这样的媳妇还值得过下去吗?

楼主:公孙乌龙2010 时间:2015-04-10 12:49:00 点击:207566 回复:1337
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  我是独生子,虽然是本科毕业,但没多大本事,在父母的羽翼下生活。有时候会和父母拌拌嘴,吵吵架,但是如果没有我的父母在我最困难的时候陪伴我,也许我已经因为抑郁而选择自杀了。
  我和妻子是2012年在一家相亲网站认识的,她是一个中专生,长的不漂亮,但是很心疼我。
  婆媳关系最初是因为我媳妇下班回家要洗澡,我妈把饭做好了,怕饭凉了,让她先吃饭后洗澡,结果就吵了一架。
  之后我们自己到婚房住了,接着有了孩子,坐月子的时候因为我母亲说了几句中伤她的话(当时我在出差),仇恨就更加深入了。她毅然给孩子断奶,接下来就是我父母给孩子买奶粉,做棉衣买衣服。
  她总是骂我没本事,是啊,我没本事兼职三份工,为了什么?
  她甚至还和我妈动手,骂的话真是不堪入耳,什么出门被车撞死,不是人,听不懂人话,老了以后死在家里生蛆都没人管等等等等,我有时候会动手,但之后因为顾及孩子,想到她是个会过日子的人就低三下四把她从娘家再请回来,她父母劝她的话从来不听。包括她欠的所有债务都是我帮她偿还的,因为她结婚后就一直没工作。
  我每天晚上11点多回家,饿的睡不着,自己做些吃的,她就嫌弃打扰他睡觉了,不停地喊骂我,说我是猪,因为孩子在睡觉我忍了,她很少做饭,一般都是买着吃。
  我承认我动手打她不止一次,因为她总是用话语中伤我,刺激我,我是一个不善言辞的人,说不出那么不堪入耳的话,我听到那种话真的太难受了,我觉得我被羞辱就算了,我的家人父母也要跟着我被羞辱,我就是打了,那些说我动手打人的人,你们真的不知道那种感觉!!!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:沐丰依海农家院 时间:2015-04-10 12:52:43
  首先,生完孩子容易得产后抑郁症你知道吗,月子中你妈又说了伤他的话,你应该多爱她一些。别天天站在你妈那边。你要是够爱他,他能这样吗?他没生孩子之前不是这样的对吧??
作者:沐丰依海农家院 时间:2015-04-10 12:53:16
  一个好女人变成泼妇都是逼 的。
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:36:35  评论

不是逼的,是自己想马云又得不到,想的。呵呵,老公兼三份职,你他娘的在家啥事不干,连饭都要买着吃,竟然还不体谅老公的辛苦,还说出嫌弃老公没本事的话来,王思聪有本事,可惜,人家不要你个怨妇
我要评论
楼主公孙乌龙2010 时间:2015-04-10 13:07:35
  @沐丰依海农家院 2015-04-10 12:53:16
  -----------------------------
  好女人逼成泼妇那是因为她骨子里就有泼妇的潜质,真正的好女人不会怨天尤人的
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:19:03  评论

说的对,你老婆本身素质极低,说出让别人烂在床上长蛆虫,你说她有多恶毒?
我要评论
作者:涛娴逸寻 时间:2015-04-10 13:40:16
  @郭河铎茗 2015-04-10
  百年修得同船渡,千年修得共枕眠,如果能继续,还是好好沟通。上星期我在轨更网下载了手机监控软件,也发现她跟网友约会
  已经这样了,我觉得没有必要再继续了,分了吧
作者:光辉街2009 时间:2015-04-10 15:21:20
  @公孙乌龙2010 3楼 2015-04-10 13:07
  好女人逼成泼妇那是因为她骨子里就有泼妇的潜质,真正的好女人不会怨天尤人的
  ------------------------------
  这你就错了,我是公认的好女人,我也被逼得走投无路
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:39:35  评论

真正的好女人,别人会争着跟她做朋友,怎么会逼?因为好女人总会给别人带来快乐,人家为啥还要逼你?
我要评论
作者:yinjunabcde 时间:2015-04-10 15:51:33
  ------------------------------
  孩子都给你生了,她已经没用了,甩了吧
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:20:48  评论

