遇到对的人是一种莫大的幸运和幸福

楼主:美满的小胖墩儿 时间:2016-02-14 19:24:00 点击:790064 回复:3081
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 318 下页  到页 
  今天情人节,我跟我家帅大叔谈了快一年了~想跟大家分享我们的甜蜜~
  我是2014年s市师范毕业,然后在c市工作,今年25啦~我一个表哥在c市定居,听我说来c市工作是各种开心,也正是因为我表哥,我才遇见了我的对的人。
  14年九月份我刚到c市,入职手续,什么乱七八糟的都办妥了,我表哥说带我逛逛c市,有一次晚上有人请他吃饭,他就把我带上去了。
  一个大包间,男女有十个左右,然后我家帅大叔就出场了![害羞]我很表哥到的时候包间里已经有五六个人了,我们刚落座,包间门就被推开了,进来一个男人,有点帅,看上去跟我哥年纪差不多大(我哥比我大十五岁,但我哥保养的好!)
  然后我哥看是他,就打了招呼:“x,来坐这边。”俩人还挺熟,然后我也发了招呼,就说了你好,然后x就淡淡的笑了,顿时我就特别心动,就是突然觉得春桃花开一样,好舒服!
  所以我坐在我哥右边,他坐在我哥左边,我哥介绍我:这是我妹妹,刚从s市师大毕业来这边工作。
  然后x就礼貌地跟我问好~他是那种给人淡淡的感觉,我对他的第一印象就是有礼貌,很高冷!
  这个饭局是我哥生意上的朋友什么的,x就是刚开始跟我哥是生意来往后来成了好盆友~
  吃饭期间,因为除了我哥我谁都不认识,就他们喝酒的时候我说我不会,所以就端着饮料和大家跟着碰杯,除此之外就跟他没啥交集
  吃了饭就各回各家各找各妈啦,我就跟我哥回他家了。因为我在c市工作,住的是分配的宿舍房,我表哥结婚啦,所以先跟他回家住。话说姐姐(我表哥的老婆)真是人超级好,她比我表哥小了好几岁,我表哥炒鸡疼她的~羡慕[冒心心]
  再后来,就到了十一,姐姐在家做饭,表哥他俩喊我去次饭~然后我就欢腾的去啦~结果…就在表哥家又遇到了x!!!
  他正在跟我侄子玩。我侄子喊我胖姑姑,叫x叔叔,我觉的莫名开心有没有!这次见面是真的有了算是真正意义上的交流!x:来这边适应么?这边的菜都比较辣。 x真是妙戳中我的心,我真的是吃货,要不然上高中那会儿好吃懒做体重飙升120最后被我侄子喊胖姑姑[汗]。
  我:嗯嗯,我挺喜欢的,s市(我上大学的城市)的菜也是偏辣的。 x:真羡慕你们这行,一年假期挺多的。 我就笑了笑说还好。
  可能x也觉得这个话题聊不下去了,就换了别的话题,刚聊了几句我侄子就pia pia跑过来让我看他新堆好的模型…然后就开饭啦~

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:598次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:江中豚 时间:2016-02-14 20:51:51
  继续

• 九天子土: 举报  2017-07-27 23:00:20  评论

小心天涯的算命骗子大师一直叫我缴钱也没好转 竟然封锁我 命理骗子
  • 给玫瑰去刺饰: 举报  2017-10-05 02:02:35  评论

上方假算命▲▲千万别相信▲▲专门敛财骗色▲▲各位网友小心上方假算命▲▲千万别相信▲▲专门敛财骗色▲▲各位网友小心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑女2016 时间:2016-02-14 20:57:41
  我的那位,宠坏我了,我刚回家,上天涯,其实女孩就是想对方疼自己,发生什么都会马上告诉对方,不是不独立,是在乎对方。喜欢大叔。

我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-14 21:19:39
  因为是在表哥家,所以我都很随意。说到我表哥,真不愧是亲表哥,大家都知道,南方人吃饭都是小碗的,每次盛少点,吃完再添,我自小在北方长大,生活习惯都是北方的,我哥真的太懂我,上来就给我来了一大碗!真的是大碗!我哥、姐姐、侄子、X都用正常小饭碗吃饭,就我面前放了一个大碗,我那一碗能抵得上小碗盛将近两碗!我哥盛了饭把碗递给我的时候我真的没想太多,还因为看着菜好吃,能为自己多吃点儿饭而开心,但接到碗后,我瞬间懵逼了......X还在这儿!我就用余光瞟他,果然......他在笑!在忍者笑!嘴角一抽一抽的......想到这儿就想哭一会儿......
  吃了饭又陪我侄子玩了会儿就跟我哥说我要回去了,因为第二天我跟室友约了去逛街,她也是外地的,不过在C市没亲戚,我好歹会在暑假偶尔来我哥家住几天,对C市比她熟。然后我就走啦~不过~~~我还没走到小区门口就听见后面有车按了一下喇叭,我以为我当着人家了,就往边儿走,然后后面的车跟上来,车窗摇下:小H,我送你回去吧。
  我还是很矜持的,就说:不用不用,我一会儿打车走。
  X:你哥刚还说我要是遇见你就载你一段。
  吼吼吼~老哥,这是你说的,我听话~于是果断开车门,上车!
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-14 22:50:23
  我来啦我来啦~今儿男票飞过来看我父母顺便接我回去上班~哈哈哈~他说过年这几天就算视频也解不了想我的毒......好害羞~(捂脸~)
  X车上很干净!而且有淡淡的空气清新剂的味道。因为我老爹吸烟,所以我家车里就算放了空气清新剂也还是不能完全盖住我老爹的烟味儿,两种味道混合真的好醉~呃~扯回来~
  这次是我和X第一次单独相处,我内心那个激动、亢奋!只差张着嘴喘气儿了~哈哈哈~其实当时我不敢跟他多说,以为他跟我哥年纪相仿,社会经验比我多得多,见的也多,我一个刚毕业的菜鸟,还没完全从学生的较色里转换出来,对X还是有种“怕老师”的那种紧张心态。我可以跟我哥胡说八道,就说错了我哥嘲笑我一顿也就算了,但我不能在X面前丢这个脸啊!所以!我明智的一路上,他问我就说,不说话我就也不说哈,多数都是,嗯,还好,是么?哇真的很不错之类的超过十个字儿的句子不超过五句哈哈哈~。但是!!!我有通过我这边的车窗看他~(捂脸~)开车的男人真的很帅!(话说为啥我看我爸、我哥就没感觉?!)然后他就送我到宿舍区,(这就知道我住哪儿了~哈哈哈~)我跟他道谢,跟他说开车慢点~(有木有像很亲密关系的人?!有有有!!!)
  我九月份入的职,很快就迎来我入职以来第一次忙碌高峰~前面说到我是师大毕业的,所以我的职业也不难猜,木有错!就是一名光荣的老师~学生们要快考试啦~我比较幸运,进的学校比较好,所以不但对学生的要求高,对老师的要求也高,我就除了星期六星期天之外,平时还是很忙的,毕竟新人,要跟着前辈老师们学些东西的~
  刚好那段时间我闺蜜来C市出差,我说下我闺蜜,我跟她是高中分班后认识的,然后句莫名其妙俩人成了无话不说的好盆友,然后升级成闺蜜~她来的时候刚好是星期六,所以我去机场接她,陪她去登记酒店放行李,然后去次饭~
  X来了~准备哈~
  我本来是不相信什么缘分什么的,但自从遇见X,我真的是信的服服帖帖的!我跟闺蜜在一家商业中心挺有名的火锅店吃饭,因为味道超级好,真心是我的最爱!我俩坐在大厅楼梯口的侧对面,不管是上二楼还是从二楼下来,只要我俩想看见,就都能看见,二楼是包间。真的是物以类聚人以群分,我能吃,我闺蜜更能吃!我俩点了一波儿菜吃的差不多了感觉不过瘾,也还能在吃点儿,于是我俩果断点了第二波~叫了服务员点过第二波菜在哪儿等的时候,我不知道怎么回事,就望着楼梯口那边发呆,呆了一会儿就看到一群人大概五六个下来了,其中居然有X!X! X!是X耶!我又瞬间亢奋了有没有!不过他们下楼梯的时候,X和另外两个中年有点发福的男人走在前面,他在和那两个人说话所以还没看到我,貌似是X一群请那两个人吃饭。虽然那一群人里有年轻的男人,但是我真心觉得X的气质是他们里面最好的!那一颦一笑~(好像用词不对......)哎呀反正真的让我觉得他谈事情的时候真的是帅出了新高度!(捂脸~)
  他们彻底到了大厅后,他抬头了就那么可能习惯性的随便一瞟,就瞟见我啦~X看着我微微笑了一下还朝我这边稍稍点头示意,我俩来了个短暂眼神对视~嘭嘭嘭~我心花怒放~,之后他就和那一群人走啦~可能我天生脑洞大,当时自我感觉还不错,直到......我闺蜜:啥情况啊~亲爱哒~ 我就娇羞~招了~她说年纪比我大的有点儿多,我傲娇:不在乎!!!我闺蜜:瞧你嘚瑟的,瞧你那怂样儿~ 我掏出小镜子,崩溃了......因为吃火锅,还是辣火锅,油光满面,满脸通红,头发也被我往后笼碎发的时候弄的有点儿乱......总之形象比上次在我哥家跟X一起吃饭那次还要糟!不!是糟的多......我又懵逼了......
  我:ZJ(我闺蜜),他刚刚对我笑是不是在笑话我?呜呜呜......
  我闺蜜:......菜上来了,吃吧~
  我:......
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-14 22:54:19
  有人看么~我今儿就写到这儿了~吃完晚饭我老爹就拽着我男票各种聊天,害我只能自己找乐子~嘤嘤嘤~看他俩这苗头,貌似我老爹要放过他了~
  我妈刚刚过来跟我说:QQ(我小名),今晚你俩睡一屋,注意点儿啊!
  我:......(捂脸~)
  我得下了,老爹喊我惹~
作者:lianmidewo 时间:2016-02-14 23:07:46
  @美满的小胖墩儿 2016-02-14 22:54:19.263
  有人看么~我今儿就写到这儿了~吃完晚饭我老爹就拽着我男票各种聊天,害我只能自己找乐子~嘤嘤嘤~看他俩这苗头,貌似我老爹要放过他了~
  我妈刚刚过来跟我说:QQ(我小名),今晚你俩睡一屋,注意点儿啊!
  我得下了,老爹喊我惹~
  —————————————
  幸福哦

