情感微距离第十六期---没经历几个人渣,怎能放心出嫁?

楼主:天涯情感 时间:2015-11-30 11:04:00 点击:36494 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

没经历几个人渣,怎能放心出嫁?
  撰文@不爱吃香菜的兔子

渣男这种东西与美丑,帅胖,穷富,都没任何关联。

同理,遭遇渣男,与美丑,胖瘦,穷富,同样没有任何关联。
  所以,姑娘,遇到渣男不是你人品和智商的问题。

漫漫人生路上,遇到一两个渣男,其实不是什么天大的事。渣男是我们人生路上的导师,在我们偷懒的时候给予沉重的一鞭子,使我们蜕变,无论变好或者变坏。但都会让我们深切明白一个道理:所谓爱情,不是雪中送炭,而是锦上添花。

如果你留意,总会听到身边很多姑娘哭诉,为什么我总是遇到渣男?遇到渣男,不是问题,但总是遇到渣男就是问题了,这是一个值得探讨的事儿。

以前看到过心理学上有这样一个解释,说的是人们喜欢用现在的证据印证已有的观念,加深偏见。比如你曾经受到过渣男的伤害,你会认为:怎么偏偏是我呢?难道我天生比较吸引渣男吗?然后你努力找出种种证据,证明自己确实是运气很差。这种负面的心理暗示会反映到行为中,久而久之,你就真的有了“吸渣体质”。

我们暂且不去讨论这种解释是否有科学性,但是纵观这些姑娘的遭遇,发现她们有个共同点,那就是每当她们发现了这些渣男的点点劣迹,都被他们以各种理由蒙混过关,最后还觉得是自己错了,误会了他,时日一长,渐渐扭曲自己的想法、行动、愿望,让她们更加适应渣男的世界,于是,开始重复。

比如有个姑娘,认识不到一周就答应上床了,结果发现对方有已婚,然后男的甜言蜜语攻势后说会离婚,于是答应了,结果发现对方又劈腿劈出个联合国;然后架不住他的猛烈攻势又接受了,结果男的不到一个月又莫名其妙消失了……

像这样的情况相信不是特例的存在,很多女生特别容易陷入爱情,妄想渣男为你改变,为你停留,但这终归只是黄粱一梦,除了能感动自己,什么都改变不了。

所以恋爱开始时,姑娘们要注意,一定要在亲密关系中设置底线,不要天真地以为“亲密”就可以为所欲为。哪些事情是不能接受、不能原谅的,一定要明确、守住原则。比如,恋爱是两个人的事,第三者免谈;绝对不和已婚人有任何情感纠葛,无论这个男人为你做了什么,没有那一纸离婚证,其他的都是扯淡。无论何时要心里有个谱,不要以“爱“的名义无限妥协。心里要始终有根弦:要学习分辨哪些是合理要求、哪些不是,当你常常觉得为难时,你很有可能就已经被控制了。

不要再去哭诉他到底爱不爱你,他为什么消失,他为什么不接电话,为什么不离婚,消失不见不是得了癌症,不接你电话不是手机掉马桶里,不离婚不是因为不得已。姑娘们,别让生活耗尽了你的耐心和向往,你还有诗和远方, 排骨和汤,烤肉和馕,虾和蟹黄,火锅和麻辣烫,大腰子和卤肥肠......

所谓美好的爱情,一定是能使你变得更好。有一天,会有那么一个人走进你的生活,并且让你明白为什么你和其他人都没有结果。这个世界上过得好的人,大部分是该吃吃,该喝喝,该打扮打扮,该读书读书,做好自己,才值得好男人来爱。

编者语:谁年轻的时候没遇见过几个人渣,遇见谁不是我们可以选择,但和谁在一起是我们可以选择的,不迷失于花言巧语,不堕落于金钱肉欲。爱情里保持原则,会让你的朋友,伴侣更加觉得你高贵。这个帖子你可以吐槽原来经历过的渣男有多么极品,当时怎么笨蛋被人骗到,也可以向往寄予以后的爱情。在爱情这所学校里,渣男就是老师。你能走出来恭喜你毕业了。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阡浅 时间:2015-11-30 11:43:55
  相爱的时候就是好的,不爱的时候就是渣的
  • iyaibaby: 举报  2016-11-16 09:42:12  评论

