你在心上。记录已婚八年依旧幸福满满的小日常

楼主:艾小涵么么哒 时间:2015-03-11 22:25:00 点击:216991 回复:5202
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 446 下页  到页 
  一直天涯潜水,终于忍不住浮了上来大口透气…好吧。原因就是我家处女男今晚再一次得到众人好评,你们没看错,是我家里亲人的众人好评…越来越觉得以后自己的地位黯然无光有木有……凭什么?!那是我亲娘我亲姐姐我妈妈最好的朋友我亲姨!!嘤嘤嘤~~容我扶墙哭会……一边倒啊,崩溃……
  先自我介绍一下,露珠86年女天蝎座,性格特点是腹黑(有些黑自己的嘛…额)妒忌冷漠,这是缺点,优点,开朗大方还算美丽?哈哈哈哈,原谅我,最近总觉得有种??精病即视感的节奏,哈哈哈哈………他是处女男,优点心细善良疼我对我好,缺点…做事磨蹭,墨迹…哈哈。坐标数不到线的小城市,某人经营一家小公司,年收入三十万左右,我和他一起奋斗着,相爱11年,结婚8年,中间无三无别人掺杂感情纠纷,充其量也就是自己人咬(汗…)自己人,事后搂搂抱抱相忘于江湖………哈哈,身边朋友倒是很羡慕,一是羡慕他对我的好,二是羡慕感情这么多年了还是依旧如此—好吧,其实我也有不如意的地方,比如公婆的一些做法,比如家务事。可是世界本就没有十全十美的事,对不?最近忽然领悟到一句话,你幸不幸福,源于你感知生活那些小美好的能力,点滴都是幸福,亦,都是痛苦……哲学嘛?我瞎编的,哈哈哈哈……手机党表示好累……
楼主发言:2681次 发图:151张 | 更多
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:36:37
  好吧,继续来更贴。表示昨天发完贴就找不到了,哈哈哈。我不会弃楼的…目前温暖的晒着太阳,哎呀,那个幸福~

• 天降犹物艘oc: 举报  2016-10-28 22:13:52  评论

楼上说的大师我认识,去年看到介绍后我联系了韦老师,效果出来了,男友现在对我很好,财运也变得很好
  • liu5571904: 举报  2016-12-04 15:44:13  评论

我觉得好复杂呀,有看片的话,直接加威:liu5571904,好多资源可以共享的
我要评论
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:40:29
  露珠和d先生认识于2004年的网络,一开始以嬉笑怒骂开场,后来某人加我q,然后和我视频,露珠是个颜控有木有~一看是个帅哥级别的立马忍不住啊,每天各种嗨聊…不过那时候楼主有个男朋友,大学后两地分隔,那时候他已经劈腿了,这是后话……我那时候和D先生仅仅限于朋友聊天,他还经常劝我和男朋友搞好关系,额~~还说什么分手易牵手难……哈哈哈哈哈哈…我们就这么从赤裸裸的单纯男女朋友关系拉开帷幕……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:42:05
  其实时间太久都已经忘记了当初聊天的感觉~只是知道每天晚上他都会给我打电话聊一聊,对了,可恶的处女座,当时给我的名字居然是假的,我俩正式恋爱半年后我才知道~~囧……坏人!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:45:20
  和D先生认识没多久,我就感觉到前任男友的敷衍,天蝎女子那么敏感能骗的了我嘛…傲娇了…哈哈哈,所以果断提出分手,那边轻松答应,尼玛,于是露珠苦逼的初恋就这么一刀两段!!!!一年的感情虽说不长,对于当时的露珠来说也是很痛苦的…每晚的失眠,睡不着啊睡不着……当当当当!这个时候D先生一直陪在我身边,各种安慰聊天………55555,也许就是那个时候,注定了我俩上辈子的缘分…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:48:53
  前任不多说…我后来才知道那丫上大学没多久就劈腿了…好吧,不过,曾经爱过的人,心甘情愿。分手了就分手了,露珠不会说前任是渣男啊垃圾啊什么的,爱情,不是刻意强求而是你情我愿。所以…露珠从来没恨过,也许因为不够爱?哈哈哈,天蝎的破坏力哪去了…我是一点都没有哎……好吧好吧好吧,我其实特别感谢D先生的陪伴,这个时候身边有个人陪伴,很重要……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:49:39
  没人看昂………那我也继续写…第一个回帖的,先么么嗒一下…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:51:36
  后来再后来, 有天露珠厚颜无耻的说:咱们网恋吧,不见面,只限于网上聊天…(真厚颜无耻~~)他说好。就这样,他顺义自然的出现在我的生命里,又,顺义自然成了我的男朋友………

