〖天涯头条〗女人必须懂得的那些事(反泡妞秘笈)

楼主:luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:25:00 点击:611088 回复:3530
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  简介:天涯ID:luomeihengdi ,资深律师,情感两性作家,对情感两性有着深刻的领悟和独到的见解,是深受欢迎的情感专栏作者,根据其天涯帖子《狐狸精修炼秘笈---幸福女人必读》整理的书籍《幸福从懂你开始》是年度畅销书,其在线所做的情感咨询受到天涯网友的一致好评;同时本人是资深律师,尤其擅长婚姻财产关系的案件,可接受一对一的情感咨询以及婚姻财产关系的法律咨询。
手机用户请点击:http://wenda.tianya.cn/expertBbs.jsp?uid=26893560

不知不觉有了一些薄名,每天有不少人等着要做各种各样的情感婚姻咨询,可是我有我的工作和生活,真的没有那么多时间面对那么多需要咨询的姐妹们,无奈之下我声明收费,就这样也没有挡住大家咨询的热情,可是有太多同类的共性的问题,我反复回答后也觉得很无趣,就在这里总结一下,就当给一直支持我的姐妹们的一点福利吧。
  还有一个令我非常惊讶的状况,我最近接受了几起被欺骗了感情的女孩子的咨询,这几个女子无一例外都是有学历有相貌的女孩子,而且都是----处女,却被专职把妹一族在很短的时间内骗上了床,然后迅速甩掉,这种血淋淋的欺骗行为让这些女孩子悲愤欲绝无法释怀,每个咨询我的都到了生无可恋意欲轻生的地步,是父母抱着一线希望找我咨询,希望我可以把她们从绝望的处境里拉出来。
  我做了好长时间的心理疏导,通过细节了解我才发现这些男人骗女人的手法如出一辙,经过多方打听,才知道世上竟有一个叫做“把妹达人”组织的存在,这些男人抱成团,经常交流泡妞经验,有目的进行各种各样的搭讪训练,然后在论坛上炫耀把妹的战果:带血的床单、女人倒追的录音、乞求不要分手的视频,相互点赞相互支持然后继续为祸人间。

本文为原创,严禁转载,违者追究法律责任!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:443次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:25:56
  我没有能力摧毁这个组织,我只能做点我可以做的,女人为什么总是更快地被渣男俘虏,跟女人本身的特性(弱点)有关,女人的这些弱点被男人把握后善加利用,才有了上升到技术流角度的把妹艺术。
  所以我认为,做女人必须要了解自己,自知者明。
  • 千万别嫁非处男: 举报  2016-01-15 21:24:56  评论

首先女人要转受为攻,其次,不要脸没有贞操的男人不能招进门,还是趁早甩了吧。
  • 母亲的高度: 举报  2016-01-15 22:49:46  评论

赞!不要脸的男人,的确不能要!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:27:19
  第一章:女人的几个特性(弱点)
  写这一章是有一定风险的,因为被一些聪明的男人看到了,略加总结,就是一部泡妞秘笈(我最怕的是教会了老公,岂不是自讨苦吃?[d:擦汗]),可是我们女人不了解自己,就会经常犯一些低级错误,甚至因此断送了自己的一生,两害相权,为了更多的姐妹不再上当受骗,我就勉为其难的写了,希望更多的姐妹们通过学习可以了解自己,战胜自己,然后把这一章的内容变成反泡妞秘笈。
  • 空谷幽兰qffl: 举报  2016-01-14 16:51:49  评论

辛苦姐姐了,你的付出会有回报的
  • ll利: 举报  2016-01-15 15:06:57  评论

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:28:49
  男人赢得女人芳心的秘诀,经常与学识、人品、风度、气度毫无关联,情场得意的往往都是女人口中的渣男,为什么会发生这种不可思议的情况?这是因为:
  首先,女人是听觉动物,她们是用耳朵谈情说爱的,在恋爱当中,很多女人都本能的闭上了眼睛,而---支起了耳朵。
  其实很多男人意识到这一点,都是在跟女人有了亲密关系之后,女人在跟男人耳鬓厮磨的时候都是闭着眼睛的,激情时刻有一双能听的耳朵就足以接受所有爱的讯息。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:31:17
  女人天生具有更为敏锐的听力,从解剖生理学上讲,女人的听力是男人的17.5倍,所以女人对这个器官的依赖超过了自己的想象,女人用耳朵来鉴赏男人,从18岁的豆蔻少女到八十岁的垂垂老妇,都无法抵挡甜言蜜语的诱惑。
  女人的这一特征源自远古时代的男女分工,在远古时代,男人出外狩猎,必须目光敏锐,而女人在山洞里,守着家和孩子,被局限了视野,必须耳力过人才能保全自己和孩子。
  • 拿钱回帖要敬业: 举报  2016-01-17 13:08:08  评论