加扣扣738275058 或薇心tbbsex001 宝http://iyai.taobao.com 产品解决问题 让您生活更健康美好
我要评论
作者:迷茫的老男孩 时间:2015-11-30 11:44:54
  在爱情这所学校里,渣男就是老师。很多人想当老师。
作者:lina2001q 时间:2015-11-30 11:48:00
  不经历几个人渣,怎么能随随便便当妈!
作者:恋树湿花 时间:2015-11-30 11:55:01
  确实遇见渣男不可怕,选择渣男才可怕,遇是天意,分在人为。既然遇见就当是一种历练吧。你觉得别人是渣前任,你又何尝不是别人的渣前任。吹尽黄沙拾到金,吹尽渣渣你就是钻石王老五了,找对象就好找了!
作者:风丶一样的男人 时间:2015-11-30 12:46:06
  @迷茫的老男孩 2015-11-30 11:44:54
  -----------------------------
  本人?前几天才看完深圳,没有勇气再说爱,挺好看的
作者:风丶一样的男人 时间:2015-11-30 12:47:54
  大部分人都会多多少少有那么混蛋的时候
作者:忄转角遇到抢劫的 时间:2015-11-30 14:27:05
  @天涯情感 让自己变得更好,才能吸引来更好的!
作者:王者归来184 时间:2015-11-30 15:10:23
  遇到渣男能不能及时止损,绝对和智商有关

作者:等你美好 时间:2015-11-30 15:12:15
  运气好,没遇到过渣男

作者:等你美好 时间:2015-11-30 15:12:59
  @迷茫的老男孩 2楼 2015-11-30 11:44:00
  —————————————————
  你想吗?当过吗?

作者:雨中枫俊 时间:2015-11-30 15:27:39
  @天涯情感 希望那些在谈恋爱和即将谈恋爱的姑娘们能好好看看想想,多问自己几个为什么?
作者:恋树湿花 时间:2015-11-30 16:02:50
  @雨中枫俊 2015-11-30 15:27:39
  @天涯情感 希望那些在谈恋爱和即将谈恋爱的姑娘们能好好看看想想,多问自己几个为什么?
  小伙伴说的很对!
作者:恋树湿花 时间:2015-11-30 16:03:09
  @王者归来184 2015-11-30 15:10:23
  有的渣男伪装的好啊!
作者:不碎的瓶子2012 时间:2015-11-30 16:33:04
  是啊,不遇见一个渣男,怎会成长。

我要评论
作者:史真厢 时间:2015-11-30 16:35:28
  @天涯情感 楼主 2015-11-30 11:04:00

撰文@不爱吃香菜的兔子
  漫漫人生路上,遇到一两个渣男,其实不是什么天大的事。渣男是我们人生路上的导师,在我们偷懒的时候给予沉重的一鞭子,使我们蜕变,无论变好或者变坏。但都会让我们深切明白一个道...
  妈的,一辆破公交竟然如此理直气壮

我要评论
作者:迟知秋 时间:2015-11-30 16:38:28
  @阡浅 2015-11-30 11:43:55.67
  —————————————
  飘顶!

作者:恋树湿花 时间:2015-11-30 16:52:02
  @史真厢 2015-11-30 16:35:28

撰文 @不爱吃香菜的兔子
  漫漫人生路上,遇到一两个渣男,其实不是什么天大的事。渣男是我们人生路上的导师......
  也不能这么说吧,人都是从不成熟走过来的。你这样的观念不是一了解,一恋爱就要结婚吗?
作者:静怡999 时间:2015-11-30 16:56:06
  是的,女人就是这样练成滴!!

作者:左手年华06 时间:2015-11-30 16:56:18
  有的那时非常的好,可以让不是他特别亲近的人说他是一个好人……

作者:不需想起 时间:2015-11-30 17:22:29
  然后你想说什么

作者:沫沫2066 时间:2015-11-30 17:25:44
  经历几个人渣,再放心出嫁?然后呢,嫁给老实人?
我要评论
作者:沫沫2066 时间:2015-11-30 17:26:53
  所谓男人不坏,女人不爱,人渣可能也的确有一定的可取之处,哈哈
作者:展昭_long 时间:2015-11-30 18:25:07
  所谓人渣只是最终没有和你在一起而已

