谁能告诉我,该怎么做?寻求万能的涯友

楼主:舞夜飞行1 时间:2016-02-22 23:30:00 点击:37843 回复:602
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  都说家丑不可外扬,但我是心力憔悴了,实在是没办法了,才来这里求救。

我和我老婆相识相处11年了,结婚也有9个年头了,平时的感情很要好,就是我个人脾气有点急躁,时不时会和老婆发生一点矛盾,然后在矛盾激烈的时候,我做出了一些非一个男人的举动,打了我老婆,这11年来,我打过她5次,或许各位崖友要说,这样的男人干脆舍弃了算了,你们这样说,我觉得也有道理,无论我怎么爱我老婆,但毕竟是我打了老婆。

但是,各位崖友,我是真的真的很爱我的老婆,她就是说不清楚哪一点好,可就是那种对我来说谁也不可替代的人,我甚至可以为她付出生命,来证明我爱她。

这次是我第五次打骂老婆,就是为了一点小事,我从一开始的发脾气慢慢的成了辱骂,最后被老婆两句话刺激到了,一时冲动,又打了我老婆,是冲着脸去打的,但是由于人的本能反应,我老婆躲闪了一下,被我扇到了头,说真的,打完之后,人一清醒,立马后悔的要命,我明明知道打老婆不对,也不能打老婆,但是我怎么这么就忍不住,只要被刺激到一定程度,我好像根本控制不了自己。

老婆当晚就要回娘家,被我父母拦住了,说这么晚了,回去也不安全,就算是回去,这么完你回家敲门也让你家人担心,而我此时还被冲昏了头,不知道去劝阻,还用言语刺激她,老婆当晚就在沙发上坐着睡到天亮,我母亲也在沙发上陪她到天亮,我凌晨3点的时候,已经开始在后悔了,已经开始在心疼老婆了,假装去客厅喝水,看了看老婆,看着老婆在沙发上,我好心疼,如果是老婆一个人在,我肯定会去死皮赖脸的讨好老婆,但是我妈在,我又拉不下脸,第二天早上,老婆就回娘家了。

看着老婆回家了,心里非常心疼和烦恼,在床上躺了足足2天没起来,家人叫吃饭,我根本吃不下,一直躺到第三天下午,自己感觉就算这样躺到死,也是于事无补,还不如主动认错联系老婆,于是我爬起来,给老婆发信息打电话,但是老婆给我的回复只有一句话,必须离婚……

说心里话,我这几年越来越有一种感觉,就是我这辈子我离不开她,没人能替代她,有人说,结婚也将近10年了,应该是处于一种平淡期,但是我感觉,我对她,越来越有一种非她不可的感觉,也不知道怎么描述这种感觉,就是那种好像越来越爱,对她的感情越来越深,平时老想着给她一种还在热恋的感觉,但是我老婆是一个实在人,过日子的女人,她总说我那些浪漫的想法是浪费钱……

因为爱老婆,也为自己那晚的行为后悔,也深深的意识到自己错的那么离谱,所以在电话里老婆说要离婚后,第二天清早带着孩子就去了岳父家给老婆认错,但老婆这次好像真的铁了心了,无论我怎么央求,都不肯改口,我甚至在她床边跪了一个小时恳求原谅,也没作用,本想继续恳求下去,老婆起了床,下了楼,我跟着下去,但是真的是三天粒米未进了,又加之老婆这么绝情的话,我跪地起来后,人开始发晕了,在一楼客厅了刚想开口,却感觉身体支撑不住了,有种马上就会倒地的感觉,我怕老婆认为我在装可怜,我强忍着不适,说了一句,你先冷静一下,我下午再来,就带着孩子回家了,回到家里,就晕倒在家里的楼梯上。

在家休息了半天后,给岳母打了个电话,电话中,岳母对我一顿好骂,我知道我错了,只能骂一句,我嗯一声。下午五点稍微感觉好一点了,本来是吃不下饭,但是又怕出现早上同样的情况,就强行咽下一碗饭,独自去了老婆家里,进门之后,岳母各种指责,我知道,我做的事太让他们伤心和气氛了,这是该骂的,我都低头诚恳的听着,岳母一开始对我的态度非常不好,但骂过发泄过之后,还是冷静下来让我们谈,谈了一晚上,老婆一直就不开口,岳母最后也帮我劝我老婆,让我老婆原谅我一次,但是也没用。岳父为人老实,话一直就不多,从我进门之后,岳父只是客气的和我打招呼,说你来了,坐吧,还问我吃饭没,他虽然没有责骂我,但是我更觉得内疚,更觉得对不起他,在我岳母劝说我老婆无果后,我第一次看到岳父发火,他朝我老婆吼了一句,你怎么这么不听大人的劝,当初你们是自己认识的,有什么必要硬要离婚!从我的了解当中,我老婆从小就没被岳父骂过,这一吼,我老婆发了狂一样喊:你们都想逼死我,你们都想逼死我,我只想离婚,谁来说也没用!说实话,听到这话,我心快碎了,一是老婆绝情的话,二是看老婆这个样子心疼。我特想再坐坐,特想再看老婆一会,但是我不忍老婆这样,我起身对岳父说,爸,我还是先回去吧,我在这,她恨我,看到我肯定很受刺激,我还是先回去,明天我再来。(早上是带着孩子去的,因为老婆说的话很绝情,孩子听了之后一直在哭,以为她妈妈不要她了,所以晚上,我也怕老婆说绝情的话,就没带孩子去,怕影响孩子)回到家里,经过在家里的一夜思考,我知道这次给老婆带来的身心伤害实在是太大了,彻底的觉得我这个脾气和个性必须得全面去改变,否则,就算这次把老婆哄回来,以后指不定还会发生同样的事情,所以觉得,必须自己有决心去改变自己。

第二天,也就是今天,元宵节,早上带着孩子去买了元宵,买了水果,还买了早餐,就去了岳父家里,老婆还没起床,我跑到她卧室,敲开门,我怕刺激到她,我就没提认错的事,我直接说,起来吃早餐吧,还热乎的,她说不起来(当时心里很激动的,毕竟和我说话了),然后孩子也进来了,叫妈妈起床吃早餐,老婆就起来了,我问了一句,在楼上吃,还是下去吃?老婆还回了我一句,到楼下去吃,到了一楼客厅,老婆吃了早餐,因为是过节,岳父忙着去杀鸡,岳母跟我们说,她去买点菜,然后客厅就剩我们一家三口,我对老婆说出了昨晚我的想法,一再恳求她原谅我这一次,而且我只要这一次机会,我就会彻底改变,因为这次事情老婆的绝情给了我太大的教训,但是无论我怎么恳求劝说,老婆只回一句话,除了离婚,什么也别说了。孩子看她说这话,就哭,我说就是看在孩子的份上,你也给我一次机会,可没想到的是,她当着孩子的面说,这次再怎么对不起孩子,她也要离婚,结果孩子眼泪不停的掉,我听了这话,一下子也开始掉眼泪了,老婆这次绝情到这一步,说明有多死心啊,被我伤成什么样了,一边是为孩子心疼,一边是为老婆心疼,一边是为自己的行为懊悔,和孩子一起哭了半个钟头吧,后来岳母买菜回来了,说做饭给我们吃,在岳母做饭菜的时候,我在屋前的小路上走了走,想调整一下情绪,刚好这时候,老婆的姑姑来了,在姑姑还没进屋之前,我拉着姑姑到一旁给姑姑毫无隐瞒的说了这事,姑姑批评我后又说,那我帮你劝劝吧,你老婆小时候就跟我关系好,我帮你说说劝劝。

