老公出轨了,我却成罪人

楼主:玫瑰人生一2016 时间:2016-03-13 20:33:00 点击:7689 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  从发现他出轨到现在,整整一年,我的生活表面上风平浪静,实际上…我不想提了,想一次痛一次,总之到现在我也不确定他们断了没有,这一年时间我发现了4次,现在我真的不想看他手机了,每看一次伤心一次,三有家有孩子,我给她打电话问她想咋办她一接电话就哭,哭的我又不知说什么好,我恨我自己,更恨那贱男,我们结婚15年了,二个孩子,我们靠自己一分一厘的攒钱盖了房买了车,孩子大了,他的工作进步了,幸福就是在眼前,一转眼就没有了,当他说他错了,不该想着送上门的不耍白不耍时,我哭了想到平日里也有忽略他的时候,我原谅了他。我从来没有想到过要去看他的手机,即使我发现他背叛了我,我也信任了他对我解释,我加倍的对他好。2个月后的一张照片彻底的改变了我们,我无意中拿到他的手机,因为手机上锁我打不开,随手在屏上一划划出一张照片,傻傻的我当时还笑什么时候拍的,可等我仔细的看来,我的手在发抖,我喊你过来,他还不想理我,一直问干嘛干嘛,我尖着嗓子叫到你快过来,他才不情愿的到屋里来,我问这是什么,当看到手机时,他居然说你怎么打开的,什么都不用讲了,第一次我发现他出轨时,该讲的也讲了,该做的也做了,我没有怪小三,我当时想应该感谢他,他的出现提醒了我,我对老公疏忽了,十四年的夫妻,我认为我们己从爱情变为亲情,永远不会改变的亲情时,让我觉醒了,我还爱老公,那段时间他每天早早回家,不再象以往那样下班就去打牌喝酒,我感觉我们的感情又进了一步。可是这次为什么会这样,我什么也没做,冲动的想离婚算了,当孩子问我妈妈你要和爸爸离婚了,我又冷静下来,从我发现一年了,这事我只告诉我公公,谁都没讲过,对着孩子我不会和他吵,和他闹,但是我时常控制不了自己的情绪,压制不住自己的感情,因为我每次发现他们又联系了,每次他都会抵赖,不承认,还要对我发脾气说我不信任他,只有把证据放到他面前,他才不言语,我受不了,我们早上吵了起来,晚上儿子偷偷跟我说妈妈早上我听见你和爸爸吵架了,我在装睡。我的心又痛了我得好好过呀!最近我常在天涯看到了许多姐妹遇到和我一样的事,我也想来诉诉,求高人指点我或是拍醒我
楼主发言:82次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:魔鬼中的天使1001 时间:2016-03-13 22:42:13
  告诉那个女人的老公,让她管着点自己的老婆
  • 坏坏小淑女坏寺: 举报  2017-03-12 00:09:56  评论

楼主可以参考一下我的经历,男友提分手,我哭得很伤心,后来没办法我找了一位易经大师,先生算得很认真,还给出了一个挽回方案,那时候我也并不相信这样就会让男友回心转意。两个星期后我男友回来了,主动承认错误。我们已结婚,韦老师微xin:s旧m经d相s20么10(删中文,留4字母和4数字)
  • 吃钱怪逊: 举报  2017-07-26 07:08:20  评论

顶楼主!男友提分手,我哭得很伤心,无耐之-下我找了这位易(f)经先生(i),老师说出了我们命运的的玄机,很准确!还教我一些处理方法,还真有用,10天左右男友就灰走灰脸回来,要求和.好。wei信:2假9他7望9光6屏9喜7界8别4娑2来(除掉汉字)
我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-14 08:58:02
  那女人就是因为老公有外遇,才来祸害我的。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-14 15:21:01
  我常想人生如若初见,没用了。想与不想他都在那里。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-14 22:08:22
  今天心情好,高兴冲冲的回到家,他正在做饭,他问买馍了吗?你不是说你买吗?我啥时候说我买,他黑着一张脸,不和他一般见识,我转身推车出门买了馍。他己经吃上了,看他的样子应该有事,不管他了,添饱肚子要紧,吃着饭看了他没忍住,问:今儿你咋了,领导回来又受气。答:上午开会没有,中午走了又打电话熊了一顿。问:为啥?答:跟你说了你知道。语气己变MD,我要忍继续说:",关心关心你不中","你想干啥?"真丅MD好笑,这种男人要还是??要。

作者:梦美好929 时间:2016-03-15 19:57:31
  突破底线践踏尊严的事,零容忍。
  掌握住经济权,其他的事,有什么可顾虑的。

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-03-16 15:26:00  评论

从结婚到现在,我们都是自己赚钱自己花,第三次发现他出轨时我要了他工资卡,非常的不情愿,给我了。后来我气消了他又要回,还说:你拿了也没用,我若去办了挂失,你拿也白拿。想想也是就给了他。
我要评论
作者:北京看病 时间:2016-03-15 20:06:18
  你太善良,对他太纵容,才导致他不悔改。他其实应该也不想离婚,得厉害点让他明白!