作者:小露曦 时间:2015-11-30 18:35:07
  没经历过,所以嫁的很不安心
作者:小露曦 时间:2015-11-30 18:37:11
  @史真厢 2015-11-30 16:35:28

撰文 @不爱吃香菜的兔子
  漫漫人生路上,遇到一两个渣男,其实不是什么天大的事。渣男是我们人生路上的导师......
  你能保证一辈子不辜负自己的女人?你可以辜负自己的女人,难道她们就不能理直气壮的抬头过下去?难道要对你保持贞洁?
  笑了。
  • 法舟和尚: 举报  2016-01-12 11:58:52  评论

我能保证一辈子不辜负自已的女人,怎么了
  • 阿君q0: 举报  2016-09-06 11:49:22  评论

你做不到.就认为别人做不到?自己年轻不洁身自好.还说得那么好听.不经历什么什么...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小露曦 时间:2015-11-30 18:38:57
  女人被抛弃了,就是要这么抬头挺胸的,不能一辈子活在痛苦中
作者:雨黎2014 时间:2015-11-30 18:46:46
  爱的时候铲屎都像打高尔夫,不爱的时候打高尔夫都像铲屎

作者:天街微澜 时间:2015-11-30 19:18:51
  @lina2001q 2015-11-30 11:48:00.587

别为你的随便找借口。

作者:流漓祉钏 时间:2015-11-30 19:24:42
  姑娘们,别让生活耗尽了你的耐心和向往,你还有诗和远方, 排骨和汤,烤肉和馕,虾和蟹黄,火锅和麻辣烫,大腰子和卤肥肠...... 楼主,看到这段,你已经伪装不下去了,快说,你是不是个吃货。。

作者:魑魅舞娘 时间:2015-11-30 19:26:30
  爱上 离开 这一课生动用深刻

作者:笑颜如花20152015 时间:2015-11-30 19:27:11
  我现在你结婚7.8年了,发现老公就是一个不折不扣的渣男,怎么办?

我要评论
作者:就这样吧156 时间:2015-11-30 19:30:24
  男女都一样,,,渣男和女婊哪儿都不缺

我要评论
作者:就这样吧156 时间:2015-11-30 19:31:27
  然后你要找个老实人嫁了???是刨你家祖坟了???

作者:ShwanWo 时间:2015-11-30 19:32:02
  不好

作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2015-11-30 19:38:27
  没什么放心不放心的

作者:小小苏中秋月 时间:2015-11-30 19:38:37
  @恋树湿花 5楼 2015-11-30 11:55:00
  确实遇见渣男不可怕,选择渣男才可怕,遇是天意,分在人为。既然遇见就当是一种历练吧。你觉得别人是渣前任,你又何尝不是别人的渣前任。吹尽黄沙拾到金,吹尽渣渣你就是钻石王老五了,找对象就好找了!
  我姑姑是十里八乡出名的美人儿,却遭遇两个渣男,两段婚姻

• 阿君q0: 举报  2016-09-06 11:54:23  评论

呵呵.如果你姑姑不是喜欢甜言蜜语.怎么那么容易遇见渣男?
我要评论
作者:猫的大树 时间:2015-11-30 19:53:06
  嗯,挺有道理
作者:天牙割女 时间:2015-11-30 19:54:22
  这种论调,跟男人不坏女人不爱一样,都是害人的。
  让女人更随便,让男人更无耻,简直是祸患人间。
  天涯怎么能推出这种帖子,难道原本就是这样的本质?

作者:776224532 时间:2015-11-30 20:00:30
  吸引力

作者:上官二少 时间:2015-11-30 20:16:19
  我不是渣男
作者:提不起劲的绅士 时间:2015-11-30 20:20:40
  以前在D吧看到的:

十岁以前,就不说了,无非是淘气和不懂事;

十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑;

十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴心的男人,一定要一生只爱一个人;

十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢对她说,仍然和往常一样,脏兮兮的在尘土飞扬的操场上踢球,只在女孩走出校门的时候,躲在二层的窗户上看她的背影,他觉得她一定是个天使;

十七岁的时候,有个女孩喜欢上了他,但是他离她很远,他心里面只有自己原来那个女孩,他觉得看别的女孩都是对她的不忠;

