一见钟情么?办公室的暗恋,怎么破?

楼主:田ye禾苗 时间:2015-11-14 15:04:00 点击:69874 回复:644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  天涯规矩,先说一下楼主吧,今年刚好是本命年,反正是各种衰,各种出状况,在某一个城市做着别人看起来高大上的工作,其实是很苦逼的工作,没错,那就是SJS,楼主是一个比较宅的人,社交圈也不大,朋友没有几个,在这个城市,有几个比较好的同学和一帮一起工作了4年多的好同事,平时都是处在上班工作,下班回家煮饭吃饭,过着自己安安稳稳的生活,休息的时候喜欢往外地去徒步,登山,过着差不多老年人的生活了,这么多年,看着别人都有了身边的另一位,心里也不是的滋味,也一直在想什么时候他会出现,出来工作这么久,也不是没有人追,但老是想找一个可以结婚的人,不想谈伤不起的恋爱,所有说恋爱经验应该为0吧!好了,各人信息就说这么多了。就开始到男猪角出现拉。。。
  5月份从原来工作了4年多的公司离职,后面去旅行了差不多一个月,又苦逼的回来继续找工作,6-11月份,换了两份工作,坑爹的两家公司都不靠谱,果断的离职又开始踏上找工作之路,后来来到一家公司面试,在会议室的等待的时候,从会议室的玻璃可以看到有一人老是走来走去,只看得到膝盖以下,穿着一双英伦的底帮鞋,露出脚眼,那时候只是觉得看到这个男的挺有品味的嘛,还挺会搭配的。后来面试过程很顺利,确定好来上班的时间了。
楼主发言:250次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 15:21:49
  第二天按时来到公司,办理了入职手职,然后人力资源就叫我在会议室等,一等等一上午,坑D的也没有人来问我,中午下班的时候人力资源才说我怎么不叫她的,害我傻傻的等了那么久了,然后把我带到了我的位置处,一眼就看到位置旁边坐着一位帅哥,人力资源的姐姐走了之后,帅哥就问我订饭了没有,那时候中午刚下班,别人都会提前订饭了,我说没有,等会出去吃。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 15:38:15
  拿了钱,跑出公司,找了好久的地方才找到有吃饭的地方,随便吃了一点,回到公司的时候好多人已经休息了,忘记带门禁卡,按了门铃,人力资源的姐姐跑出来给我开门,问我没带卡吗?我说忘记了,真是不好意思!回到坐位的,看到同事们都在休息,男猪角(以下简称J)就背靠在靠背上,挽着手,闭目休息,我轻手轻脚的把自己的东西整理好。休息了一会,到了上班的时间了,J醒了,后来向我打了一下招呼,问了一下我以前的工作的基本情况,在交流的时候 ,J说得比较小声,靠得我比较近,说话好温柔,一直带着笑容在跟我说,我喜欢在谈话的时候看着对方的眼睛,一听到带着笑容跟我他讲话,不自觉的对往着的他的眼睛,一下着迷了,眼睛很有神,眼里也有笑意,J笑着说话的时候有一点小酒窝,我也有两个酒窝,也喜欢笑,J的笑容,一下直击心里!
作者:shizhibuyu521 时间:2015-11-14 16:15:00
  本命年是24?24就已经工作4年多了?还是32?
我要评论
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 16:20:44
  @shizhibuyu521 2015-11-14 16:15:00
  本命年是24?24就已经工作4年多了?还是32?
  -----------------------------
  楼主出来工作的时间早
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 16:54:44
  后来,直接的上司回公司了,跟我谈了一些事,直接丢了一个方案过来,让我出图,看到上司画的草图,我也是醉了,出来后我在就开始构想,J看着我做事,时不时把头伸过来看看我电脑,然后问我怎么做的。。。J的工作是JL,我们两个是在一部门,要相互配合才能把项目做得更好,所以还比较有共同的话题,然后也通过他,也了解了很多公司内部的事情,下班的时候,他们都已经习惯了拖拖拉拉到6点半才下班,我才开始来上班,也不好意思一下班就直接撤了,后来到了6点半,终于可以走了, 我们两个一起下班,走去坐地铁,路上他说让我做图不要那么快,到时你会很疼苦的,应该会一直改,上司不是专门做这一行的,只是临时掉过来做一块,很多事情没有按计划走,经常需要做重复的事情,然后J说了一大堆事,让我在公司怎么滴怎么滴,听J一直说,我能说我在一直走神吗?哈哈,我们一起走路的时候靠得比较近,J在说的时候,我一直留意到我的手跟的J的手时不时接触得的到,哈哈!!!后来还是走到地铁站了,我们坐上同一条线,后来就分开,各回各家了。
作者:红尘粉碎 时间:2015-11-14 17:10:05
  你心里活动真丰富。
  • 两见不钟情徊: 举报  2016-12-12 15:27:58  评论

在道教发源地,那里有位尘兮道长,每年很多华侨港商专门坐飞机过来请他指点,只是他为人低调,网上的资料不多,但是他风水命理,道力深厚,占卜、命理、风水无一不精,听说国内某大人物小时候就请他批过命,尘兮道长常年入世云游,缘法自然,若想找到他,恐怕需要大家网上百度一下。
  • 树上没有叶倏: 举报  2016-12-18 22:24:00  评论

