(严禁转载)我真的想要你娶我,所以我勇敢地开口了

楼主:忐忑幸福ing 时间:2015-03-02 16:30:00 点击:5610289 回复:64821
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3648 下页  到页 
  这个故事长的我都不知道该从哪里开始记录。
  楼主我30岁了,过了年了,就真的跟2字头拜拜了。
  24岁认识G先森,虽然他不是我的初恋,确实是我的第一个男人。分分合合,兜兜转转,一直到年前,我都不知道我们之间会走到何处。
  年前实在是心情不好,加了一个陌生人的QQ,其实就想把对方当垃圾桶说说自己的心事。很感谢J先森,虽然我们是陌生人,把你当垃圾桶说了一堆,你愿意听我说,给我鼓励。感谢!
  在我跟G的关系里,我一直是前怕狼、后怕虎的心态。
  也许是越在乎,越怕失去。
  也许一直是我觉得我爱他,多过于他爱我。
  也许就像曾经谁谁谁说过的,感情里谁先动情,谁就输了。
  于是我得怂到了极点。
  怂到了只敢跟他滚床单,不敢跟他聊感情。
  怂到了他说ZZ要不我们造个人吧!我都不敢接话。
  J先森说:“你不能再怂下去了,你都30了,给自己一个交代吧,要么跟G结婚,要么离开他,过自己的生活。”
  其实我的闺蜜也跟我说过无数遍的这个话,可是我就是不敢啊不敢!
  在J先森、我闺蜜的鼓励下。
  过年前,情人节的当晚,滚完床单,我跟G先森说我想他娶我。G先森给我长久长久的一个沉默。在那长久的寂静里,我已经开始后悔自己干嘛要说出来!
  最后他说:“你终于敢跟我说这句话了?”
  他把我掰过来,面向他说:“想好了,就勇敢走下去,你知道这条路不好走。”
  我点点头。

所以我想记录一下自己的故事。慢慢地我从头开始说,希望后面的路能够顺利一点。
  时间太长,很多记忆都模糊了,说的乱七八糟的,大家见谅啊。

交代一下背景吧。
  楼主没啥特别的,大学毕业,普通工作。长像么就那么回事,不影响市容,身高不错,但是大部分男人也害怕。大学的时候谈过一个男朋友,因为他劈腿(话说我大概真的不够美,身高又比较恐怖,他选择了一个娇小可爱的女孩,暧昧不清时,就被我发现了,所以分手)。
  如果不是因为被领导安排下班后接待G先森,这辈子应该过得平平淡淡,应该也是很幸福的。

G先森跟我是两个世界的人,他应该能算个啥二代。来我们公司办一个我们一分钱都赚不到业务,我们老板还要好好接待他,不敢怠慢。跟我们总公司某位老总算哥们,打了招呼前来,巨复杂无比的一个事情,前前后后拖了1周。于是就认识了。他比我大6岁。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8257次 发图:181张 | 添加到话题 |
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-02 18:18:57
  08年的冬天吧,有一天,领导说跟我说:“今天留下来,陪我接待一个客户。”
  我还以为是一个多有钱的主呢,让我们领导不惜牺牲下班时间来接待。
  一直等到近7点,才见到大神真面目。
  进来2个人。
  领导给我介绍:“这位是总部L总,这位是G先森。”
  我明白了,这位大神,不仅让我们等了,还是总部老总陪来,年纪轻轻,看不出来啊,很有钱吗?
  于是,我接待G办业务,领导跟L总喝茶聊天。
  业务办的我想翻白眼,本身资金量也不大,业务确复杂的要命,简直是千年不遇的复杂。我心里默默的计算,G只是当我们中转站,我们几乎一分钱赚不到,绝对是赔本买卖。
  如果是一般人,我肯定堆满笑容说:“先森,对不起,我们办不了~”(好吧,的确就是这么现实势利~)
  还好G先森自己也知道,他麻烦我们了,所以并没有嚣张跋扈的态度,对于我所有的解释,他都微笑理解。并且不断的跟我说:“麻烦了!”
  甚至在我出错后(实在太不熟悉,所以办错了),也跟我说没关系。
  所以对他印象还是不错的,整体感觉温文尔雅,很有涵养!
  这个事情一办差不多就一周,天天要跟他说上几句话。后来还加了QQ,方便留言…
  于是算是认识了。

我要评论
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-02 20:33:28
  业务办完了,相互留了手机、QQ。
  后续也没太多联系。有时候晚上,Q上遇到了,少许聊几句,无关痛痒。
  大概过了一个月吧,领导(以免误会,注明一下,领导是女性)带我出去应酬,玩。
  话说我也算挺机灵一姑娘,无论是待人接物,业务水平,各方面都还不错。
  一个人大学毕业来到S市,自己面试了这份工作,我也很珍惜。
  领导也看的起,慢慢的把我带入她的活动圈子。其实我领导也就比我大不了几岁,比G还小一岁。那时候已经算大龄剩女了吧。
  于是我在这次饭局上又一次见到了G先森。
  所以说有时候圈子很小,G是跟他另一个朋友一起出现在饭局上。
  明显的,我领导没认出G,因为她就跟他打了2个照面,办业务那天,G估计是下班过来,穿的西装革履的。
  今天是周五,是出来玩的,穿的很休闲。嗯,还说挺帅,比起西装革履来说,现在更加温和一些!
  我看到G,愣了一下。不知道为啥,当时就觉得有点紧张。
  G在跟别人说话,并没有看到我们。
  我正犹豫呢,要不要去打个招呼?G的朋友看到了我领导:“T美女,来晚了!”
  G跟着声音转头看到了我们,他看看我(上班都穿的人模狗样的,他来办业务,我也是衬衫、西装、套裙。这会儿牛仔裤,毛衣,大衣进门还没脱),明显也愣了一下,站起来:“小C,T总,那么巧!”
  我领导看看我,充满疑惑。嗯,好吧!我领导果然没认出他。
  我给他们又做了一番介绍。我领导有点尴尬。
  然后顺其自然的,我们坐到了G的旁边。
  来吃饭的,也不都是很熟悉,比如我,其实跟大家都不熟悉。G跟大家也不熟悉。人到齐了,大家又相互做了一下介绍。
  都是年轻人,一会儿大家都熟悉了,吃饭也热闹。
  除了我跟G算是完全陌生,其他人之间多多少少都有点认识。
  我跟G靠一起坐,于是聊的也多。
  吃完饭,大家又张罗着去玩“杀人”游戏。转战地方,10多个人,浩浩荡荡出发了。
  游戏的时候,G跟我还是坐一块儿。那天晚上,我表现极其出色,推理一推一个准!而G明显的兴致不高,经常稀里糊涂,不在状态。有时候我忍不住,想帮他!
  后来大家说,小C,你什么星座!那么厉害。
  知道我是天蝎座后,大家都说怪不得呢!
  然后G看看我说:“我也天蝎座!”
  大家起哄:“你是来丢天蝎座的脸的吧!”
  G笑笑:“今天状态不佳,发挥失常!”
  后来G偷偷问我:“你哪一天?”
  我见过他身份证,他比我早10天,所以我记住了,我说:“你小光棍节,我大光棍节!”
  他说:“这么巧,我们全是1?”
  我点点头…
  游戏结束,已经快半夜2点,大家开始散伙。
  基本都有车,我没有,打算打车回去。
  我领导跟我说:“小C,要不你跟我回去算了!”
  我想想太麻烦,也不习惯。拒绝了。
  我领导想了想问大伙:“你们谁住QB附近,带小C回去吧!”
  G说:“我住XZ,我送她吧!”
  我说:“算了,也不是很近,我打车吧!”
  G说:“没事,开车也就10多分钟。太晚了,我送你吧!”
  其他人看看,另一个住HH,也差不多远,最后还是G送我。
  上了他的车,坐在副驾驶,就剩我们两个人,忽然之间有点无话可说。
  他开了音乐,不是流行歌舞,应该是交响乐(原谅我,我艺术修养零)。
  过了一会儿,实在觉得有点尴尬,我找话题,开始跟他聊天。
  挺快,夜里路况很好,半小时就到了我家小区,我想在小区门口下车,他说:“不差那一点,送你进去!”
  于是把我送到了楼下。
  我下车:“谢谢你了,今天太晚了,以后有机会请你来坐坐。”
  他笑笑:“好!”
  我:“我上去了,你路上小心!”
  他点点头:“上去吧!”
  我家四楼,我转头上去,到了楼上,开了灯。我听到楼下有车发动的声音。我神差鬼使的想:不会他才走吧!急忙奔到厨房,往下看,果然,他的车还没走。
  似乎在等我去厨房看他,我打开窗,伸出脑袋后。他的车缓缓启动,离去。
  看着车离去,我忽然觉得心似乎漏跳了一拍。

