我和美女老师同居的日子

楼主:不懂得满足 时间:2016-01-29 16:40:00 点击:859059 回复:79
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淡青色的职业小衬衫,黑色的短裙,一席修长的美腿呈现完美的线条。
  尤其是波浪微卷的秀发,每一次曼妙的走动都伴随着轻轻的起舞!
  我整个人都看呆了,脑子里面冒出许许多多带着颜色的思想,就在这个时候突然有一个声音对着我大声叫喊。
  “少年,你还愣着干什么,美女就在前面,勇敢的向前冲吧,你难道没有看见美女脚下面粘了一餐巾纸吗?本着助人为乐、做好事不留名的精神,赶紧偷偷过去,将那张餐巾纸取下来,你可千万不能够被她发现哦。”
  “我晕,这是做好事吗?我怎么感觉有一种偷偷摸摸尾随的感觉,难道我就不能够光明正大的过去,为什么要鬼鬼祟祟?这还是助人为乐吗?”
  “哥们,你百分之一千二百的助人为乐本质已经被我们系统认定了,你就不要装了,赶紧拿掉你那丑陋的面具,大胆将闷S变成明S,我知道你行的,奔跑吧,少年。”
  你妹的,对于助人为乐我不敢恭维,可是对于系统下达的任务,我根本就不敢违抗。
  因为系统的惩罚非常的血腥,一旦任务失败,小丁丁瞬间缩短一厘米。
  一厘米或许不是那么微不足道,但是对于广大男同胞来说,一厘米就是见血的筹码。
  我之前已经领教过了小丁丁缩短的痛苦,我再也不要成为一个缩进去的男人。
  看着前面对着我扭来扭曲的身躯,我心一横,狠狠咒骂道:“妹子,我是真心的,你放心,我一定会好好对你。”
  说话间,我直接走了过去,本来我想着蹲下来,抓住那张餐巾纸。
  可是就在这个时候,妹子不知道什么原因,停止在了原地,而我没有收住,直接用头顶了上去,后果可想而知!
  顿时成熟美眉转过身来,你不可思议的盯着我。
  我显得有一点紧张,猛地咽了一下口水,不是说我对于自己的行为感到良心发现,只是眼前的美女实在的太吸引人了。
  鹅蛋圆脸,一对大眼睛炯炯有神,散发着成熟女人的妩媚,尤其是火红的厚嘴唇。
  我猛地咽了一下口水,笑嘻嘻的说道:“如果我说我是处女座,有很强烈的洁癖,我看见你脚下有一张餐巾纸,本来是想要帮你拿掉,但是没有想到你停了,至于那个什么,完全是误会。”
  美女叫赵芸,她很是错愕,完全不敢相信这个世界竟然还存在如此无耻之徒。
  她第一时间大声叫喊:“色狼。”
  听到色狼两个字,不知道为什么我心里充斥着一种满足的感觉,或许是我太有自知之明吧。
  为了给警察叔叔减轻一点工作负担,为了让这个社会更加的和谐美好。
  我决定做好事不留名,一个字:“跑。”不过在跑之前,还是舍命将餐巾纸给取了下来
  “我擦嘞,今天实在是太刺激了,我怎么有一种玩尾行的感觉。”我一边奔跑一边自言自语。
  跑了好一会儿,回头看见后面没有什么人,我这才感到庆幸:做好事就是应该不留名。
  这个时候脑子里面响起了系统提示的声音:“虽然你没有真正完成任务,但是介于你机智的临场发挥,算你勉强完成任务,为了以资鼓励,先奖励你一个小礼物。”
  对于系统无情的调侃,我心里一阵不悦:助人为乐?这简直就是对我人格的侮辱。
  不过我对于系统奖励给我的小礼物感到无比的好奇,只是当我领会到这个小礼物真正的含义的时候,我感到有一点郁闷。
  无敌变身卡:你还在为自己是男人而苦恼吗?你难道就不想要变成一个女人?现在一切都不是空想,只要你亲亲一点,马上就可以让你美梦成真。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:33:43
  看到小礼物的具体功能,我想要死的心都有了:我靠,有没有搞错,这你吗不就是泰国变形术吗?