哈哈,非也。文化开化才是根本。不要把这当成男人玩了你。而是你玩了这个男人。不要把那个膜看的那么重要!还有女人千万不要嫁给破自己膜的男人,这样才能看清对方,独善其身
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-17 13:18:49  评论

炸出一个人渣五毛
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:抵s1缠绵 时间:2016-01-14 15:31:32
  群里来顶哒!!!!落梅姐姐加油!!!
  • 我是木云: 举报  2016-01-30 21:42:39  评论

在男女比例失调的今天中国将何处去?从社会主义社会走向母系社会是必然的途径,走婚模式力揽狂澜,拯男儿于水火。楼主应为楷模!!!
  • 无敌绿爷们: 举报  2016-02-23 23:44:28  评论

学习了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:步步安心 时间:2016-01-14 15:31:56
  UP UP UP
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:33:08
  因为女人的这个特性,导致女人的择偶有独特的偏向,男人一副帅气的长相不如一个磁性的嗓音,男人拥有一个动人的嗓音,比英俊帅气更能所向披靡,女人会一听钟情的,一世因缘在有些女人那里会变成一世音缘。
  由于女人的听觉饥渴症,致使很多女人在恋爱的时候,衡量一个男人爱不爱自己,不是用心去体会,不是看他怎么做,而是很固执的听他怎么说,那些天生嘴拙,一句我爱你吞吞吐吐半天说不出口的男孩子,常因被质疑不够爱女人而早早被淘汰出局,而那些轻浮油滑的男人,说起甜言蜜语酣畅流利朗朗上口,这些男人因为率先打动了女人的耳朵,从而取得了进一步发展的机会。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 14:12:27  评论

嘴巴甜得发腻──那种嘴上抹油的男人,无不下贱之极。
  • 蓝色莲蓬: 举报  2016-01-16 20:28:49  评论

我不觉得,我就觉得脸比声音重要
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:34:02
  女人对甜言蜜语的苛求有时候已经到了无聊变态的地步,恋爱中的小女孩天天都想听那种深情肉麻爱来爱去的情话,结了婚的女人也会经常抽查提问反复验证,以此确认自己在老公心目中的地位,这就造成了那些了解女人这个特点的男人,嘴唇上抹点蜜糖,轻轻易易就以最小的代价、最低的成本俘获了女人的芳心。
  很多女人在情路上饱受挫折之后,得出了嫁人要嫁给工科男的片面结论,工科男好在哪里呢?工科男的特点是不善于耍嘴皮子,更为理性踏实,这样的男人就给了女人耐心分辨优劣的机会,至少不会因为他那张嘴而忽略了其他所有。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 14:17:39  评论

失去贞洁后身价会严重贬值,此时的女人想要嫁的好已经极其困难。
  • 忙忙碌碌又三年: 举报  2016-01-16 20:03:56  评论

这你操心了,我身边就好多那种被穿烂的破鞋,婚前追她的人可以编一个连,婚后也不甘寂寞背着她老公搞外遇。因为她的确漂亮,男人都是视觉动物,是不是原装真的没几个人在乎
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:36:39
  女人的这一特点是女人情路坎坷的主要原因,那些会哄女孩子的男人,往往都是在情场里打滚多年之后,了解了女人的天性而特地投其所好,这些男人跟女人的接触的目的往往是上床而不是婚姻,这些男人满嘴的爱和恋慕只是他们忽悠女孩子上床的手段而已。
  而小女孩子往往被男人的甜言蜜语所打动,不顾一切地爱上对方,而对方在达到目的后迅速撤退,留给这些女孩子的是无法弥合的心理创伤。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 14:19:57  评论

贞洁是极为宝贵的,同样一个女人,作为处女的价值比作为非处的价值要高得多。有非常多的优秀男人只会娶处女为妻,他们宁可降低相貌要求,也绝不放弃贞洁要求。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 14:21:52  评论

女人为了追求幸福的婚姻,就有必要顺势而为,尽力避免自己的劣势被男人所利用。这其中最重要的一点,就是在婚前不要发生性行为。做不到这一点的女人,无疑掉入了男人的陷阱,不仅让自己严重贬值,在以后的恋爱婚姻上也完全失去了主动权。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:panjunhong99 时间:2016-01-14 15:37:06
  终于出新了,姐姐厉害!

