不吐不快——相亲对象竟然是上司(持续更新中)

楼主:八月未央不央 时间:2016-02-20 17:24:00 点击:19192682 回复:60212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4278 下页  到页 
  LZ混天涯好多年,一直抱着看客的心态去感受别人的爱情故事。其实生活中的我是个活泼的人,但在网络上我一向持谨慎态度。所以没想过要开贴分享自己的故事,一来懒,二来文艺小清新不起来,其实更多的原因是看多了太多MM写着与上司的种种,感觉没什么好分享的。其实这次发帖还是比较犹豫的,一来LZ怕坚持不下去,更没期待能有多少人关注,二来LZ还是很怕被人扒出来。或许目前LZ的状态已经在云端了,每日每日晕乎乎游离在组织之外。特想找个地儿倾诉下此刻的心情。LZ也怕把自己憋出内伤,就当是发泄一下。
  先说说LZ这个人吧,不是美女更不是什么气质女,用朋友的话就是个小逗比加小迷糊。LZ是江南女子,但属于走偏的那种。这话怎么讲呢,在LZ的观念里江南女子应该是温柔婉约的(因为LZ身边确实有这样的闺蜜存在),可是LZ却是那种大大咧咧的型号。不过还好LZ继承了老爸的皮肤(很白),个子嘛连160都没赶得上,所以从小到大只要比LZ高的处得不错的那些哥儿们都喜欢摸LZ的脑壳,为此也是很无奈。听老妈说老爸那边有战斗民族的血统(LZ很喜欢普京大叔,为此开心了一把),LZ也不知真假。不过看老爸他们三兄弟(大伯和三叔)头发都是金黄色还是自然卷,不敢说另外两位怎样,反正LZ的老爸只要是目前看到过的体毛,都是金黄色连眼珠也是。但是到了LZ这辈这个基因好像被削弱了,LZ大哥(大伯的儿子)的皮肤和LZ以及LZ的小妹(三叔的女儿)都是很白的那种,只有S的头发是乌黑乌黑的,LZ和小妹发色偏褐黄色。不过LZ小时候确实很像外国小孩,只是随着长大那些显性特征越来越弱化了。一次和家人聊天,姨妈就说J(LZ名字)上幼儿园的时候,都被那些小朋友误会是外国小孩。因为皮肤白的缘故,N(姨妈的女儿)每次聊天的内容总少不了一句“你把身上的皮分我点好了”,LZ也开玩笑说那你也分我点个子好了(因为这妹妹个子快170了),然后我们就相视一笑。
  感觉自己废话多了,赶紧进入重点。相亲这件事就发生年后没几天,那是LZ第二次相亲。大人都是这样,上学的时候恨不得你只能是读书机器,大学一毕业吧逢人就问你一句有对象了么。反正也习惯了,遇到么就装傻充愣,冲长辈傻乎乎的笑两声。LZ工作的第一年家人也没见在感情方面有什么发展,所以老妈就急了…天天吵吵着给LZ相这个相那个的亲。LZ一直是拒绝以相亲这种方式发展恋情的,所以第一次相亲就是被道德绑架过去的,结果也没聊出什么感觉(只有尴尬的感觉算不算)。说说这次相亲吧,那天年初五。LZ当时还在和周公约会着呢,这边老妈扑棱扑棱跑到LZ房间吵吵着叫起床。LZ极不情愿睁开眼一看才8点,果断不想起。好不容易辛苦工作了一年,懒觉怎么的也得好好补补不是么。老妈见没动静,直接一把掀了棉被说“快点起床,下楼相亲!”LZ一听更排斥了,怎么滴也死抱着被子不动,埋怨的说不相不相,你女儿才多大,急什么。说到这里忽然想起去年网络上很火的一大妈,在超市和女儿打电话的那视频,肯定有人看过。说什么你再不生都要绝经了什么的。当时看得LZ笑死了。总之,LZ还是在老妈的各种威逼下起了床胡乱洗了脸,就这么素面朝天的(本来就没抱什么期望)。当时那个状态就是破罐子破摔的感觉,老妈跟着后面一直拽我朝我挤眉弄眼的。老妈嘀咕了一句说人家长辈也来了,你给我安分点。LZ当时一听就傻了,感情这是拖家带口来的啊。打了个寒战乖乖跟着老妈下楼。到了客厅扫了一眼看到两个陌生男人,一个背对着LZ坐着,另外一个看着和爸妈差不多年纪的应该是相亲男的爸爸。LZ立刻扮演起乖乖女的形象,跑过去先对着长者喊了声伯父好,然后转过头想着再和男主角打招呼。GC就这么毫无预兆滴砸在了LZ天灵盖上,LZ转过身那瞬,那男人也站起了身子。就在刚刚想露出LZ的招牌笑容的前一秒卡壳了,W总?…估计他也是没想到会出这幺蛾子吧,彼此对视了几秒没说出话。

