结婚5年了,性生活不协调,我出轨了,该离婚吗

楼主:生活是没答案的 时间:2016-01-02 02:52:00 点击:129939 回复:1570
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  从没想过我会出轨。

5年的婚姻生活,丈夫生理上有些问题,性生活不协调。

我的婚姻生活很平静,没有甜蜜,也没有争吵,我以为会这样过一辈子。

知道遇见一个人,他比我小六岁,从认识他时,我就说,不可能,可是我没抵抗的了他的甜言蜜语糖衣炮弹的轰炸,背叛了我的家庭。

我本想只是满足一下自己的生理需求,可是不知不觉我竟然用心了。

我觉得很对不起我老公,又在心里不停的想另一个人。

借这个地方吐吐苦水,希望能遇到理解我的朋友通过聊天让我能解开自己的心结。看不惯的朋友也请不要拍我。(来自天涯社区微论客户端)
  从没想过我会出轨。

5年的婚姻生活,丈夫生理上有些问题,性生活不协调。

我的婚姻生活很平静,没有甜蜜,也没有争吵,我以为会这样过一辈子。

知道遇见一个人,他比我小六岁,从认识他时,我就说,不可能,可是我没抵抗的了他的甜言蜜语糖衣炮弹的轰炸,背叛了我的家庭。

我本想只是满足一下自己的生理需求,可是不知不觉我竟然用心了。

我觉得很对不起我老公,又在心里不停的想另一个人。

借这个地方吐吐苦水,希望能遇到理解我的朋友通过聊天让我能解开自己的心结。看不惯的朋友也请不要拍我。(来自天涯社区微论客户端)

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:0张 | 更多 |
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 03:40:16
  我老公属于那种不会哄女人的男人,或者说他想哄的人不是我。

他比我小四岁。我们是为了结婚而结婚的。

婚后生活相当的平静,没有激情,没有大的矛盾,也没有什么惊喜。生日,结婚纪念日,情人节,那都是别人的节日。

我们刚结婚时经济挺困难,我们为了赚钱过的挺苦。这几年经济好转,不在为钱发愁,我也没有出去工作了。在我的朋友眼里,他属于好老公一类。

生活中有一些小小的不满,比如,我们一起坐地铁或者公交,只有一个坐位时,他会和我抢,我例假也没有被宠爱,而且,那几天吃过饭的碗他都会攒起来留到我例假过去一起洗。这样的小事很多,我也会抱怨,但是没有任何改变,没办法,谁让我比他大呢,慢慢也不奢望得到这样的疼爱了。

我们的性生活,极为简单,没有前奏,甚至接吻都没有。他算是早泄吧,每次也就一分钟左右,刚结婚时经常做好几次,除了第一次很快,第二次也能满足我。结婚时间长了,好久才做一次,我从开始的迎合也变成现在的索然无味,我们很有默契的把前奏部分取消了。每次过性生活,我都是抱着履行义务的心态,一次次的失望让我已经没有期待了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 03:41:16
  五年了,我们也没有孩子。我以为就这样过一辈子。

直到他出现。

我们是网络上认识的,我虚报了自己的年龄,而且发给他年轻女孩的照片说是我。他就开始疯狂的追求我。那时我并无感觉,反而觉得厌烦,就告诉他,那不是我,他误会了。这并没有让他后退,他以为是我拒绝他找的借口,我一次次的拒绝和远离反而激的他一步步紧逼。

每天细心体贴的关怀,甜到发腻的情话,把我打败了。也许是生活中得不到这样的宠爱,我就想任性一次,不再解释我的年龄和照片的事情,任由他误会,肆无忌惮的享受着。(来自天涯社区微论客户端)

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 03:43:22
  就这样,我们开始了网恋。

那时我只是想再次感受恋爱的甜蜜,被人宠爱的幸福,记得哪里看到一句话,不管多大年纪的女人都需要爱情。

后来,我老公出差,我们如胶似漆的在网络上腻着,从睡醒聊到睡着,后来从文字发展到语音。聊不完的话题,说不完的梗。和我老公比,他更加懂得女人的心,知道说什么会让我开心。他很聪明,我经常问他一些问题考验他,他给我的答案比我心里想的正确答案还要让我满意许多。他的出现弥补了我精神上的的空虚。也弥补了我在老公那里得不到的宠爱。

