怀孕了,老公提出离婚,快不想活了

楼主:公马密码站内短信 时间:2014-11-03 18:45:00 点击:3424 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  昨天老公莫名其妙的冲着我发了火,说要离婚,孩子也不要了。
  然后说是要给我买蛋糕,出了家门就没回来,现在联系不上,我该怎么办?
  我肚子里的孩子已经三个多月了,实在舍不得啊。
  他昨天说那些话我心都碎了。
  *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主公马密码站内短信 时间:2014-11-03 18:46:55
  想想自己现在为了孩子停薪留职在家,连工作都没了,真想打掉算了,可是又想到孩子,很舍不得,我怎么办?我到底该怎么办啊
楼主公马密码站内短信 时间:2014-11-03 18:50:29
  怎么办,到底怎么办?我说有什么要躲着我?我们谈谈,它不同于,说要我打掉孩子,要和我离婚,可是我都打了一次流产一次了,我不想再失去孩子了!
作者:hcpnds 时间:2014-11-03 19:01:33
  @公马密码站内短信 2楼 2014-11-03 18:50:29
  怎么办,到底怎么办?我说有什么要躲着我?我们谈谈,它不同于,说要我打掉孩子,要和我离婚,可是我都打了一次流产一次了,我不想再失去孩子了!
  -----------------------------
  楼主坚强,挺住!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
作者:原心as 时间:2014-11-03 19:08:12
  ⊙▽⊙

作者:骆祈闰娜 时间:2014-11-03 19:12:29
  @佛水过山诺 2楼 2014-11-03
  不管别人怎么想,首先自己要有自己的主见,他为何要离婚?。前段时间我男友很神秘,我在[肩败网]查了他的QQ记录,发现他跟网友约会,果断分手。相爱容易,相守难呀
  -----------------------------
  是呀,他没有说为什么要离婚吗?总得有个理由吧?
作者:与自己保持距离 时间:2014-11-03 19:18:41
  你们俩有什么深仇大恨?

楼主公马密码站内短信 时间:2014-11-03 19:27:07
  他说是我太折腾人了,可是我这不是怀孕了吗?他就不能包容一下?我怀疑他根本就是外面有人了,找个借口
作者:谢谢你爱我2013 时间:2014-11-03 20:53:19
  楼主,你还不反省自己,这么久以来你这么爱作,撒娇做作矫情,一身公主病,这老公就是让你作没的,一个人的忍耐是有限的。两夫妻怎么吵都算了,最起码有公婆劝和,老公也不会太坚决离婚,但是婆婆是绝对不能惹的,一旦惹了,连公婆都嫌弃你了,就会劝老公和你离婚了,有父母的支持,老公离婚的决心就坚定了。你要知道一个男人不可能一辈子迁就你,恋爱时矫情一下可以,一两天可以,但是长时间就不可能了,最后只会令人生厌,一旦厌倦了就挽不回了。男人爱你时就爱,说分手时也是好绝情的,女人说分手只是闹着玩,但是男人说分手是真的分了。希望你能从这段失败的婚姻中反省一下自己,否则你的下一段婚姻同样是失败的,说不下人家知道你婚后是这样的,都不敢和你结婚了。一个家庭是靠两个人共同承担的,而不是由你老公一个人来付出的,你生孩子是两个人的,不是为了老公或别人的。老婆是娶来疼的,但要看值不值得疼,不是说娶来供着啥也不干的,你看哪个为人妻为人母的啥也不干就等着老公来伺侯的,嫁入豪门也不是这样的。还有,你婚前就流过产这事,如果你老公之前不知道,现在你发贴上让大家看到了,说不定就嫌弃你了,俗话说的,二手房可以接受,但是死过人的二手房就不能要了。你已经流过两次了,你这次再打掉,恐怕这辈子都不能再生了。或者对你来说也好,这样就不用再整天折腾人了,不用再口口声声自己多伟大为了谁生孩子了。我只能说,从楼主昨天的发的贴来看,真的情商好低,这么多讽刺你骂你的话,你还当人家支持你,还说谢谢,真是醉了!难怪把婚姻经营成这样,好好的老公,本来对你很好的老公都作没了。说句难听点,楼主可能就长得漂亮一点,其它方面还真什么都不好了。又懒又馋又不懂事不体贴,你以为人家结婚真的想娶个花瓶来暖被窝的吗?还是一个二手破花瓶,你老公不嫌弃你这破鞋就算了,还要别人把你当祖宗一样供着,哪个男人不想娶个贤妻良母,入得厨房出得厅堂,你有哪样值得男人疼爱你?就你那点矫情会撒娇吗?女人偶尔撒下娇是好事,但是习惯撒娇就招人厌了。
作者:lc_o 时间:2014-11-03 20:54:11
  珍惜、爱护你腹内生命;