姑姑进去劝说的时候,我一直就在隔壁奶奶家待着,奶奶也知道这事,奶奶就问我,玲玲(我老婆的小名)今天会跟你回去吧,回去之后你们俩得好好过日子啊,听到奶奶这话,想着老婆那绝情的话,一下就忍不住了,在奶奶家里嚎嚎大哭了一场,我大小就不爱哭,小时候调皮,老挨我父亲的揍,揍到后来我都不哭的,但是这次,真的是忍不住了,奶奶以为我能接回老婆,但是奶奶根本不知道,老婆根本就是不给机会我……,姑姑劝说之后,到了奶奶这边来,跟我说了一下情况,说我老婆一开始还是说要离婚,但是后来她再劝说,我老婆好像是态度没那么坚决了,还告诉我,刚才我岳父母也在极力劝说老婆,如果你是真心想玲玲相信你的话,要不你写个保证书给玲玲,这时候,孩子过来叫我吃饭了,吃完饭,姑姑又进来劝说我老婆一番,但是由于姑姑还有事,就被人叫走了,姑姑走后,我再进屋,等待岳父母都吃完了坐下来了,我就当着岳父母的面,把我昨晚想的,和以后想怎么做的,以及我的决心都说了出来,岳母说,你如果是这个态度,我觉得行,我提出写保证书给他们和我老婆,这时候老婆说不用写,也不用说,什么都没有用,岳母说,要不,先都别急,你们再冷静一段日子,再来说这事,我说那也行,如果我在这里,玲玲看见我难受的话,我就先回去,孩子明天就要开学了,好几天没和妈妈一起单独待了,要不孩子今晚就和妈妈一起睡,明天早上我来接孩子和玲玲一起去送孩子报名上学吧,可我也不知道我这话哪刺激到老婆了,老婆马上就说,孩子带走,我不想和她一起睡,带走,8岁多的孩子,很懂事的,听了这话,马上伤心的哇哇大哭,看着孩子一哭,我强忍的泪水又下来了,我摸着孩子的头,哄她别哭,妈妈只是说气话的,然后把孩子支开,我求着老婆说,你无论有多大的怨气,都和孩子无关,别朝孩子这样说话,哪怕就算是离婚,也尽量少刺激孩子,给孩子留个好印象,孩子很在乎你,如果你心情不好,不想看到孩子,那我就先带回家,但是明天孩子报名上学,你无论如何也得一起送她去,别影响孩子。一开始她不答应送孩子,后来好说歹说,才答应了。

孩子回家的时候,在车上不停的掉眼泪,回到家里,时不时就会哭一会,看了孩子这样,我真的心好痛,痛的是她怎么能对孩子这样,但是想想,这都是我的错,如果不是我伤她成这样,她也不会这样对孩子,但是真的,我在昨天和今天的面对面劝说,QQ,微信里的劝说,全都毫无作用,我不知道该怎么样才能挽回妻子的心,无论如何,我也不想和妻子走到离婚这一步,我也不想孩子和妈妈分开,现在为了让老婆回心转意,我真的是什么都愿意做,什么都愿意改,我活了三十多年了,我第一次感觉到必须改变自己,第一次感觉都需要这一次老婆的原谅,但是我真的是能想的办法都想了,我真的不知道还能怎么样去挽回我的老婆,挽回我的婚姻,万能的崖友们,无论你们是责骂还是说我什么,我都接受,因为这一切都是我的错,但是看在我爱我老婆的份上,看在我孩子的份上,请你们帮帮我,我该如何做啊……我该如何让老婆回心转意……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:139次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-22 23:32:34
  老婆现在这个态度,一切都是我的错,老婆一直以来,所有的人都说我娶了这么个老婆有福分,老婆真的是好女人,是个居家过日子的女人,也是个爱孩子的妈妈
  • 爱上露水: 举报  2016-03-03 20:20:09  评论

打过5次……你老婆够能忍!一次都不行!
  • 咕天牙: 举报  2016-03-06 22:34:43  评论

SB这是我一直想对我父亲说的话,现在送你,还有一句话就当是赠品,“狗改不了吃屎” 什么时候都一样,我赞同你老婆离婚←_←
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一支思萱 时间:2016-02-22 23:41:31
  我还没结婚,对楼主这个情况,很抱歉,支不出招,楼主可以先给她一些时间冷静一下

作者:qq6411401 时间:2016-02-22 23:41:50
  你这样的人渣就该去死,男人打老婆,有本事?
  • 飘飘的孤魂: 举报  2016-03-09 09:40:35  评论

楼主。11年才打了5次啊。真心不多。你那面的老人不是说了吗?三天不打,上房揭瓦。
我要评论
作者:鳳舞9天 时间:2016-02-22 23:53:53
  慢慢来吧,一天两天估计解决不了
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-22 23:55:31
  @qq6411401 2016-02-22 23:41:50
  -----------------------------
  面对你的责骂,我真的虚心接受和诚恳的认错,老婆,我任何时候都知道是不对的,我也为我人渣的行为表示道歉,但是我也是真的爱我老婆,我也说明一下,我不知道怎么的,只要老婆一提离婚,我就感觉我控制不了自己,而老婆一吵架就喜欢把离婚挂在嘴边,有时候,我也知道老婆说这话不是真心话,但是我真的太在乎这段婚姻和感情,所以只要从她嘴里一出来这俩字,我就感觉我头一下就发昏,做出一些不理智的事情来,我再次为打老婆而向各位女性朋友道歉……我这次一定痛改前非,只希望有人能帮我出个主意怎么挽回老婆,让老婆相信我这次的决心!
  • 小福QO: 举报  2016-02-26 12:23:12  评论

貌似你不是真心爱她吧 你怕当下的平静被离婚打破 承受不了变动
  • 舞夜飞行1: 举报  2016-02-29 23:12:26  评论

@小福QO 我这不是这样想的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 00:05:48
  跪求高人支支招吧!!!
  • 201403052014: 举报  2016-02-23 01:28:05  评论

没事,离不了
  • 舞夜飞行1: 举报  2016-02-23 02:00:18  评论

@201403052014 谢谢你的安慰,我也从未想过要离婚,这两天亲友们也是这样跟我说的,虽然你有错,但你们的感情摆在那,但我看我老婆现在这么绝决,我真的好怕好担心!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:现在注册好难cy 时间:2016-02-23 00:09:43
  你是不是没工作,一躺躺两天,而且我觉得你好假,打了老婆后从头到尾都说自己错自己不好,是不是你老婆也上天涯啊,

• 还好遇见你wc: 举报  2016-03-02 22:22:33  评论

跟你感觉一样
  • xmdsdmn: 举报  2016-03-09 08:35:12  评论

我觉得除了以上的原因之外,还有一个,楼主应该没有很爱他老婆,只是以楼主的条件离了再找不到老婆了,为了不至于打光棍所以在天涯上发帖子希望老婆看到,感动原谅他?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:花繁道人讲佛经 时间:2016-02-23 00:19:35
  最美的时光遇见你,却用错误的方式对待你。梁静茹的《勇气》里:我总是心太急,更害怕错过你。再给她一次最美的相遇!换一种方式对待这个家庭!

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 00:20:57
  @现在注册好难cy 2016-02-23 00:09:43
  你是不是没工作,一躺躺两天,而且我觉得你好假,打了老婆后从头到尾都说自己错自己不好,是不是你老婆也上天涯啊,
  有工作,只不过还在春节期间,还没开工,我老婆也不看天涯的,所以说自己不好不是给谁看的,而是真的意识到是自己的错!
  • 现在注册好难cy: 举报  2016-02-23 00:54:02  评论

那就继续追!!!不过真要改才行。
  • 邻家小琦: 举报  2016-03-08 11:45:34  评论

楼主挺厉害的,你应该把你老婆打得挺狠的,但看到现在,我都觉得你老婆好像在无理取闹,你们边上所有人都在帮你劝她。细思极恐。。。我把这句话发很多遍,让大家都看到!
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 00:22:56
  @花繁道人讲佛经 2016-02-23 00:19:35
  最美的时光遇见你,却用错误的方式对待你。梁静茹的《勇气》里:我总是心太急,更害怕错过你。再给她一次最美的相遇!换一种方式对待这个家庭!
  我也下决心要改变自己来对待老婆对待家庭,但是现在是老婆不给我机会,怎么才能挽回老婆的心意呢?
  • 花繁道人讲佛经: 举报  2016-02-23 00:25:05  评论

重来一次。
  • 舞夜飞行1: 举报  2016-02-23 00:34:06  评论

我也是这么想的,但是老婆现在的想法就是离婚,我都这样跟她说,你给我一次机会,就当我们重新来过,这也比你重新选择另外一个人再结婚要强啊
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 00:41:42
  今晚,我甚至提出了这样的办法让她考虑,我说,你只想离婚,要不这样,我写一份承诺书,如果我没做到,你随时可以再提出离婚,等你再提出离婚的话,因为是我没做到承诺的内容,我肯定会很爽快的答应你的离婚,如果我真的改变了,岂不是更好?改变和不改变,都符合你的要求,我可以请双方的亲人作为见证人,这样你也不怕我反悔,只要你有任何的要求是我没做到的,到时候我无条件接受你的离婚请求,如果我做到了,那你也没损失啊……可她根本就听不进去……
  • 小丸子12345ABC: 举报  2016-02-23 01:17:09  评论

