用生日看你一生的桃花纠葛和你的情感缘分

楼主:淡淡粉彩 时间:2016-01-19 20:08:00 点击:41693 回复:1948
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 

用生日看你一生的桃花纠葛和你的情感归宿   
  写明:男女,出生年月日、时辰(阳历、农历)   
  千年前,天庭的桃花林下初见,你淡然一笑,我千年记于心。
  千年后,你下凡历劫,我设劫,哪知冥冥中把你我拉近。
  人间,你我情愿起。
  天庭,怎奈神仙本无情,终为了你,我毅然的走上了诛仙台。
  来生,前尘尽忘,你为仙,我为妖,又该如何相守?你为人,我为仙,如何结缘?   
  情根深种,如果解缘?   
  红尘万丈,情事迷茫?
  写明:男女,出生年月日、时辰(阳历、农历) 来预测哦

桃花一词,出自传统中的桃花星、又称咸池星。在另一种命理学紫微斗数中,则有红鸾、天喜、咸池、天姚等四颗代表姻缘与爱情的星曜。
  “桃之妖妖,灼灼其华”古人用开得极其灿烂娇艳的桃花来形容女人。
  而“犯桃花”是某人命局中有跟异性易纠缠不清的信息。桃花在四柱里面也叫咸池,咸池是王母娘娘的仙女洗澡的地方,所以,犯桃花就是指异性缘多。桃花是八字中日支所在三合局五行之沐浴之地,沐浴祼形,故有此意。

用生日看你一生的桃花纠葛和你的情感归宿   写明:男女,出生年月日、时辰(阳历、农历)   千年前,天庭的桃花林下初见,你淡然一笑,我千年记于心。
  千年后,你下凡历劫,我设劫,哪知冥冥中把你我拉近。
  人间,你我情愿起。
  天庭,怎奈神仙本无情,终为了你,我毅然的走上了诛仙台。
  来生,前尘尽忘,你为仙,我为妖,又该如何相守?你为人,我为仙,如何结缘?   
  情根深种,如果解缘?   
  红尘万丈,情事迷茫?

桃花一词,出自传统中的桃花星、又称咸池星。在另一种命理学紫微斗数中,则有红鸾、天喜、咸池、天姚等四颗代表姻缘与爱情的星曜。
  “桃之妖妖,灼灼其华”古人用开得极其灿烂娇艳的桃花来形容女人。
  而“犯桃花”是某人命局中有跟异性易纠缠不清的信息。桃花在四柱里面也叫咸池,咸池是王母娘娘的仙女洗澡的地方,所以,犯桃花就是指异性缘多。桃花是八字中日支所在三合局五行之沐浴之地,沐浴祼形,故有此意。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:156次 发图:17张 | 更多 |
作者:放肆的年代过了 时间:2016-01-19 20:13:32
  楼主帮我测测,男,一九七三年农历七月十五,晚上十点左右,
  • 淡淡粉彩: 举报  2016-01-22 19:54:16  评论

我的解答: 7月15,盂兰盆节,又叫鬼节所生之人, [己亥][上等]坐正财正官,为财官双美,主贵。 八字官杀混杂,若是问姻缘,桃花多,会惹情债,注意别因为一些外在情感影响婚姻 ①温柔、善良、乐观,感情细腻。 ②精明灵活,体谅他人。 ③气质高雅,思维细腻。
  • 天衍居士: 举报  2016-07-06 17:14:30  评论

壬子年,壬寅月,乙酉日,癸未时。请楼主指教
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hao前路茫茫 时间:2016-01-22 21:26:33
  楼主帮我算算,女1986农历8月初6,18时生
  • 淡淡粉彩: 举报  2016-01-23 21:52:06  评论

妹子,看你八字命中所遇非良配啊,你会遇到一个让你在感情方面受尽折磨、心焦力悴的男人,这个男人还会有其它女人。你会遇到情敌。妹子实话实说,若有不妥,还请见谅。妹子你本身是个爱学习的女性,按说挺招人喜欢,但是遇到了这样的人,只能说运气不太好
  • 我是小煤球诳: 举报  2017-05-19 13:08:14  评论