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8368次 发图:1834张 | 更多 |
楼主八月未央不央 时间:2016-02-20 20:36:33
  my god ,通过审核了!傻傻的LZ又在八卦版面发了一通,纠结在哪个版块继续发呢???
  ————————————————————
  “小J?“他先开的口。果真是管理层的人,面对各种情况都能处变不惊,很快就镇定了。说完后一边嘴角微微上扬,但还是没有逃过LZ的眼睛。
  “W总(以下称他W吧),新年好!“LZ也是尽快整理好心情,心想着不能输给他。工作上只能做他的小兵被他呼来喝去的,这里怎么滴也得掌握局势。
  相互打好招呼后,反倒是双方的家长愣了。老妈对着LZ说,“女儿,你们认识?“。LZ接了话,他是我们部门的总监,LZ的顶头上司。这回W倒是没先开口,倒是他父亲先笑出来了声,看来缘分这东西得相信啊。后来LZ才得知,W的父亲是LZ爸妈的同学。W的爸爸又接着说“我们一起去吃个饭吧,已经在XX酒店订了(距离LZ家不远)”。W的爸爸看上去是个和蔼可亲的人,总是笑呵呵的,没有一般长辈的严肃。LZ老爸随即应了一句那就却之不恭了。于是乎一帮子人就那么走到酒店,在服务生的带领下进了包间。谁知包间里还有人在,都是LZ不认识的,应该是W的亲人吧。W挨个介绍了一番,LZ也没有难为情和他家人打了招呼。意外得知,他的这个妹妹(以下称Y)和LZ三叔家的女儿同名(后来才知道只是发音相同)而且还一个大学的。
  J:你认识S么(LZ大伯的儿子)?我哥是你们大学XX学院的老师。
  Y说听说过,大帅哥一枚,神似Eason。W跟着说“S(LZ哥哥的全名)么?”
  J:不是吧,W总认识?
  W:我的高中同学。
  ……
  说完又是嘴角一扬,LZ当时就懵b了,世界再小都不带这么玩LZ的啊。双方家长坐在一起,LZ还是贴着老妈坐下了,W坐在LZ旁边。期间,大家都交谈甚欢。LZ还沉浸在刚刚惊吓之中,倒是W应付自如,和老爸老妈又是敬酒又是怎么的。LZ一人坐在那里不知道该说什么,心想着过年后这怎么处啊。上下级的关系,外带这么多乱七八糟的缘分,LZ分分钟都感觉整个人被扒得赤果果的摆在W面前。W应该是看到我一副食不知味的样子便夹了只虾子放在LZ碗里说,“发什么呆呢,快吃“。LZ当时的心情可谓是五味杂陈,偷偷瞄了眼W,又是那嘴角上扬的表情。内心已经问候了他不下一百遍,夹起他给的虾子想象着就是他,恶狠狠的咬了下去,总算稍微解气了。又偷偷瞄了眼爸妈,反正就各种对你笑。饭局总算是一片欢笑声中结束了,LZ是如坐针毡啊有木有。回到家,爸妈都说这孩子不错,又是你上级,意思是处处看咯。LZ也没表态,现在内心是翻腾的好么。这让LZ怎么处怎么处嘛…
  说说W吧,他是我们开发中心的总监。岁数肯定比LZ大了一只手以上(应该更大),个子应该接近185吧。W的五官很好看,尤其是眼睛,双眼皮大大的,还有长长的睫毛。眉毛很浓,属于剑眉那种,反正给LZ的感觉就是个性很强,说一不二。不过皮肤肯定是比LZ黑的,哈哈。LZ大学一毕业就进了W的公司,其实算是关系进来的吧。和W共事一年多。LZ是学计算机专业的(女汉子吧),LZ在部门就是个前段开发,负责UI和图片处理各种的外加部门助理。因为W没有秘书,所以LZ又兼职了他的小秘(这词怎么听着都觉得怪怪的,哈哈)。总之,工作上W尤其严苛,一丝不苟的。LZ本来性格就大大咧咧,所以不太注重细节,每次都会被他说教一番。为此,LZ其实也被W弄哭好几次(毕竟在家娇生惯养,刚刚踏入社会的LZ心理没有那么坚强,比较爱哭鼻子)。其实,工作的头一年里,LZ多少也对他有好感的吧,事业型的男人,185的个子LZ已经完全 没有了抵抗力。W穿着很讲究,不过很干练的那种,LZ对穿衬衫的男人,尤其是那种胸肌大大的可以撑起整个衣服的人完全感冒(LZ又色了)。W也是这类的人,身材可以去做平面模特了。公司里的男士只有他的小蛮腰能和女生有的一拼了。说多了,LZ都是赤果果的羡慕嫉妒恨啊有木有。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃樱桃的小小圆 时间:2016-02-20 20:45:00
  楼楼眼熟我 快快来后续

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万能五笔中字 时间:2016-02-20 20:51:25
作者:langwoniu 时间:2016-02-20 21:16:01
  报道,混个眼熟,嘿嘿
  • 尽孝不能晚: 举报  2017-05-14 20:57:32  评论

记住,今后要好好爱惜自己,千万不要堕胎,很伤身。 太恐怖了!!!广告无痛人流全是骗人的鬼话!!!会造成子宫穿孔和终身不孕!!!无痛就是在普道人流的基础上实行了全麻醉,手法和普通人流完全一样,都会扩宫和刮宫,都会对子宫内膜造成严重伤害。
  • 尽孝不能晚: 举报  2017-05-14 20:57:52  评论

甚至无痛更恐怖:无痛手术中女性被全麻醉后会昏睡,无法叫痛,这时医生会不知道轻重地猛力刮,把子宫壁刮穿了她都不知道。从此终身不孕,从无痛中醒来后,等待她的将是一辈子的“痛”。并且,在全麻状态下,子宫会变得非常柔软,穿孔可能性比正常情况大得多。
我要评论
作者:2小wu猜 时间:2016-02-20 21:16:04
  @八月未央不央 2016-02-20 20:36:33

my god ,通过审核了!傻傻的LZ又在八卦版面发了一通,纠结在哪个版块继续发呢???  ————————————————————  “小J?“他先开的口。果真是管理层的人,面对各种情况都...

-----------------------
  今晚还更吗
  • 八月未央不央: 举报  2016-02-20 21:19:29  评论

更的,哈哈
  • 黄片mav69点com: 举报  2016-08-02 00:17:52  评论

好 ,我每天都撸的伤心啊!
楼主八月未央不央 时间:2016-02-20 22:10:07
  其实,如果不是因为相亲的事,LZ没想过说出来,因为和其他博主的感觉好类似啊。也是对他有好感的,一直默默的关注着吧。现在闹了相亲这一说,都不知道怎么相处了,不过内心其实不要太开心。
  不过年后第一周都没有看到W,想他啊。同事说是出差了,不开心了,下周会回公司。
  还是先说说这一年多来和W的相处吧。
  还记得面试的时候,因为是关系进来的,所以就只是走个过场,但是作为总监的W还是过来看了一眼。整个面试过程W一句话都没有讲,就面无表情地坐在一旁看着。LZ的内心还是各种小鹿乱撞的,毕竟刚刚大学毕业,还是很喜欢看帅哥的,再加上这么个有型的大龄帅哥就在LZ的眼前。总之,当时LZ整个面试过程就看了W一眼,实在是有威慑力啊,不敢偷瞄啊。期间,另外两个工程师问了LZ一些专业问题,感觉差不多之后他们和W对了一眼,W点了点头就走了。那会LZ看他穿着以为是老板,进了公司之后才知道他居然是研发总监。工作了一年,LZ多少对程序猿有了很深刻的认识,不应该是那种带着黑眼镜框,脸上有痘痘麻子什么的,不将就穿着不修边幅的人么,就算是总监也差不多是个地中海吧。但是W给人的感觉像是做市场或者说是那种很高端的金融行业的人才啊。
我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-20 22:11:10
  LZ工科出生,不太会写。期间有什么不好的希望大家多提,我也会尽量改掉。有同学说字幕太多,那以后就用第一人称叙述吧。还有嫌弃我啰嗦的我会慢慢改进吧。毕竟我也不是专业段子手,这里和给位说声抱歉。
  刚刚居然收到W的短信了,好突然啊。问我在干嘛,我说准备洗洗睡了。微信内容是这样的。
  W:在干嘛?
  我:啊,准备洗洗睡了。W总有什么事么
  W:商户银行那个项目移动端适配有些问题,邮件你了。你先睡吧,明天再想想怎么解决,下周等我回来再讨论。
  我:好的,W总还在C市么
  W:恩,明晚回来。
  我:好的,W总,你注意身体呢,别弄太累
  你丫丫的就这么不愿意多打几个字么,真简略。过了好久都没有消息传来。本来想着把手机扔一边不管了,没想到微信又叮咚了一下。哈哈,是他又说话了。
  W:谢谢关心,你快睡吧。女孩子不是都爱睡美容觉的么?
  你还知道女孩子爱谁美容觉啊,让我加班的是谁,项目颠过来倒过去一直重新打回来追求完美的是谁。我故意晾了他一会回答说,“以后批准我们少加会班嘛,这可是群众的心声”。
  W:尽量批准,不过前提条件是项目质量得上去。
  我回了句W总真好,其实内心还想说,你让那些负责后台数据处理的程序猿加班也不能每次都拉上我这个做设计的啊,我一个女孩子再这么熬肯定没有男的喜欢了。
  W:快睡吧,等我回来讨论。
  我狂躁了,干嘛加讨论两个字么,等我回来多好。我的内省是淫荡的有木有。
  我:好的,晚安,W总
  W:晚安。
  ...
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:18203651948 时间:2016-02-20 22:13:56
  m

