长篇连载《城里的那点事儿》,扒一扒快餐时代的男男女女

楼主:烟草燃烧的思念 时间:2016-01-10 17:34:00 点击:54779 回复:1550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1016 下页  到页 
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-11 08:58:52
  这边帖子沉得好快啊,我再顶
作者:无可奈何J7 时间:2016-02-11 10:52:18
  过来看看老朋友

我要评论
作者:天南游子 时间:2016-02-11 17:32:15
  祝如意!

我要评论
作者:西漾Flowers 时间:2016-02-11 18:26:53
  祝大作红红火火,早日出版~

作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-12 00:02:08

作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-12 00:02:31

支持
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-12 10:29:44
  翻出来晒晒,别发霉了
作者:缠绵的午夜 时间:2016-02-12 15:04:00
  怎么不更新了

我要评论
作者:风荷举2025 时间:2016-02-12 20:23:45
  晚上好
我要评论
作者:红松看世界 时间:2016-02-12 21:04:50
  问好烟草,新年快乐!
我要评论
作者:西漾Flowers 时间:2016-02-12 23:08:28
  晚上好~烟草~

作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-12 23:43:10

作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-12 23:43:27

支持
我要评论
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-13 08:29:17
  顶起来
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-13 09:13:26
  沉的好快,再水一个
我要评论
作者:西漾Flowers 时间:2016-02-13 19:05:56
  明天情人节咯,提前祝你情人节快乐~

我要评论
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-13 21:09:55
  貌似又要翻页了啊,打个广告先。本帖节选自天涯文学签约作品《城里的那点事儿》,那边现在已经完本,全书共一百万字,有一千多位书友收藏了本书,大家可以右键转往以下链接围观: http://ebook.tianya.cn/book/68673.aspx

作者:周易取名字 时间:2016-02-13 21:24:42
  @烟草燃烧的思念 :本土豪赏1串鞭炮(100赏金)聊表敬意,新年快乐!这文笔不错,精彩,特地犒赏一下!【我也要打赏
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-13 21:27:59
  @周易取名字 2016-02-13 21:24:42
  @烟草燃烧的思念 :本土豪赏1串 鞭炮 (100赏金)聊表敬意,新年快乐!这文笔不错,精彩,特地犒赏一下!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢牛兄。
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-02-13 23:54:54

美猴王的记号,来画个圈。[hou:镇楼]
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-02-13 23:55:16
  @烟草燃烧的思念 2016-02-13 21:09:55
  貌似又要翻页了啊,打个广告先。本帖节选自天涯文学签约作品《城里的那点事儿》,那边现在已经完本,全书共一百万字,有一千多位书友收藏了本书,大家可以右键转往以下链接围观: http://ebook.tianya.cn/book/68673.aspx

必须顶!
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-14 00:15:54
  加油
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-14 00:16:33