再冷静冷静,等你老婆气消下来
  • 舞夜飞行1: 举报  2016-02-23 01:43:21  评论

@小丸子12345ABC 谢谢,岳父母和老婆的姑姑大姨都是这么说的,但是我担心老婆拖的越久,越有更加死心,因为老婆的有个缺点就是在某些事上容易钻牛角尖
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小丸子12345ABC 时间:2016-02-23 01:05:15
  我也有这种困扰,不过我是女的,和你位置不同。和男友在一起四年,不吵架的时候感情还不错,最近有段时间常常因为一些小事情吵架。吵起来时,对我很凶,有几次在外面冲着我大声吼,路人都能听到,几次在家里骂我,打我的头,每次吵完架我真的超级伤心。我和男友是因为一些原因在外面一起住过半年的,之前一直选择忍着男友,迁就他。我回家以后越来越觉得太委屈。男友很懒,家里事都是我来做,他基本不会做家务,他也没什么心思帮我分担,喜欢玩游戏,事业上也是眼高手低的,生活上比较依赖我,精神上又大男子主义的控制我。最近经过深思后跟他透露出分手的苗头,他开始意识到了问题严重性,他不愿意分手,表示潜心悔改,以后体贴我为我考虑。我家里人基本让我和他分手,他家里人也大部分不看好我们,他比较坚持,说过不能离开我,离开我过不下去这种话,但是我非常犹豫,对我和他的婚姻没有信心。他家条件比我好,在他家人眼里他可以找个物质条件更好的,我家人觉得过的幸福最重要,他比较安于现状,懒,不爱折腾,我就属于上努力,上进的类型,我觉得只要两个人携手共进,共同承担,钱、物质什么的会慢慢拥有,只是时间问题。我很在意男人打老婆这一点,如果我男友不骂我不打我,不在外面吼我,他再怎么样我也不会想分手。楼主情况和我不同,你再接着挽留老婆吧,毕竟离婚和分手不同,你也要痛定思定,一定不要打老婆。我真的理解不了既然那么喜欢怎么还能下得了手?

• 诛邪剑: 举报  2016-02-26 13:18:17  评论

不离开这种人再被打被当保姆被当性工具,就是你自找的。
  • seuzsl: 举报  2016-02-26 21:37:10  评论

如果你很享受被打被骂的快感就继续在一起,否则就马上分手
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:21:12
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 01:05:15
  我也有这种困扰,不过我是女的,和你位置不同。和男友在一起四年,不吵架的时候感情还不错,最近有段时间常常因为一些小事情吵架。吵起来时,对我很凶,有几次在外面冲着我大声吼,路人都能听到,几次在家里骂我,打我的头,每次吵完架我真的超级伤心。我和男友是因为一些原因在外面一起住过半年的,之前一直选择忍着男友,迁就他。我回家以后越来越觉得太委屈。男友很懒,家里事都是我来做,他基本不会做家务,他也没什么心......
  谢谢你的回帖,也谢谢你说出自己的事情,我和你也差不多,我们平时感情很好,条件嘛,虽然不算大富大贵,但也不愁吃穿,在我这一代人里,算是比较轻松的,父母还有工作,有收入,所以不用我们操心,父母甚至还替我小孩全部开支了,我们自己也做点小本生意,这两年市场经济就这样,所以发不了大财也饿不死,够自己的花的还能有点结余,平常来说,我们也恩爱有加,在别人眼里也算是对和睦的夫妻,俩人也没什么不良嗜好,硬要说的话,也就我抽点烟,有空的时候会和亲朋好友打点小牌,纯属娱乐,俩人都喜欢玩这个,但不是经常玩,因为毕竟还是要以店里为主,平时我也有点懒,但仅限于在家务上懒,其他什么苦活,累活都是我干,所以这次事情发生后,老婆家里的亲朋好友也是不建议老婆离婚,还算是比较看好我们!
  • 小丸子12345ABC: 举报  2016-02-23 08:41:49  评论

我想问问你,你打老婆5次,之前几次发生的时候你老婆肯定也闹过,你肯定也允诺过不再打她,为什么这次还是发生家暴了?这大概就是你老婆这次下决心的原因。现在女性角度上,就算不离婚,这次来真的,让你感觉到失去的痛苦,能真正记得那个雷不能踩,这么做也是值得的,毕竟你不是初犯。
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:25:45
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 01:05:15
  我也有这种困扰,不过我是女的,和你位置不同。和男友在一起四年,不吵架的时候感情还不错,最近有段时间常常因为一些小事情吵架。吵起来时,对我很凶,有几次在外面冲着我大声吼,路人都能听到,几次在家里骂我,打我的头,每次吵完架我真的超级伤心。我和男友是因为一些原因在外面一起住过半年的,之前一直选择忍着男友,迁就他。我回家以后越来越觉得太委屈。男友很懒,家里事都是我来做,他基本不会做家务,他也没什么心......
  还有就是,你问我这么爱她为什么下得了手打她,我不是为自己找借口,但我觉得是因为我太在乎她,我觉得平时吵吵闹闹的,不应该把离婚挂在嘴边,一说离婚,我感觉她是拿刀子在捅我一样难受,而且吵架的时候听到她说离婚二字,我就感觉自己不受控制了,像被打了药一样,所以才动的手,我们相处11年,动手不对,五次,不算多,也不算少,相对那些经常打打闹闹的夫妻来说,我们频率算低的,我不是为动手开脱,我只是想说,我们吵架的频率还是不算高的,足以说明我们平时还是相处的很融洽
  • 小丸子12345ABC: 举报  2016-02-23 09:10:55  评论

问题就在这里,你说你控制不了,像打了药一样,你能保证下次不是这种感觉?你老婆也是这个担忧,去看看心理医生吧
  • 步雨中: 举报  2016-02-26 11:05:43  评论

我是女人,我认为你老婆每次和你吵架都提离婚不是威胁你,是真的想离婚结果后来想和好,这次是真的是铁了心了,肯定是5次家暴和别的事情的积累,导致你老婆铁心要和你离婚。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:28:17
  最后我想问您的就是,作为女性,您从我老婆的角度想一想,她这次这么硬的态度到底是因为什么,我想了各种我能想的办法,也毫无进展,您作为女性,应该更了解女性心里在想什么,能为我解答么,假如,您是事情的当事人,你的丈夫要怎么做,你才肯原谅呢?
  • 诛邪剑: 举报  2016-02-26 13:20:24  评论

因为她已决不相信你了!彻底绝望了!去看看著名电视剧巜不要和陌生人说话》,你比那个男主角还可恨!家暴加赌博,没救了!
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:45:29
  我想问问各位涯友,我这样的男人,我这样的婚姻情况,我有这样的决心,站在你们的角度是否能给我一次机会呢?
  • 小丸子12345ABC: 举报  2016-02-23 08:32:57  评论

你的想法和我男朋友一样,事情发生的时候控制不住,事后又后悔,我男友也像你一样一直强调次数又不多,平时感情那么好,不要一直盯着这一件不愉快的事情,以后一定改。我听到他这样说我并不多相信他在我们婚后我们吵起来时他能控制住。我之前看到一篇文章,讲家暴的
  • 大家一起high起来: 举报  2016-02-26 11:12:28  评论

不相信你的决心,不相信你这个人能先老婆后己,不会给机会
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:52:55
  @现在注册好难cy 2016-02-23 00:09:43
  小回复不够字数,我不是一个虚言假语的人,如果是,那么我老婆也不会和生活11年了,通过这次事件,是我自己意识到必须要改,而不是被谁逼的要改,自己主动想改的,决心真的很大,这个我深有体会,我2010年戒烟,在这之前很多人劝我戒烟,我是戒戒停停没戒掉,但是那一次,没人说我没人要求我,我自己主动戒烟,真的完全戒掉了,后来我老婆说我经常要跟抽烟的人打交道,只要不抽多了,还是继续抽吧,不然和那些人打交道,感觉怪怪的,我才又抽上的,但至少,在我老婆没要求我继续抽之前,我是说戒烟就没抽过一口,所以我觉得这次我自己意识到必须要改,那么我相信我自己的毅力
  • 藕苒7: 举报  2016-03-08 17:02:14  评论

难道之前四次,没说过要改?还是你要改的决心都是假的?如果不是你老婆要离婚,你才下的这么大的决心吗?还不是被谁逼的要改。
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 01:54:30
  我这几天一直搞不懂的就是为什么老婆不给我机会……如果说一直感情不好的话,我能理解,但就在吵架的当天晚上,我们还甜甜蜜蜜的一起出去玩的
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 02:40:01
  大家都睡着了

• 现在注册好难cy: 举报  2016-02-23 07:51:18  评论

你不看看几点了,不睡觉干嘛?继续加油追你老婆哈,
  • 邻家小琦: 举报  2016-03-08 11:38:48  评论

你挺厉害的,你应该把你老婆打得挺狠的,但看到现在,我都觉得你老婆好像在无理取闹,你们边上所有人都在帮你劝她。细思极恐。。。
我要评论
作者:u_109331761 时间:2016-02-23 08:46:30
  我也被老公伤过,不是不是被打,一些其他事,他也说很爱我,我也能感受到他很重视我,但是女人一旦心死,真的很难回头了,你们总会在犯错之后才知道后悔,都30几的人了控制不了自己嘛?而且你说第5次打你老婆了,难道之前就没有后悔吗?知道失去才知道珍惜。会不会太晚?你知道吗?尤其一个人时候,仔细想想,会觉得自己好可怜,嫁了一个不值得托付终身的男人!