作者:18203651948 时间:2016-02-20 22:24:57
  哈哈哈,感觉有戏!

楼主八月未央不央 时间:2016-02-20 22:55:19
  今晚再更一段之前的事吧。
  手机事件
  总之映像蛮深刻的。记得还在上班时间,不过已经快下班了。我寻思着今天的事干完了干等着下班也无聊。就掏出手机开始玩游戏(glow fish)有谁玩过么。因为画面很美,所以那段时间我比较沉迷。因为是那种必须得时刻关注界面的,我就没注意身边的环境聚精会神的盯着手机。等我发觉有情况的时候已经晚了,W总从外面进来的时候会经过我座位旁。然后感觉后头有人站着,还是俯身下来的那种。我以为是同事就没多想,还一边聚精会神的玩一边给他讲述有多好玩,说了半天期待同事有点反应可是什么声音都没有。我就猛的把头转过来了,结果对上了W的脸,很近。当时就愣了,喊了声W总…然后就没敢有下文,等着W发飙。W就那么嘴角微扬,说了句“工作做好了是吧”。我没底气的恩了一声,看都不敢看他一眼。像做错了事的小孩等着家长拿搓衣板过来给我跪一顿一样。没想也没等到W的下文,就听他说了个好字,然后转身去了他的办公室。
  后来想起来就觉得慎得慌,和读书那会的班主任有得一比了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:18203651948 时间:2016-02-20 22:59:55
  楼主,支持你哈~有时间了更哈~

我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-20 23:12:53
  厕所事件
  我们部门一共就两个女生,都是做设计的,另外一个因为年纪比我稍微大一些,我们都喊她廖姐。我和料姐算是工作伙伴中的闺蜜吧,她就坐我背面,中间隔着一个过道,因为过道比较宽的缘故,所以一般我们很少聚一起讲话,都是通过QQ什么的喊话,哈哈,女生就是比较懒。
  我俩是那种好到已经可以一起蹲坑拉粑粑的闺蜜关系。虽然年龄比我大好多,但是廖姐的心态实在没有差距。那次也是,我正好看到廖姐要出办公区,就大咧的喊了声,“姐,是不是去厕所啊,等我!”这事已经成了我俩之间的一个习惯,总之就是没尿我也会陪着。没想这次W也正好跟在我们后面出来了,然后靠近我们的时候说了句,“你们厕所也要一起上啊”。我不知该说什么,只能弱弱的恩了一声。然后我俩撒腿就跑了,留下W一人。

我要评论
作者:爱吃樱桃的小小圆 时间:2016-02-21 08:30:34
  哈哈 感觉有戏阿 好有爱

作者:鱿鱿鱼 时间:2016-02-21 10:01:20
  ,

作者:shueweigang 时间:2016-02-21 10:10:16
  啊哈哈哈继续继续

作者:rz2009 时间:2016-02-21 10:43:02
  妹妹怎么不更新呀

作者:夜猪猪噢 时间:2016-02-21 11:09:29
  加油更,养肥了看

作者:good2712 时间:2016-02-21 11:19:10
  记号
作者:mindy613 时间:2016-02-21 11:27:00
  前排围观 哈哈

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 11:45:16

情感天地版块我还是会更新完粘贴过来,期初以为情感区审核不通过又给发在了娱乐八卦那边,总之想看到最新的可以八卦那边搜搜,不过两边差不多是同步的。
  谢谢各位的关注。
  ————————————————————————————
  一年多的社会锤炼,也没把我从逗比的路上拉出来反而是越走越远。给自己的评价就是团队中的开心果,当然在我们团队里本来女生就少,所以嘛地位更高也被受保护。看过各种升职记小说的孩子也许更有体会,一个企业的行政部是多么的牛掰掰,毕竟人家是为老板服务的,什么都能拿大。为此,我也是碰了不少闭门羹。
  作为部门助理,端茶倒水只有在接待贵宾的时候我才出现,其余的时候得负责管理部门经费,同事出差等费用报销,办公器材领取等等,这些不免会和行政部财会部有所交道。行政部只有一个男生,其余都是女的。我属于那种很随和的,按理说应该同事关系很融洽对吧。但是就偏偏有那么一个女的总是和别人对着干,我也一样没有逃出她老人家的魔掌。所以每个月最头疼的就是去行政部领办公用品,因为每次她都会找各种理由难为你。那次事情闹得有点大,因为那个月部门又新增了许多新同事,难免得多领一些。有可能她就一方面认为这些被我自己拿去用了,我也不想解释什么。总之回部门的时候,大家见我脸色很不好,廖姐和另外几个同事都知道大概情况,因为每次回来我都这脸色。然后廖姐他们几个都跑过来安慰我,连二部的助理(她是硬件部的工程师兼职助理,也经常被那女的难为)也过来劝我别往心里去。我是那种藏不住事的人而且还比较情绪化的人,本来让我一个人消化下就差不多没事了,结果这么多人安慰反而让我一下子哭出来了。就记得当时都哭得一抽一抽的,部门一位大哥看不下去了,直接杀到行政部找那女的理论了一番。完事了直接被老板的秘书喊过去谈话,为此我心里真的很过意不去,把那同事拉下了水。
  正好那天W也没在,但下班前居然看到他在公司群里发话了,反正是因为今天这事说了几句。具体原话也记不清了,总之是很中立的回答。其实当时心里还是满难过的,也许是他作为领导不能偏袒任何人,但是庆幸的事我有这么多爱我的同事在。哈哈。
  • chi681016: 举报  2016-02-21 20:33:29  评论