  我因为有一根棒子而自豪,我不想要成为一个缩进去的人。
  但是不知道为什么,我对于这个变身卡充满了好奇,难道我真的可以变成女人。
  抱着几分好奇,我使用了无敌变身卡,呆呆看着镜子当中的自己,我发现我还是那么的帅气,那么的潇洒,根本就是一个帅哥啊。
  一点都没有变样子,这个时候,我郁闷了,难道说系统欺骗我了吗?
  “我曹,什么鬼?”我愤怒的自言自语道。
  只是话一开口我愣住了,男人的声音怎么变成了女声,而且还是那种极其娇1羞的声音。
我要评论
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:34:33
  当场我就傻了,关键是这个时候旁边正好经过一位萌萌哒的小萝莉。
  小萝莉很是诧异的盯着我,满眼不可思议,就像是在看怪物一样。
  是个人看见一个大男人发出女人的声音都会惊讶,连我自己都想要杀死自己!
  自古以来我的脸皮都是以厚字来形容,被美女盯着,我有一点不好意思,但是男人从来都不能够认怂。
  我总不能够拉住别人继续用女声说:“妹子,我是男人,真男人,你不要害怕,我们慢慢相处,你就会明白的。”
  就是对方不打自己,我都要抽自己。
我要评论
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:35:38
  但是男人的面子不能够丢,我用手故意很娘的摸了一下自己的头发,白了小萝莉一眼,尖酸的说道:“没有见过女人啊,真实大惊小怪。”
  之后扭动着身子悄悄离开,向后看了一眼小萝莉不再张望我之后,我这才狠狠松了一口气。
  这个时候,脑海当中传来系统提示的声音:“由于初次变身,变身卡产生误差,请少年以后慢慢体会。”
  听到这个消息,我再也忍无可忍,直接破口大骂:“玛德,变身能不能够一次性变完整,先变个声音是什么鬼?
  但是对于系统,我一点办法也没有,整个人处于崩溃的状态。
  看来这个助人为乐系统就是一个坑爹的系统,你能不能够让我好好的生活。
我要评论
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:37:09
  我只是想要低调的生活!
  告别了这一场闹剧之后,我便起身准备去上学。
  其实开学已经有一段时间了,我之前在另外一所学校上学,只不过因为系统的特殊照顾,让我夜袭女生宿舍,造成的影响有一点不好。
  于是,我被全校女生热烈“欢送”离开了之前的学校,转校来到了这边。
  我没有什么特殊的要求,我只希望这所新学校有美女就行。
  站在【贵族学校】的门口,我深深呼吸了一下。
  贵族学校顾名思义就是来这里上学的不是有钱人就是有权人,是一个真正花大钱学习的地方。
我要评论
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:38:16
  我还好,有一个富豪老爸,所以花了一点小钱就进来了。
  来到教务处,教导主任对我非常的照顾,嘘寒问暖,好不快乐,简单交流过后,突然门口出现了一个女人。
  教导主任笑嘻嘻的说道:“吴尺,这是你的班主任,我给你介绍一下。”
  班导在学生生涯或许是一个恐怖的存在,我之前从来都没有当一回事情,可是今天不一样,因为这个班导就是我早上实施作案的受害者。
  我完全不敢相信自己的眼睛,这是什么鬼?
  尤其是当我看见班导的短裙,我就好不欢乐。
我要评论
楼主不懂得满足 时间:2016-01-29 18:40:39
  都说了做人要含蓄,不能够太过于高调,现在倒要,因为助人为乐系统,我算是彻底遭殃了。
  我到新学校来就是想要装一只披着狼皮的羊的,可是一上来就遇到这么一位班导,我能够想象以后的日子该多么的苦难。
  我看着赵芸,赵芸同样看着我。
  难道说这就是传说当中的不打不相识,但我这个打,可是打人家美女的小屁屁,这是不是有一点过分了!
