19岁时算命婆婆说的话都应验了 32岁时会出现的那个人终于还是出现了

楼主:冷雪寒寒 时间:2016-01-15 15:50:00 点击:846765 回复:8640
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 149 50 51 52 下页  到页 
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 08:02:23
  八月,你好。
  这个月份一直都是在心理和生理上都比较有挑战的月份,这段话送给自己来提醒自己,沉着冷静。
  放下你的浮躁,静下心来阅读。放下你的担忧,勇敢走自己的路。放下你的贪婪,有失必有得。放下你的自卑,相信你自己。放下你的虚荣,别自以为是。放下你容易被诱惑的眼睛,听从自己的内心。放下你的自私,学会懂得感恩。放下你的懒惰,该好好努力了。 ​ ​​​
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 10:46:07
  我的八月第一楼那
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 10:55:20
  不成熟的人有什么样的特征?
  他们的特征很多,但一个通病就是每天在想“我要……”,全然不顾自己其实一无所有。
  大多数人之所以会浮躁,是因为他们一无积累,二无方法和经验。与此同时“我要”的欲望恰恰因为无法获得而熊熊燃烧。情况更恶略的时候,那欲望之火甚至可以烧掉他们所有的时间和精力,以至占用原本可以用于努力或者投机的时间,陷入死循环,无法挣脱。
  速成不可能,那该怎么办?答案只有一个:换,俗话说“一分耕耘,一分收获”,从本质上看就就是这一个字---换。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 11:05:39
  积累多的人之所以稳健,是因为对他来说“我要”的欲望可以用“我有”的东西来满足。即便“我有”的暂时不够,他也能借助拥有足够多的勤奋和努力(抑或投机取巧的方法和经验),只需假以时日定能如愿以偿,一旦得偿所愿,不仅“我有”的更多,“我要”的也更容易获得,如此形成良性循环。
  生活的本质就是这样,你想要什么,它偏不给你什么。摆脱这个死循环的办法只有一个,给我什么我就用好什么,积累到一定程度再去换能换的东西。要不断想办法运用心智的力量去识别那些死循环和恶循环,然后在好像不可能的情况下跳出去。
  出者存,困者亡。

以上出自于上午看的书~李笑来老师的《做时间的朋友》
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 16:41:13
  我的二三四楼怎么又又又不见了
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-01 23:36:57
  Q先生今晚和朋友去了一家环境超美的地方吃饭,从视频里看是在一家古色古香建筑里,院子里彩灯很有意境。我看了超级喜欢,我说我也要去,他说好,带你和我好朋友一起喝酒。
  然后我发现自己怂了,我说啊,你在工作的地方也有好朋友啊。他问我能不能接电话,我说现在吗?问他是不是喝多了。他说四个人喝了四瓶白酒,二十升啤酒。似乎感觉到了他的心酸,我说如果你想打电话你就打吧,他说不打了,我不会让你有压力的,我不会让你紧张的。
  我说没什么,他又小心翼翼的问那我打电话你行么?
  我说打呗,然后屏幕上出现了他的电话号码,接通电话发现他舌头都捋不直了,中心思想倒是没忘,说了两件要紧的事:yiqing xianzhuang和jianmiandeshi。
  我不知道等明天Q先生醒了会怎样看待自己今天的任性,莫非就像当初S说的,平时理性可以战胜情感,可喝了酒情感就战胜了理智。
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-08-02 11:44:54  评论

哈哈,我可以理解为昨晚Q先生是酒壮怂人胆了,今天早上告诉我起床了再无音信,无视于我问他昨晚的事情还记得不。
我要评论
作者:_ccr 时间:2020-08-02 13:39:08
  qi dai nimen de jianmian
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-03 06:11:14
  临近醒之前做了一个梦,梦见我们在一艘船上三四个人,在类似威尼斯水城中,我们划船去吃饭,Q先生掉入了河中,不知去向。
  我好像着急但没有想象中那么急,我在梦里想的是,帖子应该画上句号了,因为男主角掉到河里了。感觉记录这么久即不是分开也不是在一起,以这样的一种方式为结尾自己有些接受不了。
  想想自己心可是真够大的……
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-05 06:52:41
  刚才看见一句话:穷则独善其身,达则兼济天下。
  这句话似乎给我上半年严重不符的花钱大手大脚找了个完美的借口。
  我以前是对物品不感兴趣的人,或者可以理解为我对花钱买东西没兴趣。但今天上半年花钱不能说如流水吧,反正比以前多多了。
  就说会员卡吧就办了五张,希望那些老板们挺过这个冬天。平时买东西自己觉得价钱差不多基本不讲价格,觉得都不容易,相对我好一点点,希望我不多的钱可以给别人一点点温暖。
  嗯,我脸皮真厚。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-06 22:33:53
  今天早上任性的把Q先生惹毛了,然后我异常的开心。他不理我了,我就把他的微信当成树洞。闲着没事自言自语两句,好开心啊。
  我没有发烧,一切正常噢。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-12 15:26:49
  炎热的夏季很忙,工作状态好的时候努力工作,工作状态不好的时候努力温习去年学的理财相关知识,心理学也在不停的在听课,好像也没做什么,可也没有停下来,对了,我还要照顾W小姐 。
  新的工作上周发工资了,是我踏入职场里工资有史以来最高的(不算奖金),我好朋友看了我的工资短信都异常的兴奋,可我并没有,或者兴奋只有两秒钟。她问我你没有特别想买的东西奖赏一下自己吗,我说没有。我快乐的源泉从来都不是金钱来满足的,当然钱是基础。
  有很多话想说,似乎又没有,或者有些话只能在心里,脑海里。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-13 15:15:02
  雨淅淅沥沥下个不停,不论是天气还得自己气压都到了低点。
  月底有一场重要的演讲,我完全没有思路。如果讲好了,可能影响自己近十年的运势,就是因为太重要了,所以从心理上还没有完全捋顺到底要从哪里讲起。面对着如此众多的人会不会紧张的乱了阵脚让别人发现自己其实不怎么样,写到这里我手心都是热的。
  唉,克服心理,超越自己吧。
  每年两次旅行的自己今年真的是憋疯了,好想一个人去旅行。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-14 21:19:57
  还是忙起来感觉更酸爽噢,今天上午在闺蜜公司办公半天,目的是了解她十几个人的公司现状和状态,中午吃饭指出公司哪里可以优化,做为老板应该是坐阵指挥而不是事事亲力亲为,这样容易本末倒置,闺蜜觉得很有道理。
  下午回到公司工作效率极高,三下五除二处理了很多事情,喜欢这样高效的自己。
  这是一种什么样的感觉呢,就是江山都在朕脚下的赶脚,醉了醉了。
  周末了,心情很好,未来可期。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-18 21:48:43
  如果你喜欢一只蝴蝶 千万不要去追
  因为去追你也追不到 你应该去种花
  待到春暖花开时 蝴蝶自然会为你而来
  如果你喜欢的那只蝴蝶没有飞回来怎么办
  没关系 你有了花 有了草 有了阳光 有了魅力
  会有其它蝴蝶为你而来 比他更好的都会来
  爱情如此 友情如此 事业如此 生活亦是如此