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 14:34:54
  我不知道该怎么办,我怕我的孩子受到伤害,我的大孩子14岁了,是老师、邻居眼中的好学生、好孩子。学校开家长会老师给孩子说:一定让你妈妈来,给其他家长讲讲如何教导的孩子。我是即高兴又难过。
  我有时也试着跟孩子说我和你爸离婚了你怎么办,跟我还是跟你爸?
  谁都不跟我自己过。
  他一直以为我们是在开玩笑,因为我从来不因为这事在孩子们面前吵。小儿8岁了,是个内向安静的孩子,从来都不敢对大人表达自己的想法,老公老是训他,他很怕他,但是从这事发生后,在我的劝说下,老公有时会带他一块去吃饭,去洗澡,孩子开朗了许多。如果离婚了我怕受伤害最大的是孩子。
  大孩子以前也讲过,他们班有个男孩老是旷课,找不到人,老师通知家长也没人来,老师问了他们同村的孩子才知道他父母离婚了。还带着婉惜的口气,小大人似的说有什么过不去的事,要离婚啊。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 15:36:55
  我还是太善良,容易相信别人,从小父母教导吃亏是福,好人有好报。这次我真的错了。直接上我与三的短信吧

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 15:57:36
  第一我没有找三,我认为错在那渣男,女人不必为难女人。以上是第二次,第三次,及第四次她的短信。我太轻易的相信她了。当我在次看到他们之间的微信内容时,我只有打自己耳光了。我强撑着问贱男,你们最近怎么样了?
  不说话,前几天因为工作上的事吵起来了,她见我都不理的。
  真的吗?
  你又想多了
  等渣男走后,我给三打电话,她一直不接,我不停的播,同时给她发短信,让她接电话。问他同样问题,一模一样的回答。还和往常一样电话一接就开始哭,这次我不会再因为他的哭泣而挂掉电话,虽然我的手一直抖个不停,我讲:你哭什么哭,你有什么资格哭,要哭也是我哭,我才是受害者,受害者不哭,你个害人的人有什么资格哭,你说你们没有联系,那这是什么?我把他们的微信截图发了过去。

作者:梵天星语 时间:2016-03-16 16:54:13
  楼主,对你只能说,男人靠不住的,心理上的依靠还是放弃吧!

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-03-16 18:08:57  评论

我是农村的,他今年40,我39,三大概36,如果这事发生在10年前,我会好不犹豫的离开,但是现在我是顾虑重重
我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 17:01:14
  有人看吗?农村妇女水平有限,表达不了内心的愤怒与无奈。再过几天,我们就到结婚15周年了,从发现他出轨也整整一年了。今后的路该怎么走,真的好无助,不想告诉亲人和朋友,我快疯了,我该怎么办怎么办???

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 18:42:21
  网上最近挺热的一片文章讲,一对夫妻,男方出首付,女方装修,男方工资还贷,女方工资养家,等到有一天男人外面有了女人,离婚了女人什么都没有了,这个故事套在我身上也是如此的贴切,我赚钱负责养家,他的钱用来还债。他总是说:我对你多好,我们的房子和车子我都放在你名下,还有存款,我还在家给你做饭,咱村有我这样的男人。

房子在我名下,农村女人离婚了有几个能在前夫在住下去的。车子在我名下我一天都沒开过。钱是我一分一分攒起来的,我一分都没有乱花。我买的衣服超过一百的都是有数的,并且我也是有工作的。
  不可否认他上班工作清闲,下班比我早,只要在家基本上都会做饭。他还不让我干重活,这些比村里的男人好很多。我怎能忘记

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-16 23:48:44
  在一起生活了十五年,爱情早就没有了,只留下亲情,2014年的冬天,他问我,你你爱我吗?我就是这样回答。当时我感觉到他非常生气,我也赖得解释,我俩的思维从来就不在一个调上。此后不久,他有机会带我和孩子们去滑雪,路上又接上三,他们是同事,他的下属,三在上车的一瞬间,我明显感觉得到,他不自然,有点尴尬。我主动和她打招呼,来化解尴尬。后来我才明白,我真是个傻子,回家的路上,我跟老公提,老公故意还说我整天跟一群女人在一起,你不怕我跟人跑了,只要跟她没事,其他人都没事,我的防着她点。我是随口戏言,谁知道他们事情己做了。后来我从他们微信记录里看到,在去滑雪的前几天,这对贱人己在一起开过房了。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-24 09:14:35
  今天对我是一个重要的日子,一年前的今天我们的日子重新洗牌了。
  不再想那些不开心的事,但事实就在那里,不是不想他就不会发生一样。
  他说是我错了,她却哭着说对不起我,你要打我骂我都可以,我只想偷一点幸福,别怪他,他是好人,他从来没有想和你离婚,还说她问他,如果我和她有难,他只能救一个,他会救我,还要我对他好点。MD我是什么呀,我是什么呀,多好的情人,不仅每天嘘寒问暖,还倒贴,一年没给我钱,居然说是因为意外把钱花了,还让三来给我讲,是他怕我担心,只是他俩担着,真丅MD什么理论。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-24 10:49:54
  就在刚刚我看到三空间里的那句你若不一弃,我必不离,她又在重复这句话,只能是又证实他们之间根本就没有分开,还在那里,想到22号晚上他的异常,还有昨晚,只是怀疑没有什么,我真的应该选择放手了,

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-03-24 10:57:15
  就在刚刚我看到三空间在22号发的那句你若不弃,我必不离,她又在重复这句话,只能是又证实他们之间根本就没有分开,还在那里,想到22号晚上他的异常,还有昨晚,只是怀疑没有什么,现在终于明白,我真的应该选择放手了。

作者:crazyxf007 时间:2016-03-24 11:03:59
  争取自己最大的利益然后寻找自己的生活。
作者:爱情左转右转 时间:2016-03-27 13:03:42
  不想多说,有勇气走出来,就离开他。没勇气走来,就要光他所有钱潇洒起来,从此他只是你的提款机。如果连提款机都不是,让他有多远死多远。
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-03 07:52:58
  @爱情左转右转 2016-03-27 13:03:42
  不想多说,有勇气走出来,就离开他。没勇气走来,就要光他所有钱潇洒起来,从此他只是你的提款机。如果连提款机都不是,让他有多远死多远。
  -----------------------------
  前几天,他己表过态,不会在让我花他一分钱了。