办公用品这么费劲,啥公司,穷成这样?
  • 我是傻g: 举报  2016-02-21 21:42:44  评论

你还挺幸运的哇 至少有对你好的同事 我也刚工作快满一年 也有一次哭的一抽一抽的
作者:最爱火锅啦啦啦 时间:2016-02-21 12:10:14
  你们相亲后没单独关于这个相亲聊过?

我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 12:30:10
  再说一段去年公司团建的事吧。
  一般公司组织去团建或者旅游都会定几个方案,然后发在公司论坛公众投票。总之那次是去了苏州三香山团建。那次大概只有一半不到的人参加了,毕竟团建不比旅游,再者就是市场部的同事大部门都在外地跑项目,所以能参加的全部是內驻公司的。研发部占大头,行政财会部肯定也在外加当时高校的几个老师(喊他们X老师是我们公司的传统,因为尊重嘛)一起。
  总之团建的时间选得正好是很热的时候,回来基本上脱了层皮。不过还是很好玩的,因为期间我和W有过肢体接触啦。容我小小的色一下。
  那里景色倒是特别美的,尤其在沿海城市算是小云南的感觉。原谅楼楼对云南情有独钟,因为楼楼在云南那里度过了四年的大学生涯。到了目的地一下车也没让我们闲下来,直接分组建队,起队名口号什么的。差不多每个队20人左右,队名什么的就不公开了,我也就只记得我们队的,哈哈。
  捡一些比较好玩的游戏说说好了,其他的描述起来又得嫌弃楼楼啰嗦了。让我兴奋了好几天的就是W被分在我们队里,没错,他在我们队啦。本来所有人都推选当队长,他婉拒了说团建嘛得培养你们各方面的技能。不仅仅是作为我的手下,单独拎出来也能够独当一面,所以后来我们选了在管理方面也算不错的一名普通员工作为队长。
  开始说说团建的游戏吧。是不是很好奇,哈哈。
  游戏名我也忘记叫什么了,反正就是每个队纵向席地而坐,教练说出他需要的一样东西,提供最快的算赢。可能是之前好多人没玩过,总之大家都好奇教练会要什么。
  第一轮开始了,每个人都集中注意的听教练会要什么。
  “现在,我需要一只右脚的袜子。”教练话刚刚开口,所有人都在忙着脱鞋子脱袜子。庆幸的是当时楼楼穿的是帆布鞋,而且楼楼喜欢不系鞋带就是每边单独打个结只要不拖在地上就好,可能这样穿比较松而且舒服。所以,我就一下子脱下了我的袜子,然后通过前面的人一个个的传递给了教练。只记得当时所有人都用难以置信的眼光瞅着我,反正我是被盯的不好意思了。因为W坐在靠后的位置,也看不到他是什么表情,更不知道W会怎么想我,不管了,反正要赢嘛,顾不了那么多。
  后面有一轮更搞笑,教练需要上衣一件。反正我没见哪个女生脱,倒是因为这事我对咱队长更是一百个赞啊。就在教练说出要求的下一秒,坐在最前头的队长直接站起来手臂一举上衣就潇洒的离开了他光溜溜的上身,然后直接甩给了教练。当时那速度肯定所有人都傻了。
  最后一局是需要左脚的白色的鞋带一根。当时楼楼觉得今天是不是跟我的脚干上了。匡威的鞋带是比较好解开的,比较松再加上楼楼喜欢尝试各种穿鞋带的样式,正好那天弄了个比较容易解开的那种。反正当时好多人都手忙脚乱的在那里解鞋带的时候,楼楼已经举起了手中的鞋带扔给了教练,完了又是大家的一阵哑然。哈哈。反正能脱的都脱了,楼楼也不在乎眼光了,反而感觉到很自豪。教练拿到我的鞋带开了句玩笑说咱们这对的小伙伴在脱东西方面很给力啊,大家呱唧呱唧下。因为他这么一说,楼楼反而不好意思起来。游戏结束后敢去下一个目的地,当时犹豫我刚刚把鞋带解开来不及穿就要走,楼楼着急的乱穿鞋带。W这时走过来说了句,不着急你慢慢弄然后就跟着大部队走了。楼楼心里还是雀跃的,小激动了一把。总之很开心,赢了第一个比赛还被他小关心一下下。哈哈。
  • 秋风拂白露: 举报  2016-02-22 22:16:04  评论

这个游戏我们团建时玩过,要袜子和鞋的时候,我们好多人都脱了,男生多嘛。最厉害的就是教练要裤子,其他队有个男生,三下五除二就脱了,还好是晚上,瞬间现场火爆起来咯
  • 八月未央不央: 举报  2016-02-23 08:10:57  评论

