19岁时算命婆婆说的话都应验了 32岁时会出现的那个人终于还是出现了

楼主:冷雪寒寒 时间:2016-01-15 15:50:00 点击:846765 回复:8640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 148 49 50 51 52 下页  到页 
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-01 16:17:12
  五月一日,劳动节。
  新的一个月开始了,不知道这个月会有怎样的生活等待着自己。

想念往往不是刻意的,它出现在很多我们无法控制的瞬间,看电影,听首歌,望着一张相片的时候,或者就是在闭起眼睛的那一刻。想念,让日子变长了,让不及的人变近了。让我们最终明白,想念是拥有的另外一种形式。他想我,我想他,想念让我们的世界变得更有温度。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-03 11:49:45
  Q先生今天陪他姑娘外出玩一天,我都不记得他上次陪他姑娘玩是那一天。刚才他给我发了一张Q小姐照片一张他自己的照片,额,我想起自己是个颜值控了。
  我想马赛克只发他的身材,不知道他知道了会跳的多高,可我真的想发出来啊。
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-05-03 11:58:21  评论

有想看的吗?报个名,没人看我就自己慢慢看了。哈哈,我今天有点不正常。
我要评论
作者:_ccr 时间:2020-05-03 16:29:21
  想看~~
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-03 20:45:00
  就我女朋友一个人想看Q先生,嗯,我直接发给你。这样我就不用琢磨如何删除喽,哈哈。
  今天很开心啊,和同学发小玩了一天。买了两条裙子,一款雪纺长裙,一款吊带裙,两条裤子,都好漂亮。晚上回来给我妈一件一件的穿,走秀。我妈说都快四十岁的人了,怎么还是像个孩子。也许是在父母身边吧,自己走路有时候都会蹦蹦跳跳,眼前也会浮现自己七八岁时候的样子。
  今天去学校时候和发小说,我现在还记得小学一二年级的班主任,四五年级时候听见高年级女生说谁谁帅气,那时候自己貌似比较晚熟。
  傍晚回来马上去给奶奶试穿一下我给她买的衣服,奶奶说这一天我都在想你去哪了,怎么这么晚没有过来。奶奶把儿媳妇,孙媳妇,儿子等等给她买的衣服鞋子拿出来给我观赏。
  亲情,是我们打败困难获得幸福的最佳方式。
作者:HR11222018 时间:2020-05-03 20:58:49
  我也要看Q先生。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-03 21:16:57
  咦,有冒出来一个想看的。
  约个明天时间我发一下,然后我删除掉。
  嗯,就这么定了,我必须发出来,当事人也管不了我。
  哼~
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-03 21:26:55
  如果有从衣服上看出来是现实生活中的谁,请千万别在帖子里说哈。我这是冒着被Q先生KO的风险发出来的,为了以后常发,莫说莫说哈。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138783279 时间:2020-05-03 21:29:56
  靓仔。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-03 21:45:27
  @ty_138783279 2020-05-03 21:29:56
  靓仔。
  -----------------------------
  去年8月你就想看Q先生,没想到今年只发五分钟你偶遇到了。这就是传说中的缘分吗,哈哈。
我要评论
作者:_ccr 时间:2020-05-04 00:34:35
  我我我我我来晚了 哈哈 看不到的,你放心睡吧
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-04 12:13:58
  Q先生二号从工作城市出发回家,开车几百公里那天很热,好像有些中暑,回去不就吃点东西睡了一晚上才缓过来。他回家那天我问Q小姐是比较开心还是有点小脾气(如果是我我就会很生气这么久只有工作不陪我),Q先生说必须是很开心。
  三号也就是昨天带着Q小姐出游,看照片是一个有历史的旅游区,Q小姐很开心,照片里都能看出雀跃。晚上也是在出游地方住的。
  今天清早Q先生把Q小姐送回生活城市,然后再驱车几百公里回到工作地方,我曾试图劝说能否多待一天,呵呵,没什么卵用。
  我只想说Q先生的生命力真旺盛,也是真的不容易。为事业而生的男人,作为他的家人似乎面临的就是配合,理解,牺牲,奉献。
  写到这我深吸一口气压了压惊,幸好我们还不熟悉。
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-05-04 22:38:43  评论

Q先生回来和我聊了一会没影了,我突然心里很难过,想起许久未动的记忆又被翻出来。他说他刚才来工作电话事情有点多。视工作如命的男人,抱歉,我不要。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-07 20:30:14
  马不停蹄的一天工作在此刻终于落下帷幕,大脑是浆糊的,可大脑也是空的。
  最近密集性工作非常非常的多,感觉自己脑袋不太够用了。
  入行三年多,我终于是见到了自己明显的成长,今天敢跟很厉害的人去刚,以前遇到这种情况,我被气哭过,被气的自己无语过,现在的我终于可以摆平各种局面,我很为今天的自己开心。
  写到这还接了个工作电话,哈哈。
  接着写,接完工作电话思绪有点短路,还是想说要努力,自己努力了,慢慢就会吸引帮助你的人,就写到这吧,脑袋太乱,我去放空一下陪陪W小姐。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-10 06:31:43
  五点半醒了,看了点东西犹豫是出门溜达一圈还是回到床上。
  想着今天W先生加班,我很久没做早餐了,用菠菜火腿肠做了些疙瘩汤。
  安静下来看新闻知道今天是母亲节,想着这个时间还没有人对我说节日快乐,想完没过几分钟,来了一条信息,点开是Q先生发来的母亲节快乐。
  很多时候他总是最为恰当的时机出现,拨动心里最柔软的心弦。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-12 07:11:44
  我在微信群里看到了初中喜欢我的那个男生了,印象中他跟我说过什么话,我完全不记得说什么,只记得他喜欢我,不过我感觉也可能是我想多了。20年未见依旧是那个白白净净的男生,没有沧桑感,身材没有变形,气质还是那个干净利落的气质。

