羞涩的和大家讨论一下老公那方面的能力。

楼主:婉贵人 时间:2015-04-06 02:21:00 点击:103387 回复:1575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  最近板块里总是出现老公性无能7什么的,有种鸡飞蛋打的感觉~就想着聊一聊这方面比较正能量的问题~
  深度解开性的奥秘~

其实小女子只有我老公一个男人,不太了解其他怎么样今天再次和大家探讨一下~
  先来叭叭我老公,1米8的个子,阳光小伙~属于那种一笑帅三年的那种。楼主一直觉得老公太瘦也就130多斤,可是老公说胖子那个能力差。我顿时无语了。。。

每次和老公爱爱的时候最长可以一个多小时,我也是醉了,不知道其他男人是不是逗这样。。这不是关键,关键是有时候有些受不了,有点严重怀疑长时间不设是不是有病呢~

还有就是我的问题,很羞涩得和大家顺,基本每次老公都会让我先阴蒂高潮,然后就是被老公欺负的不停喷水,最多可以喷十多次。。

不知道老公这样是不是算很厉害,还是我和别的女人体质不一样,不过真的是每次都很满足,很幸福,今年就要和老公结了,求祝福。

希望大家热烈讨论哦,不要色情,无素质人乱说,大家就事论事。多学知识!涨见闻。

字数不够啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:行云漫步者 时间:2015-04-06 07:11:41
  wgdww这就是性福 别晒了
  • 伊莲贝儿干: 举报  2017-05-01 21:07:10  评论

楼主好,男友要分手,给我造成了致命的伤痛,走投无路下我去找一位易经先(p)生,老师很有耐心解析,算得很准,还教我怎么做,15天后男友出现,低头承认错误。。我们打算元月结婚,供你参考吧,老师老师徽。信和叩扣同为: 如相2多极6里61世4零10省64脸9(去掉汉字,留10数字)
  • cccriverccc: 举报  2017-05-04 01:40:03  评论

骗子打广告哦,大家小心!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2622006315 时间:2015-04-06 07:51:14
  你好可以加我吗?

• 我掏上你掏下植: 举报  2017-05-11 08:07:16  评论

这东西好像还真不是病,医院治不好,我一朋友在男科花了2万多做的手术,一点用没有,还杨伟了,以前是早泄,现在正在参加一个性能力类的训练,天涯上一牛人搞的,据说效果还行,比医院强,不吃药,不手术,你也了解下这个方法,这是天涯上的关于这个训练的介绍,http://zhengwei8090.blog.tianya.cn
我要评论
作者:海芋celine 时间:2015-04-06 10:40:52
  太幸福了

我要评论
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 13:07:37
  @行云漫步者 2015-04-06 07:11:41

wgdww这就是性福 别晒了

-----------------------

好吧,就当我晒吧,本人确实不太了解这方面,只知道自己的情况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 13:09:01
  @海芋celine 2015-04-06 10:40:52

太幸福了

谢谢哦,希望大家和我一样幸福。遇到一个好老公,希望有女性朋友来共同分享!
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 13:09:53
  @2622006315 2015-04-06 07:51:14

你好可以加我吗?

不好意思,不可以哦,有什么问题可以板块交流,楼主不私加~谢谢配合!
作者:xiefeng7777 时间:2015-04-06 13:16:30
  那些性无能的帖子大都广告吧,现在广告不是老公出轨就是老公无能,无语。
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 13:21:19
  @xiefeng7777 2015-04-06 13:16:30

那些性无能的帖子大都广告吧,现在广告不是老公出轨就是老公无能,无语。

--------------------

我也不太清楚呢,也没怎么看,所以一冲动就发了自己真实情况,想来了解下其他人是不是和我们一样。
作者:迅妹人好温暖耶 时间:2015-04-06 13:28:10
  27岁结婚那晚,我戴上了早泄的帽子,而这么一戴,确是那么多年

(早泄男的心酸站斗史)