• alo5015: 举报  2016-02-10 16:10:03  评论

朱必春湖南道县祥霖铺镇麦山洞5组,欠人五百块跑路,请大家相互转告,不要让好人吃亏,恶人逍遥 肆叁壹壹貮肆壹玖玖叁零貮壹零叁陆叁柒
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:38:48
  女人们一定要明白,男人说的再好,再深情款款,如果不能付诸于行动,顶多就是一句精致的废话罢了,说的好听跟做的好看还有很远的距离,说一句话很容易,现实的成本几乎可以忽略不计,把说过的话变成现实很有难度,需要说话的人付出切实的代价,那些轻易出口的誓言、听起来感人至深的情话,都不能左右你做出人生的重大抉择,唯有行动,踏踏实实的行动,才有参考参照的必要。
  人生短暂,我们千万不要因为一时耳朵的受用,换来长久感情上的折磨,不能因为一个男人满足了你的听觉需要,就忽略了过日子是柴米油盐、互相扶持、共同成长的现实。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:玫拉达 时间:2016-01-14 15:39:01
  姐姐多发点,嘿嘿。
作者:白海棠10 时间:2016-01-14 15:39:14
  姐姐加油
我要评论
作者:spiteworld 时间:2016-01-14 15:39:38
  顶一下
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:39:43
  怎么找到靠谱的男人?我的上一本书里有专门的章节详述,在这里就不再多说了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:星盘2011 时间:2016-01-14 15:39:55
  好文章,加油
作者:静静修养 时间:2016-01-14 15:41:49
  @白海棠10 2016-01-14 15:39:14
  姐姐加油
  -----------------------------
  姐姐继续,我们天天在此守候您的佳作!
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:42:11
  历史上很著名的负心男人,明末清初的著名诗人吴伟业,也就是“恸哭六军皆缟素,冲冠一怒为红颜”的作者,就是一个说得好听做得难看的代表人物,因为他的薄情,让当时秦淮八艳之一的卞玉京,遥望一生,苦不堪言。
  往者已逝,我们只能从他留存的诗文来窥探他曾经的心理历程,我曾经读过他写给卞玉京的《琴河感旧》四首,读完后大为激赏,尤其是其三:
  休将消息恨层城,犹有罗敷未嫁情。
  车过卷帘劳怅望,梦来携袖费逢迎。
  青山憔悴卿怜我,红粉飘零我忆卿。
  记得横塘秋夜好,玉钗恩重是前生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静修养 时间:2016-01-14 15:43:59
  姐姐加油!姐姐加油!
作者:nebto 时间:2016-01-14 15:45:13
  顶一个再看

楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:46:08
  他的诗写的这么催泪动情,可是自始至终他是怎么做的呢?面对卞玉京的深情厚意,面对卞玉京想从良的热切愿望,吴伟业采取的策略是床上事床上了,在现实世界里一再的装傻充愣,不管不问,你过你的独木桥,我走我的阳关道,任由你含情脉脉,万般期盼,我自大路朝天、视而不见,直到你最终彻底死心。
  然后,卞玉京贫病交加而死后的四年,吴伟业经过她的墓地,又写下了《过锦树林玉京道人墓并序》这首长诗,诗前有序,道尽两人一生的遇合,诗曰:
作者:ltlyc68 时间:2016-01-14 15:46:46
  首度看到 楼主有两把刷子

我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:48:05
  龙山山下茱萸节,泉响琤淙流不竭。
  但洗铅华不洗愁,形影空谭照离别。
  离别沉吟几回顾,游丝梦断花枝悟。
  翻笑行人怨落花,从前总被春风误。
  金粟堆边乌鹊桥,玉娘湖上蘼芜路。
  油壁香车此地游,谁知即是西陵墓。
  乌桕霜来映夕曛,锦城如锦葬文君。
  红楼历乱燕支雨,绣岭迷离石镜云。
  绛树草埋铜雀砚,绿翘泥涴郁金裙。
  居然设色迂倪画,点出生香苏小坟。
  相逢尽说东风柳,燕子楼高人在否?
  枉抛心力付蛾眉,身去相随复何有?
  独有潇湘九畹兰,幽香妙结同心友。
  十色笺翻贝叶文,五条弦拂银钩手。
  生死旃檀祗树林,青莲舌在知难朽。
  良常高馆隔云山,记得斑骓嫁阿环。
  薄命只应同入道,伤心少妇出萧关。
  紫台一去魂何在,青鸟孤飞信不还。
  莫唱当时渡江曲,桃根桃叶向谁攀?
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 14:52:08  评论