哈哈,看来学生微信群还是要加入的,万一哪天看到20年未见的那个人那,不为其他,只为看看20年后我们的样子。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-12 18:22:44
  今年比较流行各种微信群,黄色头像比较少,我一直以为黄颜色的标志是管理员,我还想着我怎么混成管理员了。刚才开完会的那一刻我顿悟了一下,原来蓝色表示男士,黄色表示女生,我数了一个300人的群,14个女生,我真想在群里吆喝一声帅哥们放个照片撒。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-19 11:45:25
  我说你就视我于空气不存在吧,Q先生说你是二氧二碳,比空气重。我说你讨厌,他说那好吧,一氧化碳,比空气轻。我问一氧化碳吸多了会中毒吧,他说是啊。我说那我还是空气吧。
  我说我觉得你心态太稳了,看不出喜怒哀乐。他说因为喜怒哀乐都没有用了,我觉得心态平稳点好。我说怎么像是80岁的人,人只有一种表情多累啊,我是没办法理解这样的人,估计你也不理解我这样的人吧,咱俩三观根本就不一样。
  Q先生说先说三观你知道是哪三观么,我说人生观价值观世界观。他说错,山海关娘子关雁门关。
  嗯,三观果然完全不同。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-21 09:38:09
  我感觉自己有好长好长的时间没有在这里安静的写点东西了,之前一个多月的时间都很忙,要忙工作,忙W小姐(她不上学)。整个人都是一种很急躁临界点的一个状态,上周五开了一天的会,下班的时候还想在这里写下长篇大论吐槽,很庆幸自己没有发出来。因为事情终将过去,爆发点是自己还不够强大有要成长的空间,我想留给自己,留给这里是美好的。
  我感觉自己从记录这个帖子四年多的时间里是成长比较快的一段时间,也许是因为认识了Q先生多少有些潜移默化,也许是因为想在这里留下更久更多的只言片语,也许是自己从未停歇过向前的步伐,除了自己这几年老的比较快之外,其它的自己满意度还是比较高的,感谢所有的人。
  现在的我面对什么样的人,什么样的境况都不会太过于惊讶,可能是对于人有了全新的认识和定义。对人不再不了解的时候抱有那么多的善意,但也不会悲观,知道每个人的不易,理解他们的所作所为(主要针对职场而言)。合则多聚,不合则远离。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-21 09:52:20
  现在的自己感觉活成了有着厚厚壳的一个人,把最真的那个自己隐藏起来了,活成了那个大家认为不错的那个人。唯有自己清楚,哪个是最真实的自己,哪个是这个社会所赋予的自己。我没有觉得现在不好,这就是现代社会的一个游戏规则。也可以理解为各取所需,我需要这个社会给予我更远的思维,接触更优秀的人,成为更加丰富的自己,当然还有赚更多的钱,如果我可以获得这些而暂时隐藏自己,我想我不亏。
  如果有一天我达到了自己想要的所有,到那时W小姐已经上大学,父母也更能理解这世间的所有事情。到那时候我会去做最真实的自己,简单,透明,洒脱。为了那时生活质量更高,我现在能做的就是保护好自己的身体,尽力保护好自己的初心和童真,保持好自己的身材。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-21 10:03:24
  有一句话说, 人世间最好的默契,不是有人懂你说出的故事,而是有人懂你说不出的心事。爱或许只是一时的轰烈,而懂则是一生的长久陪伴,最真的呵护是有人随时站在你身边。最好的感情,是我懂你。
  人生就像一趟列车,在这趟列车上,有人会陪你走到终点,但有的只能陪你走一程,到站了,他们就下车了。我们这一生都在寻找懂自己的人,彼此之间不需要太多的语言,甚至只是一个眼神,就能了解彼此的心意。
  对于自己的感情,我很高兴自己可以打出下面的一句话:
  “感谢自己几年前的一个漂流瓶遇见了Q先生。”

至于我们的结局:我和你一样,我也不知道,静观其变,现在的我觉得结局似乎并不重要了。
  好了,今天就写到这里了,写完有一种很畅快的感觉呢。你看完感觉如何?
作者:偶尔人33 时间:2020-05-23 08:25:00
  话不多说,抱一下吧
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-25 09:21:19
  @偶尔人33 2020-05-23 08:25:00
  话不多说,抱一下吧
  抱一下送一下,总结抱两下。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-26 16:16:51
  看到网上有调研,大家截图对方的回复,我也欠欠的发给了Q先生:问你一下问题,亲我一下给你100块钱,亲美丽性感的另一个女的给你1000块钱,你选择亲谁。(我感觉这个问题有点变态,可我还是发给了他)
  过了会人家回复:在我眼里你是唯一美丽性感的。

哈哈,俗,俗不可耐。
  本来已经快要放弃体重的自己,为了能够美丽性感,我决定开始减肥。

我想可能唯有喜欢一个人才会在他面前比较幼稚吧,一个幼稚,另一个陪你幼稚。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-26 20:09:51
  现在话是不敢乱说,啪啪打脸。
  上面那一楼写完开会,开完会刚刚吃饭Q先生说他现在看见吃的就牙疼,发了一张种植牙的照片。我说我在这吃东西呢,看完我都不想吃了。他说那你别看了,别影响你吃饭。我说本来我都放弃身材了,你中午一说我漂亮性感的,我准备再减肥。(一个大笑的表情)
  Q先生说我什么时候说来,一个撇嘴的表情。我说你,你,你。还没有过一晚你就不认了啊?他说哦,估计是牙疼的说胡话了。我说哼,我不减肥了。
  过了会我说不哄哄我吗?Q先生说吃饱了再哄哈,哄的你一高兴再胃口大开吃一顿不利你减肥。
  然后开始东南西北的还有聊着,这两天是两个人相对不忙有说话的时间,忙起来都六亲不认的,我说的是那谁。
  写到这我用双手捂住自己有点红的脸,突然脑子里闪现,此刻如果Q先生在我面前他一定会用他的双手扒开我的双手看我绯红的脸,然后笑我。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-26 21:35:33
  今天很开心很开心很开心
  工作取得了一大进展,能感觉到自己的进步。重要的是我预计会有很大一笔奖金噢。
  上午在一家咖啡厅工作,效率极高,一顿操作零杠五忙到十一点半。
  中午自己吃了水煮鱼,去超市刷刷采购三百多,基本都是吃的小部分用品,主要是给W小姐准备从学校回来的零食。
  回来继续工作,开会,培训,和Q先生轻言细语聊几句。
  希望自己心情不高时,会记起今天的开心。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-05-27 14:44:50
  今天很相很想出去旅行,我知道我走不了。
  看攻略过眼瘾,这是我对付自己蠢蠢欲动那颗心的最佳办法。
  和Q先生说我想出去溜达,他告诉我没事不要瞎跑。
  如果没有行程码,我想我真敢随意买张机票就走了。
  昨天路过电影院看见紧闭的大门才想起现在是特殊时期,天天戴的口罩已经习惯了。
  好怀念以前正常的时光
  我现在有想法在城市周边定个民宿住两天,安慰一下我这颗要旅行的心。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-01 20:32:28
  儿童节,今天跟着W小姐的光陪吃陪喝陪玩,很充实。
  Q先生早晨说不会给我过儿童节,因为他不想被别人说虐童。下午终于没有磨过我,给我买十颗棒棒糖过节。
  我们都在彼此掰弯着对方,不断的一点点一点点磨炼着自己让对方快乐一点点。
  我问他你要不要也过儿童节啊,有没有想要的我给你买。他说要你,我说我一直都是你的啊,他说你就可会说了。
  哈哈,我也觉得自己有点滑头,我没长大我怕谁。
  六月,你好。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-02 14:02:19
  人生就是那么的不讲道理,人生就是那么无规则可寻,这样的人生才会让人充满期待。本来再也不想算命的自己,遇到想不明白的事情还是想问几句解一解心头之惑。
  今天上午工作发生了一件事情让自己心情变得非常非常糟糕,中午约了闺蜜吃饭。吃完照例我俩绕着广场溜达一圈。以前多次路过这个广场看见,那么多像是19岁算命时候一排的算命从来没想过要在路边找一个,今天我找了一个慈祥的老奶奶。
  我没想算出什么,我只是想跟一个陌生人倾诉。很奇怪,平时闺蜜肯定挡着不让我算,今天她竟然没有阻拦我。闺蜜就是这样,她知道何时宠着我,何时管着我。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-02 14:20:52
  路过算命的好处就是自己可以什么都不说,如果你去找算过的人你还会告诉我这次来算什么。
  老奶奶看了我的手相,基本的说的都是对的,我也没有入心。我主要看的也是工作方面,当她说了一会扒着我的手说你有一个男性朋友啊的时候,我才觉得我遇到的不是一个菜鸟。我说你从我的手里看出了这个人吗,她说你们应该好久的啊,我说五年了。她说他对你很好吧,我说还可以,只见过两面,无法细说看与不好。强大的是她不知道Q先生年龄生日,她竟然也略知Q先生一二的情况。
  老奶奶说喜欢我的人不止Q先生一个人,我在39岁会迎来自己最旺盛的桃花运。我对此很无奈,不知道那只会是哪只,是什么模样,我挡不住,我只能面对。我也还想知道谁还可以闯进自己的生命里。
  老奶奶建议我明年下半年再考虑换工作,抽了四只签,都是比较好的签。老奶奶也告诉我是一个不缺少钱花的人,而且是越花越有钱。冲动的我现在想去消费,貌似我没有想买的东西。
  巧合的在下面,在广场上老奶奶看手相的时候,竟然遇到了另一个10多年朋友,这个朋友自己开公司,朋友竟然在这个老奶奶这里看过多次,说看的很准很准(感不感觉这段像是杜撰的,我自己还有点不太相信)。
  人生,处处是巧合,我都感觉不真实。这是今天的一小段插曲,日子终究还是要一天一天过,算命只是一段插曲。生活,人性远比我们想像中的复杂,自己要强大,要保护好自己的身体和心情,其它的随便吧,兵来将挡,水来土淹。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-02 20:23:03
  中午非常匆忙,前半段闺蜜隔着几米一边看手机,后半段遇到了熟悉的人她们就去一边聊天了。老奶奶说话我很多听不太清楚,说了几句我给闺蜜送回公司,我问她听见说的吗,她说听见了几句,我说了大概,闺蜜说我不同意她说的Q先生对你好,我不认为他对你好,其它的点我同意。其实我也没觉得Q先生哪里对我好,老奶奶就在那非常肯定的说对我好,呵呵。
  闺蜜说我很期待未来出来的那个人,我说还会再出现一个人吗?闺蜜说也许一见钟情呢,一下子就很对的那个人。说着说着整得我也有点期待,我不知道还会有什么物种再影响到我的生活,我感觉我对待感情是很理性的人了,我感觉没有人再搅动我的生活和我的心了。
  不知道闺蜜和Q先生有怎样的渊源,总之闺蜜从第一天知道Q先生存在就非常排斥他,搞不懂这两个人,他们两个隔空而战的时候我经常是那个被误伤的人。
  也许人生就是一场闹剧,本没有所谓正确的道路,既然处理不好所有的关系,那就那它们野蛮生长吧。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-03 10:48:20
  关于孩子,以下这段话一直是自己谨记的,并且一直努力践行下去。