生完孩子都离婚了?呵呵,一个素质极差的女人,生不生孩子她都是个垃圾货
我要评论
作者:空城没有你 时间:2015-04-10 21:09:53
  @公孙乌龙2010 感觉真的是被逼成泼妇的,吵架的时候能有好话吗?她骂你妈妈那么毒的话,你妈妈就没有骂她狠话吗?楼主你打她一次她的心冷一次,最后她变成铁石心肠,现在她只想怎么弄死你一家了。希望楼主好好疼自己的老婆。
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:41:17  评论

他这个老婆,眼高手低,老公兼三份职,已经很努力了,她还嫌弃没本事,和马云王健林那样的有几个?
我要评论
作者:卡玛里 时间:2015-04-11 08:32:39
  真心说你媳妇学历太低,楼主本科至少应该找一个大专呢,上过大学和没上过大学的会差很多的。

• guckoocheng: 举报  2017-03-26 08:24:49  评论

只因为你是上过大学的人吗?说话这么不负责任,可见素质有多低
我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2015-04-11 08:54:22
  你对自己母亲的作为有隐瞒和修饰,月子里你婆婆居然中伤儿媳妇??什么叫中伤?是捏造事实造谣污蔑的意思,那就是说你妈侮辱她了,凭什么?
  你还不止一次动手打人,你们母子够可以的。
作者:Togekiss 时间:2015-04-11 09:05:24
  其实楼主条件也就只能找这样的了,甩了媳妇也没什么不对,但是以后也就只能和妈妈过一辈子了,可怜了楼主的母亲。楼主一个boyman,还家暴,不是是泼妇的女孩没有敢嫁楼主的吧。估计楼主媳妇也是实在找不到对象才跟楼主结婚的。
作者:爱笑又爱哭 时间:2015-04-11 09:21:32
  结婚后就一直没工作

又想马儿跑又想马儿不吃草。
  男人啊,有本事你们自己生孩子,自己哺乳,换成我们女人养家,我们绝对不会在孩子上学之前嫌弃你们不工作。

作者:youshenABC 时间:2015-04-11 10:15:57
  这个赞同,一些贱人总是给自己找各种借口

作者:youshenABC 时间:2015-04-11 10:17:42
  怀疑楼上的那些三观不正的几个是本科毕业

作者:xjyyd1 时间:2015-04-11 10:32:34
  @公孙乌龙2010 2015-04-10 13:07:35
  @沐丰依海农家院:+1
  @公孙乌龙2010:楼主你说自己是个好男人么?你打女人是被逼的还是你本身骨子里就有打女人的潜质?从你的描述来看,你根本就不爱她,只不过把她当成凑合过日子的人。因为你爱你的母亲,所以隐瞒了你母亲的不是;因为你不爱自己的妻子,所以全是对她的数落。
作者:永远失去的记忆 时间:2015-04-11 11:24:43
  怎么不说说你妈咋中伤人家的,你也就会打女人,有本事外面多赚钱回家养家啊!你媳妇又带孩子又赚钱美死你
作者:永远失去的记忆 时间:2015-04-11 11:26:18
  @youshenABC 14楼 2015-04-11 10:15
  你个贱男人打女人也是给自己找借口吧
  • 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:23:21  评论

男人都兼三份职了,你还嫌老公没本事?自己在家吊事不干,连饭都不做,不揍你才怪
我要评论
作者:静静的啦 时间:2015-04-11 12:40:37
  没本事又不工作的女人总喜欢怨天尤人。
作者:xiaoenpan 时间:2015-04-11 12:48:07
  到这里你问个屁啊 这里都是剩女怨妇

作者:哩哩啦啦骆驼 时间:2015-04-11 12:55:41
  好男人更不会在这里说老婆。@公孙乌龙2010 3楼 2015-04-10 13:07

作者:明和四季 时间:2015-04-11 13:10:36
  1男的办事能力差,找不到好工作,收入低,只能打三份工维持家用。2人际关系不好,有抑郁,暴力,狂躁,无法自控的精神问题,并且不能够很好的自我排解。3对母亲过分依赖,媳妇洗不洗澡都要看妈的意思,不会处理家庭矛盾,出差你没电话么,不会关心家人。4嫌弃媳妇学历低,配不上你。你以为你是谁
  5嫌弃媳妇不漂亮,配不上你。你以为你是谁
  6嫌弃媳妇就会对你好,会精打细算过日子,不然早就离了
  7还有个极品妈,能骂街打架的大妈都不是善茬,至于媳妇,哪个媳妇能不经过修炼就进化成大妈的………………………
  呃………………
  a去看精神科,心理治疗,你媳妇也算有熬头b离婚放你媳妇一条生路,你和你妈过上幸福快乐的生活c你爸尼?