作者:sunny3765 时间:2015-03-02 21:46:34
  更新啊

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-02 23:07:47
  洗完澡,收拾完自己,躺在床上怎么也睡不着。
  也许是玩的太兴奋,太晚了,错过了睡觉的最佳时间。
  一直翻来覆去的,想着今天晚上的点点滴滴,每一个片段,都跟G有关,脑子里甩也甩不掉。
  迷迷糊糊也不知道什么时候睡着的。睡着了,倒挺安稳,一夜无梦。
  第二天是周末,心安理得睡懒觉。被一阵门铃吵醒。
  内心烦躁,是谁打扰我的美梦!
  住的房子是当年大学一毕业,来这里工作,爸妈给买的。90平不到点,2房,一般就我一个人住。贷了点款,当年也是父母还,后来慢慢我自己稳定了,我就自己还,一个月也就还2000多。想想我爸妈也挺有魄力,当年拿出几乎全部积蓄来买这个房子,如果换现在,根本买不起…
  所以,在这的几乎没啥同学,更没啥朋友的城市,周末忽然门铃响起,我第一反应就是:该死的物业,周末又有啥事!
  伸出被窝,找手机,想看看几点了,摸了半天也没摸到。
  愤怒的坐起来,门铃还在响!
  揉了一把我那已经乱成一窝的头发,想起来,昨晚回家,我把包扔客厅,就没打开过,洗完澡,躺被窝,开着电视,睡不着时,曾经想起手机。无奈觉得被窝外太冷了,也没愿意去拿!
  睡衣外随便套了一件居家外套,穿了一双拖鞋,睡眼朦胧的,我一边开门一边问:“谁啊?”
  门一开,我傻了!
  我以为是物业大妈呢,结果是G先森,一脸阳光,笑眯眯的看着我!
  我瞬间石化,估计当时还晃了晃脑袋,以为自己昨晚想他想多了,出现了幻觉!
  G先森先开口:“还睡着呢?这么久才开门?”
  我听到他声音才瞬间清醒过来!
  一下子脸红了,我这是穿的什么乱七八糟啊,头发肯定像鸟窝一样!说不定眼睛里还有眼屎呢!
  我木讷的点点头,不好意思的笑笑。连忙说:“你怎么来了!进来坐吧!”看着他进来,我又觉得不对,补充到:“你先坐会儿,我去换件衣服!”
  留下他在客厅!我瞬间逃回房间,以最快的速度刷牙、洗脸、梳头、换衣服!
  开门,只见他端正的坐在我家沙发上,摸着我放在沙发上的巨型抱枕狗狗!阳光照进客厅,画面好美!
  他抬头看看我:“收拾好了?”
  我脸又红了,笑笑:“不好意思,你怎么过来了?”
  他站起来,从兜里掏出我的手机,晃了晃:“你一直没发现,手机不见了?”
  呃…
  我真的没发现!我一直以为手机在我的包里!
  他接着说:“看你帮我办事很细心啊,怎么生活中那么马虎?刚刚你也不透过猫眼看看是谁,直接就开门了,你一个人住吧,万一是坏人,不是很不安全?”
  “呃…这个…”我觉得我有必要解释一下:“我昨晚回来没打开包,以为手机在包里。那个我们小区治安很好的,我以为是物业大妈敲门呢…呵呵!”
  一边解释,一边手忙脚乱招呼他坐下,去厨房给他倒杯水。
  他看看我,无奈的摇摇头:“我今天出门办事,打开车门,发动车子。发现副驾驶座位下面一个白白的东西,发现是个手机,打开看到了你的照片,原来是你落我车上了,怕你着急,给你送过来。”
  “太谢谢你了,那个,没耽误你办事吧!”我内心很感激啊~如果不是他送过来,说不定我也想不起来是不是丢他车里了…
  他又笑了:“你看看几点了,我已经顺道办完事,才过来的!”
  我瞄了一眼餐厅的挂钟:12点50分!!
  真的是丢人丢大了…
  我脱口而出:“这么晚了啊!”
  他说:“嗯,这么晚了!”
  我又不好意思了:“那个,你先喝口水,坐会儿,我去换个衣服,出去我请你吃饭吧!”
  不等他回答,我又一次逃回了房间……

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-02 23:18:54
  @sunny3765 2015-03-02 21:46:34.0
  更新啊

—————————————
  嗯,努力着呢!

