19岁时算命婆婆说的话都应验了 32岁时会出现的那个人终于还是出现了

楼主:冷雪寒寒 时间:2016-01-15 15:50:00 点击:836992 回复:8585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 150 51 52 下页  到页 
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-01 16:20:41
  爱,是一件非专业的事情,不是本事,不是能力,不是技术,不是商品,不是演出,是花木那样的自然生长;有一份对光阴和季节的钟情和执着,一定要,爱着点什么。
  爱让我们变得坚韧,宽容,充盈。爱让我们变得柔软而坚定。
  12月,愿生活温柔对待每一个认真生活的人。
作者:srczhh2004 时间:2020-12-01 16:42:20
  因为你,让我舍不得卸载天涯!
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-01 17:59:48
  @srczhh2004 2020-12-01 16:42:20
  因为你,让我舍不得卸载天涯!
  -----------------------------
  谢谢
  想来自己也是一个对自己下手挺狠的人,如果一件事情牵扯到自己过多的精力,或者感觉自己有时候会不受控我就会废了这样东西。比如我因为疫情无聊在一个群里说话的时候比较多,和里面的人慢慢熟悉起来。后来忙的时候也会想着回几句,我觉得有点牵扯自己精力,然后我就退群了。
  再比如今日头条我感觉占自己时间越来越多,我也毫不犹豫就卸载了。再比如我曾觉得我可能在慢慢喜欢一个人,然后我就会和这个人拉开距离,不再见面。
  所以自己一直很自由,不愿意被束缚,被绑架。唯独Q先生成为了一个个案,其实我感觉当时自己算是很快感觉自己不对劲,但终究是没有跳出这场戏。
  也许我们真的有三生三世吧
作者:Mint璎珞 时间:2020-12-01 21:50:58
  一直默默关注你和Q走向,想起来就进天涯扫下…关于命运确实很神奇,因为学了占星才发现人生每个节点发生什么,遇到谁,哪个桃花都是写好的剧本子…你故事让我想起学习的时候班里有个一起学占星的小姐姐她的人生故事…相似点就是那个小姐姐已婚有一女儿,老公银行的…对她特好,但是婚后几年她遇到了像Q一样的人,吸引她…而且更过分的是她最后为了那个人,果断裸辞,不顾家人反对,婚没离的时候就和人家私奔了…老复杂的剧情了…一出大剧…后面他和私奔的人结婚,婚后十几年,最后结局离婚收场,自己出家了…那故事老长了…所以楼主如果好奇自己命运,可以私我哈,免费帮你揭开你的命运谜题…看看你和Q到底会如何…在你的命盘里面是可以看到的…
  • armmy1218: 举报  2020-12-01 21:55:59  评论