作者:khcsend 时间:2015-03-12 08:53:02
  帮顶
作者:我叫小土土 时间:2015-03-12 08:56:35
  楼主继续嘛~

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:58:04
  2005年过年他回来了,(外地上大学),不记得谁先提出见面,只记得在一个朋友家的网吧里,我去找他,重点是!!!穿着袖口脏兮兮的衣服!!妈蛋,露珠不是个不爱干净的女子啊,为啥当初给他留下的印象却是脏兮兮的袖口!!!5555~~我现在他身后喊他, 他回头……这是我们的第一次见面……我绿色的脏兮兮的棉袄,他利郎的黑色风衣,178的身高,哇,好帅,哭,差距好明显…哈哈,露珠年轻时也是个可爱的美人儿啊,羞………为何这么没重视第一次见面…后来,我们和我两个朋友一起吃饭~(给他俩撮合呢,结果没成,我俩成了…)去了一个鸭煲店,哈哈,那时候我们这群人痴迷鸭煲配红酒,哈哈哈哈,??精病有木有~~~饭局结束就各回各家了………木亲密接触…哈哈哈

我要评论
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:58:27
  @我叫小土土 2015-03-12 08:56:35.0
  楼主继续嘛~

—————————————
  么么嗒!继续着呢!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 08:59:04
  么么嗒!!谢谢支持!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:04:47
  爱情其实就是这么简单。
  2005的年初三,网友聚会,我和他都去了,说是网友,其实04年一年我们(他在外地,我在家)这群人没少聚,大家都很熟悉,只记得我们都喝多了,然后去了一个朋友家里(新婚啊人家,哈哈哈哈)我俩在卫生间,他说:你喜欢我嘛?我才不会说喜欢呢,我说那你呢?哈哈,某人说,你先说……(墨迹的毛病一直都在!!!)我说不知道~~后来~反正后来在那个卫生间里,他第一次亲了我!!!哈哈哈哈,就是这么顺!其!自!然!!! 当从朋友家里出来时,我俩身份已经从网恋变成真正男女朋友关系了!!就是这么快!!不过,那时候露珠是没什么自信的,因为刚分手没多久,加上我俩又是异地,只是抱着有个人喜欢我我也喜欢他那就阵子彼此珍惜当下的感觉来的~~~毕竟那时还年轻,露珠那时才19……哈哈哈哈,早恋有木有!!!不过露珠是个好孩子!!!傲娇脸呀傲娇脸~~~

我要评论
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:10:56
  2005年的情人节…
  这个段子一直在我们这些人聚会时屡次爆出来把大家逗得哈哈大笑~~他们一直在重复的话是我对那个幸福情人节的总结:那天丫头(他们都这么喊我,我最小…)左手幸福的抱着一大束水晶之恋,右手抱着一捧粉红粉红的玫瑰花,满脸是笑的向我们走过来~~哈哈哈,本来另外一个朋友请客的,结果那天他非要付款(朋友们说,他表现的时候到了,哈哈哈)大概有二十多人吃饭吧~喝了好多酒,我俩中途出来买酒的时候,他从后面紧紧的抱着我,说了什么我不记得了,只是记得,那个紧紧的拥抱,超级温暖。

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:13:39
  最后我们都喝多了,某人送我回家,歪歪扭扭的搂着我,到我家巷口时某人又抱紧了我,嘿嘿,然后来个一个漫长的kiss……十年之后的现在,我坐在车里晒着太阳回忆起这一段,依旧觉得很幸福~嘿嘿…希望所有看贴的你们,也可以感受的到这种幸福…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:15:57
  那个时候家教很严,哈哈,所以某人把我送回家他自己去了网吧发了一些大伙看不懂的火影语…哈哈哈哈哈,笑死了…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:17:52
  从那以后,我俩的关系又进了一步,从害羞的男女朋友关系开始变成热恋中的男女……某人每天早晨来我家接我送我上班(露珠工作比较早…)中午接我下班,下午依旧送我接我…呵呵,一个寒假就这么幸福快乐的度过了……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:20:09
  寒假之后,他要回去上学了~依依不舍的分别,只是这一次,那种不信任感,危机感让我觉得很难过,每天开始很期待他的电话,短信,在思念中开始一天结束一天……日子很不好过,露珠心思敏感容易多想,幸好那个时候D先生给了我足够的安全感…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:24:31
  05年5月的一天,我打电话到他寝室找他(手机关机了),我报他名字后,寝室人说没有这个人啊……我说不可能啊,他一直这个电话给我打啊?寝室人再次肯定说没这个人!!!没!这!个!人!!!那意味这我之前认识的那个人都是在用假名字欺骗我嘛!!!!!当时特别愤怒生气,露珠最痛恨的就是欺骗,这是要闹哪样?!!后来他回寝室知道我打电话的事情,赶紧打过来跟我道歉,然后解释一通,没用!解释也没用!为什么要骗我?!露珠已经完全不理智了,因为之前也是被前任骗,那种心情真是………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:25:12
  露珠手机没电了…额,充电,回头继续……

作者:锦小小葵 时间:2015-03-12 09:29:21
  同天蝎女处女男的飘过~突然觉得天蝎和处女是绝配^ε^

作者:zhy1989223 时间:2015-03-12 09:31:39
  坑爹 有木有 正在看到激情出 为毛要没电..........
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:37:07
  @锦小小葵 2015-03-12 09:29:21.0
  同天蝎女处女男的飘过~突然觉得天蝎和处女是绝配^ε^