• 血仍未冷2016: 举报  2016-02-26 13:25:31  评论

谁都知道打女人不对,可是有些女人他会触碰你的底线,当你知道快要爆发时,想暂时分开缓解一下都不行时你会怎么办?
  • 别让孤独更孤独: 举报  2016-03-03 11:39:36  评论

楼上的,父母把女儿养大嫁到你家不是让你打她教育她的,觉得不好可以离婚,她打你一顿,你们全家高兴么?
我要评论
作者:小丸子12345ABC 时间:2016-02-23 09:00:07
  之前看到一篇文章,讲的家暴。有些遭受家暴的女性屡次被打的很惨,确依然回到丈夫身边,因为什么?因为每次家暴男事后都会痛哭流涕说下一次一定改,保证没有下一次,老婆就心软了,毕竟感情在那里,那就再相信他一次吧,可是下一次家暴男照样控制不住自己的手。被家暴女性经典台词就是“他平时对我很好啊”“我们吵架次数不多”。我只是说了个例子,楼主肯定不像那些恶劣的家暴男,但是有一点确定,你控制不了自己的手,你老婆也不像那个被家暴女那样没脑子。在我看来,一个男人如果真的疼爱一个女人根本舍不得打她,你老婆说用离婚威胁你这种方式也不怎么对,但是她估计吵架的时候想让你妥协?楼主在打老婆的问题上肯定不对,我觉得如果你老婆再跟你回去,下次你们再吵架,你现在想象着一定不会再犯,但火气上来了又像前几次控制不住怎么办?毕竟你现在的想法并不能代表你以后那一刻有火气的想法,人是冲动的。我建议你正视自己家暴行为,在我看来没有暴力倾向的男人在任何时候都不会家暴,你也不用强调平时感情好,吵架次数少,我男友也是这样说的,我听了后感觉他根本没改。建议楼主去看看心理医生,我不是说你心理有问题,而是建议楼主正视这个问题,我觉得你一直对自己不再有家暴行为很多信心,但是我作为女性并不是多相信,毕竟你不止一次家暴,相信你老婆也是这样想的。让心理医生帮助你解决问题,毕竟他们是专业的

• 安之若素D2016: 举报  2016-02-24 23:20:45  评论

我赞成这位层主的意见,就像楼主你说的“我们相处11年,动手不对,五次,不算多,也不算少,相对那些经常打打闹闹的夫妻来说,我们频率算低的”这就说你明还没认识到你家暴的严重性,你还在和别人比较,来为自己开脱,一个家庭只要发生了家暴事件,就严重影响了夫妻感情,就已经在妻子心里产生了裂痕
  • 安之若素D2016: 举报  2016-02-24 23:22:27  评论

而不是按数量、按频率来计算的,你早已在你妻子心理埋下了仇恨的种子,并且一次又一次的恶化,最后这次最终导致你妻子心凉心碎,而你还在这里假惺惺的认错,你真的知道错在哪吗,你理解你妻子到底是因为什么事情心死了?!多年积下来的怨最终爆发,不是那么简单就能解决的,听你的口气,你并没有彻底认
作者:小丸子12345ABC 时间:2016-02-23 09:05:52
  送楼主一句话,后会无期里面的台词。喜欢是放肆,但是爱是克制。如果一个男人能谨记这句话,并且大度的在生活中做到,夫妻关系肯定会越来越好,相互之间会越来越懂得包容,理解。

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 10:06:56
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 09:00:07
  之前看到一篇文章,讲的家暴。有些遭受家暴的女性屡次被打的很惨,确依然回到丈夫身边,因为什么?因为每次家暴男事后都会痛哭流涕说下一次一定改,保证没有下一次,老婆就心软了,毕竟感情在那里,那就再相信他一次吧,可是下一次家暴男照样控制不住自己的手。被家暴女性经典台词就是“他平时对我很好啊”“我们吵架次数不多”。我只是说了个例子,楼主肯定不像那些恶劣的家暴男,但是有一点确定,你控制不了自己的手,你老......
  谢谢您的建议,或许我真的是该去看看心理医生,您说的很有道理,尽管是爱她为借口,一说离婚我就受不了,但我现在不找借口了,我是想彻彻底底的解决这个问题,我会尽快去看心理医生的!
  • 小丸子12345ABC: 举报  2016-02-23 12:04:53  评论

一切都会好起来的,我男票要是也像你这样态度这么好多好。你和老婆毕竟还有孩子,这次如果你表现好,痛改前非,给你老婆安全感,让她从根本相信你不会再有下一次,会好的
  • 邻家小琦: 举报  2016-03-08 11:39:37  评论

你挺厉害的,你应该把你老婆打得挺狠的,但看到现在,我都觉得你老婆好像在无理取闹,你们边上所有人都在帮你劝她。细思极恐。。。
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 10:08:07
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 09:05:52
  送楼主一句话,后会无期里面的台词。喜欢是放肆,但是爱是克制。如果一个男人能谨记这句话,并且大度的在生活中做到,夫妻关系肯定会越来越好,相互之间会越来越懂得包容,理解。
  谢谢您,再次感谢,克制对我改变自己的过程绝对是个大因素!
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 10:34:24
  今天早上去带着孩子去她家里接她一起去送孩子报名上学,看着孩子低落的情绪,心碎不已,孩子懂事了,孩子也有孩子的想法,今天早上到她家里的时候,孩子看到她,没喊她,等她去洗漱的时候,我问孩子,刚才没叫妈妈,孩子点点头,我又问,为什么不喊妈妈,妈妈今天还要送你去上学呢,孩子摇摇头,推着孩子去卫生间门口,让孩子叫妈妈,孩子勉为其难的叫了一声,马上又转身走开了,看着孩子这样,我真的心急如焚,自从前天早上带着孩子过来之后,孩子看到她妈妈说的那些话,孩子很受刺激很伤心,从那天上午回家后,孩子除了哭,就是闷闷不乐,特意挑了些有笑料的电视剧和电影给孩子看,但是孩子只是看着,顶多裂一下嘴笑笑,根本就没笑出声来,这两天,孩子时不时就掉眼泪,特别是昨天,老婆对着孩子说,妈妈这次也顾不了你了,你要恨就恨吧,最后我走的时候,我对老婆说,孩子今晚就放这和你一睡吧,明天我再来接你们俩去报名上学,结果她狠心的说,我不要她和我睡,带回去,甚至从沙发上把孩子推了起来,孩子昨天下午更加的低落了,从回家到晚上睡觉,坐着坐着,孩子就擦眼泪,我真的不知所措,看着孩子这么伤心,我又无能为力……
  • u_104154794: 举报  2016-03-03 14:01:11  评论

你老婆真狠心,我都看哭了,孩子好可怜啊!
  • 邻家小琦: 举报  2016-03-08 11:41:12  评论

@u_104154794 他打老婆的时候,孩子没看到?对他没影响?犯了错,用孩子去危胁老婆,他老婆不想屈服就成了狠心?楼主挺厉害的,你应该把你老婆打得挺狠的,但看到现在,我都觉得你老婆好像在无理取闹,你们边上所有人都在帮你劝她。细思极恐。。。我把这句话发很多遍,让大家都看到!
作者:小丸子12345ABC 时间:2016-02-23 12:07:33
  让孩子去软化妈妈,也不失一种办法,你看看你能不能和孩子沟通沟通,想尽办法不让妈妈走。你老婆推孩子的时候心也在滴血。

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 12:22:24
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 12:07:33
  让孩子去软化妈妈,也不失一种办法,你看看你能不能和孩子沟通沟通,想尽办法不让妈妈走。你老婆推孩子的时候心也在滴血。
  我在这之前也是这么想的,但是现在看来行不通,这两天她对孩子的态度也那么绝情,已经大大的伤害了孩子,孩子这两天的变化我看在眼里,痛在我心里,我已经不敢再拿孩子这样做了,做最坏的打算,哪怕就是真离了,也不能这样伤害孩子,也不想孩子对妈妈有不好的印象,无论能否和好,我都不想孩子对她有看法
作者:happy豆芽菜 时间:2016-02-23 12:34:45
  万事不能打女人!