骗子,别信
我要评论
楼主淡淡粉彩 时间:2016-01-25 21:49:40
  命官星被比劫冲、克:配偶多灾,容易有病伤亡之灾;容易离婚,吵架、挨打。婚姻不顺,夫妻口角多或多病。一生会有容失恋烦恼,严重离婚。夫妻情感不和睦。
我要评论
楼主淡淡粉彩 时间:2016-01-26 21:10:02
  @张尼玛I
  女 1994年农历0511 早上六七点第一抹太阳出来时候

我的解答:  
  1、丙子][上等]为六秀,主人聪明秀气。丙火坐子无根,丙为太阳主光明,而子鼠狡猾,子中癸水阴湿,故主人性格双重
  2、具有才华和独特的触觉,有以自我为中心的倾向,所以当别人对你的计划有微辞时,第一个反应 是认为对方没有知识。
  3、很好的方向感,意志坚强,自行其道,能成功,好质问,渴望,有知觉力,适于职业生涯,喜研究文学和音乐
作者:小白兔的汪汪 时间:2016-01-26 21:43:48
  女 阴历1982年3月初3 清晨4点半
作者:张尼玛I 时间:2016-01-26 21:44:56
  以后成功不成功不知道,就双重性格这点准哭了哈哈哈

我要评论
作者:胆小鬼959 时间:2016-01-28 10:30:52
  女 阴历 1995.06.24 晚七点

我要评论
作者:hhfe214 时间:2016-01-28 15:17:27
  @淡淡粉彩 女 1976.10.18 凌晨3点多 阴历
作者:王小敬2015 时间:2016-01-29 10:39:45
  女 1990腊月初八,中午12时十多分的样子
楼主淡淡粉彩 时间:2016-01-29 10:40:06
  @那一抹明媚0918
  女。1986.9.17农历八月十四。凌晨零点到一点左右。

我的解答:
  你是甲子日、甲子时所生,
  [甲子][上等]甲木为栋梁之木,木主仁,坐下正印,为身高体健,慈祥恺悌,相貌俊秀。印为文书,身坐文书,主才学超群,有权柄。印又有生身助学之功,故主人记忆力强,学习成绩优秀。
  ①有朝气,有雄心壮志。
  ②敢想敢干,勇于开拓。
  ③热情大方,顽强自信,刚愎自用。
  ④有正义感,乐于助人。
  弱点:易动感情,自以为是,稍微有点孤傲任性。
  你是甲子日、甲子时所生,今年是羊年,未羊和你的子时和你的子日双双相害,情感必定不顺,会闹分手,注意这点

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101909962 时间:2016-01-29 12:12:19
  女 1987农历正月十七凌晨五点五分

作者:姜米麻麻爱姜米 时间:2016-01-30 09:16:31
  女 1987年农历五月初六 下午两点多

作者:贝贝0815 时间:2016-01-31 09:52:35
  男1987年农历腊月29上午9点多出生,谢谢!

楼主淡淡粉彩 时间:2016-02-01 10:21:51
  @hhfe214 2016-01-28 15:17:27
  @淡淡粉彩 女 1976.10.18 凌晨3点多 阴历
  -----------------------------
  1、是个惯彻始终的人,一旦做了某项决定,坚持到底绝不退缩。
  2、虽然树敌者很多,但支持者也不少。
  3、交际手腕高明,适宜从事大的交易。
  4、烂桃花多,注意婚外情,注意婚姻出现波折
楼主淡淡粉彩 时间:2016-02-05 18:32:52
  你也忘不掉一个人吧,即使那个人没有陪你走到最后,不管他是不是你最好的朋友,是不是你的另一半,你割舍不掉回忆,你依旧心存感激,因为他出现在你最难过最美好最容易被辜负的时光里,陪你走过,陪你疯过,陪你哭过,陪你笑过,给过你温暖,这些时光无法磨灭,想起来时会流泪

我要评论
作者:龙china龙 时间:2016-02-05 18:35:47
  男,1988/5/14农历!中午11/12!