我要评论
作者:养精蓄锐的凤凰 时间:2016-04-03 11:54:23
  赶紧离了吧,男人就喜欢这样,吃着碗里,占着锅里。

作者:yimao5151 时间:2016-04-03 12:13:25
  时间真的改变一切啊!男人好恶心

作者:1369624537qq 时间:2016-04-03 12:15:25
  你的软弱和无能造成今天的局面,是作女人的失败,情商为负……
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-17 22:01:12
  好想大哭一场,每次都提醒自己不要再流泪了,还是忍不住。真的想放声大哭,可是??能啊

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-17 22:03:39
  离吧,我不甘心啊,不离现实正在打脸

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-17 22:10:24
  ,结婚生活这么多年,我身边竟没有一个朋友,没结婚之前的几个闺蜜也因老公不喜欢而断了来往,街坊邻居也没有说的话的人,也可能是我生性淡漠,因为生活不如意话越来越少,越来越孤独,现在我连父母家都不想去,我象只驼鸟把头埋在沙子里,我会发疯吗?

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-17 22:12:17
  @crazyxf007 2016-03-24 11:03:59
  争取自己最大的利益然后寻找自己的生活。
  看不到前途

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-17 22:28:49
  上班工作,下班回家,逛街一个人,独来独往,我好想对人讲讲。因为以前压抑久了在QQ空间发了点,他就拉黑了我。当时还以为我做错了,我其实也没说什么,以后才知道那时他己有心上人,对我是百般挑剔,我做什么都是错,我失业了,是因为我没本事,挑剔工作,我找到工作了,就说离家远了,总之一句话,我什么都是错的。

可怜之人必有可恨之处,我太无用了。活该我倒霉。

作者:u_111154599 时间:2016-04-18 23:47:55
  你的遭遇让我想起了前段时间杀死了自已两个孩子,然后自杀的一位母亲,她丈夫跟她异地分居,也是因为出轨,过年都沒陪他们三娘俩。就在大年初四的那天。希望你不要走这条路,那男的最后也死了(目前原因不明)
作者:u_111154599 时间:2016-04-18 23:58:31
  女人绝望到杀孩子再自杀的地步,这种境界远比你惨,跟他一样找个情人,打架也行,偷也行,银行卡以死逼他要到密码,用尽一切不要命的狠招,有钱在手,一切就会迎刃而解,这种男的还指望他给你精神上的寄托?对付他,五个字:不要命地狠!(不管闹到哪样,这种贱男绝对不会离婚)
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-21 12:39:32
  正在努力调整中,以后会越来越好,只为自己活,然后才能照顾好孩子和父母。有天晚上我做梦,梦到孩子掉水里了,我都很冷淡,看似去救,但是没有实际行动,最后还是别人救了上来。醒来后我反思好久,我的行为己影响到孩子了,只是我故意漠视,如果我继续这样下去,恐怕以后孩子都不会和我亲了。孩子己给我留了字条,写道"良好的心态才能有不一样的生活"。

最近在调整中,发作次数己减少,并且很快就过去了。我进步了,感觉日子又有过头。

精力己分散,不在去想他们之间的事,心情好多了,他反而会对我产生疑问了。呵呵

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-22 22:46:07
  谢谢

作者:天打五雷轰的王八 时间:2016-04-22 23:36:06
  你要想开点儿,既然他不离婚,你就自我安慰:权当老公在外面跟母狗乱交,你何必跟只母狗一般见识?再者,把钱哄过来是正道,就当老公死了,上帝送你一台取款机,只是数量有限。这样想,心情会好很多。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-23 10:51:28
  呵呵

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-23 10:54:38
  心情不好,影响工作了,不想做了,是主动辞职还是在呆一段时间找到新工作后再辞

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-23 21:56:38
  今天情绪不佳,各种的伤心难过,本想他回来后会问我安慰我,谁料他的火气大的很,搞得我更加难过,本不想再回忆过去,由不得自己,又想起第三次发现时,我对三讲,在人前装恩爱我有多难过,三回:你比我好多了你最起码还有装的机会,我连装的机会都没有。最后一次通话我讲:你造成我们生活如此痛苦。她回:你痛苦你还可以吵可以闹,而我却只能默默承受。

我真的不是她的对手。每次她都会把我说的无以应对,感觉她才是受害者。而我就是那个破坏他们幸福生活的坏人。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-25 12:53:51
  今天听到一个朋友在外有朋友了,以前我也怀疑过她们的关系,今天只能是证实了心中的猜想。想到了那个"不恨小三,恨世道。"
  世道变了,自己不出轨可能是没有遇到比我老公更优秀的人吧!唉!好好过吧,且行且珍惜。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-25 12:56:37
  谁让我找了个好男人了,??满足了女人想象中的男人形象。??

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-26 06:25:48
  看别人的都是暴瘦,而我咋不瘦还胖呢,去年腰上的赘肉还不多,自我感觉良好,不胖正好。现在又长了十几斤肉肉,这样下去咋办了。

以前,每天过的忙碌而充实,做饭上班洗衣,跳舞有点空加紧学习,现在百无聊赖,感觉什么都没劲。饭不想做,地不想扫了,跳舞就更别提了。每次我站在那里就难过。

以前心情不好一去跳舞,就什么都忘记了,精神状态会变特别好。自我看了他们的聊天纪录之后,在也不想去了。生活没有了过头,昨晚和他聊了别人,他又提人家是多中多能干,心情立马变了,我只能离开会吧,他忘记了我在别人眼里也是很中很能干的,心里没有了你什么也不是,什么也不行了就这样吧,早知如此,在反复有何意义呢?