作者:u_99041964 时间:2015-03-02 23:53:14
  还有么

作者:骄杨GZ 时间:2015-03-03 00:15:25
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 00:33:56
  又是以最快的速度,重新收拾了自己,画了一个淡妆,换了一套适合周末外出的衣服(前面怕他等太久,只是把居家衣服穿整齐了)。
  出门,他看看我:“嗯,速度挺快,挺美!”
  我除了傻笑什么也不会:“那个,我们去吃饭吧,我请你,谢谢你给我送手机!你喜欢吃什么?”
  他皱着眉头跟我说:“你可以叫我全名:GYZ,也可以叫我:YZ,或者你叫我大哥也行,别这个,那个的!”
  我想了又想,直接叫全名,似乎不太礼貌!去了姓又似乎太亲密!好像还是G大哥好一点!
  我想了半天,开口还是:“那个…”看着他紧锁眉头,立马改口:“G大哥,你喜欢吃什么?我请你!”
  他走过来,换鞋子,摸了摸我脑袋:“小丫头片子,你喜欢吃什么?我请你吧!”
  干嘛摸我脑袋!我又不是没见过你身份证,大6岁而已,小丫头片子!还一股京腔!真以为自己大叔啊,话说那年头似乎还没流行大叔吧!
  气归气,毕竟人家有恩于我,我还是很客气的说:“别,我要谢谢你,我请你啦…”
  说着就出门,后来决定了半天,居然是吃火锅……
  路上找话题!不知道为什么,我们之间老沉默!我忽然想起来,他怎么知道我住几楼,几室?还有楼下那个门他怎么进来的?
  我想了想问他:“G大哥,你怎么知道我住402?”
  他看看我:“昨天我看你上楼了,你不是把脑袋从窗户伸出来看我了吗?”
  呃……好吧,我又犯迷糊了…
  我想了想,又想问他怎么从楼下上来的。
  他似乎猜到我要问什么,直接说:“从楼下进来是巧合,刚好有人出来!”
  “哦!”我闷闷的,话题又终结了…
  他边开车,边开始数落我:“你真的很迷糊,也很傻,昨晚我说送你到楼下,你就让我送到楼下了,你不怕我我有啥企图?”
  我看看他,坚定的说:“不会,我又不是不认识你,呵呵!”
  他很严肃的说:“你认识我什么?除了我叫啥,年龄,你还知道什么?”
  我想了想:“工作单位我也知道,你给我填过资料!呵呵”
  他不屑的说:“你能保证那是真的?”
  呃…我又词穷了
  忽然想起来:“我见过你身份证!”
  他看看我:“然后呢?你记得号码还是地址?”
  呃………
  “你今天穿个睡衣就给我开门,我已经说过了!还有,你开门看到我就大方放我进去了,我们也就见过几次而已,你不怕我在你家对你做点啥?孤男寡女的!”他有点生气似乎…
  “没,G大哥,我没那么马大哈,我这不是看到是你嘛,我信任你!”我心虚的回应,怎么搞的跟我爸似的…
  他微微一笑:“为什么信任我?”
  我头皮发麻:“那我是不是现在应该叫停车,然后夺门而逃?”
  他哈哈大笑:“晚了!”
  我闷闷的,没心没肺说了一句:“是哦,你居心不良,昨晚特地观察我住哪间!”
  他不笑了,挺严肃的说:“那真没啥企图,就是送女孩子回家,确保你安全进门而已!”
  虽然他很绅士,可是这样客套的绅士礼貌,我似乎不喜欢…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 00:34:25
  @u_99041964 2015-03-02 23:53:14.0
  还有么

哈哈,睡觉啦,明天继续!

作者:naitang_87 时间:2015-03-03 08:17:03
  明天啦继续继续!

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 09:20:09
  楼主来鸟~
  我好忐忑,这几天G先森一直让我辞职,直接去B市。
  可是我觉得一切都还没有进展,他自己也还一团乱麻,他父母估计比较难接受我的…
  他说决定了就要坚定的走下去。可是我怎么那么怂,还是怕…
  所以,我选择了一个比较曲折的方法去B市,我跟公司申请了内部调动!
  昨天跟领导说的时候,领导很惊讶,一直问我为什么。
  今天面对一堆申请表格。
  申请理由那一栏,我真想直接填上:结婚,随夫!
  抓狂ing

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 09:21:01
  @naitang_87 2015-03-03 08:17:03.0
  明天啦继续继续!

容我歇会~~

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 09:37:14
  今天早上出门前,发现年前情人节G先森送我玫瑰花已经彻底凋零了!
  那张卡片还在。
  G先森果然不同凡响,送来花,卡片上写着:“ZZ:今晚,7点,HQ,接机!YZ”
  更不靠谱的是,送花小哥到前台,前台MM问他,给谁的,他打开单据:“弄湿了,C什么?要不你打开卡片看看?”
  于是前台MM就打开卡片了,结合送花小哥的姓C,卡片里的Z(楼主那一刻,宁愿G先森卡片写的是宝贝之类的肉麻话,这样,就算前台MM挨个办公室问,问到我我也不承认!谁送花写这样的,我觉得比我爱你啥的情话更直白,肉麻!),前台MM一下子就想到了我!
  抱着花,走进我们办公室,冲着我大声嚷嚷:“Z姐,今晚7点别忘记去HQ接机,接人啊!”
  我去…
  全办公室女人一下午都不怀好意的看我!!!那眼神……
  我内心奔过100只草泥马……

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 10:50:13
  第一次,单独跟G先森用餐!
  吃的是火锅:澳门豆捞!
  其实我不喜欢这种小锅的,总觉得,火锅就是热热闹闹,一大锅才爽!
  一顿饭,吃的也算其乐融融!G先森其实挺会照顾人的,一会给我拿这个,一会儿给我弄那个。
  这顿饭,好像我们才正式开始介绍自己,尤其是我,现在想起来,G先森当初有点警察审犯人的感觉,一点点问我这个那个,我吃的欢乐,说的也欢乐,不知不觉把自己那点没啥过往,平淡无味的一生全说了。
  我是在NJ读的大学,毕业后直接来的S市,因为我阿姨等都在这个城市。
  家乡离S市也不远,城市边缘的农村小城镇。爸爸有一个小型工厂,与妈妈一起打理,从小过的衣食无忧,挺快乐。
  学习虽然不算学霸,也没让父母操心过。
  最后大概太愉快了,忘记了淑女形象,浑然不知嘴角挂着一滴麻酱,还在那里说自己的大学趣事…
  只是对面的人,一直盯着我的脸,眉头一皱一皱的,我当时内心还想:你是不是不在听我说啊!我明明说的很快乐,你皱什么眉头?
  内心开小差,嘴巴就慢了!我也不解的看着他。
  忽然,他叹了一口气,伸出手,修长、干净的手指划过我的嘴角,帮我把那滴碍眼的麻酱擦去…
  他的手指微凉,划过我的皮肤,我却像被灼烧了一样,一下子满脸通红,心跳的就好像要蹦出来一样…
  G先森似乎未觉不妥,拿起纸巾,擦了擦手,对我微微一笑:“暗示了你很久,你都没注意,所以看不下去了!”
  我机械的说了声:“哦,谢谢…”然后低头想去找点吃的。内心想:你肯定有洁癖!
  一下子就安静了,那一刻,我忽然觉得自己真的挺像一只麻雀的,一直叽叽喳喳,估计G先森也觉得烦…
  正胡思乱想呢,G先森说:“继续啊,你还没说完,你艰辛的入D之路呢?”
  我忽然不想说了:“呃,也没啥,不知道我们老师看上我哪点,D校2次考试不过,硬给我第三次机会,我如果再不努力,对不起她,于是就在大四最后入了…”
  G先森笑了:“你似乎除了自己生活比较迷糊,对学习、工作都很有分寸啊!挺好的。”
  我内心想,我哪里迷糊了,不就是昨晚到今天,被你鸡蛋里挑骨头说了那么一通。
  我说:“不公平,都在你问我,你怎么不说说你自己?”
  他说:“你想知道什么?”
  呃…我想知道什么?我脑海里跳出的一个念头是:婚否!
  然后还好是过了脑子的,没脱口而出,自己却把自己吓的心扑扑跳!
  “就你问我的这些呗!”我改口说到。
  他笑盈盈的说:“你不是看我填过资料?”
  我语塞…那时候我根本没用心看,谁记得……
  我脑子还挺快,说道:“你不是说不一定真的吗?”
  他说:“那我现在说的也不一定是真的呀!”
  无赖!无耻!
  我决定不问了,爱说不说,切!
  他见我不说话了,笑盈盈的,开始主动跟我说,不过说的太简单,估计跟填给我的表格差不多,几乎没有修饰词,搞得好像面试陈述一样。
  他有一个亲姐姐,比他大4岁。用他的话说,比他有出息,大学教授…已婚,侄子今年5岁,姐夫与姐姐同事。
  父亲当官,母亲某央企上班(我后来才知道,他母亲也是个不小的官…)
  他国内某知名大学本科毕业,去米国一个知名大学读了硕士,毕业后在米国晃荡了2年,然后父亲召他回国,工作!
  听完他陈述,我想起了公司盛传的关于L总的流言:后台很重,连我们最大的老总都要给他几分薄面…
  忽然觉得全身冷飕飕,心情有点低落,跟他差距似乎有点大…不是有点大,是很大!!
  于是问了一句:“你侄子都5岁了,你结婚了吗?”
  干嘛问这句?也许想着他结婚了,我就可以把我那刚冒头的小心思,瞬间掐死…
  他看看我:“我没结婚呢…”
  好吧,我听到他没结婚,其实内心是雀跃的…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 11:10:22
  都11点了,啥也没干,连表格都没填好……
  还有半小时吃饭…
  有没有人出来聊聊天呢…
  给我点鼓励,让我写完~~