作者:lianmidewo 时间:2016-02-14 23:08:41
  @美满的小胖墩儿 2016-02-14 22:54:19.263
  我得下了,老爹喊我惹~
  赶快恩爱去

我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 09:23:19
  我来更啦~你们要看么~一觉醒来,家里居然没人!x给我发了微信说陪我妈出去买东西去了…真是…有了女婿不要女儿!!!!

作者:lianmidewo 时间:2016-02-15 10:35:48
  @美满的小胖墩儿 2016-02-15 09:23:19.727
  我来更啦~你们要看么~一觉醒来,家里居然没人!x给我发了微信说陪我妈出去买东西去了…真是…有了女婿不要女儿!!!!

来来来

作者:lianmidewo 时间:2016-02-15 10:37:16
  @美满的小胖墩儿 2016-02-15 09:23:19.727

当然丈母娘重要啊

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 12:09:57
  我来了我来了~男票在厨房帮我妈剥蒜~他说让我就等吃就好了~哈哈哈~
  前面说到我和闺蜜在饭店遇到他。我跟闺蜜吃饱喝足要结账的时候服务员告诉我已经有人帮我俩付过账了~想都不用想,肯定是X!!!
  ZJ:哎哟。看来有苗头~ 我:娇羞状~
  我当时肯定不好意思啊~我不会告诉你们我跟闺蜜吃了将近五百块的东西......(主要是她能吃!!!嗯!)我真的怀疑他看到账单的时候会不会落实了我就是个吃货~会不会担心养不起我~(好吧,那时候我俩八竿子还没一撇呢~是我想多了~捂脸~)
  然后我闺蜜办完事儿就回家啦~我这边学生也开始考试了~忙完所有的我的寒假也来啦~哈哈哈~当初把老爹非要让我当老师看来真的很明智~我就是很懒很爱玩~
作者:lianmidewo 时间:2016-02-15 12:12:30
  @美满的小胖墩儿 2016-02-15 12:09:57.73
  我来了我来了~男票在厨房帮我妈剥蒜~他说让我就等吃就好了~哈哈哈~
  前面说到我和闺蜜在饭店遇到他。我跟闺蜜吃饱喝足要结账的时候服务员告诉我已经有人帮我俩付过账了~想都不用想,肯定是X!!!
  ZJ:哎哟。看来有苗头~ 我:娇羞状~
  我当时肯定不好意思啊~我不会告诉你们我跟闺蜜吃了将近五百块的东西......(主要是她能吃!!!嗯!)我真的怀疑他看到账单的时候会不会落实了我就......
  加油..继续...哈哈哈哈

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 12:44:56
  回到家我就在盘算,过年后给X带点儿啥呢,给我哥他们带些特产和我老妈做的拿手的小零食让他解解馋就行了,那X怎么办?虽说他帮我付账那点儿钱对他来说不算啥,但对我来说,还是有那么些些多的~刚入职工资能有多少!何况当时我跟X还不是那么那么熟!真是纠结纠结纠结~想了好久没感觉都快把整个宇宙都想了个遍儿,我给他做了一罐蜂蜜柚子茶......(别喷~)蜂蜜柚子茶是我的拿手之一,刚好年前我妈的朋友送了些土蜂蜜来,所以~好歹礼轻情意重~其他的等我回C市且看且行动~
我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2016-02-15 12:54:58
  写的挺好,收藏了,你慢慢更

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 14:56:40
  回到C市后我当然又去我哥家次饭啦~不过这次没有X,我把我妈让我带给我哥的东西给他,然后又掏出两罐儿蜂蜜柚子茶。
  我:哥~就~这个一瓶给你,一瓶给X。 我哥诧异看我一眼。
  我:嗯,好歹算认识一场,而且~他上次送我回去来着跟我说了很多,我感觉真是受益匪浅~(我本来是想把X帮我买单的事告诉我哥,但当时不知道怎么想的,话到了嘴边就转了......)
  我哥:你们私下有来往?
  我赶紧摆手:没啊,就跟着你吃饭见那么几次啊。
  我哥本来还想说些啥的,还没开口就被我侄子以问他题怎么做的由头叫走了。
  当时看我哥的表情,我第一直觉是他不太赞成我跟X有过多来往~当时有点儿伤心来着~但是小女孩儿的心情来得快去的也快,开学一大堆事情,所以在X上面的心思就淡了很多,或许当时只是把X当做欣赏的人吧......
  估计我给X蜂蜜柚子茶的事情让我哥有了些些想法,后来我去我哥家吃饭就没见过X!!!(但也可能是我多想了......)
  我哥公司在快到五一的时候组织了一次旅游算上五一大概有一个星期,公司领导层自愿参加,可带家属不过也要自费。我哥果断带上他一家,又拎上我粗发鸟~(知道我跟各科老师换课,又跟年级长请假有多不容易嘛!不过为了玩,都值!!!)
  我发现爱情这种东西越是压制就越是压不住......
  我哥所在的公司和X所在的公司算是友好公司吧,两家公司合作蛮多的。这次旅游还有一家公司的人参加,旅游目的地一共有好几个。所以三家公司的一大群人分成了几波儿。我当时有预感,X很可能跟我哥选的旅游地是一样的~哈哈哈~果真!中了!
  出发的大巴车上,我侄子跟姐姐坐一起,我跟我哥坐在他俩后面。我没敢问我哥X来不来,所以我就上来一个人我就看看是不是X,上来一个看看是不是X。车上的一半多半儿座位都坐满的时候我就有点儿难过估计X这次不会来了 ~嘤嘤嘤~
  我本来已经不打算看的时候,在那儿玩消消乐,刷地正嗨,我哥:X! 我猛抬头,激动!但是该有的女孩子家的样子还是该有的。
  X跟我哥一家还有我都打了招呼,然后环顾四周,然后坐到后面位子上去了,我哥跟我坐一块儿也无聊,就果断pia pia跑过去跟X坐一起,这样一来,我旁边就没人了~不过这样也好,我哥跟X坐一块儿总比突然上来个女人跟X坐一块儿要好~哈哈哈~
  我没想到的是,在车上我居然招了个烂桃花......多亏这次旅游,也多亏这朵烂桃花,我跟X才不是只限于点头之交才有了发展~哈哈哈~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天白云宁 时间:2016-02-15 15:05:47
  哈哈,不错

作者:女王大人333 时间:2016-02-15 15:14:41
  快点更

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 15:33:40
  今儿中午我爸不在家,吃完饭X自告奋勇洗碗~我本来吃撑了我在沙发上喝茶悠哉的不行,我妈跑过来往我腿上踹了一脚:去帮帮X,你这妞儿整天好吃懒做的!怎么这么懒!
  我就一摇三晃去厨房站那儿看X洗碗。
  我:你给我妈灌了啥迷魂汤,她居然为了你踹我!!!
  X:我帅~
  我:......
  X洗了碗,我帮他擦干,我妈好像去卧室了,反正好像不在客厅,X本性就暴露出来了!坏孩子!哼!坏孩子!他去了趟客厅又折回来:妈妈好像去午睡了。说着就从后面抱过来,爪子在我腰上各种蹭......(捂脸~)
作者:蓝天白云宁 时间:2016-02-15 15:37:20
  几天没见,想你想的呀