支持
作者:陈沫2014 时间:2016-02-14 07:57:21
  猴年吉祥,给您拜个晚年!
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 08:44:27
  @陈沫2014 2016-02-14 07:57:21
  猴年吉祥,给您拜个晚年!
  也祝沫沫美女新年吉祥,越来越漂亮,吼吼。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 08:56:35
  春节期间外出旅游了,没有带笔记本,所以没有正常更新,对不住了啊各位书友。现在开始正常更新,顺祝各位书友在新的一年里身体健康、事业有成、万事胜意。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 08:59:15
  第一次上门看来是要无功而返,杜飞心里有一种深深的挫败感。所以在回去的火车上,坐在软卧包厢里,高书记他们在闲聊,杜飞就有点闷闷不乐,不怎么说话。他觉得这个事是自己先和高书记汇报的,现在劳动两位大老板走一趟,没有一点收获,实在是有点内疚啊。
  高向前看到杜飞这幅表情,有点好笑,“小杜,你是不是觉得我们这次过来,没有什么收获,有点不好意思啊。”
  “是啊,高书记您说这葛董口可真的紧,愣是半句口风都没露呢。”杜飞涩涩的回应道。
  “你这小杜,亏你还是中文系毕业的,连好事多磨都不懂吗。我倒是觉得,我们这次过来收获很大呢。”高向前看着杜飞,缓缓地说道。
  杜飞一听,忙接话,“那书记您指点指点我,我可还真的是有点看不明白。”
  高向前看了看钟胤天,两人相视一笑:“那小杜你说,葛董那么忙,为什么会愿意和我们见面?”
我要评论
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 08:59:40
  “应该说明他还是有意向和我们接触的,最起码到我们西塘来是他诸多选择中的一个吧。”杜飞恍然大悟,不好意思摸了摸头。
  “对啊。只要能够确定他有这种意向,我们的努力就有了方向。如果人家根本没有把厂子内迁的想法,那我们付出再多努力也没有一点用。现在我们已经知道他们想内迁,只不过是要和别的地方竞争而已。只要我们能在他们来考察的时候,展示出比其他地方更多的优势,让他们意识到我们西塘更加适合他们企业发展,这事不就成了吗?”
  高书记拿起一瓶矿泉水,喝了两口,接着说道,“至于这次见面的时间很短,也没有给我们什么准确的答复,那有什么关系呢。人家葛董那是做大生意的,分分钟几百万进出的,哪里有那么多时间来陪我们。他们那厂子你也看过了,那么多人和设备,真的要搬迁的话,人家怎么可能不慎重考虑,能见个面随便说几句话就做决定吗?葛董今天要真的当场就答应了来我们西塘,那我们反而还不担心葛董是不是碍于朱总的面子,来敷衍我们呢。至于考察投资环境之类的具体业务,那自然有下面的人会做的,不是有句话嘛,专业的事就要交给专业的人去做。那么大个公司,什么事都要自己动手,人家葛董就是累死了也做不好啊。你看最后他不是答应我们了,会安排投资部来考察吗?”
  杜飞没想到这里面还有这么多玄机,心里暗叹,看来自己要学的还很多啊。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 09:00:24
  大家回到乌邮已经是22号早上了,高书记钟区长顾不上休息,马上赶到市里,分别去找市委康书记和市政府杨市长汇报。杜飞回了趟家,袁莉不在,上班去了。杜飞把东西放在家里,洗了澡换了衣服回到办公室,看了会书,到11点多朱友松又打电话来了。
  “飞哥,出来吃饭吧。”
  “这还没下班啊,你回来了?。”杜飞以为那小子乐不思蜀,会再玩两天才回乌邮。
  “我那公司不是正在办手续吗,我也有点放不下,就上午坐高铁回来了。再说想玩的话,什么时候都可以过去啊。你出的来不?”
  “那你来接我吧,老板去市里汇报了,估计这会不会有什么事找我了。”
  “那行,一会见”
  杜飞挂了电话,回办公室收拾好东西,下得楼来,朱友松已经把车停在门口了。
  “飞哥你怎么起来那么早啊,那天我10点多起来一看,你早跑没影了。”朱友松一边发动车子,一边问杜飞。
  “你以为都像你啊,一天到晚没事干,可以睡懒觉。老板叫我七点钟之前赶到南方大酒店,等着一起吃早餐呢,上午要赶着去见葛明德。”
  “那么性感的一小妞你居然没动,白白浪费我2000块了。”
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 09:00:51
  杜飞一听这话,心里一愣,接着就明白过来,那小妞没把自己口爆的事告诉朱友松,估计这种事情她也不好意思说。说句大实话,上大学那会儿,看了那么多日本动作片,杜飞对什么奶炮啊,口爆啊什么的,这些技术流的绝招,那是向往已久,原来是没有合适的对象,而且经济上也不宽裕,所以每次宿舍那帮子狼友们就流行的体会的时候,杜飞都是装聋作哑扮嫩。后来和袁莉好上了,他也不好意思对袁莉做出什么技术指导。袁莉那闺女可是正经人,不懂这些套路。这次去陆海一趟,跟着朱友松玩了一晚上,可算是开了洋荤了。
  杜飞这里正怀念那天的滋味呢,朱友松在电话那边又有点不好意思地说道:“我起来后,跑过去看见那妞光溜溜的睡在那里,又没发现什么套套啊什么的,这不是看你没动过嘛,就喊过我那个,把两叠在一起,飞了一下。也算是废物利用了。”
  杜飞一听,顿时目瞪口呆,心说,你小子没去亲嘴吧,那玩意还有自己的子子孙孙呢。又一想,后来那女的好像漱过口的,再说外面的女人一般也不会喜欢和客人亲嘴,也就不去管他了。
  两人吃过饭,朱友松说要回去补觉,还直说这两天太辛苦了。原来他飞出瘾来了,第二天带着那两女的在外面玩了一天。晚上又继续飞了一晚。杜飞知道他就这人,没法说他,也懒得说。
  下午一上班,高书记就喊开会。这次人就很多了,副书记严自力,常务副胡雪德,分管招商和工业的副区长张占成,分管农林水的副区长吴顺鑫,还有招商局,工业局,国土局,建设局,党政两办,一共40几号人,把个常委会议室坐了个满满当当。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 09:01:49
  三千字大章送上,再次感谢各位书友的厚爱和支持。
作者:小露曦 时间:2016-02-14 09:11:28
  @烟草燃烧的思念 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-14 09:35:38
  各位朋友情人节快乐,情人多多,文思多多,财源多多哦哦
作者:无可奈何J7 时间:2016-02-14 10:29:23
  支持盆友!