有一次,聊到半夜,我饿了,却又不想起床找东西吃,他问我家里有什么,我说西红柿。他就开始讲西红柿如何好吃,如何营养,咬一口酸酸甜甜好多汁,讲到我直留口水

忍不住嘴馋只好起身去拿。

有时,不知怎的就聊起鬼故事,我一个人在家很怕,他就开始打岔,问一些有的没的,让我分心。

这样的事情很多很多,通过聊天我知道,他是一个非常聪明的人,而且非常会疼人。

我更加享受并且离不开这样的感觉。我们的话题也渐渐露骨,有时候睡着也不挂断语音,听着彼此的呼吸,像睡在一起一样。(来自天涯社区微论客户端)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 04:02:57
  有一次,我们说着肉麻的情话,竟然都冲动了,于是有了第一次电话做爱。虽然没有高潮,但是我很满足。那次之后,我们之间的距离仿佛又缩短了一些。

之后,我们无所顾忌了,又通过电话互相安慰。他教会我自慰,并且用语言刺激我让我达到高潮。我更加离不开他了。

那段时间,我觉得很满足。

我和他感情升温的很快,直到我老公要回来。我意识到这样不行。我就和他断了联系。(来自天涯社区微论客户端)

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 04:12:40
  我老公回来后,我又回到从前的生活。看起来和从前一样。只有我自己知道,不一样了。我不满足了,我需要宠爱需要性。

终于我忍不住又主动联系了他。但是我和他说只做朋友。不能像从前那样。

我想和他说说心中的苦闷,又怕告诉他我结过婚他离开我。虽然以前我说过,但他以为是我为了拒绝他骗他的。

我和他说我谈恋爱了,讲的是我和我老公之间的那些琐事,他安慰我,帮我分析,又告诉我男人爱女人的时侯不应该是这样的,我说我老公情商低,他说爱情来临时不需要情商,有些事情是本能。我知道他有些挑拨离间的想法,但是我也慢慢的认同。我也觉得我老公不爱我,我们在一起似乎就是为了过日子。(来自天涯社区微论客户端)

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 06:00:31
  我怀念我和他在一起时的激情,又一次接受他。而且他是以把网恋变现实当做目的。这个时候我还是清醒的,虽然心里知道不可能,但我还是扮演着和他恋爱的样子。抱着能享受一天算一天的想法。我是自私的,为了自己得到满足,欺骗着两个男人。(来自天涯社区微论客户端)

• 新一代菜农: 举报  2018-11-05 23:20:49  评论

他跟你是虚拟的感情,如果真结婚过日子未必幸福,其实你老公也可以让他慢慢改变。生活会过好的。
我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 06:04:59
  从这次接受他那天起,我开始用心了。因为用心,我对他的内疚每天都会多一些。因为怕老公发现,我不能和他语音,他以为我和我口中的男朋友在一起,而我为了圆一个谎言说了更多的谎话。我老公的工作大部分是在家里完成的,所以我单独在家的机会很少,就算是这样,我也是找到任何机会和他语音。

而面对我老公时,我也是内疚的。又怕被发现,又觉得对不起他。好几次,也是因为自己这样带着面具很累,也是因为自责,数次断了和他的联系,又忍不住的把他找回来。如此反反复复。

我很迷茫,我不知道我是真的爱他还是爱上这份感觉。(来自天涯社区微论客户端)

作者:那年夏天下雨了 时间:2016-01-02 06:54:11
  停住 不要做没有意义的事情 你那个网友也不是好鸟 你婚姻真不幸福 离婚后现实中找一个”

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 07:32:08
  就这样持续了一段时间。我心里对他的内疚和对老公的愧疚一天天加深。我受不了这样每天带着两个的面具面对自己的生活。
  那个时候我认为他是一个在感情方面非常单纯的大男孩,他是以从网络走入现实为目的的。而我清楚的知道那是不可能的。他爱上的不是我,是我虚构出的人物。我不知道,有一天,他发现我不能给他想要的,会不会很伤,如果是,我会心疼。
  而面对我老公时,我也无比惭愧。他为了我们的家庭每天都在奋斗,而我,为了和别的男人谈情说爱开始睡在沙发上。以前我老公提出性要求我还敷衍一下,到后来,发展到我多次拒绝。
  我受不了这样的生活也受不了这样的自己。我应该果断的结束这一切。
  于是,我告诉他我的全部。他不相信。我告诉他我的年龄,告诉他那个照片真的不是我,我把结婚证给他看,发了我自己的照片。为了减轻自己的罪恶感,我还狡辩说以前告诉过他是他自己不相信。
  那天晚上一晚上我们都没有睡。一直说这件事,直到早上,他完全相信我说的。他说这么久付出这么多,换来的是欺骗。后来,他把我微信拉黑了。我知道,结束了。
  那一刻,心很空,很疼。像失去了一个宝贝。可是我能怪谁呢。是我自己不自知,不自持 ,自作孽不可活。我哭了很久,哭着哭着就睡着了。