哈哈哈,是嘛?!!那咱们要一起好好幸福下去!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:37:31
  @zhy1989223 2015-03-12 09:31:39.0
  坑爹 有木有 正在看到激情出 为毛要没电..........
  充电充电~么么哒啊!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:42:12
  电刚充上~~哎呦我的小颈椎~哈哈,开贴是不是个错误的决定啊…5555,插播下刚才的事,我进办公室拿充电器,问某人,你去洗澡了嘛吃饭了嘛?某人说,我忙着打电话还没吃饭……店员接了句:马上领导(指我,开玩笑的,哈哈)就去买饭了……我不屑:要不要买了送到嘴边或者喂他吃啊……哈哈哈,某人扫了我一眼,哀怨:我是不指望你买给我,没这待遇……露珠是谁?立马温婉撒娇:不是啊,我现在就去买,哎呦,你别走啊,我现在去现在去………
  背景是某人头也不回傲娇前行……
  喂!!!!
  我是说真的要去给你买饭啦!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:47:16
  话说屋里好冷………555
  我是中国好楼主有木有!!!!
  接着上回:后来某人打电话我也不想接了,其实对于知道欺骗后的生气来说,我更多的是恐惧,这意味着你不知道这个人到底藏了多深,他隐瞒你什么,为什么要隐瞒,用意何在?露珠想,就这么分了吧…黯然的上班下班拒绝接电话………有天快下班时,忽然一个人冲了进来,抬头,是他,这家伙招呼也不打就跑回来了,见到楼主依旧各种解释,好吧,我承认当时心软了,想着也许是不确定会发展成什么样出于保护自己才用了假名字,可是……可是露珠一女的都不怕你怕毛线!!~怒摔!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 09:49:06
  假名字这事至今提起我都咬牙切齿!(一点也不过分)某人每次都用过去了的事就让他过去吧敷衍~~妈蛋,过去个毛线,好想时候时光倒流,告诉他我的名字叫蒙娜丽莎!!!!噗………嘎嘎嘎嘎嘎

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 12:51:48
  中午吃完饭来更贴咯!!!有人木有哇!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:00:20
  这件事过后呢就是甜蜜的热恋期正式到来,虽然相隔两地,可是电话粥每天煲到糊,感觉两个人离的远心却很近……下面,咳咳!!我知道天涯腐女们都很关注第一次~~~哈哈哈,所以,前奏来咯!!!各位看官们,小板凳准备 好了嘛?!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:09:08
  05年中旬他回来了,按照惯例我俩坐上大巴跑到隔壁城市玩了一天,(放肆手拉手不被家里人发现…)路途不长可是我总是要靠在肩膀上睡着……好吧,原因是电视剧里的女主角都这么睡的很香很美啊……??…晚上回来时,他说我们唱歌去吧,那个时候这里还没有什么正儿八经的ktv,我们叫练歌房…(暴露年龄啊!!)晚上9点多我偷偷从家里跑出来,爸妈睡的好熟啊,女儿就这么跟别的男人跑了……嘻嘻嘻嘻,然后我俩在ktv唱了好久,后来他躺在长沙发上说累了,让我躺过去………哈哈,我当然小鸟依人咯,靠在他怀里,听着他扑通扑通的心跳,我的小心脏也快要蹦出来了。感觉他的呼吸越来越重~这时他轻轻的转过脸,开始吻我~哈哈,虽然之前已经吻了很多次,可是和躺着吻的感觉一点也不一样,温柔的挑开我的舌头,缠绵……额。。。露珠表示现在谈起来还挺羞的,哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:14:41
  吻了好久吧,也没有进一步的举动,只是听到他说话的声音都沙哑了,然后就说一些很应景的情话……哈哈哈,原谅楼主忘记具体说什么了……后来,后来我俩就那样搂着抱着度过了我们在一起的第一晚………“纯洁”的第一晚……
  第二天4点多我开始准备回家,因为爸爸妈妈发现后会很糟糕的…额,他背着我在乌漆麻黑凌晨的街道上飞奔着~~哈哈,回到家居然发现妈妈在厨房做饭了…我瞄了个空档跑到卫生间把外套脱掉装作刚睡醒从卫生间出来的样子成功躲过一劫………哈哈哈哈
  楼主好机智有木有!!!
  要“偷情”的女汉子男妹纸快来学习!!

• 蒙宝1106: 举报  2017-01-21 15:53:04  评论

哈哈,这个场景让我想起了我高中一个哥们,我是女的。他真正意义上的初恋,第一次和他女朋友睡觉,。第二天打电话给我,激动的跟我说,知道么?我昨天就那么看了她一晚,一晚没睡,她睡觉可真像一个洋娃娃。
我要评论
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:17:26
  后来他再回来时会在家住上两天再回去…当然这一切也不能让他爸妈知道…于是我开始在他回来之前帮他定好房间,那时候我刚工作收入有限,定的都是相对卫生点的家庭旅舍…在那里,有了我们的第一次……