老婆说,床是我们呆最久的地方,所以那里一定要行,佰 度搜了 焦贝国男人记 文璋后,我非常同意我老婆
我要评论
作者:小小娜sc 时间:2015-11-14 17:26:29
  继续。。。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 18:04:08
  第二天来公司上班,J出差了,那个星期都不在公司,领导交待的事情,昨天只做了一点,后来发现公司电脑安装的软件不太匹配,后来只能重新安装,安装用了一上午,后来在原电脑做的文件,在现电脑上面不见,直接崩溃掉,只能是重新做,那天是晚上加班加到7点半,下班的时候路上发了一条朋友圈,J微信过来问:今天什么情况,在加班?我说已经下班了。后来聊了一下工作的事,那天是星期五,我以为明天要上班的,我们是单双休,J问我明天要加班吗?我说这周不是单休吗?J说:不清楚,帮我问问。我:不用了,反正明天不管是要加班,还是正常上班,都要去公司了的。J无语,发了一个表情过来,说:要有人给你开门呀,后来我说领导肯定会来的,后来太晚了,直接跟他说晚安了。已经累倒在床上了。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 18:40:52
  后来J出差回来了,早上他来的比较早,我差不多踩点到了,公司规定上班时间了不能吃早餐,楼主只能偷偷吃,然后面对着J在吃早餐,我背后是门口,叫J帮忙盯一下有没有人来,这个J也调皮,时不时也往向门口,他一看向门口,我就紧张,收起来,然后就说J,他就在那里笑:-D??

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-14 18:48:47
  还是一忙碌的一天,晚上下班和J一起走,我说到明天晚上坚持不加班。J就问我:怎么了?我说:明天有一帮同事来我家聚餐,要提前帮我过生日!”J问:“明天是你生日啊?”我说“明天不是,后天才是”J问“你怎么跟以前的同事这么好呀,好难得哦,”我说“肯定啦,在那里呆了4年多,一起走过那么多的日子,就跟朋友一样了,平时有空时不时来我家聚餐,因为我们部门里面有一个大厨,做饭好好吃,哈哈??”后来没聊多久又到地铁口了,又要各回各家