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 07:41:23
  睡着的时侯手里还握着电话。他突然又发消息给我,我赶紧醒来看手机,却发现什么都没有……一个梦而已。

不知道怎么描述当时的心情。第一次特别想年轻十岁,我就可以义无反顾的去追求想要的生活,即使是输了也不怕。

那天老公正好不在家,我可以肆无忌惮的大哭。我不知道是哭什么,哭失去本来就不属于自己的爱情,还是哭三十多岁步入中年的妇女没有追爱的资本。

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 07:52:43
  中午的时候,他打来电话。我看着来电显示不敢接,我怕是做梦。也怕他会说一些伤人的话。毕竟,这件事来说,我是一个骗子。

电话接通了,听到他温柔的声音,我就忍不住抽泣。他居然向我道歉,说早上不该拉黑我,不该让我难过。他已经接受这个事实。他说他爱的不是照片,不是年纪,是每天和他相处的那个人。

这次轮到我懵了。我比他大那么多,还不漂亮,我想不通。我很明确的告诉他,我们不合适。不可能。以前的事是个误会。可是他很执着。又开始了新的追求,而这次,追求的是真正的我。

我又沦陷了。而且,彻底的把心交出去了。

我要评论
作者:有目标的蒲公英 时间:2016-01-02 08:05:13
  呵呵,我只能呵呵了

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 08:05:43
  之后,我们更疯狂了。多次找机会通过电话激情,配合的也越来越默契。每一次都让我很快乐。

他说不介意我已婚。如果我愿意离婚和他在一起,他也愿意。而我也有顾忌,虽说聊得来,那是局限于网络,我比他大太多。又不漂亮,甚至比同龄人还嫌老。就算是这样,我依然迷恋他描绘的未来。我只想醉不想醒。

我恨我太老,恨他太小。恨有缘无份。

生活中,我是一个较为理智的人。朋友遇到烦心事,我都能帮忙分析的头头是道。可是,面对自己的事情,我却很迷茫。

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 08:08:52
  来这里很大一部分原因,是想朋友们站在旁观者的角度给我意见。让我看清事实,或者帮助我面对不愿意面对的现实

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-02 08:23:24
  我和他每天都在升温。

我依然矛盾着。一个声音说,不合适不可以。一个声音说,他那么真诚为什么不试试。

我们认识半年了。老公又一次出差。我们决定见面。合不合适见了就知道。

我要评论
作者:纱窗日落渐黄昏 时间:2016-01-02 08:26:38
  你们没在现实中日?

作者:捷达967 时间:2016-01-02 08:34:50
  楼主脑残一个,
我要评论
作者:yali3159 时间:2016-01-02 09:09:11
  感觉不靠谱,现在应该算是热恋期吧,等过了这段时间温度降下来后,他对你的好感就会慢慢变淡,如果他在认识一个比你更年轻漂亮的,估计会立马忘掉你。说白了他只是想寻找刺激而已。
我要评论
作者:山寨版叶子猪 时间:2016-01-02 10:20:05
  坐等楼主更新
我要评论
作者:gang232 时间:2016-01-02 10:31:19
  坐等楼主离婚,希望是和平离婚
作者:gang232 时间:2016-01-02 10:35:27
  换我是楼主老公被我抓奸在床后,我就会拿刀把奸夫砍翻在地,如果条件允许的话在泼上汽油,看一看现实版的火鸡
我要评论
作者:hvcent 时间:2016-01-02 16:29:36
  快写

我要评论
作者:evilwolf125 时间:2016-01-02 16:45:07
  @生活是没答案的 2016-01-02 08:23:24
  我和他每天都在升温。
  我依然矛盾着。一个声音说,不合适不可以。一个声音说,他那么真诚为什么不试试。
  我们认识半年了。 老公 又一次出差。我们决定见面。合不合适见了就知道。
  -----------------------------
  说明你有几分姿色
我要评论
作者:三红灯记 时间:2016-01-02 17:03:34
  年龄不小,没有什么姿色,经济不独立,如果离开家的话甚至连自立的能力都没有。
  楼主你去看看这个“出轨的女人死路一条”,你不要以为你能永远瞒住你老公,世上没有不透风的墙
  • 三红灯记: 举报  2016-01-02 17:05:47  评论

