两年同居 发现男朋友不行 我放弃工作远离家乡为他而来 该怎么走下去?

楼主:灿烂不灿烂 时间:2015-07-19 15:24:00 点击:7338 回复:256
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  很早以前在天涯上发过一次贴,那时也是为情所困,身在其中,看不清,不知道孰对孰错,何去何从,后来这件事过去了,想想天涯上的陌生人看得真是挺准的,我也没和他在一起。
  现在也是遇到了让我纠结的感情问题,想听听大家的意见,有些东西,跟朋友都不好开口,也只有在这里能实话实说。
  和男朋友工作认识,同一公司的不同单位,不同省,每天工作需要电话联系,他知道我单身,有时候会开玩笑,但是那时候不会当真。有一次公司邮箱在家里不好用,就给他用QQ邮箱发了资料,然后他就加我了,加了Q感觉联系就多了,这样将近一年但是没见过面。当时没考虑过他,因为不在一个省。
  在这期间有别的男生追,同一个公司的。一个大两岁,会弹吉他,一个小一岁。我一直很喜欢弹吉他的人,对他比较有好感,所以跟他联系也很多,那个小一点的男生我从来都是给他说我不喜欢比我小的,所以没主动联系过,也跟他说不合适。吉他男就在那段时间调去了别的省,但是一直联系很频繁,但是我觉得他比较容易说“我爱你”这样的话,让我没有安全感,而且吉他男以前谈过恋爱,我那会儿太小,很介意,主要是觉得他工作特别忙,白天发短信也是偶尔一条短信,到了晚上十一点才有时间跟我QQ聊一会儿。完了他还要工作。那是自己太小,总觉得他没有花很多时间陪我,觉得没有安全感。最后他出差绕道去看我,晚上在宾馆弹吉他我听,然后算是强吻了我一下,让我彻底放弃他了,觉得他不正经。唉。他走的时候我虽然没表现出来,但是他觉察到了,问我以后是不是都不会理他了。后来的确没怎么理他,他也觉得很鲁莽,觉得自己冲动吓走了我。然后说他可能太着急找女朋友结婚,而我比较小想享受爱情,他太着急了,总之是没再联系了。
  也就是第二天小一点的男生非让我一起出去吃饭,当时因为想到了吉他男,想到自己要跟他不再联系了,也挺难过,可能心里想找个人说说,所以就出去了。聊天的时候讲到我小时候的事情,因为很艰苦,家里人亲近的人离开,我永远都是那种笑着流泪的人,他平时也没想到我是这样的身世。觉得替我伤心,估计觉得我那么小就那样可怜兮兮的,想着很难过就哭了,当时我也哭了。其实他在公司也表现出想去我们办公室办事,然后跟同事打听我,还很神秘的给我寄2012那个船票。现在想想这个男生真的是很单纯的喜欢我,但是我错过了。这个错过部分还因为我现在的男朋友。
  我现在的男朋友就知道我整个感情的来龙去脉,但是他之前都是属于听众,我什么都告诉他,但是因为我俩不可能,不在一个省,所以我才会告诉他。当时吉他男去找我,他还说希望你俩周末过得不愉快。后来我说要不我技术男(小一点的男生)在一起吧,虽然我从来没对技术男表现出我愿意或者什么,但是他从来没放弃。但是我现在的男朋友那时候开始想要和我在一起了,他说要不跟我一起吧,我们一起去一个你喜欢的地方。还因为他经常打电话给我,有点依赖了,他这样一说,还寄巧克力什么的给我,后来我就选择了他没选技术男。这些事情基本都是在两三个月内发生的,除了跟吉他男联络的时间久一点。
  我一直也在考虑辞职,因为想做外贸,我从毕业就想做一直没做成,虽然有点靠边。后来跟他快确立关系的时候我就辞职了,然后跟他一起去了苏州,玩了一个星期。这是我们第一次见面。第一次见面就觉得他很腼腆,斯文,会照顾人。介绍一下,男朋友个子不高,他说165其实才161,我也不高154,但是穿高跟鞋别人对我的印象都是160以上,那时候96斤,现在才88斤,长的还算好看。我跟男朋友一起走他总说别人在看我们,男朋友鼻子不好看,方脸,比较黑,所以比较成熟。他自己也常常说自己很丑。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:根硕16 时间:2015-07-19 16:14:21
  贫贱夫妻百事衰,分吧

