该怎么挽回一起生活四年的男友

楼主:tt887ABC 时间:2015-09-21 10:26:00 点击:13908 回复:2606
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  我现在24岁,20岁就开始跟着他,他现在28岁,和他在一起的时候他没有工作,带出去我朋友看到都觉得他根本不是我喜欢的类型,不懂我为什么会和他在一起,但是我觉得他对我很好,时间久了对他也有感情了,后来我们打算一起创业,启动资金都是我出的,后来慢慢生活好点了,中途拿钱出来翻修了下房子,我想买车,当时找我妈借了几万块加上我们手上的钱付了首付(车写的他的名字)包括平时的房贷车贷都是我们一起共同支付的,我一直以为要结婚了,中途他出过一次轨,我吵闹过,他哭着求我让我看在这么多年的份上原谅他,我最后也妥协了,我这么多年全心全意的付出,现在他居然无缘无故突然提出要分手,理由是觉得没有之前的感觉了,感觉不爱了,想一个人冷静,我一开始以为他是觉得压力大,我给他时间冷静,但是分开没几天就找了个女的,还经常去女的那里不回家,还开车送她上下班,我去找他吵,问他为什么这么对我,为什么说想一个人冷静又去找其他女的,为什么会这么对我…他说一开始对我说想分开冷静一段时间是因为怕我接受不了,我始终想不明白…我真的很爱他,这么多年的接触我也不相信他会这么无情,我想挽回这段感情,我该怎么做,现在闹的家人都知道了,他说我们回不了头了,如果重新在一起心里会有隔阂,以后还会出现问题,但是我发自内心的知道我自己,只要重新开始,我不会活在过去,我也会改掉我的一些不好的地方,关键是他现在怎么都不答应,是因为新欢吧…我想去找那个女的谈谈,跪求支招…
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:2015秋风扫落叶 时间:2015-09-21 12:36:14
  你这男的明显是喜新厌旧,你在他眼里已经玩腻了,你还傻呼呼的想挽回?你应该庆幸没和她结婚生小孩才是。
  • 我一直都记得拓: 举报  2016-01-16 22:15:20  评论

楼主说的也有一定的道理,1月份我男友提分手我很伤心,无耐之下我去找这位算命(l)先生,师傅解析了我们的命理,还吩咐我一些做法。我做那些完全是没办法下的办法,然后听天由命。没想到他终于现身了,现在我们已复合,和和美美。所以我要为先生做一下推广,算是一种报恩。其wei信:smds2011
我要评论
楼主tt887ABC 时间:2015-09-21 22:24:31
  @2015秋风扫落叶 2015-09-21 12:36:14
  你这男的明显是喜新厌旧,你在他眼里已经玩腻了,你还傻呼呼的想挽回?你应该庆幸没和她结婚生小孩才是。
  -------------------------
  我始终不相信他会这么狠心

• cadake: 举报  2016-01-13 22:05:23  评论

当局者迷
  • 原天下父母安康: 举报  2016-01-17 10:43:57  评论

这样的人不怀有一点感恩之心,自己出轨了能得到你的原谅,非但不心存感激现在还搞出这样的花样,趁早分了吧,他远远配不上楼主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tt887ABC 时间:2015-09-21 22:25:15
  @树与草sw 2015-09-21 15:27:09
  去仙峰道观请道符咒就可以了,我当时在黄大师那请完后,男友和外面那个女人断绝了联系,也是他先找我复合的,对我也好了好多,如果不是大师,这段感情就会这么结束了。
  有这么灵?碰巧吧…

我要评论
作者:ganxingduzhe 时间:2015-09-21 23:52:35
  @tt887ABC 楼主 2015-09-21 10:26:00
  我现在24岁,20岁就开始跟着他,他现在28岁,和他在一起的时候他没有工作,带出去我朋友看到都觉得他根本不是我喜欢的类型,不懂我为什么会和他在一起,但是我觉得他对我很好,时间久了对他也有感情了,后来我们打算一起创业,启动资金都是我出的,后来慢慢生活好点了,中途拿钱出来翻修了下房子,我想买车,当时找我妈借了几万块加上我们手上的钱付了首付(车写的他的名字)包括平时的房贷车贷都是我们一起共同支付的,我一
  —————————————————
  有病才继续那样的生活呢,醒醒把女孩

楼主tt887ABC 时间:2015-09-22 09:23:35
  @ganxingduzhe 2015-09-21 23:52:35
  @tt887ABC 楼主 2015-09-21 10:26:00
  我现在24岁,20岁就开始跟着他,他现在28岁,和他在一起的时候他没有工作,带出去我朋友看到都觉得他根本不是我喜欢的类型,不懂我为什么会和他在一起,但是我觉得他对我很好,时间久了对他也有感情了,后来我们打算一起创业,启动资金都是我出的,后来慢慢生活好点了,中途拿钱出来翻修了下房子,我想买车,当时找我妈借了几万块加上我们手上的钱付了首付(车写的他的名字)包括平时的房贷车贷都是我们一起共同支付的,我一
  有病才继续那样的生活呢,醒醒把女孩

这么多年他很照顾我,我觉得始终不相信他是这种人,隐藏得了这么久吗?我现在只想回到以前,我改掉我很多坏毛病,只希望还能回去…

我要评论
作者:阿尔卡特的床 时间:2015-09-22 10:08:25
  挽回办法,发你站内短消息了,用电脑看下
作者:ganxingduzhe 时间:2015-09-22 17:59:19
  @tt887ABC 9楼 2015-09-22 09:23:00
  @ganxingduzhe 2015-09-21 23:52:35

我现在24岁,20岁就开始跟着他,他现在28岁,和他在一起的时候他没有工作,带出去我朋友看到都觉得他根本不是我喜欢的类型,不懂我为什么会和他在一起,但是我觉得他对我很好,时间久了对他也有感情了,后来我们打算一起创业,启动资金都是我出的,后来慢慢生活好点了,中
  你硬是要过悲惨的生活,没人会阻止你,赞你,希望多年之后的你依然不后悔当初的坚持

我要评论
作者:我其实很简单 时间:2016-01-04 16:05:31
  首先lallan看看自己有没有什么原因,这位已经选择和你分手了,那就顺其自然吧,把自己的在看看,是哪觉得不好,自己改改…如果觉得自己不错还可以,那就努力让自己值钱吧…
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规