十八岁的时候,看了一个MTV,感动得想哭。他想:如果自己的女孩失去了双眼,他一定会象男主角会样毫不犹豫的把自己的眼睛给她,让她能看到光明;

十九岁的时候,高考了,终于和自己暗恋的女孩分别。坐火车去学校的时候,感觉自己离她越来越远,心像被掏空了一样,还在想自己一定不会忘她,等到自己成功以后一定要去找她;

二十岁的时候,听到有人讲黄色笑话,觉得这人真是下流;

二十一岁的时候,她的回信中告诉他,自己有了男朋友。他偷偷的哭了一个晚上;

二十二岁的时候,他向一个女孩表白,女孩说:“你是个好人,可是我还小。”他想:我的确是个好人,就说:“没关系,我可以等你。”心想:我不会像那些花心的男人一样,三年五年我也能等;

二十三岁的时候,说自己还小的那个女孩和一个帅哥恋爱了。他很纳闷:长大原来可以这样快;

二十四岁的时候,他又向一个女孩表白,女孩说“你是个好人,可是我并不适合你。”他郁闷好久:我是好人,我怎么还不适合你呢??

二十五岁的时候,他又追求了一个女孩,女孩接受了他。他开始很幸福的为未来拼搏,他想:一时的开心只是暂时的,只有努力拼搏,他和她才能有幸福的未来。但是,半年以后,女孩和他分手了,只是因为另外一个男孩会说让她开心的话。女孩说:“你是个好人,是我对不起你。”他似乎明白了问题所在——他是个好人!

二十六岁的时候,他开始堕落,交网友。打扮得时尚而酷,而且渐渐的学习着讨好女孩的话。不久,他有了个女朋友,虽然他对她很好,可是,他心里知道:自己并不爱她;

二十七岁的时候,他和女孩分手了。他对女孩说“你是个好女孩,是我对不起你。”

二十八岁的时候,他尝试了一夜情,发现别人能做的,自己也一样;

二十九岁的时候,他学会了讲黄色笑话,并且以看旁边的女孩子脸红为乐趣;

三十岁的时候,他忽然发现自己变得很有能力追求女孩,但是却没有了爱的能力。

于是他在自己QQ上写下了如下的话:

其实每个男孩,本来都是想做一个感情专一的好男人的;

其实每个男孩,本来看女孩子都是看脸而不是看胸部的;

其实每个男孩,本来都是不会讲黄色笑话的;

其实每个男孩,本来都是渴望爱一个人直到永远的;

只是,没有任何女孩喜欢这样的男孩,她们觉得这样的男孩太幼稚,太古板,没有情趣;于是男孩开始改变,变成女孩喜欢的那种,嘴角挂着坏坏的笑,玩世不恭或者幽默,开始学会说甜言蜜语而不是心里想说的话,开始学会假装关心,学会给女孩送小饰物讨好她,学会如何追求~~;或者看破红尘,游戏情场,成为女人恨恨的那种男人

他们可以很容易俘获女孩子的心但是他们也会在黑暗的夜里叼着烟流泪。心里有爱的时候,没有女孩;有了女孩,却永远没有了爱的感觉。在听到女人抱怨世上没有一个好男人时候,他们不会再去努力做一个好男人,只是微笑着擦肩而过~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_106450803 时间:2015-11-30 20:21:07
  @小小苏中秋月 2015-11-30 19:38:37.9

其实很多时候是这样的,大家都喜欢美女,所以这样的女生在一开始是受欢迎的,可惜生活中并不是美貌可以解决一切问题的,表示对层主姑姑不幸的惋惜,遇人不淑,也是一方面原因~

我要评论
作者:u_106450803 时间:2015-11-30 20:23:58
  我觉得也是,所谓的渣男,就是最终没选择跟你在一起,有些时候不爱了在结婚之前离开,比结婚了然后没有感情的生活,甚至不幸离婚更有责任心…当然咯不排除那种玩弄感情的人,那才是真正的渣男

作者:涅槃恩仇 时间:2015-11-30 20:33:36
  通常,离开渣男之后一开始还有点伤心,可一周左右就觉着我靠,这简直就是一种拯救,半年左右渣男又会回头找你复合。。。这都是普遍的规律,那个时候用蔑视的眼神告诉他,离姐远点??

