,得失,对错。

我试着去接受,放下。

就算是换一种爱的方式吧,如果这样你能幸福快乐。

我又有什么不可以的呢

……

作者:悲催的仙人掌123 时间:2014-08-28 21:34:56
  时间是最好的,再过半年你就知道当初的自己多可笑,多跟朋友出去玩玩,尽量不要一个人独处,男人就那么一回事,何必太在乎

作者:逝去的岁月年华 时间:2014-08-28 21:39:46
  @smile爱自己 64楼 2014-08-28 21:15:55
  回到空荡荡的出租房,最近在想着中秋节前要不要去看宝宝,曼曼中秋节前一天生日。突然发现,模糊了孩子的影子。
  这一辈子,该如何走下去。
  下车后,回来的路上,突然想去经商了。
  这样,我生活经济好转以后,会丰富多彩起来吧
  突然,感觉自己在人群中是异类,不太喜欢主动与人打交道。朋友也不多,
  时间,过得好快!
  我们分开了,我才发现我是如此想你,而你,已经远去。
  你呢?
  有......
  加油,明天会更好
楼主smile爱自己 时间:2014-08-29 20:11:39
  昨晚又做梦了,梦里依然有你,具体情节忘记了,只记得做了一个噩梦,梦里面身边的人,突然就变成了空不可怕的鬼魅,那种无处不在的恐惧。

半夜被吓醒了……

最近两天睡得比较早,起来得也比较早,突然想到以前总是害怕一个人独处,一个人睡觉根本睡不着。

现在已经快慢慢习惯了……

楼主smile爱自己 时间:2014-08-30 21:14:59
  中秋节前,曼曼生日我要不要去看她呢~
楼主smile爱自己 时间:2014-08-31 21:16:17
  今天下午过去,房子的事还是没谈好,上午跟他打了电话,没接。
  他下午回了过来,订好了曼曼生日他带我看孩子的事。

宝贝,妈妈好想你!
楼主smile爱自己 时间:2014-09-01 22:52:56
  今天给曼曼在京东上买了一个早教机 快200块,本来想再买点别的,可是自己最近经济不太好。

准备给你买点东西的,因为你也是8月份生日。

算了,再说吧
楼主smile爱自己 时间:2014-09-02 07:59:07
  2014.9.2 今早6点多就起来了……
  洗洗刷刷,这几天心里没那么难受,是因为期盼你和孩子的见面吗?

昨天跟同事去逛街,想买件新衣服,也没有逛到合适的。

昨晚,做梦梦见了和前男友的告别,他和他老婆在一起。

最近脑子乱七八糟的。

上班了……
楼主smile爱自己 时间:2014-09-02 23:12:02
  昨天网上买的早教机收到了,晚上回来又在里面多加了一些儿歌和故事。

希望宝宝听儿歌和故事的时候,能感受到妈妈的陪伴。

楼主smile爱自己 时间:2014-09-03 22:28:12
  今天回来,给买的早教机里面下载的故事和儿歌,放到机器里面去。

一边上网,一边听机器唱儿歌,宝宝听歌的时候,有听到喜欢的歌和故事会开心吧。

楼主smile爱自己 时间:2014-09-03 22:40:03
  今天上午做网站图片,下午切图等,实在觉得自己不适合平面工作。

如今却只能勉强维持生计。

明天还要做一个图,之前的要改重新做的。

上班后半个小时,真不知道明天什么情况!

尽力吧!

尽快生活步入正轨。

今天,给宝宝早教机拷儿歌的时候,顺便就翻到以前的照片了……

很多感慨,我知道我对他还有很深眷恋,每天出门带着送我的为数不多礼物之一,一串

以前你给我买的十八子手链,刚好是我的姓氏,你发现的时候,兴奋而义不容辞的买给

我,我舍不得你花那个钱,不要的,你非要买下来,送给我。

之前,在一起时,没有整天带着,现在,分开了……

也只有留个念想了。

此刻,我知道,我是如此想你,像一个委屈的小女人,而你,就这样的抛下了我,不带

一丝眷恋,留给我的只有厌恶的表情。

我知道,我们之间没有可能。

只是,生活太现实;血淋淋刺骨的残忍,我必须面对。

要笑着一步一步走好接下来的路。

楼主smile爱自己 时间:2014-09-04 07:42:14
  2014.9.1 早上收拾完,曼曼,只有几天就能见你了,
作者:u_94349584 时间:2014-09-04 08:47:29
  @smile爱自己 39楼 2014-08-12 21:40:00
  今天下班,外面下雨 同事都走光了,自己一个人默默收拾好行李,走到电梯口。

1个人了,以前还有个叫做家的地方,不管日子过得如何艰难。总有期盼,有回去的窝。
  再累,心也能安宁。

父母也离得那么远。

突然,很害怕生病,也害怕
  —————————————————
  抱抱!