哇哦 你们玩的大的啊 现在听你这么一说 我觉得庆幸咯 还好是白天玩的 你们教官肯定是野兽 哈哈哈哈哈哈
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 12:32:01
  @最爱火锅啦啦啦 2016-02-21 12:10:14
  你们相亲后没单独关于这个相亲聊过?
  -----------------------------
  没呢,我是上班后才得知初六他就出差了,因为是比较大的项目,涉及到和XX银行XX地区总行的事务。所以我猜他也特别忙吧,
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 12:39:56
  哈哈,给我打电话了,激动的我不知道说什么了。
  就问“还没起床么,看到我短信了么”,我故作镇定的说一直在忙家务没注意手机呢,他轻轻嗯了一句。然后听到那边机场的广播声音,我问你准备登机了?他说快了,落地了再联系你。妈呀,楼楼激动了怎么办,联系我,联系我啊。我说好,你路上注意安全。就赶紧挂了电话,实在太紧张了。
  挂了电话才想起来,我还没问他找我干嘛啊。啊,我这个脑子,肠子悔青了啊,啊啊啊啊啊啊...
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 12:56:38
  接下来要说的这个游戏会有肢体接触,想想那会儿发生的那些事,楼楼还是好怀念啊,毕竟被他抱过唉。
  游戏名也一样不记得了,游戏地点在一个不大不小的度假区活动室里进行的。稍微描述下,规则是这样的:每队都被分到了几块软垫,每块垫子只能容纳一只再加半只脚在上面。而且软垫数量很有限,游戏内容就是通过这几张软垫把队伍里所有成员运送到对面台子上去,期间运送过程有成员掉落在软垫以外的区域就算犯规得重新来过。是不是很期待接下来的发展,哈哈。
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 13:24:41
  因为大家都是第一次玩这个游戏,前期必然会出各种状况。在几次失败的经历我们得出了一致的结论就是得把鞋脱了,这样贴合度才会高不容易掉落出去。反正楼楼就是跟着大部队走的人,队长先上,一个软垫一个软垫的摆过去,后续的跟上。当发现所有人都站在软垫上的时候,才发现我们距离对面的台子还有很远一块距离,所以接下来的解决方案只能撤出最后面的垫子补给给前方了。这样势必后面的人会因为没有软垫只能依靠其他成员的帮忙,不幸的也很快轮到了我。也许是楼楼身高的优势,再加上人也很小只,直接是被他们拖过去的。W在我们队伍里是特别高的那种,属于腿长胳膊长的那种。当楼楼被接二连三的拖过来时,遇到了W。W二话没说,直接夹着我的腰把我腾空了,就这样我被他夹在了腰间。当时我也不敢乱想,不能因为楼楼内心的小九九坏了大事,只能平复好心情不做拖累他的人。陆续的好多同事都调跳到了对面的台阶,但是软垫还是全部被用上了,摆在楼楼面前出现了一个大难题。没有后续的垫子补上,前面还有这么大段距离让我怎么飞过去额。应该是当时同事也没考虑到我身高的缘故,前面成功的男同事都比较高,基本上连蹦带跨就那么过去了,那我怎么办嘛。后头的人还在等着,况且还得算时间,就算最后都通过了,但是最后一个完成的也不能赢啊。楼楼当时真的进退两难啊,就在这时,W长腿一跨轻松的过去了。我傻了,这是要抛弃队友的节奏么。然后就见W转过身来朝我涨开手臂说“没事,后面的同事托她一把,我接着”。楼楼当时的心情已经很复杂了,总之表述不出来。在跨出去的那一步,楼楼没抱全部的希望,感觉会被砸在地板上,也没想着会有多么的狼狈。但是,忽然手心一暖,W抓到了我顺势用力往他身上一拉,就这样我落在了他的怀里。犹豫动作比较猛,W也失去了重心,跟着我一起倒了下去。然后,然后就是W成了我的肉垫啦。当时我的脸肯定跟番茄似的吧,差不多快红到脖子了,耳朵也是烫烫的。摔下去的时候,W把我护在他胸前,晃过神来后他问了句“还好吧,有没有磕到哪里”。楼楼好像说,我不好一点都不好,内心的草泥马在撒泼的蹦腾着有木有。总之好尴尬,毕竟同事们都还在呢,我就按着他的胸慌忙的起了身也忘记把躺在地板上的他拉起来说了句没事。然后撒腿就跑到了廖姐身边。后续的事情楼楼也没心情关注,反正都是心猿意马了快。
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 13:59:14
  团建团建,势必每次各项任务完成肯定会总结教训分享成功经验什么的。虽然这次我们队不是第一个完成的,但是也相当完美了。游戏最后,教练还是要求每队派一个代表分享大家可以借鉴的经验。映射到我们的项目开发中,通过自己的解决方案共享成功的方法。其实,每个队的基本上描述的差不多,当然谁输谁赢都不是大家关注的,毕竟项目完成的好坏也会因为项目本身配备的硬件优劣而最终产生高低差距。所以,这么听下去觉得我耽误了我们队啊。不过队长上台发言的时候居然把刚刚我们队发生的那段单独拎出来讲了,弄得大伙儿一阵一阵地笑。楼楼的心情唉,总之那天的心情无法用言语表达。队长的原话是记不清了,大意就是拿到我们的项目上说差不多就是某个模块的算法不是很简练,意思怎么听着我就像是那个bug的存在似的。后来W做了总结,接着队长说道,XX(队长的名字)的表述不是特别准确,我们小J(我的名字)也不是bug,人小也有优势。… 总之我相信大家通过这个游戏能体会到更多道理,从而运用到我们日后的项目产品开发过程中去。
我要评论
作者:凭澜观雨 时间:2016-02-21 14:25:41
  期待进展~加油!

作者:鰗牛牛 时间:2016-02-21 14:54:07
  有戏

作者:有所追求滴姑娘 时间:2016-02-21 15:14:31
  楼主,你们相亲的结果是什么呢?为何一直在回忆以前呐*^o^*

我要评论
作者:飘萝小妖 时间:2016-02-21 15:52:04
  楼楼是云南哪个学校哒?呃,如果介意知道就忽略我这条⊙ω⊙

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 16:08:32
  @飘萝小妖 2016-02-21 15:52:04
  楼楼是云南哪个学校哒?呃,如果介意知道就忽略我这条⊙ω⊙
  你也是在云南读的书么
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 16:10:33
  继续更,码字真的有点辛苦啊,眼睛酸酸的
  ————————————————————————————————