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 13:04:45
  13号,还是各种忙碌,J忙着在对项目进行做修改,一会进领导办公室,一会去外面买东西,我在做新的一个项目图纸,明天领导出差了,要今天出一个大体的效果给他确认,怕我漏了什么东西,然后各种赶,下班的时候,
  J问“今天可以做完吗?等会要开一下会,碰一个马上要进场的项目。"
  我说:“应该差不多,等会我跟领导(以下称为Y吧)碰一下再开会吧!”
  J“好的,你不是要早点下班吗?那我等你们碰完在开,让你早点下班”心理美滋滋的。
  后来就是开会,讨论项目,讨论完出来之后,刚好下班了,我问J“你要加班吗?”
  “不用的,但是要等一个人送货过来,送了一个下午还没送过来,也是晕了,趁现在P没有吩咐你事情,你赶紧下班吧!”
  我听了也是觉得要赶紧走了,但是J还没能下班,本来还想一起下班,在路上趁机透露一下我今天晚上聚餐的内容,也想过邀请J一起参加,但是后来想想还是算了,貌似会太冒犯了,也太快了一点,我如果带J一起回去参加聚餐,怕那一帮同事肯定以为是我男朋友了,那就太尴尬了。
  还是一个小心思,就是昨天晚上跟J透露了我是14号才生日,今天只是聚餐,顺便提前给我过生日了,明天还要上班,下班的时候可以约J一起吃饭。哈哈,想想就激动!
  回到家了,好多同事已经到我家了,都在忙着做菜,我也在和同事侃大山,后来有一个以前的同事到了,带了他女朋友给我们认识,聚在一起,也是各种吐嘲,相互挖苦,好久家里都没有那么热闹了,一下觉得好开心。室友Z和另一个女同事H(这两人,是在公司最好的同事了,什么事大家的相互说) 她们还没有回来,后来关不多饭点的时候才回到,叫我到楼下开门,开了门,H就送上一大捧鲜花,还直说不是她男朋友送的噢,是她送的,不要搞错对象噢,她男朋友也跟她一起过来了,大家也都比较熟,在上楼梯的时候,H问“花喜不喜欢”。我“喜欢啊,这还是第一次收到鲜花呀,第一次又给你了,哈哈”..H说“哈哈,喜欢就好,我都说你会喜欢的咯,Z说送花不实际,家里已经有好有仿真花了"
  进了门,大家又闹了一会,带了女朋友来的那位同事把她女朋友又重新介绍给了大家,然后终于到饭点拉,手机各种刷屏,大厨C又做了海鲜餐,他是海边生长的人,做海鲜味道那是杠杠的,还做了猪肚煲鸡,超好喝的汤,七菜一汤,11人,全都一扫而光了,饭后大家坐在一起,喝茶聊天,时间总是过的很快,一下就十点了,同事们都起身告别了,送走了他们了,我和室友Z又搞了一下卫生,然后发了一条朋友圈,还把花发到了朋友圈,好多人都评论,都点赞,唯独没有J,有点小失望,还怕J误会是我男朋友送的。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 13:22:05
  那天晚上没有睡好,早上好早就醒了,到闹钟响了才起来,起来洗梳,化了一下淡妆,在纠结了今天要穿什么衣服,后来挑了一件黑色毛衣,搭配了一个衬衫,我的穿衣风格,比较喜欢欧美,喜欢单色的衣服,款式都是比较简约,冬天的衣服基本上是黑白为主,昨天难得穿了一件绿色的毛衣,扎了一个丸子头,比较青青一点,没有想到,去到工作,一进办公室,J就坐在位置上看到我了,跟我打了声招呼,他也穿了一件毛衣搭衬衫,毛衣的颜色超亮眼的,一下我觉得我们今天的穿着怎么那么凑巧了。
  我先偷笑一会儿哈!
  回到早上,去到公司,今天我来早,到的时候J还没到,过来了早餐,J9点半才出现,后后忙了一会,J去搞项目用的道具去了,后来他来找我帮忙,他叫人的方式是用手嘟一下我,然后就转声走了,什么话也没说,我还发生什么事呢,跟在他后面去到了会议室,J说要固定这个道具,让我扶一下,我用手扶着道具,J拿东西去固定,我们靠得好近,他的手时不时碰到我的手,我都差点不淡定了
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 13:33:25
  我们靠得比较近,他在那里专注的弄着东西,我看着他的眼睛,想看不又不太意思去看,有点尴尬,只能望向别的地方,后来我们一起讨论了一下对这个道具的看法,在会议室的时候,我们靠都是比较近,J说话好温柔,也比较小声,搞得我都不赶大声说话了,也轻声跟他淡事,玛蛋,后来不知道我站在那里干嘛,J走过我身边,碰了一下我腰,一下不谈定了,J只是从我身边走过,我站在通道边,旁边还有好大位置不走,专门还走到我旁边去了。玛蛋,还好我比较镇定,表面上没有反应该
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 13:34:20
  大好天气,先出去运动 一下,回头在说
作者:小小娜sc 时间:2015-11-15 13:34:22
  然后呢然后呢。。。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 22:51:23
  内心不淡定了,表面不已为然,玛蛋,这是还小心呢,还是咋样子呢
  后来J去仓库拿了一件布过来,把布搭在道具上面,看了一下效果,我们都不太满意,又换了另外一个东西,J叫我把布搭在道具上面,他坐在哪里看,看我在那里整,看得我都不太适应他的目光了,老感觉J那双眼睛往我身上跑,我假装超镇定,跟没事人一样,又重新对上他的目光,问他觉得怎么样,他也没说话,就在那里笑,J一笑,哎呀,都不敢看他的眼睛了,眼光转向道具,过一了会,J才说了他的看法,后来讨论了一下,他拍了相片,把相片给P看了,就说可以了,完工,收拾了一下东西,回到座位上了。
  中午差不多下班的时候,J问我下午应该没有事吧,他说下午有事,就请假了。我说没事,就让J放心走吧。说完,心想着本来还打算下班约他一起吃饭的,听到他说请假,心理超失落的了,后来J又问了一些工作的问题,都没有提起太多劲跟他说话了,就在那里做自己的事,假装很忙。
  中午吃饭的时候,我订了外卖,J自己带了饭了,我看着的外卖,超级没胃口,后来看着在那里吃,也没有怎么跟他聊天,后来J问“今天怎么没有带饭了?”
  我说“昨天人太多,全都吃完了”J笑,说“这么抢手啊,昨天你们的那个海鲜是怎么做的啊”
  我说“我也不太知道,也是第一次吃这种做法的海鲜”
  后来J去热饭了,看到J带的饭看起来好好吃,因为J在那里吃的超级好吃的样子
  我就问J“你每天下班回去就有饭了?”
  J“是啊"
  我“哇,这么好,都是你女朋友给你做的啊”
  J“不是啊,家里做的”后来J就走开了,去拿了个东西。
  回来之后不知道聊啥话题了,就只是各自吃饭,都没有说话了。听到他说不是女朋友做的,我就放心了,应该J没有女朋友吧! 哈哈
  午休之后,到了2点钟,J就走了,走的时候他在那里收拾东西收拾了好久,我都没有看他,还是假装在很忙,J探过来后看了几眼我做的东西,也没有说话,他收拾好东西之后就走了,也没有跟我打声招呼
  生日的这一天,J也没有对我说生日快乐,下午J又走了,一个在做事,但心已经不在工作上面了。差不多下班的时候,人力资源的突然跑过来叫我,把我叫去会议室,我进到回议室,才发现原来是在搞生日会,人力资源的姐姐问我没有收到通知吗?我说没有啊,她说今天搞生日会,都是11月份的。我笑着说这么巧,今天刚好是我的生日,然后有几个同事都来了,公司的老总也来了,后来大家一起过了一个生日会。
  后来我发了条微信给J,说“刚好今天公司在开11月生日会,凑巧又是我生日了"
  J过了好一会才回“有礼物吗”
  我说“你不给我礼物!"
  J回“偷笑表情,太急了没准备,找天请你吃饭”
  我说“今天没礼物,不开心!快点发个红包来安慰安慰一下我脆弱的心灵”
  J回“哈哈”后面就发了一个给红包给我,11.14,越大越美哟。
  我发了一个点赞的表情给他,说“多谢J哥”
  J“下班了吧”
  我说“P不在,肯定准备下班拉”
  后来J只回了一个“哈哈”万恶的“哈哈”一说这一句放,都不知道说什么了。
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 22:59:21
  说一下J,从侧面了解到J是本地人,87年,双鱼座,知道他的信息的时候,我还在想,哇噻,他会是我的那个他吗?过年的时候,家人去算命了,我也跑去跟着凑热闹了,后来把我的八字说给了神婆听,她说的事,都挺准的,说我了的性格,和家里人谁最亲,最疼人,说的都很准,然后说了我的姻缘,说我要找一个87年的兔男,那样我会很顺利,两个人的感情都会很好。后来知道了J是87的,才想起了这一回事,而他又是双鱼座,我是天蝎座,这不是传说中最匹配的星座了吗?哈哈,容我大笑几声先
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 23:17:13
  终于到今天了,今天休息,最近腰都疼,估计是腰肌劳损,然后约了姑姑和表弟表妹去户外野餐,上午饭也没有吃,到了1点半的时候出门,去了一个最近经常去的地方骑自行车和放风筝。姑姑竟然带了一盘饺子过来给我吃,说我还没吃午饭,我看到那个盘子就觉得好夸张,哈哈,竟然把盘子都带出来了,后来吃了好多零食,就跑去和表弟放风筝去了,表弟今年4岁,是个超调皮的娃,各种鬼灵精怪,跑了几圈下来,风筝还是没飞上天,就累得喘不过气了,跑去野餐垫休息,叫他姐姐陪小不点去放风筝,我们姑侄坐着聊聊天,看着小的们在跑,也一直在笑,躺在树荫底下,看着蓝天白云,很舒适,也很安逸。
  后来J发了一条微信语音,问“今天没有回去加班吧?”
  我说“没有,在外面玩呢,怎么了,又要回去加班吗?”
  J说“没有,以为P回去让你搞图纸”
  我说“他没有发信息给我哦,没有叫我回去加班呀,他没叫我回去加班,明天在说咯,今天是休息耶”
  后来发了两张相片给J,J就问去哪里玩耍了
  我就说了一个地方,骑自行车,放风筝
  后来J又说还野餐,我只回了一个笑脸给他,后面就没有聊了
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-15 23:19:05
  终于写到今天了,哈哈,不管跟J有没有结果,只是把这里当做一个树洞吧,记录一下现在的心情
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 19:04:06
  下班了,今天和J互动比较少,早上来公司的时候J还没来,后来出去洗杯子,刚好看到J在打卡,他看了一下我,我也望着他,没有打招呼就去洗杯子了,洗好后一进办公室,J就看过来,没敢看他眼神,就去饮水机旁边装水,回到位置上才轻声跟他说了声“早!”