作者:梭梭张323 时间:2016-02-05 23:38:24
  女 1986.3.23 中午一点

我要评论
作者:3636祈祷 时间:2016-02-05 23:57:18
  麻烦楼主帮看看 女1990八月初一 晚上八点
作者:喧世尘埃1 时间:2016-02-06 20:00:33
  男,1991农历5月26晚上8点左右

作者:尤白柏 时间:2016-02-06 20:11:15
  农历1998年8月10日亥时 男

作者:影子巨人 时间:2016-02-06 20:13:22
  女1975年4月26日。阳历

楼主淡淡粉彩 时间:2016-02-15 09:38:21
  @王小敬2015 2016-01-29 10:39:45
  1、八字有将星,很能干,擅于赚钱
  2、八字有华盖,喜好星座、命理等神秘事物,与佛道有缘分
  3、喜欢旅行
  4、你本命年,马年那年就有人喜欢你的,可惜有缘无分。八字有桃花,但很多不理想,达不到你期望的那样
  总的来说:你喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。
  缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
作者:爱幻想的猫吃鱼 时间:2016-02-15 09:40:55
  女1995年阴历二月初九五点多

作者:黄二娃二娃子 时间:2016-02-15 09:45:06
  1993 11月初六早上7:30左右。
作者:黄二娃二娃子 时间:2016-02-15 09:46:01
  (女) 1993 11月初六早上7:30左右。
作者:凉凉的秋天 时间:2016-02-15 09:49:08
  女,1984年冬月初一,早上七点左右。麻烦楼主啦。

作者:u_100778885 时间:2016-02-15 10:39:52
  女,1989农历正月十五早上6点,目前单身,想知道今年能否遇到良人?

楼主淡淡粉彩 时间:2016-02-15 16:41:10
  @姜米麻麻爱姜米 2016-01-30 09:16:31
  女 1987年农历五月初六 下午两点多
  1、辛巳日所生上等,身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
  2、对很多比较麻烦的事情好奇,爱掺和事,这点注意一下,对坏的事情要学会远离
  3、22岁以后爱情方面会遇到多个男子,喜欢你的人不少,同时烂桃花也不少
作者:丑小丫yiyi 时间:2016-02-16 00:44:41
  女,1983年新历8月14,农历7月初6,早上4:55分,谢谢!
作者:属于露水 时间:2016-02-16 00:58:20
  1985年农历2月初五中午12点到1点之间

我要评论
作者:Loading等待 时间:2016-02-16 01:24:15
  女,1996.12.24阳历 凌晨三点多生
作者:powskey 时间:2016-02-16 08:45:27
  1992年3月10 下午4点多 男 阴历 测婚姻与事业
作者:加油小玲子 时间:2016-02-16 14:43:56
  @淡淡粉彩
  楼主,我是1988年农历3月12日生,早上8点左右,女 楼主帮我看看哇
楼主淡淡粉彩 时间:2016-02-20 09:36:10
  @贝贝0815 2016-01-31 09:52:35
  男1987年农历腊月29上午9点多出生,谢谢!
  这个命造还不错,只是姻缘方面有波折,适合晚婚。
  若是30岁之前结婚,会遇到烂桃花多的女人,女人对你感情不忠。
  婚后呢,你也会对女人不忠
  会出现闹离婚的情况
  所以,对待感情要慎重一些,切记切记
作者:生态产业联盟 时间:2016-02-20 09:39:18
  男,农历1990年9月12日早上4点,楼主帮测,谢

作者:小水瓶93 时间:2016-02-20 09:48:25
  女,93年生,农历正月十三晚上7点的样子,今天哈

作者:sz尘埃落定 时间:2016-02-20 14:24:41
  1984年,农历2月初10,早上3.50出生。谢谢
作者:sz尘埃落定 时间:2016-02-20 14:26:49
  女 1984年,农历2月初10,早上3.50出生。谢谢
作者:炉香儿 时间:2016-02-20 15:50:05
  楼主:本人女,1987.06,13,农历闰6月,天晚的时候生,请帮忙看看婚姻!谢谢
我要评论
作者:tdt501 时间:2016-02-20 16:05:01
  1988年3月初十中午十一点多男
作者:崔塔塔宝宝 时间:2016-02-20 17:21:08
  女 1995.10.10 下午六点一十生 谢谢~