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-27 12:42:24
  我这到底是为什么呀?他动了我的手机而已吗,不让看他手机又不是不知道,看一次只会加大对自己的伤害,己知结果,为何还是如此心伤难过。骂过多少次了别在对那个贱男生气了,他不值的你伤心,贱人就是贱人,跟着他把自个儿也变贱了。

作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-04-27 13:22:42
  你不敢说狠话,提离婚他才这样,你就真跟他说离婚,看他啥反应。别在家里提,他和三不是一个单位的吗,就去他单位和他谈。吓死他。也不要吵,去会议室人少的地方,他要和你去外面谈也行,但一定去单位找他。

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-04-28 06:03:48  评论

他们是集体办公的,一百多号人在一个办公室
  • 薄荷香啊: 举报  2016-12-11 20:31:42  评论

去办公室打小三啊!你太软弱了!活该被欺负,跟小三讲什么道理?她既然不要脸和有妇之夫勾搭,就干脆让她在同事面前没脸。放心,大家总归站在你这边,都厌恶小三。孩子让你老公多操心吧,还有结婚了,凭啥不花老公钱?
我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-28 06:01:47
  @qq6411401 2016-04-27 12:59:13
  冷他一段时间,没事你自己出去玩,把自己打扮的漂亮一点,还有,千万别告诉你去哪玩,看他急不急,别玩出轨哦
  他也怀疑我,前天晚上捣古一晚的ID,密码也搞的忘记了

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-28 06:02:55
  刚才就在刚才他来到我房间,说要离婚,

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-28 06:06:36
  昨晚我们打架了,这是我们结婚以来第二次吧,第一次就去离婚,是我找到他去的,这一次是他提出的,呵呵

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-28 06:11:17
  这次我反而没有了离婚的冲动,这一年的时间里无数次想到离婚,今天却非常冷静,对了以前把离婚挂嘴边是小孩过家家的感觉,今天我想的一是去离,而是离婚中所涉及的一些问题,孩子,父母。我得听到他们的意见。

作者:红牛ROVER 时间:2016-04-28 09:10:23
  你可以也出去假装暧昧,但不能当真,否则这家就完了。把自己打扮的漂漂亮亮,晚上要很晚回来,看看他反应,如果他强烈意见,张明他还在乎你,如果他熟视无睹,证明你们之间已经结束了

作者:多么痛的领悟Y 时间:2016-04-28 11:07:11
  你老公问题更大,他不悔改的话就离婚吧
作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-04-28 11:40:23
  他提离婚了你还怕啥,去他单位,直接告诉他如果他不把三开了就天天来,离了也得把三干掉。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-28 22:41:50
  我会悄悄的离开,选择伤害最小的。只是不知道我能不能做到。

我也有尊严,我的孩子们也有脸面。真的撕破了,就再也缝不好了。毕竟我们相爱过,我们彼此相爱过还有2个可爱的孩子,他是孩子的父亲,他不要脸我和孩子需要。

我要冷静,需要头脑清醒的朋友来指点我。

下一步,该如何走,才能把彼此伤害降到最低。

我不需要大吵大闹。

我需要安静,分手也要安静的分开。我爱孩子,他也爱。孩子们需要我们。

爱情不在了,我不想再互相伤害,那样会害人又害己,更会害了孩子们。

事情走到今天,我也有责任。我也有错。他用他的方式来表达他爱我,我知道,我故意回避,有时故意冷淡他,我太高估我在他心中的地位了。这也是我作的后果吧!
  在此也给其他朋友提个醒,一定要好好爱你的妻子或老公,别等失去了才发现自己有多在乎他(她),珍惜眼前人。

• 我是一个傻: 举报  2016-05-02 21:56:36  评论

又见伤害孩子的神奇观点 要是有个孩子跟我说因为父母离异而导致他犯罪 我大耳刮子直接乎他 楼主明显不争气 就会无病呻吟博同情 看着就没劲 一把年纪了 还不知道什么靠得住??钱 记住了 钱才能靠得住 就算没男人 只要有钱 你跟孩子都能活 反过来 再好的男人 没钱 你也活不下去
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 22:50:42  评论

我们没钱,他一个月赚得也不多
我要评论
作者:u_111802461 时间:2016-04-28 22:59:11
  既然你想这样,那就默默无闻的离开吧,爽快点,
作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-04-30 10:56:50
  其实很多善良,老公出轨也不闹的女人总觉得自己这样忍辱负重是正确的选择,其实正是因为生活中这种不争不计较老公怎样也不闹的性格造成了老公的出轨,因为很多人有奴性,老公觉得你这样是不爱他,很多人喜欢野蛮女友,所以三闹,捉,花钱,刁难让他觉得生活不一样了,这才是他想要的女人的样子,而不是任劳任怨的保姆。女人觉得自己默默承受,男人出轨默默离开是个性的缺陷,情商的不足。而不是所谓的要脸面。(你的脸面只有自己最在意,哪还有别人在乎)

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-30 23:07:41
  我闹了,前天我们打架了。这次他说离婚,我说好等孩子回来问了孩子跟谁就去,今天我问孩子了,他谁都不跟,小儿不知道是什么意思,还在问干嘛呢,他??知道离婚是干嘛的,反正他也讲了,没有抚养费,他不出,也不要,一分钱都不出。真的分手了,我也不在乎那点钱,以前是想告诉他你离开我什么都会没有的,孩子房子车子,现在他提出了我反而什么也不想要了,人都没有了要那何用,要那何用……本想和我父母讲讲,但是去了两次他们太忙了不想扫兴,忍了,等过两日吧