就就是人们常说的你若盛开,清风自来。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-19 00:22:31
  Q先生,到今天你我相识5年,1800多天。
  这一千八百天,我至少有一千天不太快乐,这五年你成了孤家寡人背井离乡,我面对着W小姐父女撒不开手。我想让女儿快乐无忧无虑的长大,我母亲也承受不了我和W先生分开这件事。

上辈子不是你欠我的,就是我欠你的,否则我实在想不明白我们为何要遇到,遇到为何要这样黯然神伤这么久,也许我们都是渡劫的吧。

想说也想做,想说我们一别两宽,各生欢喜。只可惜我们都不是心狠之人,所以继续等待吧,也许等着等着就有了结果。

嘿,Q先生,你五年前的那句我们试试,没想到试了五年还没有结束。你的出现让我变得更加优秀,感谢,希望你能幸福。
  记录于2020年8月19日凌晨22分
  • 偶尔人33: 举报  2020-08-19 21:44:18  评论

1800天,至少1000天不太快乐,我一直觉得你乐观向上,心中全是美好
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-08-20 05:35:53  评论

评论 偶尔人33:遇到Q先生之前的我,内心毫无杂念,家庭幸福工作顺利,我像傻大姐一样不知人间苦。他出现后我慢慢发现我不再是我,是一个有点陌生的自己,我开始害怕。我天天策划着逃离他,可惜最终没有挣脱这张大网。不过现在的我在同龄人中,成年人的世界里我算是快乐的,只是没法跟从前比。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-19 06:41:43
  我昨晚失眠可能不是因为和Q先生相识五年,而是我昨天欠欠的去哪家咖啡厅点了咖啡,大概两年前喝了二分之一的榛仁咖啡一晚上没睡,这回是前半夜没睡,后半夜睡睡醒醒。这家咖啡厅要和我绝缘了,那我昨天办的卡给谁?
  唉,难道不应该是因为相遇睡不着吗?
  不知道是Q先生完全不重视我还是男人就是这种单线条动物,我早上问他知道今天是什么日子吗?我都感觉到了他的胆颤,以前我问他也基本答不对,完全靠蒙。今天问是第一次见的日子吗?
  气的我肝疼,我被打败了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-20 13:56:02
  帖子里那谁问Q先生究竟带给我什么?
  我今天有时间,有心情回答一下。
  在我眼中Q先生是优秀的,他的为人处事和思维方式非常好,自律性强,对待工作态度端正,他的优秀慢慢影响着我。后来我接触到更多优秀的人发现优秀的人特质是相近的或者相似的。认识Q先生的时候我就是一个小小朝九晚五的员工,一个月拿着几千块钱工资的人。平时两个人交流的都是没什么用的,但我遇到问题他三言两语就能让我金石为开。
  至少从工资方面这五年我提高了五倍左右,不算奖金其它。我早上的时候脑袋里还闪现一个我们几年前的一段对话:他说让我给他当秘书,我问一个月工资多少,他问我你现在工资多少。我说完后他说我的工资还没有他的一个月补助高,那句话对我触动还是很大的。
  我看过这样的一句话:大意是一个人给你钱不一定是最珍贵的,如果他能带给你好的思维那是无价的。有Q先生的指导和自己的努力,也有其它因素比如天时地利人和,成就了今天的自己。我现在一个月的补助也能碾压百分之五十甚至更高人的工资,或者你可以理解为我靠补助就可以生活的很好,根本无需要动我的奖金和工资。
  这个世界上真是用钱可以解决百分之七十甚至更多的事,你再也不用惧怕进任何一家店铺,买不起咱们也可以逛逛不是,以前我真是进都不敢进,我害怕导购员用异样的眼光看自己,至少我有自己进,并且有自己试,合适考虑考虑可以买。
  我感觉现在自己正在过理想现实相结合的生活,工作是我热爱的,老板和同事我更加喜欢,在我眼中他们是优秀并且可爱的人。也许我不遇到Q先生也会得到现在已有的,但这份功劳我记给了他一半,三分之一应该不过份。
  只是Q先生出现的时间不对,身份不对,场景也不对,所以造就了我的不快乐。
  大中午的迷迷糊糊瞎写一通,凑合着看吧。