你的儿女,其实不是你的儿女。
  他们是生命对于自身渴望而诞生的孩子。
  他们借助你来到这世界,却非因你而来。
  他们在你身旁,却并不属于你。
  你可以给予他们的是你的爱,却不是你的想法。
  因为他们有自己的思想
  你可以庇护的是他们的身体,却不是他们的灵魂。
  因为他们的灵魂属于明天,属于你做梦也无法到达的明天。
  你可以拼尽全力,变得像他们一样,却不要让他们变得和你一样。
  因为生命不会后退,也不在过去停留。
  你是弓,儿女是你从那里射出的箭。

对于孩子我们只是扶她走过一程,她要走的弯路我们代替不了,只能是在她疼的时候帮她揉一揉,安慰一下鼓励继续前行。
  • 光阴的故事0706: 举报  2020-06-04 00:13:13  评论

我们看的是同一篇文章吗?Ms.洋葱,32岁那年,我发现孩子不是我的。
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-06-04 10:16:07  评论

评论 光阴的故事0706:不是同一篇文章,我看的是青岛有个非常律师妈妈带着女儿生活,妈妈是律师界小有名气,女儿一直学习表现也不错。有一天15岁的女儿勒死了她的妈妈,很平静的就呆在那个房间两三天,直到律师妈妈的同事找到家里才发现。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:这就是爱吗2020 时间:2020-06-03 12:55:03
  你还有那个婆婆的联系方式吗
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-03 15:30:20
  @这就是爱吗2020 2020-06-03 12:55:03
  你还有那个婆婆的联系方式吗
  没有
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-03 22:12:24
  真正的强者,他们在年轻的时候,经历了沧桑,化解了迷茫,学会了坚强,懂得了疗伤。他们在哪里都能活,哪里都是舒适区,哪里都是自己的天堂。
  来自于 作家李尚龙
作者:偶尔人33 时间:2020-06-03 22:52:20
  好像,这几年,你的帖子成了我的依靠
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-04 10:24:25
  @偶尔人33 2020-06-03 22:52:20
  好像,这几年,你的帖子成了我的依靠
  看了你说的我惶恐,这个帖子这两年基本就是流水账了,零零散散的记录着。
  随着身上的压力,心思分散的越来越多,越来越身不由已。
  帖子现在对于自己除了记录,还有一个功能就是释放压力。
  这个帖子也越来越接近最开始记录时候期待的那个样子,这里很安静,像是自己的一片后花园,心情好与不好都可以在这里留下痕迹。
  话说,我也想去摆地摊,去看这人间烟火。
作者:偶尔人33 时间:2020-06-04 21:27:42
  嗯,我也想摆地摊去,感受下人间烟火
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-04 21:42:03
  工作可以让自己熠熠生辉,工作可以为自己带来无限可能,工作可以让自己爱上自己。
  一天的工作因为自己眼睛酸疼而结束,晚上九点钟还有人给自己发信息沟通工作,明天将会很忙很忙,但我无比期待。
  今天自己有特别特别大的收获,也让自己很有成就感,之前所做的努力今天给与我呈现,内心无比无比感恩,能够给与别人温暖的话语,温暖的事情多做一点,终有一天这些善良给你惊喜。
  2016年写这个帖子的时候我说过这句话,今天想再说一次。我一直是一个只想要一棵树的人,后来我收获了一片森林。因为得到了太多太多的爱与阳光,所以我内心充盈,想把这份爱回馈给很多人。良性循环,我认为我会越来越好。
  嗯,很开心。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-04 21:53:20
  光想着工作了,我都忘记我家Q先生了。
  昨晚他八点多忙的时候我耍赖说不让你忙,我要抱抱。Q先生说好,你做腿上玩我工作。我说我这200多斤坐你腿上能受得了吗?他说瞎说你,哪有二百斤啊,最多也就190。哎呦我去我说把前面那个一给我去掉。然后两个人开始掐架……
  他昨晚十点四十到家,早晨说了会话各自上班,我们一天一天一天没有联系。
  不行,我得去耍赖,一哭二闹三上吊呼天喊地去。我是女人我怕谁……
作者:偶尔人33 时间:2020-06-05 18:49:24
  状态挺好的,狠心问一句,你想过Q先生会有其他人吗?他可能就这样不结婚了吗
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-05 21:13:51
  @偶尔人33 2020-06-05 18:49:24
  状态挺好的,狠心问一句,你想过Q先生会有其他人吗?他可能就这样不结婚了吗
  以前想过,今年没有想。没想过是因为自己忙,他也忙,别人很难融入进来这种步调。
  如果他有新的喜欢人,我会祝福他的,他这一责任我彻底交付出去,有不舍但更多的是轻松。人都是独立的个体,我们不会占有任何人。
  如果你真的很喜欢或者很爱一个人,你是希望他是幸福的,不论这幸福是谁给的,以后不知道,此刻我是有这份大度的。
  或者你可以理解,我有一份盲目的自信,自己不是那个被人轻易就能代替的人。
  我就是我,不一样的烟火,哈哈,这是一个神经病,晚上九点多我刚睡醒起来回复你的这段话。
  • 小兔18: 举报  2020-06-12 15:31:39  评论