你和你丈夫都很无知;漠视生命的人,没有福报;

再多说一句,给你以前的婴灵做些超度吧!
作者:谢谢你爱我2013 时间:2014-11-03 20:58:30
  不知道内情的人去看看这个贴子就知道楼主老公为什么要离婚了http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5924983-3.shtml
  作为女人都不想帮她了。真的太让人看不过眼了,不作死就不会死。你和老公本来就没有很深厚的感情基础,只不过是经人介绍认识,门当户对,就相当于相亲条件合适,对得上眼就结婚而已,刚开始有点新鲜感,其实互相之间没有很了解,所以婚后发现缺点,婚后和婚前的差距,好自然就因为了解而分开。
作者:段立武 时间:2014-11-03 21:01:18
  回复第8楼,@公马密码站内短信

他说是我太折腾人了,可是我这不是怀孕了吗?他就不能包容一下?我怀疑他根本就是外面有人了,找个借口
  --------------------------

折腾人 我也不想理的

作者:段立武 时间:2014-11-03 21:02:58
  你们这帮发广告的

作者:我不想做小女人 时间:2014-11-03 21:12:39
  楼主婚前性行为开放,还有堕胎史,和前男友的事还敢在网上公然说出来,让老公看了什么感受呢?不会觉得婚前和前男友同居又流产是好正常吧?然后你老公还得包容吧?婚后又不懂得好好珍惜,还这么作死,这样一个女人,真不知说什么好,只能说不作死就不会死。如果你老公不和你离婚,都觉得他太可怜了!我和同事们说起这件事,他们都说这个男人怎么娶了一个这样的老婆啊?真是悲催啊!这老婆果然是娶来“疼”的!估计也不会有哪个男人能像楼主老公这么能宠你的了,不要说洗内衣内裤的,能做饭做家务就很不错了,还敢拿别人来比较。楼主如果还想挽回,建议好好认个错,想想自己错在哪里,以后应该怎么改正错误,和婆婆沟通一下,获得婆婆的谅解,否则他一家人都支持离婚,绝对没戏了!还有,这个孩子千万不要打掉了,否则更加没戏了,万一你以后都不能生了,你这辈子的幸福就毁掉了,这就是你过去不检点要付出的代价了!情商智商都低到不得了!
作者:女人要理性 时间:2014-11-03 22:47:53
  你老公以前一直受你,什么都不说,而你却不懂适可而止,还变更本更厉,是因为情商太低了,或者是本性如此。以前一直不说,但是一旦暴发,就一发不可收拾,都说了男人一旦变心,九头牛都拉不回来了。从他的贴子里看离婚好坚决,男人一旦厌倦了,冷静下来就不会再想回头的,楼主好自为之吧!
作者:女人要理性 时间:2014-11-03 22:50:44
  楼主生下来是拖累,如果再引产的话,怕是会造成以后不孕,毕竟我堕胎是会造成子宫壁薄的,超过三个月就不是流产了,得引产了,楼主要三思。男人对你好时很好,但是绝情起来也是好狠心的。还是希望楼主老公能回头吧
作者:348199546 时间:2014-11-04 22:40:59
  孩子很无辜,而且拿了对身体不好

作者:余果果11 时间:2014-11-05 22:38:54
  介楼主真作,处处留情!哪儿都有他,一会男,一会女的!