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 19:06:24
  然后就自己就在那里做事情,没有怎么跟他说话,他有事问我我才答,今天有点不太想跟J说话,

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 19:08:58
  因为明天J要出差了,要到周五才回来,我周五回趟老家,这个星期都不能见到J了,所以心情不高!

作者:小小娜sc 时间:2015-11-16 19:09:20
  @田ye禾苗 2015-11-16 19:06:24.257
  然后就自己就在那里做事情,没有怎么跟他说话,他有事问我我才答,今天有点不太想跟J说话,

—————————————
  为啥

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 21:46:02
  @小小娜sc 29楼 2015-11-16 19:09:00
  @田ye禾苗 2015-11-16 19:06:24.257

为啥
  —————————————————
  不知道说什么,就是没啥心情

作者:小小娜sc 时间:2015-11-16 21:47:30
  没事没事,时间过得很快的,很快又能见面的

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 22:27:07
  @小小娜sc 31楼 2015-11-16 21:47:00
  没事没事,时间过得很快的,很快又能见面的
  ??抱抱

作者:小小娜sc 时间:2015-11-16 22:27:55
  @田ye禾苗 2015-11-16 22:27:07.723

??抱抱

抱抱,么么

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 22:35:52
  万恶的P,最求完美也是醉了,一点点东西要做带一模一样,我快要疯了,现在还在加班????

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 22:44:50
  P肯定是处女座的,,我确定,确定,确定!!!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-16 22:47:15
  不管了,明天再继续工作,不然J知道肯定又在那里说我傻,说P的话听听就好了,反正到最后做出来的效果不是现在看到的,各位晚安了!(^_^)

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-16 23:10:27
  @田ye禾苗 2015-11-16 22:35:52.18
  万恶的P,最求完美也是醉了,一点点东西要做带一模一样,我快要疯了,现在还在加班????

现在还加班…

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 08:33:37
  @啊亲爱的小雪 37楼 2015-11-16 23:10:00
  @田ye禾苗 2015-11-16 22:35:52.18

现在还加班…
  加到11点

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-17 09:05:47
  @田ye禾苗 2015-11-17 08:33:37.977

加到11点

还这么早起,真是厉害

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 09:09:34
  昨晚加班,4点多就饿醒了,最近胃不舒服,吃过饭之后老是容易饿,烦死了,饿得胃好难受,昨天中午J出去了,3点多回来了,回来我就跟他说“要知道你回来帮忙带点吃的东西了!”
  J说“中午不是吃了么”
  我说“最近胃不好,吃了东西好容易饿”
  哈哈,怕J以为我是大胃王呢!
  昨晚醒了,一直没睡好,还在想工作的事,唉:-年纪大了,一有点心事就睡不好。
  早上进地铁,地铁安检看到我袋子里面有豆浆,叫我拿出来试喝一下,玛蛋,刚榨好的豆浆,滚烫滚烫,喝下去,给你喝你喝吗?玛蛋,啥时候怎么严格了,还是昨天有恐怖分子投毒了??我是大大的良民呐!
  后来说了一通,就没喝了,叫我拿出来给他检测一下。

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-17 09:11:39
  今天你男神出差了?