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 12:42:29
  @happy豆芽菜 2016-02-23 12:34:45
  万事不能打女人!
  这个道理我从小就懂,我小时候看到别人打老婆,我特鄙视,可真轮到我自己了,我就控制不住了,动手打的那一刻,我就想着我是如何如何的委屈,如何如何的怒意……但是打完之后,就马上后悔不已,也心疼不已
  • happy豆芽菜: 举报  2016-02-23 15:55:40  评论

我和你有点像,脾气不好,有的时候气得我摔东西,但是从来没动过她一下,气消了照样给她做饭、端茶递水、洗脚、洗衣服(她和我一起干家务)…
  • 邻家小琦: 举报  2016-03-08 11:42:02  评论

楼主挺厉害的,你应该把你老婆打得挺狠的,但看到现在,我都觉得你老婆好像在无理取闹,你们边上所有人都在帮你劝她。细思极恐。。。我把这句话发很多遍,让大家都看到!
我要评论
作者:纸鸢巴黎的雨 时间:2016-02-23 16:58:39
  除去打人这点,楼主是个不错的好男人,但是,打女人,真不能忍,如果我是你老婆,我肯定也会要离婚,所以,不如楼主先去调节调节自己的冲动,再继而,去慢慢打动自己的老婆,这事急不来,你越急,说不定你老婆越钻牛角尖!让她静静!

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 18:35:05
  @纸鸢巴黎的雨 2016-02-23 16:58:39
  除去打人这点,楼主是个不错的好男人,但是,打女人,真不能忍,如果我是你老婆,我肯定也会要离婚,所以,不如楼主先去调节调节自己的冲动,再继而,去慢慢打动自己的老婆,这事急不来,你越急,说不定你老婆越钻牛角尖!让她静静!
  谢谢您的建议,谢谢您的坦诚!
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-23 19:57:01
  大家说的都对,无论是亲友还是网友,都劝我慢慢来,大家都这样说,看来我真不应该这么急躁,我还是急躁了点!!!感觉时间越久,越思念她……
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 09:06:03
  有些时候,我会觉得老婆对我来说是非常重要的,但是现在,我觉得,何止是重要,简直就是必不可缺的,没有了她,一切都乱了,心乱,事乱,人乱……
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 20:19:06
  今天下午再次请求老婆的原谅,换来的又是一次心碎的失望!假如老婆能够原谅我这次,给我最后一次机会,我愿意付出任何代价,哪怕是我的生命,越是时间久,我越是觉得不能没有她!
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 22:16:18
  人工置顶,跪求高人帮帮我!!
  • lillian_danny: 举报  2016-02-26 21:52:49  评论

如果我支招,我就劝你离婚。 显出你的气概,让你的洒脱和淡然征服她。女人怕那种没气概的男人,整天婆婆妈妈的,求东求西的男人。 霸道总裁爱上我系列霸道总裁是靠跪求获得爱情的吗??靠的是个人魅力,好吗?? 你应该洒脱地说,好吧,我尊重你的决定,你说时间,我们去办手续。
  • qingqing2001: 举报  2016-03-08 12:50:41  评论

楼上是真汉子。给不了对方幸福,就放手吧。楼主既然知道自己控制不住家暴,就别拖累你老婆了
我要评论
作者:smile米朵朵 时间:2016-02-24 22:31:38
  楼主,我是才结婚一年半的,不过我给我老公说了,他要是敢动我半根手指头,我都不会继续和他过的,你打了她五次,她曾给了你四次机会,想必她也是很爱你,很爱这个家的。也不知道她是什么性格,建议我是真想不出,愿你们可以尽快和好

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 22:49:23
  @smile米朵朵 2016-02-24 22:31:38
  楼主,我是才结婚一年半的,不过我给我 老公 说了,他要是敢动我半根手指头,我都不会继续和他过的,你打了她五次,她曾给了你四次机会,想必她也是很爱你,很爱这个家的。也不知道她是什么性格,建议我是真想不出,愿你们可以尽快和好
  谢谢您的祝福……也祝愿您的家庭和睦美满……
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 22:51:46
  @小丸子12345ABC 2016-02-23 12:07:33
  您给我短信了,但我没及时看到,您看到了我给您的留言了么?
作者:u_109447888 时间:2016-02-24 23:11:09
  好好珍惜,这几天让她消消气。 女人心很软,过几天也许会好些!上辈子的积德,这辈子的姻缘,且行且珍惜!

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 23:11:58

@smile米朵朵 她的性格平时还好,但是有委屈或者是有矛盾的时候也比较极端,喜欢钻牛角尖,属于比较犟的那种
  • smile米朵朵: 举报  2016-02-24 23:26:58  评论

我个人建议楼主不必每天非去找她面谈,去争取原谅,可以用发短信,微信,或者邮件,(其实我个人觉得手写 是最佳的选择),用这样比较含蓄的方式去承认错误,去关心她,再表表决心,让她感受到你细腻的爱。让她每天都及时了解你和孩子的消息。隔一周安排个亲子活动什么的,好好表现吧
  • smile米朵朵: 举报  2016-02-24 23:29:05  评论

原谅我这个婚姻中的新手对楼主的婚姻“指手画脚”,愿幸福
作者:水里的渔2016 时间:2016-02-24 23:16:42
  结婚几年就打老婆几次,说实话真看不起你,这真得改,控制不住去看看医生

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-24 23:23:25
  @水里的渔2016 2016-02-24 23:16:42
  结婚几年就打老婆几次,说实话真看不起你,这真得改,控制不住去看看医生
  昨天已经去看过心理医生了,医生给了很好的建议和解答!
作者:Formsay 时间:2016-02-25 02:17:34
  你該去看醫生,研究一下為什麼你會有暴力傾向,認真建議。該求救時,有時需要專業協助才有用。

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-25 09:17:31
  @Formsay 2016-02-25 02:17:34
  你該去看醫生,研究一下為什麼你會有暴力傾向,認真建議。該求救時,有時需要專業協助才有用。
  已经看过了,医生的解答让我很心服,也让我明白了以后怎么控制自己的行为!
作者:乐高technic 时间:2016-02-25 10:41:07
  你老婆也有问题,吵架动不动就提离婚,这是很伤夫妻感情的,不过你打人确实不对,还三番五次,现在建议不要急着说原谅,欲速则不达,再说娘家人也站在你一边,你应该作的是默默地关心她,照顾好孩子,让她看到你的实际行动,而不是天天去球原谅,从而想到你打她的事情