果然高明,不愧是装逼江湖之绝顶高手。
  • 一刀捅翻自干五: 举报  2016-01-17 23:57:59  评论

这种人就是段正淳类的,当面的时候无限深情,走远了就记不得是谁了。而到底有没有情呢?还是有的。只是男女之情占不到他们人生的大部分,只是一小部分而已,可以舍弃牺牲。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:50:41
  不管他的诗文写得如何哀艳迷离、感人至深,都不影响我对他一个男人写的情深,做的凉薄的诟病,与他同时代的钱谦益,为了娶柳如是,甘愿冒天下之大不韪,以正妻礼仪娶其过门,被当时的保守士绅拿着砖头追砸狠打,这是何等的勇气,钱谦益给柳如是的名分是妻,而卞玉京想向吴梅村求来的,不过是一个妾的名分而已,如此也竟是一场奢望。
  讲了这个故事,是想告诉所有靠着本能来恋爱的女孩子们,那些巧言令色、说的好听的男人,一旦遇到一定要加倍提高警惕,他说什么你听听也就算了,千万不要因为对方说的好听就耳软情动,而忘了用心想想对方到底是怀着什么样的目的来跟你交往;而忘了去看看,这个男人到底是怎么去做的。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 15:00:43  评论

用心去感受,用脑子判断,不要盲目恋爱。女孩还要牢牢记住,没有分辨人品的能力,神马都是浮云。
  • 甜甜橙花: 举报  2016-01-17 21:47:17  评论

太赞成了。我妈从小就教我做的好不如说的好。。所以我一直泡男人无敌。原因就是我不要钱一样的砸甜言蜜语.
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:白海棠10 时间:2016-01-14 15:52:51
  若是不知故事背景,真要被作者的痴情感动啊
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:53:16
  那些因为男人的几句甜言蜜语就被哄上床的女人们,是很难被男人用心珍惜的,因为唾手可得,谁还愿意付出更多去维护感情呢?
  女人单纯爱听甜言蜜语并不是最可怕的,最可怕的是,女人的这个特性跟女人的下一个特性相结合,才是很多女人上当受骗的根本原因。
  • taoye0519: 举报  2016-02-08 19:53:55  评论

之前见过另一个帖子提过一个组织,也是靠心理学玩弄女性骗财骗色。在内部看了2页简直要吐,开始觉得还有点可取之处,至少他们认为女性不是拜金颜控势力,而是需要体贴尊重巴拉巴拉的,比喷粪屌丝强点。后来我才发现散布女性拜金可耻非处去死的舆论也是他们,是为了进一步降低骗人成本获利成本。。。
  • 放生会发财1998: 举报  2016-04-25 08:12:50  评论

@taoye0519 这个帖子里就有很多这样的人。。
我要评论
作者:zhenghua8866 时间:2016-01-14 15:53:35
  没了::就这么没了,我可以翻了两台电脑过来找你这篇帖子的啊,你可不要让我们失望啊。
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 15:57:20
  2、女人天生自恋。女人一贯自我感觉良好,总是高估自己低估别人,不能正确认识自己,这是很多女人会被人钻了空子、上了恶当的根本原因。
  • nancyqu501: 举报  2016-01-14 16:08:37  评论

姐姐 加油啊
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 15:03:10  评论

许多女人宁愿相信男人口中的真爱,沉浸在自己编织的爱情幻梦中不愿醒来。因为直面现实美梦就会破碎,而自我陶醉的感觉却是很美妙的。其实在我看来,没有责任感的爱情,就是一坨狗屎。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:02:25
  这个特点女人往往不自知,现在的自媒体发达,很多人自我表达的欲望都可以通过“晒”来完成,喜欢晒照片的姑娘尤其多,一般还晒的都是用美图软件处理过的自拍照,就是这样的照片,大多数人在我眼里也都是中人之姿或者中下的水平,而这些人对自己的评价,无一例外都是“中上”,中上的水平其实就是我们一般人眼中的美女了,我实在不知道她们哪来的自信把自己的容貌估计在普通层次之上。
  一般来讲,一个女人真实的颜值,外人的看法比她自己的评价至少低一个台阶,那些特别自恋的女人,可能低两个台阶。
作者:汪汪爱我哈哈 时间:2016-01-14 16:03:04
  落梅姐姐继续,仔细聆听
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:06:09
  我在网上见过不少女人评价说明星卸了妆就是一个路人,言外之意跟自己也差不多,认为明星好看都是整容和化妆的结果,通行的句式是我只是不想去整容、没有化妆而已,好像她整了容化了妆就能立马倾国倾城,把一众明星都比个黯然失色。
  一句刻薄的大实话是,整容只是个锦上添花的工具,美人在骨不在皮,那些能整的很好看的本身就是骨相很好的女人,大部分天生不丽质的女人,你就是怎么整你都好看不到哪里去,大部分人整容的结果无非是换了一种丑法而已,不信你试试,你要是能整成第二个杨颖,我发动我所有的朋友给你捐钱!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:星盘2011 时间:2016-01-14 16:08:10
  写的太好了,女孩们都应该学习学习
作者:初见雨上晴 时间:2016-01-14 16:09:28
  记号。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:10:10
  说起来化妆,最近网上已经把化妆神话成易容术了,而实际上呢,那种夸张的妆容效果都是浓妆艳抹兼美颜软件修图的效果,不信你日常生活化妆成那个样子试试,上街不被人当精神病才怪呢。
  有人大言不惭地批评范冰冰、李冰冰不好看,杨幂很丑,周迅的相貌不过中人之姿,有人质疑她的评价,她一定反驳她身边谁谁谁都比这些明星好看多了,反正你也不认识她,没法抓着她辩个输赢,她其实就是自满的觉得自己没做明星只是因为自己不想做明星罢了。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:13:27
  这种自恋在剩女群体里更为常见,经常有一些年纪不小的姑娘托我介绍对象,听完她的条件后我立马婉拒,因为她自身的条件跟她的要求严重背离,我想不通那些自身本来只有三、五分的女子,哪来的底气一定要找各方面条件七八分的男人呢?
  前一段一个朋友介绍一个中年妇女找我咨询感情事宜,她是因为老公有了外遇,想挽回而不知道怎么挽回来找我的,我问了她小三的基本情况,她恨恨地说:“我想不通我老公是发了什么神经病了,那个小三什么地方都不如我,相貌平平,他竟然迷恋的无法自拔。”
  • 匚荷: 举报  2016-01-18 15:12:52  评论