帖子太长了,他不是已婚吗?为你离婚了?虽然漂流瓶这个开头有点煞风景,但是楼主这一面跟老公岁月静好,一面跟远方的帅哥谈着精神恋爱这游刃有余的人生操盘手人设还是颇为有趣,哈哈哈,不知道你可见过这个Q先生?异地恋跟现实中相处的感觉真的不一样的,很多契合的光环都是距离赋予的
  • 邹邹2: 举报  2020-06-13 23:29:15  评论

评论 小兔18:好赞同,文化水平不高说不出你这样的话,我追贴很久了,你说的刚好是我想说的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LDH20182019 时间:2020-06-08 14:12:45
  跟了几年,时不时还会过来看看~~你说的对,当你真的爱一个人的时候就是希望他幸福,可是一想到他的幸福可能从此与你无关的时候,心会很痛很痛,然后就不想放弃~~
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-08 16:42:20
  @LDH20182019 2020-06-08 14:12:45
  跟了几年,时不时还会过来看看~~你说的对,当你真的爱一个人的时候就是希望他幸福,可是一想到他的幸福可能从此与你无关的时候,心会很痛很痛,然后就不想放弃~~
  有时候人与人的缘分可能就是一段时间,所以我对人来人往相对很习以为常。
  也可能有时候我也会舍不得丢了谁,自己会尽力而为,但不会强求一段缘分。
  都是旁观者清,当局者迷,说别人的时候头头是道的。现在足够的足够洒脱是因为Q先生给了我足够的安全感,也许哪一天我没有安全感的时候也会六神无主吧。
  谁知道呢,过好自己的,其它皆是浮云。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-08 18:17:32
  下班之前和Q先生通了一个电话,近十分钟被他说的我是毫无回击可言,我这智商在他那里真是基本为零,险些为负。简直是吊打我的智商……

难道我真的要像Q先生说的,多睡觉养养脑子吗?难道吃核桃真的不管用了吗?

还是我就应该接受我的智商不如他,老老实实做个小迷妹。他说他缺个秘书,我是不是考虑应聘一下试试。
  当了他的秘书会不会每天被他取笑的怀疑人生?

哼,我有杀手锏,Q先生说我的脾气就像他城市的天气一样,说变就变,太绝情,说不认人就不再认识了。
  我还是想靠智商取胜……
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-09 13:15:39
  昨天下班前和Q先生通电话他说应该能早点回去,大概八点左右。我八点多给他发了个表情对方没有反应,直到我睡了半夜看他将近11点给我发了条信息,回来了,下班和同事去少喝了点。早晨起来我说你这是自由自在,也不请示汇报一下就去了?Q先生说主要是有女性了,怕你不批。我发了三个大哭的表情,他说看把你高兴的。我说你这眼睛是有问题了吗,不会看所有女性都是黄帝的新衣吧。
  Q先生说没有啊,你不是喜极而泣么,我眼里只有你。本来拉开架势准备大吵一番,然后看到这句话我额,老实了。
  中午很意外的接到了一家非常厉害公司的人给我打电话,薪资是现在一两倍多,平台和机会也不错。第一关过了,不知道未来的几过是否通过。通完电话正好Q先生呼叫我,然后两个人又聊了一会职业方面的事情。
  嗯,该闹就闹,该正式就正式谈点事,这个很好。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-11 04:46:47
  昨天下午坐一个很厉害人的车一起去一个地方,我觉得这个人年纪轻轻挺厉害的,做什么的我就不介绍了,昨天他是去参加市里一个比较高级别会议的。
  他问我对自己未来的规划是怎样的,是自己开一家公司吗?问的我一愣神,我说应该不会自己开公司,智商情商都不够,我也不爱操心。下句话想了想没有说出来,我对钱不敏感。他就非要知道我的规划等着我往下说,我说计划是这个行业到45岁,可能就跟着我姑娘去南方过慢节奏的生活。
  他说目标还是要清晰一些才好,有方面感。他评价我这个人生性单纯,有些事不如某某某游刃有余。我心里想我怎么可能有那谁游刃有余,我们根本就不是一个量级的,人家十几年前就叱咤商场了,我那时候还在想着温饱那。我和那谁根本就不是一路人,怎么能一样。
  他说情商智商不足以决定一个人的成就如何,主要看是谁带着你向前走。无外乎就是经验,聪明的人领悟性高一次就掌握,慢一点的人需要两三次,一定要找个好的领路人,你的领路人决定了你能到达的远近。
  他的高度很高,高到我根本够不到,以前聊天也是完全跟不上人家思维,还好有时候他愿意降维跟我聊几句。他讲了现在室长一看发展方向就没想长呆,要的是快政绩。他说要学会观察人,一个不常参加酒局的人突然频繁参加是为什么?一个不爱说话的人突然讲话多了为什么?吧啦吧啦说了很多很多,我就像个傻子边听着边问为什么?
  不知道他是真不忙还是绅士的把我送到地方才去参加那个重要的会议,唉,人与人的差距真大啊。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-12 08:20:09
  新的工作还在有绪推进,还差一轮面试。昨晚眉飞色舞的和W先生说着这棋局里的每一个人,包括推荐力推我的人,顶头上司和大老板都比我现在领导层阅历高出几条街。
  也许昨晚我叙述的时候W先生想说,但他知道他说了也阻止不了我去也不去;晚上做了一个关于这个工作的梦,很多都不记得了,只记得梦里W先生问我可否不去这家公司。梦里的我好像说我不能和几十万的年薪过不去。我能了解W先生的内心,如果我到了现在这家公司,可能他对我越来越没有把控力了。
  如果我有幸去了这家公司,其实和钱关系真的不大,也许你觉得这句话虚伪,可事实就是如此。我是一个有家国情怀的人,我选择新的工作是因为这是一件更有意义的事情,是可以自己当了外婆那天可以很骄傲的对TA们说我当年的叱诧风云并且为此做出过努力推动的故事。
  人活着,总要有点意义不是。至于能否进得去,看机遇吧。
作者:哎靠意银生活 时间:2020-06-12 09:21:39
  有可能是对现在的感情不满意,才拿算命的出来说事
作者:偶尔人33 时间:2020-06-12 10:58:26
  是的
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-12 22:03:02
  人是不能太闲的,昨天和今天工作量不大,此刻很想Q先生。刚刚呼叫他,他还在工作给我拍了一张工作现场照片。
  很想念,心里有些孤单,想和他聊聊天。都是忙起来不顾天不顾一切的人,这样的两个人怎么可能生活在一起那。
  不行,这里不足以抒发我的想念,我还是骚扰Q先生去吧。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-13 08:32:24
  昨晚写完帖子给Q先生发信息,他是二十分钟以后回的,我已经睡着了。四点多醒了我回了一条继续睡觉,六点多手机震动我知道是Q先生发的信息,可是我醒不过来,我从梦里开始和Q先生对话,长长的篇幅说了很多,我已经分不清楚梦与现实,醒来看手机只有一句话有点点的失望。
  我回了条信息Q先生好久没有回复,我有些生气。估计Q先生从信息里看出了我的生气,他问我可以通个电话吗?我说好,接通电话他说他一直单位工作到凌晨三点多才睡,睡到六点多今天还有一天的工作,能七八点回家。连着工作这么久晚上七点多下班他竟然很开心。
  你说我理解不了你为何要这样拼命的工作,他说这是责任没有办法了。我说要不你给我当秘书,我养你吧。