作者:ty_137855761 时间:2020-08-20 19:56:57
  少有的人走的路 书中写道 只有以人的心智成熟为目的的爱才是真正的爱
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-21 11:18:40
  @ty_137855761 2020-08-20 19:56:57
  少有的人走的路 书中写道 只有以人的心智成熟为目的的爱才是真正的爱
  -----------------------------
  所以未来不论我和Q先生怎样,这份恩情我都记在心里。
  是他打开了我的世界,是他让我知道对待工作要有敬畏之心,是他让我明白什么是重要的,什么是不重要的。他对我讲我是值得拥有更好的平台并且给我自信,也因为有他给我兜底让我有了底气,所以成就了今天的我,今天的我还不能用成功来论,但现在的我是自己非常喜欢的自己,所以我认为自己就是最成功的。
  因为爱自己,所以能更好的爱身边的人,因为爱身边的人,身边的人会尽自己能力不求回报的帮助我很多回馈我很好,所以形成了非常好的良性循环。
  也许他出现的使命就是为了开启我心智的一扇窗
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-21 23:52:29
  周五的晚上11点50,发完了工作的一封邮件,还是有很多思路和想法,可是脑袋已经有点迷糊。
  哈哈哈,就是想大笑三声,然后睡觉。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-24 17:41:04
  我们两个人这五年都干什么了?我严重怀疑我们今年的8月19日才认识。
  今天下午我从电话里才知道Q先生大学竟然是综合排名前十学校毕业的。当他说出学校名字的时候我反问了一句,他说我认识的时候就和你说过我是某某学校毕业的了啊。我说我真的是一点印象都没有,或者那时候我根本就不关注他是哪个学校毕业的。
  他毕业的学校我跟闺蜜旅行的时候去过去过去过......
  我身边有好多的学霸,上周五跟一个人一起去办事。我们早到了一块溜达了一会。他讲起他毕业的中学高中,他的高中是城市最好的高中,语文考了142分。
  我学习不也不差啊,可在这些985和名校毕业的比起来,我感觉自己完完全全成了学渣。原来他们是从小就优秀的人,以后Q先生再欺负我,我会说他是学校歧视。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-24 21:59:41
  身边的朋友说我运气好,以前觉得还可以吧,没有她们说的那么好,现在我也觉得自己似乎运气还不错。
  我将要远行开会,三天的会议我可以提前一两天头或者晚回来两天,这样我就把那个城市好好的看一看。
  别人出差都是夜以继日的开会培训,我就职的公司都是玩为主,开会为辅助。所以公司的会议我心情都很好,笑容很多,发自内心的开心,比较受同事的欢迎,嗯,主要是女的少,哈哈。
  我在想晚上我吃了什么脸这么大,啥话都敢说。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-27 19:01:56
  我们没有权利替先烈们原谅日本人,所以一定要在心中植入我们被剥削的那么多年的历史,不仅仅是日本人,还有侵略掠夺我们的那些土匪国们,这些我们都不应忘记。
  很欣慰那个推掉三百万年薪入职华为的天才少年,他说他想做点什么。吾辈若不自强,历史将会重演。
  日本在我眼中最不可原谅的,因为他们一个工业国家对我们一个农业国家发起了残酷的战争。
  因为害怕有一天又会觉得欠导演一张电影票,所以我今天去看了电影《八佰》。这部电影在院线上映是有里程碑意义的,因为这是讲guomindang的。我们都是一奶同胞,我们终于又进了一步。
  Q先生前天说想让Q小姐去参jun,但怕政审不过,因为她妈妈家族和他的家族都是guomindang的,还有在海的那边生活的人。到时候还要看孩子自己的意愿。
  祝福我们的国越来越伟大,很荣幸我在出着自己一份微弱的力量。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-27 20:28:13
  潜意识的力量是非常大的,听过一个传说,说霍家非常看好郭晶晶不服输的精神,能多次取得冠军的人血液里的求胜基因是非常稀缺的。
  所以郭晶晶生的孩子一个比一个赏金高,当然这只是一个传说,是真是假只有霍家知道了。
  基因的力量是伟大的

楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-28 19:12:53
  这一周除了陪W小姐,一点正事没干。
  希望明天能把工作补一补
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-30 19:58:44
  八月天天盼着能够去旅行,真要出发的时候心里反而出奇的平静。
  人生就是 这样,得不到的时候天天向往,可真的唾手可得的时候,反而心生疑惑。
  人啊,是个矛盾体。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-31 09:45:27
  职业生涯
  刚才在楼下的时候突然想到了职业生涯,有几句心得。
  一 工作后第一份工作尽量进大公司,能多大就多大,最好是行业内最大的。
  在大公司相对牛人多一些,历练出来的格局,高度,气质是不一样的,真的很不一样。再跳槽也很容易进的还是大公司。当然小公司也有好处,但这份好处跟大公司是没法比的。
  二 进入一家公司静观谁是可以罩着你的人,然后抱紧大腿追随。
  我问过在一家公司工作十年以上,而且步步高升的几个人,原因都是刚进入公司的时候跟着一个领导,领导升一级他升一级。即使另一种结果领导没两年不在这一家公司了,那么他跳槽去的公司也是你的机会,很多好的机会真的不体现在招聘网站,大树底下好乘凉。前提是你追随的领导你足够信任,崇拜,三观一致。
  先写这两点,刚才因为工作脑子有点乱,以后想起来再写。写写内职业生涯