  或许吧,在我的眼中一切的误会都是缘分的开始,看来我终究是一个混世魔王!
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 04:02:49
  赵芸看见我的第一眼非常的愤怒,早上的场景历历在目,让她崩溃不已。
  她怎么也没有想到今天自己迎接的新生竟然是一个无耻之徒,她有一点错愕。
  至于我,虽然也有一点不好意思,不过俗话说得好:一回生,两回熟,多来几次,约个炮。
  “我最最敬爱的班导幸会幸会,以后我就跟着你混了,你可得多多照顾我。”我笑嘻嘻的回应。
  赵芸愣了一下,她没有想到我的脸皮竟然如此厚,她在心里冷冷笑了一下:你个色狼,今天落到我的手中,我一定要好好惩罚你。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 19:58:58
  赵芸看见我的第一眼非常的愤怒,早上的场景历历在目,让她崩溃不已。
  她怎么也没有想到今天自己迎接的新生竟然是一个无耻之徒,她有一点错愕。
  至于我,虽然也有一点不好意思,不过俗话说得好:一回生,两回熟,多来几次,约个炮。
  “我最最敬爱的班导幸会幸会,以后我就跟着你混了,你可得多多照顾我。”我笑嘻嘻的回应。
  赵芸愣了一下,她没有想到我的脸皮竟然如此厚,她在心里冷冷笑了一下:你个色狼,今天落到我的手中,我一定要好好惩罚你。
  赵芸一改之前的冷漠,转而变得热情:“我是你班导,我对我的所有学生一视同仁,你放心,我一定会好好照顾你的。”
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 19:59:48
  面对赵芸的突然转变,我感到有一点疑惑:这是什么情况?难道老子英俊帅气的外貌成功俘获少女的内心了?
  哎,长得帅气也是一种罪过。
  再三强调,我不是无耻,我只不过感觉天底下我最帅!
  自我良好使人拥有信心,不过优越感到极点,就是一种无耻!
  只不过当赵芸带着我走出教导处的一刹那,我就感到自己有一种世界末日来临的感觉。
  “吴尺,你不要以为你装傻,我就会放过你,今天早上的事情没完。”
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 20:00:51
  盯着赵芸生气的面容,我无奈摇晃了一下脑袋:“班导,你也不要逼我,我真的拥有洁癖,哪一天你罩罩脏了,小心我心里一着急,将它扯下来。”
  挑衅谁不会?老子最喜欢调戏美女,尤其还是一个教师。
  赵芸听到我的话,顿时愣了一下,显然她也没有想到我会如此的暴力,她不由变得紧张了起来。
  没有办法,谁叫我是一个老手呢。
  一路上两人都没有讲话,不过各自内心都充满着小九九。
  高三七班是一个重点班,里面的学生成绩都非常的优秀,按照吴尺的学习成绩,照理来说,他是根本就没有机会进入这个班级的。
  可是谁叫他有一个有钱的老子呢。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 20:01:56
  赵芸走进去,拍了拍讲台:“大家安静一下,我们新转来一个同学,大家欢迎一下。”
  于是乎,高大帅气,风流倜傥,玉树临风的我走上了讲台。
  我首先环视了一下我的同学们,终于发现了几个有点姿色的美女,我这才心满意足。
  我的座右铭很简单:没有美女的地方,就没有我吴尺的容身之地!
  只不过这么一看,我竟然在其中发现了一个老熟人,显然对方也注意到了我的存在。
  这不是早上我遇见的那个小萝莉吗?一想到那个时候尴尬的场景,我就一阵郁闷。
  我没有想到,她竟然就是这个班级的学生,她叫惜梦,是七班的班长。
  我是好人,我从来不做坏事情,这不是在逼我犯罪吗?