或许只是单纯的希望可以仰望自己的另一半
  • scjxbrn: 举报  2016-01-19 14:35:26  评论

看到这里就会有剩女跳出来问楼主:你打分的标准是什么了,呵呵。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:17:21
  我很惊异地看着她,她的体态臃肿而肤色暗沉,五官因为愤怒而显得有些扭曲,除了一双眼睛闪耀着咄咄逼人的光芒之外,我看不出她脸上有任何生动之处。
  我只有劝她先冷静下来,我给她开了两个月的治疗课程,让她严格按照我的要求去做,我告诉她只有听我的方有可能挽回一切。
我要评论
作者:玫拉达 时间:2016-01-14 16:19:03
  姐姐加油,继续继续。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:20:56
  她按照我的要求上了健身课,请了私人健身教练,然后按照我开出的食谱开始食疗,两个月过去后,她减掉了十五斤,肤色白亮了不少,整个人都精神起来了。
  她更加自信了,觉得自己比小三亮丽多了,找个机会带我近距离的观摩了一下小三,我看过小三后大吃一惊,这个小三无论身材和相貌都属于中上,她哪来的自信觉得自己比人家好看?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:24:47

但是这个话我不能明说,我只是提示她不要跟小三比容貌,这个太浅薄,女人保持好身材和好看的脸是为了愉悦自己,不是为了取悦男人的。
  第二个阶段我给她开了新课程,她慢慢的开始迷上我给她安排的新生活,她过的很充实,渐渐不再关注老公的去向,不再歇斯底里的逼着老公立马做出选择,她对自己在新的兴趣里的进步里更为关注。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:28:25
  随着交往的深入我们的感情越来越靠近,到了可以说心里话的地步了,我问她:“你真的觉得小三长的不如你吗?”
  她说:“当然,我年轻的时候也是颇有几分姿色的,她只不过比我年轻而已。”
  这就是女人的自恋,为自己的不足找借口,自动美化自己的一切,为别人的优秀找原因,用力矮化对方,这种视角,让很多女人低估了对手而用错了方法。
  • 在路上016: 举报  2016-02-11 22:55:05  评论

其实潜意识里她知道自己不如那人容貌,只是不肯承认,她的话只是色厉内荏。
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:33:02
  这个特点本身也不至于太不靠谱,但是如果跟女人的第一个特性相结合,就会产生令人意想不到的结果。
  女人一向高估自己,爱听甜言蜜语;那些把妹达人和专门骗女人的拆白党,为了达到骗财和骗色的目的,把这两条结合起来,就成了专门睁着眼睛说瞎话,把好话说到极致的阿谀奉承之徒,这些人舌灿莲花,把女人捧得飘飘然,让女人觉得自己受到了人世间最大的肯定和尊重,找到了自己的知己和真爱,然后顺理成章地愿意为这样一个骗子付出一切。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:36:38
  我办过一个最让我唏嘘的案件,一个经营着一家加工厂的女人两次离婚,本来对婚姻已经心灰意冷,这个时候通过社交网站她认识了一个高大壮实的男人,这个人表达能力很强,说话有一种煽动的意味,比她小8岁,声称对她一见钟情,说她是他见过的人世间最美丽最有风情的女人,他愿意为她做任何事。
  她身边的朋友都觉得这个男人不靠谱,估计就是专门来骗她的,唯独这个女人认为这个男人慧眼独具,只有他能够发现她独有的美丽,不顾一切地跟他同居了。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 15:17:23  评论