楼主冷雪寒寒 时间:2020-08-31 21:04:01
  八月,终于要过去了,我最为不喜欢的八月。
  今天因为工作流了很多很多的泪水,还好还有那么多的温暖。
  傍晚一个工作中的合作单位老板给我打了个电话说工作的事情,刚才我想起来微信问他,他跟简单聊了几句工作,他感受到了我的不开心,他给我发了个他女儿的一个小视频,特别可爱的一个孩子。他说用我姑娘来开心下,排除万难,奋勇向前。我说嗯,排队万难,会一直向前的。他说紧随其后,不断努力。
  又跟我闺蜜聊了几句,她说我走的太快,好多从追不上我步伐。她把我否定自己的话一一给我捋直了,我是她心中最幸运,最出色,最好的那个姑娘。她也相信我会得到心中所想,说的我心里美美的,一切烟消云散。
  勇往直前,不惧风险。选我所爱,爱我所选。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-01 21:48:12
  九月你好,愿平安健康就好。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-02 22:58:35
  夜,如此的美丽。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-05 23:39:16
  这几天让眼睛和心灵都得到了完美的滋养,真的是非常感恩可以遇到这群人。
  路依然漫漫,但我准备好了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-10 08:01:00
  希望今天一切顺利,亲爱的,加油。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-10 22:25:56
  坚信爱会赢

为了你 我拼了命

哪怕面对枪林弹雨

隔着生死的一道门

我保证不离不弃

最难舍 是这份情

在你面前我要淡定

撑起多少个黑夜

绝不让生命叫停

我们坚信有爱就会赢

你有多痛我就多痛心

有难一起扛 共分担才更坚强

风雨中凝聚民族的力量

我们坚信有爱就会赢

无法拥抱却离你最近

真情守望 长江黄河水流长

我们凝聚起中华民族的力量

楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-12 21:59:17
  两周纸醉金迷的生活自己眼见着长肉,今天上称已经突破极值,我要怎么减肥啊啊啊。
  饭局每天至少一顿,各种好吃的,自律那?自我管理那,我堕落了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-13 14:53:16
  清晨睁开眼看见三个字,不仅刺眼还刺心,我看完闭上眼睛当成是在梦里。
  我们错过了那么多的时光,我们要找回来。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-13 20:57:44
  晚上在一家饭店吃饭,刚吃不久抬头看见了一个人和Q先生整体气质,头型,衣服都一样,他和Q先生太像了。看着他我的心跳无法正常……
  他回来的时候我看了他一眼,他和朋友本在我们右后方吃饭,后来换到我的右前方。我自认为自己是一个能撑得了场面的人,可是看到那个人我吃着春饼眼泪在眼睛里不停的打转,我无法控制自己的眼泪。
  我起身去卫生间缓了一会,回来想云淡风轻的继续吃,可吃着吃着恶心的不行,在那个空间里我无法呼吸,我想去结账走人,可是我怕路过他,因为那是一条必经之路。
  我无法控制自己不朝那个方向看,饭吃了不到一半我拎着表妹起身离开,路过那一桌的时候那个人抬头看向我们,我用表妹挡着我仓皇而逃。
  我,终究是彻底的栽倒在了Q先生的那张网。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-20 22:02:34
  你若安好,便是晴天。