总之那天玩下来,大家基本上算是精疲力竭了。晚上开饭的时候,每个人都是狼吞虎咽的,没办法白天消耗体力太多。不过W没有坐在我们桌,毕竟是管理级的人当然是和老板啊高校老师坐一起的。也就在饭局开始前大老板才出现了,发表了讲话。据说我们公司大老板是从高校出来的科研人员,后来拉了一票高校合伙人一起创立了现在的公司,前身是个研究院,后来从高校里独立了出来。细节就不能透露太多,不然被扒出来我怕影响到工作。
  饭局结束后,也都各自散去,财会和行政的大妈们估计是虚脱了,早早的去了酒店歇下了。我们这群小犊子精力还是有的,后来部门的相约去打三国杀,当然也把W拉了进来。开始W推脱着说不去,大伙儿觉着难得出来拓展更想和上司搞好关系。W见拒绝不了便说你们先玩着我那边和老总说点事一会过来。于是我们几个就目送着W远去,然后一群人撒泼的往棋牌室跑,或许是上司不在都没拘束了吧。楼楼还是有些小失落的,虽然W说一会儿过来,但是这一会儿到底是几会儿呢,唉。当时我就不知道为嘛要跟着去,因为楼楼不懂打三国杀啊。廖姐倒是玩得很来的,然后我就一个人坐在一堆人的旁边傻傻地看着他们杀得起劲,楼楼在一旁看得犯困。当然楼楼一直死坐在那里不走就是因为想等着W来。没想到的事就是楼楼等着等着就等睡着了一个。应该是等到楼楼都睡着的时候估计他才到的吧,W你是不是故意掐好点来的呢。想想又在他面前丢了回人,反正脸没出搁了就是。估计是大家都杀得嗨着呢,没发现我一个人坐在旁边已经睡着了。只是时候廖姐和我说,W赶过来的时候正好看到我睡得那么开放,当时就笑了。那能怪楼楼么,晚上度假区的风实在太舒服了,椅子也是那种周围都抱起来的那种,想当然的楼楼那么大咧的一个人喜欢把腿搁在把手上睡,总之就是很open。廖姐见W过来了特地把座位往旁边挪了挪,W越过睡得香的我坐下了。楼楼因为坐在藤椅上身子是歪着睡的,所以头也是歪着的,然后口水就那么华丽丽的出来了。迷糊的睁眼,怎么看着眼前的人都像是W,还在对着我咧嘴笑。我的天杀的啊,内心是咆哮的啊啊啊啊啊啊。猜想着当时W心里是不是在想这姑娘这么开放的,好歹估计下周围的男士们啊。发现自己流了口水赶紧从口袋里找纸巾擦嘴,这个时候楼楼也不会期望着什么W会掏出手帕借给我什么的剧情。又哭无泪,ToT…
  清醒过来后,赶紧跑去隔壁的卫生间整理了下仪容回来。W就这么看了我一眼说,“睡醒了?”。楼楼只能支支吾吾嗯了一声,难道还要说没睡够不是。总之,糗事在他面前出的也不是一两件了,唉。之后他们一群人又开始杀得起劲了,期间楼楼时不时就偷偷瞄W,W的手真的很好看,修长修长的骨节很分明。唉,为什么我的手是肉嘟嘟的啊。没天理啊没天理。啊啊啊啊啊啊,ToT…
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 16:27:32
  楼楼还在一边独自YY着,这是W突然转过来对着我说会玩么,我诚实的回答说不会。本以为他会来一句我教你,结果让我听到的却是“不会那你一个人在那里傻乐个什么”。那会儿楼楼真想好好掐他脖子一顿,如果可以的话。ToT…然后我同事就接话了“W总你别管她,她就那样成天傻兮兮的,你打她一下都不带反抗的”。听到这里了我不乐意了,怎么的也得给自己辩解一下,趁着W在,我要好好告你们状。我脱口便说“W总,他们天天欺负我的时候你都没看见,天天喊我二啊什么的,你得替我评评理”,谁知W笑了笑接着来了句“难道你不二么”。当时说的好好的我就直接被他那句噎住了,不过内心还是小开心的,感觉像是情侣之间的打情骂俏唉。吼吼吼吼…
我要评论
作者:helen121220 时间:2016-02-21 16:28:07
  木有啦,好期待后续呢。。。

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 16:29:15
  @helen121220 2016-02-21 16:28:07
  木有啦,好期待后续呢。。。
  得容我一点点写出来啊,ToT
我要评论
作者:mindy613 时间:2016-02-21 16:53:13
  哈哈 好甜呀

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 18:57:46
  回来了,他没有拉我去吃饭。匆匆忙和我说了两句塞给我礼物就开车走人了……因为晚上他还有公事,就那么忙么?不过看到他的那刻感觉人憔悴了好多,估计一直飞来飞去的缘故吧!听他意思是公司和国外接洽的项目启动了,所以这一个星期一直奔波不停。唉,心疼……
  楼楼其实好想牵一下他的手,可惜怂了。再说了,我不能主动啊,得让他表白!!!
  不过给我礼物了,猜猜是啥?
  哈哈,楼楼收到还是有些小感动的,要不要上照呢?
  反正超喜欢,贴心的感觉!
  不知道这样是不是在追我的意思啊,也不表态,啊啊啊……
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:07:47
  上照
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 19:18:56
  就是这只小熊 女生痛经的时候可以用的
  不知道效果怎么样,放微波炉里加热后薰衣草的味道就出来了

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:26:58
  好有心的男人,看来他应该喜欢你的。
  • 八月未央不央: 举报  2016-02-21 19:31:40  评论

估计正好上周楼楼大姨妈来看我了,当时就在我们部门研发群抱怨了一句说来大姨妈就应该放假的,我就是故意说给他看的,哈哈。 我和廖姐都是那种痛经会死去活来的人,然后当时在群里讨论过这个小熊,还支招给他们男同事说以后你们GF痛经就给她送这个,别整天说多喝热水什么的,哈哈。
  • xiaobaihe2015: 举报  2016-02-23 07:54:30  评论

痛经可以试下跪膝法,就是跪着腰要挺直每天坚持15分钟,是疏通气血的,以前我也痛的受不了,看了很多中医,吃了好多药,也没好,后来用这个方法很有效果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 19:35:41
  明天就要再见面了,不知道要怎么处了,求支招啊
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:40:52
  顺其自然,上班就保持原来状态,下班等他约你。
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 19:43:05
  @gaoxuaning 2016-02-21 19:40:52
  顺其自然,上班就保持原来状态,下班等他约你。
  约会啊,是不是太快了。也是,我都收了他的礼物了,吃人家的嘴软,拿人家的手短啊啊啊啊啊啊啊啊
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:43:57
  不过,你们那相亲好隆重,亲戚都叫上了。另外,w 总这么优秀怎么就没女朋友呢?
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 19:49:00
  @gaoxuaning 2016-02-21 19:43:57
  不过,你们那相亲好隆重,亲戚都叫上了。另外,w 总这么优秀怎么就没女朋友呢?
  估计正好是过年期间,其实他和我祖籍上是一个地方的人,只是他爸妈来上海早,反正W的上海话很地道唉。然后大部分亲戚在我老家这边,所以那回确实好隆重的说,我当时都没敢怎么吃,怕吓着人家家人。
  现在好好想了下,他爸带着他回来肯定主要是请亲戚吃饭的。他妈妈没有回来,说不定就是顺带喊上我们一起吃个饭的,反正两人成不成都不会影响什么。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:52:24
  上海的?我也是上海人。
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 19:57:04
  能在上海这混的都不容易呢。
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 20:01:48
  @gaoxuaning 2016-02-21 19:57:04
  能在上海这混的都不容易呢。
  房价在大大的涨啊,也不考虑我有几张RMB,
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 20:07:59
  买房由男生考虑,你不用多想。
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 20:10:46
  @gaoxuaning 2016-02-21 20:07:59
  买房由男生考虑,你不用多想。
  啊,还没在一起呢,考虑的太早了呀
作者:可人妹妹_Sunny 时间:2016-02-21 20:16:32
  你们这个是缘分啊,祝福你们