我要评论
作者:0808肥猫 时间:2016-02-22 02:48:51
  女阳历1995.1021农历闰8.27晚7点20分左右
作者:tdt501 时间:2016-02-23 10:17:16
  @tdt501 2016-02-20 16:05:01
  -----------------------------大神,什么情况啊
作者:果果的演演 时间:2016-03-04 14:36:53
  女1991年农历11.19,想知道我的婚姻与感情
作者:差不多小妖精 时间:2016-03-07 14:16:34
  1992.4.16 晚上10点左右
作者:贝贝0815 时间:2016-03-10 23:08:30
  女,1988年农历9月26申时出生,谢谢。

楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-21 17:20:08
  @tdt501 2016-02-20 16:05:01
  @tdt501 2016-02-23 10:17:16
  大神,什么情况啊
  我给你测测啊。
  你13-23岁这段时间有些不顺利,学业或者其他方面会失去一些东西。比如本来该是你的机会结果溜走了。
  23岁之后,走正印冠带大运,这个运势好,你会比之前过的要好很多。但是呢,这只是大运,八字神煞方面枭神太多,也是会让你失去一些机会的。但是即使这样,也比其他人好很多
  八字有将星,这个大运你若是参军会好很多,会有机会大转变的时候,如果没参军那就等将来贵人出现的时候吧。那时候,你也能遇雨成龙的,加油哦,看好你哦
楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-22 10:17:46
  @差不多小妖精 2016-03-07 14:16:34
  1992.4.16 晚上10点左右
  阳历阴历?男女性别?都写出来
楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-23 09:44:37
  @果果的演演 2016-03-04 14:36:53
  女1991年农历11.19,想知道我的婚姻与感情
  羊女,农历11月出生
  羊为未,11月为子,年份和月份相害,若是问婚姻和感情,妹子,你会失恋的。
  去年和今年年初感情都不顺利的
  婚姻对事情先别想了,先从失恋当中走出来比较好一些,要想开些哦。世上的人千千万,也许终有属于你的那一片七色云霞
作者:菜花啊喂 时间:2016-03-23 12:24:43
  楼主帮忙看看,女农历19920724 晚8点 谢谢

作者:贝贝0815 时间:2016-03-26 21:59:11
  女,1988年农历9月26,申时出生,老师帮我看下婚姻,谢谢。

作者:月清月隐月朦胧 时间:2016-03-26 22:33:36
  女,1988年农历二月二十三,下午六点钟。

作者:我的城k 时间:2016-03-26 22:38:31
  女92年9月初八 中午12点左右
作者:清风小道者 时间:2016-03-26 22:40:54
  女 1989年四月初三 下午2点,请楼主帮忙看看

作者:bakke123 时间:2016-03-26 22:44:29
  女,1983.10.17农历 亥时 婚姻,谢谢

楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-28 09:49:35
  @贝贝0815 2016-03-26 21:59:11
  女,1988年农历9月26,申时出生,老师帮我看下婚姻,谢谢。
  恩,好的,不客气的,你属龙的。壬申时所生,壬申在你的八字中为枭神,今年又是申猴年,又遇枭神。你的婚姻方面,必定会出现和你争夺男人的事情发生。也就是你男人会有其它女人。这点你要注意一下
  • 贝贝0815: 举报  2016-04-12 23:03:37  评论

前年我老公是有过外遇,是那女孩纠缠他,现在为了孩子他回归了家庭,虽然他现在对我还好,可我还是放不下?好恨他,他们之间有没有感情,他是不是很爱她?
  • 淡淡粉彩: 举报  2016-04-15 09:20:07  评论

评论 贝贝0815:亲,情感问题我已经私信你了
我要评论
作者:阿夜的湮儿 时间:2016-03-28 09:52:31
  女 农历1994年12月29 凌晨一点零几

作者:素色太阳雨 时间:2016-03-28 23:17:22
  女 1993年阴历8月20日,楼主帮我测测
我要评论
作者:素色太阳雨 时间:2016-03-28 23:18:22
  女 1993年8月20日 凌晨三点二十,想知道婚姻
  • 淡淡粉彩: 举报  2016-04-05 09:22:06  评论