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 08:42:53
  @乐高technic 2016-02-25 10:41:07
  你老婆也有问题,吵架动不动就提离婚,这是很伤夫妻感情的,不过你打人确实不对,还三番五次,现在建议不要急着说原谅,欲速则不达,再说娘家人也站在你一边,你应该作的是默默地关心她,照顾好孩子,让她看到你的实际行动,而不是天天去球原谅,从而想到你打她的事情
  现在我听取亲友和网友的劝告,我现在暂时就是这么做的
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 09:18:44
  事情发生到今天,是我永远都没想到的,也是我无法接受的,我现在实在是不知所措,只能听从大家的意见,暂时和老婆不接触,电话,QQ,微信,都没接触,但是总按耐不住的想她,思念她,说句丢脸的话,想她已经想的人快崩溃了,这几天,没人的时候,或者是晚上单独在卧室里,想着想着就会掉眼泪……
作者:岛屿彩虹2016 时间:2016-02-26 09:30:01
  @qq6411401 2016-02-22 23:41:50
  @舞夜飞行1 2016-02-22 23:55:31
  面对你的责骂,我真的虚心接受和诚恳的认错,老婆,我任何时候都知道是不对的,我也为我人渣的行为表示道歉,但是我也是真的爱我老婆,我也说明一下,我不知道怎么的,只要老婆一提离婚,我就感觉我控制不了自己,而老婆一吵架就喜欢把离婚挂在嘴边,有时候,我也知道老婆说这话不是真心话,但是我真的太在乎这段婚姻和感情,所以只要从她嘴里一出来这俩字,我就感觉我头一下就发昏,做出一些不理智的事情来,我再次为......
  你需要淡定。之所以控制不住,是因为修为不够。多看点书,放大人生格局,少为家务事烦忧,你的心境和人生就会大有不同。
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 09:38:18
  @舞夜飞行1 2016-02-22 23:55:31
  面对你的责骂,我真的虚心接受和诚恳的认错,老婆,我任何时候都知道是不对的,我也为我人渣的行为表示道歉,但是我也是真的爱我老婆,我也说明一下,我不知道怎么的,只要老婆一提离婚,我就感觉我控制不了自己,而老婆一吵架就喜欢把离婚挂在嘴边,有时候,我也知道老婆说这话不是真心话,但是我真的太在乎这段婚姻和感情,所以只要从她嘴里一出来这俩字,我就感觉我头一下就发昏,做出一些不理智的事情来,我再次为......
  @岛屿彩虹2016 2016-02-26 09:30:01
  你需要淡定。之所以控制不住,是因为修为不够。多看点书,放大人生格局,少为家务事烦忧,你的心境和人生就会大有不同。
  您说的很有道理,最主要还是格局不够,心境不开……
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 10:19:21
  这两天一直和心理医生在沟通,说实话,他们说的都挺对的,我也挺认可,其中一味陈姓大姐不仅是心理医生,也是我们当地司法机构的婚姻家庭义务调解员,她不仅分析了我个人问题,也分析了我和爱人的家庭问题,在平常看似恩爱的生活中,在她看来是缺乏沟通的,我一开始不认可她的定论,我认为平时我有什么都和老婆说,无论是心里话,还是当天看到的新闻趣事,我都和我老婆说,有什么好的想法也是告诉她的,陈大姐问我,你老婆很有兴趣的回应了你这些沟通吗?如果没有回应你,这就不叫沟通,只是你单方面的强制把自己想要表达的逼迫你妻子接受而已
作者:你的乖乖小孩 时间:2016-02-26 10:39:35
  嗯嗯婚姻是门大学问,真的需要很多血泪磨合,再怎么样,也不能动手,哎

作者:小丸子12345ABC 时间:2016-02-26 10:54:16
  楼主想想除了打老婆这点,你老婆真的没有其他原因想离婚的吗?前四次打的手重吗?也像这次这种吗

作者:砍不平 时间:2016-02-26 10:57:15
  男人越是在外边不行,越是在外边被看不起,边缘化,就越是回家吆五喝六的
作者:南斗生 时间:2016-02-26 11:09:12
  看到你打老婆我就想说别bb了,我是男的但我不会欺负弱小,更何况是亲人

作者:大家一起high起来 时间:2016-02-26 11:11:09
  这楼里回复的人真的蛮奇怪的,家暴这东西能好得了??看看这家暴男写的自己的心理活动就知道他这辈子都控制不了自己的行为了,谁做他老婆谁挨打!
  有功夫想怎么挽回还不如想想你这个人有多糟糕有多烂吧,也许想透了你就能不自私“非她不可”以自己为中心了

楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 11:18:57
  @小丸子12345ABC 2016-02-26 10:54:16
  楼主想想除了打老婆这点,你老婆真的没有其他原因想离婚的吗?前四次打的手重吗?也像这次这种吗
  前面4次也是这次这样,我每次打她,只要打了一下,我就心疼,很难继续打第二下,至于其他原因,事前从未听她抱怨过,但是这两天,从他人那我稍微了解了一点,我也理解她,在有恨意的时候,我平时的缺点也成为她现在所嫌弃的原因了,我承认,我不是完人,除了打人这点,平时生活当中肯定还有其他的缺点
作者:应剑群 时间:2016-02-26 11:20:20
  五次,十一年,不算多
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 11:20:57
  @南斗生 2016-02-26 11:09:12
  看到你打老婆我就想说别bb了,我是男的但我不会欺负弱小,更何况是亲人
  我现在已经深刻意识到我自己的错误了,我也不狡辩,确确实实,无论是谁,还是我自己,都认为打人不对,何况还是自己的老婆,我在这里说这么多的原因不是我埋怨谁,而是自责,更多的是想怎么改正和挽回老婆
作者:麦地里的猫 时间:2016-02-26 11:45:24
  像你说的,你老婆已经被你伤得体无完肤。一个母亲能连孩子都不顾的情况下,说明她确实可以说是心如死水。特别是你说你老婆爱钻牛角尖,她可以从心里不再相信你。如果你真心想挽回,还是慢慢来表现吧,也许有一线生机。保证书,不管她信不信,你还是当着双方父母的面写出来,拿给你老婆看。每天照例去岳母那里,坚持认错,并且带点你老婆喜欢的东西,也可以顺便帮你老婆父母做点力所能及的事情。
  而你女儿,你确实应该再多点给她爱,并且告诉她,母亲这样对她是你的错误,母亲是在生你的气,不是针对她。并且真心让你女儿觉得你是做错了,你在认真改过。
  你的错误已经连续发生了那么多年了,你想一下子就让你老婆心软是不容易的。坚持吧,只要你老婆不是坚硬离婚,你可以拖。用你的表现和真心来感动她。
  最后,祝你好运。也希望你持续看心理医生,专业人士也会给你最专业的指导,让你认清自己的缺点,并试图能去改正它。
作者:想过另一种日子 时间:2016-02-26 11:46:44
  楼主,你老婆应该不会真离婚。往后,你真的要控制自己不打她,人的心是会一点点凉下去的,无论当初怎么爱。我认为每个人心里都住着一个魔鬼,所以要不断修炼,不是为了别人好,是为自己好。

作者:唱歌cg 时间:2016-02-26 11:54:23
  自作孽,不可活。我要是你老婆,啥都别说,立马离婚!就算为了孩子也得离!这次掏心挖肺的知道错了,前4次吃屎去了?你老婆够可以了,5次了!

作者:想过另一种日子 时间:2016-02-26 11:56:28
  我是个妈妈,无论两夫妻怎么吵架,都不能把气撒孩子身上。你的女儿因为妈妈言行非常惶恐,很没有安全感,甚至会认为妈妈不爱她。无论你们夫妻俩是否离婚,将会严重影母女感情。

作者:俺上岗了 时间:2016-02-26 12:19:32
  @舞夜飞行1 2016-02-23 01:28:17
  最后我想问您的就是,作为女性,您从我老婆的角度想一想,她这次这么硬的态度到底是因为什么,我想了各种我能想的办法,也毫无进展,您作为女性,应该更了解女性心里在想什么,能为我解答么,假如,您是事情的当事人,你的丈夫要怎么做,你才肯原谅呢?
  首先,你老婆对你的感情肯定已经没那么深了。不是说她一开始就对你没感情,而是经过这一次又一次的家暴后,心冷了。都说男人心冷不会回头,其实女人也一样。即使她跟你继续走下去,你在她心目中的位置也几近没有了。如果你老婆很爱孩子,我猜想她最后还是会跟你回去。但是你们之间,以后就只能这样相敬如冰的过日子了。最重要的是,你们的关系已经经不得一点震荡。而你是否能在今后的生活中真正控制住自己的行为,我表示怀疑。
作者:小福QO 时间:2016-02-26 12:21:25
  爱她还打她?