作者:锦小小葵 时间:2015-03-12 13:25:57
  哈哈~大家都会幸福的~坐等第一次~捂脸\\(≧▽≦)/

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:26:28
  至今我还记得旅舍的模样和旅舍门口那家好吃的爆炒辣菜的味道…我们两个人一起去郊外散步,一起躲在旅舍吃外卖,我去上班时他在旅舍等我……额~哈哈,我会每天早晨5点多敲老板的门然后睡在他旁边被他搂着再接着睡一会,直到有一天,搂着搂着忽然觉得他呼吸又加重了…好吧,楼主表示当时心里想,顺其自然的事就让它发生吧…哈哈哈,D先生亲的很温柔又很小心翼翼,露珠从害羞到主动回应,露珠的回应让他更兴奋,于是小手也开始不安分起来,暧昧的气氛让这一切更加诱惑,露珠学着电视剧女主的样子吸他的耳朵吹气…(天蝎座的女人自学成才有木有…)渐渐某人开始拿着我的手脱他的衣服,然后引导我去握他的弟弟…哈哈哈哈,现在露珠在回忆这些,D先生在看电影,然后忽然问我,可以亚麻跌嘛?哈哈哈哈,这算是心灵感应嘛…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:27:58
  楼主不擅长回忆这位啊……更何况没有人看,5555,都没有信心写了…哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:29:07
  其实至今我都不知道D先生谈过几段正式恋爱,他一直说过去了就是过去了,没意义,我觉得处女的男人是不是都这个样子??小心翼翼的保护自己?

作者:锦小小葵 时间:2015-03-12 13:29:13
  我在看~

作者:锦小小葵 时间:2015-03-12 13:30:01
  @艾小涵么么哒 38楼 2015-03-12 13:29:00
  其实至今我都不知道D先生谈过几段正式恋爱,他一直说过去了就是过去了,没意义,我觉得处女的男人是不是都这个样子??小心翼翼的保护自己?
  —————————————————
  是的,我现在连我老公的前女友名字都不知道

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:33:07
  接第一次…总跑题…
  露珠表示刚开始握着弟弟还是很害羞的,不知道该怎么办,额~果然男人还是很有经验的—就算是处男,a里学的也足够用了…哈哈哈…D先生又开始引导楼主下一步该怎么做,同时这个时候他已经悄无声息压在楼主身上…捂脸捂脸啊……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:33:47
  @锦小小葵 2015-03-12 13:30:01.0

么么哒!!!其实不知道也是好的,哈哈哈

作者:锦小小葵 时间:2015-03-12 13:35:18
  @艾小涵么么哒 42楼 2015-03-12 13:33:00
  @锦小小葵2015-03-1213:30:01.0

么么哒!!!其实不知道也是好的,哈哈哈
  —————————————————
  而且处女座很闷骚有木有!!!!!!!!!!!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:37:53
  @锦小小葵 2015-03-12 13:35:18.0

而且处女座很闷骚有木有!!!!!!!!!!!!!

必须的!!!握爪!!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:39:08
  刚才打了一大段没有了…55555,因为他忽然要看我手机说不知道我在干嘛………55555我说现在不给你看,非不乐意…结果我回到天涯首页告诉他在看帖子才罢休………55555

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:41:41
  好吧,被他捣乱都不知道如何继续了……哈哈哈
  总之,虽然我们都有过去,可是第一次对我们而言还是充满新鲜刺激和羞涩感的…捂脸…至今我还记得事后D先生意味深长的跟我说了这么一句:如果如果我们从幼儿园就认识该多好……当时露珠听了真的是差点泪流满面………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:44:15
  其实,和他相爱十年后的今天,我一直想,缘分真的是件很奇妙的事,我们遇见谁,经历谁,爱上谁,早已经冥冥之中注定,就算他以后哪天爱上了别人(呸呸呸~~)我也会想:感谢你曾经陪伴我这么久的美好幸福时光……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-12 13:47:20
  有了肌肤之亲后的我们又更近了一步,每次他短暂回来的几天都会极尽缠绵,走的时候每次都是依依不舍不愿分开…当时很期盼这样的日子什么时候可以结束…朋友来找我,哈哈出门办事辣…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 08:35:19
  昨晚…哈哈哈
  昨晚差点和D先生开宾馆住了………羞啊……
  孩子不在身边,我俩外面吃了饭,喝了红酒商量着不回家了……吼吼吼~期待激情一夜呢啊
  结果,结果妈蛋,成年妇女事好多啊,我觉得宾馆床单太脏,回家取又太麻烦……哈哈哈哈
  后来我们就回家了啊,不过……依旧激情了一夜…
  捂脸…哈哈

作者:lantai_qd 时间:2015-03-13 09:08:42
  收藏,等养肥了偶再来!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:37:35
  第一次说分手。05年下半年他已经开始工作了,到一个电脑学校招生办负责招生,我们依旧分居两地,虽然他隔三差五就会请假回来看我,可是异地恋本身就是很煎熬的事情,加上热恋期慢慢度过,我们终于有了第一次争吵…
  当时他依旧每晚给我打电话煲电话粥,直到有一天挂了电话后我睡不着又给他打了个电话想让他陪我再聊一会……那个时候已经12点多了,打过去却是正在通话中……天蝎的敏感多疑一下让露珠那个紧张,再打过去,依旧通话中…露珠就在打过去忙线中无奈的等了半个小时……再打,他接了,露珠恼羞成怒质问他,谁半夜打电话聊这么久??他不紧不慢:一个同事(女的,他说是哥们般友情,屁啊!)露珠当时懊恼不已啊,想让他给个解释或者给个安慰哄哄我也好啊,可是人家就是一副没做坏事无所谓的态度,后来电话挂了他不接,再打,不接……气炸了的露珠直接短信分手吧!然后倒头就睡下了……