阴谋正式开场
  • 咸蛋橙: 举报  2016-02-23 14:47:24  评论

说起这个,我男票就老夸我漂亮(本人微胖,一般)于是我把一个年轻貌美和一个有点土气的照片让他选谁更漂亮,他选的那个土气的。。。艺术照和身份证照的差别啊!!!! 我内心是奔溃的好嘛!!!
我要评论
作者:星盘2011 时间:2016-01-14 16:39:21
  @luomeihengdi 2016-01-14 16:28:25
  随着交往的深入我们的感情越来越靠近,到了可以说心里话的地步了,我问她:“你真的觉得小三长的不如你吗?”
  她说:“当然,我年轻的时候也是颇有几分姿色的,她只不过比我年轻而已。”
  这就是女人的自恋,为自己的不足找借口,自动美化自己的一切,为别人的优秀找原因,用力矮化对方,这种视角,让很多女人低估了对手而用错了方法。
  落梅姐,后来打败小三了吗
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:44:02
  然后春风几度,她立即给他提了一辆五十万的车,两人同居半年,这个男人天天送她的儿子上学,说一见她儿子就觉得很亲切,是上辈子修来的缘分,叫她父母爸妈比她本人还叫的亲热,发掘出来的她的优点比她自己知道的还要多,她彻底爱上他了,力排众议跟这个口蜜腹剑的男人结了婚,然后为了婚姻长久,她不顾当时已经四十二岁的高龄,给他生了一个女儿。
作者:渔猎崖 时间:2016-01-14 16:47:02
  支持姐姐。学到了很多。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:50:44
  生了女儿之后她更加信任他了,因为坐月子她无法去工厂上班,就把工厂的经营权利暂时委托给这个男人,这个男人果然不负众望,在两个星期的时间内想办法转走了她工厂账户上的一千七百万元,这是她工厂里的全部经营、流动资金。
  转走钱之后这个男人就彻底失踪了,这个女人到处找他不到,在家人的提醒下终于报了警,警察经过一系列的调查,发现这个男人给这个女人提供的所有信息都是假的,这个男人就是一个彻头彻尾的骗子。
  • yang立青D: 举报  2016-01-16 18:49:50  评论

骗子是因为长的高大壮实 也许是彻底在床上征服了女老板 从而骗得手 而不仅仅只是因为什么甜言蜜语
  • 蓝色莲蓬: 举报  2016-01-16 20:40:08  评论

假的信息也能登记结婚?
作者:海上明月正皎洁 时间:2016-01-14 16:51:33
  顶贴
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:52:31
  请看帖子的姐妹们冒个泡,自己发很无聊
我要评论
作者:浅色优雅 时间:2016-01-14 16:53:04
  支持落梅姐姐,写的太好了,女人应该学会保护自己
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:54:10
  @luomeihengdi 2016-01-14 16:28:25
  @星盘2011 2016-01-14 16:39:21
  当然
作者:幸运的宠儿2016 时间:2016-01-14 16:56:04
  姐姐加油!!!
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 16:57:17
  警察找到这个骗子需要时间,而这个女人的工厂需要继续维持,没有办法,她只好通过集资度过难关,而她的运气不好,那两年她的工厂一直没有接到大的订单,她没有可能还上高额的集资利息,最后苦苦撑了两年多,她因为非法集资被捕入狱。
  在看守所的时候我去见她,她像祥林嫂一样悔不当初,她对我说,那个男人毁了她的一生,当初她虽然婚姻失败但是经济宽裕,可是没想到自己会上这样的恶当,仔细想想,也是必然,除了骗子,谁会说出来的话都是你爱听的?谁会把你夸的你自己都觉得不好意思?如果不是自恋的失去了理智,怎么会不知道自己的外表根本不可能具备让一个正常男人一见钟情的可能性?
作者:淡香芙蓉 时间:2016-01-14 16:57:39
  姐姐又出新帖了,坐等更新
作者:nancyqu501 时间:2016-01-14 16:58:05
  @星盘2011 2016-01-14 16:39:21
  @luomeihengdi 2016-01-14 16:54:10
  当然
  等到 答案拉
作者:浅浅的幸福05 时间:2016-01-14 17:00:57
  梅姐加油,会一直给你鼓劲的,虽然已经结婚了,但是还是要不断学习

楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:04:25
  教训是深刻的,女人的自恋是很可怕的,一个能在别人的赞美中客观估量自己的女人,才不会为了满足自己自恋的需求而失去了自己安身立命的基础,从这个角度上讲,摆脱自恋情结是每一个现代女性必须警醒的事情。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:06:25
  下面说女人的第三个特性:3、物质属性是女人的本质属性
作者:nebto 时间:2016-01-14 17:06:28
  你要是能整成第二个杨颖,我发动我所有的朋友给你捐钱!
  哈哈,这话说得,太可爱啦

楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:06:46
  顶贴的人不多,影响我发帖子的积极性
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:07:36
  @白海棠10 2016-01-14 15:39:14
  姐姐加油
  多谢妹妹的支持
  • myid1108: 举报  2016-02-14 03:05:10  评论

草草看到这,感觉楼主总结的还是老一套,没什么实用的,墨憨斋主人“潘驴邓小闲”五个字就把女人的心理给写透了,不过这种要求太高,SO,楼主要多讲讲家穷人丑身体差还不会说好听话的男的该怎么去操作,最好在具体事例里加上详细的方法,代表绝大部分的男同胞在此谢过!
  • 都市的鱼110: 举报  2016-03-31 15:44:58  评论

@myid1108 天涯上有帖子?
我要评论
作者:小露曦 时间:2016-01-14 17:08:57
  先学习了
作者:玫拉达 时间:2016-01-14 17:10:17
  在线等。
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:10:28
  女人对物质的偏好是天生的、本能的,再超俗的女人,都无法抗拒对珠宝首饰的偏爱、对锦衣美食的向往、对香车豪宅的的渴盼。
  • 2015的暖暖: 举报  2016-01-16 12:50:14  评论

哈哈,好有道理。
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-16 15:36:59  评论

几千年一直如此
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阡浅 时间:2016-01-14 17:12:02
  哈哈哈,支持姐姐,姐姐开新帖啦
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:12:59
  进化心理学的观点:人类的身体经过了几百万年的进化,已经形成了与远古环境(以狩猎采集为主的生活方式)相适应的生理心理特点,虽然近一万年来我们的生活环境发生了巨大的变化,但是我们身体的进化并没有跟上来,以前几百万年进化的烙印无法快速祛除,我们的身体里、潜意识里还保留着为适应远古环境而形成的生理和心理特点,在伴侣的选择上,男人本能的更注重女人的生育价值,而女人本能的更注重男人的养育价值,更通俗的讲,男人的魅力在于金钱权势,女人的魅力在于年轻貌美。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:nebto 时间:2016-01-14 17:13:21
  姐姐加油,我们在看呢

作者:nancyqu501 时间:2016-01-14 17:15:07
  看到这个悲剧 只想说

人 贵 有 自知之明 啊

致自己

• 静夜风扬: 举报  2016-01-16 15:50:14  评论

没有自知之明是很多女人的通病。有些女人明明自身并不出众,偏偏要求男人又要忠诚专一,又要能力超群,还要英俊潇洒、懂得浪漫、那就非常搞笑了。
我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:15:29
  吃饭了,晚上继续
作者:汪汪爱我哈哈 时间:2016-01-14 17:16:43
  @luomeihengdi 2016-01-14 17:06:46
  顶贴的人不多,影响我发帖子的积极性
  一直在的呢,加油!
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:27:07
  @小露曦 2016-01-14 17:08:57
  先学习了
  谢谢妹妹的支持
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 17:29:14
  @阡浅 2016-01-14 17:12:02
  谢谢妹妹的支持,这个帖子早就准备开了,因为忙,一直耽误到现在。
作者:豆子000 时间:2016-01-14 17:32:17
  支持姐姐的帖子,说的很有道理
作者:天生美食狂 时间:2016-01-14 17:33:50
  @阡浅 2016-01-14 17:12:02
  @luomeihengdi 2016-01-14 17:29:14
  谢谢妹妹的支持,这个帖子早就准备开了,因为忙,一直耽误到现在。
  顶贴,姐姐加油~~~
作者:努力重获新生 时间:2016-01-14 17:48:19
  顶姐姐! 期待更新!
作者:靖靖201288 时间:2016-01-14 17:53:21
  @努力重获新生 2016-01-14 17:48:19
  顶姐姐! 期待更新!
  落梅姐姐好棒
  支持
作者:水微风mm 时间:2016-01-14 18:12:13
  @luomeihengdi 2016-01-14 17:12:59
  进化心理学的观点:人类的身体经过了几百万年的进化,已经形成了与远古环境(以狩猎采集为主的生活方式)相适应的生理心理特点,虽然近一万年来我们的生活环境发生了巨大的变化,但是我们身体的进化并没有跟上来,以前几百万年进化的烙印无法快速祛除,我们的身体里、潜意识里还保留着为适应远古环境而形成的生理和心理特点,在伴侣的选择上,男人本能的更注重女人的生育价值,而女人本能的更注重男人的养育价值,更通俗......
  各取所需咯
  • skyman00: 举报  2016-01-30 17:46:31  评论