• 短形明巨修: 举报  2017-07-20 15:51:22  评论

劝和不劝分啊!兄弟! 性功能是可以训练的,阳痿早泄什么的都可以训练好, 推荐你看下天涯上的这篇文章,帮助很多人了 http://xiaozheng1314.blog.tianya.cn
我要评论
作者:树雨娜阳煌林 时间:2015-07-19 16:20:27
  @胖子的痛苦 2015-07-19
  我男友嫌弃我胶,上半年在百度找夕作主任指导,改善了很多,身材差不多了,可我们的感情回不去了
  -----------------------------
  楼主,婚姻是一辈子的事,自己要想好了哦
楼主灿烂不灿烂 时间:2015-07-19 17:28:01
  @胖子的痛苦 2015-07-19
  我 男友 嫌弃我胶,上半年在百度找夕作主任指导,改善了很多,身材差不多了,可我们的感情回不去了
  @树雨娜阳煌林 2015-07-19 16:20:27
  楼主,婚姻是一辈子的事,自己要想好了哦
  这个天涯,害我发帖发了好几遍,后面的没在这里更新。我知道要考虑好,但是我这不是迷茫了,唉,自己真的不知道怎么好,你要是得空看看我更得另一篇我俩主要矛盾的地方,能给点建议最好了。
  • 短形明巨修: 举报  2017-07-20 15:50:33  评论

在于沟通,楼主! 男人性能力不行可以去看下 《 二货的性福日记 》 ,百度上有,通过训练提供性能力,改善阳痿早些的
我要评论
作者:左右千山 时间:2015-07-19 22:31:24
  啊的发
作者:ty_执笔画流年1 时间:2017-07-15 15:01:15
  我非常行,要不要来找我
作者:爸阿破活句 时间:2017-07-15 17:20:59
  楼主赶紧放弃,不要浪费时间,性福等于幸福啊,很大程度上可以这么说了

作者:论悲玩份军 时间:2017-07-15 17:25:37
  不会是GAY吧?

作者:爸阿破活句 时间:2017-07-15 18:19:48
  这可是大事,得弄清楚

作者:票止如党 时间:2017-07-15 19:42:25
  多与你老公沟通下,也许他心里也有不想让你担心太多的烦恼事

作者:空简最回降 时间:2017-07-15 19:46:44
  他都已三十岁了,碰两下就射,这应该是早泄了.

作者:段容弟 时间:2017-07-15 20:40:54
  恭喜啊,这样老公就不会去找小姐和出轨的,你应该高兴

作者:简体床 时间:2017-07-15 20:52:04
  性能力确实可以遗传

作者:类失忘持春 时间:2017-07-15 21:18:55
  楼主悲剧了 你老公肯定是弯的

作者:帮假远 时间:2017-07-15 22:39:59
  还是不要出轨,你会内疚的!

作者:类失忘持春 时间:2017-07-15 22:45:23
  楼主悲剧了 你老公肯定是弯的

作者:错去追必连 时间:2017-07-16 01:30:12
  有些人站着说话不腰疼

作者:巴就吗 时间:2017-07-16 01:34:36
  性能力确实可以遗传

作者:类失忘持春 时间:2017-07-16 03:23:45
  不知道你们是怎么想的,反正我是觉得无法理解。不管理由是什么,背叛就是背叛!你过不下去可以离婚!性有那么重要吗?还是这只不过是你想出轨的借口?

作者:贵否想 时间:2017-07-16 05:02:17
  不靠谱 所有婚姻的解体都是由此开始的,不要有侥幸心理,出轨是毒品,吃了就上瘾,不到发现不会停手,等到发现,一切都晚了

作者:非肉牛超冲 时间:2017-07-16 05:29:01
  不知道你们是怎么想的,反正我是觉得无法理解。不管理由是什么,背叛就是背叛!你过不下去可以离婚!性有那么重要吗?还是这只不过是你想出轨的借口?

作者:类失忘持春 时间:2017-07-16 07:42:13
  他都已三十岁了,碰两下就射,这应该是早泄了.