作者:虫吃鱼儿 时间:2016-02-15 15:40:55
  x真是抓住一切机会啊,哈哈

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 15:42:38
  我说我现在有事情要做,让他自己玩儿,他就真的好乖坐在沙发上看电视,我抱着电脑跟你们一本正经的说话~哈哈哈哈~他在我家真的很乖~
  接着更~
  我哥不是跑过去跟X坐一起了么,我旁边就没人了,我想着大家都是带着朋友家人来的,可能没人跟我坐一起了吧,顶多我侄子隔一会儿跑过来闹闹我。谁知道在司机说准备出发的时候,有个年轻男的问我旁边有没有人。我愣了一下,说没有......
  今儿我家这边天气超级好,X翻了几遍儿电视觉得没啥好看,这会儿要拽着我出去逛逛~那~我先下了,晚上回来更~晚上我爸回来了他会抓着X继续聊个不停~我就自由啦~哇哈哈哈~
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 17:19:24
  我回来鸟~昨晚我俩是睡在我的房间,我先去睡的,我爸还拉着他说了一小会儿,我睡得迷迷糊糊地时候感觉身边有个人,然后就感觉有人抱我,我肯定知道是他呀~就滚他怀里睡了~睡太熟了以至于今儿早他起床、跟我妈出去我都不知道!
  我刚刚跟他出去溜达了一圈,天气真的好好,这种天气在北方真的挺难得的,就是今天风太大,冻得脸疼~

我要评论
作者:兔子不会哭啦 时间:2016-02-15 17:27:31
  快更哦

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 17:39:34
  更之前我还要控诉一下X!!!刚刚跟他出去溜达~(我发现我一跟他在一起就会特别没脑子!都怪他!都怪他!哼!)我要吃烤玉米棒,他给我买了,我俩走到路灯口那边,是红灯,他让我等下他,他去扔个垃圾,我就站在那儿等,当时车流量就有点儿少所以稀稀拉拉的人就往前走了,我就跟上~风大嘛~我带着帽子,两边视线不好,有个车拐弯差点蹭着我!幸好X眼疾手快把我往后拉了一下~
  呜呜呜~绿灯了,他拉着我过了马路,脸色有点沉......
  X:刚刚如果我不拉着你,你是不是就闯红灯了?!
  我不吭声,但点了个头。
  X:以后别人中国式过马路,你不要跟,这样很危险,我不能时时刻刻跟着你,你也不能指望每次遇到危险的时候就刚好有个人来帮你。自己平时要保护好自己!
  我还是不吭声,点头~
  X:这根儿烤玉米你不许吃了!
  我抬头看他,摇头~
  最后那根玉米棒他真的没给我吃!!!我都知道错了!哼!
  如果你有时候走在街上看见一对情侣抱在一起,他俩不一定是在秀恩爱,很可能是男的在让女的认错!X刚刚就是这样!!!
作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 17:56:22
  好看!!!

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 18:03:23
  好啦~我老爹肥来鸟~他俩又去从诗词歌赋谈到人生哲理了~哈哈哈哈~
  话说有个男人问我旁边有没有人,我说没有,他就坐到我旁边了。我哥估计看见了,发了个短信给我:QQ(我小名),他是我们公司XX部的,小伙子,人不错。
  我:......我喜欢X!X!X!
  我旁边的男的开始跟我搭讪:小H是吧,我是D(他姓氏字母),去年你刚来这边你哥带你吃饭的时候我们见过。 我没一丢丢印象,但还是说:哦~记不清了,我这人记性不好,不过看你的时候感觉很眼熟呵呵呵呵~
  我丫真后悔跟他废话,我说完这句后他就开始巴拉巴拉起来了,问我什么爱好呀,C 市有什么好吃的,在哪儿哪儿啊,还跟我说了他读大学时候的一些事儿......说实话,我真的不想理他!我借着跟我侄子说话的空档儿几次网后扭着瞟X有没有什么反应(他坐在我的斜后面,跟我有一条过道之隔,另外他靠窗坐,我也靠窗坐,所以距离还是蛮远的~)刚开始几次他在跟我哥说话,后来就闭着眼睡了!睡了!丝毫没有往我这边看一下的迹象!我秒怒!对我没意思是吧~行!我跟D说我有些晕车,想静一会儿,然后闭眼假寐,D这才闭了嘴!当时我面儿上很安静,心里真的超级翻腾!就感觉可能X对我真的就是那种朋友的妹妹那种感觉,除此之外没有任何想法,上次帮我买单也纯属他有钱!哼!
  到景区的时候将近下午一点,我哥一家人、我、X、D还有其他几个人我们在一个桌子上吃饭,我哥一家人挨着坐,我坐在最边儿上右边挨着姐姐,X坐在我哥边儿上,所以D就跑过来坐在我左边儿,圆桌嘛~这点儿还是蛮讨厌的!吃饭的时候我哥本来跟X说好去爬山(不是主峰,所以爬上去只要几个小时,然后坐缆车下山就好了),结果吃完饭不知道从哪儿窜出来一个大概三十岁左右看上去很知性很有范儿的女的把X叫走了,说让X跟着他们去哪儿哪儿转转,我那个郁闷啊!我这边有人粘的不行,X还跟人跑了!摔!
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 18:27:42
  说到这儿,我真的要感谢一下我侄子!尼玛这十岁的小孩儿真的太机智了!!!
  X跟我们打了招呼后就跟那个知性女走了,我就跟着我哥他们上山去了。我侄子发功了:姑姑,我们两个比赛爬山吧~ 我:好! D一听,也要跟过来,我侄子:D叔叔,你跟爸爸妈妈当后备队员,你跟爸爸妈妈走一起。 D个是一阵哄骗想跟我侄子套近乎,都被我侄子各种理由拒绝了~哈哈~童言无忌嘛,多番拒绝后我哥发话了:D你跟我们慢慢走吧,这小子估计又要跟他姑姑闹腾。 D就算再想跟也没法儿啦~哈哈哈~
  小孩子真的是精力旺盛!这是山道!山道!虽然不算陡,好歹也是个山啊!这小家伙跑的真是大气儿不喘的,我几乎是崩溃地跟在他后面,就怕他跑太快脚下绊着什么摔了。他跑到半山腰的亭子那里喘粗气儿,我爬到亭子那里几乎累崩溃~我跟侄子说我们等会儿他爸妈,给他买了根儿烤肠,让他吃着等~
  我妈妈喊我吃饭了~我先去吃个饭~我爸又要和X来两杯~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 18:28:54
  说到这儿,我真的要感谢一下我侄子!尼玛这十岁的小孩儿真的太机智了!!!
  X跟我们打了招呼后就跟那个知性女走了,我就跟着我哥他们上山去了。我侄子发功了:姑姑,我们两个比赛爬山吧~ 我:好! D一听,也要跟过来,我侄子:D叔叔,你跟爸爸妈妈当后备队员,你跟爸爸妈妈走一起。 D个是一阵哄骗想跟我侄子套近乎,都被我侄子各种理由拒绝了~哈哈~童言无忌嘛,多番拒绝后我哥发话了:D你跟我们慢慢走吧,这小子估计又要跟他姑姑闹腾。 D就算再想跟也没法儿啦~哈哈哈~
  小孩子真的是精力旺盛!这是山道!山道!虽然不算陡,好歹也是个山啊!这小家伙跑的真是大气儿不喘的,我几乎是崩溃地跟在他后面,就怕他跑太快脚下绊着什么摔了。他跑到半山腰的亭子那里喘粗气儿,我爬到亭子那里几乎累崩溃~我跟侄子说我们等会儿他爸妈,给他买了根儿烤肠,让他吃着等~
  我妈妈喊我吃饭了~我先去吃个饭~我爸又要和X来两杯~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 19:13:12
  我吃完啦~我爸跟人聊天特别爱聊国家大事、世界大事~X居然啥都能接上!!!
  开更开更~
  我跟侄子在半山亭子等了大概十分钟左右终于在上山的人流里看到我哥他们了,再走近点儿我居然看家X了!X!X!他身边跟着的还有那个知性女!!!我这心情,艾玛,顿时跟过山车似的!D在,知性女也在!我就把脸快下来了。我哥还问我是不是不舒服,我说没有,就是累~我心里不舒服!心里不舒服!心里不舒服!
  D又黏上来还不放弃地想跟我侄子套近乎!我侄子是谁啊?!那是我侄子!能那么好收买?!能那么没眼力劲儿!他基本上不怎么理D,不是缠着他爸妈,就是跑到X面前叔叔短叔叔长的~小伙很有前途!哈哈哈~
  我跟X还是没说上话 ,他跟知性女一路上聊天,不是很热烈,看得出X跟她还是那种礼貌性的聊天~
  转折来了转折来了~
作者:蓝天白云宁 时间:2016-02-15 19:18:58
  快写啊