楼主不懂得满足 时间:2016-01-30 20:03:43
  罪过罪过,可是稍微玩玩不算犯罪吧,看来以后裤子要稍微穿宽松一点的了,这样不容易暴露。
  有美女,自然有苍蝇,在惜梦后面赫然有一个一身名牌服装的子弹头小子正戏谑的盯着自己,显然不怀好心。
  他叫宋天元,是七班的副班长,显然自己刚才欣赏惜梦的样子被这个家伙发现了,而从这个家伙的反应看来,他对惜梦不怀好意。
  这样不好吧,一上来就要让我上演英雄救美的戏码,这不是在美化我吗?
  我不喜欢高调,我只喜欢低调的默默班花的小手,亲亲班花的小脸,再来用棒子疏通一下班花的通道!
  简单的介绍过后,我被赵芸发配到了最后一排。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:48:39
  这样也好,距离讲台越远的地方,越加的安全,这样我以后看岛国爱情动作片就方便了!
  枯燥的课堂,我几乎是在睡梦当中度过。
  一下课,我变得生龙活虎,本来我是无意调戏班花惜梦的,只是我突然发现这个小妮子竟然偷偷看自己。
  惜梦只是郁闷,怎么会和我在一个班级,她正在焦急以后怎么办?这才观察我。
  只是我不这样认为:小妮子竟然这么主动暗示我,这让我情何以堪?
  于是,我笑嘻嘻的走了过去,用手指点了点桌子示意惜梦注意。
  惜梦本来就非常的紧张,现在看见我过来,小脸蛋通红,一脸的羞涩。
  含苞怒放是一种诱惑,惜梦的神情无疑是像一颗重磅炸弹狠狠在我的心房炸开。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:49:38
  我很是邪恶的凑到了惜梦的耳边,小声低语道:“小妹妹,早上的事情可千万不要对别人说哦,不然,嘿嘿”
  听到我的话,惜梦说实话有一点小怕怕:以后我还是躲着点他,变态太可怕了,她连连说道:“不,不,我不会说的。”
  看着惜梦剧烈的反应,我好不欢乐,实在是太过瘾了。
  不过我也没有进一步战斗,毕竟调戏是一个过程,慢慢来才过瘾。
  只不过当我一回到座位上面的时候,我就遇到了麻烦。
  宋天元一直都在盯着我,尤其是看见我和惜梦暧昧交流的时候,他整个人已经气炸了:混蛋,竟然敢抢老子的人,我要你死。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:50:27
  于是乎,他立刻带着三个小子直接围在了我的桌子前,恶狠狠的说道:“吴尺,我是副班长,我叫宋天元,可能你不知道班里面的规矩,凡是新生都需要请大家吃饭,今天晚上怎么说?”