评论 Mint璎珞:广告打这么长们好意思吗??? 别人的事要你操心了???
  • armmy1218: 举报  2020-12-01 22:05:36  评论

嘴巴真毒!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:srczhh2004 时间:2020-12-01 21:54:22
  遇到哪些人都是天注定的,我们生命中出现的每一个人都有他们存在的意义!
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-01 22:18:24
  万物皆有裂痕,可心存希望,那便是光照进来的地方。
  大家都好好的,不要再吵,我真的是没有力气再去面对其它事情。我都想去道观里住段时间了,这里是我基本唯一的出口,请不要再让我放弃这里了,好吗?
作者:Mint璎珞 时间:2020-12-01 22:31:16
  有些事不能一意孤行 我说的故事是真实的,很多事情确实也无法改变,人的命是定的,想改那只有一条路,修行,逆天修行这词听过吧,其他都是骗人的,破这破那不太可能,除非那也是你命里有的…也正是命里有时终须有 …但有的时候运可以改 那也是你命里暗藏宝藏,时也运也 …很复杂的一件事
作者:鱼白白y 时间:2020-12-03 10:25:52
  小姐姐啊,你跟w先生没有感情么,你现在只是舍不得w小姐。你心里已经偏向q先生了,我好难理解,你虽然克制,但是你没有离婚已经婚内精神出轨了。哎。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-04 20:00:30
  最近心态特别的不好,有点生无可恋。
  想着还有父母要养,还是好好生活吧。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-05 20:38:08
  零几年的时候我们分公司老大月薪12k,我们几个小员讨论一个月那么多钱怎么花啊?再后来是近两年知道一个九零后月薪22k,加上奖金期权一年60多W,我想着这样的人夫复何求,活的应该无憾了吧,其实聊天才知道他特别期待自己在床上可以胡乱刷手机的时光。
  上周我才知道认识多年,每年都见面深度聊几次的朋友家里收入1000多W,我曾经以为这样的人头得昂的多高啊,其实年收入上千万的人还是生活的一地鸡毛。
  想想幸福到底是什么那?
  也许幸福就是心态的转变吧?
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-06 21:52:48
  想念,愿你这一周生活愉快,重点是下周要健康。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-07 22:36:47
  心情突然变得明朗很多,鸡血打的满满的。
  努力工作,好好生活。
  相信明天会更好
作者:prhc 时间:2020-12-08 10:58:59
  刷了3个小时,从2019.12刷到2020.12
  我竟然一年没来了。喜欢这样的娓娓道来。每个人的不得已外人都无法切身体会,依心而行,随遇而安。
  大家都是很好很好的人,下一个路口,希望每个人都阳关明媚。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-09 20:42:25
  @prhc 2020-12-08 10:58:59
  刷了3个小时,从2019.12刷到2020.12
  我竟然一年没来了。喜欢这样的娓娓道来。每个人的不得已外人都无法切身体会,依心而行,随遇而安。
  大家都是很好很好的人,下一个路口,希望每个人都阳关明媚。
  看到老朋友总是很开心,虽然也许可能你下次再看到这条会是2021年12月,那我就祝你2021年一切顺利。
  哈哈,说的有点乱。因为我今年一整天非常烧脑的工作,又哄了会Q先生,饭刚刚吃完,现在脑袋完全是浆糊的。
  愿我们都越来越好,既顺应天意,又顺应我意。
  开心 开心
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-10 23:07:01
  我们的国家为何越来越强大,那是因为有无数个中华儿女的辛勤付出,兢兢业业。为了某个目标不分昼夜,遇山开山,遇水搭桥,无论遇到什么困都难努力克服。
  即使需要付出生命的代价也不会退缩,因为他知道他虽然付出了生命,但他的孩子孙以及子无数个人民幸福安定的生活。
  “你问我为何眼里常含泪水,那是因为我对这片土地爱的深沉。”
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-11 05:49:54
  一晚上梦见的都是昨天开会的内容,醒来睁眼的那一刻看见是酒店心里有些失望,我是有些想家了。
  记录于清晨五点四十九分。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-13 11:30:55
  亲爱的,这个世界虽然有很多不完美的地方,但因为这个世界有我们爱的人和需要守护的人,也就变成了五彩缤纷的世界。
  我们每个人是大浪淘沙中微小的一粒沙,所以和自己多多握手言和,在这个纷杂世界里找到适合自己生活的姿态。
  只要信念不变,一切问题都会变得渺小,更何况是那么强大的Q先生,我的夜空里最亮的那颗星。

以上来自于两分钟前,11:28分发给Q先生的话,愿我们都越来越强大,面对生活所向披靡。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-13 22:13:07
  Q先生刚才从常理情理法理伦理上跟我讲了一番话,我真是不知道他哪里来的这么多理。
  我是女人我有理,才不管那么多。心里这样想的,但屏幕上打出我是大人,有自己独立思考的能力,我也知道自己的责任。所以不用为我担心,你需要做的就是***,好好爱我。Q先生说我知道,我不是要强加给你什么思想,只是把我的想法告诉你了。
  我说万里长城走了一半了,再坚持坚持。走出来会看见更广阔的天地,和更美的风景。哈哈,其实我想说更美的我,没好意思说。
  Q先生说你就是最美的风景
  然后呢?然后我就飘了……
  也许,一切都是最好的安排。
  所以,Q先生,加油。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-14 16:17:50
  翻阅工作笔记看到了几段话,也许这是近几年记录的,看上去就没有那么弱智了。
  1.谁也无法说服他人改变,因为我们每个人都等着一扇只能从内开启的改变之门,不论动之以情或晓之以理,我们都不能替别人开门。
  2.深蓝:不是靠逻辑,不靠所谓的人工智能取胜,就是靠超强的计算能力取胜,它思考不过你,但是能算死你。
  3.如果你同时养了猫和鱼,猫吃了鱼,你除了责备猫,更应该责备自己。同样的道理,当你明明知道人性有弱点,却不加防范,而且吃亏的时候除了怨恨那个人,更应该检讨自己,每个人都是人,都有着人性的善与恶,我们永远不能因为对方表现的善良而忘记了他也有人性的特点。所以,你的善良,必须带着锋芒。
作者:prhc 时间:2020-12-18 00:01:46
  我又来啦~还是2020,哈哈!
  前几年有点虚度,这两年才开始努力,总觉得时间不够。要加油要努力。
  最好的爱情总能让自己变得更好。彼此彼此。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-19 20:30:52
  下周将要远行,群里各位男士各自晒酒,那真是东南西北的酒都要齐聚某地。有个同事晒两罐问能否带上高铁,我说你可以带着试试,如果安检通不过你就就地喝了。
  群里问我是习惯做大奔还是大马,这将会决定谁去接我。群里只有我一个女士,享受着像小女生一样的呵护,这时候我才想起自己是个女人。
  无比期待下周的远行,既有放松,又是吸取专业精华的时刻。