作者:光阴的故事0706 时间:2020-09-21 15:50:11
  糟糕,心动了呀(✪▽✪)
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-23 11:27:07
  强者恒强,弱者越弱。
  因为给强者更好的资源他可以创造出更大的价值,人家本身就有更好的资源与思维,比如同样给1万块钱,强者可能创造出15000块钱甚至更高的价值,而没有资源的人钱在贬值,富的越富,穷的越穷,百分之八十的财富掌握在百分之二十人的手里,这也是发展的必然结果。
  本来有很多话想说,思维断断续续的总是被工作打断,想到哪里就写到哪里吧。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-24 20:46:03
  有我在,所以不要怕。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-26 15:41:18
  Q先生最近有时间,我尝试着问他要不要看我记录的帖子,人家没有回话。
  今天我看的时候截图了两张看不出来具体信息的帖子,人家淡淡的问这个帖子还在啊。
  我……,我安慰自己我给自己记录的,我给自己记录的。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-27 14:05:59
  最近两个月有些话想好好的写出来,可总是没有大段的时间来写。希望今天可以完整的写出来,送给那些天天怨声载道的人。
  不知道你身边是否有一些人,总是怨天怨地的,说这不好那不好,埋怨没有以前好如何如何。我相信你 身边肯定有这样的人,很有可能你也是这其中的一员。写到这我发现有很多话不能说,至少不能细说,否则代价就是这个帖子封了,我尽力在不违规情况下表达自己的观点。
  改革开放到现在40多年,之前你就不用想了,拿明朝来说官员可能年底都欠薪,你想你一个百姓会如何?从清末一直到78年可以说大部分人都是苦的,你有很足的底气投胎到一个好的家族吗?如果没有,我可以告诉你现在就是最好的年代。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-27 15:17:52
  就知道有些话不能说,在这里只能谈情说爱。我的上一楼删除了吧,理解理解,论坛不好做啊。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-27 16:52:09
  哎呀,这个帖子还是发挥记录我和Q先生的作用吧。
  我和Q先生的感情还好,最起码我不和他吵架了。刚刚我们通了个电话,他在像糊弄个孩子一样跟我讲道理为何要这样做,挂了电话心里甜甜的。
  这个九月对Q先生很不友好,我的总体感觉是一步一步把我绑定在他的身上。这也没有什么不好,顺其自然吧。
  这个月的工作到今天告一段落,我就在期待着回家陪我父母。工作给了我很多很多,我对这份工作充满感恩,也越来越上手,至少这个九月我没有为工作哭过。
  期待Q先生好,好的无与伦比,我可以把我运气分他一半,我是个一直运气极佳的人。
  想起几年前Q先生对我说的那句话:不祈求再得到,只希望不失去。
  Q先生,要好好的,我们也都好好的。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-28 19:41:39
  看来真是话是不能乱说,饭不可以乱吃。昨天下午还在这大言不惭的说我不和Q先生吵架了,这不连夜都没过去,昨天晚上就吵了一架。
  最近Q先生爸爸陪他,我说这时候才发现身份的重要性,他问你想要什么身份了,我说起码能随时看你的身份,他说那我爸爸肯定要想想你是怎么出现的了。我说那怎么办啊?他说我先问问我爸爸想当年有没有类似的经历了。我说那你爸爸好打你了。
  他说你要知道,你有工作,有家庭,有父母,有你的责任了,对我你可以看重,但不要什么都不顾,那是害了我明白么?我说我怎么是害你了,这是什么逻辑?Q先生说不是了,你还是不明白了,我不是你的责任,我也不想做你的累赘,你越是看重我,我越觉得不舒服了,等我病好了。就现在来说我的第一责任就是把自己身体养好,才有能力去承担我的责任了。
  我说你少跟我废话,把你爸爸电话号码告诉我。他说我爸脾气那可是无人能敌,我说我不怕,正好我脾气也无人能敌。他说万一你哪句话没说对惹到老爷子,那你以后怎么进这个家门呀。
  巴拉巴拉说了一堆,我说我不是在征求你的意见,我是在通知你。他说那也得看时间情况了,如果可以我会安排的,放心吧。吵着吵着就到了晚上十点,吵着吵着就困了。
  一晚上做梦全部都是生活常态化,梦里有Q先生,情节记不清楚。醒了我说梦见你了,过了二十分钟他回复我也梦见你了,然后在友好祥和的氛围下继续吵。
  MD,看来很有必要见面吵一架。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-09-28 22:46:15
  今天晚上又掐了一晚上,Q先生智商在线,我说不过他。
  可能是因为最近没睡好,智商不够用的,好好睡觉,明天再战。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-01 07:27:36
  国庆中秋同一天,多么有意义的一天。
  祝福我们的祖国国富民安,愿吾辈自强。
  月圆人团圆,想见的人都能如期而至。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-03 07:56:17
  看着朋友圈的全国各地旅行我内心是欢喜的,有旅行就有消费,我们太需要让钱流动起来。
  以往这么长的假期朋友圈都是国外国内各占一半,今年全部是国内游,真好。
  因为要回家陪伴家人,我选择了回家。昨天和W小姐看着一家试营业的店一个客人都没有,我们选择了这家店,想着支持一下生意。
  如果你有能力,去消费吧,这也不失为一种爱国的表现。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-04 10:04:24
  我的体重都历史峰值了,奶奶和我哥还说我瘦了。也许是因为从小就是被家人疼发的,以至于年近四十岁还被她们当成孩子。
  家,永远都是最温暖的港湾。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-04 21:28:25
  不痴不傻不是爱
  这是今天看到的一句话,说的貌似挺对,至少对于我们是对的。
  但凡两个人正常点这份感情也不会到今天,来日方长。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-05 20:31:51
  愿你在迷茫时,坚信你的珍贵,爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。 ​​​
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-07 09:55:21
  我跟Q先生说,今天试衣服的时候发现我胖了。Q先生说你胖了很正常的,每逢过节胖三斤。
  我说我胖的可不止节日这三斤啊,你会不会嫌弃胖的我啊。Q先生说不会了,你胖是意料之中了。我正要美的找不到北,人家接着发过来下一句话:胖这么多却是意料之外了,加上一排闭眼睛吐舌头的表情。我凌乱凌乱
  唉,我发现减肥越来越难,美食诱惑太多。
  我努力瘦瘦……
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-08 16:50:10
  中秋国庆双节假期过完了,这次在家待的时间较长,给家人做了手擀面,陪母亲一起做饭,和同学秉烛夜谈解开她的人生节点疑惑,和发小一起发现秋天的美。
  W小姐骑上共享单车竟然晃晃悠悠的离我视线越来越远,她一直都是给我惊喜的那个小女孩。
  假期已过,好好工作,多多赚钱去挥霍。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-09 10:21:51
  早晨六点起来洗衣服收拾家,学习心理学。当初老师告诉我心理学是理科的时候我非常之不理解,这学期的学习我终于明白为什么心理学是理科了,心理学中的测量学,统计学对于我真的是有些难,我对图形和数学方面两眼摸黑。
  用了四十分钟把我的这八天假期详细的记录了一下,一个充实而且幸福感很强的超长假期,记录完自己的幸福指数都上升了。
  通过这个假期的朋友圈出游率和新闻我总结消费力已经上来了,不需要我这点小小微薄之力了,我决定节衣缩食攒钱,到有一天自己有做什么的时候不会因为钱而畏首畏尾。
  努力不是重复,而是你用多长时间去思考,优化,改进它。有些人看起来很忙,但只是把一年的技能重复了十年 ;而另一些人,则每天都在做思考和眼界的自我提升。
  勤于思考,不要用身体的勤劳掩盖头脑的懒惰。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-09 12:49:55
  给前同事排忧解难一个多小时,我这一天天的正事没干还累够呛。
  不过跟同事这次交流我发现在新的单位三个多月自己心态上成长很多,或者是很多思维是上一家公司行成的,才跳出来融会贯通成为了自己的宝贵思维。
  要努力站在更高处,看的更加清晰,不会困在自己的小圈圈里。
  我发现我对自己越来越宽松,哈哈。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-10 22:48:57
  许久不见的桃花运又来了,而且是两只。
  一个是小富二代,挺努力的,颜值还可以。另一个属于年轻有为,年薪给到两百多了。
  都是优秀的人,也都比我小一点,不过我只喜欢Q先生,唯有他可以唤起我的感情。
我要评论
作者:o0依然0o低调 时间:2020-10-11 15:30:20
  我也丢过几次漂流瓶我杂没遇到过
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-12 21:31:00
  这两天的焦点访谈风向很明显,期待八月安全度过。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-14 16:12:05
  我翻遍近几年的朋友圈,回想和你的几年来为数不多的见面,我在想我是哪一刻让你喜欢上的。
作者:LDH20182019 时间:2020-10-15 09:04:34
  @冷雪寒寒 2020-10-10 22:48:57
  一个是小富二代,挺努力的,颜值还可以。另一个属于年轻有为,年薪给到两百多了。
  都是优秀的人,也都比我小一点,不过我只喜欢Q先生,唯有他可以唤起我的感情。
  这些人不知道你有老公吗 如果知道还追求你 那再优秀也不怎么样
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-15 17:29:33
  @冷雪寒寒 2020-10-10 22:48:57
  @LDH20182019 2020-10-15 09:04:34
  这些人不知道你有老公吗 如果知道还追求你 那再优秀也不怎么样
  知道我结婚了,都没有完全明示。
  我这两天想了想这两个人都是帮助我极大的人,一个是给予了我金钱上的支持,六位数的真金白银。一个是给了职位上的推动,薪资涨幅一年也是六位数字以上。
  两个人一个人是非常理性的,我只需要想好接下来如何面对他化解掉这场危机就可以,也许他还没有意识到他喜欢我,只是我相对比较敏感而已。
  一位是相对理性没有上一位好,但他也只是委婉的表达欣赏,看我是否入局。如果我装傻也就表明了自己的态度,这事也就过去了。
  我遇到的人都很好,都是默默的帮助我,没有太明确表达过什么。这也是我当初不能接受Q先生的原因,如果你知道我有家庭还直接说明,那是人品问题。
  • 终南山兔2020: 举报  2020-12-28 13:51:58  评论