作者:兔子不会哭啦 时间:2016-02-15 19:20:57
  坐等楼主更

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 20:01:13
  我们到山顶差不多就五点多了,所以大家就商量着坐缆车下山,缆车是那种小型缆车,一次只能坐两个成人,顶多带一个小孩儿。侄子又发功了!!!
  侄子:姑姑,我想和你还有X叔叔坐一个缆车~好不好嘛好不好嘛`
  我:好啊,你去问X叔叔同意不。
  侄子:我问过了,X叔叔说好,他让我来问你的。
  我又要激动了1激动了!哈哈哈~天赐良机啊!结果就我、侄子、X坐一辆,我哥姐坐我们后面一辆,知性女和D坐他们后面一辆。
  侄子站在我和X中间,伸着脖子各种看。
  X:上次你托你哥给我的蜂蜜柚子茶挺好喝的,我都快喝完了。
  我内心偷乐,表面矜持:还好了,算是我的拿手之一,小意思。我倒是要谢谢你上次给我买单。
  X:呵呵~(淡淡的笑,特别好看!!!)应该的。
  应该的!应该的!应该的!什么叫应该的?!所以我是可以有机会啦?哈哈哈~
  坐缆车下山也就那么三五分钟,但我跟X之间那种感觉真的没有之前那么僵硬了。
  下车的时候我不知道手挂到哪里了,就感觉小拇指一疼,但要照顾侄子下车就没在意。出了缆车区我跟侄子走在前面,X叫住我:小H,你手流血了。
  我抬手一看,不大不小一个口子,咱又不是啥娇生惯养的,就说没事儿,一会儿就止住了。然后X又笑了~我立马想想刚刚我又说错啦?反应过来,X会不会觉得我太糙了......
  我们住在同一家旅馆,就开在山里的那种,超级贵而且环境一般。
  真的是......我真的很不喜欢走铺了瓷砖的台阶!!!
  那家宾馆门口就铺了瓷砖,上面可能有些水还是啥,反正我没看见,一脚上去就打了个趔趄,我真的惊得汗毛儿都竖起来了,这要在这儿摔了,丢人丢大发了不说,还特别疼!幸好我哥及时拉住我还有一个人在我后面往我腰上托了一把我才没摔。我被扶好站起来的时候看见刚刚托我一把的人是~哈哈你们肯定猜到了~是X!他牵着我侄子走在我后面~
  我哥和我跟他说谢谢,他对我说,对我说,没事就好~哈哈哈~暖!!!
  我和姐姐一个房间,侄子和我哥一个房间,X和他一个同事一个房间,反正就是两两一间房。吃晚饭之前大家都各自在房间休息一下,姐姐就跑到隔壁我哥他们放假去了,也就是说我房间当时只有我一个~爬山的时候我出了汗(我是那种很容易出汗的人),感觉不舒服,所以就跟我哥说一会儿他们先去吃饭,我洗个澡先。
  我洗完澡换了衣服就出门了。在楼梯口的时候遇见X了~(捂脸~)
  我:你也是要去吃饭么?
  X:嗯。刚刚跟你哥他们一起吃的。
  天啦撸,我就洗了半个小时,头发吹干,换了衣服怎么折腾也不过才一个小时......好像时间是有点儿长了~
  我:哦~我还没吃呢,我先过去了哈~
  X:给你。 他递了一个创可贴给我!!!我是淡定的,我是淡定的,我是淡定的!尼玛!淡定不了!!!
  X:我帮你贴上。 他用的是肯定句!!!哈哈哈~然后我就把小拇指伸给他了~
  我:谢谢~
  X:嗯,去吃饭吧。注意!他说的不是“你去吃饭吧”而是“去吃饭吧”哈哈哈~
  说实话,山上小餐馆儿的饭真心难吃!
  X陪我坐着,我问他要不要再吃点儿,他说不用了。于是我就开点饭了~
  我不傻啊~这次算是第一次单独跟X吃饭(虽然吃的只有我一个~)我没敢点很多,就点了俩菜一碗米......不多吧,不多吧~
  X:这么点儿够吃么?
  我:......吃货形象已经在他心里落实了么~呜呜呜~
  因为不是特别饿,加上X坐在我旁边,所以我尽量吃的淑女~

我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 20:28:40
  继续!

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 20:38:53
  我:你不去跟你同事们玩儿么?
  X:他们都是带家属来的。
  我:我看今天下午那个姐姐(知性女)跟你挺聊得来的,她人呢?(说完就后悔了,感觉这语气有些酸~~~)
  X笑了一下,仿佛在说:“小丫头,我看穿你的心思啦~”他说:她很能自来熟。
  看来对她没感觉啊~我嘿嘿一笑,D也是,特别能聊,他俩在一起倒是挺热闹~
  X又笑了,貌似在默认~哈哈哈~
  我快吃完的时候,D从饭店外面跟一群人进来了,当时饭店里吃饭的人不多,所以他就看见我了,就过来了。D是我哥公司的,X当然也跟他认识啦。D当时是在我跟X之间打量,我特别勇敢地回视:老子就是喜欢X!!!
  D跟X简单聊了几句就走了,我也吃完了~当然还是X买单~~~
  我:哈哈~两次都让你买单,下次我请你吃东西吧~要不我再做些蜂蜜柚子茶给你?
  其实我是试探,如果X统一的话,我就能要到他联系方式啦~~哈哈哈~
  结果是肯定的!X说蜂蜜柚子茶确实好喝,麻烦我在做些给他~我终于!终于要到了X的电话!!!激动地泪奔~泪奔~
  接下来几天,X基本都跟我们一伙儿,我们没太多语言交流,但是视线相撞的时候我就会想笑~(捂脸~)
  虽然中间D跟知性女出了几次幺蛾子~但都无伤大雅~无伤大雅~哈哈~
  总之这次旅行~我觉得收获还是挺大~也算是我和X的开始吧~~~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 20:40:42
  我老爹刚刚泡了红茶,叫我去喝,我说我懒得去,不喝了~然后X就端了一杯给我~(捂脸~)
  只要写到X我就真的很想把有关他的一切都写出来~不要嫌我啰嗦~嘤嘤嘤~~~
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 20:47:38
  今晚多更点呀!

作者:潜水新人5689 时间:2016-02-15 20:57:30
  m

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 21:04:48
  来更了~~~
  回去之后,我欠了好节课(之前跟几门课的老师换课还让别的老师帮我代课~这都是要还的!要还的!!!)真的好忙,一天几乎都在说话,站的我腰酸背痛的,我抵抗力差......果断生病鸟~呜呜~~~
  但我从小就是答应了别人的事儿就一定要完成!!!所以在旅游回来的第一个周末,我虽然不舒服但还是跑出去买蜂蜜买柚子~我头都是晕晕乎乎的~但是我开心啊!!!当天做好封罐儿后,我忍不住跟X发了第一条个短信:今天去买了柚子做好了,等腌个两天出味儿了就好了~知道我得到他手机号后有多想给他发短信么?!没有理由啊!不知道怎么说啊!我就这么硬扛着扛到终于有理由给他发短信!
  我是大概傍晚给他发的,他一直到晚上八九点才回我:今天有应酬,没来得及看手机。做好了么?麻烦你了,回头请你吃饭吧~
  向我解释这么多干嘛~害羞~
  我:不用不用,你都已经请我两回了,该我请你了。我之前就听说陈建斌导了电影,一直想去看,但听人说有点无聊,可我还想去。嗯~你如果有时间的话,我请你去看电影吧~给我个机会~拜托拜托~
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 21:41:00
  我发完就被自己的拜托拜托恶心到了......
  他过了一会儿回信:呵呵,小丫头,好吧,看完电影我们去吃饭。
  小丫头很宠腻有没有!!!
  我:嗯嗯~
  我之所以选《一个勺子》这样的电影是觉得当时那个时期的电影没什么特别好看的,之前看过报道说陈建斌的这个电影属于讽刺荒诞的,看多了拼颜值的,跟X还是该去看个有内涵的~~~
  C市热起来真是不要不要的,我还感冒,真是又热又难受!但一想到可以跟X出去,这算是一种约会耶就激动!!!我定的周六下午场,那天一大早起床,各种翻箱倒柜折腾啊~我舍友都说我疯了~哈哈哈~她们问我是跟帅哥约会吧~因为毕竟是同事,而且我跟X还没有什么实质性的进展,所以就没多说。
  我是在约定的时间之前提前到的影院,取了票,跟X发了短信后就找了个位子在哪儿等着。我凳子还没暖热就看到X也进来了。
  X:来这么早。X看到我后就是那种勾唇笑~帅晕了~可能当时我感冒没好~
  我:我还以为会堵车呢,就出门早。
  X笑了~他已经不是那种初次见面有礼貌的笑了,不知从啥时候开始,觉得他对我笑是那种走心的笑~(害羞~)
  我想,那次看电影可能真的是我请人看电影最失败的一次......《一个勺子》全程无笑点,怎么说呢,就感觉老实人真的很不容易。影厅里的人本来不多,甚至中途还有人走掉......这种电影适合一个人看,但真的不适合约会看......
  我当时真的好尴尬~嘤嘤嘤~
  我有偷偷几次扭头看X的反应,这家伙略微皱眉,看的特别认真!屏幕上的光反射到他脸上,真的轮廓分明,看起来真的更帅惹~当时心里真的对他好感再次猛飚!人帅,有涵养,有内涵,认真......反正各种好词儿都想用到他身上!!!
  电影放映完,他说他知道有个地方的特色菜很好吃,估计我还没吃过,说我们去那儿吃。我说好~
  开了一会儿车他把车停到路边,我还以为到了,结果扭脸一看是药店......
  哈哈哈~我心里那个暖~在等电影开场的时候我俩聊天,他问我是不是感冒了,我说是,还说都快一个星期了,感觉好的差不多了,就没吃药了。(其实当天的鼻音真心不重~那种程度的鼻音只有我妈才听得出!!!)
  X:走,先去买点有效的药,快好了也要继续吃!
  我乖乖跟上~
  买药的时候,药剂师问我是不是有鼻炎,我说有一点,不严重。买完药出来,X说他妈妈有一个偏方治鼻炎挺有效,回头问下他妈妈再跟我说。
  我说好~真是!这种关心程度~我这感冒还麻烦到他妈妈那里去了~我可以多想吗?! 可以多想吗?!哈哈哈!!!
  X带我去吃的!尼玛!居然是私房菜!!!之前听说很贵,我还想着攒点儿钱等我闺蜜再来的时候我俩来搓一顿~我这人当时只有两个沸腾点儿:一是看见帅哥,二是看见好吃的~那天全占了~你们脑补一下我当时的心理状态!!!
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 21:45:21
  @美满的小胖墩儿 2016-02-15 20:40:42
  我老爹刚刚泡了红茶,叫我去喝,我说我懒得去,不喝了~然后X就端了一杯给我~(捂脸~)
  只要写到X我就真的很想把有关他的一切都写出来~不要嫌我啰嗦~嘤嘤嘤~~~
  ----------------------------
  我是91年末的,他是78年末的,年份上看着差了13岁,但真算月份其实只差了12岁多一点~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 21:48:18
  今晚还更不?