第二天他用办公室电话打来,露珠电话里霹雳扒拉又数落一通,结果他来句:我同事都能听见你的咆哮声………瀑布汗啊!!!!露珠说分手吧不要再来找我!摔了电话!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:42:37
  后来的一个星期,他没有任何电话解释,只是每晚12点多会给露珠打个电话,响两声就挂了的那种…露珠看到也只是无语……不知道有没有一种女孩子(当时人家就是女孩…捂脸)和我一样,就算我再爱你,就算我再舍不得分手,我也希望这些话由你来和我说,否则,宁可失去………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:49:49
  就再我以为这段感情已经彻底失去时…
  某个傍晚露珠下班还没走在单位玩游戏,忽然一个身影窜出来进了办公室门立马把门反锁,当时吓了露珠一跳,仔细一看原来是他,仅仅一个星期而已,胡子拉碴,一脸疲惫…露珠强忍着开心和心疼问:你来干嘛,不是分手了嘛?露珠说完傲娇站起来准备开门,他一把拉过露珠紧紧的抱着露珠……当时还有领导从露珠办公室门口走过去,露珠好羞想推开他却又被他抱的更紧……好吧,露珠承认当时没出息的哭,因为,我真的很想他,真的不舍得分手………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:51:38
  后来,后来就安排了住处滚了床单和好了……哈哈哈哈哈哈!!!!
  剧情很简单有木有!!!
  哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:53:05
  再后来,2005年年底,他回来了。正式结束两地分局生活………可是,06年蜜恋期后的我们,各种争吵猜疑接踵而来………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 09:54:55
  不知道是不是所有的恋人都和我们一样,热恋后,各种缺点矛盾被放大,无休止的争吵,很多次想放弃,很多次问自己,这是我爱的那个人么?他难道不应该是更理解我,更懂我的么?他是真爱嘛?他真的爱我么?各种疑问……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:00:15
  也许就是因为注定,注定我们在一起。
  他回来后我的小日子过的相当幸福,每天早晨他会来接我送我上班,陪我吃早饭,中午接我下班,下午送我,晚上我们一起出去吃好吃的,送我回家后,他会现在窗户外面陪我继续说,有时一站就是一个多小时,小小的一扇窗,那边是他,这边是我,中间是甜言蜜语…这样的生活日复一日上演着,同事们都说遇见了一个特别好的人。不得不承认,他对我一直很好,很疼我,这十一年,露珠一直在他的宠爱关心照顾中度过~真的很感谢D先生……嘿嘿

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:04:30
  下大雪的时候,我屡次跟他说,你睡会,不要起那么早,可是每天出门总能发现那个人在门外……渐渐的,我开始习惯他在门口,习惯他陪我吃早饭,习惯他站在小窗户外面和我说话,习惯每天先打通座机电话再放在那儿,等老爸睡了之后,他在那边噗噗吹话筒我们才开始煲电话粥………
  其实回忆真是件美好的事…能让你永远记得那些曾经美好幸福的那一个或者许多个瞬间……你以为将要遗忘的瞬间………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:16:28
  露珠只记得06年是争吵最多的一年,很多小事不记得了,两件事倒印象很深刻:一是D先生其实是个很没有安全感的人,他总是喜欢问露珠:你爱我嘛?(妈蛋,其他情侣都是女生爱问啊)露珠从开始的热情回答到后来忍不住说,别问了啊,你知道就好啦—好吧,从这个时候开始他认定露珠没有那么爱他………其实,露珠的想法是:因为我爱你,所以我才和你再一起啊!我不爱你才不会勉强自己咧……(男人思维嘛?哈哈哈哈哈)后来这句话就成了潜伏炸弹……2006年七夕,露珠收到他送的一把花,当时不知道哪个脑袋抽筋装b在以为他不知道的微博里写了这么一句话:情人节,女人总是希望收到继续的,我也不过如此………妈蛋啊,露珠承认这句话发的真是太对不起D先生了,可是露珠真的是偶尔!偶尔才这么装b一下好吗!!!最后,最后居然被他发现了!!!约露珠出来问露珠爱他嘛,露珠继续回答怎么经常问这个问题啊!他说我们冷静分开一阵子吧!!妈蛋,露珠最害怕冷战以及这些话,于是特别恼火问他要干嘛,想分手直接说…露珠说这些话的时候绝对理直气壮啊!!———直到他和露珠走到网吧,他玩电脑露珠也要开一个机子,他直接跟网吧老板说,不要给她玩,她玩我不玩!!!一屋子人好吗!!!露珠直接恼火问他要干嘛!!结果他把那个页面直接打开给露珠看,露珠瞬间傻眼了……………虽然没说什么,这是这句对于敏感的他来说已经是不爱他的罪证了啊!!!!露珠活该有木有!!!!5555555~~

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:20:17
  上面是女人收到礼物……打错了…

作者:tongri 时间:2015-03-13 10:21:39
  楼主是个很会发现小幸福的人,

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:22:01
  居然木有人看…好吧,既然没人看,55555,露珠就一!定!继!需!说!下!去!!!!!
  傲娇脸~~~
  小伙伴们………小伙伴们……
  露珠在招手你们看到了吗!!!露珠有糖你们要吃嘛!!!!!!