作者:悠悠见南山L 时间:2016-02-14 14:10:52
  顶帖感谢
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 15:27:50
  @悠悠见南山L 2016-02-14 14:10:52
  顶帖感谢
  谢谢您的支持。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 15:28:45
  @无可奈何J7 2016-02-14 10:29:23
  支持盆友!
  这个邪恶的巫师老公,是该爱他,还是恨他?http://bbs.tianya.cn/post-16-1271919-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 15:29:37
  @东海闲鸥 2016-02-14 09:35:38
  各位朋友情人节快乐,情人多多,文思多多,财源多多哦哦
  给我一句誓言,还你一生承诺,且看史上最致命的祸水: http://bbs.tianya.cn/post-culture-960047-1.shtml
作者:周易取名字 时间:2016-02-14 18:32:44

祝大家猴年大吉!
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 21:14:36
  @周易取名字 2016-02-14 18:32:44

祝大家猴年大吉!
  可以不信命,不能不取名:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5390415-148.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 21:15:17
  也被聚焦了一把:

作者:周易取名字 时间:2016-02-14 21:16:41
  @烟草燃烧的思念 2016-02-14 21:15:17
  也被聚焦了一把:

恭喜![xyc:赞]
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-14 21:26:04
  也被聚焦了一把:

@周易取名字 2016-02-14 21:16:41
  谢谢。
作者:嫩冬瓜 时间:2016-02-14 23:08:13
  支持!
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-15 00:07:32
  也被聚焦了一把:

@周易取名字 2016-02-14 21:16:41
  @烟草燃烧的思念 2016-02-14 21:26:04
  谢谢。
  恭喜
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-15 00:07:58

顶
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 08:49:39
  @嫩冬瓜 2016-02-14 23:08:13
  支持!
  80后年少轻狂备受争议,但永不言弃青春无悔。http://bbs.tianya.cn/post-culture-969320-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 08:50:49
  @异界雨夜行者 2016-02-15 00:07:58