他都没有意识到他喜欢你,你居然就意识到了?艾玛,逛天涯真可乐,你成功贡献了今天最大的笑点~~
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-15 17:39:02
  有人喜欢还是挺开心的,觉得可能自己还有魅力。
  我是如何察觉对方的喜欢呢,比如这次来说。每天都会因为工作原因给我电话,连着打了半个月。很多时候是接通电话再现找话题,说到两三分钟我发现还是没有正事都是我结束的话题,第二天还是没有正事的给我打电话,说明一下他是一个非常非常忙的人。
  他看我的时候会羞涩,他会把他的家底有我在场的场合如数家珍。我说某个男性优秀的时候他说他吃醋。总之他很不像他,可能他都没有意识到他有多不正常。
  通过他和另外一位明示的两个人我发现,Q先生是我的最爱。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-15 17:51:48
  有时候自己在想自己这么拼命的工作值得吗,是不是可以借助一个人的力量走走捷径。
  就拿这两个人来说,其中一个在城市非常好的小区买房子都是一下子入手两套非常大的面积房子。每年过手资金也是非常之可观的。
  另一个是某二代,属于对钱完全没有概念的,从小就是别人家的孩子,一路都是名校。
  庆幸自己的理性与自知,不愿意踏入沼泽之中,也感谢其它人的优秀与理性。
  那么问题来了,当初怎么就没有逃掉Q先生的魔爪呢?他可是漂流瓶来的啊,这是多么的不靠谱。昨天我说这段感情两个人劳心劳力的,Q先生说但是我感觉挺好的,起码真心面对好多年了,打破了什么 和玩的那种形态了。
  如果Q先生当初没有变成单身,这段感情是不会到现在的。还记得闺密说的吗:我是一个需要独宠的女人,自私也好,任性也罢,反正我是接受不了喊着喜欢我身边还有女人的男人,他应该是早就意识到了这一点吧。
  感觉自己有点不正常,思维不清晰了。就当我是在这胡言乱语吧,下午的咖啡喝的不对,心有点慌乱。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-16 19:28:47
  想念Q先生
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-18 13:15:48
  W先生带着W小姐去书店一日游了,我留在家里收拾完家,泡了茶和咖啡,静静的整理自己的思绪,内心安静而感恩。
  今年到现在看了14本书,对于这个数字自己是不满意的。因为第一季度疫情自己有大把的时间看书,可当时内心不平静所以并没有看进去太多的书。满意的部分是今年看书会更深入的去理解,也比以前也要更加有深度一些。
  今年的精力从书上有所转移,比如更加深入的在研究明朝和清朝,明朝那些事自己也在选择性的看,看完了电视剧《大明王朝1566》非常经典的电视剧,推荐。以商业的角度又刷了一遍《潜伏》,这几天再刷《人民的名义》,经典的影视剧值得一刷再刷。今年大部分空闲时间在学习心理学,教育学相关知识,再加上换了工作专业里的知识也在拼命的补充。
  基于以上的原因导致了今年看书时间下降,也有一部分原因就是没有找到让自己痴迷的书,还是希望自己今年可以读到20本书。把我的心理学修好,专业知识更加坚固。也希望可以抽出时间去旅行,在内心深处总觉得还欠自己一次深度的旅行,我需要一个陌生的地方去思考,给自己灵感。
  今年对身材自己放松警惕了,好的方面是瑜伽自己有了入门,慢慢的在喜欢,也感受到了瑜伽的好,做完后明显感觉脸部的血液在流动,这对美容是极好的。
  虽然现在我也很喜欢自己,但仍旧需要努力,遇见更好的自己,这个更好是由内而外的,减肥减肥啊。
我要评论
作者:偶尔人33 时间:2020-10-21 09:10:48
  你有没有过一种情形
  就是,发生在你身上的一件事,这件事你和另外一个人经历过一模一样的情形,只不过角色互换了
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-21 13:55:34
  @冷雪寒寒 2020-08-03 06:11:14
  临近醒之前做了一个梦,梦见我们在一艘船上三四个人,在类似威尼斯水城中,我们划船去吃饭,Q先生掉入了河中,不知去向。
  我好像着急但没有想象中那么急,我在梦里想的是,帖子应该画上句号了,因为男主角掉到河里了。感觉记录这么久即不是分开也不是在一起,以这样的一种方式为结尾自己有些接受不了。
  想想自己心可是真够大的……
  我为自己的浅显和无知向老天道歉,我不应该当时把Q先生掉到河里那么无动于衷。
  我从未像今天这样期待这个帖子到100页,可以记录到很多很多年之后,我希望这段感情一直存在于我离开这个世界的那一天。
  我愿意内心承受压力和委屈去面对Q先生和W先生两个人,如果可以,如果需要我愿意未来面对Q先生一个人,只要老天放过Q先生,让他做一个简单的,健康的儿子,爸爸。
  以上,出自于我心,还请老天网开一面。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-22 23:02:56
  今天和之前每年一聚的同事聚餐了,周二那天我组织的,没想到六个人一呼百应今晚相聚了。
  吃饭的同事说你知道当初你是怎么进的公司吗?我说难道不是凭我的才华吗?他说你进公司是凭你的美貌。我把眼光投向我之前的领导,不置可否,我好神伤,不知道应该悲伤还是欢喜。
  我说当时可是公司从七百份简历里面试二百多人,最后选出的五个人,怎么能够会是因为美貌进来业内最好的一家公司。
  难道我真的有美貌吗?
  • 水乡123456: 举报  2020-10-22 23:06:14  评论