这么多年治早泄,心力憔悴。一次次的希望,一次次的失望,一次次的绝望。经历了这么多,也许上天看见这么一个可怜,可恨又无奈,对生活

失去信心的我,实在是烦的受不了,推了一下那扇门,让我窥得一丝曙光。

现如今早泄依旧没有根治,但勉强和努力下,3次可以让老婆2次GC, 有时状态也不好,但我已心满意足,内心怀着感恩,写下自己的故事,也不

知为什么想写,就当自己写给自己看,也许能为部分朋友分享一些经验,或闲来无事的一段小故事。

----------

27岁的我放在人堆里谁也不认识,27岁以后也是。

因为性格内向,所以上学期间也没谈过恋爱,初中和高中有几个女孩对我有好感,自己也蛮想体验下只属于那个年龄段,青涩,单纯的感情。

也许是自己傻帽,顾虑的太多,一直以来都是大家人眼中的好孩子,自己也没钱怕连礼物都买不起,“理性”的认为将来也走不到一起,或许朋

友都没得做,,当初是对是错,现在还是不知道,唯一只记得那个“当初”。

我和妻子相亲认识不到3个月,见了5,6次面就订婚、结婚。 我也不知道为什么会这样,是时候该“开花结果”?

娶了媳妇忘了娘,说的就是我,我弟经常说我对家里人凶,唯有对媳妇好好说话。

部分朋友估计也是这德行,只是面子上不承认。

婚前我只牵过她的手,还是结婚当天去她家娶她才才第一次亲了她(很没用吧)。

新婚当晚,躺在床上,想着以后就不在是自己一个人,满脑子想着以后的事,,接下来该做的事也没落下,没做安全措施,,只知道很兴奋,

高兴,自己也不会调节状态,一会就没忍住,完后我俩紧紧抱着,互相啃了一会就睡了,心想着以后会好的,要慢慢磨合。

随后几个月能好一些,自己也一直在忍,在分散注意力,但捧得越高,摔得越疼,有时爱完后,看着老婆依旧很动情的样子,心里真不是滋味。

我还记得很清楚,9月13号那天(我是1月结的婚)晚上自己又忍不住去找老婆媳妇,正亲的起劲,媳妇悠悠的说了一句“老公,今天为去医

院检查,有点轻微的盆腔炎” 我说"严重吗?怎么没听你说哪里不舒服?" 媳妇这时小声的说"不是因为感染之类的,医生说经常不能GC,导致盆

腔静脉血流不畅,所以有点盆腔炎....."

听完媳妇说完这些话,我整个人似乎没了思想,呆在了那...

终归、该发生的还是发生了...虽然媳妇这么长时间一直没说什么,似乎也没生很大的气。但现实总是提示你不能逃避。

那时我扇了自己一个嘴巴(把媳妇吓着了),我心里流的不是泪,是血,我太自私,我一直把自己放在黑暗里,不愿面对残酷的现实,而此刻

被一只看不见的手毫不留情地撕开了,暴露在白天的我是那么的惶恐不安..

------------

黑夜里的我留下了眼泪,我恨自己欺负了媳妇这么长时间,而她却从没责怪我,甚至没和我拌过嘴,,

我TM就不配当一个男人。。。

绝不能失去她...(此时写到这里,还是没忍住留下了泪水,儿子看见还问爸爸你怎么了。我说眼睛有点不舒服。不要告诉你妈妈)