两个人天南海北聊了一些疫情,工作。我说了跟我联络这家公司的进展,他问了一些具体情况说放松心态,能去咱就去,不能去就坐在原地看风景也不错的。从他的话语中我也反思自己可能对这份工作不知不觉就施与了太多的重量,应该放轻松。

开心的周末来喽……
作者:偶尔人33 时间:2020-06-13 09:36:48
  我有时候也觉得他太忙了,所以顾不得我,但是我又不信,我心里难过都是自愈,他从来不会哄我,我特别佩服你,这么相信自己相信对方,我有时候会想,是不是因为我工作清闲呢
  • 小兔18: 举报  2020-06-14 11:21:08  评论

不是她相信自己相信对方,是因为Q先生与她而言不过是无聊时的消遣,与他更是如此,两个人能达到一种平衡,不谈未来不涉根本的精神消遣,跟爱没有半毛钱关系。真的爱一个人,你即便再理性再克制,还是会情不自禁生出一丝丝贪占之心。还有,男人,在乎你即便再忙也会秒回,不在乎你即便无聊也会轻慢。
我要评论
作者:潜灵 时间:2020-06-13 09:46:29
  lihai
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-13 11:41:57
  @偶尔人33 2020-06-13 09:36:48
  我有时候也觉得他太忙了,所以顾不得我,但是我又不信,我心里难过都是自愈,他从来不会哄我,我特别佩服你,这么相信自己相信对方,我有时候会想,是不是因为我工作清闲呢
  马云说过一句话:很多人因为看见所以相信,而不去因为相信而看见。
  我想说:要相信相信的力量。
  你也许是闲,也许是你不够自信。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-13 11:48:42
  过年期间我连着一周丢了两条耳机,疫情期间我没办法出去买耳机,培训,电话会议因为没有耳机让我苦不堪言。W先生说我总丢耳机,他的耳机人家不太爱给我用。
  这件事对我触动很大,别人告诉我解决我的苦恼有两个办法,一是多买几条以备用;二是买贵的耳机,自己舍不得丢。
  疫情可以外出买耳机的时候我买了三条耳机,问题是解决了,可整得家里到处是耳机。昨晚九点多心血来潮想着要不买个贵的试试,嗯,我在某东上立刻下单了差一块钱两千块钱的耳机,用了各种券之后一千七百多,耳机果然不错,既能解决问题又能有很好的音质,我觉得这个办法更好。
  推荐降噪耳机,一带上耳机不论你在如何嘈杂的环境,世界都是你一个人的,推荐。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-14 15:18:46
  啧啧,我发现有人还真把自己当盘菜了。

怎么说呢,主要看我心情吧。心情好了随意蹦跶,心情不好了你就蹦跶不了喽。
作者:偶尔人33 时间:2020-06-14 18:10:12
  风生水起的生活
作者:bajiaolvle 时间:2020-06-14 21:09:36

楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-15 08:44:21
  别人总是会阻挡你前行的步伐,Q先生是那个一直保护我内心最真的部分那个人。
  相信自己的感觉,勇敢的向前走。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-15 16:09:03
  是留在原地看风景还是踏入一片未知的领域,我在经历着激烈的思想斗争与抉择。
  想起一个镜头,柳青在高盛年薪千万,去找滴滴程维想投资,找了几次程维都不同意高盛的入股。有一次柳青再去的时候程维说要不你来滴滴吧,在那一刻柳青的信咯噔了一下,真的要离开金字塔去一个不知明天会怎么的公司吗?
  柳青迟迟下不了决定,程维带着七个管理层和柳青来了一次西藏自驾游,柳青在沙漠上自己嚎啕大哭,哭完告诉程维决定加入滴滴。
  钱对于柳青已不代表什么,她更想做点事情,所以她选择踏入了未知的旅程。
  我知道我会离开,但我需要给自己一个合理的理由为什么离开。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-16 02:55:38
  昨晚太困好像九点多一点就睡着了,看微信感觉自己错过很多精彩,又十几条微信消息。
  Q先生贡献了四条,其中第一条是十点零三分一张非常普通的照片,告诉我他在跑步。再等到10点17分给我发来了他史诗级的夜景照片。
  纵观他以前给我发的照片。Q先生适合拍夜景。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-16 12:27:48
  一段不错的话,沉得住气,共勉。
  茶是好东西,吸天地精华,占尽五行八卦,金木水火土,没有一样它没占的。
  但它也受尽人间煎熬,风吹日晒雨淋,最后被铁锅炒、被开水泡,这才能泡出它的香气。

细细品味便能发觉其中深意,我们行走于世间,正如“茶的一生”:
  最终闻到的茶叶清香,背后其实是繁杂的工序和耐心制成。

做人,唯有沉得住气,待历经千锤百炼之后,才能感受到岁月回馈的甘甜。
  近几年,越来越佩服一种人:
  胸有激雷而面如平湖,泰山崩于前而色不变。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-18 07:39:54
  六点钟起来唰唰唰了几百元以对的起618,心情无比的轻松,难得的轻松时刻,我要好好利用这段美好的缝隙时光。
  生活如此美好,我们要多多微笑,把自己打理的光彩照人,所有都是附属,自己是自己那颗最亮的星。
  感谢,感恩所有的遇见,拼凑出了最好的自己。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-19 19:42:54
  看着对面看我闪闪发光的眼睛,我在内心说,千万不要喜欢我,如果喜欢上了千万不要爱上我。我是一颗毒药,爱上了就等着自己舔舐伤口吧。所以为了自己身心健康,千万不要爱上我。
  我一直不知道别人喜欢我什么,也曾经为了别人喜欢我而苦恼过,现在仔细想想自己今天取得的进步也好,所谓的成就也好,不就是因为一直有人默默相助吗?