作者:涅槃恩仇 时间:2015-11-30 20:38:35
  渣男的最高境界是,带你见家长,不谈结婚。跟你处对象,不说分手,然后在外面搞搞搞,直到有一天被亲眼堵到,胖揍了他一顿,然后还解释说,我真的没有背叛你,请相信我。。。这就是我所经历的渣男

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:去也终需去 时间:2015-11-30 20:38:53
  @恋树湿花 2015-11-30 16:03:09
  有的渣男伪装的好啊!
  是滴
作者:u_103940230 时间:2015-11-30 21:09:13
  莫名其

作者:美人儿驾到 时间:2015-11-30 21:14:51
  记得有人说过希望你不再遇到渣男,结果他变成了那个渣,可能他自己都还不意识到吧

作者:小小苏中秋月 时间:2015-11-30 21:22:13
  @u_106450803 45楼 2015-11-30 20:21:00
  @小小苏中秋月 2015-11-30 19:38:37.9

其实很多时候是这样的,大家都喜欢美女,所以这样的女生在一开始是受欢迎的,可惜生活中并不是美貌可以解决一切问题的,表示对层主姑姑不幸的惋惜,遇人不淑,也是一方面原因~
  谢谢!

作者:小小苏中秋月 时间:2015-11-30 21:26:40
  @涅槃恩仇 48楼 2015-11-30 20:38:00
  渣男的最高境界是,带你见家长,不谈结婚。跟你处对象,不说分手,然后在外面搞搞搞,直到有一天被亲眼堵到,胖揍了他一顿,然后还解释说,我真的没有背叛你,请相信我。。。这就是我所经历的渣男
  我感觉的渣男是,明明他在说谎,被你拆穿了还暴跳如雷说你冤枉他,搞得大家都觉得他那么愤怒那么委屈肯定是你冤枉了他

作者:竹寺D 时间:2015-11-30 21:57:08
  现在就在遇到渣男

作者:冬日花朵 时间:2015-11-30 22:03:46
  @就这样吧156 36楼 2015-11-30 19:31:00
  然后你要找个老实人嫁了???是刨你家祖坟了???
  也不能这样说,谁不是谁的前任啊!男女一样。

作者:鞋子掉了2 时间:2015-11-30 22:05:38
  俺政治老师说过人要谈至少八次恋爱才结婚才正常

作者:我的名字顶呱呱 时间:2015-11-30 22:10:34
  @提不起劲的绅士 2015-11-30 20:20:40.497
  以前在D吧看到的:
  十三、四岁的时候,开始对女孩有好感,但是那时候他离女孩远远的,并且以讨厌女孩自居,生怕被同伴嘲笑;
  十五岁的时候,听到大人们说某某男人好花,把女朋友甩了,女孩自杀了。他觉得这人真狠毒,自己将来一定要做个痴心的男人,一定要一生只爱一个人;
  十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢对她说,仍然和往常一样,......
  看完说声不错

作者:不如意之七八九 时间:2015-11-30 22:12:06
  自己不懂洁身自好,别说的那么道貌岸然

作者:不如意之七八九 时间:2015-11-30 22:21:50
  这个社会变得越来越虚假,前两天上课的时候班级里的一个妹子坐旁边。上课的时候问这问那的,很简单的问题她都不会,关键是说话声音很小装的很甜,他是有男朋友的人了还左右勾搭(我坐右边),真让人受不了。

作者:冷冷冷的冰 时间:2015-11-30 22:24:05
  可不是嘛,

作者:不甘心的包子 时间:2015-11-30 22:27:42
  @涅槃恩仇 2015-11-30 20:38:35.737

我遇见的渣男是已婚装未婚。不谈婚姻,不带你进他的圈子,不说分手,不说不爱,不付出,不拒绝。只说怕你受伤害,怕你受委屈,让你自己选择离开。

作者:鱼鱼必勇 时间:2015-11-30 22:32:52
  自己本身一破屎,愿意往屎堆里进,自己本身臭的要命,还把臭味说成别人的,这就是一些品行差劲的女人的惯用技法。

作者:爱不离17 时间:2015-11-30 22:39:26
  @笑颜如花20152015 2015-11-30 19:27:11.14
  我现在你结婚7.8年了,发现老公就是一个不折不扣的渣男,怎么办?

呵呵,一样。发现他不是自己想象中的样子。能怎么办?