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-04-30 23:10:19
  我是要孩子和房子,其它的都不争,没有必要了。

• 13705327777: 举报  2016-04-30 23:36:16  评论

既然离婚了,何必在乎脸面!只要财产就要!不要留给贱人啊?睡你的老公花你的钱啊?财产一定要争,想离婚可以,渣男净身出户你就给他自由。别傻了,不要高姿态,犯错的人就该付出代价。
  • 清风细雨牛牛: 举报  2016-05-01 15:08:42  评论

财产一定要争取多要,最好叫他净身出户,这是他背叛家庭应该得的报应
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悦诗欢怡168 时间:2016-04-30 23:25:35
  你这么大年纪了还这么任性,你既不争取财产也不要抚养费将来拿什么养活俩个孩子,孩子的生活质量和教育质量会大打折扣,所以抚养费是必须要拿的,这是孩子们的权利,你无权剥夺。作为母亲你无权任性,你要对孩子们的将来负责!三思而行啊!
作者:王王姑娘啊 时间:2016-05-01 01:31:02
  姐姐 战斗力强一点 为了你的孩子你也要战斗力强一点 凭什么便宜了嫖客和婊子

作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-05-01 06:46:03
  在家闹没用,直接告诉他要去公司闹,去公司就是吓唬他,不一定非要说啥,去了就看看随便聊几句孩子呀生活呀,天气呀,他们肯定马上带你走,你就跟着走,出去告诉他这就是警告,让三滚的远远的再也不许联系,离了也不许。孩子他最愿意你要了。告诉他你不要,今天就开始让他带孩子,真离了,他也会体谅你的辛苦,培养了与孩子的感情,也会不那么决绝的。

我要评论
作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-05-01 09:32:02
  家庭生活中出轨的一方大都是家里生活不用操心,不用管孩子,不用管是否还有米呀面呀水呀,水电费交了没,是否要带孩子去动物园,是否要给孩子开家长会,是否要检查孩子的作业,甚至孩子生病都不需要操心。这样没有对家的牵挂也就少了感情。要让男人多参与家庭生活。劝楼主找个借口出去一段时间让他爸爸带带孩子,不用舍不得孩子,不要以为你带的比他爸爸好,其实还真未必,也不用管什么他经常出差啥的他会解决的。对家有感情的男人不会轻易出轨,离婚,即便离婚也决不会说不给生活费这样的话。因为他知道自己对家有责任。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-05-01 21:06:31
  是呀!从去年开始我己开始让他每星期接送孩子,再忙也得去。过罢春节电费也由他去交。效果不明显呀,他会安排别人接送孩子唉

作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-05-02 08:45:01
  接好孩子谁看呢,晚上你要时不时的有事,让他看孩子。让孩子跟他说周末陪孩子去玩,写作业让孩子找他陪着。你也要多把家里东西弄坏让他修。自己多找几个朋友多出去玩玩逛逛走走。这要有个过程,才有效果。接好孩子还得让他陪着,不能接好就行。你晚上多出去。

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 17:12:49  评论

孩子大了,大的寄宿每周接送一次。小的在本村上小学,不用人照顾,从上大班开始,脖子上挂钥匙,自己一个人上学写作业,以前我们晚饭而出去散步,两个孩子都不去,习惯了,不依靠大人。邻居、朋友都经常夸我家孩子能干。我老公平日也不和孩子交流互动,所以孩子也不想跟他。
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 17:19:14  评论

昨晚我和大儿交流,问他怎么看爸爸妈妈之间的事,是妈妈问题大还是爸爸问题大,他说爸爸,不过你们的事,我也管不了。 我也在慢慢改变中,不知道是好事还是坏事。 昨晚他说,有时我很亲切,有时候很陌生,对我感到害怕。这是好还是坏呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-05-02 08:46:37
  时不时让他把孩子接公司去,你再去接孩子。就说你正好顺路,接其它地方不方便,制造机会。

作者:随遇而安春暖花开 时间:2016-05-02 10:26:40
  去你老公公司多跟他公司同事聊天,慢慢发展成朋友。尽量多打扮自己,要有品味,多穿大牌,舍得花钱,人靠衣装。家里雇个人打扫卫生,你多插花,练瑜伽,学习。

作者:只是被风迷了双眼 时间:2016-05-02 10:34:51
  @玫瑰人生一2016 我老公也出轨了,才结婚半年,这些照片看一次哭一次

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-05-02 17:01:37
  同是天涯可怜女,抱抱

作者:语畅2015 时间:2016-05-02 17:21:34
  姐姐,抱抱你,经历过的女人都懂,我的建议是不理,男人都会有玩够的时候,可是咱们女人,下次遇到的男人也许不一定比这个好,最基本,你们是原配,你们有共同的两个孩子,你要开心起来,充实自己,不理他,你越是查他,呵呵,他们偷情越是刺激,而你不理他,他们总会过去激情期的!为了孩子,开心起来,别让孩子为你担心,别因为大人而影响了孩子们!给孩子们一个完整的家庭,委屈姐姐了