顶
  一梦三惊,佳人断魂:http://bbs.tianya.cn/post-16-1235342-24.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 08:59:59
  谢谢朋友们捧场,下面开始今天的更新。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:00:15
  下午一上班,高书记就喊开会。这次人就很多了,副书记严自力,常务副胡雪德,分管招商和工业的副区长张占成,分管农林水的副区长吴顺鑫,还有招商局,工业局,国土局,建设局,党政两办,一共40几号人,把个常委会议室坐了个满满当当,会上高书记先传达了市委市政府两位老大的最新指示。
  上午高钟两人去市里汇报后,康书记杨市长对这个事高度重视,干脆全集中到康书记办公室一起商量。市里也在找好项目大项目呢,这西塘区一开年就来了个好消息,所以康书记杨市长都是为之一振,让高钟两人一定要尽最大努力把嘉元公司拉到西塘来,康书记还说了,“抓发展就是要抓大项目,科学发展就是要抓好项目。老高老钟,你们加油啊,一定要争取把嘉元这个项目拉过来,有什么需要我们出面的尽管说,市委市政府就是你们的坚强后盾。”
  钟区长接着把嘉元要内迁的事向大家进行了解释说明,给参会的每个部门都安排了工作,总的一条就是要万无一失的做好准备,随时等候嘉元投资部的人来区里考察。
  散了会高书记钟区长又带着一帮子人去全区转悠,查看地形,给嘉元落地选地方。最后初步定在了晓霞乡黄花村一带。——那里离高速出口最近,周边地势也比较平整,最适合嘉元这种外向度高的企业,嘉元要真的定下来那里,交通便利不说,建设起来也不麻烦。杜飞心想,这倒是便宜殷放、程宗青那两小子了。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:00:34
  到3月29号,嘉元那边发来个传真,说投资部副老总杨欣带着下面的两个人30号会到西塘来考察。杜飞又给朱友松他堂哥打个电话,知道这次来人要考察三个地方,西塘是其中之一。杜飞赶紧给高书记汇报这个情况,高向前在向市里康书记杨市长汇报过后,又临时召集开了个党政联席会议,把接待工作和资料准备工作再做调度。全区还特地开展了一次市容市貌大检查,要求各乡镇街道彻底清理卫生死角,谁知道香港客人会不会去别的地方看看啊。杜飞看那个架势,比省里来个副省长甚至是常委的规格也不差了。
  等30号客人一到,区里两位主官和分管招商的张区长亲自去火车站接车,在常委会议室进行了简短交流之后又全程陪同客人考察,晚上市委常委,常务副市长关向杰还赶了过来,陪嘉元的客人共进晚餐。短短一天,大家忙得脚后跟打背。不过也看的出来,高书记已经彻底掌控了西塘的局面了。连胡雪德同志都是老老实实地在晓霞乡现场呆着,生怕出一点乱子。杜飞心想,都是政绩惹的祸啊。这万一嘉元能落户西塘,对小小的西塘区来说,那可是天大的政绩啊,几个亿的投资呢。这可不光是高书记钟区长两个人的,整个西塘区的领导班子都要受益的。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:00:58
  杨副总三人走了一个星期后,高书记钟区长觉得还是不放心,又跑到市里找康书记杨市长汇报,最终请动了康书记,四月十号又陪着康书记一起,赶到嘉元在南晨市的总部,再次拜访葛董并向他发出邀请,同时也向嘉元公司表示了乌邮市里和西塘区对欢迎嘉元落户的诚意。可能杨副总回去后在向葛董的考察情况汇报中给了乌邮比较好的评价,加上朱炳仁朱总可能也吹了不少风。葛董在四月中旬又安排了一个班子到达乌邮考察。这次来的人就多了,有10几个,其中有葛董自己的二儿子,还有各个方面的专业人士。这10几个人在乌邮呆了一个多星期,全方位的考察了乌邮特别是西塘的经济状况,人力资源现状,甚至还包括了风土人情。杜飞知道,这是在为投资落地做准备了。
  这批客人离开乌邮后,大家都松了一口气。开玩笑,持续一个多星期的高强度工作,特别是心里高度紧张,谁也受不了。大家都怕在这个紧要关头出现点什么意外。万一出现什么治安问题啦,群体性事件啦,那之前所做的那么多工作就全泡汤了。特别是公安的同志,那是白天黑夜连轴转,忙得不亦乐乎,那个累啊,就不用说了。这不,治安大队的蔡志勇打电话来了。
  杜飞把电话接通,就传出来蔡志勇那熟悉的大嗓门,“杜主任,忙什么呢?”
  “蔡哥啊,可不敢乱叫,兄弟到现在连个副主任都不是呢。您这不是羞我这做兄弟的吗。对了,蔡哥这会打我电话,有什么指示啊?”
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:01:17
  “忙了10来天,终于可以松口气了。有时间的话一起坐坐?”
  “行啊,不过事先说好了啊,我来买单。高书记刚刚还在说,要感谢公安的同志们保驾护航呢。”这话纯粹就是哄鬼呢。高书记要表扬分局的同志们,也要当着徐有志的面说啊,对着杜飞说这话,算什么意思?难道还需要他小杜去传话不成。
  “我打电话叫你喝酒,要你买的什么单啊。不行,得我来。”
  “蔡哥蔡哥,我没别的意思啊。咱谁还差那顿酒呢,这不是想着顺便带个朋友,给哥哥您见见吗。”
  “好小子,敢在哥哥面前夹带私货呢。行,你朋友那就是我朋友了,见一见也没什么大问题。说吧,准备去哪?”
  “松景园怎么样?可以?哥你那几个人?五个啊?好咧,那待会见。”
  “嗯,待会见。”
