那一夜,我把她拉进了小树林(二)

楼主:喻旭光 时间:2016-02-24 15:24:00 点击:34248 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (三)
  她说这是她的初吻,我信。
  赏雪回来,第二天早上,我就撸了一管。因为我一想起与她的舌吻,就不能自已,想得硬了起来,对着动作片,就撸了。
  不行,我不想当撸SIrER,我当撸SIRER已经很多年,我要跟真人亲嘴。
  上午上班,我跟她微信聊天热情似火,之前根本就懒得聊天。
  看来找女朋友真的不能只看封面,关键得看内容。现在我只是稍微浏览了一下她的内容就有点把持不住呢。
  她:嗯,我想和你说件事。
  我:哦,我知道你想说什么事。
  她:你知道?
  我:你想说我们才见面第三天就接吻了,你觉得关系进展得太快了,有点超出你心理的接受度。
  她:你真是神算呢,你怎么知道?
  我:我什么不知道。
  她:那是我的初吻呢,你知道我当时心里怎么想的吗?
  我:你想什么?
  她:什么情况......
  我:......
  她:我该怎么办?
  我:......
  她:我的心上人怎么办?
  我:让你的心上人一边去,我们好好地报复他。
  (看来我的粉丝情报很准确啊,今天早上她给我打电话,说有新情况问我听不听,我没听,果然有料。)
  她:你......
  有心上人我也不怕,还不是让我吻上了。我得意洋洋,开始满嘴跑火车:“昨天看你走得那么快,下次咱们也来比赛,你不是厉害吗,我让我先走半小时,然后你再出发。”
  “呵呵,可以,你不一定能走得过我。”
  “你不是喜欢骑自行车吗?这样,你在前面骑,我在后面跑,在你自行车上拴根绳子,绑在我腰上。”
  “呵呵。”
  聊着聊着,我的体内又开始骚动了。我想亲她了。
  “晚上出来坐坐吧,就到咖啡厅。”
  “心里烦,不出来。”
  “烦什么,说来听听。”
  “昨天不是你们在前面聊天吗,我又听不懂,闲得无聊,你不是说要关注对方的感受吗,就跟两个好久没见的朋友发短信,对自己当时的无礼表示歉意。结果其中一个要求和我见面。”
  我听明白了,原来这个人就是她的心上人。只是这个心上人一直没提出娶她,她就断绝和他来往,开始出来相亲。好不容易坚持半个来月没理他,没想到我的一番说教又让他俩接上了头。
  “好嘛,那天我教你那么多,结果让你学会了跟别人发短信。早知道我那天就不教了。”
  “没有啊,你那天教得很好啊,让我看到了你的思想智慧,对你是加分的。”
  “难道第一次见面不行?”
  “第一次见面,你又不说什么话,能有什么好印象。”
  “你带个侄女来,我能说什么,我都给你侄女说话了,曲线救国,希望她回家到你妈面前给我说点好话,奶奶那小伙子不错。”
  “她那么小,会说什么?”
  “哎,失策了。你心上人要求见面,你为什么不见?”
  “有什么见的?我给他说我生气了,我说我好不容易走出来去相亲,现在你又来撩我,难道你又想回到从前?”
  她所说的从前,就是那男的只跟她交往,却从不提娶她。
  “那他为什么不肯娶你?”
  “他就是没说啊,你说为什么?”
  “我不知道,我又不了解详细情况。”
  我灵机一动,“要不你出来,咱们坐坐,我帮你分析分析。”
  没想到,她立刻就答应了,搞得我心里酸酸的。
  也罢,只要你能出来,我就找机会亲你。
  “你穿那件白色羽绒服吧,我喜欢。”
  “哦,你喜欢的是衣服啊,拿去,送给你。”
  (四)
  她没穿那件赏雪时的白色羽绒服,穿了一件黑色的风衣,和我撞衫了。但里面有一件红白相间的毛衣,显得人特青春,让我喜欢得不行。
  来到咖啡厅,我本想选一间包厢,但里面烟味太重,最后选了一间用布帘隔断的卡座,服务员说这也是小包厢。这里作案安全吗?
  一落座,我先听她讲和心上人的故事。
  她的心上人居然是一个离异男。
  “你为什么会喜欢一个离异的?”
  “刚开始肯定也不想,但慢慢的自然就喜欢上了。”
  “哦,你说。”
  “一开始,他是我朋友的朋友,大家一起玩,他见我和别的异性来往他脸色就不好看,我也没在意,因为那时是普通朋友。”
  “那时你知道他是离过婚的吗?”
  “不知道,是后来有一个人在QQ上和我聊天,问我你了解他吗,我说不了解,她说你要是不了解不要轻易往下跳,后来我才知道那个人就是他老婆,那时他还没离婚。”
  哇操,怎么这么乱。
  “后来我就删了他一切联系方式,躲着不愿见她。”
  “嗯。”
  “后来他和他老婆离了婚,又和我联系上了一直追我,慢慢地就接受了她。”
  看来泡妞不存在配与不配,关键是脸皮厚与不厚。离异男怎么了,只要脸皮厚,照样有春天。佩服佩服。
  “怎么追你?”