以上纯属虚构,如有雷同,实属巧合。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-20 05:17:42
  昨晚九点多开始看了会电视剧,因为昨天的会议太多,我的脑子里已经装不下工作,这点我不如Q先生,他可以常年的每天工作十几个小时,感觉就像个机器孜孜不倦的转个不停。

昨晚就想着今天早上起来脑袋清醒的时候完成一部分工作,今天要出去玩。然后明天一天基本再贡献给工作。
  也许会一直忙下去,目前看至少得忙两三年,预计我明年会好一点点。
  忙可以,希望可以给我相对的空隙时间和能够旅行的时间。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-20 20:32:46
  似乎只有周末和Q先生两个人才有时间轻松的聊上几句,五年的时光这份感情在自己的心中没有变过,依然有最初的那份悸动。
  两个人说着说着我说都归你了,他说你也是我的。额,脸红了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-22 20:31:41
  这两天脑袋总是想一个笑话,一个女人开着非常帅的奔驰等绿灯,路过两个人对话:甲说你看看这个车真好看,这么年轻就能买这么好看的车。乙说这么年轻开这么贵的车肯定不是自己赚来的,估计不是小三就是小四。
  奔驰里的女人心里说:你见过哪个小三起这么早的去上班啊?

感觉有些累,昨天周日晚上跟两家公司的人分别通话到十点多。此刻八点半我还在开会中,有一半的内容是自己并不熟悉的。未来的路有太多太多需要自己去更新自己的认知,需要学习,需要探讨。

脑袋现在都混了,好想睡觉,好想放假。
  写到这我想起来了,晚上我还没有吃饭,想哭。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-24 19:27:56
  这几天两个人都很忙,下午自己突然闲下来很想念Q先生。
  下午看了2017年我们分开那半年多我的记录,距离现在三年一切都仿佛都在昨天,变得的是我们越来越成熟,不变的是这份心动与悸动。
  还记得19岁那年算命婆婆说我们会遇到问题,不过也没有什么大问题。
  2016年春天我找那个算命先生问我和Q先生,我说19岁那个算命说我们会遇到问题,请问会遇到什么问题,算命先生问我一定要知道吗,我说我想知道。算命先生说会再出现一个人,我当时就呵呵了。当时的我是无法想像怎么可能还会再出现一个人成为我感情的羁绊。
  今年6月初找的那个算命的,我只想算工作,算完她说你这生命里有一个男人啊,我说有吗?她说好多年了,这个人指的是Q先生。顺着这个话题她说我会在39岁再次出现一个人,我呵呵,这个男人应该就是好多年前和几年前说的那个人吧。
  以前我都没当回事,这个月那个算命特意跟我说的时候,我想这个人会出现吧,我很想知道还有什么样的事物能够再出现来掀起波浪。我无比期待两年后他的出现。
  我想看看那是一场怎样的大戏......
  说的有点乱,但我的思路是清晰的。现在的我只要父母家人身体,其它的我相信自己都会处理好,至少不会像我和Q先生刚开始几年天天的杀敌一千自损八百。
  既然这是一个算命的帖子,那我就把这件事写在2020年,我的37岁,等待着39岁会不会再出现让我生活掀起波澜的人。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-25 09:35:53
  放假喽,放假喽,放假喽,终于可以肆无忌惮的睡觉追剧看书了,此刻心情无比的轻松。
  早晨和Q先生聊了几句,从他说端午安康开始。我说你也安康,问他有没有回他的城市。他说没有了,忙的顾不上回了。我说是啊,忙的都不记得我了,他说忙了两天多。我问今天休息了啊,他说休息一天,明天去单位。
  我说休息给你一个艰巨的任务,想我。他说我天天都想你了,我说哦,我怎么不知道了,就知道一天天没有个人影。他说不忙了我不是一直围着你转了么?我说希望Q先生是一个只爱美人不要江山的男人[愉快]。
  Q先生问不要江山你养我了?我说你好养吗?他说我好养了,我说好,那我养你。他说那我不是小白脸了么?我说你要什么自行车啊不是谁都可以有机会当小白脸的。他说我是小黑脸。
  聊了点其它的,我说经过五年的时间,貌似越来越会爱了,哈哈。他说以前不会爱么?我说以前横冲直撞的,天天杀敌一千自损八百的。他说现在呢,杀敌一千,自损零。
  我说现在你还是依旧忙,我知道你忙完会找我的,也许是自己多了一份自信,或者这么久你给了我一定的信心。
  Q先生今天给予了我最高评价:你长大了。我说我强大到可以守护你了,Q先生说嗯,共同守护。
  好了,干我假期该干的事,睡觉,哈哈。
  再次祝福,五月初五的今天,端午安康。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-27 21:05:32
  端午假期,睡睡醒醒,追了两部剧,是之前追了一半全部追完,《隐秘的角落》和《三叉戟》,前者看完心里有说不出来的压抑感,人生的很多选择本来就是刹那间的事,善与恶也是一念间,所以要去激发人的善念。
  三叉戟还是很欢乐的,特别是三个活宝因为年龄大打不过罪犯用板砖呼人家,用辣椒水喷罪犯,挺可爱的。
  看乘风破浪的姐姐和三叉戟,我现在也不怕自己老了,每个年龄段有每个年龄段的生活与精彩,让每个年龄段释放自己的光彩是自己的责任,毕竟我们要对自己负责不是。
  对了,今天我总结我和Q先生三天假期一直以来的节奏是这样的,第一天两个人终于有时间聊天,那甜蜜的你侬我侬,第二天,开始有点吹胡子瞪眼睛,你不服我,我不负你;第三天直接要绝交。
  感情这事,麻烦。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-28 11:33:57
  早晨是两个人聊天最多的时间了,早上我问他昨天干嘛去了,他说下午去单位了。我说哼,就当我是空气。他说你休息了就好好陪老公孩子,没事的时候我陪你。我说噢,那么懂事干嘛,要我就一哭二闹三耍赖了。他说那你过节休息肯定的先陪老公孩子了么,反正我在这一个人还,什么时候也能陪你。
  我还是喜欢那个爱耍赖的Q先生,感情磨炼人的心性啊。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-28 22:13:25
  成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会喧闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无需声张的厚实,一种能够看的很远却并不陡峭的高度。——余秋雨 《苏东坡突围》
作者:独兼 时间:2020-06-28 23:35:56
  我无法想象,要是以后我的女人这样我会怎样,我也无法想象,我这样,我的女人又会怎样。说实话,首先篇幅太长了我是跳看的,就此做出评论可能不合适,有点不尊重,不过我还是觉得楼主,肉体给丈夫,精神给情人,也不排除和情人感情的升华,合适么?我想知道w先生起码有知情权吧,还有q先生那么优秀的一个人,撇开社会规则来讲知谈自然规则,不应该是越强的生物领土意识越强么?我终归是个俗人,不能感同身受,也无法理解。
  • 借一盏月光: 举报  2020-07-04 07:39:28  评论

评论 独兼:其实,我也是跳着看的,一开始我还以为最后起码到现在应该开始了新的生活,翻到最后结果还是这样,我也不能接受,因为中间我也没看,所以不知道,假如双方都离婚再这样可以,但是如果没有,,,,
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-06-29 08:33:32
  依稀记得去年他让我帮忙做恩施攻略,Q先生将要开启今年的家庭旅行计划了。认识这么多年他的世界非常简单,工作,家人和我。
  Q先生纵然不是一个完美的男人,他甚至有这样那样的问题,但都不能排除他是我心中最亮的那颗星。