作者:naitang_87 时间:2015-03-03 11:26:19
  写完吃饭哈

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 11:31:28
  @naitang_87 2015-03-03 11:26:19.0
  写完吃饭哈

还是先吃饭吧
  这不是一两天能写完的!
  领导刚刚问我申请调动的表格填完么有……
  还问我真想去B市啊……

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 11:42:27
  @薯片之城他爷爷 2015-03-03 11:39:03.0
  楼主全家都是贱狗

你神经病啊!

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-03 11:47:48
  来吧聊个5毛滴~

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 11:50:30
  @Hello_鹿鹿 2015-03-03 11:47:48.0
  来吧聊个5毛滴~

呵呵,还没吃饭?

作者:amanda787 时间:2015-03-03 12:00:04
  @Hello_鹿鹿 2015-03-03 11:47:48.0
  来吧聊个5毛滴~

哟吼

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 12:07:12
  @amanda787 2015-03-03 12:00:04.0

哟吼

等我吃完饭,回来看看下午能否继续更

作者:fandomm201 时间:2015-03-03 12:31:55
  你们都在这里 哈哈

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-03 12:44:02
  @忐忑幸福ing 21楼 2015-03-03 11:50:00
  来吧聊个5毛滴~
  呵呵,还没吃饭?
  —————————————————
  吃饱啦*^_^*等你更

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-03 12:45:20
  @amanda787 22楼 2015-03-03 12:00:00
  来吧聊个5毛滴~
  哟吼
  嘤嘤嘤~~新人求罩o(╯□╰)o

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-03 12:46:23
  @fandomm201 24楼 2015-03-03 12:31:00
  你们都在这里 哈哈
  嘿嘿嚯好巧呀╭(╯ε╰)╮

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 14:14:00
  艾玛,对不住啊,被大领导领去谈话:为什么要调去B市…

作者:naitang_87 时间:2015-03-03 14:48:06
  好好的把工作的事处理好,帖子你记得来更就行

作者:占东方 时间:2015-03-03 14:52:57
  亲,速度啊…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 17:55:05
  5555,我才知道,我这么重要,申请调动,被领导约谈了一下午…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 17:56:07
  @naitang_87 2015-03-03 14:48:06.0
  好好的把工作的事处理好,帖子你记得来更就行

谢谢,晚上努力吧…才下班…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 17:56:37
  @占东方 2015-03-03 14:52:57.0
  亲,速度啊…

请相信我…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 17:57:17
  @fandomm201 2015-03-03 12:31:55.0
  你们都在这里 哈哈

你们都认识?

作者:amanda787 时间:2015-03-03 17:59:26
  @忐忑幸福ing 2015-03-03 17:57:17.0

你们都认识?

哈哈一个楼跑到另外个楼

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 18:15:13
  @amanda787 2015-03-03 17:59:26.0

