当遭遇背叛和伤害,满满的痛苦,该怎么办,谁能告诉我

楼主:绝望的荒凉 时间:2015-01-21 14:20:00 点击:8824 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这件事情发生已经有一段时间了,原本时间可以治愈一切,但内心依然煎熬痛苦。我和他感情很好,八年抗战最终结合,很快有了宝宝。他的家庭背景很差,山区里的孩子,结婚完全是因为真爱,不忍心放弃。原本以后我们会一生圆满,但一切变化得很快。结婚后,和公婆发生了很激励的争吵,他的失业,一度让我们的婚姻陷入僵局,争吵不断。哺乳期,他竟然背着和别人网聊,而后发生一夜情。那次他的彻夜不归,曾让我质疑,但他始终不肯承认他在外做了对不起我的事情。事情发生后的一年,终于东窗事发,被我无意间发现了他以前的聊天记录,最终他也不得不承认和别人的一夜情。他说很愧疚,很害怕失去我,所以选择欺骗。他说只有那么一次,而后没有再见。我的心一片片剥落,不知道该肿么办?我的原则和底线,让我无法接受这样的事实,以前一直坚守的东西崩坍了。原以为不可能会变质的人和爱,都已经面目全非,不再是当初的样子。信任一旦被击破,很难再维系。从得知到现在已经过去半年多了,我依然介怀,放不下,每当午夜梦回,经常会梦到他们缠绵的情景,我一直在想他们是否是真爱,原来我介意的不仅仅是肉体上的背叛,还有精神上的。这种折磨,快让我崩溃了。我想放手吧,不要折磨彼此,我是一个纯爱主义者,他是我的初恋,我的第一个男人,目前唯一的男人,曾经认为他的老实本分,现在对我而言却是无比的讥讽。好恨好恨,恨自己,也恨他,也恨他的家人,如果没有当初的矛盾很争吵,或许我们就不会走到今天。我该怎么办?想到孩子看到孩子,我的心就愈加疼痛。目前我们还住在一起,他对我依然如初,对孩子很是疼爱,但是我们之间感情的裂痕至今未愈,我的脾气愈加暴躁,离婚的想法和念头时常涌现,但依然没有下定决心,我想还是有爱的吧,但就是这份爱太让我痛苦和纠结了。我该怎么办,怎么办?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:晴心得菲萦 时间:2015-01-21 14:58:03
  @不相信什么纲 2015-01-21
  楼主,二个人在一起久了容易产生审美疲劳。我在[闷份网]查了老公的聊天记录,原来他早有情人,难怪对我冷淡。
  -----------------------------
  8年了,男人对你熟悉的就象自己的手,摸着没有什么感觉;对与情人就象心头的玫瑰花,想想就心潮彭湃,楼主,你不觉得吗
楼主绝望的荒凉 时间:2015-01-21 15:13:34
  @不相信什么纲 2015-01-21
  楼主,二个人在一起久了容易产生审美疲劳。我在[闷份网]查了老公的聊天记录,原来他早有情人,难怪对我冷淡。
  @晴心得菲萦 2015-01-21 14:58:03
  8年了,男人对你熟悉的就象自己的手,摸着没有什么感觉;对与情人就象心头的玫瑰花,想想就心潮彭湃,楼主,你不觉得吗
  那你的建议是什么,是分还是继续在一起呢
作者:犹犹豫豫百转千回 时间:2015-01-22 08:17:10
  我也是这样,跟你很相似,结婚十年他跟人热聊,我联系了那个女网友,他们被迫断了。
  两年后他出轨他的女同事
  我发现后,还藕断丝连
  我决定离婚了
  男人一有了这种念头,就回不了头了
作者:海哭的声音_秋 时间:2015-01-28 16:12:42
  人生真的短暂,且行且珍惜,过去的都过去了,好好的珍惜以后的日子吧!我和你曾有过类似的经历,希望你能放下,祝你幸福!
作者:星夜风儿 时间:2015-11-13 01:11:01
  要不换老公,要不接受现实。没办法的。本就选错了人。
作者:Y2480728320 时间:2016-06-27 18:12:39
  @犹犹豫豫百转千回 2015-01-22 08:17:10
  我也是这样,跟你很相似,结婚十年他跟人热聊,我联系了那个女网友,他们被迫断了。
  两年后他出轨他的女同事
  我发现后,还藕断丝连
  我决定 离婚 了
  男人一有了这种念头,就回不了头了
  确实是。
我要评论
作者:Y2480728320 时间:2016-06-27 18:13:20

有缘人,多认识一些朋友。
作者:tianyabeibiwuci 时间:2017-03-28 11:32:59
  人这辈子终究是自己一个人过,不管男人还是女人,都一样,婚姻只是玩笑,年轻时单身,婚后依然是单身,只不过冠上“妻子”的名号罢了,你同意我的看法吗?也请去我的帖子看看给点建议
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规