  “给我买皮草,我不接,扔在路边,结果他也不理,径直就走,我怕被人捡走了,又自己拿回来。后来我给他打电话叫他到我家楼下来,他很高兴就来了,然后我打开他的车门,把皮草放进他的车子,他马上脸上又不好看起来了。”
  矣,有意思。我想起自己以前追心莲,约她看电影都她家楼下了,她突然说不下来,我的脸色也非常不好看,她还是下来了说我的脸拉得跟驴脸一样。
  “还有呢?”
  “他帮我催债。”
  “?”
  “以前我看中了一个楼盘,开发商让我交了定金,后来我又不想要了,开发商不同意还定金,他就动用他的社会关系去帮我要回钱来。”
  我感受到了竟争的压力,这个男的不像是玩玩,好像是真的对她好啊。
  “那时我不同意,他就跑到我家楼下等我,看到我和我妈出来,等我妈先走过去,才出现在我面前。”
  “他为什么不娶你呢?”
  “我侧面问过,他就有一次问我,你多大了,是啊不小了。”
  “然后呢?”
  “然后没有说过。”
  她不依不饶地问我那个男的为什么不肯娶她,我也答不上来,只有和她分析:一种就是压根不想和他结婚,吊着她,玩玩。她说吊着有什么意思,又从来没有那个。也是啊,还一种就是有他冲不破的阻挠,他没有办法。她又问,那是什么阻挠呢?我说,我也不知道,你可以把他约出来问他啊。她说,我不约,万一约出来,人家又说我也不知道该说什么怎么办?
  其实,我也巴不得她不约,她不约我才有机会嘛。
  三陪已经陪得差不多了,该下手了。她虽然不厌其烦,可我实在是烦不胜烦。
  我先是转移话题,开始和她聊我青涩时追女孩的糗事,她显然被吸引过来,连连附和年青时可不就这样吗。
  我看着她那湿润、红艳的嘴唇,还有那件红白相间青春的毛衣及毛衣掩映着的青春身材,体内又开始冲动起来。
  “嗯,你嘴角边有颗瓜子壳。”我指着她的嘴角说。
  “嗯?”她伸手去摸,没摸到。
  “我来帮你。”我站起身,向对面的她走去。
  “啊,不要。”她意识到什么。
  已经晚了,我过去抱紧她的头,伏在她身上,舌头已经溜进了她口腔里,吻上了她湿润的舌。
  她开始双眼紧闭,呼吸急促,一面双手无力推我的手臂,真不知道她是在享受呢还是在享受呢?可为什么享受又这么紧张呢,换作别人,早已紧紧地抱住我,不断地吐出舌头贪婪地让我吮吸了。
  真搞不懂她。
  她在往后躲,我干脆把她压在沙发上,不让她动弹,尽情地蹂躏她。
  爽啊,又可以重温在雪山舌吻的感觉了,她的口腔还是那么湿润,她的舌头还是那么酥软和乖巧,就像她本人一样听话。
  我甜蜜地吻着她,她又开始瘫软。
  可惜我想撒尿了,刚才茶水喝多了。我放开她,匆匆往卫生间走。
  她会不会跑呢,趁我撒尿的时候。
  等我回来,她还瘫软在沙发上,蜷曲得像一只猫。
  我冲上去,开始第二轮侵袭。
  我又听到她体内那动人的冲洗马桶的咕噜咕噜声。
  我的手开始不老实地向她红白相间毛衣的胸部摸去,摸起来手感真是好啊,毛茸茸的又十分饱满。
  她的手很快就跟上来,把我的手捉走。
  我适时从她胸部撤退,浅尝辄止。
  她开始越来越有力地推我,我尊重她的意思,停止亲吻,把她搂进怀里,让她慢慢平复。她伏在我的怀里,乖巧地得只猫,好像刚刚体验了一次性高潮。
  我放开她,抱起她的大腿,让她坐我的大腿上 ,再把她的上半身揽进怀里。她双手紧握,好像还很紧张,我捉住她的手,让她五指张开,然后和她十指相扣,头抵着头,像一对露水鸳鸯。
  她低着头,没有看我,良久才幽幽出气:“我问你三个问题。”
  “你问。”
  “你明知道我有心上人,你为什么还要这样?”
  “你有心上人又怕什么,你跟他又没有结果。”
  她不作声了, 我问她,“第二个问题呢?”
  “之前我不是说了不要这样吗?”
  “哦,你是说进展太快,先不要这样对吗?”
  “是啊。”
  “我知道啊,可我一见你就情不自禁。”
  “又是情不自禁。”
  “第三个问题呢?”
  “没有了,忘了。”
  看来我还是没能俘获她的心啊。那可不可以理解为女人也有意乱情迷的时候呢。
  我们就这样抱着,依偎着,聊了许多闲篇,服务员再三温馨提醒要打佯了,才恋恋不舍离开了咖啡厅。
  送她回家,路过一辆停放在路边的大卡车时,我把她拉到阴影里吻她,教她把手搂在我腰上,要她也伸出舌头来回应我。该死的,她就是不听。
  又路过一辆大卡车时,我想拉她,她早早就躲开了,不肯让我亲。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规