放张照片欣赏一下??
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-10-23 10:39:21  评论

评论 水乡123456:真心不是漂亮的人,对于这个我很自信。我听闺密说女人认为漂亮的女人和男人眼中的美女不是同一类型,就像西方和东方认为的美女不是一类型一样道理。昨晚晚上他们说到我命好,这个我觉得比我美貌可能性更大一些。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-24 10:19:28
  你拍的一张照片还是能让我欢喜,这就是你的魅力所在吧。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-25 13:56:58
  穿越两千多公里,终于来到了多年魂牵梦萦的远方。

我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-25 23:00:54
  一场完美的视觉与心灵的盛宴,川剧变脸,国粹。
  我与成都总是擦肩而过,终于在成都的街头走一走。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-26 16:21:55
  今天见识了成都的茶文化,人民公园的周一,茶馆估计上几千人在喝茶,巴适得很。见识了见识了,果然不同凡响

作者:srczhh2004 时间:2020-10-26 20:21:59
  我也在这喝过茶!
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-28 20:20:13
  五岳归来不看山,九寨沟归来不看水。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-29 20:35:35
  黄龙没有高原反应,我可以乘飞机去西藏了。

楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-29 23:59:23
  成都之行随着此刻坐在小酒馆里,我完成了自己计划的又一个项目。人民公园喝茶,酒吧里听歌,去武伺候看看诸葛亮和三国里的人。
  九寨沟是订机票时候旅行社人推荐的,说这个季节是最美的。果然是不虚此行,眼睛和心灵带着慢慢的滋养回去好好工作,快乐生活。
  明天武伺候见……
楼主冷雪寒寒 时间:2020-10-30 01:31:37
  在小酒馆里听到了喜欢的歌手唱的成都,旅行,说不出再见等等很好听的歌曲。
  从没有一个人去过酒吧,不知道酒吧的规矩。发现在酒吧不能乱回头或者左右看,容易看到有人举起酒杯跟你示意,貌似还挺帅。
  也许是因为一个人,有两轮男士过来敬酒,介绍了他们的行业,说什么某某局长在,希望我过去坐坐。我说我是来听歌的,不是来喝酒的,没有那么生硬的拒绝,但凭怎么说立场都很坚定。
  我怕再帅一点的过来自己会乱了方寸,我就完美的撤了。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-01 06:32:38
  十一月,你好。
  愿你温柔对待Q先生
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-02 06:56:14
  梦见了Q先生,还有Q小姐。
  这么远,那么近。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-02 21:46:31
  我上个月想了又想问Q先生,我以前跟你说过我记录过一个帖子,你要不要看。他没有接话,直接说别的事情了。
  也许当初不应该记录这个帖子,留下那么多的回忆。可我刚刚看了会这个帖子,我们之间需要回忆。
  很怀念吵架的日子,我们的智商都在线,棋逢对手。
  是啊,我就是喜欢你啊,很喜欢很喜欢的那种喜欢。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-05 16:44:41
  我真是鄙视一种人,有事没事就是打电话,然后约见面。一遍又一遍,特别垃圾。
  让我佩服的人是他可能没有反应过来自己的不对劲,一旦反应过来会自己处理好自己的情感,比如我上个月说的其中一个人,他意识到了之后会半个月不再有任何的联系,工作他会交给其他人和我对接。等他调整好了他会很正常的跟你对话。
  该死的桃花运,该死的垃圾。
  • guohq999: 举报  2020-11-06 06:35:54  评论