我要评论
作者:迷徒小生 时间:2015-04-11 13:11:40
  这里都是跟楼主老婆一样的泼妇,问了也白问,理性的人一看就知道谁的对错,我不知道这些反过来教训楼主的都是什么人

作者:迷徒小生 时间:2015-04-11 13:27:46
  楼主辛辛苦苦做三份工作,虽然没本事挣大钱,但也担起了养家的责任,没少老婆吃喝穿,还各种被老婆瞧不起不尊重,是个男人谁受得了,看不起楼主怎么不去找个老板,自己那吊样还嫌弃楼主,就一好吃懒做泼妇

作者:迷徒小生 时间:2015-04-11 13:36:36
  @Togekiss 12楼 2015-04-11 09:05   其实楼主条件也就只能找这样的了,甩了媳妇也没什么不对,但是以后也就只能和妈妈过一辈子了,可怜了楼主的母亲。楼主一个boyman,还家暴,不是是泼妇的女孩没有敢嫁楼主的吧。估计楼主媳妇也是实在找不到对象才跟楼主结婚的。 -----------------------------也就你这种土屌丝有这么悲观,你自己垃圾别把别人看的和你一样,你知道楼主身高长相,不如楼主的人多的是都tm打光棍?

作者:怎么办才孬 时间:2015-04-11 13:39:52
  你一家子畜生还怨别人,娶个老婆就是让你家人作践又打又骂的,不要脸。。。像你这样的垃圾好女人会看上你吗?什么锅盖配什么锅子,恶心

• 农村老粗哥: 举报  2017-03-26 08:29:03  评论

老公兼三份职,作为老婆,在家啥事不干,连饭都不做,还要出去买着吃的女人,竟然不去体谅老公的辛苦,反而是嫌弃老公没本事,这女人本身就是个垃圾货,一个不善言辞的老公不揍她还能怎样?
我要评论
作者:卡卡无眠 时间:2015-04-11 13:45:37
  楼主你自己问题都很大
我要评论
作者:一只大田鸡 时间:2015-04-11 13:48:41
  家家有本难念的经,你家这本特别难念。离了吧。

作者:547501936 时间:2015-04-11 14:06:55
  再好的女人遇到你这样的想必也不怎么样了吧,我以前哪位天天吵架周周打架,现在这位偶尔吵架最多两小时就好了从不打架。

作者:蘅璟緐煜 时间:2015-04-11 14:14:32
  我觉得怕饭凉了这事儿是你亲娘太事儿了,你媳妇儿回家想先洗澡,我猜测肯定是类似夏天出汗想马上洗了的那种情况,那就先洗澡,饭凉了再热热不就行了,洗澡与吃饭的顺序也管?换是我,宁愿没人给我做饭,煮个泡面也懒得让人管这种事情,这还上纲上线吵架?你亲娘要是没叨叨你媳妇儿,你媳妇儿洗完澡自己把饭热了吃能吵起来?
作者:zjl3720 时间:2015-04-11 14:20:49
  不管怎么样,对妈不好的有多远滚多远,这是我的原则,楼主看着办!