作者:Mini思含小公举 时间:2016-02-15 21:53:52
  他没离婚过吧 都38了

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 21:54:21
  我老爹今儿喝多了,我感觉X酒量真是好啊!我老爹是那种一喝酒就上脸的人,X今儿算是把我爸喝趴下了么!!!哈哈哈~
  我妈催我爸去睡觉,还嘟囔我今儿怎么老抱着电脑,她一会儿过来看一会儿过来看,好几次差点儿被她发现!!!幸好她现在眼神儿不好!!!(其实她怕我在网上瞎聊~真是时时刻刻向着X!!!我现在已经成女儿下降成儿媳的地位了!!!)
  好啦~今天更到这儿啦~X催我去洗漱,他自从昨天中午到我家来,我俩独处的时间实在是少的可怜~他并不是被我妈叫走了就是被我爸叫走了!哼!他可是我男人!!!
  他说今儿晚上想跟我说说话,我会信你真的是想说话?!哼!
  不说了,X催我好几遍,他准备过来抓人了......
作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 21:55:17
  呀,你们差这么多,他的过去复杂吗?

作者:某某姑娘的某某 时间:2016-02-15 21:59:34
  话说你俩差几岁,我也想知道

作者:为你感动2011 时间:2016-02-15 22:04:37
  ???

作者:坐看残月 时间:2016-02-15 22:07:01
  看看。

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 22:12:10
  给你们个范围,我说的年末…是9月中旬~12月末~??

我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-15 22:22:53
  我说我渴,X去给我端水去了~我赶紧来看看~我统一回复一下:数年份的话我俩差13年,数月份的话我俩其实只差了12年零几个月~这年龄差还可以吧~
  我听到X脚步声了~下了啊~明儿见

我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 10:32:30
  @为你感动2011 2016-02-15 21:55:17
  呀,你们差这么多,他的过去复杂吗?
  --------------------------
  等我慢慢来,后面就会说到了~我俩走到现在真的不容易,年龄是一方面,他当然也是有故事的~
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 10:36:51
  我来啦我来啦~昨晚睡觉前喝了水,没一会儿就想去厕所。我睡觉只喜欢穿睡裙儿,就算冬天,我也喜欢穿吊带睡裙。出被窝浪了一圈儿回来腿特别冷,我就往X腿上一贴,把他彻底搞醒了......然后~他就激动惹~各种~那啥~(捂脸~)但昨晚我不想啊~所以他折腾了一会儿自己也出去冻一会儿冷静冷静~哈哈哈~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 10:58:38
  来更来更~
  吃饭的时候,我真的很认真地在吃,尽量小口细嚼慢咽~折磨呀~我一向都是狼吞虎咽的~嘤嘤~每次我夹菜的时候无意中瞟到X,他就在那儿笑啊~真是怎么这么爱笑!
  X:这里的菜喜欢么
  我:嗯嗯~吞一口菜先~
  X:呵呵~那就多吃点。
  我:嗯嗯~继续吃~
  吃饭的时候他问我工作上感觉怎么样,当老师应该跟当学生差不多吧。
  真是,干啥都没有当学生快乐啊!!!别看是当老师!当老师虽然比在公司任职的职场竞争要好得多,但也是有职场竞争的!比如有些资格老的教师会欺负新人,会挑刺儿~这都是有的有的!
  我就这么跟X说了,我还说:我妈妈说年轻人就该勤快点儿,多做些事虽然会辛苦,但能学到不少东西。所以我都尽量把自己的本职做好,其他老师需要我帮忙了,如果我能帮我基本上都会帮的~
  X就又笑了,淡淡地:嗯~
  他“嗯”的时候那种嗓音真的很好听!!!
  那顿饭~当然是我吃的多......
  那会儿发生了一个让人惊心的事儿~真是有种地下情的感觉~
  我跟X吃完饭出来,到了车库提车,我俩刚坐上车我就来电话了,是我哥。
  我哥:QQ,明儿周末,来家里吃饭。
  我:嗯嗯,行,明儿一早就去~
  我又跟我哥啰嗦了一会儿他才挂电话。那种感觉真的好乖,我坐在我哥盆友X的车上跟我哥打电话,心里就感觉我哥知道我跟X在一起!心虚啊~嘤嘤~
  X开车开了一会儿,他电话也响了,我觉得你们相当机智,估计你们猜到了是我哥打来的,也是叫他吃饭的~
  X挂了电话后看了我一眼,然后我俩相视一笑~我开心啊!明儿又能见到X!X! X!

我昨天搞了个乌龙~我记性不好......
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 11:26:31
  嗯,快点更新,我感觉你哥哥开始不支持你们。

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 11:39:25
  嗯,快点更新,我感觉你哥哥开始不支持你们。

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 11:54:18
  第二天去我哥家我跟X当然是各走各的。我先到的我哥家,过了一会儿有人敲门,我还以为是X,我piapia 跑过去开门,尼玛!!!你们才是谁!D!真是醉了!!!
  我哥听见声儿跑了出来:D啊,来了,快进来快进来。
  D:W总(我哥),麻烦你了。今儿小H也在哈哈~ D看着我笑,这种笑跟我家X真的是差了十万八千里!!!不喜欢!!!哼!
  D看着我,我笑而不语,很客气的那种笑~
  真的是煎熬,D跟我站在客厅窗户边儿聊天,我都是听他说,必要时才理他一下,我觉得我的态度够明显了,我不喜欢你!D居然还是不走!不走!
  我真的是这种人,喜欢不喜欢全在脸上,表现在行动上,自从跟X在一起,受他潜移默化,这个坏毛病已经改很多了~
  我侄子去补习班儿去了,还没回来!要不然我还有个盾,能防一防~我哥跟姐姐在厨房忙忙忙,根本不鸟我!嘤嘤嘤~
  快到中午的时候,我侄子也回来了~看来我哥跟X关系真的很好,是X过来的时候顺便去补习班接了我侄子~这也是为啥我侄子相当喜欢X的原因~这个以后说~以后说~
  侄子一进门看见我跟D站在一起,飞扑过来:姑姑~我们玩嘛我们玩嘛~
  小男孩儿就是喜欢拼模型,这是我的短板!我连拼图都不行,还给我整这小零件拼模型~我跟侄子说我不会~他就跑过去把X拽过来了~其实那个拼图是模型军舰,相当大的一个,已经拼了一小半儿了(基本是我哥帮我侄子弄的)
  D也想来,我侄子说人够了~人够了~真是小孩子说话就是直!哈哈哈~
  我跟X前一天才一起吃了饭,后一天就又一起吃饭~整个期间我跟他眉来眼去~暗送秋波~哈哈哈~夸张了~
  夏天天气真是相当多变,吃完饭外面就开始下雨了,我第二天要上课,就说要走鸟~我哥说送我,我说我自己打车,我哥又说让D送我。真是气儿不打一处来!我特别强硬,黑着脸:不用,走了~
  我生气,我哥为啥就是不愿意让我跟X多接触接触!哼!D是比X年轻,不到三十,可这种事情真的是靠缘分靠缘分!
  吃饭的时候我本来是想跟X 坐一起的,结果我哥愣是把D放到我旁边(我坐在D和X中间,X另一边是我哥)我哥扯着X说个不停,D就有了可乘之机!我哥这次太明显了!摔!