作者:璞醍 时间:2015-04-27 20:50:08
  我就想问,为什么从头到尾你两就没一个在乎你肚子里的孩子的?感觉好像这孩子是你们逛超市满额赠送的一样,对他没有一点点的爱和期盼,倒是颇有厌憎。投胎到你肚子里的孩子也真可怜!说白了,你两都是自私到极点的人,任何时候想的在乎的都是自己的感受,全然不为对方着想,你两是自由恋爱结婚么?为什么感觉跟半路夫妻一般的凑合?相互之间完全没有一点包容,你两唯一有共识的就是相互指责埋怨。你是娇气矫情得把自己当皇太后了,都是女人,也都经历过怀孕,这是个特殊时期,有的反应大,有的没反应。没反应就该干嘛干嘛呗,注意点安全就行,又不是宇宙怀孕第一人,又是立马辞职又是颐指气使的,你太把自己当回事了。当然,要是反应大,那没得说,自己都没法控制,但再怎样,老公是你自己的,你不心疼么?就算当时情绪上来了控制不住,难道事后你不知道抱歉安慰么?你看你这不消停,你想过你这见天哭闹对孩子的影响么?肚子里的孩子你只作为你随心所欲的挟持,没觉得你爱他,坦白说,你这女人也是够了!再说你老公,狭隘偏执,寡情暴躁,先不说你两,就看他对跟帖朋友的对话就可见一斑,只要稍不顺耳,就出言不逊,完全听不得半点相反意见,好多人中肯的劝慰也只落个尖言冷语,既然如此听不得别人意见,那发帖干嘛?自大狂,不容许半点的忤逆,必须顺着他,他的付出就是伟大的,无可挑剔的,所以,老婆的辛苦是绝对不用理解和包容的。对婆婆,长辈不多置评,只赞同曾经听过的一句话,男人就是婆媳间的磨心,聪明的男人知道‘好话两边传,坏话两头瞒’,你这老公我看他比你婆婆都不忿,婆媳间他首先带入自己对你的喜恶,自然就不可能公平的协调好老人和你的关系,只能是雪上加霜。对孩子,他能毫不犹豫说出打掉,生下来也不会认这类的话来,冷戾无情,不配做父亲。
  所以,如果这是真事,我真心觉得你两可千万别离,都不是啥好人,离了岂不是让你们再祸害别人去?得了,你两就凑合过吧,见天鸡飞狗跳的倒也热闹,也算是为社会和谐稳定做出贡献了。只可怜孩子了!愿他有一颗强壮的心脏,足以抵抗你两的奇葩基因,可以健康成长。

作者:吴朝洛蒙我的爱 时间:2015-04-29 15:33:16
  这种事情先找他谈,实在不行,就双方家长一起谈吧,不能随随便便就说离婚吧,婚姻又不是儿戏
作者:孤鹰和坛子 时间:2015-04-30 14:57:10
  顶!一如既往的顶!

作者:luoluo831230 时间:2015-04-30 15:38:38
  楼主好伟大,我也打算下海跟你混了!!!!

作者:nyy09 时间:2015-04-30 16:20:41
  经验啊... 向楼主学习

作者:dmxzjxs 时间:2015-04-30 17:00:58
  楼主,辛苦了。。期待再出帖子。。

作者:川崎粉 时间:2015-04-30 17:41:15
  哇,好厉害 膜拜

作者:w12955 时间:2015-04-30 18:21:45
  等~~~

作者:关猫什么事 时间:2015-04-30 19:02:58
  我比较看好,继续关注

作者:乐乐喵2012 时间:2015-04-30 19:43:01
  不错哦,我也要向你学习

作者:365681700 时间:2015-04-30 20:23:53
  路过,踩个脚印

作者:吹不散你眉弯 时间:2015-04-30 20:27:01
  婚姻法规定,女方怀孕是不能离婚的

作者:孤鹰和坛子 时间:2015-04-30 21:03:59
  共同发展!学习才会进步,谢了 好

作者:luoluo831230 时间:2015-04-30 21:44:16
  加你了,楼主人好亲切呢,决定一直跟你学下去

作者:10127449 时间:2015-04-30 22:07:40
  @公马密码站内短信 孩子不要了,果断分手是最好的选择,在你最需要他的时候在,他这样对你,你如果再不果断,你觉得对得起自己吗,对得起自己疼你受你的家人吗'
作者:nyy09 时间:2015-04-30 22:24:23
  我插。更的太少了。太少了。你在吊看官的胃口么

作者:孤鹰和坛子 时间:2015-05-05 12:20:46
  顶!一如既往的顶!

作者:luoluo831230 时间:2015-05-05 13:02:14
  楼主好伟大,我也打算下海跟你混了!!!!

作者:nyy09 时间:2015-05-05 13:44:17
  经验啊... 向楼主学习

作者:dmxzjxs 时间:2015-05-05 14:24:34
  楼主,辛苦了。。期待再出帖子。。

作者:川崎粉 时间:2015-05-05 15:04:51
  哇,好厉害 膜拜

作者:w12955 时间:2015-05-05 15:45:21
  等~~~

作者:关猫什么事 时间:2015-05-05 16:26:34
  我比较看好,继续关注

作者:乐乐喵2012 时间:2015-05-05 17:06:43
  不错哦,我也要向你学习

作者:365681700 时间:2015-05-05 17:47:25
  路过,踩个脚印

作者:孤鹰和坛子 时间:2015-05-05 18:27:31
  共同发展!学习才会进步,谢了 好

作者:luoluo831230 时间:2015-05-05 19:07:48
  加你了,楼主人好亲切呢,决定一直跟你学下去

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规