作者:Ling3366K 时间:2015-04-11 14:27:34
  你不是好男人,所以配不上好女人。你写的只是把你老婆的作为无限放大,你们母子的作为呢?打骂别人家的女儿,你只是一笔带过,看来你们家只是看得到别人的过错,却从不反思自己的原因,再脾气好的女人以你们家说话做事不动脑的处世方式都会变成泼妇。让你老婆写你们的生活肯定大相径庭,
作者:永远失去的记忆 时间:2015-04-11 14:28:26
  @迷徒小生 23楼 2015-04-11 13:11
  这里都是跟楼主老婆一样的泼妇,问了也白问,理性的人一看就知道谁的对错,我不知道这些反过来教训楼主的都是什么人
  问你妈就知道了
作者:小君羊2015 时间:2015-04-11 14:47:50
  我觉得不管什么原因打老婆的男人就是垃圾…你老婆一直忍受着不走,主要是因为舍不得孩子而已,一个女人嫁到这样的家庭真是悲哀…
作者:世上已无双的花花 时间:2015-04-11 15:06:37
  赶紧离吧,你跟你妈过一辈子

作者:不如不见28 时间:2015-04-11 16:05:33
  @静静的啦 19楼 2015-04-11 12:40
  没本事又不工作的女人总喜欢怨天尤人。关键是没工作还不做饭!我是女人都不能忍!

作者:袅袅鱼 时间:2015-04-11 16:06:59
  一面之言,你妈也控制欲也太强了,很多老太太说话更难听,你没听见难道你媳妇没听见,该不会又是个单亲家庭恋子的吧
作者:风骚老青蛙 时间:2015-04-11 16:51:38
  不管怎样,打女人了! 唉!你不觉得给男人丢脸吗? 打一个当初愿意嫁给你的女人,不觉得很不妥当吗!
作者:这将作为呈堂证供 时间:2015-04-11 17:05:05

事情的真相到底是什么我们这些旁观者无法知道,只能从你片面的描述中做判断。

错肯定双方都有。但至少我在你的描述中,能够看出你妻子的错没有你以及你家人的错多。
  你不要说你做什么是为了谁,你只会是为你自己,你要养家你要糊口,工作就是你的责任,至于你要做三份工,这是你没本事你活该。你想要家庭,你想要繁衍,你想要性生活,这一切的负担和责任都是你需要你收益你才会承担的,你辛苦工作是为了你自己。你打三份工,却还依然没什么出息,说明你确实是没什么本事的。你要有本事你完全可以只做一份工作还轻轻松松的,可惜你没本事,只能增量不增质。所以也不要把责任推给别人。怨天尤人的是你自己。

婆媳关系绝不是单方面的原因,就凭你妈连别人洗个澡的顺序都值得吵架的行为来看,你爹妈绝不是善良之辈。

你明显知道自己打人理亏,却前一句说打人后面就列出一大排理由,把你打人的行为粉饰成逼不得已替天行道正义凛然天经地义,说明你对自己的错听之任之还不愿承认,由此可见你妈与你媳妇之间的错对关系。

我要评论
作者:蓝湖碧荷 时间:2015-04-11 17:18:37
  不要轻易放弃,需要你的耐心调解。

作者:太多的小烦恼 时间:2015-04-11 18:25:30
  我以亲身经历告诉你,女人月子中都会有不同程度的抑郁症,这个时候不论她对错你都要安抚她的情绪,别和她计较,我婆婆各种不是各种小气我都熟视无睹了,也在月子中整夜整夜的郁闷的睡不着觉,也许我自制力比较强,但是也和婆婆大吵过一次,后来我觉得吵架根本不解决问题,我的郁闷也无人理解,就好像你不理解你老婆一样,后来我上了班,就好多了,我想说的是,如果你和你老婆一直这样下去,她就真的抑郁了,并且后半生就会和泼妇差不多,现在,她需要的是你的关怀和温暖,放狠话不代表她就是坏人,只是情绪的爆发,
作者:michael717 时间:2015-04-11 18:48:12
  这么没素质,没涵养的女人,拿她也是没办法了
作者:冷风嗖嗖205 时间:2015-04-11 19:03:05
  @xiaoenpan 20楼 2015-04-11 12:48
  [来自UC浏览器]

作者:lh201212 时间:2015-04-11 19:55:20
  楼主,赶紧离,不离你就是孬种王八蛋
我要评论
作者:april_6 时间:2015-04-11 20:04:49
  @这将作为呈堂证供 39楼 2015-04-11 17:05
  事情的真相到底是什么我们这些旁观者无法知道,只能从你片面的描述中做判断。
  错肯定双方都有。但至少我在你的描述中,能够看出你妻……
  说得比较中肯