我要评论
作者:可人妹妹_Sunny 时间:2016-02-21 20:26:27
  我也等着你们在一起那天啊啊啊啊啊啊啊啊啊,W啊快快滴

• 八月未央不央: 举报  2016-02-21 20:28:26  评论

天天忙事业,虽然楼楼也喜欢事业型的男人,但真要换到发生在我身上还是心疼啊,今天看到他感觉苍老了啊
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 20:43:34
  挺有戏的
我要评论
作者:最爱火锅啦啦啦 时间:2016-02-21 21:16:23
  微信说啥了?

我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 21:24:29
  呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:可人妹妹_Sunny 时间:2016-02-21 21:35:11
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者:mindy613 时间:2016-02-21 21:35:34
  绝对的对你有意思 哈哈

作者:可人妹妹_Sunny 时间:2016-02-21 21:36:33
  好事将近

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 21:38:27
  @可人妹妹_Sunny 2016-02-21 21:36:33
  好事将近
  我怕在一起了他会不会管我管的宽额
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 21:40:30
  @mindy613 2016-02-21 21:35:34
  绝对的对你有意思 哈哈
  以前是我在默默的关注他,虽然去年让我感觉是在暧昧。现在因为相亲这事发生,他就直接这样了,是不是变太快了。还是说出于礼貌呢,要是这次相亲对象不是我,那不就是背对着我去相亲了么,狂躁啊啊啊啊啊
  • mindy613: 举报  2016-02-21 21:44:13  评论

楼主不能这么想 你要想这是你跟他的缘分 为啥你两就相亲碰到了呢 如果他真要看上别的相亲对象 也没法跟你现在这样 对吧 楼主现在就是好好跟他处着 我觉得他是有意思的!
  • 八月未央不央: 举报  2016-02-21 21:47:37  评论

恩,要是在一起了,得问问他这个话题,要是当初相得不是我会怎么办。你得替我记着这事,楼楼记性不好,不能一直被他欺负,我也要翻身农奴把歌唱是吧
作者:看看看kankankan 时间:2016-02-21 21:41:46
  妹妹,绝对有意思,咱绝不先表白,妥妥的等着他先说出来哈!
楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 21:44:43
  @看看看kankankan 2016-02-21 21:41:46
  妹妹,绝对有意思,咱绝不先表白,妥妥的等着他先说出来哈!
  恩,肯定得让他来,楼楼要做温柔婉约的江南女子啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要评论
作者:鱿鱿鱼 时间:2016-02-21 21:53:52
  ,

作者:夕阳中的银杏树 时间:2016-02-21 22:07:34
  。
作者:mindy613 时间:2016-02-21 22:09:31
  好好好 帮你记着哈 他到时候别怪我就行哈

我要评论
作者:看看看kankankan 时间:2016-02-21 22:16:01
  是不是又跟W总微信去啦?嘻嘻
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 22:27:57
  暧昧时咋不追呢?或者相亲时知道是你,直接了当。
我要评论
作者:鱿鱿鱼 时间:2016-02-21 22:40:31
  ,

作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 23:02:08
  淡定
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-21 23:04:54
  那追你的人你没看上?
我要评论
作者:木偶521 时间:2016-02-21 23:12:52
  和我老公买给我的一模一样哈。

楼主八月未央不央 时间:2016-02-21 23:31:42
  之前都是写的好事,等等换个口味,写段教育我的吧。犯事了领导总归会说教的。而且每每回忆起来都是记忆犹新,太刻骨了!
  这事发生在拓展之后没多久。只能说楼楼天天跟着一群大老爷们工作生活,再纯的妹子都会被教坏对不对!所以楼楼这一年多的时间里无形中已经被他们熏陶的相当接地气了。而这些事情导致的最终后果就是楼楼从当年的青涩苹果变成了一根已经不能再炸的老油条,做事什么的也开始放荡不羁起来。
  那天下午部门里和我玩得好的几个想着手头上事情处理好了正巧主管级以上的领导都去了市人民中心参与政府项目的研讨,当时的我们有种老虎不在猴子称王的感觉。于是捣鼓像出去溜达溜达,新员工当然是很安分守己的,剩下的都是比我都老的油条们。一商量,廖姐,小贱再加上我仨人哈皮的出发了。本来没想着走多远,到了楼下小贱说他带了车钥匙要不出去溜达一圈?我俩本来就贪玩,就这么开着车一溜烟呼走了!反正是越来越远,逛到最后找了家咖啡厅坐了两个多小时,到公司的时候已经下午三点多了。
  一进部门就感觉气氛不对,另外几个同事一个劲的和我们使眼色,我偏了个头一看!傻了!W总回来了!回来了!!!
  就这样我和W总对上了眼神,而且他表情还很凝重。然后接着就看到W和我招了招手示意我过去他办公室,我临走前还瞄了另外两个犯事的一眼然后哆哆嗦嗦挪了进去。
  “把门带上!”W语气阴冷的说了一句。关好门就往他办公桌意思的挪了两步,感觉要来暴风雨了,怎么也得尽量减少伤害值吧。“站过来点!”又默不作声的往前挪了两步抬头瞄了W一眼,见W还是沉着脸不说话又挪了两步,这下应该差不多了吧!!!
  “说说?”W挑了挑眉。
  ……
  “说吧,我还没发脾气呢。做都做了,还顾虑什么?”W还是保持之前一贯的冷。
  “出…出去…出去喝咖啡了……”好容易结结巴巴的吐了这句出来。
  “现在还是上班时间,你也进公司一年多了,应该给新人做好表率。今天的事回去好好想想,看着你刚刚进来的时候,再看看你现在做的这些事!油条了是吧!犯浑了是么?”W说这些的时候语气重了,我也深知做的出格了。
  “还是说平常我比较好说话,太纵容你了?”
  ……
  “哑巴了?说话!”W生气了。
  “我错了!”又是很小声的一句。
  “大声点,刚刚咖啡白喝了?”W语气挺高了好几度。
  “我错了,W总!以后再也不敢了!呃…没有以后了……”说完还是低着头,看都不敢看他发火的样子。现在必须得拿出乖乖女的形象,要多乖有多乖啊,心里默念着快点打发我走吧!
  ……
  W沉默了一会什么也没说,“出去吧,把廖XX给我喊进来!”
  “是!”遵命,终于逃出W的魔掌啊。出来的时候同事都看着我,完好无损的出来了?“廖姐,W总让你进去!”快去吧,这几天得乖乖的好好表现,不能犯浑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

