快要订婚了,但是性生活不和谐,求过来人指点

楼主:窝窝窝520 时间:2016-01-18 18:38:00 点击:81775 回复:1760
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  为了这个事苦恼了很久,具体说来,他的尺寸蛮小(我心里还是有点介意的),比平均尺寸小一些,每次00XX也没有前戏,我每次都没什么感觉,导致对性生活,索然无味,抱怨过几次,他解释女人的感受本来就迟钝些。
  不知道是不是这样给了他压力,后来情况更严重,直接MS了。
  问原因说是最近没有休息好,太劳累了。
  让他去看看医生,抗拒。后来说估计是焦虑症引发的。他说之前得过焦虑症。
  问为什么会焦虑,他说没有原因,有时就会这样。

不懂焦虑症,听说男人对这方面特别在乎,特别敏感 ,问了他是不是这方面的原因引起的焦虑,他否认。
  他说 因为我们只有周末才见面,不规律的性生活,才导致他ZX。性生活规律了,就好了。

哎,现在经常为这个吵架,他说我不理解他,我只为自己考虑。导致大家情绪都不好,彼此都变得很敏感。

我不知道这个对将来的生活有什么影响。就算我真的不介意他这样,但是作为男人,我怕他真的因为这个而性情大变,敏感焦虑多疑,影响彼此的感情。没有办法走到头。。

哎,怎么办,怎么办?

为了这个事苦恼了很久,具体说来,他的尺寸蛮小(我心里还是有点介意的),比平均尺寸小一些,每次00XX也没有前戏,我每次都没什么感觉,导致对性生活,索然无味,抱怨过几次,他解释女人的感受本来就迟钝些。
  不知道是不是这样给了他压力,后来情况更严重,直接MS了。
  问原因说是最近没有休息好,太劳累了。
  让他去看看医生,抗拒。后来说估计是焦虑症引发的。他说之前得过焦虑症。
  问为什么会焦虑,他说没有原因,有时就会这样。

不懂焦虑症,听说男人对这方面特别在乎,特别敏感 ,问了他是不是这方面的原因引起的焦虑,他否认。
  他说 因为我们只有周末才见面,不规律的性生活,才导致他ZX。性生活规律了,就好了。

哎,现在经常为这个吵架,他说我不理解他,我只为自己考虑。导致大家情绪都不好,彼此都变得很敏感。

我不知道这个对将来的生活有什么影响。就算我真的不介意他这样,但是作为男人,我怕他真的因为这个而性情大变,敏感焦虑多疑,影响彼此的感情。没有办法走到头。。

哎,怎么办,怎么办?

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:a115962262 时间:2016-01-18 20:42:13
  没有和谐的性,婚姻注定会悲剧哦。。。楼主三思!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没有鸟的鸟1 时间:2016-01-18 20:51:23
  同意一楼

我要评论
作者:一天和尚一天木鱼 时间:2016-01-18 21:18:22
  中国的男普遍不大,能勃起就行

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:anshanbinguan 时间:2016-01-19 00:03:43
  哈哈

作者:hvcent 时间:2016-01-19 10:48:24
  如果搞不得你到高潮就别订婚

作者:指尖传情2016 时间:2016-01-19 11:32:34
  先别急着订婚,1,叫他多锻炼,锻练得越好,其性欲和性生活会变得越好.2,舒缓压力.工作不要超过10小时.多散心多旅游,舒缓自己的内心.3,理解.不要相互埋怨和指责,对方更需要的是你的关怀和理解,只有伴侣的理解和支持。才是对方走出阴影最大的动力.5刺激.可以尝试2次XJ,男方对性的敏感性不强,可以KJ,换不同体位减少刺激加长时间. 如果双方都做努力还无法改善,我见意还是分手吧
我要评论
作者:ty_伟雄 时间:2016-07-06 11:45:16
  可能有手淫,节欲一段时间,锻炼身体

作者:小猴子搬的救兵 时间:2016-07-06 11:52:48
  自己弄黄瓜解决嘛

作者:底层吊丝 时间:2016-07-06 14:36:43
  没有办法
作者:启东老好人 时间:2016-07-06 15:12:03
  @窝窝窝520

不要问天涯了,自己百度一下,男人正常的尺寸和时间
  现在社会开放了,男女需要提高了,性生活很重要的,万一过几年再离婚,二婚就没有这么好嫁人了
  • 红树迎霜: 举报  2018-11-05 12:45:38  评论

中国人的长度13到16厘米正常,一般14左右。直径在3厘米吧。时间吗,进去到出来越年轻越短,大妈级得慢慢来,慢工出(细活)。女人来的慢,男人快,所以要掌握火候。不是提倡共同富裕吗,就是这个道理,先富带后富,男人关键的时候该忍就得忍一忍。
  • 机器人浪: 举报  2018-11-07 15:21:57  评论

老司机
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:石问问 时间:2016-07-06 15:12:25
  可以调教,如果实在没有办法改变他,我觉得还是算了吧,在生活琐事的碾压下,能让你忘记时间的估计没剩下什么了,建议而已

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规