哈哈一个楼跑到另外个楼

原来如此,推荐个好看的,我也去看看…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 23:43:30
  当然最后这顿饭,买单的是G先森!
  经过这手机风波、吃饭风波,我跟G先森算是真的认识了、熟悉了。知根知底说不上吧,朋友肯定是了。
  在我的内心呢,我知道,我似乎已经把G先生放在一个比较重要的位置。内心是渴望的、焦虑的,希望G先森的内心,也有我那么一丢丢的位置。
  然而家庭背景,年龄,事业等等各个方面的差距,让我觉得,G先森应该不会看上我这个丑小鸭的。
  自那次以后,后续一段比较长的时间,应该有1、2个月吧,反正是09年过年前后了。跟G先生的交流一直是不断的,网上最多,有时候两个人夜里各自抱着电脑吧,能够聊上1、2个小时。
  我也不知道那时候聊什么,反正能够一直话不断。
  我记得我问过G:“你晚上一般忙啥?”
  他说:“我以前很少上网,一般看看书,写点东西。”
  我好想问,那你是因为我才晚上上来陪我的?
  结果我话还没有问呢,他又说:“最近跟米国那边联系一些事情,时差正好,所以晚上一般都在线。”
  艾玛,我当时想抽自己一下,叫你自做多情。
  所以现在想想,你们也知道,其实跟那天吃饭差不多,我说80%,他20%!
  说的多了呢就什么都跟他说。
  有一次我跟G抱怨工作的事情,其实我没啥,就是抱怨一下。那段时间我直接领导升了一级,然后以前一个老同事就上去了,可是她做的真的很糟糕。业务能力差,沟通能力差。对上什么都承诺,我跟她讲你承诺也没有用,办不了。她就死命的压我:你想办法!我快疯了!我说那我去跟上头解释!她说:那你去吧!这样的事情一而再,再而三的发生,搞得我想离职!
  还有一次,我被另一部门的同事诬陷,虽然最后IT帮我证明跟我无关。但是人家后台身后,我们领导最后只能跟我说:“小C,我们心里明白就好,其他你理解一下老板吧!”
  我其实只是跟他说说,反正他晚上跟我聊天嘛!
  结果我没想到,G先森会去跟L总说,L总还分管我们这块事情。然后L总还真的来关心我们。
  搞得我们一阵紧张......
  当然我其实一开始并不知道L总忽然很关注我们是因为我跟G先森说了那么多牢骚。直到有一天,09年新年过完不久吧。L总忽然到我们这里,跟我的原领导T姐聊了半天工作。中午休息的时候,T姐想应该请L总吃个饭,结果L总跟T姐说:“中午我有点事,我请小C吃个饭,聊点私事。”
  然后我在浑然不觉中,被L总叫走吃饭,我还以为是T姐让我先陪L总过去,坐下来才知道是只有我们两个人......
  吃完饭回去,L总坐了坐就走了,我一直被T姐逼问,跟L总啥关系,是不是把L总拿下了(她想象力真丰富)!不过L总跟我单独吃饭后,真的没人欺负我了倒是真的。
  其实那顿饭,吃的我如鲠在喉,说不出的苦。
  也正是那顿饭,我才知道L总年前,年后的特别关照跟我有关,因为G先森跟L总不止一次跟他说我唠叨的那些屁事。所以L总直接跟我说:“让我跟你吃顿饭,给你找个后台,也是GYZ对我的要求!”
  我傻乎乎傻乎乎,脑子转不过来。傻笑总是对的。
  L总那天说话很直接,他说:“你跟GYZ怎么回事?”
  呃......这个,我该怎么说,我也不知道怎么回事,我对他有点幻想,我们是朋友,仅此而已吧,所以我说:“L总,我跟他就是朋友,普通朋友!”
  “GYZ对你很关心,我觉得这个关心超出了普通朋友!”L总说
  我脑子一下子又短路了,嘟囔了一句:“你怎么知道?”
  “小C,你喜欢GYZ吧!”L总,你能不能表那么直接!!
  我想否认,还没说出来,L总语不惊人死不休,接着说:“我能感觉,GYZ也喜欢你!”
  我想否认的话都说不出了,好想再说一句:“你怎么知道!”没敢说~~
  我觉得L总似乎根本不看好我们,或者说他对于我跟G先森是没有任何祝福的。
  接着他看我沉默,又说一句:“你们不合适!”
  我心里难过的要命,谁要你说不合适,你不说我也知道。所以我只是自己想想而已,我又没打算找G去表白。既然知道我们不合适,干嘛要告诉我G喜欢我!还不如跟我说,他觉得我烦死了。我不就死心了!
  L总说:“你知道GYZ家庭情况吧。”
  我闷闷的说:“应该算知道吧!”
  然后L总说:“你不知道!”我被他说的一愣一愣的。
  我说:“GYZ结婚了?”
  L总说:“没,他没结婚。别置气,小C,你情绪不对。我今天跟你说这个为你好,也为他好。他没结婚,但是他家儿媳妇是谁,GYZ他父亲早就给他找好了。把他从米国叫回来,除了工作,还有就是这个事。他逃到S市来也没用,早晚,他会回B市。除非他真的什么也不想要了!”
  我没说话,这个世界我不懂,我不知道他们这个层面的人的生活、利益等等。
  L总又说:“也许GYZ可以拖着一直不结婚,如果不娶他父亲满意的,那么就不结婚也比结婚的好,他身边的女人,不见天日可以。等有一天GYZ羽翼丰满了,老头子弱了,也许也行。等的了吗?目前看,5年内没戏。并且GYZ还会为此失去很多很多。”
  我说:“L总,我明白,你们的世界我不懂,但是你的话我听懂了,就是不可能,我懂了,真的,我对他也就那么点好感,我现在知道怎么做了。”
  L总说:“你知道就好,面对GYZ,我也是这番话!目前他离不了老头子!”
  哎,反正这顿饭吃的,我也不知道吃的啥!
  心里很难受,堵得慌,一面安慰自己:“没事,不是还没开始吗,暗恋么,从小到大也被掐死过好几回。过几天就好了!”一面却觉得自己好没用,好想哭一场。
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-03 23:47:43
  跟G先森聊天聊得太晚了
  我说我申请了工作调动,今天被各个相关领导约谈。
  他说:“搞那么多屁事干什么,直接辞了过来,我帮你安排!”
  真是的,提出辞职,还不是要被约谈,估计谈的更多!
  他说:“辞职简单多了,铁了心走,没人留你,内部调,看岗位,看机会,还要看关系,复杂多了!”
  好吧,他有理!
  我就是不想这么一下子就过去!
  我怂!
作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 00:26:10
  还更么。。。

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 00:52:47
  跟L总聊过后,那天晚上我没上线。
  觉得很难受,就找了一个比较好的同事出去吃饭,逛街,回家很晚(话说,那个同事就成了我后来的闺蜜!)。很想上线,自己又忍住。
  躺床上乱想:“G先森知道L总今天跟我吃饭不?还是L总说的那些话,其实就是他让L总说的?其实他很烦我?或许他并不知道L总会跟我说这些……”反正就这样自己想来想去,也不知道想那么多干嘛!控制不住!
  第二天,上班路上,接到他短信:“你昨晚没上线?干嘛去了?”
  看了很久,看来他并不知道L总跟我吃饭,说了那些话。
  忽然觉得,不是他让L总说的,我还是觉得很开心。
  所以我回他:“跟同事出去了,逛累了,回家晚了,就睡了!”
  当天晚上,我们依旧网上聊天。
  我没忍住,我跟他说:“昨天中午L总来我们这里了。”
  许久,他问:“然后呢?”
  “然后他请我吃饭了!”我说
  许久,他说:“嗯,我跟他说的,让他给你当靠山,别老被人欺负。”
  “嗯,L总跟我说了。”我回复
  “哦,LC跟你直说的啊。哈哈,我就是看你被欺负的,真的怪可怜的!”
  “嗯,G大哥,谢谢!”我回复
  “你今天话很简短嘛!心情不好?”他问
  我是心情不好,可是,我怎么说,我说不出口:“没啥,累了!”
  “不说算了,早点睡吧!”G又是过了许久才回复我。
  我打了一行删除掉,打了又删除掉!
  我想直接问问他是不是喜欢我,我想说L总跟我说了很多其他的,我还想说如果你让我等,也许我也愿意的…
  可是最后,我只说了两字:“晚安!”
  第三天下午,G先森打电话给我说晚上一起吃饭吧!
  我想拒绝,可是嘴巴不受大脑控制,确切说是心不受控制!我说的是:“好!”
  等我赶到吃饭的地,他还没到。
  等了半小时,他才来。
  菜我都点好了,上齐了。半小时前,他让我先点菜。
  我还没缓过来,吃饭也闷闷的。
  他也话不多,吃的有点冷清,尴尬。
  快吃好了,G先森放下碗筷问我:“吃饱了嘛?”
  我点点头。
  G先森说:“昨天晚上,我就觉得你不对劲,你说晚安后,我去找了LC!”
  我忽然就觉得很委屈,眼泪在眼眶打转。我觉得我自己啥也不是,还没怎样呢,一切已经不是我自己掌控!被他俩捏扁搓圆分分钟的事!
  G接着说:“他跟你说的话我都知道了,你的心思他不说,我也知道。”
  我抬头看看他,不知道说啥,又把头低下去了。
  G说:“我很无奈,LC说的都对,其实我不该招惹你。”
  我听完眼泪就掉下来了。我不想听到这句话,我还抱有幻想,我多想他说,我也喜欢你,所以…
  MD,这不是眼言情剧啊!
  G拿出餐巾纸,给我递过来:“别哭了,是我不好。”
  他至始至终都没说他喜欢我…
  最后他送我回去,在我家楼下,我没忍住问了他一句:“L总说你喜欢我,是吗?”
  他没回答,许久他说:“回去吧,早点睡,不多想咯!”
  我难过极了,转头我就下车,狼狈的奔回家!