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 10:50:29
  @啊亲爱的小雪 41楼 2015-11-17 09:11:00
  今天你男神出差了?
  是啊,刚才给P说了,心情极度不爽!

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-17 10:56:45
  @田ye禾苗 2015-11-17 10:50:29.997

加班那么晚还要被说,来 抱抱

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 12:40:07
  @啊亲爱的小雪 43楼 2015-11-17 10:56:00
  @田ye禾苗 2015-11-17 10:50:29.997

加班那么晚还要被说,来 抱抱
  抱抱亲爱哒小雪

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 19:51:03
  好饿……已经不想说话了!还没下班╭(°A°`)╮,做事做得好想哭,腰痛,胃痛,头痛╭(°A°`)╮

作者:小小娜sc 时间:2015-11-17 19:57:34
  @田ye禾苗 2015-11-17 19:51:03.15
  好饿……已经不想说话了!还没下班╭(°A°`)╮,做事做得好想哭,腰痛,胃痛,头痛╭(°A°`)╮

又得加班???先吃了再做吧

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-17 20:26:52
  @小小娜sc 46楼 2015-11-17 19:57:00
  @田ye禾苗 2015-11-17 19:51:03.15

又得加班???先吃了再做吧
  嗯嗯,刚填了点肚子,回家吃好吃

作者:小小娜sc 时间:2015-11-17 20:31:15
  @田ye禾苗 2015-11-17 20:26:52.057

你胃不舒服更要按时吃饭

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-17 21:34:42
  还好你现在是单身,要是结婚了天天加班谁受得了

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 08:06:30
  @小小娜sc 48楼 2015-11-17 20:31:00
  @田ye禾苗 2015-11-17 20:26:52.057

你胃不舒服更要按时吃饭
  嗯嗯,知道错了!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 08:07:33
  @啊亲爱的小雪 49楼 2015-11-17 21:34:00
  还好你现在是单身,要是结婚了天天加班谁受得了
  哈哈,那这样我自己都受不了!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 08:29:25
  早上好,还是没睡好,6点多醒了,腰好痛,今天前一上午的假去医院看一下腰。
  昨晚下班的时候发了条说说,只对J可见,说好想哭。 没几分钟J就发信息过来问“怎么了?累坏了?”
  我回“嗯,刚下班”
  J “搞啥?还是那个项目?”
  W“是啊!明天上午想请假去看医生,又被P说了。。”
  J“那请到了吗?”
  W“请到了”
  J“要不要我回来陪你去看呀!~偷笑的表情”
  W“求之不得”
  J“等我回来再看”
  W“看来你都不想见我了!”
  J“哪里有”
  W“等你回来,我怕我躺病床上了。。”
  J“意思是等我回来再去看一次”

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 08:34:13
  W“在难,到星期五就好啦”
  J“抱抱,没事的”
  我“抱抱的表情”
  后来又问了一些工作上事,问他那边情况怎么样了?J说没什么大事,我问他还是晚上做事吗?那你比我更辛苦!J回都已经习惯了!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 09:07:30
  下班在等车的时候,老爸发了条信息过来,问我下班没有!我说刚下班,星期五下班回家哦!大哥叫我回去拍点相片,搞个广告!
  老爸说“是啊!拍点相片,搞个大广告,宣传宣传”楼主不是本地人,外省农村的,现在坐车方便了,高铁回去也就1个多小时,今年回家的次数比往年都多好多,差不多每个月都回去一次,家里人还说我怎么老往家里跑了,我只是想在还没嫁人之前,能多回家就多回家看看。这今年爸爸妈妈的身体都不如以前了,两个人都差不多到糖尿病的指标,很担心他们会更加严重,只能是坚持提醒他们饮食上要注意,明天早餐要吃燕麦,从查出结果之后,老爸一个星期都瘦了差不多10斤,他本身比较胖,现在瘦了好多后来6月份的时候,我在休假,带爸爸妈妈去附近旅游,去了三天,在这三天,爸爸周身不舒服,腰也疼,脚骨头也疼,老是吃不饱,晚上饿得水不好觉,本来也是打算去远一点的地方去玩的,后来考虑到身体的原因,只去了三天最后那天还叫了大哥来接我们回去,回去第二天,老爸又说什么都好了,完全没事一样。父母身体状况出门在外水土不服,以前总想着有钱有时间全家一起出游,但每次都是各种原因不成行,现在他们都是爷爷奶奶辈了,趁我们还年轻,父母还未老,身体还健康,希望还有机会带他们出来多看看这个世界!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 09:14:41
  后来老爸问我怎么又刚下班,天天那么辛苦,星期五回家咯,回家来看看,明天那么辛苦的!听完老爸说完,眼泪止不住的往下流,那时候好想回家,回到亲爱老爸的身边!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 09:16:58
  现在打字,又听了一遍老爸发的信息,又流眼泪了,哎,矫情了!多愁善感的姑娘,特听不了关心的话!