作者:沐紫YY 时间:2015-04-11 20:41:29
  @zjl3720 31楼 2015-04-11 14:20
  不管怎么样,对妈不好的有多远滚多远,这是我的原则,楼主看着办!所以你应该没有老婆
  [来自UC浏览器]

作者:八办公室碧池 时间:2015-04-11 21:14:06
  @光辉街2009 6楼 2015-04-10 15:21
  这你就错了,我是公认的好女人,我也被逼得走投无路
  我也觉得我也是被逼的!下班后去看了场电影八点过到家平时六点过到家的,第二天被婆婆骂是不是出去找男人睡觉了,所以泼妇真的是被逼出来的。
作者:八办公室碧池 时间:2015-04-11 21:16:02
  @这将作为呈堂证供 39楼 2015-04-11 17:05
  错肯定双方都有。但至少我在你的描述中,能够看出你妻子的错没有你以及你家人的错多。
  你不要说你做什么是为了谁,你只会是为你自己,你要养家你要糊口,工作就是你的责任,至于你要做三份工,这是你没本事你活该。你想要家庭,你想要繁衍,你想要性生活,这一切的负担和责任都是你需要你收益你才会承担的,你辛苦工作是为了你自己。你........
  我婆婆洗脸都要叫我用冷水不要用热水,产后两个月的时候!!!三月份的天气!!!我觉得大部分泼妇都是给逼出来的。
作者:蘑菇姐123321 时间:2015-04-11 21:27:47
  @永远失去的记忆 17楼 2015-04-11 11:24
  怎么不说说你妈咋中伤人家的,你也就会打女人,有本事外面多赚钱回家养家啊!你媳妇又带孩子又赚钱美死你

作者:蘑菇姐123321 时间:2015-04-11 21:29:04
  那个男的不是什么好东西。@哩哩啦啦骆驼 21楼 2015-04-11 12:55
  好男人更不会在这里说老婆。@公孙乌龙2010 3楼 2015-04-10 13:07
  [来自QQ浏览器]

作者:juzi5641 时间:2015-04-11 21:43:40
  @公孙乌龙2010 2015-04-10 13:07:35

@沐丰依海农家院 2015-04-10 12:53:16  一个好女人变成泼妇都是逼 的。  -----------------------------  好女人逼成泼妇那是因为她骨子里就...

-----------------------
  跟着你过得不幸福还不能发脾气了??
作者:猎人李平 时间:2015-04-11 22:32:06
  @xiaoenpan 20楼 2015-04-11 12:48
  [来自UC浏览器]
  @冷风嗖嗖205 2015-04-11 19:03:05
  是的!
作者:2015刚刚到 时间:2015-04-11 22:58:14
  @沐丰依海农家院 1楼 2015-04-10 12:52
  首先,生完孩子容易得产后抑郁症你知道吗,月子中你妈又说了伤他的话,你应该多爱她一些。别天天站在你妈那边。你要是够爱他,他能这样吗?他没生孩子之前不是这样的对吧??
  -----------------------------别人婚姻不插嘴

作者:2015刚刚到 时间:2015-04-11 22:59:05
  呸

作者:神秘妞儿 时间:2015-04-11 23:09:04
  你确定离婚后能找个比你老婆好的吗,二婚男人

作者:施黑魔法的蛇妖 时间:2015-04-11 23:56:02
  亲,我同情你,个人认为家和万事兴,建议你离婚算了,一辈子对着这样一个泼妇换我肯定受不了,你低声下气她只会越来越猖狂,这已属家暴了都。我已婚妇女一枚。

作者:280904092 时间:2015-04-12 00:32:12
  正解
作者:爱哭de猫咪 时间:2015-04-12 01:02:35
  你这话的逻辑就有问题,我问你,好人就不能做坏事吗,坏人就不能做好事么,一念天堂一念地狱,狗急了还会跳墙,你是男人,打老婆算家暴你知道吗?她说你什么算言语上的刺激,你打人算什么,打伤了可以告你你知道吗,打了一次你还打第二次,第三次,她为什么不能骂你第一次第二次第n次呢
  简而言之,你们都有问题,她骂人不能解决问题,你打人也不能解决问题
  做月子对女人很关键,得产后抑郁症倒霉的也是你和你爸妈,唉,所以说感情不深不要那么早结婚

作者:往事如风1024 时间:2015-04-12 01:18:08
  楼主啊,你来这里明明是有道理也会变成没道理,现在泼妇悍妇特别多,蛮不讲理,是非颠倒,对于你老婆这种女人,如果是正常男人,就离婚吧!太痛苦了,这种还是人过得日子吗?