-----------

趁周内,我请了假,跑到临市男科,害怕被熟人朋友看见,,从来没有这么怕被人看见。

医生问我有没有BP,平时有没有SY、我说没有BP,SY有但不频繁,然后让我做了前列腺检查和GT敏gan度测试,医生看完检查单说, 没有什

么器质性的疾病,但GT有些敏gan,,

建议我做一些脱敏的锻炼和用一些药,随后就开了将近2000多元的药。

偷偷摸摸回来后,我把药倒出来放在原先吃完的感冒药的瓶子里。背着老婆吃,不想让她看见。

脱敏的话,只能百度,搜了好多,什么PC肌锻炼,阿拉伯挤牛奶等等,搜了好久,找到一篇介绍通过用冷热水交替

按摩GT和通过SY但不射出来的方法去锻炼自己的忍耐值和降低GT的敏gan度、

觉得蛮靠谱,就下载到自己的手机上,慢慢学习,

其实方法挺简单,但问题出来了,我下班老婆也下班,练习的话只能去浴室,慢慢久了媳妇很奇怪就问我,怎么老是去浴室,

也没见你那么爱洗澡,整天往浴室跑。 我只能说最近老是觉得身上不舒服,黏黏的。

看来这样不行了,于是又变成了整天往厕所跑,你能想像一个大男人自己把自己关在厕所,而且一进去好长时间,

自己拿着手机,一边锻炼一边还要忍住不能she出来的那种猥琐场景...

可悲的是媳妇这次又揪住了不正常的我,质问怎么又老往厕所跑,而且每次都快半个小时,让我老实交代到底在里面干什么

我只能冒着汗说“媳妇,最近老是感觉肚子不舒服,老想往厕所跑” 媳妇又说那为什么一进去就那么长时间?

我就说在里面玩手机,忘了出来。。

她说肚子不舒服就要去看医生,去医院。我说好我马上就去,,嘴里说着但就是看不见行动,,

结果过了几天她看我依旧还是老往厕所跑,就揪着我非要和我一起去医院,,我吓的只能说不去了,我已经去过了,药也已经吃了。 不用去

马上就好了。。

唉、看来计划失败了,,

而且那段时间老是感觉肾的地方有点说不出来的酸痛、上网查了后有网友说哪个方法根本就不科学,那样做不但不可能脱敏,而且会因为前列

腺一直充血导致前列腺炎,严重的造成肾方面的疾病。。吓的我赶紧不再练习了。。

-----------

后来网上有人说自己以前也是时间短,通过跑步锻炼可以改善,于是跑步成了早上和晚上的必修课。。

锻炼一段时间后,自己也明显的感觉到精力比以前好,硬度上有所提高,但ZX的问题依旧,甚至更加兴奋,时间更短,。,

唉、、为什么会这样、反而起了反作用。
作者:迅妹人好温暖耶 时间:2015-04-06 13:29:14
  ----------

看到一篇文章说,ZX并不是单一的问题,是很复杂的一种反应机制,和心理状态,环境、对xing的认知程度、技巧、呼吸都有关系
  ,而且心理因素带来的比例相当的大。举了个例子,

1.比如你和老婆在亲热的时候,旁边放着爱情动作片

2.(这个例子有点过,但却能说明问题)比如你和哥们、俩女孩一起去酒店(你懂得) ,4个人一个房间,当你埋头辛苦的耕耘着身下的田地,

另外一对就在你身旁,那个女孩的声音你听的是那么清楚,还有她什么样的表情完全就在你的眼皮子底下,,

这种环境下,10个人假如平时都可以15分钟以上,那么这时2、3分钟就完事的人起码有5个以上。

所以环境的刺激导致心理状态发生变化,从而ZX,是这么明显。

还有呼吸,据网友反应,很乱的呼吸很容易导致心理特别兴奋,而下意识的控制进行平稳的呼吸会延长时间。

于是我也在练习克制和努力控制自己的情绪和呼吸。 实践证明效果还是有一些的。

--------------

慢慢的,不知什么时候起,老婆的脾气越来越大,经常为了一件小事和我吵,我不和她吵,她还非要追着我吵,而且还在我爸妈面前给我脸

色看,甚至有时给我爸妈脸色看。

有次我实在没忍住,骂了她“你是不是脑子有病,你怎么变成了这个样子” 她还嘴“我脑子有病? 你每次都把我扔在天上,你想没想过我

的感受,每次我都睡不着觉,很难受,而你自己却打着呼噜谁的那么香
  ,我是欠你的吗? 你自己也不好好想想,还说我有病” ,骂完她直接哭了,而我自己也愣在了那里,,