• 七玄铃珑: 举报  2016-03-04 16:03:11  评论

呃,我妈说我爸当年和她确认男女朋友关系后。工作时我妈做得不合的也是对她一视同仁,照骂不误
我要评论
作者:小北victor 时间:2016-02-21 23:48:15
  啊,这种感觉真好,等着表白的时候

作者:kami55 时间:2016-02-22 00:26:27
  MUA
楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 00:34:09
  晚安了,亲爱的们!听完歌必须得睡了,明天还得奋斗啊

作者:MAYTAN2015 时间:2016-02-22 00:57:28
  有戏
楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 07:21:11
  morning,楼楼起床咯,收拾收拾吃好早饭上班去 ^_^
  新的一天开始了,希望大家开开心心,顺顺利利哟~

作者:mindy613 时间:2016-02-22 07:33:39
  早呀!

作者:不忘初心吧 时间:2016-02-22 07:46:44
  祝你今天事事顺利哦

我要评论
作者:看看看kankankan 时间:2016-02-22 07:48:23
  随时上来说说最新动态啦!
  • 八月未央不央: 举报  2016-02-22 07:56:22  评论

上班时间估计只能手机登录给你们写了,公司的网设置了上网记录,我怕W他们抽查的话发现我要是不停上天涯估计就没好果子吃了啊啊啊啊啊啊啊啊 难道这就是鱼与熊掌不可兼得么,想看到W得付出代价啊啊啊啊啊啊啊啊
我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:05:25
  看楼楼帖子的应该都是些妹子吧 我猜肯定没有男生
  那楼楼必须得大声的宣布:万恶的大姨妈终于离楼楼远去了,哈哈哈哈哈哈

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我很快乐啦啦啦啦 时间:2016-02-22 08:07:07
  恭喜恭喜!

作者:璇不隆冬哟哟闹 时间:2016-02-22 08:16:54
  恭喜恭喜!楼楼早安

作者:八月未央0707 时间:2016-02-22 08:18:54
  今天元宵,上班啊。不过我还在被窝,下午才去开会,哈哈。

作者:mindy613 时间:2016-02-22 08:18:54
  哈哈 我也是呀!!!

我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:21:52
  申城今天的2号线楼楼居然觉得好美,是不是因为恋爱中的女人都会这么犯傻啊啊啊啊啊啊啊
  有谁也在这里工作要是体会高峰期的地铁,那真叫一个酸爽啊
  记得楼楼刚刚毕业参加工作的时候,那会还是初出茅庐的小女生。第一次感受上海的上班大潮,楼楼差点没出得来。真的是叫,胸贴胸,肉贴肉屁屁贴屁屁的节奏有木有……那会还担心上车抓不到扶手,其实是自己多虑了,根本就是站在里头能把你卡着不动,哈哈哈哈哈
  后来楼楼也聪明了,捡着门口站,一开车门就赶紧往外面钻。要是那个时候还顾什么形象那就等着被关里面好了了了了了了
  不过今天居然下雨了,唉,天公不作美哎哎哎哎哎哎

楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:28:28
  直播:还有5分钟差不多就要到公司叻,他会不会已经在了,还是没在?!?!!!

楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:31:19
  听了一路这歌,或许是歌名还有唯一能看懂的英文歌词深得我心啊啊啊啊啊啊

楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:32:20
  到公司了,他还没到,哎哎哎哎哎哎哎哎

我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-22 08:33:52
  随时上来报告情况,两人抬头不见低头见的,挺有意思呀。不过,等你和他在一起了,问问他,相亲相到下属当时是啥感觉?
我要评论
作者:妞爱力宏 时间:2016-02-22 08:36:18
  顶

作者:shueweigang 时间:2016-02-22 08:39:48
  元宵节快乐~~

作者:幸福的多 时间:2016-02-22 08:39:59
  可是如果你们两个在一起了的话,是不是有一个人就要调动工作了

• 八月未央不央: 举报  2016-02-22 08:55:28  评论

我们公司没有禁止内部员工恋爱,哈哈哈,这不是也还没到那地步嘛 我们园区的2345鼓励员工恋爱,去年2号线的地铁广告好多站台的广告位被他们租来做宣传,就看到什么鼓励员工恋爱,无办公室政治各种的,搞得我当时好想去的,哈哈哈哈哈,不过好在我坚守立场了了了了了了
  • 幸福的多: 举报  2016-02-22 08:57:06  评论

楼楼好开心的感觉哈哈^O^
我要评论
楼主八月未央不央 时间:2016-02-22 08:50:02
  好庆幸当时领导把我安排在现在的这个位置,刚刚进公司那会因为这个位置不好郁闷了好久。左手边就靠近W的办公室,只要他门开着随时都能看到我人,虽然只能看到侧面,但是这种角度注定了我必须得时时刻刻盯着电脑卖力工作或者假装勤奋看资料对不对。总之,不能开小差,因为W抬个头就能瞅到我在做什么。而且,除了得应付上司随时监视,还得小心外面领导的路过。我的座位背对着我们部门门口,虽然我的座位已经是里面第二排,差不多算是公共办公区的中央靠左,所以同事们都在开开心心的看微博逛淘宝什么的,我一样都不能做。
  不过现在真是开心死了,因为楼楼只要飘个眼神就能看到W叻!
  这事是不是得去放个鞭炮庆祝庆祝啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-22 08:55:54
  你俩这是啥缘份?
我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-22 08:57:55
  他估计也是忙得没时间找女朋友,只能靠相亲了。
作者:shueweigang 时间:2016-02-22 09:01:39
  哈哈哈哈无法专心工作了吧哈哈哈哈

我要评论
作者:gaoxuaning 时间:2016-02-22 09:03:50
  公私分明呀,应该这样。
我要评论
作者:幸福的多 时间:2016-02-22 09:05:03
  多酷啊!看的奔三的我少女心爆棚哈哈。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4278 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规