作者:tongri 时间:2015-03-13 10:22:02

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:22:28
  @tongri 2015-03-13 10:22:02.0

嘿嘿,对!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:33:27
  后来他执意让露珠出去,面对网吧一堆人的围观露珠只能出去了…那个时候也第一次从D先生的眼睛里看到决绝和冷漠~露珠好害怕留给闺蜜姐姐打电话哭的稀里哗啦,闺蜜安慰了露珠一通给露珠出主意让露珠回去找他缠着他,不然就分定了………话说露珠再进去的时候心里好忐忑,坐他旁边不敢吭声有木有!D先生忽然一摔电脑凶巴巴看着我:你在这我就走!!迅速结了账甩手出门了……露珠后面狂追………好狠心的人啊!5555

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:35:31
  在马路上争执了好久,以至于后来只要在马路上看到吵架的情侣,我都会戳戳D先生胳膊说:看那就是曾经的我们……多幸福!哈哈哈,希望所有在大马路上吵过的情侣在日后回忆起时,都和我一样,怀念并且感谢当初我们经历的一切,一起经历的一切………

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:40:12
  后来,露珠死缠烂打起了作用…D先生终于在摔了两个小灵通后(当时我单位给办的,哈哈哈,好古董有木有……话说那一年我们摔了好多手机……瀑布汗……)答应我不分手,冷静一阵子………艾妈,接下来的一阵子可是露珠这么些年来最巴结D先生的时候……哈哈哈,但目前仍是!每天各种嘘寒问暖各种讨好啊……哈哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-13 10:46:40
  对了,中间忘记说,露珠妈妈觉得露珠工作了所以开始张罗身边亲朋好友给露珠介绍男朋友……迫于压力露珠只能去相亲……娘亲大人,您也太着急了………见了几个后,露珠娘亲慧眼终于发亮了,问露珠是不是恋爱了……娘亲,您女儿都已经是人家家的人了好嘛!!哈哈哈哈,后来露珠承认后,在露珠爸爸生日时,他第一次正式来我们家一起吃饭………露珠爸妈属于人很好的那种,并没有提出反对什么的…当初老公刚会来没工作,露珠爸妈打听了一下知道家境还不错,以后做生意也行就这么放过他了…哈哈哈哈!现在用我妈的话说疼女婿比女儿有用!!!!55555——

作者:锦小小葵 时间:2015-03-14 10:03:04
  我来了!我能说我们两个老公的性格太像了嘛!!!!!!突然找到知音的感觉!!!!抱住!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 12:43:16
  @锦小小葵 2015-03-14 10:03:04.0
  我来了!我能说我们两个老公的性格太像了嘛!!!!!!突然找到知音的感觉!!!!抱住!!!

哈哈哈哈哈,必须狠狠抱……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 12:44:17
  露珠今儿来晚了……有人嘛

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 12:47:14
  D先生这个时候在我前面那些手机看电影…我在这苦逼的用热毛巾敷眼,医生说这样好的快,不过居然没说什么病也是醉了……眼睛疼~5555

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 12:51:02
  2006年12月26。我们订婚的日子,很简单的两家人一起吃了饭,买了戒指项链手链…提起这个就好亏的感觉,哈哈哈,D先生和他两个姐姐带了几万去得,尼玛我担心他钱没带够三样花了不到一万啊,后来晚上送我回家时他才说,怎么买那么小的,钱还有好多……555555,55555,我现在想起来就想哭啊,你怎么不提前通知我!!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 12:57:07
  哈哈,这件事我总是屡次提起,每次提都很愤愤然,你要给我买戒指这句话好像说得太多了……所以6岁的儿子现在就很懂事的说:妈妈,我要攒钱给你买钻石戒指,买房车,还要请你吃饭………哈哈哈哈,好孝顺有木有!!!好开心有木有!可是这种开心总是会被D先生一句话打入冷宫:没媳妇前还小挣不了那么多钱,等挣钱了就是给媳妇买了,你别瞎高兴……等等!!等等!!!脑海里浮现出婆婆酸溜溜的说:娶了媳妇卖了儿,一点也不假啊…噗………现实报嘛!!!!嘤嘤嘤

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:05:38
  打了一大段没有了…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:25:42
  继续…木有人露珠也要继续……
  关于礼物。
  露珠今儿很想说说礼物的事。
  D先生在露珠朋友眼睛里绝对是个新新好男人,顾家,挣钱,不抽烟不酗酒没什么应酬,对露珠好又喜欢送惊喜!是的,露珠的确收到过太多惊喜……这十年来,哈哈哈,(容我大笑一会!!!)露珠生日收到过手机4次…收到过p3(暴漏年龄)2次,让服务员端着一个大盘子说里面是特色菜由露珠打开惊喜3次……噗……哈哈哈哈,其实后面两次服务员一说特色菜时露珠就知道什么意思了好嘛!!可是露珠还要很开心很惊喜睁大眼睛娇羞状大呼哇好嘛!!!奥斯卡金奖有木有!!!哈哈哈哈哈………

为什么木有人陪露珠一起听露珠讲……555
  是露珠讲的不好嘛!!!哼!
  露珠一定要努力更下去,养肥了给D先生看!!