  从宋天元凶狠的眼神,我就明白这个家伙是来找麻烦的,他口中所说的规矩恐怕是他自己的规矩吧。
  我这个人其实还是非常好说话的,干什么都行,不过我有一个逆鳞就是:老子看中的女的,谁都碰不得。
  本来我想着以后慢慢解决自己的对手,现在看宋天元那么着急送死,我怎么能够拒绝他的好意呢,我就是这么善良。
  于是,我满口答应了下来。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:51:59
  晚上一下课,宋天元就带着我和他的几个小弟向着饭店赶了过去。
  福豪大酒店,是CZ市的五星级酒店,在里面一顿饭随随便便都要几千块钱。
  宋天元特地挑选了这个地方,目的非常的明确就是想要痛宰我一顿。
  看着坐在包厢里面不停吆喝的宋天元,我非常的配合,别人这么辛苦演戏,我再不支持,那就有一点过分了。
  我这个人什么优点都没有,最大的优点就是乐于助人。
  “副班长,怎么就点了这么一些菜,够不够啊,怎么着来两只奥龙啊,实在不行河豚也可以啊。”
  宋天元愣了一下,他显然没有想到我会这么的阔气,他在心里想到:这个家伙有没有脑子,难道是一个冤大头,这么有钱,今天算你倒霉,谁叫你落到我的手里了呢。
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:53:58
  于是他哈哈大笑:“就听吴兄弟的,服务员这个,那个,都来一份。”
  饭桌上面的气氛非常的融洽,酒水菜肴满满一桌,不用算,这一顿至少也要上万块钱。
  吴尺非常的节俭,他最讨厌的就是浪费美食。
  于是,每当菜上上来的时候,他总是第一个伸筷子,而且吃的都是精华。
  宋天元他们有一点郁闷,好的都让吴尺给吃掉了,自己吃的都是渣渣,不过不爽归不爽,一想到这顿饭要让吴尺大出血,他们还是非常激动的。
  整顿饭进行了足足有一个小时,吴尺吃的非常的满足,到了快结账的时候了。
  宋天元团伙互相张望了一眼,最后一个小弟首先开口:“我说吴兄弟,我们是不是可以走了?”
  我狠狠打了一个饱嗝,点了点头说道:“对,对,对,我们走吧。”
楼主不懂得满足 时间:2016-01-31 00:56:31
  除了包厢,我非常自觉的走到了柜台结账,他们看见我结账的时候,很是激动。
  甚至宋天元还在身后叫了一声:“吴兄弟,这一顿很贵吧,多少钱?”
  “一万五千多块,也不贵,马马虎虎吧。”我一边说一边径直朝着门口走过去。
  听到一万五千多块,宋天元他们别提多激动了,虽然他们家里有钱,一个月的零花钱也有好多,但是这一万五千块钱多少还是一个大数目。
  然而就当他们准备再一次嘲讽我的时候,突然他们被酒店的老板叫住了。
  “你们几个钱还没有付呢,怎么就走了?”
  顿时,宋天元变得有一些傻眼:“老板,我想你弄错了吧,他不是付过了吗?”
  老板点了点头说道:“他是付过了,不过他只是付了他的那一份,你们不是说好的AA吗?”
  听到AA两个字,他们已然奔溃,再想找我。
  被困在饭店里面的宋天元一伙人愤怒不已:玛德,最好的东西全都给吴尺吃了,而他付的钱最少,吴尺就是就是一个混蛋。
  我怎么是混蛋呢,我只是觉得我们要珍惜粮食,不能够浪费!
  我已经悠闲的一边吹口哨一边逛街了:傻B,跟老子玩,简直就是在秀智商下限。
  就在这个时候,我不自觉的走到了一家内衣店的门口,我朝里面张望了一下,心里想到:要不逛逛!
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:31:32
  复制这条信息,打开??手机淘宝 ??即可看到【春秋小码女鞋313233性感百搭尖头黑色高跟细跟大码40-43低帮单鞋】¥AAMPzrnv¥http://e22a.com/h.0rwlRC?cv=AAMPzrnv&sm=37a881
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:34:07
  欢迎光临:欧尚美时尚女鞋〈淘宝店〉进店领取红包10元。土豪忽略
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:36:58
  复制这条信息,打开??手机淘宝 ??即可看到【春秋小码女鞋313233性感百搭尖头黑色高跟细跟大码40-43低帮单鞋】¥AAMPzrnv¥http://e22a.com/h.0rwlRC?cv=AAMPzrnv&sm=37a881
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:37:25
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:39:38
作者:ty_119008276 时间:2016-10-02 13:40:05
作者:无法着地的脚 时间:2016-12-15 15:34:34
  无趣
作者:夸大词旱 时间:2017-04-02 22:36:41
  云.盘.看.h~ ++企.鹅7194.49541 .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .

.

.
  .
  .
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规