我们第一次吵架,却是因为这件事吵架、、后面我向她赔罪,道歉,哄她,把她哄好了,睡着了,

我自己留下了泪却不能出声,一直在强忍着。已经忘了哭是什么感觉的我再一次感受到心里那份异常的难受、委屈、可怜,气愤、绝望。

最后我自己也不知道是怎么睡着的,,

这以后我们的关系慢慢的变得不一样、虽有时有说有笑,但我们都知道已经变了。。

我也神经质的开始怀疑起她,每次她下班后都翻她的手机,看她的通话记录、短信、微信,看有没有陌生号,陌生人加她。

我自己也不不知道为什么会这样,, 只因为我是那么的害怕失去她。

无数次怀疑她是否外面已经有了人, 无数次想到离婚,

无数次想到离婚后自己一个人,自己父母亲为自己再一次担忧,他们那么大年纪,我却是那么的不孝...

人终究是物质和欲望的奴隶,就像人如果饿到一定程度、渴到一定程度,会忘记所谓的人性、甚至那一刻忘了自己。

这不能怪谁,人人如此,你我一样,,

-------下决心治早泄------------

为了阻止想象中、甚至有趋势的那件事发生,我下定决心无论如何都要解决自己的ZX。

从此我疯狂的开始找、中医、喝中药,西药,补肾的,壮阳的,

2年后,胃消化功能开始下降。后来变成了胃溃疡,差点胃穿孔。

已经忘了一个人躺在病床上,医生拿着胃镜顺着食道放进胃里,一直在呕吐,眼泪不停地往下流,却只能一声不吭。

眼泪里夹杂着除了检查胃以外,两年里受尽的挫折,伤心、难受、悔恨的泪水。。

以现在看当时的自己,如果可能,我会选择这辈子一个人...

我一直再想为什么要让人承受这么多的痛苦,生活本身就不易,为什么还要承受这么多,为什么一定要ZX。

这后来我几乎就没怎么碰过她(你能看的出来?此时我已经很少用媳妇这个词),有几次我实在忍不住,手已经快碰到她,却又缩了回来 ,

,又伸出去却又缩回来,,,,唯有以检查身体时的那份心情平复身体上的冲动。。

没经历过的人,完全不能体会,,

我不能碰她,就用自己的双手一次次的尝试"实验"

买过印度神you,因为是麻醉剂所以小DD没了感觉。、买过玛ka、ZX汤、ZX茶,鹿茸pian,日本药

花了那么多钱依旧没作用。

有时候真想放弃、放弃不属于自己的东西,放弃那本不该自己奢求的东西。。
作者:xiefeng7777 时间:2015-04-06 13:34:50
  @xiefeng7777 2015-04-06 13:16:30
  --------------------
  @婉贵人 8楼 2015-04-06 13:21
  我也不太清楚呢,也没怎么看,所以一冲动就发了自己真实情况,想来了解下其他人是不是和我们一样。
  ------------------------------
  有二十分钟都满足的,有一小时觉得没劲软掉睡觉的,个人觉得这事要走心,有感情,投入了才完美,你们很幸福。
作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 13:54:36
  你老公对你没性趣,你上天涯来问也是枉然。

作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 13:57:38
  哎,没有哪个男人愿意别人说自己这方面不行,这个是男人的禁区。既然你的男人已经进入了这个禁区了,那你就要想办法把你的男人给拉出来,否则会越陷越深的,到了那个时候你就真的是可以体会到什么叫做身不如死了。首先你要帮助你的老公,让他正视这个问题,他现在其实就是在回避这个问题,这个东西其实并不可怕,不要看见网上一个个吹牛吹得,说自己多长时间的,呵呵,水分有多少大家心里都清楚。对于这个问题的态度转变过来以后才可以再去谈怎么解决这个问题,这个东西啊,就是该死的男人的自尊,面子,难得办。你要有充分的思想准备,想要解决这个难题会很艰难,而且不会是短时间内的,要做好打持久战的准备,而且别人帮补了你,只能靠你们自己。这一点一定要注意,这个事情连双方的父母最好都不要告诉。最关键的还是在心理上面,心中的疙瘩解不开,生理上的问题更是解决不了的。做好充分的思想准备,用尽你的温柔,你的爱心,你的耐心来开导老公吧,只有你能帮他的。祝你早日享受到一夜十次郎的幸福滋味吧。加油!