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 00:56:29
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 00:26:10.0
  还更么。。。

晚安啦…
  明天继续了!
  好梦!

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 01:55:40
  good9~

作者:you不知道的是 时间:2015-03-04 08:21:47
  喜欢看 加油 很少留言 昨天都找不到手机在哪留言就收藏了

作者:占东方 时间:2015-03-04 08:38:20
  还不错…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 09:11:26
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 01:55:40.0
  good9~

睡的好晚啊,小鹿

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 09:11:45
  @you不知道的是 2015-03-04 08:21:47.0
  喜欢看 加油 很少留言 昨天都找不到手机在哪留言就收藏了

谢谢,我努力

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 09:19:17
  @占东方 2015-03-04 08:38:20.0
  还不错…

谢谢

作者:naitang_87 时间:2015-03-04 10:51:55
  希望今后一切顺利!

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 11:05:01
  @忐忑幸福ing 45楼 2015-03-04 09:11:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 01:55:40.0
  good9~
  睡的好晚啊,小鹿
  夜猫~喵喵喵*^_^*

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 11:18:35
  要开始虐了么(>﹏<)

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 11:25:39
  @naitang_87 2015-03-04 10:51:55
  希望今后一切顺利!
  -----------------------------
  我努力更多点,早点写完,我就可以直播了。
  就算不顺利,我们也要把路走完!
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 11:27:27
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 11:18:35
  要开始虐了么(>﹏<)
  呃,我也不知道算不算虐,我跟G先森开始过,分开过。
  今年过年,G先森是在我家过年的。
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 11:37:04
  该吃午饭了
  楼主一上午又是被领导约谈,这回换成人事部了。
  把表格交过去。
  我在申请理由填的是:因家庭原因,前去B市。
  HR问我:能不能写的详细一点。
  然后拿出了另一部门的同事的申请,也是申请调去B市,为公司服务超过10年了,老公在B市3年了,为了孩子读书、家庭团聚,申请公司内调。
  我为公司服务了连头到位也就4年吧。(我中间换过一次工作,不在原单位了,L总已经跟我无关~)
  HR说:你申请内调,说明对公司还有感情,公司也很感动。申请我们会受理,走程序,但是是否有职位,什么时候有,我们也不好说。你的原因能写的更加清楚一点吗?我们心里也好有数,不耽误你自己的事情。
  MD,这是什么意思?难道叫我直接辞职?
  吃饭的心情都没有了!
  叫同事给我带回来,我给你们写故事吧!
作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 11:37:14
  @忐忑幸福ing 52楼 2015-03-04 11:27:00
  要开始虐了么(>﹏<)

分开的快虐完~要看甜蜜蜜滴!!爸爸妈妈还满意G先深嘛*^_^*

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 11:48:38
  @忐忑幸福ing 53楼 2015-03-04 11:37:00
  该吃午饭了
  把表格交过去。
  然后拿出了另一部门的同事的申请,也是申请调去B市,为公司服务超过10年了,老公在B市3年了,为了孩子读书、家庭团聚,申请公司内调。
  我为公司服务了连头到位也就4年吧。(我中间换过一次工作,不在原单位了,L总已经跟我
  结婚,随夫~~哈哈

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 11:49:31
  zz我在隔壁楼捉到你了。。你都米有发现╮(╯▽╰)╭

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 12:49:16
  从那次以后,我跟G先生就生疏了。
  我还失魂落魄了两天,真的,以前也谈过恋爱,上学的时候也喜欢过谁谁谁的。不管是暗恋无果,还是恋爱分手,我都没有那么难过。
  也许是到了恨嫁的年龄了吧!
  我那同事兼闺蜜小D看出来我的不正常,然后正好周末,她来陪我,问我怎么了。我就跟她把事情都说了。
  小D说:“艾玛,我跟T姐她们还真的是以为你搞定了L总呢,如果你搞定那个G先森,那跟搞定L总也差不多!隔壁那个老女人不会在欺负你了!”
  我白了她一眼:“搞定个屁,这辈子都搞不定,搞定了我还用得着这样!”
  小D开始给我分析,有时候觉得她应该算一个损友。那时候都年轻,意气用事,爱幻想、敢追梦!
  用小D(她儿子现在都4岁了,她比我大1岁,差距啊!)现在的话说,如果换做现在,她绝对不会像当初一样跟我说那些话,她一定让我死心,然后忘记G,好好过自己的日子。
  其实当初,她就安慰我说觉得G先森是喜欢我的,觉得如果相互喜欢,有困难都可以解决等等(真的是言情小说看多了,真以为是霸道总裁灰姑娘的故事呢!)
  于是我本来已经觉得熄灭的小火苗,又燃起来了!
  可是还是不敢像以前那样,肆无忌惮的去找G先森说话。
  每天晚上,我把QQ调成隐身。看着他头像亮起来,如果今晚没亮,我就觉得很难受很难受,一直想,他去哪里了?干嘛去了?
  偷窥了有一星期吧,忽然一天,他的头像闪烁起来。
  我好激动,觉得自己点开他头像的手都是抖的!
  窗口跳出第一条:“ZZ,在?”
  第二条:“你肯定在,天天灰暗头像,隐身了吧!”
  我看着窗口,没有说话,心想:凭啥要被你猜中,凭啥你那么笃定,不就是吃定我喜欢你,放不下你,我就不说话!
  第三条:“你没必要这样躲着我。”
  我心想,我不躲着你怎么忘记你(真矫情,内心根本不想忘记他!),你又没说喜欢,你自己说不该招惹我的,干嘛还来招惹我。
  第四条:“我知道你肯定在,不愿意说话,我理解。你一直叫我G大哥,我也希望你真的能把我当大哥一样,我们还能是朋友吧!”
  我还是没有说话,其实我很想跟他对话的,可是看到最后这句话,还是觉得不舒服。心想:你干嘛不承认喜欢我!
  第五条:“算了!小丫头,祝你幸福、快乐!”
  我闷了,啥意思,跟我说88了? 我不淡定了。他的头像还亮着。我心里默念,我去上个厕所,回来,你还在我就跟你说话!(哎,矫情吧,别扭吧,还要给自己找这么个破理由!)
  其实我上厕所的时间可快了!
  冲回电脑前,他头像已经暗了,我真的欲哭无泪!!当时想揍自己一顿!
  我就看着屏幕,真的流泪了。心里说不出来的难受啊难受,这该怎么形容呢!
  默默的打了几个字过去:“我来了。”
  瞬间,他的头像跳动了:“你一直都在,不是来了!”
  我无语,干嘛要戳穿我!
  久久的,不知道要给他回复啥。
  然后我的手机就响起来了,我一看是G先森。不想接,又想接。于是自己又开始丰富的内心活动:再响一次,我就接。再响一次,我就接!
  悲催的电话不响了!!!
  我又想骂自己了:叫你作,作死算了!!!用现在的话说:NO ZUO NO DIE!
  然后QQ又闪动:“ZZ,接电话!”
  一会儿电话又响了。
  响了2、3声吧,我接了。
  G说:“ZZ。”
  “嗯!”我回答。快一个星期没有接触了,觉得好怪,自己都不知道怎么跟他说话。
  具体对话细节记不得了。反正G先森说的意思就是:咱还是朋友,你没必要躲我。
  这次对话,难得我没怎么开口,G先森说了一大堆。
  其实说实在的,虽然他一直没有说他喜欢我,但是我也真的不傻,我觉得他应该是喜欢我的,而且L总也说过!
  于是我就给自己说:算了算了,不要想那么多了。有这么一个朋友也很好,至少有后台!说出来都是挺拉风的。控制好自己的心就好了,以后别像以前那么热乎,如果他不靠近我,我就只把他当作大哥好了!
  年轻啊,想得就是那么简单。
  于是从那天晚上开始,我们有恢复了联系,热络呢,的确没有以前热络了。
  反正我是有点刻意的回避。
  他应该有点吧,是不是他还会关心我:工作好不好等等
  我心想:我们公司最神秘的L总都来跟我单独午餐了,那个不长眼的,还敢跟我比比!