作者:俺上岗了 时间:2016-02-26 12:21:43
  @舞夜飞行1 2016-02-23 10:34:24
  今天早上去带着孩子去她家里接她一起去送孩子报名上学,看着孩子低落的情绪,心碎不已,孩子懂事了,孩子也有孩子的想法,今天早上到她家里的时候,孩子看到她,没喊她,等她去洗漱的时候,我问孩子,刚才没叫妈妈,孩子点点头,我又问,为什么不喊妈妈,妈妈今天还要送你去上学呢,孩子摇摇头,推着孩子去卫生间门口,让孩子叫妈妈,孩子勉为其难的叫了一声,马上又转身走开了,看着孩子这样,我真的心急如焚,自从前天早上......
  这是你老婆不对了。她应该是在逼着自己下决定,所以才会对孩子那么绝情。但不管怎样,不能对孩子那样。这跟新闻里带孩子捉奸的父亲一样,是不负责任的。
作者:俺上岗了 时间:2016-02-26 12:25:08
  @应剑群 2016-02-26 11:20:20
  五次,十一年,不算多
  你可真够渣的。
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 12:31:12
  @俺上岗了 2016-02-26 12:19:32
  首先,你老婆对你的感情肯定已经没那么深了。不是说她一开始就对你没感情,而是经过这一次又一次的家暴后,心冷了。都说男人心冷不会回头,其实女人也一样。即使她跟你继续走下去,你在她心目中的位置也几近没有了。如果你老婆很爱孩子,我猜想她最后还是会跟你回去。但是你们之间,以后就只能这样相敬如冰的过日子了。最重要的是,你们的关系已经经不得一点震荡。而你是否能在今后的生活中真正控制住自己的行为,我表示怀......
  说实话,在没见到心理医生之前,我也没有把握一定能忍住自己的脾气,但是听完心理医生的解答后,我对彻底的改变自己有了十足的把握!请您也相信我
作者:小福QO 时间:2016-02-26 12:34:26
  孩子好可怜他妈妈不该迁怒于她

作者:chuixue0903 时间:2016-02-26 12:35:40
  管不住自己是因为你觉得打完无需付出代价吧!
  我老公三年前打过我一次,之后的几个月我都在崩溃、抑郁的状态,看了几个月的心理医生才走出来。我自己经济独立,完全不需要通过结婚找个人来打我。家暴触及了我的底线,他也清楚,孩子、原生家庭、面子这些都不如家暴分量重,再打我一定会离婚,所以之后他没打过我。

• seuzsl: 举报  2016-02-26 21:50:17  评论

说的太对了
  • 柴胡Y: 举报  2016-03-08 19:29:23  评论

假如经济不独立,有人会忍耐下去,说明(夫妻)之间也是利益关系;但是不少人看不明白
我要评论
楼主舞夜飞行1 时间:2016-02-26 12:40:36
  @小福QO 2016-02-26 12:21:25
  爱她还打她?
  我自己的心态有问题,用打人这种方式来发泄,确确实实我自己也问过自己,是否真的爱她,爱她为什么还能狠心打她,以前想不明白,现在想明白了,是我自己为自己找一个宣泄的借口……完完全全就是我错了
作者:最爱旗袍 时间:2016-02-26 12:42:57
  夫妻之间是你错,可是你老婆不该这样对孩子。如果是我,就带着孩子跟你离婚。

作者:让我活不了 时间:2016-02-26 12:57:52
  女人心狠起来很绝情的

作者:俺上岗了 时间:2016-02-26 13:07:40
  @俺上岗了 2016-02-26 12:19:32
  首先,你老婆对你的感情肯定已经没那么深了。不是说她一开始就对你没感情,而是经过这一次又一次的家暴后,心冷了。都说男人心冷不会回头,其实女人也一样。即使她跟你继续走下去,你在她心目中的位置也几近没有了。如果你老婆很爱孩子,我猜想她最后还是会跟你回去。但是你们之间,以后就只能这样相敬如冰的过日子了。最重要的是,你们的关系已经经不得一点震荡。而你是否能在今后的生活中真正控制住自己的行为,我表示怀......
  @舞夜飞行1 2016-02-26 12:31:12
  说实话,在没见到心理医生之前,我也没有把握一定能忍住自己的脾气,但是听完心理医生的解答后,我对彻底的改变自己有了十足的把握!请您也相信我
  我相不相信不重要,关键是让你老婆相信,另外怎么消除你老婆心中的恨意也是个问题。我还想问问,你们是否还存在其他矛盾,比如婆媳的等等。这个时候往往是新仇旧恨一起算的时候。所以,要解决的问题远远不止于此啊。
  • 舞夜飞行1: 举报  2016-02-26 16:54:06  评论

不存在婆媳关系不融洽的现象,她不仅和我父母相处的很好,和我家里所有的亲友都相处的很好
我要评论
作者:血仍未冷2016 时间:2016-02-26 13:21:45
  欲速则不达,在气头上别说太多,让孩子帮帮你说说好话最有效……

• 舞夜飞行1: 举报  2016-02-26 16:55:15  评论

现在已经不敢让孩子出面了,孩子还小,不应该成为我们和谈的工具,我也在乎孩子,不想孩子再受到什么语言上的刺激和伤害
我要评论
作者:微号18507848242 时间:2016-02-26 13:23:42
  我真相信开婚姻符,能挽救你们的危机,前提是你老婆和你没有断情。

作者:诛邪剑 时间:2016-02-26 13:23:57
  我家渣亲戚打了老婆次次下跪忏悔,过不久又原形暴露!狗改不了吃屎!后来逃离外地请律师保镳才得以摆脱!太可恨了

作者:诛邪剑 时间:2016-02-26 13:25:57
  你老婆没有暴力报复你威胁到你健康生命,你就庆幸吧。兔子逼急了也咬疯狗

作者:幸福的小跳蚤 时间:2016-02-26 13:36:09
  楼里责怪女人的,我只想说,你爱你们的妈妈吗?她也是女人,如果她被你的父亲一次又一次打骂,你怎么想?
  看了楼主发的帖子,让我忍不住掉下眼泪,我也被我那易怒的老公因为一个都不是矛盾的理由打过,时候他忏悔说一大堆话,为了孩子我忍了,但是心里那根刺永远横在那里,他只因为心情不痛快就打了我。为了我亲爱的孩子,我可以忍这一次,给他一个机会给孩子一个机会,如果有下一次,说什么我也不过了!拼了命我也不过了!
  一个男人在窝里横,每天对老婆挑三捡四,真的很可笑,跟着这种男人过,总有一天会抑郁而死。

• 柴胡Y: 举报  2016-03-08 19:18:40  评论

我媳妇也是窝里横,想想除了她性格强势,其实是我纵容她;人生是一场修行;大部分人安装了错误的驱动,得改得修正
我要评论
作者:嗳的魔幻 时间:2016-02-26 13:58:17
  真怕有一天你突然线崩断杀了你老婆又马上清醒 你还不去看看心理医生 说不定还有点用 对你和你老婆 求有屁用 自己不做点改变

作者:瑶妈妈0216 时间:2016-02-26 14:07:08
  珍爱你的老婆怎么可能下的去手打她?我觉得你不是爱她,你是占有欲比较强。我老公说了,他最看不起打老婆的男人,不是男人!
  • 35747855: 举报  2016-02-26 14:50:44  评论

就是,占有欲强而己。之所以在这里忏悔,就是不想失去能让自己享福的已得。所以才表现得痛心疾首!己经不要脸了!想跪就跪,不值钱了!不值得同情!我是男的,支持女的离!什么事都能说对不起,还要警察干嘛?只是孩子无辜。 还是多想想怎么改掉毛病,不努力改,天天发誓,你的誓言还值钱么?
  • 35747855: 举报  2016-02-26 14:53:55  评论

我给楼主支个招,把房产过到老婆名下,再定好协议,如果再打,就净身出户。
作者:yulin92210 时间:2016-02-26 14:07:55
  别说了。你肯定改不了。这是本质的问题。能改早改了。还打五次。呵呵。真不知道为什么那么多帮楼主求情的人。

作者:u_109494215 时间:2016-02-26 14:12:43
  文字道歉有什么用,第一次过来这里还值得同情,第五次过来有什么好同情的 ?
我要评论
作者:__Jennifer__ 时间:2016-02-26 14:21:07
  @舞夜飞行1
  女人在这种情况下最怕的就是看不到幸福的未来,动手打老婆这样的事,往往都是有了第一次就会有第二次,男人总是用控制不住来做为托词;女人想的却是,你心里可能没有她了,你对她的爱不是无条件的,在你极度气愤的时候就会忘记该去疼惜这个女人,她把一生托付给了你,却没有得到你时时刻刻的关爱。她心里很失落,因为在未来,可能还存在很多可以让你生气到控制不住的可能性,她不敢把自己托付给这样的你。
  我是一个女人,所以我能理解你的妻子,但是理解不了你的心理,不知道你是如何在动完手之后就恢复正常的理智,后悔做下家暴的错事。每个人的脾气都有极限,你生气时可以动手打她,如果她也到了理智的边缘,是不是可以拿起刀子捅你,造成更大的悲剧。她没有这么做,说明她已经在控制自己的理智,希望你以后也能学会克制自己。
  你发帖来寻求帮助,态度也很诚恳,如果你真的想挽回你的妻子,挽回这段婚姻,希望你能认真的反思自己的错误,多参加一些社会活动,学习克制自己的脾气,用爱来呵护她一辈子,务必不要再犯下这样的错误。
  同时,你要知道,破镜难圆、覆水难收的道理,你说出的话犯下的错已经像一把刀刺向了她的心里,这个伤口不容易愈合,既然她的家人也都在促成你们和好,你就放下姿态,多去道歉,用恋爱时的心境去考虑问题,再去赢回她的心吧。
  祝你成功。
作者:乐高technic 时间:2016-02-26 14:25:36
  继续努力啦,楼主坚持让你所爱的人看到你的改变,哪怕时间长点,

