我决心戒赌,刚刚输了10万。但是心里还是不甘心。

楼主:米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:03:00 点击:23459 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我年初在网上开始赌博 看到现实朋友天天说赢钱,还叫我玩。我就玩了。一开始赢钱,我玩的小,基本都是小赢,后来就开始输钱。一直大起大落我玩的也越来越大,我不敢跟家人说。刚才我输了10万。但是我现在不亏。我现在不赚不亏!我心里怕了,我以前玩几百心里都发颤,越来越大,现在钱对我来说就是数字。我害怕我越走越远!我现在没损失。心里好闷不甘心。,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, , ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发? 为什么不可以发?
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:04:32
  现在躺着床上心里五味杂陈。

• 心态逆行: 举报  2017-02-11 23:31:07  评论

评论 米缸小虫子:万贯家业被我输的寥寥无几,别走我老路!明天你要是再输,你就真的脱离不了这种厄运了,千万别去了!输赢都会害了你
我要评论
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:05:34
  千万不要再赌了,我也是喜欢赌的人,我现在戒赌了一生戒赌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:06:46
  你现在还可以戒,没有借人家已经不错了,我们这里很多人输死
  • 凌波飞扬跋: 举报  2017-03-05 03:43:43  评论

想了解夜场男模这个行业的朋友可加QQ号15112252270里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市区市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔
  • 凌波飞扬跋: 举报  2017-03-05 03:51:22  评论

条件不够的可穿增高鞋垫,自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行请先考虑好,觉得自己有兴趣发展的可以联系我,想做一两个月或者想一夜bao富的就不用和我谈了。上班在场子里面上班,工作性质就是陪ke人应chou 聊天,
我要评论
楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:07:51
  我明天还行在玩最后一次。我是不是没救了?

• 季末季节嘿: 举报  2017-06-15 11:14:50  评论

不要对任何网赌抱有幻想了 也别用钱在去把输掉的赌回来了 大把大把的把钱投入网站 几万 几十万 几百万 明知道是坑 就是拔不出来 还不如花几千 几万 在顶尖技术小黑科技这里把赌资用技术追回 把提款提不出来的渗透后提出来 联系 企鹅1131048593
我要评论
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:08:04
  10天前我一天输了15万,也是心不甘心,可是赢不回来啊,当我们一急的时都是乱买的,不可能赢回来
我要评论
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:10:38
  @米缸小虫子 1楼 2014-08-18 03:04:32
  现在躺着床上心里五味杂陈。
  -----------------------------
  我到现在还是睡不好,天天一想到输那么多钱心里肯定不舒服
作者:蓝色无望 时间:2014-08-18 03:11:13
  网上赌钱真的没人能赢的,先让你赢点,最后都会输回去

楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:12:00
  @爱赌的女人 5楼 2014-08-18 03:08:00
  10天前我一天输了15万,也是心不甘心,可是赢不回来啊,当我们一急的时都是乱买的,不可能赢回来
  —————————————————
  我现在心里就总想明天在玩最后一次_我是不是上瘾太深了。自己明知道现在可以全身而退。就是想玩

作者:蓝色无望 时间:2014-08-18 03:13:39
  百家乐就是吃准人的心里,连输几把觉得下把一定会赢,加注,越加越输,分分钟输完

我要评论
楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:15:32
  就是感觉到手的钱飞了。现在就想弄回来。我刚才强迫自己关电脑怕自己在玩

我要评论
楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:18:45
  想找个地方说话。为什么我看不到回复。睡不着

作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:20:13
  @米缸小虫子 8楼 2014-08-18 03:12:00
  我现在心里就总想明天在玩最后一次_我是不是上瘾太深了。自己明知道现在可以全身而退。就是想玩
  真的不要玩了,那样也是死,没有赢的机会,还是退出来好,自古以来没有一个人赌博的人有好下场,我到现在还是不能睡,就是因为赌博害的我现在失眠。我输的钱起码有100万,如果没有赌,我现在过的非常好
我要评论
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:23:09
  @蓝色无望 9楼 2014-08-18 03:13:39
  百家乐就是吃准人的心里,连输几把觉得下把一定会赢,加注,越加越输,分分钟输完
  是啊,我输的现在都不能好好睡,睡不着,有时莫名就会想到,心里肯定不甘心,可是不甘心又能什么样子,不可能再去再去也是输的,到头来还更加痛苦
作者:蓝色无望 时间:2014-08-18 03:25:00
  最初沾上赌就是被那种不劳而获的假象所迷惑,觉得钱可以来的那么轻松,沉溺以后输一点就不能自拔总想捞回来,结果最后都把人逼向绝路