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 12:54:30
  亲爱的们:
  我的饭回来了,吃饭去了~
  争取下午再来一段吧!
作者:naitang_87 时间:2015-03-04 12:58:20
  午饭要吃哈不然没力气更

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 12:59:01
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 11:49:31
  呃,这么巧~~~
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:00:05
  @忐忑幸福ing 52楼 2015-03-04 11:27:00
  要开始虐了么(>﹏<)
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 11:37:14
  分开的快虐完~要看甜蜜蜜滴!!爸爸妈妈还满意G先深嘛*^_^*
  太复杂了,我妈没有意见,我爸不太相信我们。今年过年的故事放以后写吧,反正有惊喜,有惊吓!
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:02:41
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 11:48:38
  @忐忑幸福ing 53楼 2015-03-04 11:37:00
  该吃午饭了
  把表格交过去。
  我为公司服务了连头到位也就4年吧。(我中间换过一次工作,......
  我不敢写:结婚,随夫。因为我到现在都没有见过G先森爸妈,年前,G先森就跟我说:也许不会有婚礼,不会有他父母的祝福。就算我家摆酒,他父母也许也不会来出席等等。。。。。。
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:03:56
  @naitang_87 2015-03-04 12:58:20
  午饭要吃哈不然没力气更
  正吃着呢,都上班时间了,我抓紧时间了~
作者:huhusanshao 时间:2015-03-04 13:19:08
  哈喽,冒泡,打个招呼!
作者:双鱼座的芯芯 时间:2015-03-04 13:20:27
  @Hello_鹿鹿 56楼 2015-03-04 11:49
  ------------------------------
  鹿鹿,我也捉到你了( ^ω^ )
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:23:07
  @huhusanshao 2015-03-04 13:19:08
  哈喽,冒泡,打个招呼!
  哈罗~~
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:24:13
  @Hello_鹿鹿 56楼 2015-03-04 11:49
  ------------------------------
  @双鱼座的芯芯 2015-03-04 13:20:27
  芯芯,你也来啊,我激动哦!我看了你见D先生家长,羡慕,真的羡慕!
作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 13:27:18
  @忐忑幸福ing 62楼 2015-03-04 13:02:00
  该吃午饭了
  把表格交过去。
  然后拿出了另一部门的同事的申请,也是申请调去B市,为公司服务超过10年了,老公在B
  so sad~~重要的是G先森的真心~形式反倒显得不重要~~婚礼是少女梦会略显遗憾嘛︶︿︶

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 13:30:00
  @双鱼座的芯芯 65楼 2015-03-04 13:20:00
  mua~mua~不能嫌弃我没刷牙哼~

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 13:34:36
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:27:18
  @忐忑幸福ing 62楼 2015-03-04 13:02:00
  该吃午饭了
  把表格交过去。
  然后拿出了另一部门的同事的申请,也是申请调去B市,为公司服务超过10年了,老公在B
  —————————......
  年初一那天,我爸跟G说,给你父母打个电话吧,拜个年!
  我跟G都很紧张,我爸的要求合情合理,都不知道怎么破。
  最后G说:我爸妈不在国内(事实也是如此),我打个电话给我姐吧!
  后来G 就打电话给姐姐了,我爸跟他姐姐客气了几句。
  我是忽然把G带回去的,我觉得我爸甚至都怀疑我是不是租了个男人回家,只是为了不让他们在新年里烦我!
  哎!!
作者:amanda787 时间:2015-03-04 13:39:27
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:27:18.0

so sad~~重要的是G先森的真心~形式反倒显得不重要~~婚礼是少女梦会略显遗憾嘛︶︿︶

感觉还是要有啊,一辈子就一次,尽量争取。

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 13:57:01
  @amanda787 71楼 2015-03-04 13:39:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:27:18.0
  粉色泡泡哈哈

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 13:58:14
  @忐忑幸福ing 70楼 2015-03-04 13:34:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:27:18
  该吃午饭了
  把表格交过去。
  我在申请理由填的是:因家庭原因,
  噗哈哈~~你老爸想象很丰富~

作者:双鱼座的芯芯 时间:2015-03-04 14:34:25
  @双鱼座的芯芯 2015-03-04 13:20:27
  @忐忑幸福ing 67楼 2015-03-04 13:24
  芯芯,你也来啊,我激动哦!我看了你见D先生家长,羡慕,真的羡慕!
  嘿嘿,别羡慕,你也会有那样美好的一天的~~
  现在不是在往好的方向发展吗?
  fighting!!!(*^_^*)
作者:zhuqinqin22 时间:2015-03-04 15:36:49
  更新啊
作者:581xlzx 时间:2015-03-04 15:39:23
  两个人在讨论某些问题的时候,总是有不谋而合之处。在了解对方和自己想的几乎没有任何出处的时候,你们都会为彼此的相似而感到惊喜。

两个价值观相近的人是很容易相处的,走在一起之后你们也会因为彼此的处事想法相似而避免了很多不必要的摩擦。
楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:31:48
  @amanda787 2015-03-04 13:39:27.0

努力争取吧,走一步,算一步

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:32:11
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:58:14.0

我能理解我爸啊…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:32:41
  @双鱼座的芯芯 2015-03-04 14:34:25.0

嘿嘿,别羡慕,你也会有那样美好的一天的~~
  现在不是在往好的方向发展吗?
  fighting!!!(*^_^*)
  谢谢芯芯啊!
  我们不放弃!