毕竟是你的爱慕者,说人家是垃圾是不是有点不妥哦
  • 冷雪寒寒: 举报  2020-11-06 06:49:00  评论

评论 guohq999:喜欢一个人没有错,但过分打扰别人的生活那就不对了。昨天自己也是不理智了,本来就自带火气,正忙的时候一个又一个给我打电话,不接电话换电话打,接通了其实没有正事,无外乎你是否在哪,见个面。 到此刻我还是觉得这样的人垃圾,我决定他再这样就和这样的人绝交了。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-06 21:40:40
  生活是最好的剧本,生活是最好的老师。
  我不是在写帖子,我是在写一个小说,我觉得自己应该写的甜一些,写的圆满一些,因为现实的剧情我不想书写。
  人的力量在大自然面前,在疾病面前是何等的脆弱,所以不论何时对于规则要有敬畏之心,比如好好吃饭,保持稳定的心情,有不开心的要发泄出来,哪怕是吐槽或者骂人。
  没有什么能比得过健康和好的身体,也许70岁是你的春天那,这个世界又有什么不可能的?你看拜登和川大叔,一个77,一个75,蹦跶的不是挺欢的吗?
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-06 23:31:25
  张雨生 - 一天到晚游泳的鱼
  词:许常德
  曲:陈志远
  情愿困在你怀中
  困在你温柔
  不想一个人寂寞
  无边漂泊
  就像鱼儿水里游
  你的心河流向我
  不眠不休的追求
  一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
  一天到晚想你的人啊爱不停休
  从来不想回头
  不问天长地久
  因为我的爱覆水难收
  多少喜乐在心中 慢慢游
  多少忧愁不肯走 流向心头
  就像鱼儿水里游
  永远不会问结果
  他们知道爱情没尽头
  一天到晚游泳的鱼啊鱼不停游
  一天到晚想你的人啊爱不停休
  沧海多么辽阔
  再也不能回首
  只要你心里永远留我
  鱼儿鱼儿鱼儿水中游
  游啊游啊游
  它游得乐悠悠
  鱼儿鱼儿鱼儿慢慢游
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-10 17:57:59
  他说他快要坚持不下去了
我要评论
作者:_ccr 时间:2020-11-13 07:03:11
  给你抱抱
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-13 20:03:02
  @_ccr 2020-11-13 07:03:11
  给你抱抱
  谢谢,好像你是我男朋友,我脑袋越来越迷糊。
  虽然记忆力下降的厉害,还好心态调整越来越快,这两天状态调整过来了。
  状态调整过来大部分还是因为Q先生
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-14 15:22:36
  偶然刷到了电影《生日快乐》,突然觉得应该庆幸。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-22 16:43:32
  爱上了任嘉伦谭松韵的《锦衣之下》,大冬天的窝在被窝一点正事不干,就是安静的追剧,感受着诗情画意。
  想起广平王,那时候的主角是景甜,那时候貌似我还很年轻。
  上什么进啊,看剧不香吗?
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-22 21:38:40
  晚上三个人在看电视剧说到上辈子,我突然问W先生真的有上辈子欠债这辈子还的吗说法吗?W先生说如若不欠,今生不会相见。
  我问那有人能恢复人的前世记忆吗?W先生说有,我说我以前肯定生活在民国,清朝。
  快到九点了收拾准备睡觉,拿起手机看到八条信息,眼睛晃神了一下,觉得谁会发八条信息给我。
  原来是Q先生,看完这八条信息我六神无主,心如刀割。
  活着好辛苦,可我们还是要坚强,勇敢的向前。
  亲爱的,加油。
我要评论
作者:srczhh2004 时间:2020-11-27 16:04:22
  怎么了?
作者:LDH20182019 时间:2020-11-27 17:13:15
  楼主姐姐好几天没更新了
楼主冷雪寒寒 时间:2020-11-30 19:20:02
  感觉很累,很累,真的很累。
  自己担着这个世界,而没有人可以为自己分担一点。
  也许要重新思考一下,定义一下自己人生的道路。
  可是这何其难,可又能怎样呢?
  W小姐,何其重要的一个人。
  所以一切皆如旧……
  写完这些轻松了很多,我就是我,不一样的烟火。
我要评论
作者:宁静致远NFH 时间:2020-12-01 08:29:57
  你在意它了,它就是事,不在意它的话,那就不是事,随自己的心,一切外在的改变,都是自己内心的不平静。等过个几年再回头看看,就是不一样的感觉。??
作者:guohq999 时间:2020-12-01 10:30:09
  猜想是Q先生遭遇困境了,小姐姐想下定决心和Q先生在一起却最终放不下W小姐的两难抉择。猜的
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-01 16:13:25
  @宁静致远NFH 2020-12-01 08:29:57
  你在意它了,它就是事,不在意它的话,那就不是事,随自己的心,一切外在的改变,都是自己内心的不平静。等过个几年再回头看看,就是不一样的感觉。??
  说的很对,这些更适合于感情的心境。
  我的有些不同,谢谢你。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-01 16:15:29
  @guohq999 2020-12-01 10:30:09
  猜想是Q先生遭遇困境了,小姐姐想下定决心和Q先生在一起却最终放不下W小姐的两难抉择。猜的
  很聪明的层主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 149 50 51 52 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规