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-18 10:32:11
  @田ye禾苗 2015-11-18 08:29:25.93
  早上好,还是没睡好,6点多醒了,腰好痛,今天前一上午的假去医院看一下腰。
  昨晚下班的时候发了条说说,只对J可见,说好想哭。 没几分钟J就发信息过来问“怎么了?累坏了?”
  我回“嗯,刚下班”
  J “搞啥?还是那个项目?”
  W“是啊!明天上午想请假去看医生,又被P说了。。”
  J“那请到了吗?”
  W“请到了”
  J“要不要我回来陪你去看呀!~偷笑的表情” ......
  感觉你俩有戏

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-18 10:35:11
  很快就周五了就可以见到J了

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 10:56:15
  @啊亲爱的小雪 59楼 2015-11-18 10:35:00
  很快就周五了就可以见到J了
  他回来我就回家啦!哈哈

作者:s1_zuozuo 时间:2015-11-18 13:40:40

加油~ 看好你们~ 有好消息,请我们吃糖,嘻嘻(*^__^*)
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-18 14:56:27
  @s1_zuozuo 2015-11-18 13:40:40
  加油~ 看好你们~ 有好消息,请我们吃糖,嘻嘻(*^__^*)
  -----------------------------
  哈哈,如果有可能,定会在天涯撒喜糖(*^__^*)
楼主田ye禾苗 时间:2015-11-19 10:23:15
  早上好!
  终于到星期四了!明天就可以回家咯,啦啦啦啦!
  昨天早上去看医生,中午回来继续工作,没啥心思做事,下午J发微信问我:今天看得怎么样?
  w:打针,吃药,理疗
  J:还要打针啊!
  W:是啊!n多年都没打过针了!
  J:胃病打针有作么?
  W:吊了两瓶下去,应该有吧!
  J:那你明天补休么?
  W:我今天早上请假都有意见了,怎么休啊!
  J:你就休了半天?
  W:是啊,明天还叫我把另外的方案赶出来,他后天出差~~
  J:........,真拼
  W:那也是没有办法的事了
  J:好吧,休息休息,下班了么?
  W:下班啦,刚回到家
  后来J就没有回了,到家本来想叫Z做饭的,看她回到来就瘫在哪里,还是自己做了,洗完澡之后叫Z帮忙按了一下腰,感觉好多了,之后就早早睡了。
  早上醒来,看到昨晚J发了一个好困的表情,然后问他昨晚加到几点?他回:2点,还好。我:这么晚?完工了?他:明天才完工。我:(⊙o⊙)哦
  有时候觉得自己很不会聊天,聊着聊着就没什么说的了,也不会找话题,:-(:-(:-(:-(
  J呢,好像也不喜欢微信聊天,发过去的信息好久好久才回,我说了一大句,J才回了几个词,所以都不知道怎么聊:-(:-(:-(你们说怎么办?

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-19 10:29:28
  回过头看信息,说话说的好生硬,肿么破??

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-19 12:44:29
  我觉得J还是挺爱和你说话的

作者:千里牧歌 时间:2015-11-19 12:59:47
  赶上直播了。不要太着急,看清J的真实想法。君若有意,平时相处肯定有迹象哦!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-19 19:19:23
  @千里牧歌 67楼 2015-11-19 12:59:00
  赶上直播了。不要太着急,看清J的真实想法。君若有意,平时相处肯定有迹象哦!
  嗯嗯,谢谢牧歌!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-19 19:30:56
  @啊亲爱的小雪 65楼 2015-11-19 12:44:00
  我觉得J还是挺爱和你说话的
  我都没发现......

作者:s1_zuozuo 时间:2015-11-20 09:11:06
  来看你了、、今天你要回家了呀、 我也想回家~ 我们会想你的~
作者:陈家二姐 时间:2015-11-20 10:01:21
  恩 感觉现在应该有点点暧昧 就怕久了久了就变成亲密的好同事哦
作者:cwj茉莉 时间:2015-11-20 12:44:02
  天涯的暗恋帖基本都是好的结局 不要让我们失望啊 记住你有强大的后援团

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-20 17:05:59
  @s1_zuozuo 71楼 2015-11-20 09:11:00
  来看你了、、今天你要回家了呀、 我也想回家~ 我们会想你的~
  么么哒

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-20 17:08:08
  @s1_zuozuo 71楼 2015-11-20 09:11:00
  么么哒

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-20 17:09:46
  @陈家二姐 72楼 2015-11-20 10:01:00
  恩 感觉现在应该有点点暧昧 就怕久了久了就变成亲密的好同事哦
  嗯嗯,希望不会只是同事(^_^)

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-20 17:11:37
  @cwj茉莉 73楼 2015-11-20 12:44:00
  天涯的暗恋帖基本都是好的结局 不要让我们失望啊 记住你有强大的后援团
  哈哈,强大的后援团,多给我出点点子哈!