更正一下,是“出轨的女人必死无疑”,就是本版的东西,一个和楼主非常相似的女人的亲身经历
  • 生活是没答案的: 举报  2016-01-02 18:55:15  评论

谢谢,我回去看的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大山里的女孩jj 时间:2016-01-02 17:04:59
  现实是残酷的,网络上的东西不要去信。有些人甚至都是人贩子角色,很残忍的!还是自己老公好,至少他是对你不会有坏心!我老公也不懂女人,而且还喜欢和我斤斤计较。不过想来想去,男人没一个好东西。让自己强大吧,不要把男人当成依赖,否则你会很惨的

作者:漂232305 时间:2016-01-03 17:20:35
  楼主,我以自己的亲身经历奉劝你,及时回头。不然你会后悔一辈子的,现实的生活你觉得索然无味,其实那才是真正的生活,网络都是虚幻的,你要把虚幻变成现实是注定后悔

作者:效忠希特勒 时间:2016-01-03 19:01:34
  你缺的只是性,很简单的,跟你老公沟通,记住是好好的沟通,让你老公锻炼锻炼身体,不说前戏,一次做个十多分钟还是没问题的。
  但目前看来,,,,,

• 生活是没答案的: 举报  2016-01-05 06:29:47  评论

我们以前也是有前戏的,后来觉得每次前戏做足他不到一分钟就缴枪,我反而更难受。后来就直接跳过这个步骤了
  • 记mli: 举报  2018-11-17 01:15:30  评论

评论 生活是没答案的 :可以用口的!你可以让你老公尝试下。而且。徃生活是越做越和谐!你老公有包皮吗?
我要评论
作者:fengjinglong 时间:2016-01-03 19:09:31
  出轨了就回不去了……

我要评论
作者:ccccccnm梦碎 时间:2016-01-03 22:11:30
  要是和男人进宾馆肯定该发生的都发生了,否则怎么不是咖啡店
作者:kimandmark 时间:2016-01-03 22:18:34
  @ccccccnm梦碎 31楼 2016-01-03 22:11:00
  要是和男人进宾馆肯定该发生的都发生了,否则怎么不是咖啡店
  —————————————————
  精辟

作者:ningsanshao 时间:2016-01-04 03:18:44
  我来给你点忠告,因为我也有过你说的那些的相似经历。第一,可以见面,但要在公开场合。安全的地方。别遇到个人贩子给你拐山里卖了。或者偷你点器官走。你还没到他摘你的心,你都无怨无悔吧?第二,吃饭,看戏,最好aa制。开房另说。吃人嘴短,拿人的手短。本来还没决定是否出轨呢,一吃一喝就容易自我放逐了。第三,别忙着失身。你老公jj不灵。你可以和他看看a片。教他用别的方法来满足你。别老说老公激情不足。也检讨下自己,是否跟个死人似的。如果够激情,没有肉鸡的深入,也能有乐趣的存在。关键是夫妻感情,是不是出点问题了?出去旅游一下,一起玩玩,相互吹捧一下都是不错的办法。网恋那位,不和你都是精神做爱吗?现实一看,没准恶心的你比看你老公还别扭。上床一试,发现也是个阳痿早泄的货,你说你这出轨冤不冤?还白担了个淫妇的骂名。第四,如果真的情难自控,淫欲泛滥,也无妨。食色人之性也。索性放开顾虑,就当一个人坚守钓鱼岛,守的住光荣,守不住也光荣。谁让您的祖国,老公不给力呢。好好享受性爱的快乐。如果真的有快乐的话。尝尝鲜。一辈子不干件不靠谱的事,也是个遗憾吧。我想,除了性,人的婚姻也好,家庭也好,生活不仅仅是只有只有床笫间这唯一的乐趣吧?!也许尝过了也就知道了。自己就给自己说了:不过如此而已。没啥新鲜的。第五,也是最关键的,那怕呻吟高潮的时候,也别把你家里的银行卡密码说出来。更要看好钱包。因为如果只是寂寞的人一起乐乐。是不会要你的钞票的。不管任何借口,任何理由,只要谈钱,就是交易。就有可能遇到的其实就是个骗子。或者仅仅是个鸭子(男妓)。希望对你有帮助。
作者:cokke 时间:2016-01-04 08:06:40
  @生活是没答案的 2016-01-02 08:08:52
  来这里很大一部分原因,是想朋友们站在旁观者的角度给我意见。让我看清事实,或者帮助我面对不愿意面对的现实
  爱你的做老公,你爱的做情人
作者:cokke 时间:2016-01-04 11:44:19
  在尘土飞扬的乱世里,婚姻,有时候就像抛硬币一样,谁能保证自己嫁的,一定就是那个童话里的王子呢?然而面对婚姻的不如意,她所得到的选择余地却是那么的少,少到一次红杏出墙的绽放,便是一生一世的道尽涂殚。