楼主smile爱自己 时间:2014-09-05 22:41:32

镜洪,今天下班等公交的时候给你打了个电话,定好了这个中秋节你带我去接宝宝的事,你说,你中秋节当天回老家,刚好一起带宝宝下去,我也不知道怎么说,心里不愿意,中秋节的时候,送你们一家去团聚,然后自己一个人孤零零的回来……

我说,我中秋节有事,要不明天接孩子过来,后天宝宝生日 下午再送过去……

事已至此,我们之间不得不联系。

曼曼,这一生,你是妈妈心头永远的痛。

该如何面对,年幼天真的你。

家里爸妈和姐姐叫我回老家,我不知道,如果真回去了,这辈子一年最多只能见1-2次。

我们之间,母女缘分太浅太浅,我都还没来得急好好的看看你,你就离开了我的怀抱。

曼曼,我最爱的女儿,如今,妈妈坐在电脑前想到你就肝肠寸断,眼泪控制不住飚出,嚎啕大哭。

其实,今天给你爸爸打完电话,一路坐车回来的时候,眼泪就控制不住一滴一滴流下来。

如果有一天,我亲爱的曼曼看见妈妈的话,一定要记住,妈妈是这样的爱你。如果,妈

妈无法等到你长大成人的那一天,如果,以后真的没有办法再见面,你一定要记住,妈

妈爱你。

放弃你的抚养权,妈妈就像割心挖肉一般疼,可是我别无选择。

你跟着爸爸,能给你更加富裕,衣食无忧的生活,你也能得到很好的照顾。

而我,现在自己都还在漂泊流浪,居无定所。

曼曼,希望你一辈子都平安健康,快乐的长大,如果你以后长大了,懂事了,知道了爸

爸妈妈的分开,你不要伤心,难过。

任何时候,爸爸妈妈都是最爱你的,你永远是妈妈的心头肉。

明天,就要接你过来我这边了,我却高兴不起来,这么简陋的房子,不知道怎么喂养

你,也不知道,不确定你明天过来会不会哭闹。

今天,明天,先收拾准备一下吧

曼曼,一个多月没见了,不知道你还能记得妈妈吗?

后天就是你2岁生日了,真希望时间过得快一点。

• 背阔肌瓣: 举报  2016-12-11 15:41:13  评论

楼主,刚看到你的帖子,我目前是想离了,跟你一样,孩子现在快2岁了,没有房子,离婚后抚养权应该归男方。看到你这么思念孩子,又想想我自己,如果离了肯定跟你一样,思念伤痛连绵不止,这样的人生真的很难,不离很痛苦,离了也痛苦,到底是选择离还是不离呢?
  • smile爱自己: 举报  2017-01-03 01:08:00  评论

评论 smile爱自己:亲爱的,大人有选择,孩子没有选择。不管选择什么,都要好好生活,爱自己,爱身边的人,祝好!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主smile爱自己 时间:2014-09-05 22:41:54
  @u_94349584 74楼 2014-09-04 08:47:29
  @smile爱自己 39楼 2014-08-12 21:40:00
  再累,心也能安宁。
  父母......

谢谢你~
楼主smile爱自己 时间:2014-09-06 14:17:15
  今天下去,说好的去接孩子,我早早起来,上午去超市买了吃用的 附近买了水果礼盒过去他那边的,好累 休息一会吧 不知道他什么时候电话来……
楼主smile爱自己 时间:2014-09-09 21:00:37
  放假这3天,带孩子过来玩了3天,

第一天,你来我住的附近带我过去他老家,接完孩子回我住的地方。
  晚上一起带孩子逛了下。一起吃了晚饭。孩子太闹,10点左右回,之前的那个家里。
  在这之前,你问我带孩子回哪里,我说,你那里有热水器,在你那边给孩子洗完澡了再带回我住的地方,我租在离我们之前那个所谓的家,2个地铁站的距离。

你说,好 先回你家。

来到你的家,一切依旧,墙上还挂着我们的结婚照。卧室的床单似乎还是我走的时候的那个,还有没来得及,以及我带不走的物品。

刚开始,你问我住的地方有没有空调,我说没有,你说要不孩子晚上住你那,我说好。

给孩子放水,洗澡去了,在外人看来,我们还是和睦的一家3口。
  我给孩子洗完澡,你累得不行的样子,你说,你好困,想睡了。要不我就带宝宝睡里面卧室,你睡客厅。

呵呵,突然记起下午去你老家你姐家接孩子的时候,你姐没给我好脸色,去之前,我本不想叫孩子爷爷奶奶爸妈,可是叫孩子爷爷奶奶感觉也别扭。

我提着水果礼盒进门,到出门一口水也没喝上。之前,你姐夫问我,这次来接孩子是什么意思?

意思问我,是永久接走孩子,还是暂时的。
  我说,我中秋放几天假,刚好宝宝中秋前一天生日,接过去玩2天。

然后,你姐夫又问我,是接孩子过去,住在你的家里吗?
  当然指,之前的那个家。

呵呵,心里难受得不行,我是被你们赶出门的,已经离婚了我来接个孩子玩2天,就这样问我,是怕我继续赖在你们家不走吗?

呵呵,我说,我带回我租的房子里。

……

8月13,晚上给孩子洗完澡后,我准备带孩子回我住的地方,我说,你有精力孩子就留在这边,要么就送我们过去,或者我自己带孩子坐地铁回。

我们已经离婚了,这是事实,应你们全家族人的要求,终于赶走我这个坏女人了,我没必要再继续住在你的家里。这样算什么。

晚上,你送我和孩子回了我租住的地方。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 449 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规