我家开饭了~我先去吃~一会儿就回来更~下一更我跟X算是更进一步了~哈哈~
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 11:57:33
  ???

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 12:48:19
  吃完了吗?

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 13:02:27
  我回来鸟~自从X来我家后,吃饭前端饭,会饭后端盘子洗碗这些活儿再也不是我去做了~哈哈哈~
  接着更
  我从我哥家出来关门的时候把气都撒到门上,门关的“哐”地一声特别大。顿时觉得委屈有没有!!!我这跟X还没什么呢,我哥就这样对我!!!
  当时雨下的不大也不算小,我觉得当时的天气相当切合我的心情,特别郁闷。我刚出了小区门口我哥就收到我哥发的一条短信,大概是说我还小,社会经验不足,对什么事儿都是一时兴趣什么的。他没有明说让我不要惦记X,但意思是这么个意思,含沙射影,X不适合我。
  我真是又气又急,眼泪唰地就下来了,坐上出租一路哭着回宿舍。
  上学的时候我也喜欢过几个男生,但都是一时兴起,就跟追星似的,今儿喜欢这个,明儿看上那个;也有人追我,可我一个也没答应过,也没跟谁暧昧。回到宿舍,我仔细想了想,我可能真的喜欢上X了,感觉这次对X的感情是真的越抑制越压不住。我跟闺蜜发微信,絮絮叨叨地说了好久,我也是第一次因为男生因为感情找她吐苦水。她也跟我分析了很多,比如年龄,比如他的过去。你们说的对,当时他已经虚岁38了,过去不可能一清二白的。但我知道他当时是单身,不然我也不会让自己一而再再而三地对他动念头。感情这种事情真的是谁都帮不了,能不能发展,能不能发展好全是靠两个人怎么做来影响的。
  大半夜我睡不着,实在忍不住了就跟X发了短信:你觉得简爱和罗切斯特般配吗?
  (《简爱》是我最喜欢的书之一,之前跟x 聊天的时候我跟他聊过他也比较喜欢这本书的~)
  但是X没回我。我真是忍不住又呜呜咽咽哭了。我是第二天上午的课,眼睛哭肿了太明显,就跟一个老师把课换成了下午。
  那次之后我想,算了,可能X真的对我没意思,或许我在他心里就是好朋友的妹妹,所以他在心里也把我当成妹妹看。我不喜欢搞暧昧,也不会在一棵树上吊死。我跟X算不上开始,但我真的决心不再主动联系他了。
  嘤嘤嘤~现在想到那个时候还是会觉得心里难受,如果是两个人的爱情遭到家人反对,那好歹还可以两个人共同承担压力,我当时连X的心都摸不透,又被我哥给警告了,那难受劲儿真的想起来就心酸~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 13:25:42
  我妈说要出去买个冰柜,我说在苏宁易购上买不就行了么,她非要亲自去实体店看看,于是X刷完碗就被我妈抓走了~哈哈哈~我说外面风大,不想去,我妈也就不勉强我了~这要搁以前,我说不去,她可要好一阵闹腾,一直闹到我去,现在有了X,真是我轻松很多~哈哈哈~
  继续哈~
  我每天就该上课上课,该休息休息,期间D有几次发短信约我(我没给D我的电话,肯定是我哥给的!!!)我都拒绝了,但后来一想,反正X不理我了,我跟D出去玩一下当个朋友也行,不然他这样无休无止的,实在是~(D 当时真的对握特别缠!)
  所以我就答应D星期六跟他出去玩。D说看电影,我说我不喜欢看电影。所以D带我去玩水划船去了。我挺喜欢玩水的,但也得看跟谁一起玩我才会开心。
  D总是借着小心啊,船有点儿晃这样的由头过来碰我拉我胳膊还想拉我手,我会让他得逞吗?!不会!!!我就是宁愿掉下去也不想让他碰我!!!
  玩水玩够了我跟D吃饭的时候,我突然灵机一动,打电话给我哥:哥,我明天不去家里吃饭了~嗯~我现在跟D在XX划船呢,嗯嗯~我一会儿就回去了,嗯好,等我到宿舍就给你来信儿。嗯好,不会玩到很晚的,最多八点就给你电话报平安~嗯,好,拜拜~(当时大概就是这么跟我哥说的。)
  一方面我是觉得我哥跟X关系那么好,我哥要是防止我跟X有过多多密切来往的话只警告我一个是不够的,他肯定也会旁敲侧击地提醒X(后来证明我是对的!),所以我跟我哥说我跟D一起出来玩,我哥十有八九会告诉X,再一个,我觉得D老是对我动手动脚,怕他有不好的意图,所以跟我哥说最多晚上八点就会给他电话报平安,这样就能早点回宿舍啦~哈哈哈~真是觉得自己机智极了~
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 13:29:29
  ???

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 14:07:41
  其实我给我哥打电话,说我跟D在一起玩儿,他如果说给X听了,也算是我给X的最后一次机会,他如果有所反应,他愿意我就跟他相亲相爱,他要是没反应,我就彻底放弃,不再跟他有任何联系。说实话,我当时是忐忑的,我第一次那么喜欢一个人。
  打完电话我跟D说,我们回去吧,我哥不让我在外面呆很晚。他说好。
  回到宿舍跟我哥打了电话报平安后我就去洗澡了,然后备备课什么的忙东忙西地就快十一点了,准备爬床睡觉~翻手机的时候看见一条未读短信,是X发来的:我们谈谈。时间是二十多分钟前。
  我真是要哭了!要哭了!脑子里一根弦儿绷断了,我披上外套就往外跑。从他发来短信到我看到短信已经过了二十几分钟,他会不会不等我,会不会误会我不想理他......嘤嘤嘤~
  我一路狂奔到宿舍区外面,看见他的SUV,瞬间安心了。X还在!我顺顺气儿走过去,看见他坐在驾驶座上,车窗摇下,在吸烟,眉头微皱,真的好帅!好帅!他估计在发呆,我都快走到他面前了他才看见我。
  X看见我,叹了口气:上来。
  我乖乖坐到副驾驶上~(大半夜的,我怎么就不怕X对我做坏事儿呢!这么放心大胆上他的车!我当时穿的是背心儿加好短裤,外面套了七分袖的防晒衣~很丑反正~)
  我上车后,X一直没说话,把他那根儿烟抽完了才开口。(我挺讨厌烟味儿的,但当时没觉得反感~真怪~)
  X:我再过小半年就38了。
  我:我知道。
  X:你还不到25。
  我:那也快了。
  然后X又叹了口气儿 扭脸看我:我之前有个女朋友,已经到谈婚论嫁的地步了。
  我没吭声,但在心里回答:要是你那过去三十几年守身如玉,我还以为你有问题呢!!!谈婚论嫁?不是没成么!
  X继续:我们的新家都布置好了,订好了日子去登记,请柬也准备好了,也约好了婚纱照。
  我听着听忐忑的,没想到他说的谈婚论嫁居然是这样的~那为啥还能分了?!
  具体的我就不详说了,总之就是X的准未婚妻在他们登记领证儿的前几天突然接到一个去国外深造的机会,X不想让她去,但她非想去,还让X等她。X的前女友跟X的关系特别类似于《大好时光》里面袁浩跟姗姗的关系,不过,X跟她有着五年的感情,俩人是参加工作后认识的(他俩不是同公司的)。X爱她所以愿意等她,她要去三年。第一年的时候,俩人还挺好的,第二年就有点儿淡了,因为那个女的真的很女强人,很要强,为了工作所以跟X的联系减少了,X也理解她。好不容易等到第三年,她该回来了吧,她有了新的机会,可以留在那边,而且因为是人才的关系可以申请绿卡。一个女人在外面挺不容易的,她可能在那边有了追求者,这么一来追求者在生活工作上的帮助让她慢慢对X的感情淡了。再后来,X他俩吵了好几次架,最终分手。X就这么单着到现在。

心疼我家X!幸好她放过了X!不然哪儿轮得着我捡这么大个便宜~
  • 美满的小胖墩儿: 举报  2016-02-16 14:11:25  评论

等一下,我闺蜜给我打电话了~
  • Sherly的li: 举报  2016-02-20 21:48:47  评论

天啊楼主我不惜专门注册了一个账号来给你评论,我跟你太像了,他比我大十岁,我实习的时候公司认识的,也是有一个深深伤害他的女朋友,跟他的经历就像小说一样,我想哭哭不出来,我太倔强了,然后逃离了那个城市,很佩服楼主,你们也很幸福,祝福你们
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 14:14:43
  @为你感动2011 2016-02-16 13:29:29
  ???
  -----------------------------
  为什么老发“?”是催我更新的意思么~
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 14:17:17
  回来了吗?