在我看来,理想的两性关系,是出轨之后仍可被原谅的关系;理想的爱人,是为出轨的一方留有余地的爱人。而只有在一个真正实现男女平等的社会里,我们才有可能接近这样的理想。
作者:湘南红叶 时间:2016-01-04 11:57:47
  看人世间滚滚红尘,眼花瞭乱,坚守自已的道德底线,才是正道。

我要评论
作者:goodddman 时间:2016-01-04 23:43:15
  楼主这是太监了?

作者:温州keymo 时间:2016-01-04 23:53:24
  @生活是没答案的 2016-01-02 07:32:08.903
  就这样持续了一段时间。我心里对他的内疚和对老公的愧疚一天天加深。我受不了这样每天带着两个的面具面对自己的生活。
  那个时候我认为他是一个在感情方面非常单纯的大男孩,他是以从网络走入现实为目的的。而我清楚的知道那是不可能的。他爱上的不是我,是我虚构出的人物。我不知道,有一天,他发现我不能给他想要的,会不会很伤,如果是,我会心疼。
  而面对我老公时,我也无比惭愧。他为了我们的家庭每天都......
  —————————————
  付出个屁付出很多,那男的就是精虫上脑了而已,你以为啊网恋还和你搞认真的,等过了段时间他腻了你就哭吧,内疚个毛线你

作者:温州keymo 时间:2016-01-04 23:55:17
  我预言一下见了面打了几次袍,那男的满足了过不了半年你们关系就冷淡了信不信

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 05:09:21
  其实写了这些,也回忆起点点滴滴仿佛站在另一个角度看清了好多,或者说以前自己就知道不愿意面对而已。
  想把帖子太监了。
  写这些其实挺心虚的,也怕有网友拍我,怕挨骂,不过看起来,看客们大部分都是很客观的,也交了几个人朋友。

我还是继续吧。全部叙述完算是有个交代,就让整个事情画个句号吧。

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 05:23:25
  后来我们见面了,我去找的他。

呵呵~大家别骂我,我自己骂,我确实很贱。

那几天我们不知道滚了多少次床单,很和谐,身体上很快乐。我没有这样体验过。

但是床下的事挺闹心的。

唉,算了这些事不说了,反正不是重点。

待了几天我就回来了。临走那天他没有送我,我挺难过的。我觉得可能就是网友见面后没有朦胧美感的正常表现吧。我当时也觉得,这件事应该画个句号了。

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 05:42:35
  回来之后,我就冷了下来。其实我不是真的想冷,我想给自己留一点尊严。和以前一样,我一冷,他就热。

他就开始语言攻击我,说我睡完他就不负责任,就怎么怎么。可事实不是这样的,他给我的感觉就是他只是睡睡而已。
  我不知道别人和我是不是一样。对我来说,本来就是在精神上恋爱了一次,又在身体上结合,并且给我从没有过的快感,他已经在我心里扎根了。在我返程的那天,他的表现使他成为我心里的刺,扎的我很疼。在我想把这根刺拔出来时,他又回到见面前的那张热情,我恍惚了,我迷茫的觉得难道他也爱我,又希望是又怕不是。总之很忐忑。

忐忑着幻想着。又和他恢复从前的关系。

我回来后,没几天我老公也回来了。他不许我和老公同床,我自己也不想同床了。有了和他的性经历,我对我老公,连敷衍都做不到了。

他每天晚上都要求和我语音,我总说不方便拒绝他。他就总拿这个说事,我能怎样呢,虽然我也想和他在一起,可是他除了性功能强还有比较会说,没有给我一点踏实的感觉,也没有让我可以依赖的感觉,而且我们年龄差距那么大,就算我想和他在一起,也要考虑很多现实的因素。我不能,就这样破坏掉自己的家庭去和他在一起。如果没有结果,我该怎么办,我连个生存技能都没有。你们一定会说我自私。我心里就是这样想的。