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 17:48:15  评论

谢谢畅语,
  • 薄荷香啊: 举报  2016-12-11 20:56:15  评论

不理?呵呵,男人多幸福啊!工资自己捏着,自己花,家里两娃也有人带,自己不用操半点心,外面小三那温柔乡厮混,老了下半身没精力了,又回归家庭享受妻贤子孝,这日子神仙也不换吧!楼主这个原配能得到啥?老了等回一个又病又残的老头来伺候?
我要评论
作者:娜士奇 时间:2016-05-02 17:32:50
  @玫瑰人生一2016 2016-03-14 08:58:02
  那女人就是因为老公有外遇,才来祸害我的。
  让给那个女人呗。我的原则是,爱情和婚姻变难看了就赶紧放手。何必在这种日子里患得患失,让自己不痛快。楼楼静静思索两天吧,如果有经济能力就离婚,不然再过一年你就变成黄脸婆了。你老公是惯犯了,何必给自己添堵。
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 23:06:39  评论

离开了,我能找到比现在的更好的吗?未必。再有我父母也是非常喜欢我老公的。所以我难取舍。我己讲过,这事放在10年前,我不会犹豫,离,现在取舎得东西太多了。说句实话他真的不错,从外型到工作能力,每天回家做饭,如果我没有发现真象,我是最幸福的人,所以痛苦也更深。
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 23:08:14  评论

我想可能也正是他以上的优点,吸引了那个女人。
我要评论
作者:我是一个傻 时间:2016-05-02 22:02:48
  自己不争气 永远不要指望别人能拉你一把 孩子变坏了 却去指责自己的父母离异 这是什么情况 我身边单亲家庭的孩子多了 没见一个变坏的 人活着 关键还是在于自己 你不能选择自己的出身 但是可以选择自己要走的路 记住了 你自己不争气 不要去怪别人 一把年级了 不想法赶紧捞钱转移财产 给自己和孩子留后路 反而傻兮兮的去谈什么爱不爱的 真是病的不轻 这事放我媳妇身上 早就把钱房子啥的转移好了 就等找机会踢我走人了 真不知道你一把年级怎么活的
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-05-02 23:10:42  评论

可我身边离异家庭的孩子,没有见过开心的,我的孩子是如此优秀,我希望他有个好的未来。
  • 我是一个傻: 举报  2016-05-02 23:34:38  评论

扯淡 全国几亿孩子 你孩子能排到第几??优秀 能有多优秀 能不能不要那么感觉良好 能不能不要把自己拔的那么高 离了你 你儿子照样能长大 能不能不要装逼 看见你们我就来气 明明自己胆子小 不敢离开现有的生活 偏偏能找到一大堆莫名其妙的理由 你信不信 你现在死了 你儿子将来照样娶妻生子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-05-02 22:57:33
  这话以前我也对别人讲过,只有经历过的人才会懂。呵呵

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-05-09 00:06:43
  今天晚上,我去父母那,妈妈问我前几天怎么了,我只说打架了,不想多讲,想着还是走吧。走到大门口,我想事情已到这个地步,我又没能力解决,还是告诉父亲吧。又回到家里,告诉爸爸我想跟他说点事,我不知道如何讲,话未讲泪先流,爸爸说,他在外面有人了,xx的小组长?你怎么做我都支持你,你离婚我还能养你。为什么不早点告诉我?

• 龙吟好快乐2000: 举报  2016-06-08 06:50:25  评论

父母才是无条件疼爱你的人,就像你疼爱你的孩子一样,坚强楼主!说实话这年纪能不离就别离,真的,男人基本没有不沾花惹草,只不过有没有发现而已!只要他心里还有家!
  • 真的很out了: 举报  2016-06-08 06:54:34  评论

离吧,不要觉得会伤害孩子,现在的娃懂事早。你每天愁眉苦脸,哭哭兮兮的才是折磨孩子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱情左转右转 时间:2016-06-08 03:35:47
  看不出这个男人哪里值得要。在你眼里,他可能是个宝。离了你,他屁都不是。杖着你这种不离不弃的精神耍着你玩罢了。一个愿打,一个愿挨。
作者:52xlp 时间:2016-06-08 07:19:46
  @玫瑰人生一2016 37楼 2016-04-21 12:39:00

正在努力调整中,以后会越来越好,只为自己活,然后才能照顾好孩子和父母。有天晚上我做梦,梦到孩子掉水里了,我都很冷淡,看似去救,但是没有实际行动,最后还是别人救了上来。醒来后我反思好久,我的行为己影响到孩子了,只是我故意漠视,如果我继续这样下去,恐怕以后孩子都不会和我亲了。孩子己给我留了字条,写道"良好的心态才能有不一样的生活"。

最近在调整中,发作次数己减少,并且很快就过去了。我进步了,感觉日
  —————————————————
  其实我们不用把所有都寄托在他那你,漠视他,然后自己活的更好,才是最关键的

作者:错得离谱2012 时间:2016-06-23 13:59:38
  我也是女人。我和你遇到的基本一样。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-06-23 16:50:09
  这一段时间,思想浮动较大。
  每天告诉自己不要再上网,因为这个渣男浪费了我一年时间。害我工作没有进步,每天浑浑噩噩的混日子,挺对不住自个的。
  昨晚无聊中看电视,剧情又刺激了我,那个作做的小三,貌似善良,实则恶毒,又有戳中我的泪点,伤心难过到凌晨一点也睡不着。大婆被查出有癌症,而渣男还讲你想保卫婚姻也不用找这借囗,看幸福痛苦的样子,就像我自己
作者:白玉霓 时间:2016-06-26 18:42:42
  离婚吧,咨询一下专业律师,协商好孩子的抚养问题,这样拖下去对你和你的孩子都不好,不要想着为了孩子怎么怎么的,事情已经发生了,就要开始止损,不要再拖下去了