婚姻方面,你八字信息亲朋会给你介绍对象。但是你目前显然不想结婚,你还有其他的想法。所以,以你现在的状况你最好晚婚比较合适
  • 素色太阳雨: 举报  2016-04-10 22:21:44  评论

评论 淡淡粉彩:哇。。。。大神。。。膜拜您啊。真的是这样子,好准。。现在家里亲戚的确给我介绍了个对象,现在想法是挺多的,那师傅您觉得我和他会走到一起吗?
我要评论
作者:丽丽辉 时间:2016-03-29 14:25:44
  1997 九月初三早上四点左右 女

楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-29 16:59:48
  @清风小道者 2016-03-26 22:40:54
  女 1989年四月初三 下午2点,请楼主帮忙看看
  怎么说呢,你属蛇的,是己巳年己巳月所生之人,年份和月份都为食神,一辈子不缺吃穿,比和你同年龄段的认识的人要优越一些,但是你很不快乐。这个八字按说挺好,但是日建下面暗藏枭神,这决定你的性格或者其它方面会有一些缺失。你需要为这些缺失去做很多事情,想去弥补这些事情。比如说家人的身体状况啊,自己的理想等等,可能不是很好。
  婚姻方面,按说也挺好,很平稳,但是因为枭神的作用,你情绪会不稳定,放着大好的日子不会过,会胡思乱想
我要评论
作者:小欣不小心 时间:2016-03-29 17:01:31
  女,1992年阴历8月初十,上午10点左右
楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-31 10:06:54
  @王小敬2015 2016-01-29 10:39:45
  你是腊八节那天出生的马。腊月为丑月。年份和月份相害,这样的话,你的感情方面会出现问题。2016年之前,你的情感生活一直是比较单一的,喜欢你的,你不喜欢。不喜欢你的,你喜欢。相对来讲,一般男人也走不进你心里。你还是很有优势的,某些男人你是看不上的。有时候,你内心会很孤独。
  2016年之前,你走偏财大运,这是恋爱的年份,不是正缘。统统成不了的。
  看你八字,你从小就聪明伶俐,招人喜欢,会担任班委、组长什么的职务。
  你喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
楼主淡淡粉彩 时间:2016-03-31 21:52:53

你见,或者不见我
  我就在那里不悲不喜

你念,或者不念我
  情就在那里不来不去

你爱或者不爱我
  爱就在那里不增不减

你跟,或者不跟我
  我的手就在你的手里不舍不弃

来我怀里或者让我住进你的心里
  默然相爱 寂静喜欢
楼主淡淡粉彩 时间:2016-04-01 11:38:00
  @3636祈祷 2016-02-05 23:57:18
  麻烦楼主帮看看 女1990八月初一 晚上八点
  从小就招人喜欢,桃花旺,都是些烂桃花。2014年之前都是烂桃花。开的多,也成不了。徒伤感情。
  2014年之后走正官大运,可以好好的谈恋爱,但是月建枭神为恶神,很多时候,感情会有波折,成不了。
  你很能干,也比较强势,有管理才能。你喜欢那种让你产生征服欲望的、强势的男人。但是这种男人和你在一起会吵架。
  脾气温和的男人适合你,
楼主淡淡粉彩 时间:2016-04-03 15:06:45
  @小欣不小心 2016-03-29 17:01:31
  1、内心浪漫
  2、为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。
  3、不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
  4、今年正官正财正印全部具备,会是一个恋爱的猴子年,好好把握机会哦

爱情有时发生的就那么美妙,
作者:看世界DE小孩2016 时间:2016-04-03 17:12:28
  女,1988年阳历03月07号,下午6点15分

作者:幽涵久久 时间:2016-04-03 17:34:14
  男 阳历 1985.1.9子时 请楼主看看
作者:u_109933537 时间:2016-04-03 20:07:15
  女 1995.1.9 下午3、4点钟