我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 05:57:01
  我回来后我们闹过好几次矛盾,我也无数次说我们算了吧不合适,他每次都举出很多我们合适的理由。每次都是很激烈的表示他不会放手。他越是这样,我心里就会多一点对他的信任。

然后我发现自己怀孕了。我吃了紧急避孕药的,不知道为什么没有效果。他说是他身体太强壮了。他让我留下。我对他说不能留。第一,我吃药了,怕孩子不健康。第二,我现在还是别人老婆,不能这样不明不白的。其实我心里是想留的,我咨询了很多朋友,网上也查了很多,吃了药还能怀孕就说明药效失了,孩子不见得不健康,而且月份大点是可以检查出健康状况的。其次是,我老公的原因,我一直没有怀孕,我年纪也不小了,我也怕这次的不要不知道以后我还有没有机会做母亲。可是他除了口头上说让我保胎让我离婚,却没有任何实际行动,只说过完元旦来看我。我比较没有主见,一会想不然豁出去离婚,就算和他走不到一起至少我能做母亲。一会又想,他给我的都是口头承诺,我真的离婚了他又变卦,我不要说养孩子了,自己都养不起。

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 06:06:18
  前几天,也就是开贴的前一天,我怀孕整整60天。
  我们又闹矛盾了。原因和以前的都一样,我觉得他很矫情。他总说我每天睡在别人床上,对他不公平如何如何。我不知道怎么说,只说我是先结婚后认识他,我也没办法。他每次就拿我说的没办法这句话和我吵架。
  这天我不想忍了,我就说,那你拿钱给我我订票马上去找你,我从没问他要过钱,我觉得我们这样的关系,钱很敏感,我能不提就不提。我说完他瞬间就偃旗息鼓了。说他卡上暂时没。我就说那我就还得睡在别人床上了。他也不闹了,只是发几个委屈的表情。我们不吵了,晚一些他又找了个借口,我认为是借口,把我拉黑了。

• 不忘初心F2018: 举报  2018-11-07 09:48:09  评论

车票都出不起还能给你幸福,鬼蒙眼说的就是你
  • 浮云上面晒太阳: 举报  2018-11-16 02:53:25  评论

这是个渣男,没有责任感还不如你老公。楼主赶紧止损吧,不要等到尾大不掉,这男的没准以后能找到你老公,讲你的事情,别再闹出什么命案。他知道你的真实身份吗?这些事情你就不怕吗?
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 06:17:54
  我那天的心情不知怎么描述。我很难过,更多的是想不通。
  如果你是爱我的,我怀着你的孩子,而且你口口声声说要这个孩子,却因为拌几句嘴就说结束,并且微信电话拉黑我。
  如果不爱,睡都睡了,目的已经达到,又何必在我回来之后依然各种纠缠。

后来我就开了这个贴。
  我对生活真的很迷茫了。
  我想做妈妈。那个男人我已经确定他是靠不住的,我必须有独立抚养孩子的能力,这点辛苦一点还是做得到的。
  再一个就是,有了新的性体验,我对我现在的生活极度的不满,我现在三十多岁,这样可以算是无性的婚姻我也真的不想过下去了。
  我老公,除了身体不好,不浪漫其他方面还是很不错的。。
  我很烦恼,来这里也是想吐苦水,也是想多听意见

• 肉哥亚当: 举报  2018-09-03 16:38:16  评论

没有性关系,没有浪漫恋爱,这样的老公是哥哥,亲人。所有男同胞要注意呀。
  • 哥哥酒在手: 举报  2018-11-04 15:13:44  评论

网友见面打炮不带套?胆子太大了,建议查一下,最大的性病
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 06:23:44
  昨天我已经去医院做了流产手术。

开贴后,我想明白很多。也吸取了大家给的意见。
  我不想在和那个渣男有一丝丝关系。就算我想做母亲,也没必要用他的精子。

悲哀的是,理性时,我只想怎么把我的婚姻经营好。感性时,我一静下来满脑子都是那个渣男。我现在明确的想通了他是个烂人,可我控制不住……

楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 08:27:19
  说了好多,心里也好过一些。如果不是在这里打打字,时间该有多难熬