作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 14:00:40
  经验贴,搜藏了

作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 14:03:40
  太长见识了,有些话都说到我心里去了

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 14:06:42
  请发一份到邮箱155416125@qq.com。提前谢过了

作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 14:09:43
  同求.大好人

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 14:12:44
  天涯变为广告场了。

作者:萧晨岚 时间:2015-04-06 14:15:45
  我就上过不少当啊。

作者:海是学不会 时间:2015-04-06 14:18:46
  我都被骗过啊。

作者:love让她依靠 时间:2015-04-06 14:21:47
  求方,我实在是不知道怎么办了

作者:风尘de眷恋day 时间:2015-04-06 14:27:49
  大好人

作者:爱拍踮脚 时间:2015-04-06 14:30:50
  说的很对啊。

作者:全职管理苏瑾泽 时间:2015-04-06 14:33:53
  让你老婆做点好吃的多补补

作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 14:36:55
  现实生活中这种情况很多。不要要求太高

作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 14:39:56
  用细沙纸打磨龟头?强人呀!

作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 14:42:58
  支持一下楼主,多点来更新额,别弃楼了。祝你性福?

作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 14:45:59
  其实多做体育锻炼,尤其是长跑,很管用的。平时吃些六味地黄,还有就是在做时别有太大压力,这东西有时候不是生理的问题而是情绪和兴致所影响的因素多些,放心按我的做应该在几个月内就会有明显改善,不过贵在坚持!

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 14:49:00
  方子已经收到! 研究中,要是真的像你所说那真是太好了,无论怎么太感谢你了

作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 14:52:00
  楼主你的经历和我好像,我现在也是被时间短,弄得心里压抑,自卑的厉害!楼主能留个联系方式吗?帮帮我

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 14:55:02
  楼主大好人,请一定要帮帮我,发一份药方。

作者:萧晨岚 时间:2015-04-06 14:58:03
  生活不易,夫妻间要互相体谅。

作者:海是学不会 时间:2015-04-06 15:01:04
  如何联系你

作者:love让她依靠 时间:2015-04-06 15:04:05
  好贴却没人关注,楼主可别弃楼

作者:风尘de眷恋day 时间:2015-04-06 15:10:07
  求方子

作者:爱拍踮脚 时间:2015-04-06 15:13:08
  因为没有性的婚姻不会是幸福的婚姻。早离早好。

作者:全职管理苏瑾泽 时间:2015-04-06 15:16:09
  深有同感,半夜起来坐着的我也是此般痛苦,感觉无人能倾诉,只能自我压抑。 性少了之后,感觉不会再爱了

作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 15:19:12
  楼主来一份药方,谢谢了。

楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:20:11
  @xiefeng7777 2015-04-06 13:34:50

@xiefeng7777 2015-04-06 13:16:30  那些性无能的帖子大都广告吧,现在广告不是老公出轨就是老公无能,无语。  --------------------  @婉...

嗯,谢谢。我也是这么觉得,两个感情好,很投入这事才会幸福。而且我问9我老公为什么不设他说想让我爽。顿时觉得我老公好好,好爱我的。其实我们俩在一起他迁就我比较多,为我付出的更多。
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:21:13
  @迅妹人好温暖耶 2015-04-06 13:49:34

-------寻找ZX的根本原因-----------  俗话说久病...这么多年我自己慢慢的领悟到。解决的办法只能从提高性阀值入手、  心理因素方面、呼吸、技巧等也一定要学会控制,  像...

能不能不要在我的帖子里发软文广告了?你这样鸠占鹊巢好嘛?
作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 15:22:58
  都说婚姻如果没有性,很难维持感情,性福

楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:23:19
  @WarmLeslie 2015-04-06 14:12:44

天涯变为广告场了。

台气人了,鸠占鹊巢,把我的帖子变成他的课,怎么删除啊?
作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 15:26:59
  楼主求方子

楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:27:04
  @逸伦无比 2015-04-06 13:57:38

哎,没有哪个男人愿意别人说自己这方面不行,这个是男人的禁区。既然你的男人已经进入了这个禁区了,那你就要想办法把你的男人给拉出来,否则会越陷越深的,到了那个时候你就真的是可以体会到什么叫做身不如死...