作者:2321406767 时间:2015-04-12 02:42:16
  @沐丰依海农家院 2015-04-10 12:53:16楼主,你是大学生怎么和中专生好上了,卧槽

作者:我大声说 时间:2015-04-12 04:13:51
  离婚,难得啰嗦

作者:sdzqjtx 时间:2015-04-12 04:14:58
  给媳妇还债,怎么欠的债?

作者:天牙割女 时间:2015-04-12 05:13:18
  她骂你妈妈了。这个是关键。你要是没办法叫她住嘴,就只有离婚了。否则你就是不孝。你妈活了大半辈子还被小字辈骂的狗血喷头的,心理有多痛苦??多少屈辱??你不能因为你妈妈爱你,就让她替你扛这么大的耻辱

你问问楼里骂你的那些女人,要是谁骂她妈妈了,她会怎么样
作者:幸福很远但很甜 时间:2015-04-12 05:31:11
  赞同,好女人且聪明的女人能把废物男变宝,笨女人且没大脑的女人只按感性处事,再英雄的男人也会被逼成始婚君。。。婚君。
作者:zb929496fhj 时间:2015-04-12 06:14:45
  磨合期没过吧?还有不要把家族的事扯小家庭来,
作者:wizardwisdom 时间:2015-04-12 06:23:36
  婆媳关系,婚姻破裂的死结,建议楼主冷处理,不改正就休她,打人还是不要,家暴犯法。

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:20:52
  把别人逼急了还怪别人肚量不大,恶心

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:23:40
  @youshenABC 14楼 2015-04-11 10:15
  [来自UC浏览器]
  你最牛逼了,人家打不还手骂不还口才是好女人,别给我玩双重标准,你怎么就没忍住动手打人了,不会反省自己的人总把责任全推别人身上,你够了

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:24:53
  [来自UC浏览器]
  你忘了还有屌丝渣男

作者:思考Z 时间:2015-04-12 07:27:23
  把她草爽了就好了,哈哈!

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:28:41
  你本来不就想找个温顺任劳任怨的女人带回家给你们一家当牛做马么。摆出学历让我更想笑你,一个压根不注重精神交流,只想找个生育工具跟保姆的男人抱怨结婚后货不对版,对不起啊,您验货了没有啊,还是看着自己手上的钱不多,怕再过些日子要贬值了,匆匆购买,货都不验。你怪谁啊

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:30:03
  @迷徒小生 24楼 2015-04-11 13:27
  楼主辛辛苦苦做三份工作,虽然没本事挣大钱,但也担起了养家的责任,没少老婆吃喝穿,还各种被老婆瞧不起不尊重,是个男人谁受得了,看不起楼主怎么不去找个老板,自己那吊样还嫌弃楼主,就一好吃懒做泼妇
  [来自UC浏览器]
  什么人娶什么老婆

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:32:19
  @michael717 42楼 2015-04-11 18:48
  这么没素质,没涵养的女人,拿她也是没办法了
  没办法,有人只配娶这样的人

作者:炸毛傲娇 时间:2015-04-12 07:34:35
  @幸福很远但很甜 64楼 2015-04-12 05:31
  赞同,好女人且聪明的女人能把废物男变宝,笨女人且没大脑的女人只按感性处事,再英雄的男人也会被逼成始婚君。。。婚君。
  感情男人就什么都不用做等着好女人培养就行,我呸,自己不是潜力股别指望好女人看上你

作者:mm逗逗 时间:2015-04-12 08:19:35
  什么锅配什么盖,你自己都不是好锅还想配上好盖?