• 冷雪寒寒: 举报  2020-12-20 20:55:08  评论

今晚被几位同事叮嘱着天气冷,要带什么什么,那真是你一言他一语。一个最冷漠的技术实在看不下去了说,H又不是第一次来这,你们至于吗?接着说了一句,YH,来了就别走了。哈哈,这都是什么话风搞不懂。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-24 08:41:12
  这几天经历马不停蹄的在刷新着自己的认知,收获很大。
  领导给了更大的权限,我本不想接,但大家都让我接下这一机遇与挑战并存的调整。
  认识了很多优秀的人,经历了一些大场面,知道了一些刷新自己三观的事情。
  跟我偶像合了影,我依旧很勇敢,很佩服自己的勇敢,有一些爱上了自己。
  工作还得继续,未来可期。
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-28 12:52:26
  2019年的年底想要远行,然后就31号去了重庆,留下很多美好的记忆。
  很多时候感谢自己的勇敢,让自己有了很多体验,让生命有了宽度。
  今年的两次旅行已经超了一次,未来希望所有人都健康。
  饿的有点迷糊,去找吃的了。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-29 21:51:42
  偶然听到李宇春的我和你一样,如同五年前的感觉一样,心里多了更多的温暖与笃定。如果五年前我知道今天你依旧在我的生命里,也许就不会挣扎的那么厉害。
  希望五年后,十年后或者很多年后你依旧都在我身边,我和你少一些争吵,多给你一些陪伴。
  Q先生,感谢你让我又回到那个温暖而柔软的自己。
  《和你一样》
  谁在最需要的时候轻轻拍着我肩膀
  谁在最快乐的时候愿意和我分享
  日子那么长
  我在你身旁
  见证你成长让我感到充满力量
  谁能忘记过去一路走来陪你受的伤
  谁能预料未来茫茫漫长你在何方
  笑容在脸上
  和你一样
  大声唱 为自己鼓掌
  我和你一样
  一样的坚强
  一样的全力以赴追逐我的梦想
  哪怕会受伤 哪怕有风浪
  风雨之后才会有迷人芬芳
  我和你一样
  一样的善良
  一样为需要的人打造一个天堂
  歌声是翅膀 唱出了希望
  所有的付出只因爱的力量
  和你一样
楼主冷雪寒寒 时间:2020-12-29 22:24:45
  发完上一条给Q先生发信息,刚才听了李宇春的我和你一样,五年前的那种感觉又出来了,还好你依旧还在我身边。
  Q先生回复:我说过不管什么局面,我不会离开你。

啧啧,我这被堵的,我就应该老实的被你收割呗。
  好吧,你赢了。
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-01 00:07:59
  2021年开启了,愿Q先生身体健康,心情愉快。

愿国泰民安,风调雨顺。
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-03 11:28:56
  你放下我会有大片的天空翱翔,我放下你会有岁月静好现世安稳,但你与我就像两个孩子,也许我们能激发彼此别人激发不出来的天性,所以才会坚持这么久没有放下彼此,并且抱的越来越紧。
  不知不觉间你成为了我的亲人,不论遇到何种境况都不会放下的亲人,我是你的什么那?我也会是你的亲人,很久很久之前就是了,从你说的第一声爱我开始。
  想想很欣慰,也很幸福。
作者:哆啦D梦C 时间:2021-01-04 02:35:56
  我好像也遇到了自己心目中的那个“Q”先生,但是责任和道德不允许我分心,苦恼,楼主怎么办?
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-09 00:27:19
  我终于成为了和Q先生一样的工作狂,凌晨十二点五分发出最后一份邮件结束一周的工作。
  为了自己喜欢的事业奋斗很开心,2021年我的标注词语是工作年,这一年对于我的职业生涯很重要。
  在工作之外会给与家人高效的陪伴,毫不吝啬的表达爱。我没有空闲的时间爱这个世界了,我只想好好爱我的家人。
  当然,家人里面包括亲爱的Q先生。
  写到这想起来了,我的男主角叫Q5,今天看电影拆弹专家2,我突然想开路虎了,所以我要努力赚钱买路虎了,什么时候能买那?嗯,我就是想想而已。
  • 冷雪寒寒: 举报  2021-01-09 07:07:38  评论