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:33:14
  @zhuqinqin22 2015-03-04 15:36:49.0
  更新啊
  嗯!知道啦……

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:33:38
  @581xlzx 2015-03-04 15:39:23.0
  两个人在讨论某些问题的时候,总是有不谋而合之处。在了解对方和自己想的几乎没有任何出处的时候,你们都会为彼此的相似而感到惊喜。
  两个价值观相近的人是很容易相处的,走在一起之后你们也会因为彼此的处事想法相似而避免了很多不必要的摩擦。

好高深的感觉……
  我努力理解一下…

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 16:34:39
  下班前,更新一段吧~
  看我努力的小眼神!加油!
作者:amanda787 时间:2015-03-04 16:57:45
  @忐忑幸福ing 2015-03-04 16:34:39.0
  下班前,更新一段吧~
  看我努力的小眼神!加油!
  搬凳子

作者:骄杨GZ 时间:2015-03-04 17:05:01
  m
作者:夏洛克的洛 时间:2015-03-04 17:16:13
  ……
作者:naitang_87 时间:2015-03-04 17:16:43
  @忐忑幸福ing 2015-03-04 16:32:11.0

我能理解我爸啊…

你这些年都没带男朋友回家,家里人肯定催咯,而且你又有话说不出是么

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 17:24:53
  这种不咸不淡的联络保持了多久,我想想阿,估计有2个多月吧。
  反正那种心情,有过暗恋的、暧昧的人,都懂!
  我也说不上来,就是G先森来找我,我就很开心又觉得有点别扭。他不找我,我就失落。如果有1、2天他不找我,我也忍不住,总是找点屁事去撩拨他!
  一直到了五一(哎,工作后就没有享受五一七天长假啊),我跟几个朋友约好了一起去徒步,因为只有3天,我记得,我们是提前请了3天假,也就是一共6天,去的四川。08年才地震,其实去哪里挺危险的。年轻嘛,不怕!
  G先森还问过我,五一干嘛!我说去四川玩,他还说,你能不能选一个安全一点的地方。还阻止了我几次。他关心我,我其实是很感动的,但是我又觉得:我是你谁啊,关你P事!
  第一天上午到成都,下午我们就马不停蹄的去了我们本次的重要行程地:四姑娘山!一路还经过了地震重灾区,临近纪念日了,记得当时看着,一路心里漫沉重的。
  (算了旅游就不多写了!我也记不太清楚了!)
  进了山区,手机信号也不太好,
  一直到晚上,到了镇上,住下了,手机信号也断断续续的,不稳定。
  还有一些轻微的高原反应。
  大概晚上10点左右吧,我接到G先森的一条短信:“ZZ,你休息了吗?一路安全吗?虽然你跟我在S市,我们也不常见面,也不多说话,可是我觉得很安心,因为你在我身边。忽然你跑去那么远的地方,我怎么就觉得你这是离我而去了。我今天一天都心神不宁。”
  这条短信炸的我七荤八素!什么意思,跟我表白了?
  我就纠结了很久,怎么回复他,要不要回复他!
  最后我写了一句:“我5天后就回来了。”
  该死的信号啊,我发了近一个小时才发出去,更换各个位置,着急!
  同屋朋友说:“你赶紧睡觉啊,很晚了,明天会很累的!”
  发出去了,我有想得到他的回复,也不知道是信号,还是他没回复,反正直到我撑不住睡着,都没有收到回复!
  第二天早早起来,拿起手机,看到了他的回复:“知道,自己注意安全,每天记得跟我报平安。”
  我心里那个小雀跃,那个小兴奋,拿着手机,把这两条短信看了又看。看着看着我就又郁闷了:该死的G先森,你能不能更加直白一点,请你说你喜欢我啊!
  但是后面几天,去了哪里,休息了,有信号了,我都会给他汇报一下。谁叫我喜欢他呢!
  第五天,我们回成都。
  下午的时候到了市区,准备晚上去锦里吃小吃,住一晚,第二天就要回S市了!
  到了成都就接到他短信:“你到成都了吗?住哪里?现在在哪里?”
  我立马回复他:“到市区了,还在路上,去酒店呢!”
  他问:“住哪个酒店?具体地址?”
  我心想,这么关心我啊,嘻嘻。我就乐滋滋的发给他了。
  他又问:“还有多久到酒店?”
  我心想,你干嘛呢?问那么详细!
  想归想,问了司机,告诉他还有半小时吧。
  他就“哦”了一下。
  我也没有多想,玩的挺累,希望快点到酒店,然后先睡一觉,晚上再出去!
  晃晃悠悠就到了酒店,大家拖着疲惫的身躯,下车,走进大门。
  我听到一个声音:“ZZ”
  我当时心里想:怎么像G先森的声音,我大概幻觉了。没搭理
  然后又一声更高的:“ZZ”
  不止我听到了,大家伙都听到了,一起转头看向大厅休息区。
  G先森玉树临风的站在那里,微微笑着,看着我们(应该是看着我啦,呵呵)。
  我就傻了~~

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 17:26:53
  回家了,晚上继续~
作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 17:30:45
  @忐忑幸福ing 78楼 2015-03-04 16:32:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 13:58:14.0
  我能理解我爸啊…
  你爸慢慢也会理解你哒~~守得云开见月明

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 18:52:52
  @amanda787 2015-03-04 16:57:45.0

搬凳子

晚饭吃了吗?

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 18:53:15
  @naitang_87 2015-03-04 17:16:43.0

你这些年都没带男朋友回家,家里人肯定催咯,而且你又有话说不出是么

嗯,是呀…
  你们懂我~

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 18:53:47
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 17:30:45.0

你爸慢慢也会理解你哒~~守得云开见月明

嗯,我相信会的!

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 18:54:55
  一个人吃晚饭,好没劲!
  明天正月十五了,大家怎么过呢~~

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 19:21:20
  吃什么了~~我又吃撑了〒_〒

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 19:22:05
  !

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 19:23:00
  为什么不翻页?!!╰_╯

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 19:24:35
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 19:21:20.0

从家里带出来的东西,香肠等,闷了米饭,炒了个蔬菜。

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 19:25:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 19:22:55.0
  为什么不翻页?!!╰_╯

你很厉害,怎么知道翻页?

作者:amanda787 时间:2015-03-04 19:37:07
  @忐忑幸福ing 2015-03-04 19:25:00.0

你很厉害,怎么知道翻页?

她是楼顶常客

楼主忐忑幸福ing 时间:2015-03-04 19:41:08
  @amanda787 2015-03-04 19:37:07.0

她是楼顶常客

有秘诀?

作者:Hello_鹿鹿 时间:2015-03-04 19:46:08
  @忐忑幸福ing 102楼 2015-03-04 19:24:00
  @Hello_鹿鹿 2015-03-04 19:21:20.0
  从家里带出来的东西,香肠等,闷了米饭,炒了个蔬菜。
  厨艺怎么样←_←

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3648 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规