我要评论
楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:32:04
  其实露珠是个有点霸道任性的女汉子…D先生细心体贴,我俩性格截然不同,补充一下日常生活画面你们自行感受一下…

逛街:
  露珠:这衣服好看嘛?
  D先生:挺好…
  露珠脱下换另一件
  露珠:这件好看嘛?
  D先生:(摇头撇嘴),不好看
  露珠:那就买这件!

露珠良心发誓:这不是偶发状况!!这是正常,正常好嘛!!

吃饭时:
  露珠:今天我做的饭好吃嘛
  D先生:好吃啊,你做什么都好吃…
  露珠:那就是不好吃…55

露珠:今天饭好吃嘛
  D先生:有点你婆婆的大厨风范了…
  露珠:我一直都有啊,傲娇脸…

哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:36:38
  醉酒后
  情况一 露珠醉酒
  D先生:是不是上辈子欠你的,你喝那么多干嘛啊!一边唠叨一边给我擦脸擦手收拾残局最后搂着楼主入睡……

情况二 他醉酒(次数极少,哈哈)
  露珠:你喝那么多干嘛,一身酒味臭死了,我最讨厌别人醉酒了你不知道嘛巴拉巴拉…D先生:我错了…
  露珠:错什么错啊,去隔壁屋睡觉去!
  然后卧室门啪的关上,不管他了…哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:37:06
  醉酒后
  情况一 露珠醉酒
  D先生:是不是上辈子欠你的,你喝那么多干嘛啊!一边唠叨一边给我擦脸擦手收拾残局最后搂着楼主入睡……

情况二 他醉酒(次数极少,哈哈)
  露珠:你喝那么多干嘛,一身酒味臭死了,我最讨厌别人醉酒了你不知道嘛巴拉巴拉…D先生:我错了…
  露珠:错什么错啊,去隔壁屋睡觉去!
  然后卧室门啪的关上,不管他了…哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:42:30
  所以D先生跟我说的最多的话就是:做人凭良心…哈哈哈,露珠立马回复:我良心你吃了啊……噗……立马沉默脸,哈哈哈。

另外,之前说了处女座典型闷骚男啊,于是露珠就喜欢逗他,哈哈哈
  一般店员在外面时,露珠就会故意忽然搂着D先生脖子,在他耳朵边呼气,哈哈哈,D先生羞涩说有人啊,露珠傲娇:怕他们啊,脱衣服…哈哈哈,他会立马红脸问楼主:真的嘛?!迅速回答:真毛线啊!!!员工看到怎么办!哈哈哈哈…
  又给楼主悻悻脸看……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:44:31
  今天题跑的有点远…哈哈哈
  真的没有人看嘛……
  露珠有糖……吃不?

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 13:58:32
  再更一段。
  06年就在吵吵闹闹中度过,我们已经被双方父母认可光明正大交往,去他们家或者我们家吃饭已经是家常便饭,婆婆公公对于我还是挺好的,小日子就这么平淡的过着。07年上半年,父母坐一起商量了婚事,正式定下婚期,2007年12月29日。
  那一年,露珠21,D先生24。
  我21岁生日那天,和D先生商量着去领了红本本。
  领完证露珠心里美滋滋的想:我也终于是个已婚妇女了!
  哈哈哈哈
  多么幼稚的小孩~~
  可是多年后的一天,D先生忽然说:当时他还恐婚过……
  妈蛋,这不应该是我想的事嘛!
  为毛当时的我一直很兴奋憧憬着出嫁的那一天快点到来?!!
  难道真是女大不中留嘛!
  嘤嘤嘤~

作者:锦小小葵 时间:2015-03-14 14:50:40
  你家D先生好多了!!!!555555我老公一点都不懂浪漫啊!!也不会帮我挑衣服~跟他逛街都是“你喜欢就好,你想买就买,反正钱包在你这”如果看中两件问他选哪件“那就都买呗”反正重来没给我意见~然后我逛街都不愿意带他的话。这个大老爷们还玻璃心!!!!

作者:红石竹花 时间:2015-03-14 15:05:24
  回复一个,楼主结婚很早呢!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 23:09:12
  @红石竹花 2015-03-14 15:05:24.0
  回复一个,楼主结婚很早呢!

对,哈哈哈,学没上好就先成家,我妈妈说得…哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 23:10:59
  @锦小小葵 2015-03-14 14:50:40.0
  你家D先生好多了!!!!555555我老公一点都不懂浪漫啊!!也不会帮我挑衣服~跟他逛街都是“你喜欢就好,你想买就买,反正钱包在你这”如果看中两件问他选哪件“那就都买呗”反正重来没给我意见~然后我逛街都不愿意带他的话。这个大老爷们还玻璃心!!!!

