我只想挽回他,不想分手,请大家给我想想办法

楼主:jisiguilai 时间:2015-06-05 18:31:00 点击:1817 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  和男友在学校谈了一年三个月,临近毕业,大家都在为找工作的事情烦恼,原本计划着双方找工作要找近一点的城市,这样就可以继续谈下去,但是在Y市,他一直没有找到合适的工作,并为此而烦恼着,而我在C市,无奈他最后去了N市,并在QQ上和我说分手,说看不到未来,不想谈了。本来聊得还好好地,可能是因为我说了他几句,他就突然这样说不想谈了,然后拉黑了我。第二天我打电话给他,说了很多,之前他想让我减肥,说减肥成功就带我去见家长,可我觉得减肥和爱情无关,如果爱我不应该拿减肥作为理由,可是他知道他家长比较在意这些,所以逼着我减肥,可我总是敷衍着他,两个人为了这个事情吵过很多次,也闹过很多次,但是每次我都说会减,他原谅了我,却发现我仍旧那么胖,这可能也是后来他想分手的原因之一,因为他知道,如果我一直胖下去,家长绝对不会同意我们在一起,他家庭观念比较重。还有一个原因就是毕业工作的问题,我们俩异地谈,工作问题怎么解决也是个棘手的事情,本来他计划在Y市,因为那里离我的C市比较近,这样我们俩就能经常见面,可是事与愿违,他没能找到合适的工作,结果去了N市,所以他觉得我们俩没有未来,考虑再三还是决定分手。但是我电话里一直求他,希望他再考虑考虑,一开始他还考虑,后来又说算了吧,也提到我减肥的事情,也说家里人不同意,但是我知道这次谈比以往都认真,我舍不得分开,但是他现在QQ和电话都拉黑了我,因为我一直发短信打电话给他,他觉得烦了吧,男生这个时候是不是都想冷静一下?后来他说让我以后不要再打电话给他,我问他是不是喜欢别人了,他说没有,他说他觉得烦,不想谈了,想一个人。再过几天毕业前要去学校,我很想找他,但是他说不会见我,所以我想问问大家,我该怎么办?该如何挽留呢?
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jisiguilai 时间:2015-06-06 15:01:59
  都没有人告诉我怎么办么。。
作者:茉莉飘V 时间:2015-06-06 20:26:25
  感觉你们没有未来。重新展开新恋情,才是出路!
  • 爱了恋了荣: 举报  2016-10-19 23:39:16  评论

我男友跟我提出分手,我的心很痛,后来我找了一位易经大师,先生帮我分析了一下,还教我一些事情。说真的也只是一种病急乱投医而已,没抱多大的希望,没想到他终于现身了,现在我们已复合,和和美美。我从心里很感激先生。老师徽。信:写下smds加数字2010
我要评论
作者:jayne12 时间:2015-06-06 21:31:29
  毕业的时候都会很烦,特别是工作什么都不顺心的情况下。不过我看你男朋友好像挺坚决的。
作者:无极限棕 时间:2016-09-27 15:32:41
  支持楼主,楼主说得有道理。支持楼主。支持楼主,其实每个人都不容易,男友前几天提出分手,我们在一起两年了,我不想分手,但他很坚决,我把一切都给了他不能没有他,我现在好无助

作者:1369624537qq 时间:2016-09-27 19:12:34
  @jisiguilai 2015-06-06 15:01:59
  都没有人告诉我怎么办么。。
  -----------------------------
  现在告诉你来得及吗?
作者:玩玩129 时间:2016-09-28 01:40:07
  你是有多胖啊?

作者:glb02015 时间:2016-09-28 15:25:29
  如果我是你,就不去纠缠他,先努力对自己好,把对他的不满思念化成运动健身减肥的动力,学习化妆,让自己彻底脱胎换骨,然后再无意出现在他面前。不要一味的去求他,越求他越觉得你jian......
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规