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 14:19:38
  是也不是,手机看帖,不回复就看不到更新的。

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 14:24:29
  我闺蜜约我明天出去玩~我说好~我不打算带X了~我妈那么粘他,我也抢不过来是不~哈哈哈~X今晚知道了又要说我没良心~
  继续了哈~
  X交代完他的前女友史后,就一直盯着前面,没看我。但是我还是特别执着盯着他:那你是准备永远不恋爱不结婚啦?
  X不吭声。他可能觉得要结婚也不该是和我这种黄毛丫头结婚!他当时就是觉得我太小了!哼!欺负人!
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 14:26:23
  @为你感动2011 2016-02-16 14:19:38
  是也不是,手机看帖,不回复就看不到更新的。
  哦哦,是这样啊~哈哈~今儿多写点儿
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 14:51:53
  ???

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 14:54:37
  我:你只是比我大13岁,又不是大了31岁!我知道他可能在意年纪这个问题。
  X:像你们现在这种小姑娘流行喜欢大叔范儿的。
  他说到这儿我算是彻底明白了,顿时觉得很好笑,这X还真是潮啊~他前女友甩了他一次让他深受了一次情伤,他几乎把他的年少青春都给了他前女友(正式分手的时候他已经三十三四了),一朝被蛇咬,十年怕井绳,他怕我只是一时兴起......
  我真的没忍住,就笑了,然后他终于肯正视我了。
  我一本正经的跟他说:(大概意思啊~)我从小到大也喜欢过好些男生,但对他们,我从来没像对你一样这么明显主动;也有许多男生追我,我也从来没有答应过任何一个,不是怕耽误学习,一是不想让他们误以为我在给他们机会,二是我真的不喜欢他们,我跟他们只能做同学。我不会为了享受暧昧而跟一个人牵扯不清,我也不想戏弄任何人的感情。你是我第一个这么喜欢的人,我哥已经旁敲侧击地警告我,我还想跟你接近,可你总是对我爱理不理......说道后面我忍不住哭了。我真的很久没有在别人面前哭了,甚至在我父母面前,受了委屈挨了骂我都忍着不哭。我觉得在别人面前哭特别丢脸,我挺爱哭的,但一般强忍着一直到自己单独呆着的时候才放肆哭一回,出了门就跟没事儿人一样。
  那个时候心情炒鸡复杂,我在X面前忍不住抽搭,反应过来觉得很丢人,拉开车门就下车了。
  X估计被我哭愣了,我都下车了,他才赶紧也下车pia pia追了过来。拉住我胳膊往他身边一拽,我就跟他面对面了。当时眼泪还没擦干净,所以低着头,另一只手各种赶紧擦擦擦。
  他的声音在我头顶响起:对不起,对不起。
  我不想听这三个字儿!换!
  X没有抱我!差评!我都哭了还不赶紧把我揽怀里?!(真是跟D形成鲜明的对比!)
  他一直拉着我胳膊,等我情绪平稳了些才又开始说话。

我要评论
作者:爱吃果冻的考拉 时间:2016-02-16 14:58:33
  快更快更~~就喜欢这种最萌年龄差~~~

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 15:23:54
  不过等我哭完了,X来的这一句话还真是!气死宝宝了!
  X:今天太晚了,早点回去睡觉。
  我是诧异的!我是诧异的!我是诧异的!!!X刚说了啥?!让我回去睡觉?!我这算是告白了吧!你居然让我回去睡觉?!回复呢?!回复呢?!
  我真是!当时心里“咯噔”一凉,完了完了,X今儿来是让我对他断了念头的,不是像我想的那样来跟我说喜欢我的......大热天的,我真的感觉掉到冰窖,浑身鸡皮疙瘩,心都凉了。我异常冷静:好,那我回去了,再见。
  转过身我眼泪就真的决堤了,我没跑,反正背对着他,他看不见我哭了。我也没敢抽搭,憋得难受,那也不及心里难受。
  我回到宿舍,宿舍已经关灯了,我摸黑爬上床,不知道撞到哪儿了膝盖磕的好疼,我也没管,蒙着被子继续呜呜呜~哭着哭着睡着了。幸好第二天是周日,我可以哪儿都不去。第二天醒来就快中午了,翻翻手机,没有任何消息进来。
  我跟自己说,H你已经给X造成困扰了!不要再纠缠人家了!然后我狠心把X的号码设进黑名单(删了没用,我能背下来)。
  周日除了上厕所,我在床上几乎躺了一天,舍友有问我,我说我累得慌,我也不想吃饭。我知道,我这次是真的太喜欢X了!我闺蜜在高中的时候喜欢上理科班的一个男生,高中毕业的时候她下了决心告白但同时也跟那个男生说了自己只是想让他知道有这么一个女生喜欢他,没有任何别的意思。我以为毕业了,我闺蜜也对那跟男生放下了,可后来这些年我总能听见她说那个男生这段时间怎么怎么了,她哪天遇见一个人长得很像他什么的。我知道我闺蜜到底还是没放下那个男生,但不理解为什么她就是放不下。我经过X这么一出,终于明白我闺蜜了。喜欢一个人又只能看着他,真的不好受,不是所放下就能放下。

让我平复下心情~唉~
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 15:27:40
  快点写!

作者:wantyooo 时间:2016-02-16 15:36:11
  等更!等更!等更!重要的事说三遍!
  加油!
  很喜欢你!
  你和x是什么星座啊。

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 15:44:24
  ???

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 15:46:18
  我来啦~咱们接着~
  我把X拉黑了。晚上的时候我给我哥发了短信:哥,我知道了。
  我哥:嗯。(我哥当时估计松了一口气,看来他真的不赞成我们)
  星期一我的课多,我决心当一个好老师,有上进心的老师!!!反正就是没事找事做,一定让自己忙起来!忙起来!
  一直忙忙忙,下午下班,我准备找个好地化悲愤为食欲。出了校门就看见一辆相当眼熟的SUV啊~真是戳到我的痛处!我没看到车牌儿,所以我以为是跟X的车是同一款,一个颜色,就踩着小高跟儿蹬蹬蹬走的飞快!
  “叭叭~”有车在我身后按了喇叭,我一看,汗......刚那辆车可不就是X的么!!!
  我站那儿不动,他把车也停下来。
  X:上车,我昨天有话没说完。
  我那个气啊!黑着脸:我已经知道你什么意思了,你不用说了。我还有事,先走了。说完就往反方向走。当时心里想,你还真是非要把话挑明么?!我又不笨!明白你什么意思!不用你这么一字一句告诉我你不喜欢我!!!哼!
  生气的人都是脚下生风~别看我穿的高跟鞋,再气我,我就跑给你看!!!
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 15:55:54
  我这还没跑呢,就听见后面“啪”的关车门儿的声音,然后胳膊被人从后面一拉......X直接把我拖上车了......
  X开车粗发鸟~
  我黑着脸:去哪儿?!
  X没看我,吃饭!
  我怂包地不吭声~老娘一会儿吃穷你!!!
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 15:56:40
  @wantyooo 2016-02-16 15:36:11
  等更!等更!等更!重要的事说三遍!
  加油!
  很喜欢你!
  你和x是什么星座啊。
  我是天蝎,他是摩羯~还是蛮配的~吧~哈哈~
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 16:02:14
  还有吗?