我家陪我逛也是给意见等于没意见,哈哈哈,另外,不带去逛街玻璃心可真是一样一样的……

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-14 23:18:51
  插播今晚的事:
  和朋友聚餐回家后忽然发现发卡少了一个…
  就是类似流行美那种挺贵的发卡…5555
  估计是今晚的韩式编发太松不知道掉哪了……
  我楼上楼下餐厅卫生间找了好多遍没有很心疼,于是和D先生诉苦:我发卡只有5个了…心疼,刚买的…
  D先生:明天我去买一模一样的
  露珠:没有一模一样,55,这一组就6个…
  D先生:那买别的重新买…
  露珠:我心疼…
  D先生:你心疼发卡我心疼你…
  露珠:我心疼发卡呢,你说这干嘛…你不懂
  D先生:哎,每次都这样,你懂我心疼你嘛?
  嘴巴撅起来眼睛闭上等我亲他……
  露珠推开:我真的没心情啊……
  D先生脸沉了下来……
  露珠是不是做错了?!!
  尼玛,为啥这么玻璃心啊!!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-15 08:27:04
  昨天是黑色星期六嘛!!!
  妈蛋,没什么滚完床单还能生气?!!
  居然是因为天涯!!
  露珠昨晚更贴顺便看了天涯一什么喜欢朋友阿姨的贴……
  后来D先生过来撩拨露珠就滚床单了…
  妈蛋的,滚完之后他看到露珠看的帖子居然开始质问露珠在干嘛!!!
  我能在干嘛?!!!
  我看帖子好嘛!!
  有点露骨的帖子就不能看?
  你还看黄片呢!!
  露珠表示一点都不能理解!!!
  成年人了好嘛!!!!
  他说不过露珠就一副藐视的表情蹲在露珠床前……
  尼玛我说什么都不理啊!!!
  于是露珠最后直接关灯说了一句:有本事你就蹲到天亮!!然后露珠睡觉去了!!!
  没大会听到地上什么响了一下之后,D先生打开门出去了,在客厅坐了好久………

露珠表示为了看天涯生气真是哪门子疯?!!!!
  居然还说露珠看的有反应!!!
  妈蛋,有反应我也是找你解决好嘛!!
  !!!!!
  无语!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-15 12:17:18

露珠此时坐在公交车上给D先生吃饭…
  早晨露珠问他手机放哪儿了他没吭,估计受伤了…可是我也很受伤啊……
  哈哈哈
  露珠刚才故意打电话给他看他反应,结果一听就知道这丫感冒了……
  哈哈哈哈哈!!
  露珠忍不住狂笑啊现在
  你丫穿件秋衣光着屁股蹲那之前半个多小时~
  你不感冒谁感冒!!!!
  不作死就不会死果然是很有道理的昂……哈哈哈哈哈!!
  露珠已经做好心理准备去面对那张悻悻脸了……
  噗……哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-15 12:17:49
  给D先生送饭!妈蛋,太兴奋打错字!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-15 12:18:47
  我自己都无比期待这后续……傲娇啊傲娇!!

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-15 12:19:29
  哈哈哈哈哈哈

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-20 22:30:27
  露珠没有弃楼…
  露珠生病了…
  明天要切乳腺瘤…害怕

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-21 19:15:20
  真是疼,妈蛋啊。
  这次某人表现一点也不好啊。
  中午把我送回家居然没上楼看下我就直接开车走掉了…
  哎。
  被忽略的伤感。
  我们今年第8年,不会痒了吧………

哎。话说一下做俩小手术也是够了…
  2个月不能aa,9天不能洗澡……
  醉了,醉了…

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-25 00:25:27
  3月24日。

和D先生吵架了。
  也许是因为我太霸道太没有安全感了。
  因为他的晚归不接电话心情变的很急躁…
  大吵了一通后,他摔了包夺门而出…
  被我妈妈拦下了。
  为了我还让她操心真是过意不去。
  ………
  后来,后来他睡在了客厅。

不知道谁对谁错…
  他骗了我好几次
  我失去了信任
  难道不是么?
  虽然那些还谈不上欺骗
  可是,至少他让我害怕了……
  唉。
  朋友说我玻璃心…
  也许我是被D先生惯坏了
  可是,你就不能一直宠下去嘛?

…………
  又是一个不眠夜。好烦。

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-25 00:26:42
  已经25日了啊。
  那跟自己说早安。
  生了气开刀的地方好疼…
  唉。

作者:锦小小葵 时间:2015-03-26 17:51:25
  自己身体才是最重要的啊~保护身体~不知道你们什么原因吵架,但是处女座不是等等就会自己找个台阶下,然后就好了吗?虽然他打死不认错~泪~.放宽心拉~一切都会好的

楼主艾小涵么么哒 时间:2015-03-30 08:36:27
  @锦小小葵 2015-03-26 17:51:25.0
  自己身体才是最重要的啊~保护身体~不知道你们什么原因吵架,但是处女座不是等等就会自己找个台阶下,然后就好了吗?虽然他打死不认错~泪~.放宽心拉~一切都会好的

好吧,妞,这段时间身体不好,断了更新……5555,看到你回帖觉得很对不住了。
  那天晚上他偷偷进房间钻进我被窝
  哈哈
  我说,滚
  他说。不
  我说,说对不起
  他说,对不起…

哈哈,然后迷迷糊糊中就和好了!!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 446 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规