你们都被广告贴给蒙蔽了,555
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:28:03
  @爱wa杨梅头 2015-04-06 14:06:42

请发一份到邮箱155416125@qq.com。提前谢过了

大家不要被骗了,楼主没有写这些全是广告贴的软文。
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 15:29:13
  @love让她依靠 2015-04-06 14:21:47

求方,我实在是不知道怎么办了

去医院吧,不要相信这些偏方,楼主最讨厌鸠占鹊巢,在我的话题寄发广告得了。
作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 15:31:00
  赞成楼主的观点,保健品确实害人不浅,不要相信那些男性保健品,都是骗人的

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 15:35:01
  医院本来就不靠谱,现在的医院就是为了赚钱,发烧感冒就给你来一吊瓶,中国人的身体素质都被他们搞垮了

作者:混混张老三 时间:2015-04-06 15:36:07
  楼主能潮吹,挺罕见
作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 15:39:02
  顶帖,发邮件,拿配方

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 15:43:03
  求方法、我做的时候总是特别兴奋

作者:萧晨岚 时间:2015-04-06 15:47:05
  早泻不是病~~~~~~~~泻起来真要命~~~~~~~~~~~~~爱情与早泻无关~~~~~~~~~~谈恋爱的时候~~~~~~~~~~~女孩子不会检查你早泻还是晚泻~~~~~~~~`包不准~~~~~~~一谈恋爱~~~~早泻的毛病不见了~~~~~~~~~~成不泻喽~~~~~~

作者:海是学不会 时间:2015-04-06 15:51:05
  涂牙膏是王道……

作者:love让她依靠 时间:2015-04-06 15:55:07
  喝点酒再搞也可以的,跟他们说的涂牙膏是一个意思,都是麻醉你的器官,让你不那么兴奋,自然就搞得久了

作者:风尘de眷恋day 时间:2015-04-06 16:03:09
  锻炼身体,练习提肛,学习前戏技巧,爱爱的时候注意节奏。

楼主婉贵人 时间:2015-04-06 16:04:54
  @混混张老三 2015-04-06 15:36:07

楼主能潮吹,挺罕见

额,这个很罕见嘛?羞羞的捂脸逃走。
我要评论
楼主婉贵人 时间:2015-04-06 16:06:29
  @爱wa杨梅头 2015-04-06 15:35:01

医院本来就不靠谱,现在的医院就是为了赚钱,发烧感冒就给你来一吊瓶,中国人的身体素质都被他们搞垮了

嗯,最好还是找熟人吧,我觉得男人锻炼身体很重要,还有就是心理问题。我老公就是长跑很厉害。
作者:爱拍踮脚 时间:2015-04-06 16:07:09
  解决早泄的最好办法是隔半小时再来一次,还早泄就再来一次!!

作者:全职管理苏瑾泽 时间:2015-04-06 16:11:08
  我和老婆第一次也是只有几分钟,第2次开始就好多了,基本每次在一个小时左右,LZ不用担心,以后会好起来的,生活还是美好的吗

作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 16:15:09
  这个世界上有约1/3的女人没有体会过性高潮

作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 16:19:10
  做时间长了女人会很烦的.