作者:HMTHCZQ 时间:2015-11-20 17:30:02
  ^_^^_^
作者:cwj茉莉 时间:2015-11-20 18:59:33
  @田ye禾苗 78楼 2015-11-20 17:11:00
  @cwj茉莉 73楼 2015-11-20 12:44:00

哈哈,强大的后援团,多给我出点点子哈!
  必须滴

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-20 19:34:48
  J出差回来了,昨天有点事找他,发信息和打电话都没回,晚上下了飞机才回来我信息,然后问了一下工作的情况,然后我就说了今晚下班后回家,他以为我回去几天呢,我说:只是回去两天,然后J说P今天出差,他不想回公司了,我也叫他不用回了,那么累,每天晚上加班到2-3点,然后早上回到公司,10点多的时候J发信息给我,叫我准备好下一个项目的资料,等会回公司。他要的文件是可以直接发邮件给他的,哈哈,我可以理解J是回来看我的么?
  11点多的J就出现了,那时候我在赶一份东西,要在12点的时候发出去,然后J回来了,我都顾不上和他聊天,终于把文件发出去了,J就和我聊了会天,然后就问我:去了医院好点没有?
  我说:差不多,胃要慢慢养的。
  然后J就说他的脚好痛,把脚露出来给我看,其实就是脚后跟磨损,J的语气怎么会有一种让我觉得他在撒娇的赶脚,哈哈,我问他怎么了?
  他说:出去走了三天
  我说:好玩不?
  J没说话,在那里笑。
  然后又凑到我面前,看了看我的文件,还把手放到我的座椅后面,玛蛋,凑得那么近,脸差点烧起来,还好够淡定,即使内心翻滚,脸上不然认他看出来,不是么?哈哈,容我先装一下!
  我把文件发给了他,然后说他那么厉害,2个项目的文件就交给他算了,他笑,我侧着身,他突然像哥俩好一样拍了一下我手臂,说这不行,还是你厉害,你做吧!他突然拍了一下我,差点楞在那里了。
  后来有人叫我,我就离开位置了,中午吃饭的时候被拖去开了一会儿会议,接下来一周又是忙得要死了。
  出来后,J在那里收拾东西,准备走了,叫我把文件整理发给他,然后他又没跟我说,他又静悄悄的走了。
  4点半的时候从公司出来,准备坐车回家啦啦!
  每次回家都好兴奋,哈哈!

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-21 07:27:04
  醒了,早上好,昨晚做梦,梦见J了,哈哈,你们绝对想不通他在干嘛呢?他竟然在跳着西游记的动作,在向我求婚,哈哈,他手上套了好多戒指,他不知道给那个给我,他让我站在一个圈里面,然后在那里表演了好多项目,哈哈,J在我梦里怎么这么搞笑呢!戒指没带成,就已经醒了。。。

作者:小小娜sc 时间:2015-11-21 07:43:23
  @田ye禾苗 2015-11-21 07:27:04.013
  醒了,早上好,昨晚做梦,梦见J了,哈哈,你们绝对想不通他在干嘛呢?他竟然在跳着西游记的动作,在向我求婚,哈哈,他手上套了好多戒指,他不知道给那个给我,他让我站在一个圈里面,然后在那里表演了好多项目,哈哈,J在我梦里怎么这么搞笑呢!戒指没带成,就已经醒了。。。

哈哈哈。。。祝你梦想成真

作者:s1_zuozuo 时间:2015-11-21 09:53:59

你这梦做太~~~ 所谓日有所思,夜有所梦呀~

加油加油~~
作者:阿毛阿阿阿阿 时间:2015-11-21 12:17:43
  楼主,昨晚上我通宵看了你的贴,想了很多,今天专门来回复

你,那年在上海打工认识我的男友,他把我当妹妹

一样照顾,我慢慢喜欢上了他,但是就在婚前两个月他绝

情地离开了我,态度很坚定,后来我才发现他已喜欢上别的女

人,他们在一起已有半年。

【s】
  【m】

我的心痛得失去了知觉,天天流泪,但他对我无动于衷。
  (瘶)

从来不信命的我去找算命师(((甜) 畔)
  (疰)

畀) 傅,师傅

【d】
  【s】

画(癇) 卦(瘖(瘬) ) 解析我
  (甏)

们的(痰(畅) ) (甶) 八字,还教了一些
  (甮)

方法。讲到这,可能有人会说这也能行吗,说
  (疺)

真的我那时候也不相信这个所谓的先生真的能帮我挽
  (畛)

回我男友的心,那样做完全是尽最后一份努力,也算是尽人事,听天
  (痮)

命吧。

【2】
  【0】

没想到我付出的努力还真有了回报,两星期后我男友
  (異)

就出现了,要求复合。。。我们已结婚,和和美美。

【1】
  【0】

所以我要为先生做一下推广,算是一种报恩,如你看到,真是一种
  (畖)

缘分。微信:

(文 中字母和数字【】相连,共8位)
  -----------------------------------------------------

我刚才找这位大师看了一下,他确实有两下子,说得
  (疙)

很准确,我服了。

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-21 14:56:13
  @田ye禾苗 2015-11-21 07:27:04.013

日有所思

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-21 15:55:07
  @啊亲爱的小雪 87楼 2015-11-21 14:56:00

日有所思
  做出这种梦,我也是醉了,哈哈

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-21 19:49:52
  @田ye禾苗 2015-11-21 15:55:07.523

今天有聊过微信吗

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-21 20:12:20
  @啊亲爱的小雪 90楼 2015-11-21 19:49:00
  @田ye禾苗 2015-11-21 15:55:07.523

今天有聊过微信吗
  今天没联系

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-21 20:17:50
  @田ye禾苗 2015-11-21 20:12:20.393

今天没联系

还没到思念到不行的时候

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-21 20:21:05
  @啊亲爱的小雪 92楼 2015-11-21 20:17:00
  @田ye禾苗 2015-11-21 20:12:20.393

今天没联系

还没到思念到不行的时候
  我们都没还没开始!即使联系,说来说去都是工作,唉:-(!