作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:26:48
  @米缸小虫子 8楼 2014-08-18 03:12:00
  舍不得花舍不得穿,把钱都输在赌上面,戒赌一生,再也不赌了我的qq1662454632,加我一起来戒赌
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:27:34
  @米缸小虫子 4楼 2014-08-18 03:07:51
  千万不要去
作者:蓝色无望 时间:2014-08-18 03:28:53
  @爱赌的女人 2014-08-18 03:23:09

是啊,我输的现在都不能好好睡,睡不着,有时莫名就会想到,心里肯定不甘心,可是不甘心又能什么样子,不可能再去再去也是输的,到头来还更加痛苦
  —————————————
  我也是之前受赌博的害,我深知那个东西有多恐怖。只因自己心里作怪,赌徒都很聪明,傻的人绝对不会沾赌,我身边也认识很多女的爱赌钱,一个个都很聪明,而且基本都是美女,但是没有一个人有好结果,希望你可以成功戒赌重新走出来。

作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:31:54
  我以前3天赢10万,非常快,赢了很多次,一下子就有了几十万钱,可是去的也快,输的钱是赢的几倍,也是反反复复再去赌,每次赢一点回来到头来输的更多,我现在不赌,教训够大了,把钱都输在赌上面,戒赌一生,再也不赌了我的qq1662454632,加我一起来戒赌
作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:34:39
  @蓝色无望 17楼 2014-08-18 03:28:53
  @爱赌的女人 2014-08-18 03:23:09
  我也是之前受赌博的害,我深知那个东西有多恐怖。只因自己心里作怪,赌徒都很聪明,傻的人绝对不会沾赌,我身边也认识很多女的爱赌钱,一个个都很聪明,而且基本都是美女,但是没有一个人有好结果......
  我现在天天失眠,真的是好痛苦,可是要戒赌,不戒到头来更痛苦,我现在还是没有什么影响生活,所以我想应该是戒还是比较好,一生戒赌
楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 03:42:29
  为什么我看不到回复?我不太会有这个天涯手机。一直显示刷新不出来。

作者:蓝色无望 时间:2014-08-18 03:43:32
  @爱赌的女人 2014-08-18 03:34:39

我现在天天失眠,真的是好痛苦,可是要戒赌,不戒到头来更痛苦,我现在还是没有什么影响生活,所以我想应该是戒还是比较好,一生戒赌
  别想了,越想越睡不着,不赌了就是赢

作者:爱赌的女人 时间:2014-08-18 03:45:06
  @蓝色无望 21楼 2014-08-18 03:43:32
  @爱赌的女人 2014-08-18 03:34:39
  别想了,越想越睡不着,不赌了就是赢
  就是想才更睡不着,
作者:高灯光 时间:2014-08-18 04:16:53
  爱赌女人,我加你了
作者:heguanjie200 时间:2014-08-18 04:29:32
  回复第4楼,@米缸小虫子

--------------------------

没有最后一次的、永远都活在最后一次里

楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 04:39:43
  @蓝色无望 9楼 2014-08-18 03:13:00
  还是睡不着

作者:杨康2014 时间:2014-08-18 06:48:53
  “戒赌” 他只是一种 心理依赖 ,不像毒品一样他是一种“强制性的” 。要戒除赌瘾是一件很难的事,除非你有坚强的毅力,否则,你将很难抗拒赌博的诱惑。

而且赌博 ,十赌九骗 ! 花招接连不断,让你防不防 所谓“十赌九输”,赌输的人常会拿他的家人来做出气筒。因此,赌徒的家庭永无宁日。有些人因为输了很多钱,而被债主追上门来,一时想不开,便自寻短见。赌徒的下场多可悲啊!