作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 16:23:11
  加强锻炼是王道,体质锻炼,床上运动都是

作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 16:27:13
  求发给我,我已经被折磨的不成人样了

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 16:31:14
  中药可以治疗好,只是现在很少有那个水平的医生了,

作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 16:35:15
  某宝上的骗子真多,都不管管,我买了那么多,全部都是麻嘴小DD的,,你有泡好的吗、我要

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 16:39:16
  你老公有些大男子主义喽。

作者:萧晨岚 时间:2015-04-06 16:43:20
  确实不正常。应该正视问题,去医院检查。

作者:海是学不会 时间:2015-04-06 16:47:22
  你要给他自信!有时候他会自我怀疑,很糟糕的

作者:love让她依靠 时间:2015-04-06 16:51:23
  人生本就没有十全十美,你接受了他好的一面就必需承受他不好的一面,每个人都是一样的,如果真的觉得那方面满足不了,可以找一些性用品代替,可千万不能出轨,那可是一条不能回头的路。

作者:风尘de眷恋day 时间:2015-04-06 16:59:25
  前面好多人都说了夫妻生活的问题。我想楼主可以培养点兴趣爱好,养养动物什么的,那样生活充实一点,你就不会老想这方面的问题了。

作者:爱拍踮脚 时间:2015-04-06 17:03:26
  我戒撸到现在也差不多大半年了,,中间有过几次性行为,可是每次勃起的硬度都不够,,还伴随早泄。。。没看到什么明显的好转,,我有点没耐心了。

作者:全职管理苏瑾泽 时间:2015-04-06 17:07:27
  很负责任的告诉楼主,哥以前也这样,现在在这方面是一个相当合格的男友,总结来说是心理问题,刚开始嘛,太激动,相当能理解。调整下心情让自己不那么激动你行的!

作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 17:11:28
  好贴。

作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 17:15:29
  多吃壮阳食物,一定要多锻炼,还有调节心理.延长时间的技巧上网找找,例如:适时分散注意力;多带顶帽子

作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 17:19:31
  我觉得包皮和持久没有关系,很多包皮长的男人反而更持久,只要经常洗就好了。现在的医院太坑爹了,割包皮很容易感染,那样就因小失大了

作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 17:23:33
  你老公如果对你有足够的欲望,他自己会硬的,如果没有,那你就用手咯

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 17:27:34
  那个文章可以发我一份好吗?

作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 17:31:36
  赞一个

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 17:35:37
  兄弟我也是早泄,婚姻要破裂了,上班无精神,对未来没信心,真心想得到你的帮助。可以把你的方法告诉我吗?

作者:萧晨岚 时间:2015-04-06 17:39:38
  听楼主这么一说,貌似现在很多医院都不靠谱啊

作者:海是学不会 时间:2015-04-06 17:43:39
  早泄现在都快成了成年男性的大众病了

作者:love让她依靠 时间:2015-04-06 17:47:40
  早泄的话还是老中医好

作者:风尘de眷恋day 时间:2015-04-06 17:55:42
  中药可以治疗好,只是现在很少有那个水平的医生了,

作者:爱拍踮脚 时间:2015-04-06 17:59:43
  被骗过,尤其是什么专科医院千万不能去,都是骗钱的

作者:来了201006 时间:2015-04-06 18:00:19
  性高潮喷阴水的女人是极品哦,你是男人向往的女人,顶你.........
作者:全职管理苏瑾泽 时间:2015-04-06 18:03:44
  那个药方我让我爷爷看过,确实不错,,

作者:为你钟情LLC 时间:2015-04-06 18:07:45
  求方子

作者:逸伦无比 时间:2015-04-06 18:11:46
  真的是没有性的婚姻就不会长久吗、、最近越来越多争吵

作者:贺兰小鸣 时间:2015-04-06 18:15:47
  不知道往哪里使劲啊。

作者:沈梓亦93618 时间:2015-04-06 18:19:48
  我也有很多年了 ` `很频繁..... 现在它都是垂头丧气的````不像正常人的那样

作者:爱wa杨梅头 时间:2015-04-06 18:23:49
  呵呵,很正常,但不能拖太久,不要埋怨和发泄。从你老公入手,可以解决问题的。如果你想和你老公继续、如果不想,你就只有自己想办法了,虽然不道德,但是可以理解的。

作者:最佳有我阿董哥 时间:2015-04-06 18:27:51
  多点鼓励他,可以一个晚上做二次,三次

作者:WarmLeslie 时间:2015-04-06 18:31:55
  我的邮箱是akfjujj@126.com 请发一份好吗?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规