作者:wantyooo 时间:2016-02-16 16:19:26
  还更么

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 16:25:12
  等红灯的时候我电话响了,一看是D,本来不想接,但一想到X在我旁边儿呢!老娘要告诉你,你不要我,要我的人多的排队呢!哼!接起!
  我:(大声)D啊,什么事? 你怎么知道我周三下午没课?(我曾把我课表给了我哥!!!) 周三晚上一起吃饭? 好~
  我那个“啊”还没说出口,手机就被X夺了!
  X:D,我是X。QQ现在和我在一起,我们有事要说。
  我小名儿只有我爸妈亲戚才叫的!X你凭什么!凭什么!!!
  X说完就把电话挂了,手机也没还我!气死宝宝了!摔!
  接下来一路我跟X都没说任何话,我黑着脸,他也黑着脸!X!你丫黑什么脸!!!
  不得不说X真的是个很细心的人!我就跟他吃了那么几次饭,他就基本了解到我喜欢吃什么了,口味偏好是什么。他带我去的又是一家我早就知道,但要攒钱来吃的店子,那里的特色菜我早就垂涎三尺了!!!
  X没问我要吃什么,自己招来服务员点完菜后就开始和我对视了。
  我才不看你!哼!你不就长得有点儿帅么!嘚瑟什么!!!
  X:H(他叫了我全名),我觉得你可能对我有误会。
  还能有什么误会?!你昨天已经说的很清了!
  我没吭声,也没看他。
  X又叹了一口气,先吃饭吧。
  我不知道怎么搞的,听他叹气,我又想哭,眼泪不停地打转儿。我那个时候怎么那么爱哭?!戒掉的坏毛病又回来了!摔!
  菜上齐了,都是我喜欢的。我又气又委屈,你明明不喜欢我,干嘛这么还这样!!!不理我,说不定过段时间我自己就好了!嘤嘤嘤~
  那时候我多希望自己有刘海儿,还是长点的齐刘海儿,这样快哭的时候,刘海儿还能挡着点儿,我还能编个谎说头发进眼里了~可是我从不留刘海儿!眼泪忍得辛苦!
  那家店是我想去的店,那些菜也是我喜欢的菜,可当时真的觉得味同嚼蜡~(我跟X在一起后又去吃了几次,那几次才真的尝出味儿了~好吃!!!)
  吃饭的时候,我依旧和X零交流。吃完饭大概七八点的样子,X说兜兜风。我知道他要明确地拒绝我了,我琢磨着我得在他开口前明确告诉他,我不会再缠着他给他困扰,不然啥都让他说完了,我脸往哪儿搁?!往哪儿搁?!
作者:石头滴麻麻 时间:2016-02-16 16:26:46
  楼主应该是在我老家工作!!!我和你同龄,我现在远嫁福建了!好想吃老家的美食!!!=_=

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 16:29:01
  我妈和X还没回来,估计在外面逛嗨了~真是的,外面那么大的风,有什么好跑的!!!看这个点儿,他俩回来也该准备晚饭了~然后X 就属于我爸了~哈哈哈~都说了X这次来我家是来看看我父母,看看我父母!顺便接我回去上班的!哈哈哈~
  今晚大概能断断续续写到九点的样子吧~放心啦~
我要评论
作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 16:31:27
  快点写!

作者:喜感life 时间:2016-02-16 16:37:33
  坐等更新啊!!!

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 16:59:35
  ???

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 17:04:38
  那咱继续~
  吃完饭,X把我拉到江边儿,江边儿的夜景真的很漂酿~
  我先发制人:对不起,这一段儿时间给你造成困扰了,其实你今天不用叫我出来的......
  我话还没说完,X就两只爪子就捏住我肩膀~痛~
  他皱眉,脸色有些难看,低头跟我对视:你是给我造成不少困扰,你知道我这段时间有多难受么?!我不断告诉自己,你是W(我哥)疼爱的妹妹,我不可以,不可以!可你总是在我好不容易忍住的时候又蹦了出来......
  他声音很低沉,语气也有些委屈,我一听就心疼啊,原来一直难受的不止我一个,然后我就呜呜啦啦开哭了~
  X估计很久没应对过女孩儿哭了,手忙脚乱地给我擦眼泪。他手很大,又暖又干燥,总之抹掉我泪水的时候他的手碰到我的脸,我真的止不住地哭啊~
  X边给我擦眼泪边说:你哥硬要把你跟D凑一起,我很不开心;你问我简爱和罗切斯特相配吗,我想说相配,可我不能回你;你哥告诉我你和D出去玩,我真的忍不住来找你......我看得出你对我的感情,可我不能......(他当时大概就是这么说的)
  X眼眶也红了。他在真的在感情上特别容易,嗯,怎么说呢,就是那种一旦动了情,就一定走心的那种。
  后来跟我们跟我哥摊牌的时候,我哥也跟我摊牌了,他对X的“提醒”比对我的还要多,还要明显!真是难为我家X还要不动声色的压抑着自己!!!这个一会儿说~
  我抽抽噎噎地问X,昨晚上我都说的那么明白了他为啥不给我答复,让我回去睡觉!
  X说,他看见我哭了,自己更难受,怕自己要是当时给了我答复,会忍不住把我带走......
  后来他回去后觉得让我回去睡觉那就话,可能让我有误会,本来想周日叫我出来跟我说清楚的,谁知道联系不上我,加上他工作上突然有事要忙,所以只能今儿请了一下午的假,在校外等我......结果我对他的态度果真不出他所料~哈哈哈哈~
  好啦,话说清了,谈判结果我也满意,我哭也哭够了,我就扑进他怀里把眼泪什么的全蹭他衬衣上了~(没有鼻涕!没有鼻涕!没有鼻涕!真的!!!)
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 17:06:42
  @石头滴麻麻 2016-02-16 16:26:46
  楼主应该是在我老家工作!!!我和你同龄,我现在远嫁福建了!好想吃老家的美食!!!=_=
  你怎么这么机智!!!哈哈哈~
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 17:07:31
  继续来了哈~
作者:乜乜七七花花 时间:2016-02-16 17:20:14
  马

作者:wantyooo 时间:2016-02-16 17:28:12
  继续继续,

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 17:50:06
  过程这么简单,讲完了?

楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 17:55:43
  @为你感动2011 2016-02-16 17:50:06
  过程这么简单,讲完了?
  我俩说的话还是挺多的,但是就这么几句我记得最清~剩下的就是我各种撒娇、控诉他让我伤心(捂脸~)他就抱着我任我在他怀里呜呜呜~
作者:wantyooo 时间:2016-02-16 17:58:01
  你们在一起后,前任出现过吗?

作者:为你感动2011 时间:2016-02-16 17:58:48
  ???

作者:Catherine88Q 时间:2016-02-16 18:08:40
  小胖墩儿~
  描述一下你俩的外貌呗?

作者:putaodo 时间:2016-02-16 18:10:34
  @美满的小胖墩儿 2016-02-14 22:50:23
  我来啦我来啦~今儿男票飞过来看我父母顺便接我回去上班~哈哈哈~他说过年这几天就算视频也解不了想我的毒......好害羞~(捂脸~)
  X车上很干净!而且有淡淡的空气清新剂的味道。因为我老爹吸烟,所以我家车里就算放了空气清新剂也还是不能完全盖住我老爹的烟味儿,两种味道混合真的好醉~呃~扯回来~
  这次是我和X第一次单独相处,我内心那个激动、亢奋!只差张着嘴喘气儿了~哈哈哈~其实当时我不敢跟他多说,以为他跟我哥......
  好开心!好幸福!
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 18:12:39
  吃完午饭,我哥就说走,今晚去家里吃。然后我哥把我拉到他车上,让X跟上~嘤嘤嘤~我想做坐X车!!!
  在车上的时候我哥跟我摊牌了,说他跟X近十年的友情,他不会看不粗X对我的情感,只是X比较能忍,我哥提醒过他几次后X就真的没再在他面前表现出什么了。我哥第一次有危机意识的时候就是我托他帮我把那罐儿蜂蜜柚子茶给X,当时我给他的理由他当然没相信(因为他了解我),但他也没说破。然后也是他无意中得知D在见我的第一面时对我印象挺好的,然后我哥他们公司旅游,我哥跟同事说笑说把我也带来,跟不同圈子的年轻人接触接触,D是个小能人儿啊~就凑上来了~我哥跟D在工作上的接触让我哥觉得D是个有前途有能力的小伙子,而且年轻,但那次D打给我的电话被X给挂了后他马上跟我哥说我跟X在一起巴拉巴拉的,我哥才终于觉得这小伙工作能力行,人品不行!我没敢告诉我哥我跟D出去的时候D想对我动手动脚,要不然照我哥这脾气,还不把D皮剥了~哈哈哈~
  进家门的时候我是跟X手拉手的,姐姐开的门,看见了就笑了说:好好好~哈哈~侄子也是各种高兴~小屁孩儿,他明白啥~
我要评论
楼主美满的小胖墩儿 时间:2016-02-16 18:17:59
  X跟我妈回来了,我爸比他俩先回来~
  我跟X说明儿我要跟闺蜜出去唱歌,不带他。他就哦了一声。我还以为真的成了我妈儿子后这么开心?!这是要冷落我的节奏啊!
  结果!我妈刚刚喊我去书房找点儿东西,我前脚进来,X后脚也跟进来了,幸好我爸妈都在厨房估计没看见!
  X把我开的等给关了,我刚想问他干什么,他就把我壁咚了!!!(捂脸~)
  尼玛!咬的我嘴疼!让我怎么出去!!!
  气死我了!我踢他一脚!哼!!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 318 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规