我要评论
作者:惨兮兮的永生哥 时间:2016-01-05 08:52:12
  现在已婚女智商都这么低下?!改天我也去耍两个,弄怀孕了还不用我掏钱,太爽啦

作者:滚滚鸿骋 时间:2016-01-05 10:50:46
  看来你的性欲很强大
我要评论
作者:cokke 时间:2016-01-05 12:31:10
  @生活是没答案的 2016-01-05 06:23:44
  我不想在和那个渣男有一丝丝关系。就算我想做母亲,也没必要用他的精子。
  悲哀的是,理性时,我只想怎么把我的婚姻经营好。感性时,我一静下来满脑子都是那个渣男。我现在明确的想通了他是个烂人,可我控制不住……
  这个男人很会和你玩吗?你们玩过sm吗?
作者:hvcent 时间:2016-01-05 14:43:57
  早提钱嘛

• 生活是没答案的: 举报  2016-01-05 17:19:04  评论

呵呵,他太能言善辩了,每次挑起事端,我都不知道怎么回答。而且每次都好像道理站在他那边。我不是真的问他要钱,但是我明白一点,我这样说能让他住嘴。 其实见他中间还有一些不愉快,我都羞于写出来。有些事情也是这几天才豁然开朗,以前自己还傻傻为他找理由。
我要评论
楼主生活是没答案的 时间:2016-01-05 17:20:04
  现在,想想,真如你说,早提钱,也就没现在的折磨了

• 黑龙会2016: 举报  2018-11-11 18:55:41  评论

我认为。你还是和现在的老公聊聊。毕竟夫妻之间。性是很重要的。实在没办法我看你还是离婚吧。再找一个。
我要评论
作者:三红灯记 时间:2016-01-05 17:43:21
  反正楼主你现在已经是很危险了,第一你打胎的事如果被你丈夫发现的话后果是非常可怕的,第二就是你的婚外情人对你有不正常的占有欲,有可能他会用出什么极端手段来破坏你的婚姻。
  • 生活是没答案的: 举报  2016-01-05 17:53:02  评论

是的。有些事情,我也想现在想起有些后怕。他多次询问我家地址。还好在我头脑最混的时侯也没说。现在总觉得,他问这个是不是有别的意思
  • 三红灯记: 举报  2016-01-05 18:01:58  评论

@生活是没答案的 有可能的话最好把他接触过的联系方式通通换掉
我要评论
作者:cokke 时间:2016-01-05 19:10:10
  其实楼主是男人,逗你玩
作者:呐又如何 时间:2016-01-06 11:52:00
  人流手术,每个医院都有案底,除非一辈子不孕了,不然以后医生检查都可以看出来的。不要以为说手术做的好,子宫没有痕迹,那是骗人的。

这个老公以后知道,绝对是个定时炸弹。

老公性能不好,女主比较悲哀,但是和情人这样玩,差点把自己玩死。

尽人事听天命,楼主尽快好起来吧。不然一个月是无法同床的,你老公如果需要你怎么办?
作者:jenny_0211 时间:2016-01-06 18:58:33
  看完了,为你惋惜

作者:fiat2013 时间:2016-01-10 14:48:47
  @生活是没答案的 47楼 2016-01-05 06:23
  再换个人吧!

作者:zjsmbjy 时间:2016-03-23 22:40:10
  我在想,早泄也是可以怀孕的啊,为什么你们都没想过到医院检查下?
作者:小丑鱼终究心累 时间:2016-08-06 13:38:49
  给你说一个和你一样的真实的,我邻居,老公比较木讷,人还是很不错,为了个家每天努力的奋斗,原因就是不够浪漫,不会说漂亮的情话,最主要,性生活不和谐,就她老婆说的那样,根本在他身上得不到满足,最后她开始在网上寻求刺激,开始网恋,最终在那个男的热情攻势下彻底沦陷,于是他们开始偷偷的见面,滚床单,开始还是心里很惭愧,毕竟这种东西拿不上台面,久了久了,不是说无所谓,而是对现有的生活开始厌倦了,种种不满,她也是对那方便需求很大,现在他们离婚了,但是其他人都不知道,也在瞒着孩子,男的在家带着俩孩子女的在外面不知道是不是和那个男的在一起,其次我只是想说,只是想说,