• 冷雪寒寒: 举报  2020-06-29 15:42:38  评论

Q先生说自己做攻略,可我这不自觉的看攻略为他规划些什么,告诉他定民宿会比较适合家人出行,告诉他如何来搜索如何来订。有种老母亲对孩子儿行千里母担忧的赶脚。他终究还是离自己内心最近的那个男人。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-01 16:23:28
  真实的高贵
  风平浪静的大海上,每个人都是领航员。
  但若仅有阳光而无阴影,仅有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人生为例,它是一团相互缠绕的纱线。丧亲之悲与幸事之喜接踵而至,使我们悲喜交加连死亡本身也会令生命更加可亲。在人生的清醒时刻,在悲痛与失落的阴影下,人们与真实的自我最为接近。
  就人生或职业而言,性格的作用比智力大的多,头脑的作用不如心灵,天资则不如由判断力所掌握的自制,耐心和规矩。
  我始终相信,当一个人开始追求更严肃的内心生活,他的外在变得更朴素。在一个奢侈浪费的年代,我期望能向世人说明,人类真正需要的东西少之又少。
  悔恨自己犯下的错误,直至不再重蹈覆辙,这才是真正的悔悟。优于别人,并非好贵。
  真正的高贵是优于过去的自己。

来自于姚明《朗读者》的文章
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-02 16:53:28
  忙完一段落空下来,想着Q先生行驶到哪里了?一切是否安好,要不要发个信息问问。转念一想,他在开车看信息不方便,空下来他会告诉我的。
  低着头想了一会,抬头看到电脑微信上有Q先生刚刚发来长长的一段话,心中很是欢喜,眉飞色舞。
  这份悸动,是金钱和名利都所不能及的。
  PS:如果有一天Q先生知道他和我的对话被我截图发上来,啧啧,后果不堪设想啊。希望等老的那一天他才看到,老到我可以武力解决他的时候。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-03 08:35:44
  这一周四天有饭局,三天是同事朋友,一天是同行业。两天是中午,两天是晚上。这几周每周都有三天以上的饭局,我也习惯了这样的频率,因为很多成长,很多沟通,很多经验都是通过这样的方式获得的,这个过程是愉悦的。
  早晨和Q先生说话打错字了,我说昨晚喝了点酒今早脑袋有点迷糊。他说你现在老是喝酒,我说昨晚从饭店出来时候脑袋里突然想,我这样的应酬频率,重点是基本都是男士,如果我是你媳妇你能接受得了吗?Q先生说为了工作可以。话虽这样说,但我知道他是不愿意的。
  每一样物品都暗中标好了价格,你得到了什么总会从中去付出或者失去什么,哪有那么多的幸运。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-03 15:52:48
  整个公司同职位只有四位女士,有位女同事我坐过她的车是霸道,个子不高的她非常熟练驾驶这款车的时候我是有点点吃惊的,今天跟一位女同事聊天我才知道她和另一位女同事都是宝马三系。
  我对物质方面一直无感,对车也分不清一个品牌竟然还要分那么多。我在想我要追随她们也要开一款所谓什么跟什么匹配的车吗?还是依旧我行我素,我想不通车到底代表的是什么?
  也许自己需要改变吧,在写这个帖子的时候我还很讨厌开宝马的人,原来身边这么多的人开的都是宝马。也许自己的观点某一特定时间就是不正确的吧。
  今天的我是迷茫的,我在矫正着自己的价值观。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-03 19:13:06
  Q先生和家人在一起,我怕我发过去信息如果手机在导航他爸爸很容易看到,如果在Q小姐手里更别提了。Q先生的那句没事的,微信随便发,不怕别人看见的给予我很多底气。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-10 08:29:20
  离职流程在董事长那停留了两天,我企业微信上找了他,似乎流程卡在那里就是等我在找他,他问我为什么离开,我说了新公司的机会。他说在公司三年了,评价都不错,挺可惜的,但某某前景不错,有机会继续跟公司合作吧,预祝有更好的发展。
  从决定离开公司到离开的这个过程自己哭过两次,因为内心是有不舍的,不是对公司有多不舍而是对公司的人更加不舍。可我知道我会离开,也必须离开,因为这家公司已经给予不了我太多的营养,我的经验与见识足已支撑我到更大的舞台去接触大优秀的人。
  未来可期,希望一切顺利。
作者:LDH20182019 时间:2020-07-10 11:31:55
  楼主姐姐是做什么工作的?财务吗?
我要评论
作者:bajiaolvle 时间:2020-07-10 22:53:56

楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-14 14:27:09
  Q先生的全家自驾游回来了,我们通了一个长长的电话,仿佛我也跟着游玩了一圈。
  我也很想很想去旅行了
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-07-14 15:42:30  评论

写完这一楼之后Q先生通完他的工作电话又给我打了个电话,说了半个多小时,方方面面全方位立体交流。是说Q先生健谈还是说他唠叨好那。我问他学过武术吗?他说没有,我说唉,没办法带着你横行霸道了。他说个子高,没有问题的。这都是些什么人啊……
我要评论
作者:丘山一点红 时间:2020-07-15 18:53:11
  说个我认识的吧,女人34岁离异,男人30岁未婚,与男人异地恋5年,网络,电话交流情话绵绵如胶似漆,第5年男人计划去投奔女方,在女人的城市呆了两周,结果相处中女人对x无兴趣,男人最终选择放弃回家……
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-15 22:07:40
  最近偶然看到<推背图>的一则预言,今年的八月(很可能指的是阴历)会有一件非常大的事件发生,拭目以待,当然也可能预言不准。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-17 19:07:43
  越勇敢越自信,越自信越勇敢。

相辅相成,彼此成就。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-19 21:42:50
  很安静,很想念。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-19 23:01:28
  也许是Q先生感觉到了我的想念,他陪朋友喝酒的间隙陪我聊了半个小时。估计我的思念消了大部分,他说你快睡觉吧,我陪会朋友。
  怎样可以确定一个人必然会栽到一个人的手里那?我想那就是你在他面前不是你,至少不是别人认识的那个你。
  我要高调正式宣布减肥,虽然我一直都不敢吃我最喜欢吃的西瓜,因为含糖量太高,可我的体重还是比去年高出了5斤左右,上周见到前领导,他说你这体积见大啊,多运动吧,至少得给孩子做个榜样对不。说的我是无地自容,立下军令状不瘦五斤不来见您。
  减肥,减肥,运动,运动。
  今天写的有点跳跃,因为,嗯,我困了。
  晚安,这座城。
作者:偶尔人33 时间:2020-07-20 00:10:25
  半夜醒了,跑你这来了,果然,全是温暖
作者:_ccr 时间:2020-07-20 10:18:15
  西瓜可以吃的~就是偏凉 少量没关系 我也是控制不住想吃西瓜的欲望
作者:_ccr 时间:2020-07-20 10:18:47
  我坚持健身两个多月了,瘦了14斤 动起来呀姐姐可以的~
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-20 13:17:31
  @偶尔人33 2020-07-20 00:10:25
  半夜醒了,跑你这来了,果然,全是温暖
  哈哈,心酸是都留给了自己。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-20 13:20:10
  @_ccr 2020-07-20 10:18:47
  我坚持健身两个多月了,瘦了14斤 动起来呀姐姐可以的~
  哇塞,好厉害啊。
  听说西瓜糖份太大,我克制住了一次次想买的冲动,大上周酒店早餐吃了两块感觉那是相当的满足。不买西瓜还有一个原因,W先生不吃西瓜,W小姐吃不了两块,全部留给我压力太大,所以索性就不买。
  看来我也得动起来,要不然我也要嫌弃自己了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-20 19:47:31
  下午空下来召唤了下Q先生,说着说着不知道哪句话惹到我了,我把他一顿怼,怼完觉得自己过分了,因为我发现最后两句话都到人身攻击层面了。
  我意识到自己过分了马上说虽然你有这样那样的问题,但一点都不影响我喜欢你哈,人家没反应;我又欠欠的说Q先生是生气了吗?人家没反应。
  再过半个小时我说别生气了,这可一点都不Q先生噢。人家没反应。然后我想大爷的,生气就生气,一个七尺大男人小肚鸡肠,姐姐还不和你玩了。
  下班下楼的时候Q先生发来信息说没生气,刚才视频会议对了一个方案。我说合着我这白担心了呗,他说我什么时候跟你生过气?你别把自己气着就可以了。
  嗯,想想也是。经常是我一顿发泄气够呛,人家像什么都没发生一样。但人身攻击确实不对,以后……以后除了言语上人身攻击,要不再加上武力攻击吧。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-21 19:20:59
  我就这样安静的想念着你,一分钟又一分钟,我在想几年来对你的感情为何没有变那份感觉还在,说不清楚,也许就是说不清楚才能存在吧。