作者:TS兑水了 时间:2016-02-26 14:45:19
  楼主有心理疾病,建议就医。

作者:美博士小妞 时间:2016-02-26 14:50:57
  你实在是太过分了,将心比心,爸妈都舍不得说她一句,你却打了她5次,她不是没给过你机会,是你自己不知道珍惜,别等失去了才知道珍惜,没用的
作者:听风看雨寻逍遥 时间:2016-02-26 15:15:35
  在第一次家暴的时候就应该离婚的,拖了这么久,结果换来的是后面的4次,这次如果还不离,被你失手打死了怎么办?

作者:u_109391964 时间:2016-02-26 15:23:05
  其实呢,我做为女性,说的话比较苛刻一点。
  楼主你一直说你很爱你老婆,我看到的是你一直强调这几个字,却表达不出是否爱,真的爱,有多爱。
  人的行动有时候能比语言更真识的表达他们的心底。
  你在老婆娘家外面,或许可以说是街上吧,向你老婆下跪求得原谅……请恕我直言,这根本就是个渣的所为,他不是在为自已的错误忏悔,反而是用世人的眼光在向老婆施压,在他们心底看来,我做为一个男人都肯在大庭广众之下向女人下跪认错,够有诚意了吧?
  当然,还没到自残那种偏激的地步。不过,如果是第六次打老婆,老婆坚持要离婚,估计就要用到自残了吧。
  还有,你不应该带着孩子去求你老婆,上面有人说用孩子去软化妻子。夫妻吵架不要把孩子牵扯进来,孩子们的心灵太小,装不下大人的弯弯绕绕,也分不清谁是始做俑者,谁是受害者。他/她们只知道有一个人哭着不肯回家,闹着要离婚,那这个人肯定是不要自已了。受到心理伤害不说,更有可能一辈子恨错人。
  你有没有想过,这件事是你一手造成的,结果走到现在这个地步,却好像成了你老婆冥顽不灵,坚持要离婚一样。
  兄弟,不要强调你有多爱老婆,就我个人感觉,你最爱的,还是你自已。
  还有,别看丈母一家都在劝和,人家都是看在孩子的面子上和社会大环境,不是你的面或者相信你所谓的诚意。他们都是过来人,心底跟明镜似的。
  所以,想要忏悔,就先改掉你的自私,更不要利用孩子。(我说的‘利用’别来反驳,你是真的在利用)
  • 35747855: 举报  2016-02-26 15:37:55  评论

说得好!
  • 35747855: 举报  2016-02-26 15:44:00  评论

根本就不应该带孩子来,而有责任管好孩子,并对孩子说一个妈妈不在家的好理由! 昨晚看文章打官司那个电影,夏小白面对孩子问爸爸去哪儿了,说你爸爸是一个超级英雄,他忙着拯救世界呢!这才是家长!
作者:u_101162330 时间:2016-02-26 15:51:35
  支持楼主去看了心理医生,应该是非常正确的方式,你自己改变了,一切都还有希望,只是需要时间去填平,不知道这个时间要多久,但一切都还有希望,毕竟自己犯的错,需要自己买单

作者:小小CASE 时间:2016-02-26 15:58:16
  楼主你说话怎么一点都不像个结婚这么多年的人?感觉像个大学生一样幼稚。
  脾气哪有那么容易改的?你以后要是忍不住就出去发泄去,或者砸东西也成,千万不要再打人了。女人真是不经打的,三拳两脚半条命就没了。
  如果你老婆越了你的底线,如辱骂甚至对你父母动手,或者给你扣了绿帽子,那么你出手我也无话可说,那是她活该。但除此之外没啥大不了的事情值得男人对女人动手的。
  两口子哪有不打架的?文明人又有多少?但是那都是小打小闹,不伤人才行,否则那不成恶棍了?

• 舞夜飞行1: 举报  2016-02-26 17:07:40  评论

谢谢您的评论,打老婆的男人是渣男,这我承认,但是我还没渣到那个地步,我对她动过5次手,但是每次只是那么一下,马上就心疼,从未有过往死里打,或者是下手不知道轻重的打,应该属于您说的小打小闹吧!
  • simener: 举报  2016-02-28 11:39:42  评论

还真别这么说,我身边的朋友还真没有打老婆的,最多也就是吵架而已
作者:老虎今天去拔牙 时间:2016-02-26 16:06:39
  我表姐前段时间也被我表姐夫打了,我才知道这个事,听我妈讲之前也打过,每次打完后悔得要死,还写了保证书,结果P用都没有!!
  这次我舅我妈都是支持我表姐离婚的,89年的人,离了婚也可以找个比他更好的!!

男人打老婆,真是本性难移,追的时候哄的一溜一溜的,呵呵,真TM不讲理!
作者:海涯老仙2014 时间:2016-02-26 16:12:33
  @舞夜飞行1 1楼 2016-02-22 23:32
  老婆现在这个态度,一切都是我的错,老婆一直以来,所有的人都说我娶了这么个老婆有福分,老婆真的是好女人,是个居家过日子的女人,也是个爱孩子的妈妈
  打老婆的男人最可耻,也改不了,你自己说都五次了。你怎么能改呢

作者:u_99457873 时间:2016-02-26 16:18:24
  你放过你老婆吧,家暴男,怎么不去死呢。

作者:不停的红舞鞋 时间:2016-02-26 16:19:34
  @舞夜飞行1 2016-02-23 10:34:24
  今天早上去带着孩子去她家里接她一起去送孩子报名上学,看着孩子低落的情绪,心碎不已,孩子懂事了,孩子也有孩子的想法,今天早上到她家里的时候,孩子看到她,没喊她,等她去洗漱的时候,我问孩子,刚才没叫妈妈,孩子点点头,我又问,为什么不喊妈妈,妈妈今天还要送你去上学呢,孩子摇摇头,推着孩子去卫生间门口,让孩子叫妈妈,孩子勉为其难的叫了一声,马上又转身走开了,看着孩子这样,我真的心急如焚,自从前天早上......
  这个妈妈也是神经了 凡事做过头了 也就算作了 离婚就离婚伤害孩子干嘛 难道怨恨孩子拉她后腿了 这是发的哪门子飚
作者:实力卖队友 时间:2016-02-26 16:20:16
  去看心理医生吧
作者:u_109497041 时间:2016-02-26 16:21:42
  楼主从小被父亲打骂,造成这种不可自制暴力的性格。已经成型了,性格不好改,就算你老婆这次原谅你了,你还有下一次。
作者:果宝爸爸 时间:2016-02-26 16:29:03
  我老婆还有我小姨子,聊天的时候说,家暴的男人,只要有一次,就离婚,因为有第一次就有第二次的,我也同意。你老婆第五次才提出离婚,你是不是该反思了?想想之前有没有做错什么你老婆借这次家暴一起爆发了?不过不管你们两口子咋么样,她对你女儿的态度我是不敢欣赏!那么小的孩子,怎么就忍心对孩子这么绝情?

• 15875758113: 举报  2016-02-29 13:00:57  评论

从你老婆对孩子的态度就大概知道她是一个什么性格的人,肯定不是什么好鸟,我想应该是稍微有些小矛盾她说的话都是没有经过大脑的,每一句话都象刀子一样刺在你身上,一个贤妻良母谁三番五次下得手去打啊?只有蛮不讲理的泼妇才会让人不顾一切的用暴力去解决,人们都指责你,我却同情你,你老婆该自省
  • u_109854937: 举报  2016-03-08 13:26:03  评论

夫妻吵架时谁不说几句绝情的,男方在吵架时不见得说的就好,说俩句就动手的男人,不是人渣是什么,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规