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-21 20:21:39
  @田ye禾苗 2015-11-21 20:21:05.687

希望你们会快点开始

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-21 20:22:32
  @啊亲爱的小雪 94楼 2015-11-21 20:21:00
  @田ye禾苗 2015-11-21 20:21:05.687

希望你们会快点开始
  抱抱(^_^)

作者:cwj茉莉 时间:2015-11-22 09:20:45
  给你个ID 喵喵爱咬人 楼主连续梦见男主 后勇敢去追现在在热恋 现在成欢乐贴了

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-22 18:14:31
  周五那天回家了,差不多9点,J发信息过来问我工作的事情,然后跟他讨论了一下工作,就没说什么题外话!
  周六,那天晚上9点多和堂弟跑去街上吃宵夜,跟堂弟聊了好久,聊工作,聊他女朋友,聊家里,这个鬼人闲得很啊!休5天,上两天班,在休5天,这鸟人拽拽的还在那里说不是他的错……让我们这些天天苦逼的,上班还要加班的人情何以堪啊!鄙视他,哈哈。
  吃完宵夜已经差不多11点钟了,回去的车上,J语音信息过来,还是工作的事,问了一个问题,问我是怎么做的?然后回了他,到家的时候家里人已经睡了,后来老爸听到门响,就帮我开门了,回到房间,我跟J说:刚和我堂姐吃完宵夜回来,被锁在外面了。
  J问我:家里没有人吗?
  我说:都已经睡了,然后叫我爸开门。
  问他:这么晚了还在做事?
  J:有时间就做一点。回过头听他的声音感觉好腼腆,哈哈,觉得他是在找借口跟我聊天呐,笑:-D
  J发了个图片过来,是一个关于我们行业的展览过来,问我:去吗?
  我说:这个展个人去的话好像门票好贵的,我之前去问了一下,进去现在都比较严,如果那么好进,我都好想去。
  J就好无奈的语气,说:这样啊!我也是第一次知道呢。
  然后我说:有邀请或者其他的应该会比较好参加。你看看有没有其他方式?
  我问:展览是几号参加啊!
  J说:12月初
  我说:虾,不是吧!月初我奶奶生日,又要回家一趟!好的东西没缘分啊!没缘分!
  J又很无奈的语气:又回去啊?
  我说:是啊,这个星期我哥叫我回来拍点相片做点广告,月初我奶奶生日,又要回去,1月中旬,我姐姐出嫁,也要回,差不多这阵子老往家里跑了,好累啊!
  J问:你家里很多兄弟姐妹吗?
  我说:我家里三个,上面有两个哥哥,我最小,有几个堂姐和堂弟!
  我问他:你家呢?
  他说:两个,有一个哥哥
  我:(⊙o⊙)哦
  我问他:这么晚了你还在做事啊!
  他说:做鬼啊做,都没做多少!
  我问:今天P没找你回去加班吧?
  他说:没有,要我回去加班,我也不会回的!完全没自己的时间!
  我说:那就好,然后他把参加展览的的预约涵填好了,图片发给我,说可以了,我说这么快啊!叫他也帮我搞一张,他问:你不是回去么?我说:你先帮我搞一个,我到时候看看。
  他说好的,然后我就跟他道晚安睡觉了!
  5点多被饿醒了,胃好难受,好想吐,吐不出来,喝了好多水下去,又回去躺着,还是难受得睡不着,起床跑去厨房吃了点饭,终于好了一点!发现楼下亮着灯,天还没亮,老爸做在楼下喝茶,因为生意的事,老妈说老爸这阵子都睡不好,晚上经常起来,昨天还发烧,去打针了!好心疼老爸,家里大大小小的事都要操心,压力很大啊,人都憔悴了很多。没跟老爸打招呼,不敢让家里人知道胃不舒服,吃了点东西悄悄回到房间,躺在床上,睡不着,想了好多事!
  胃还是很难受(╯﹏╰),7点多的时候在朋友圈发表了说说,说胃好难受,吃宵夜搞到作死的节奏,以后再也不吃了!
  8点多时候,J就语音过来,叫我发我手机号码和邮箱过来,帮我搞预约的事,我听他的口音,好像刚睡醒,我把手机和邮箱发给他,还以为他回打电话过来,结果没打,后来也没问我怎么样了,有点小失望。
  后来他说他的手机不能申请,只能自己手机申请,就发了一个链接过来给我了。

楼主田ye禾苗 时间:2015-11-22 19:57:52
  打错字了,跟他说是跟堂弟吃宵夜去了,一不小心变堂姐了,哈哈,我写的好多错别字啊!我都看不下去了

作者:啊亲爱的小雪 时间:2015-11-22 22:44:51
  明天可以见面了?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规