作者:xueyu20082008 时间:2015-04-12 09:55:15
  这都是什么样的人啊,楼主来网上是寻找帮助的。。每个人都要照照镜子,发现发觉一下自己做的哪里不对,而不是老去埋怨要求别人怎样怎样。。自己做好,多设身处在对方位置考虑考虑。。。无知盲目的谩骂没有一点作用,家和万事兴。。女人一定要自我清醒些。。

作者:壹缕清风 时间:2015-04-12 10:05:57
  动手的男人最贱,你妈也是女人,她没有错么,说到底你老婆就是外人,任何事都是一个巴掌拍不响的,自己处理不好自己妈和自己老婆的关系,还对自己老婆动手,你的脸长在哪了,还来发帖。本科学历也是渣男,别以为本科学历怎么样,有打人那力气多挣点钱,鄙视??。

作者:静等结局 时间:2015-04-12 11:47:07
  人善被人欺,如果一直做个容忍的好女人那下场就好惨的。哪里有压迫哪里就有反抗,只是时间多久的问题。你说的那种好女人估计是圣人了。
作者:我爱恰克拜斯 时间:2015-04-12 12:38:10
  你骨子里还有人渣的潜质,按你逻辑难道你人渣潜质是父母遗传给你的。我就呵呵了。。。骨子里的这种莫须有的事都好意思讲。

你老婆也有不对。就事论事。家家有本难念的经。

作者:长白山下的修者 时间:2015-04-12 13:02:34
  既然无爱了,何必再束缚彼此。

作者:三仙么 时间:2015-04-12 13:34:11
  ×10000@永远失去的记忆 18楼 2015-04-11 11:26
  -------……

作者:lxjhg 时间:2015-04-12 16:48:35
  没必要再过下去了

作者:家在孟子故里 时间:2015-04-12 17:01:32
  @公孙乌龙2010 从城市到农村婆媳关系不和睦的很多。我觉得想简单也简单。 我是当儿媳的也是80后。我爱我的老公,所以他的家人就是我的家人。主要也是长辈。首先要尊重。婆婆是妈但不能跟亲妈一样比较。如果真比较也行,怎么对妈妈就怎么对婆婆。最主要的还是有话说在当面。也算我幸运我婆婆不是那种事儿婆。背后不说人。她看我做的不好当面就说我,当然我也会还嘴,实在没理就傻笑了。她也总说我就是常有理。我也一点也不讨厌她。 当然每家的事情都不同,不能全怪老婆,也要实事求是的问问自己的妈妈有没有不对的地方。还需楼主自己多考虑。一个家庭更重要有了孩子不能说散就散了。
作者:蜜小北 时间:2015-04-12 17:04:50
  你不要说你做什么是为了谁,你只会是为你自己,你要养家你要糊口,工作就是你的责任,至于你要做三份工,这是你没本事你活该。你想要家庭,你想要繁衍,你想要性生活,这一切的负担和责任都是你需要你收益你才会承担的,你辛苦工作是为了你自己。你........
  说的很有道理!
作者:索尼大法好2014 时间:2015-04-12 17:21:00
  楼主最大的问题就是没及时离婚
作者:白天鹅殇情 时间:2015-04-12 17:52:04
  [来自UC浏览器]
  听你这话意思真正的好女人就得任劳任怨还得不到尊重任人侮辱打不还手骂不还口,笑脸面对欺负你的人不能怨天忧人!哇咔咔这还是人吗!这是弥勒佛好吧!阿弥托佛,笑天下可笑之人,容天下不容之事!善哉善哉……我原本是一个善良天真的好女人,现在我成功的变成了泼妇!因为我婆家一穷二白还摆尽豪门的谱欺负我不尊重我,自我武装变成泼妇不再理这婆宗

作者:外号小卷毛 时间:2015-04-12 18:29:07
  何德何能娶到一个楼主所谓真正的好女人?你又何尝不是在怨天尤人?凡是向内求,楼主还是好好检讨自己把自己做好感动她
作者:阳强而密 时间:2015-04-12 19:24:11
  感动女人不现实 生活琐碎女人要浪漫。在天涯问到答案更不现实。能尽责照顾就照顾 有风险 还要看你心多大。

作者:阳强而密 时间:2015-04-12 19:29:38
  多次辱骂父母的行为不需要容忍 当然男人有义务把两者尽量隔离。所以既然反复发生了 这个婚姻是没必要维持的。孝是为人的基本。 婆婆和媳妇的互相不容是一种劣根 幻想有例外不做好安排是楼主的错 所以买单也有点道理。