  杜飞挂了电话,又给朱友松打了过去,告诉他晚上请治安口上的朋友吃饭,让他去松景园定个包厢,再准备5个1000的红包。朱友松半点都不带迟疑就答应了。这哥两本来就要好,这次从南晨回来,那是更加热乎了。用小朱总的话说,那都四同了呢,人生“四大铁”啊。杜飞心想,不但四同,还上了同一个呢。不过这个话杜飞也只能在心里想着,可不敢告诉朱友松。真要告诉他了,被人小朱总知道自己喝了杜飞的洗*脚水,还不知道会不会翻脸呢。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:01:37
  晚上到了松景园,朱友松早就带着人等在包厢门口了。有他公司的康总,还有两美女,一个姓胡,一个姓李,这狐狸姐妹年纪不大,20来岁,长得倒还行,朱友松说是他们售楼部经理,杜飞心说,你那楼都没影呢,还售楼部,不就是在南晨飞上瘾了。不过这时候也不好计较这种事,杜飞和小朱总打个眼色,拉着蔡队的手一起走进包厢,又把朱总带来的几个人拦在外面,让他们等下,才回过头来给他们作介绍。大家握手寒暄了几句,杜飞就示意朱友松把红包给蔡队他们几个,第一个就递给蔡队。蔡队狐疑的看着杜飞,不肯接。
  “蔡哥,实话给您说吧,这是二汽运朱老板家公子,朱友松,我死铁。这不朱总准备在我们政府大院旁边搞开发呢,往后少不了麻烦哥哥几个。今天就是让我这兄弟在哥哥们面前挂个号,日后还请哥哥们多关照关照啊。”杜飞边说着,拿过一个红包,就塞到了蔡志勇裤子口袋里,又示意朱友松把红包分给其他几个人。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:01:55
  蔡志勇知道杜飞现在是高书记跟前的红人,和分局的大老板也很熟,倒不用担心杜飞坑自己,这下就没推辞了,那几个兄弟自然向大哥看齐。然后小朱总把等在外面的他公司的康总和两个美女叫进来,大家落座,让蔡队坐了上席,杜飞和小朱总两边陪着,一边让服务员上菜一边就喝酒聊天。这酒桌上有了两美女,气氛明显很融洽,大家很快就热乎了,原来蔡队带来的是他那一个副大队长,一、二中队的中队长,还有个没职务,不过也是喊蔡队师傅。那就全是信得过的兄弟了。于是大家一边拼酒,一边扯淡,又互相留电话号码。要不说公安的战斗力真的强,杜飞自认为酒量还行,小朱也不差,小朱公司那康总也是久经沙场,小朱总还在公司带了两美女来劝酒,这是5对5呢,可最后还是把杜飞灌了个七七八八,看蔡队倒是还很清醒。等八点半酒席散场的时候,杜飞已经要扶着墙走路了。
  回到家里,袁莉早回来了,正在一如既往地认真研究股票。杜飞一想,这段时间忙,自己家的股票好像都没怎么关心啊。那太不应该了,要立即改正错误。于是打着酒嗝飘了过去。真是飘的,这不喝高了嘛,走太空步呢。
  “老婆,老婆,我们家又赚了多少钱啊。”杜飞贴着袁莉的身子,挤到了凳子上,凑上去看电脑屏幕。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 09:02:51
  这小两口开始玩股票了,会有收获吗?诸君稍安勿躁,且听下回分解。
作者:何青蓝 时间:2016-02-15 09:36:10
  这里的帖子真难找,哈哈哈哈
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 13:12:19
  @何青蓝 2016-02-15 09:36:10
  是啊,流量太大,帖子沉的很快,我都是在自己的回帖栏里找帖子。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 13:12:46
  青春盛宴,期待彼岸花开:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4026683-1.shtml
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-15 13:31:46
  @烟草燃烧的思念 2016-02-15 13:12:19
  是啊,流量太大,帖子沉的很快,我都是在自己的回帖栏里找帖子。
  我每天在这里挖你俩的帖子,常常要挖很深的
作者:天南游子 时间:2016-02-15 13:45:07
  新年支持。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 15:03:10
  @东海闲鸥 2016-02-15 13:31:46
  给我一句誓言,还你一生承诺,且看史上最致命的祸水: http://bbs.tianya.cn/post-culture-960047-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 15:06:18
  @天南游子 2016-02-15 13:45:07
  新年支持。
  四个少年的奇幻之旅,非常动人的一部东方玄幻故事:http://bbs.tianya.cn/post-culture-958585-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 15:13:03
  @东海闲鸥 2016-02-15 13:31:46
  给我一句誓言,还你一生承诺,且看史上最致命的祸水: http://bbs.tianya.cn/post-culture-876629-17.shtml
作者:不能飞的大燕子 时间:2016-02-15 16:47:28
  一顶再顶。
作者:不能飞的大燕子 时间:2016-02-15 16:49:05