作者:王者归来184 时间:2015-11-30 22:45:51
  @恋树湿花 16楼 2015-11-30 16:03:00

有的渣男伪装的好啊!
  看不出渣男真面目,当然是智商问题了

作者:王者归来184 时间:2015-11-30 22:46:32
  @去也终需去 49楼 2015-11-30 20:38:00

@恋树湿花 2015-11-30 16:03:09

有的渣男伪装的好啊!

是滴
  只要女人更爱自己一些,渣男根本无法下手

作者:lljj8202 时间:2015-11-30 22:48:41
  @小小苏中秋月 39楼 2015-11-30 19:38:00
  @恋树湿花 5楼 2015-11-30 11:55:00

这跟智商和情商有关,跟美貌关系不大。

作者:汉东人 时间:2015-11-30 22:59:36
  不要抱怨,凡事多问问自己。世上没有天生的渣男,每个男人都有难以述说的往事,只有他自己知道。

作者:别胜寒 时间:2015-11-30 23:23:50
  如果不选择,是否可以略过。是现实不允许,还是口水实在多。

作者:笑颜如花20152015 时间:2015-11-30 23:36:04
  @爱不离17 2015-11-30 22:39:26.293

呵呵,一样。发现他不是自己想象中的样子。能怎么办?

是啊,总想试着改变他!心情好时能听下,心情不好时两人有的吵架。哎,有时想想一个人过得多爽,何必还找一个人来折磨自己呢

作者:新股民0 时间:2015-11-30 23:49:26
  @雨黎2014 2015-11-30 18:46:46.827
  爱的时候铲屎都像打高尔夫,不爱的时候打高尔夫都像铲屎

精辟

作者:一到夏天就烧裆 时间:2015-11-30 23:50:47
  以前火车逃票的多,高铁呢?还是注意自己本身!!!

作者:天f是蓝色的 时间:2015-12-01 00:02:57
  @提不起劲的绅士 44楼 2015-11-30 20:20:00
  以前在D吧看到的:

十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢对她说,仍然和往常一样,脏兮兮的在尘土飞
  眼眶湿了

作者:新股民0 时间:2015-12-01 00:04:04
  楼主一本假正经的说遇到的都是渣男,脱裤子的时候你怎么不这么想呢

• 阿君q0: 举报  2016-09-06 12:02:14  评论

脱裤子的时候.就觉得刺激喜欢.怎么可能会想到什么渣不渣之类的!
我要评论
作者:去也终需去 时间:2015-12-01 00:46:05
  @小小苏中秋月 54楼 2015-11-30 21:26
  @涅槃恩仇 48楼 2015-11-30 20:38:00
  我感觉的渣男是,明明他在说谎,被你拆穿了还暴跳如雷说你冤枉他,搞得大家都觉得他那么愤怒那么委屈肯定是你冤枉了他
  我的前任就是你们俩结合。。。

作者:粉红色石榴籽 时间:2015-12-01 00:52:30
  我见过炸女到不少

作者:hyat 时间:2015-12-01 01:01:32
  为何非要遇到渣男呢。你们被骗了。再找接盘侠。我呵呵

作者:桀骜猪猪xr 时间:2015-12-01 02:49:02
  @涅槃恩仇 2015-11-30 20:38:35.737

情况一样,但他还继续说是要跟我结婚的,当看到他的别的女人那么上心的时候,真的咬牙切齿。还欠钱不还欠钱不还欠钱不还

作者:Gabson2015 时间:2015-12-01 02:49:10
  呵呵被渣男玩够了,嫁好男人?好男人上辈子和你有仇?

作者:带崽婆 时间:2015-12-01 03:31:30
  记号

作者:玉蝴蝶yo 时间:2015-12-01 04:09:38
  @新股民0 2015-12-01 00:04:04.84
  楼主一本假正经的说遇到的都是渣男,脱裤子的时候你怎么不这么想呢

然

作者:G高文浩 时间:2015-12-01 04:55:16
  我是

作者:吊喷 时间:2015-12-01 07:05:18
  渣男智商高

作者:p861015 时间:2015-12-01 07:21:55
  最讨厌的就是你这种圣母,遇到渣男只能说你是渣女!!!