互相配合吧…男人要女人繁育后代,女人要男人养育后代……养育后代就是物质咯…繁育后代必须年轻貌美……
我要评论
作者:郑袖好毒辣 时间:2016-01-14 18:12:36
  正是我这个年龄所需要的,支持!
作者:我是本ID 时间:2016-01-14 18:20:36
  留下记号,好文
作者:微风轻拂脸庞 时间:2016-01-14 18:24:41
  在线等

作者:红星闪闪01ABC 时间:2016-01-14 18:27:33
  姐姐加油,支持姐姐
作者:变大灰狼的小白兔 时间:2016-01-14 18:31:16
  落梅姐姐好棒!加油!坐等更新

作者:十年后分开 时间:2016-01-14 18:32:34
  姐姐说得我都不敢结婚了哈哈…………
  • skyman00: 举报  2016-05-05 09:50:31  评论

不要姐姐姐姐的叫好吗?说那么多你没看到她是推销书的吗?!?男女恋爱前都是会把自己最好的一面展示给对方,这怎么在她眼里就成了骗呢……送你三个字,神经病
我要评论
作者:八月未央AUG 时间:2016-01-14 18:35:23
  支持,继续等下文,好看~
作者:红星闪闪01ABC 时间:2016-01-14 18:43:41
  姐姐的好多话我都作成语录,记在本子上
作者:在牛A和牛C之间 时间:2016-01-14 19:23:17
  @luomeihengdi [xyc:赞]
作者:我是小土包 时间:2016-01-14 19:26:41
  支持姐姐,看完了

作者:晨儿猫 时间:2016-01-14 19:28:19
  帮助未婚女孩子慧眼识别真正的良人,帮助中年女性牢牢掌控手中财产安全。姐姐最棒啦!

作者:u_108360340 时间:2016-01-14 19:29:56
  支持姐姐的新帖子,女孩子真的都应该来看看,受益终生啊!!!
作者:一床牡丹 时间:2016-01-14 19:47:37
  楼主分析得很深刻,有理有据,坐等更新~求加速…

我要评论
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 19:48:46
  @在牛A和牛C之间 2016-01-14 19:23:17
  @luomeihengdi[xyc:赞]
  谢谢支持[d:憨笑]
作者:老虎和狗狗 时间:2016-01-14 19:48:58
  亥乙科技来啦。加油加油姐姐!
作者:455968895 时间:2016-01-14 20:01:11
  哇,楼主又出新帖了!支持支持!
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 20:02:09
  翻页了,继续更新
楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 20:03:32
  无论社会如何进步,在这个星球上,有钱男人的身后总会有美女前仆后继,美女身边总是浪蝶狂蜂成群结队,这个现实,我们每个人都必须坦然面对。
  两名其他条件差不多的男人站在一起,开宝马的总比开马自达的要顺眼很多,当一个男人被贴上了财富的标签,他就是长得像猴子,立马魅力爆表(主要看气质[d:坏笑])。
作者:王妃妃姑娘 时间:2016-01-14 20:07:13
  最爱听姐姐剖析人性了,对于自恋这点感受颇为深刻,很容易吃亏,对姐姐的文字如饥似渴,真想每天都能读到姐姐的文字~

楼主luomeihengdi 时间:2016-01-14 20:07:55
  那句男人常说的顺口溜:只要你是有钱的,跟谁都是有缘的[d:白眼],怎么听都是对女人的辛辣讽刺。
  社会进步到现在,女人自身的养育能力已经大幅度提高,一部分有了独立意识的女人,对物质的偏好也相应大幅度的降低,但是无论如何降低,女人对男人逢年过节送上各种各样的小礼物,仍然充满了期待之情,可以说,不懂得经常送女人小礼物的男人,一般都是情场失意之人。
  • 阳光之香: 举报  2016-01-20 10:07:48  评论

有了独立意识的女人,不是对物质的偏好降低了 因为自身获取物质的能力提高了,所以对男人的依赖降低了 其实越是这样的女人 对物质的品质要求也越高啊
  • 静夜风扬: 举报  2016-01-23 22:36:23  评论

@阳光之香 人品、能力、才艺、外形、浪漫什么都有要求。
作者:天生美食狂 时间:2016-01-14 20:13:06
  姐姐更新了!鼓掌~加油~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规