嗨,Q先生,你好啊。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-22 22:17:47
  今天和同事相聚很开心很开心,一群志趣相投简单的人在一起太好了,我感觉自己皱纹都笑的多出几道,我有太久没这么畅快的笑过。
  坐在同事的路虎车上我说我的梦想是有一辆自己的路虎车,同事说一会让你开实现自己的梦想,说实话这么大的车对于我还真不敢开。
  大概十几年前我跟W先生甜甜的说,老公我要路虎车,W先生说好,我们把房子卖了买路虎,我问那我们住在哪里,W先生说住在路虎上。

时过境迁,路虎不再遥远,可是我们的感情已不在。
  醉了醉了
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-07-22 23:58:11  评论

此刻深夜23:28分,我终于躺在了酒店的大床上,好开心的一天,睡了,这座不算陌生但也不熟悉的城市。
  • u_103630150: 举报  2020-07-23 08:38:43  评论

楼主经常出差,难免会影响家庭和夫妻感情。很好奇你们夫妻俩谁照顾小孩多一些,收入的话谁高?
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-25 19:30:37
  看到一篇滴滴的发展史,呈现了当年柳青加入滴滴的情形。
  当王刚听说程维要挖柳青时,大吃了一惊。他说:“虽然我也觉得程维是个没有给自己设限的CEO,但敢挖柳青,还是超出我的预料,程维太敢想了。”
  就像一个要对暗恋已久的女神表白的小伙子一样,程维非常紧张。
  在后来的一次演讲中他这样描述当时的心情:“看到柳青,我也紧张,不论是能力还是人品,柳青都好得让人紧张。怎么去跟她谈,我也紧张。”
  为了表示诚意,程维和柳青说:你原来在高盛的工资是400万美元(约2500万人民币),你过来以后,滴滴一半的工资给你,剩下一半我们其他人分。
  柳青非常犹豫。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-25 19:46:02
  为了帮助柳青做决定,程维想了个办法:约柳青去西藏旅游。
  他俩和滴滴的高管一行八人,从西宁开两辆车去拉萨,由于错过宿头,一天一夜开了1700公里。
  开车的人下车以后才告诉程维,他俩早就不行了,是发着烧,一路胸口顶着方向盘开过来的。那一天,他们8人在酒店吸了3000多块钱的氧,才缓过来。
  车开到喜马拉雅山脚下时,程维哭了。一位同事问他为什么哭。他说,想到这一路,也许就是创业路吧,我把命交给兄弟,我就信任他们。
  同事哭了,柳青也哭了。

当晚,柳青编了一条长长的短信,核心内容就是6个字:决定了,上路了。
  从此,滴滴进入了一个程柳共舞的新时代。
  投资滴滴A轮的著名投资人朱啸虎,也被柳青加盟的消息给吓到了。他说:
  “(程维)最后能吸引柳青过来,这甚至超出了我们所有人的想象……我一直劝他找资深的人,他挖来了柳青。他确实敢想,我都不敢想。”
  柳青加盟滴滴,如同诸葛亮加盟刘备集团、蔡崇信加入阿里一样,对滴滴后面的发展,起到了至关重要的推进作用。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-28 14:50:23
  两个人的弱智日常
  1.我跟Q先生说,你说我是天下最美的女人;Q先生说这话可不敢乱说,我问说不说加上了个非常恐怖的表情,他说好吧,你是最美的女人。我说哈哈哈,太开心了了了。他问至于么,我说至于啊,我是最美的女人啊。我怎么有种站在魔镜前问,魔镜魔镜告诉我,谁是世界上最美的女人那种感觉。哈哈
  Q先生说有些话不必太当真了,加了一个玩笑的表情。我说我就当真,啦啦啦。你要不要再说几句表扬我的话,他问你喜欢听什么,我说好听的话,他说嗯,我说开始,他说好听的话。我说你讨厌,说好听的话,说吧。他说说了啊,我说我生气了,Q先生说生气就不美了。
  2.我问Q先生Q小姐也一起跟他去了吗,他说嗯,那她一个人在家也不行啊。我说我陪,他说那你俩可不一定谁受不了了,我说我哄小孩还可以,就是怕给你教坏了,他说还不知道谁变坏呢。我说那太好了,我感觉我也不是一个好孩子,我估计我和Q小姐能把你给收拾了。他说你俩加起来也不行,我说Q先生你现在有点膨胀啊,他说是吗,我觉得正好了。
  我说我要把你说我和Q小姐加起来也收拾不了你这段话截图给Q小姐看看,看完估计她一个人就能把你给收拾了,他说她才不在乎了。我说我给你发的信息Q小姐看不到吧,他说没事的。我说那不行,我不想在她那印象不好,微信你把我名字换了。
  我说我困了,跟我说晚安,Q先生说晚安,我说说爱我,Q先生说爱你。
  嗯,我感觉自己有点御姐范。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-07-31 12:50:44
  2020年七月的最后一天,记录点什么。
  这个七月经历了新老工作的交替,这对于心理是一次动荡的考验。对于之前工作离职流程中自己哭过两次,这里还是有太多的不舍,但不舍归不舍,我终究会向前。
  新工作入职后很多事情并不会向想象中顺利,所有的荆棘都真实的摆在了面前,不知道那时候是自己情绪变化还是怎么的,自己这个月也曾泪流不止过。但自己知道,既然这是自己当初的选择,无论怎样都会坚强面对,相信有一天自己会感谢自己的选择与坚持。
  Q先生从月初带着家人旅行,到我跟他谈过自己内心的想法和我所知道的算命未来的剧情,我把这份未来可能出现一个人的压力转给了他,所以我现在很轻松,他对我更加小心翼翼。
  很多事情在七月尘埃落定,感谢这个动荡不确定的七月,一切都过来了,一切都按照当初的设定目标再走,感谢,感谢七月。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 148 49 50 51 52 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规