电影《拆弹专家2》挺好看的,场面节奏感情线都很好,这部电影是Q先生跟我提起的,说里面有感动的点。这是一部感同身受所以赚取了我很多眼泪的电影。
我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-10 12:51:19
  人是变化最快的动物,可人在某些方面又是长情的,比如喜欢一个人。
  我一直钟情于二手房,因为不用装修,我的要求向来不高,不是必须要自己设计如何如何。
  可是近一年我的想法有变化,想着自己去设计一个非常简单的家也不错。目前还停留在想想而已,因为我没有时间装修。
  未来至少一年我的工作大部分时间会在另一个城市,有想法在那个城市买个小点的房子,有些住够酒店了。
  想法有,就是不知道机缘如何。
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-12 22:26:56
  近期的好电影上映挺多的,所以都会抽时间去看看。我以为我看<送你一朵小红花>会哭成狗,原来我没有。但也逆流成河……。
  易烊千玺一如既往的表现不错,女主角马小远很出彩。
  没有撕心裂肺,甚至都没有<拆弹专家2>让我更加触动流的眼泪更多。
  这是一部讲癌症患者以及家人生活的电影……
  癌症手术和放化疗其实不是最痛苦的,最痛苦的在我看来是面对五年复发期,以及更远的不确定性。他们怕拖累人,怕没有机会报答照顾他爱他以及他爱的人。
  就像韦一航说:他吃饭喜欢坐在角落里,公交车坐在最后一排,他怕别人注意他知道他的存在。他怕他一刚刚交出真心就挂了……
  电影里讲了几次平行世界,就是如果他们没有生病会过怎样的生活。电影里重现的平行世界真好,如果你没有生病……
  如果你爱的人和爱你的人自己家人都健康,那真的是很幸福很幸福的生活。

楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-14 22:32:10
  早上六点多醒了一下,接着睡做了一个长长的梦睁眼就是七点五十了,太久没有睡到这么晚。看手机Q先生六点二十多问我醒了吗?六点四十说亲爱的,我回了刚醒,他说你是哪里不舒服了吗?你从没睡到这么晚。我说没有,也许是W小姐不在家没有人吵就睡到现在了。
  中午工作完十二点半,去商场吃饭,商场里的人流量惊到了我,我给Q先生拍了张照片说吃饭人这么多了。Q先生说你就是不听话,到处乱走。
  轻轻浅浅的几句话语,就让自己很温暖,很安心。
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-15 08:18:41
  这两天得到了一个消息,帖子中介绍的一个人,他思考了半年接受给他两百万年薪的公司offer了。
  我们之间将会有更多很多的合作……,两百万这个数字是夏天他说的有家公司出两百万挖他,他不想去。告诉我他准备去的是另一个人,嗯,也许年薪上浮很多吧,不知道。
  人与人之间真是很奇妙,这种奇妙目前只有我知道,因为担心别人猜出什么就不详细赘述了。
  五年前的今天我开始记录这个帖子,因为剧情需要写出Q先生说他年薪百万,里面评论话风围绕的不是骗子就是我图钱。说什么Q5是我的最高配,五年前的一月是我人生中听到批判最多的时候,我从小在大人眼中懂事,被人爱护,除了被人说过任性之外没有听过什么批评。
  写帖子我才知道人与人之间关注点太不相同,为何关注的不是算命主题,只关注漂流瓶和Q先生本身条件,难道感受和事情本身不是才最为重要吗?现在的我更加包容,理解所有人的质疑和想法。

楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-15 08:20:20
  经过五年多时间,我想也可以证明我和Q先生之间只跟感情有关,无关其它。
  五年,我人生中很重要的五年。因为2016年1月姑姑病情严重我母亲让我回家看看,9号到家陪伴姑姑,有了空闲时间想把我和Q先生记录一下,我感觉我们之间的巧合值得记录,有太多说不通我理解不了的事情。
  当时32岁的我还未经世事,我的世界还基本非黑即白。当时的我还胸有成竹过了三月就和Q先生分开,回过头来看好想抱抱这五年的自己。这五年看似是我接受Q先生的五年,又何尝不是自己跟自己握手言和的五年。这五年自己重新杀回职场,看过了这世界的黑暗角落,也见识了人性的弱点。
  还好还好,自己都过来了,自认为也在遇见越来越好的自己。
  加油……
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-20 04:44:41
  昨天应邀参加了一个饭局,我从未像此刻这么强烈的希望他们说的话全部成真,那我就得像W小姐说的那句话一样:我的牙都飘了,漂了,漂了。
  一桌985的一流学子除了我之外,饭桌上我的年龄是最大的,我也是饭桌上的唯一女性。我的年薪也是最少的。有多少那?坐在我旁边的比我高出10倍,10倍啊10倍。一两倍是个正常数字,10倍是怎样的差距?我的成熟点是我可以看的见我们之间的差距。
  坐在我两边的人非常正式的向我敬酒,因为他们是因我而相识。为什么当初我让他两个相识那?因为我觉得他俩都优秀应该认识,多么简单的理由。
  他们知道我对于现在的位置没有信心,他们说会全力支持我,10倍的说他会给我思维,给我大方向,钱的方面超出我的权限他会给我兜底的。
  他们认为我是潜力最无限的那个人,原因略……。作为职业经理人我也是最有潜力达到千万级的人。这段话太容易让人飘飘然了。
  说实话我最近一直感觉压力山大,大家都觉得我获得了一个很好的机会,昨天中午还有人跟我说我的机会是很多人一生都遇不到的。只有我自己知道我的压力有多大,感谢大家对我的信任,我现在也相信自己是OK的,慢慢建立起来的信心是因为越来越多的人跳出来帮助我。
  趁着并未完全清醒,可以当梦话发出来,给一年后的自己,三年后的自己看看。梦想还是要有的,万一实现了呢?
  毕竟写出来百利无一害,又不用负责任,perfect.
  以上不代表楼主本人观点,纯属梦话。
  • 冷雪寒寒: 举报  2021-01-20 18:05:40  评论

今天一天这脸都红红的发烧的感觉,看了下帖子原来是自己给吹大了。一切皆是梦话,偶尔需要抬头看看天,重要的还是走好脚下的路。
  • _ccr: 举报  2021-01-22 07:34:59  评论

哈哈哈哈哈不吹牛网上冲浪干嘛~~~加油呀姐姐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-21 22:00:35
  今天坂本龙一确诊为直肠癌的新闻刷屏了,我不太了解这位大师,但是看很多很多人非常尊敬他。祝福老人家早日康复。
  听说这是坂本龙一喜欢的一句话:“人一生中能看过几次完整的日出日落,或许有二十次吧,然而人们觉得一切都可以任意挥霍”。想到如果是自己呢,幸好还认真爱着生活里的一切。 ​
作者:明月_2013 时间:2021-01-22 09:13:02
  一直默默的关注你。
  大概更多的是因为羡慕吧,因为我这十年来,一直以为我会遇到自己的Q先生,且深信不疑的期待着。但是,并没出现。
  这十多年来,我一直清瘦着,有过短暂的人出现,我知道,不是。
  欣慰的是,小妞,她上了本地最好的初中,参加了各项活动,性格开朗自信,情商极高,幽默又大方,是个宝藏少女。她说我是她的底气。

突然就开始积极工作了,大概是想给小妞做个榜样吧。或者等待的太久,知道 他不会出现了。
作者:明月_2013 时间:2021-01-22 09:18:06
  我的车也是Q5,白色,在追尾了公交车、撞击了校园的护栏后,上个学期终于勇敢的开始了自己开车的生活,嗯,感觉还可以。
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-22 19:31:21
  @明月_2013 2021-01-22 09:13:02
  一直默默的关注你。
  大概更多的是因为羡慕吧,因为我这十年来,一直以为我会遇到自己的Q先生,且深信不疑的期待着。但是,并没出现。
  这十多年来,我一直清瘦着,有过短暂的人出现,我知道,不是。
  欣慰的是,小妞,她上了本地最好的初中,参加了各项活动,性格开朗自信,情商极高,幽默又大方,是个宝藏少女。她说我是她的底气。
  突然就开始积极工作了,大概是想给小妞做个榜样吧。或者等待的太久,知道 ......
  从你的文字里感觉到了一个温暖的女子
  我觉得人内心还应该对未来有期待,有希望。
  祝你早日遇到你的良人
楼主冷雪寒寒 时间:2021-01-24 23:38:08
  我晚上手欠下载了一个看房子的APP,刷的我两眼昏花,也刷的我胸闷气短,因为房子不声不响中价格还在上浮。
  再投资房子是有一定风险的,可也没有更好的渠道让钱保值。
  睡觉,再不睡我都快要喘不过来气了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 150 51 52 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规