作者:gao198614 时间:2015-12-01 07:26:45
  选择很重要

作者:互撸娃就是吊 时间:2015-12-01 07:37:31
  玩累了,想找个好男人嫁了,tmd好男人上辈子做了什么孽?要娶一个跟你要房要车要生活品质的黑木耳?

作者:94141389 时间:2015-12-01 08:08:22

有的渣男伪装的好啊!
  还不是与智商有关?哈??

作者:94141389 时间:2015-12-01 08:09:20
  @迟知秋 19楼 2015-11-30 16:38:00
  @阡浅 2015-11-30 11:43:55.67

飘顶!
  其实,好多女的自己渣,真的(。・ω・。)

作者:94141389 时间:2015-12-01 08:10:26
  @天街微澜 31楼 2015-11-30 19:18:00
  @lina2001q 2015-11-30 11:48:00.587

别为你的随便找借口。
  顶!

作者:朕赏你两毛钱 时间:2015-12-01 08:25:46
  @阡浅 1楼 2015-11-30 11:43:00
  这话说的倒也是啊

作者:嘟儿虫1982 时间:2015-12-01 08:27:29
  还不是怪这些女人们裤带太松了,衣服轻易就脱下,难怪别人不珍惜!

作者:朕赏你两毛钱 时间:2015-12-01 08:30:07
  @雨中枫俊 14楼 2015-11-30 15:27:00
  说的对

作者:朕赏你两毛钱 时间:2015-12-01 08:32:17

有的渣男伪装的好啊!
  这不就说明智商不够识别渣男嘛,

作者:朕赏你两毛钱 时间:2015-12-01 08:35:22
  @沫沫2066 25楼 2015-11-30 17:26:00
  所谓男人不坏,女人不爱,人渣可能也的确有一定的可取之处,哈哈
  绝对的,男人不坏女人不爱

作者:不如意之七八九 时间:2015-12-01 08:36:04
  @互撸娃就是吊 88楼 2015-12-01 07:37:00
  玩累了,想找个好男人嫁了,tmd好男人上辈子做了什么孽?要娶一个跟你要房要车要生活品质的黑木耳?
  精辟

作者:知道了退下吧 时间:2015-12-01 08:40:52
  @提不起劲的绅士 44楼 2015-11-30 20:20:00
  以前在D吧看到的:

十六岁的时候,他喜欢上了一个女孩,但是他不敢对她说,仍然和往常一样,脏兮兮的在尘土飞
  高中的经历,还有第一第二次表白和我一模一样

作者:巴拉巴拉巴拉DE 时间:2015-12-01 08:42:17
  以下的男人是不是渣男,发泄发泄,不平!
  宫外孕一个人挺过,最后却是无尽的伤害
  和男朋友在一起两年,换来的却是这样,这就是部队培养的人
  今天宫外孕手术后26天,却是分手的第一天,手术的时候他没有来,他说在部队没有假,告诉我,就算当天我死了,他也来不了,给我转了5200块钱,知道最后自费用了4000多,笑着说那钱还有多的嘛。昨天晚上对我说,你知不知道你自己的错,这就是你做人流那么多次的造成的,吴Q,我就想问你了,我9月份自然流产,那孩子也是你的,11月就是宫外孕,没和你在一起前,我妇科病什么都没有,我们在一起两年,人流一次,宫外孕切了左边输卵管,宫颈轻度糜烂,我就想问,你的人性,道德,和良心去了哪里?部队培养了你8年,就是让你来祸害伤害人的吗?人命关天的事不能请假,请问什么事可以请假?我也又错,我承认,但是你不能伤害过我又来说这些话伤害我的家人。异地恋很苦,苦我也坚持了两年,就是因为你是当兵的,节假日你不能陪我,每个月我有空就会去看你,出差到你家乡,我会去看你的家人,所有的一切,我都会做,为的就是让你放心。人在做,天在看,你所做的这些会不会遭到报应和道德的谴责?
  发这儿,是因为他也是南京空军部队的,有必要,我也会写出他的名字和部队番号。
  • simenjie: 举报  2016-03-03 08:19:41  评论

他强奸吗
  • damnSworld: 举报  2016-06-19 19:03:34  评论

选择很容易,承担后果难。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹寺D 时间:2015-12-01 08:52:41
  我遇到的是不是渣男,把我发给他的挽留的消息截图发群里给别人看,我歇斯底里的时候把手机开扩音给别人听……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规