作者:海调博由 时间:2017-07-16 09:23:31
  锻炼一下还是会有提高的

作者:小乙2012 时间:2017-07-16 10:14:51
  广告?
作者:贵否想 时间:2017-07-16 10:39:58

作者:差致儿习 时间:2017-07-16 11:42:25
  不要影响生活就好

作者:别杰营 时间:2017-07-16 13:20:42
  不要影响生活就好

作者:差致儿习 时间:2017-07-16 13:45:02
  有些人站着说话不腰疼

作者:势叫将虽音 时间:2017-07-16 13:46:49
  早点离吧,时间越久越痛苦。趁着时间还短

作者:把命曾 时间:2017-07-16 13:51:13
  说那么多干嘛,直接做做看看就知道了

作者:了真独阿 时间:2017-07-16 16:36:01
  干嘛要想着出轨?搞不懂!婚姻要忠诚,如果出轨了,估计离离婚更近一步了。

作者:界法左困 时间:2017-07-16 19:04:12
  再看看吧 找正规医院去看看 什么情况

作者:期雨游其 时间:2017-07-16 19:48:01
  换一个,否则你会后悔终生

作者:收台品形 时间:2017-07-16 20:42:39
  性能力确实可以遗传

作者:打食纳 时间:2017-07-16 23:13:07

作者:永响几用同 时间:2017-07-16 23:42:53
  我奉劝楼主赶紧分了

作者:成营托哥止 时间:2017-07-17 00:45:39
  你心里已经有答案了

作者:自此悲 时间:2017-07-17 01:19:21

作者:兵它黄错先 时间:2017-07-17 02:03:29
  你心里已经有答案了

作者:弄李也赛商 时间:2017-07-17 02:09:51

作者:界法左困 时间:2017-07-17 03:02:46
  说的对,就是成了也未必过长远,女的是个很有优越感的厉害主。

作者:各鸟摇 时间:2017-07-17 04:33:27
  如果真忍受不了就离婚吧!

作者:雨段委海害 时间:2017-07-17 06:26:52
  说那么多干嘛,直接做做看看就知道了

作者:才居啊决图 时间:2017-07-17 08:25:32
  本人三十三。基本三天一次,每次半个小时以上。其实我每天都想做,老婆不愿意,我也是爱出汗的。所以,劝LZ还是分了算了。

作者:静兵责土西 时间:2017-07-17 08:50:28
  换一个,否则你会后悔终生

作者:才居啊决图 时间:2017-07-17 09:25:11
  出轨的风险好大的

作者:预界议鲜类 时间:2017-07-17 10:50:49
  散了吧,楼主,要不以后你会更痛苦的!

作者:娜洋凡图 时间:2017-07-17 11:39:32
  不要影响生活就好

作者:羽散让 时间:2017-07-17 11:57:46
  @念阿微同 2014-05-13
  我非常非常同情你的遭遇,你靠自己肯定解决不了的,你先看一下我的经历,
  2012年我认识现在的男友,两个人很相爱,卿卿我我,别人都说我们很恩爱。我本以为两个人会走进婚姻,白头偕老,万万没想到去年初他提出分手,他和我断了所有联系,后来才知道他在外有人了。我的心像被刀刺了.一样痛,我..哭得天昏地暗.。带着.半信..半疑的心态,我找了一名师傅.,说真的我那时也没指望这个所谓的婚姻大师.能帮我男友回归,我按他说的做了完全是找个心里安慰,让我心里存一丝希望,不用..那.么伤心而已。师 傅找出了我们不能白头偕老的原因,.同..时给出.了解决方法。真没.想到还真管用,之后不久我男友就来了~,现在我们~~已打证。这回我真的服了,也许有.人会说这是巧合,但我知道这绝不是巧合,个中的奥妙只有我自己能体会。我表示要送个红包给这个易经老~师还愿,但大师不肯收,他说~~他学命理不是为了赚钱,是为了帮助别人走出困境。我从心里感谢这位大 师。说出我的故事.,仅供您参~考~~!先生的徽。.信我~放在下~~面句子,你自己加(手。机。号):
  我1总要3求你1给我4希望,4但9我又给9了1你多少2?我0直在8反思自己。我要战胜空难,学会生活。现在自学

我要评论
作者:外滩的星空 时间:2017-07-17 12:42:58
  借楼主宝地,推荐一篇传记体小说,http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4280003-1.shtml,正能量贴,讲述奋斗、创业和情感经历,向一位女性的致敬贴。读来您一定会受益。我是个跟帖者,希望多些读者一起力挺作者更下去!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规