作者:阳强而密 时间:2015-04-12 19:36:52
  父母让老婆骂的普遍的 还能作为公开讨论话题有争议的 只有中国吧。不可思议 在这里不仅不罕见 反而很普遍。在中国爱老婆就要做好隔离工作 不然人太无厘头了。

作者:Togekiss 时间:2015-04-12 20:56:13
  @Togekiss 12楼 2015-04-11 09:05   其实楼主条件也就只能找这样的了,甩了媳妇也没什么不对,但是以后也就只能和妈妈过一辈子了,可怜了楼主的母亲。楼主一个boyman,还家暴,不是是泼妇的女孩没有敢嫁楼主的吧。估计楼主媳妇也是实在找不到对象才跟楼主结婚的。 -----------------------------
  @迷徒小生 2015-04-11 13:36:36
  也就你这种土屌丝有这么悲观,你自己垃圾别把别人看的和你一样,你知道楼主身高长相,不如楼主的人多的是都tm打光棍?
  我这么说也是为你好,希望你能认清事实。其实我觉得你自己心里也知道自己的水平,只是不愿承认罢了。如果你真的条件不是那么差,为什么要和一个条件那么差的女孩认识呢?为什么还和她结婚了呢?因为你知道自己找不到更好的了。还有那些你觉得不如你的人,其实并不是他们条件真的不如你。是你自己条件太差了,总是希望找一些比自己还差的人,所以看人总是看缺点低估了别人的水平。
作者:yyyyts 时间:2015-04-12 21:26:14
  一个泼妇 一个打老婆的窝囊男人 两人半斤八两 您们还是过下去吧 别祸害别人祸害孩子了 要是还在意孩子 让你媳妇出去工作 两人都改善下心态。让你妈别参合你们的事了
作者:geradine 时间:2015-04-12 22:08:55
  @空城没有你 9楼 2015-04-10 21:09
  @公孙乌龙2010 感觉真的是被逼成泼妇的,吵架的时候能有好话吗?她骂你妈妈那么毒的话,你妈妈就没有骂她狠话吗?楼主你打她一次她的心冷一次,最后她变成铁石心肠,现在她只想怎么弄死你一家了。希望楼主好好疼自己的老婆。
  看得我好想哭!我很楼猪老婆的经历好像!!
  以前每次准前夫打我,我都会一动不动地坐着,任他打。他打完了我就会冷笑一阵。我就想着有一天,哪怕自损八百杀敌一千,也要杀了他和他全家。

直到现在。递交离婚起诉书三周了。还没有通知。但是我知道一定会和他离婚的。他最开始还掉眼泪。以前他掉眼泪我会心软原谅然后和好。现在不会了。他现在掉眼泪我只会冷笑。然后邪恶地高兴。最开始他耍无赖,到现在他每天佝偻着背无可奈何。我们分居一个月了。虽然每天上班还要下班照顾周岁的孩子,也感觉比和他相处轻松!我们每天见面,但是不在一个房间睡,不在一起吃饭,也不说话,有时候想想他和他家人对我所做的一切,恨之入骨,但更多的时候,我只是冷漠地把他当空气。现在我可以很清楚地看到他萎靡很多。但是我竟然一点都不同情他,一点也不会再心软了。我甚至期待他出车祸死掉。甚至期待他们全家都出车祸死掉。这大概就是铁石心肠吧。连我自己也知道我竟然变得心如蛇蝎了,但是我没有丝毫愧疚。就是期待他死,期待他全家死光。
作者:biaoxm 时间:2015-04-12 22:35:18
  离

作者:无序作疯 时间:2015-04-12 22:50:50
  @卡玛里 10楼 2015-04-11 08:32
  真心说你媳妇学历太低,楼主本科至少应该找一个大专呢,上过大学和没上过大学的会差很多的。
  不觉得上过大学的素质就有多高

作者:HK运动服饰 时间:2015-04-12 23:00:48
  一个巴掌拍不响!鉴定完毕!楼主说话半遮半掩,没有讲出客观事实,围观的还是别瞎起哄了。
作者:帅帅的大公鸡 时间:2015-04-12 23:34:08
  我就想问问lz什么地方的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规