性生活不协调,你可以和老公好好商量,和他说说,男人是下半身动物,也许是你自己做的不够好,每次一到那挡子子事,女的板个脸,推三阻四四的,我是男的,我也提不起来,草草了事得了,只要你愿意,多多下下功夫,我觉得每次都会很和谐,这也是我的经验,现在很和谐,
  你现在离婚了,也不知道将来嫁个什么鬼,既然老公肯为这个家努力,这就很不错了,要是将来孩子出生,没钱买奶粉的,还不顾你们的,整天在外鬼混的,就知道吃喝嫖赌的,那个时候还操心性生活和不和谐个屁,心早就分成八大半了,不要说我说的难听,像这样就得骂醒,楼主真的不能身在福中不知福,你现在没有孩子,等将来有个孩子,你真的会为有一个不会只是满嘴情话,油嘴滑舌,而知道一心为了家,为了孩子,为了你在外拼搏
我要评论
作者:qazmlp31 时间:2018-09-03 13:55:37
  我也觉得楼主不冷静,男人花言巧语必有目的!一个好男人是应该有生活目标,人生理想的!你遇到的渣男就是想通过婚姻来谋取钱财,还好,你很明智!
作者:曾经的曾经007 时间:2018-09-03 18:11:50
  虽然反对出轨,但如果是老公原因且不可逆的,可以理解
  • luis88: 举报  2018-10-26 18:49:09  评论

你铁定这辈子他老公的下面没救,作为妻子为啥不帮你想办法,而忙着出轨?这是不能理解,只能说后果自负。
  • 2010916: 举报  2018-11-09 10:11:56  评论

下次哪个女的不能满足老公,男人出去玩,麻烦你也理解一下。
我要评论
作者:鲁8899 时间:2018-09-03 19:31:08
  个人认为所有出轨的人都不会有好下场
作者:ty134783249 时间:2018-09-04 00:09:42
  活该被人玩,看着解气。
作者:筱筱碧波 时间:2018-09-06 07:38:03
  婊子一个
作者:夜夜夜A0 时间:2018-09-07 22:47:53
  楼主太傻
作者:tailin0207 时间:2018-09-08 00:05:24
  通往女人灵魂的通道是阴道,张爱玲说的。的确,女人不会像男人那样单纯的追求生理需求,有了关系就会有了爱。
  • luis88: 举报  2018-10-26 18:39:58  评论

悖论,她老公没达到她的阴道吗?还有那么多出卖自己没达道阴道吗?你说张爱玲,那你知道喜欢民国女神林徽因的金岳霖吗?金岳霖为林徽因众生不娶。
我要评论
作者:流星猎手 时间:2018-09-08 01:48:18
  想得到一个女人的心就是使劲干她
作者:ty_无言以对83 时间:2018-09-08 02:45:08
  这你们也信?天涯现在写故事的比看故事的还多!
作者:DjDurex 时间:2018-09-08 21:30:55
  两年前的帖…
作者:能否不想你 时间:2018-10-02 18:31:14
  性生活是夫妻维持感情的调和剂,长久的缺失就犹如车轮没上润滑油。所以你的出轨虽说是一种道德的沦丧,可你终究还是七情六欲的女人。错了也没必要自责,得到满足了就是一种享受
作者:梦见穿越 时间:2018-10-26 17:15:37
  看来见面的房费都是楼主付的呀
作者:luis88 时间:2018-10-26 18:34:46
  从人道主义讲,坏女人应该配坏男人,不要怪别人玩你,然后你自己也看准了坏男人也可以去玩,但是不要去伤害好男人就好,这样对世界来说是比较人道。结婚如果是为了钱,为了性,其实每个人都可以不结果
我要评论
作者:2018伤心男人 时间:2018-10-26 18:45:45
  性生活真的那么重要吗?
  • luis88: 举报  2018-10-26 18:53:13  评论

大部分性生活其实都可以改善,只不过夫妻不一起想办法解决而且另找刺激。而且大部分婚姻都是浮萍,没根,漂到那里算那里
  • 2018伤心男人: 举报  2018-10-26 21:23:28  评论

评论 2018伤心男人:是,我认为夫妻的最高境界是亲情。把对方当做自己的亲人就对了。
作者:耐心且坚忍 时间:2018-10-26 19:05:01
  这种情况,分手是较大概率的事。
  本身是为结婚而结婚的,感情基础不够强大,话说回来,感情基础若是强大,也是不容易婚外情的。
  没孩子,婚姻纽带又少了一环,羁绊少了一层!
  性的方面不和谐,不利因素又多了一条!
  离婚的几个重要因素,占了不少了!
  楼主老公的婚姻运气不算好啊!
  也建议楼主一句,不管怎样,离不靠谱的人还是远点吧,以免后悔莫及!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规