我要评论
作者:错得离谱2012 时间:2016-06-26 19:47:16
  慢慢的就会好。

• 玫瑰人生一2016: 举报  2016-06-26 22:55:11  评论

谢谢你!是的越来越好,我这个月就没有那么痛苦,对他话不多讲,讲了也没用,现在的状况是我关心他,他说是监视或打探情况,我不说话他说我准备找事,懒得理他,随便他,我也想开了,即使每天一个电话,一次视频,他们还是外出开房了,该做的一样没少,我的行为可能激起增加了他们偷情的欲望。
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-06-26 23:03:52  评论

这一月我每天淡淡的,爱理不理的,反而没事,真的是懒得跟他讲道理,我反而感觉到他们之间联系少了,最起码在家时,不在联系了,不过昨天应该是又有接触了,管他呢,现在一点都不想去证实了,我现在只想过好我的生活,不在因为两个贱人而性情大变,真的狰狞了。慢慢地让钱流回来吧才是最真实的东西
我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-06-27 19:49:12
  这一年多来,情感上大起大落,想了太多,以前10点钟己睡着的人,现在天天晚上到12点才能睡着……人也老了很多,同时也想了很多。我们的婚姻现在还没有真正的走到尽头,我心里非常清楚,既是老公不爱我,我对他也失望极了,但是离离婚还有距离。十五的生活,并不是说放弃就放弃的,还有一点最重要的一点,既是我们离婚了他也不会要那个女的,那女人有老公还在外面勾搭别人,也不是很年轻,并不比我出色到那里。这一点他也很清楚,可能就是迷在一个偷上了,我越查他们就越热乎,那女人囗口声声她老公对不起她,不管她,但是她也不离,只能说明她也是一面之词,只能是对自己出轨行为的一种解释,其实她也怕离婚的。5月底我明确告诉她,如果我在发现你们在联系,我直接找到你家里,我为我以前的仁慈感到后悔,后果我不会考虑。她说她知道。我现在就是静静的等待…
  今年刚过完春节,我本有心离开家,去外地打工的想法,也跟渣男说了,初八的晚上他抱着我说:你别走,如果走了,我就真的没救了。我没有外出,不是因为他的话,经过思考逃避解决不了问题,我必须面对,无论痛苦或是欢乐,所以才来这里找到树洞,讲讲。
  老公人品不错,热心,好交朋友,对我也很好,无论我有什么想法都支持我,比如我说谁谁考驾照了,他就联系他哥们,然后告诉我你去某某驾校找谁谁,钱他己交了。我想报个学习班,他就不停的打电话让人帮我找学校,让我去看,说选中那个多少钱学费我出。我手机信号不好,但又没有什么大毛病,我一抱怨他说你去看手机吧,选中了直接拿走我去付款,所以我才对他非常信任,从来没有为钱吵过。当然我也不计较
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-06-28 09:56:24
  昨晚想了很多事,脑子如同浆糊,想到我刚开始在工厂上班时,听到许多人讲,好多男人不想让女人去工厂上班,怕跟人跑了或是被戴绿帽子,我就感得可笑。怎么可能呢,后来经过好多事才知道是有一定原因和道理的,就我工作过的同事就发生了很多起,只能说苍蝇不叮无缝的蛋,那此女人内心也是不安份的,天涯上也有好多这种贴,急等男人约。我不是圣人,平日非常注意不去八卦别人,同事之间八卦时,我都会讲不亲眼见到,就别瞎传。
  我的一位同事长的漂亮,私下别人都说她怎么怎么的…我感觉跟她聊天很好啊,提到老公孩子说的可亲,觉得她很爱老公和孩子,后来我亲眼看见她和另一男同事在一起,平时她没少骂那男同事,
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-06-28 16:50:00
  这真是知人知面不知心,对事物有了全新的认识。

作者:我要丢肥皂了 时间:2016-06-28 17:42:44
  40岁以上的夫妻出轨的现象真的蛮多的。很多来天涯发帖的都是婚前感情深厚婚后一起打拼的,像这种事情一般年轻小女孩都是劝离的多,也对,我们在那个年纪对于爱情婚姻也是眼里容不得一点沙子,可是真正经历过十几年的婚姻生活,很多思想慢慢改变了,跟你生活的这个人值不值得委曲求全只有自己知道。特别是这世道,像你们这个年龄,身边出轨的不要太多哦!
  培养些兴趣爱好,转移下注意力,不想离婚看着他俩又恶心实在不平衡自己也找找第二春吧,不要被发现就好。男人都很贱的,自己出轨天经地义,老婆出轨天理难容。
  • 玫瑰人生一2016: 举报  2016-06-30 08:51:48  评论

我知心的朋友都是三观很正,后来工作中遇到的同事也是三观正的多联系,三观不正的就是场面上的应酬而己,前几年qq正热时有男同事经常在网上专找女的聊,先看照片在聊,十几个人的办公室里就我一个女,我又是老年妇女,他们几个年轻人也不是很避我,常常不忙时扎堆和一个女的聊,几个人边聊边互相调侃
我要评论
作者:李毅吧不好玩了 时间:2016-06-29 01:10:32
  看你这后面的意思好像要出墙啊

我要评论
作者:JLin1122 时间:2016-06-30 09:05:18
  @玫瑰人生一2016 2016-03-16 14:34:54
  我不知道该怎么办,我怕我的孩子受到伤害,我的大孩子14岁了,是老师、邻居眼中的好学生、好孩子。学校开家长会老师给孩子说:一定让你妈妈来,给其他家长讲讲如何教导的孩子。我是即高兴又难过。

我有时也试着跟孩子说我和你爸离婚了你怎么办,跟我还是跟你爸?