作者:何青蓝 时间:2016-02-15 19:39:34
  @东海闲鸥 时间:2016-02-15 13:31:46
  何青蓝 2016-02-15 09:36:10
  @烟草燃烧的思念 2016-02-15 13:12:19

不好整,这里沉的太快
作者:西漾Flowers 时间:2016-02-15 20:23:34
  真棒啊,恭喜恭喜

楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 20:53:09
  @何青蓝 2016-02-15 19:39:34
  不好整,这里沉的太快
  青春盛宴,期待彼岸花开:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4026683-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-15 20:53:55
  @西漾Flowers 2016-02-15 20:23:34
  真棒啊,恭喜恭喜
  现实生活太平淡无趣,让我们在故事里活得轰轰烈烈,http://bbs.tianya.cn/post-culture-968983-1.shtml
作者:雪花与火花 时间:2016-02-15 22:52:46
  继续支持大作!
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-15 23:50:53
  晚安
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-15 23:55:02
  @异界雨夜行者 2016-02-15 23:50:53
  晚安

作者:我心飞扬PB 时间:2016-02-16 08:49:27
  必须支持
作者:我心飞扬PB 时间:2016-02-16 08:52:42

楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 09:01:56
  @红松看世界 2016-02-09 15:17:49
  问好烟草,新年快乐!
  少莫入川,那是因为四川美女太多,怕你撑不住。大家快来看成都美女啊: http://bbs.tianya.cn/post-culture-961042-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 09:03:51
  @异界雨夜行者 2016-02-15 23:50:53
  晚安
  一梦三惊,佳人断魂:http://bbs.tianya.cn/post-16-1235342-24.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 09:06:25
  @雪花与火花 2016-02-15 22:52:46
  继续支持大作!
  善待生命,拯救灵魂,请看一位心理医者的手记:http://bbs.tianya.cn/post-culture-917258-1.shtml
作者:风荷举2025 时间:2016-02-16 09:46:14
  早上好
作者:不能飞的大燕子 时间:2016-02-16 09:56:32
  该顶还是要顶。
作者:天南游子 时间:2016-02-16 10:19:49
  问好,学习。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 13:54:24
  @天南游子 2016-02-16 10:19:49
  问好,学习。
  四个少年的奇幻之旅,非常动人的一部东方玄幻故事:http://bbs.tianya.cn/post-culture-958585-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 13:54:40
  @不能飞的大燕子 2016-02-16 09:56:32
  该顶还是要顶。
  谢谢
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 13:57:03
  @风荷举2025 2016-02-16 09:46:14
  早上好
  小人物的命运,折射出大时代的脉搏:http://bbs.tianya.cn/post-culture-916362-1.shtml
作者:天南游子 时间:2016-02-16 14:53:12
  问好,学习。
作者:苏子画梁 时间:2016-02-16 18:46:13
  支持一下~交个新朋友~
作者:雪花与火花 时间:2016-02-16 21:44:39
  继续支持佳作!
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 22:07:47
  @苏子画梁 2016-02-16 18:46:13
  支持一下~交个新朋友~
  人生是一场赌博:http://bbs.tianya.cn/post-culture-962237-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 22:08:16
  @天南游子 2016-02-16 14:53:12
  问好,学习。
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-16 22:08:37
  @雪花与火花 2016-02-16 21:44:39
  继续支持佳作!
  善待生命,拯救灵魂,请看一位心理医者的手记:http://bbs.tianya.cn/post-culture-917258-1.shtml
作者:yinhe0619 时间:2016-02-16 23:02:55
  拜读大作
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-16 23:48:21
  @苏子画梁 2016-02-16 18:46:13
  支持一下~交个新朋友~

作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-16 23:48:40

支持
作者:异界雨夜行者 时间:2016-02-16 23:49:00
  晚安!
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-17 08:20:10
  @异界雨夜行者 2016-02-16 23:49:00
  晚安!
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-17 08:23:25
  @红松看世界 2016-02-16 21:12:55
  问好烟草,欣赏佳作!
  少莫入川,那是因为四川美女太多,怕你撑不住。大家快来看成都美女啊: http://bbs.tianya.cn/post-culture-961042-1.shtml
楼主烟草燃烧的思念 时间:2016-02-17 08:25:24
  @yinhe0619 2016-02-16 23:02:55
  拜读大作
  带大家一起去三八线上放飞心情:http://bbs.tianya.cn/post-no04-2646598-1.shtml
作者:何青蓝 时间:2016-02-17 09:00:01
  美好的一天,从跟帖开始
作者:天南游子 时间:2016-02-17 09:23:36
  大鼎好文。
作者:东海闲鸥 时间:2016-02-17 09:44:45
  顶起
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1016 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规