投机与侥幸心理
  由于赌博的胜负是不规则的,带有极大的随机性和偶然性,迎合了人们以较少的投入获取较多的财富,甚至不劳而获的投机与侥幸取胜心理。赌博的输赢结果,对赌徒是一个强化刺激,使人失去自制力,欲罢不能,至死不悔。
  寻求刺激心理
  赌博可以使人们追求刺激的欲望得到满足。它给人带来物质和精神的双重刺激,这种金钱上和心理上的满足会强化赌徒们的赌博行为
  总之,赌博是个恶习,我们千万别染上它。染上了赌博的恶习,会害了我们一生的!
作者:杨康2014 时间:2014-08-18 06:56:17
  我已经戒赌两年了。生活也富裕起来了。
作者:枫553 时间:2014-08-18 07:23:29
  只要你还想最后一次你就好不了,就当买教训吧,戒了吧

作者:viviyoyoabc2010 时间:2014-08-18 07:50:07
  狗改不了吃屎

楼主米缸小虫子 时间:2014-08-18 12:06:10
  刚才又打啦7个。两次想梭哈没梭他居然都出。我想去换现了。不打了

作者:走出迷失 时间:2014-08-21 18:00:05
  @米缸小虫子 31楼 2014-08-18 12:06:10
  刚才又打啦7个。两次想梭哈没梭他居然都出。我想去换现了。不打了
  那你既然再去玩就等死吧
作者:得不偿失的赌徒 时间:2016-09-28 17:09:12
  不赌为赢,赌博得不偿失,如果你一意孤行最后你一定会怀念现在这时候,就像你现在怀念你赢的十万那种心情,前人的教训都是血淋淋。赌博是魔鬼!!!你现在收手已经是最好的结果,因为你赢的时候根本不会考虑收手!
作者:ty沦落人ty2016 时间:2016-10-31 10:57:26
  昨天我也输了10W借来的有7万6瞬间整个人都软了,这个心都不知道怎么平下来
作者:赌输的女人 时间:2016-12-09 07:00:42
  一次次的失败,一次次的被原谅。现在弄得人不像人,再也扳不动了
作者:赌输的女人 时间:2016-12-09 07:03:37
  失眠失眠
作者:ty_124239509 时间:2017-01-24 10:04:09
  朋友千万不要再去赌了!你是赢不回来的!
作者:柯南小侦探 时间:2017-01-24 11:10:28
  千万要学会及时止损啊,赌博无尽头的,好好过日子吧,你就是太孤单寂寞了,多参加活动多认识人,多留心事业,赌博就是万劫不复的深渊!!切记啊楼主!!!
作者:夏日阳光午后 时间:2017-03-28 13:30:32
  千万别堵啊,会越堵越惨

作者:ty_顺流而上665 时间:2017-04-24 02:45:27
  我最近迷上了百家乐,半个月赢了11W。这儿一周把赢了输出去了,倒输21W。赢了老婆叫收,总感觉想50W。结果呵呵,我真他妈不是人
作者:ty_顺流而上665 时间:2017-04-24 02:53:33
  都是玩的百家乐,我玩的BET365.想想真的痛心,现在老婆还给我机会。希望看到这个帖子的朋友早点醒悟,就算你赢了1个亿,都是早晚的事,赢得越多死的越惨。对于我这种年薪才10W的人,真的痛了,收手吧。赌博永远都不会满足的。我赢了11W想的是50W,你们可以骂我是猪,赢了不收,但是换做是10000个人,真正收的人能有几个
作者:漫不经心c 时间:2017-05-20 10:55:58
  我弟弟输了过百万,借遍所有亲戚群,因为他,全家都没脸抬头做人,而那个弟弟,不仅输了钱,还输了他的人生,天天在家上网赌波,他的两个小孩,整得像个小可怜

作者:维尼熊是条狗 时间:2017-06-14 14:32:06
  回收联博娱乐账号,账号当地面交。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规