谁都不跟我自己过。

他一直以为我们是在开玩笑,因为我从来不因为这事在孩子们面前吵。小儿8岁了,是个内向安静的孩子,从来都不敢对大人表达自己的想法,老公老是训他,他很怕他,但是从这事发生后,在我的劝说下,老公有时会带他一块去吃饭,去洗澡,孩子开朗了许多。如果离婚了我怕受伤害最大的是孩子。

大孩子以前也讲过,他们班有个男孩老是旷课,找不到人,老师通知家长也没人来,老师问了他们同村的孩子才知道他父母离婚了。还带着婉惜的口气,小大人似的说有什么过不去的事,要离婚啊。
  你要是在想到底要不要离婚那就说明你对他还有感情!你要是对他没有了感情,你也不会拿孩子来当借口,有的时候孩子没有我们想象中的脆弱!

作者:ty_丹952 时间:2016-06-30 09:34:12
  我最近也碰到楼主类似的情况。
  女人还是要自己强大 ,不依赖男人。
  婚姻生活中因为家庭琐事和照顾孩子,大部分女人都不再花时间打扮自己,不再提高自己。慢慢的没了魅力。
  看看镜中的自己,如果你是男人,这个镜子里的女人你会不会要?
  男人喜新厌旧是天生的。
  女人能自力更生、有魅力、有情趣,还怕男人不来找你吗?

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-07-08 08:02:29
  所有的婚婚专家都讲,女人要经济独立,思想独立,保持美丽,培养兴趣爱好,有自己的朋友圈。我全部都做到了。
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-07-08 08:13:56
  他为什么还是这样,在家庭关系的处理上他的父母朋友以及邻居都说我比他好,比他明事理,讲他比年轻时好多了,为什么他却这样回报我。

心里泛潮了,难过谁安慰过我,只能靠自己,我好累呀

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-07-08 08:31:42
  专家都是骗人的,男人出轨了与她的老婆做的好坏没有关系,全是他本人就是渣,回轨了更不是老婆的忍耐和低声下气以及守婚的结果,而是因为这个男人在外面混的不好了或者是他经过思考,权恒利弊之后的最佳选择,可怜的女人别为别人而委屈自己,去听什么狗屁专家不着实际的建议,结婚多年的婚姻选择权基本上都在男人那,他们可以不要孩子,而女人却不能。

以前他的的一个男性朋友都讲过,夫妻吵架占上峰就是比心狠,谁心狠谁占上峰,一针见血啊!夫妻吵架了女人回娘家,男人把孩子放到路边任有孩子哭,别人都说当妈真狠孩子都不要了,却没人指责站在不远的父亲。最后女人心中即使有千般委屈,还是万般无奈的回到家中。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-07-08 08:59:59
  我们相识于2000年的元旦,从那天开始正式交往,在订婚时我就感到了不合适,想到我的第一次己给了他,日子都订好了,已通知亲友们,在委屈中订了婚,从订婚到结婚他没有给我买过任何东西,到了他家之后,日子更加的艰难,连他自己都不愿在家呆下去,我却在那里生活了四年,他经常性的喝酒,一个星期七天有四天都是晕的,我一个人在家带孩子还要做饭,那日子我是如何熬过的,想起来全是眼泪,喝多了回家来,不是和我吵架就是和他父母吵,傻子一样的我还要去开导他父母,而我在他半夜回家被他骂,在房里打架,他的父母从来没有骂过他一句,我和婆婆说,让她说一说他儿子,婆婆却说:他喝醉了又没有揪着你的头发打耳光,等到他老了就好了。
  这样的话不是讲了一次两次,对着外人她也居然能理直气壮的说出来,还有对我的父母也讲过
作者:一一小笨蛋 时间:2016-07-08 09:23:35
  没办法,自己选择的路,饮着泪也要走完...要么离要么忍,不过建议你离吧,因为感觉你们从一开始就是错的

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-11 23:07:29
  本来想分开了这么多天,再见面气氛会好起来。万万没想到的是他一进门居然问我又咋了?
  又咋了,我没有说任何话,做任何事情,又咋了,想要找事,逼我发火呗!满足你的心愿。
  反正我也想清楚了,机会也给过了,后果也想清楚了。

楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-11 23:19:35
  孩子在家,他顾形象,不想再进行下去。
  找个时间说一下,结果只有三种:
  1、为了孩子维持现状,对外演恩爱,关上门各过各的。
  2、公开离婚。
  3、秘密离婚,以工作忙为借口,分开。
  无论那种结果我己做好准备。我能养活自己,不需要任何人帮助。不想再为这种男人伤心动气了。太不值了,一个伪君子。
  这15年的付出都白搭了。

我要评论
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-14 22:09:34
  今天中午午休时居然做了个梦,他来到床边,爬在床上看我,并对我吹气。醒来后难过极了,我知道这是因为自己还希望他能回头。
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-15 23:07:04
  今晚一个知心的朋友劝我不要离婚,说即是离也要等自己物色好下家再离。这个方法我是一点也不认同,只是知道她是为我好,方法不采纳。
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-20 19:14:16
  今天他朋友的妻子一个劲的让我出去玩,也许他们知道我们之间的事情,我不想让别人同情我可怜我。一个劲的拒绝也不对,还是去吧。

现在对他己不恨了,有点难过……还是进步了
  去年我这时恨他,恨不能掐死他,还梦到我杀了他,现在不恨了,己放下了……
楼主玫瑰人生一2016 时间:2016-08-29 20:09:43

今天看书,上面写道,散步是最好的聊天和沟通。
  也是我向往的一种,我喜欢吃过晚饭,一起外出散步,如果能拉一下手,我的心都醉了,可是我的生活中好像没有这种景象,感觉有过,又象是在做梦,有吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规