我要评论
作者:小欣不小心 时间:2016-04-05 13:29:02
  @小欣不小心 2016-03-29 17:01:31
  @淡淡粉彩 2016-04-03 15:06:45
  1、内心浪漫
  2、为人较敏感,喜欢美的东西。有一颗温柔而开朗的心,人们都爱与他接近。
  3、不过,感情颇为冲动, 容易有盲目的行为。
  4、今年正官正财正印全部具备,会是一个恋爱的猴子年,好好把握机会哦
  爱情有时发生的就那么美妙,
  老师,婚姻呢,帮忙看下吧
作者:u_110617026 时间:2016-04-05 13:55:06
  老师,帮我看看吧,感觉婚姻好不顺,结个婚两年多都结不成,不是这出问题,就是那出问题,不知道究竟什么原因,谢谢老师
  女,1989农历11月初7 晚上22:30左右生
作者:我想喝牛奶长个个 时间:2016-04-05 16:01:30
  楼主求测。女,1993农历五月二十五,下午三点左右出生。
我要评论
作者:一笔繁华 时间:2016-04-05 16:09:12
  女,1987,4,14,阴历三月十七,属兔,具体时辰不记得了,天刚亮的时候。要结婚了,看看婚姻吧,自己没有信心

作者:简直不清醒 时间:2016-04-05 16:58:05
  楼主帮忙看下 1980年4月17中午12点过 阴历
我要评论
作者:小白的郁金香 时间:2016-04-05 18:44:22
  女,1991.9.16农历,早上九点多,看看事业,婚姻。谢谢大师。
楼主淡淡粉彩 时间:2016-04-06 10:22:10
  @u_110617026 2016-04-05 13:55:06
  老师,帮我看看吧,感觉婚姻好不顺,结个婚两年多都结不成,不是这出问题,就是那出问题,不知道究竟什么原因,谢谢老师
  女,1989农历11月初7 晚上22:30左右生
  你这个怎么说呢,看你八字,你所有的问题都是客观原因,不是主观原因,主观原因就是相爱不相爱的问题。你月建正官,所以你们之间是有感情的。
  但是你们总是会因为一些客观原因争吵或者闹别扭,影响了爱情。如果影响了爱情,就会不顺利了。我从八字看到是因为钱财!
  也就是说你们之间因为结婚钱财的问题,或者房子的问题出了事情。

1、房子谁买的呢?他买的你买的,你花钱了吗?你们谁花的多呢?
  2、不知道你们那个地方需要不需要礼金、彩礼。你们为这个闹别扭了吗?
  这2个都是跟钱有关。。所以你的婚姻问题需要从这上面找一找原因。

3、你日建占个绝字,意思是毫无生机,一片荒凉的意思,这个也会对你的婚姻运势造成影响
  • u_110617026: 举报  2016-04-06 10:35:43  评论

谢谢楼主,确实因为钱财的事情闹矛盾,闹到现在已经不是钱财问题了,冷战好几天了,有钱都解决不了了,本来订到五一订婚的,恐怕也定不成了,不知道这段感情还能不能持续下去,麻烦楼主帮我看看,谢谢了
  • u_110617026: 举报  2016-04-06 10:50:00  评论

几年前都说订婚,他一直没钱就拖着,他跟他爸关系不好,我们过年才去他家,他爸妈同意我们结婚,他爸妈只出2万彩礼,剩下的让它自己想办法,他拿不出钱,我们就吵,毕竟他耽误了我两年多,我一直以为两年时间他会赚到钱,谁知道一分钱都没赚到,现在基本分手了,就是不知道能不能走到一起,好烦躁……
作者:冬季恋歌2016 时间:2016-04-06 10:42:17
  帮我看下吧老师。女,1989年11月3日(阳历),晚上22时到23时之间出生。帮忙算下我姻缘吧,感情不顺。。
作者:婉若芊芊 时间:2016-04-06 13:09:11
  你好。请帮我看下吧1972年的8月初十女性

我要评论
作者:夏末喵咪 时间:2016-04-06 13:16:05
  女1993农历0810早上七点左右

我要评论
作者:杨芳2015C 时间:2016-04-06 13:59:14
  1983年阴历12月24日,男,早上6点出生帮忙看一下。

作者:没完没了的爱2016 时间:2016-04-06 16:13:23
  女,1981年9月23日下午五点左右
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规