结婚八年,我不能生育,老公提出离婚

楼主:谁为我歌2010 时间:2016-03-20 13:36:00 点击:15121 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚八年,我不能生育,老公提出离婚,其实我能理解老公的决定,但心里真的很难受。
  作为女人,我应该算是坚强的,我博士毕业,现在是大学老师,经过八年的奋斗,我们从裸婚到房子车子,存款都不缺,该到可以享受生活的时候了。残酷的现实横在我面前,我别无选择。我也不怪命运的不公,至少我还聪明,也算漂亮,我有学历有工作。当初随老公来到他的家乡这座城市,在这我举目无亲,没有无话不谈的闺蜜,老公的即将离开让我很孤独。我该如何找到志趣相投的朋友们,真的觉得成家立业的人生活圈子基本局限于孩子和家庭,身边的朋友有时聚聚也是匆匆忙忙,还要提前计划准备,所以曾经我们是被朋友们羡慕的夫妻,我们一起去超市,一起看电影,一起去郊游,一起去健身。但是我该如何让我的生活再次充满阳光?我该如何开始以后的生活?我需要朋友们的支持和安慰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主发言:20次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-20 14:26:51
  你就确定了是你的原因?

楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 14:30:31
  @浮生若梦760907 2016-03-20 14:26:51
  你就确定了是你的原因?
  -----------------------------
  是的,我的原因!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 14:31:43
  @骑着自行车心情好 2016-03-20 14:27:57
  @谁为我歌2010 我也是女人,请问是什么原因不能生育,你若信任我,请加一下我的QQ 3203144872
  谢谢,不用了,卵巢早衰很多年了,该看的都看了
作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-20 14:33:12
  @浮生若梦760907 2016-03-20 14:26:51

你就确定了是你的原因?

—————————————————
  @谁为我歌2010 3楼 2016-03-20 14:30:00

是的,我的原因!
  嗯,你有工作有收入也不怕什么!这也说明他也不是真的很爱你

楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 14:34:21
  @浮生若梦760907 2016-03-20 14:33:12
  @浮生若梦 760907 2016-03-20 14:26:51
  你就确定了是你的原因?
  @谁为我歌2010 3楼 2016-03-20 14:30:00
  是的,我的原因!
  是的,我也这么想!谢谢!
作者:2321406767 时间:2016-03-20 14:34:42
  大学教师有怎么样呢,你不能生孩子是个男人就不会要你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-20 14:35:44
  @浮生若梦760907 2016-03-20 14:33:12

@浮生若梦 760907 2016-03-20 14:26:51

你就确定了是你的原因?

是的,我的原因!

@谁为我歌2010 6楼 2016-03-20 14:34:00

是的,我也这么想!谢谢!
  不客气!善待自己!没男人,一个人也没事的,怕什么

作者:西肚 时间:2016-03-20 14:38:21
  如果还有感情,抱养一个,或者找代孕

楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 14:40:27
  @西肚 2016-03-20 14:38:21
  如果还有感情,抱养一个,或者找代孕
  之所以到这一步,他终究还是选择要一个自己的孩子而放弃了我!
  • 西肚: 举报  2016-03-20 14:53:09  评论

远嫁他乡,工作稳定了,你现在处境左右为难。再冷静谈谈,找个代孕,也是他自己的孩子,你们共同抚养,不失为一种折衷方法。如果再坚决不同意,其实他已经变心了,孩子只是个托辞罢了。你要坚强起来
  • 谁为我歌2010: 举报  2016-03-20 14:55:11  评论

如果要找代孕那就算了吧,我不想要这种勉强的幸福,我宁愿离婚让他有个自己完整的家!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 14:44:51
  @谁为我歌2010 我也是女人,请问是什么原因不能生育,你若信任我,请加一下我的QQ 3203144872
  @谁为我歌 2010 2016-03-20 14:31:43
  @骑着自行车心情好 2016-03-20 14:42:39
  你的这个病我没听说过,我知道一对夫妇,40万对才出现一对这个情况,我介绍后看好了,我总共介绍了十多对
  介绍大夫和医院吗?
作者:二十三点零六分 时间:2016-03-20 20:13:15
  我老公可能也有不孕症,明天再去复查,我今天和他商量,如果他真瞧不好我们是丁克还是抱养,如果真生不了他能接受我用捐赠的精子么,他说接受不了,也不想抱养,宁肯一辈子无子,我觉得男的比女的在血脉上来说看的更重,即使婴儿六斤男的只提供不到一毫克

作者:刻在伤疤上的痛 时间:2016-03-20 20:14:36
  抱抱,我也是刚离婚,痛不欲生,女人真苦!姐姐,一定要坚强,生活还得继续!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 21:03:33
  @刻在伤疤上的痛 2016-03-20 20:14:36
  抱抱,我也是刚离婚,痛不欲生,女人真苦!姐姐,一定要坚强,生活还得继续!
  谢谢,我会好好生活,为了操心的父母也要照顾好自己,好好生活!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 21:06:34
  @二十三点零六分 2016-03-20 20:13:15
  我 老公 可能也有不孕症,明天再去复查,我今天和他商量,如果他真瞧不好我们是丁克还是抱养,如果真生不了他能接受我用捐赠的精子么,他说接受不了,也不想抱养,宁肯一辈子无子,我觉得男的比女的在血脉上来说看的更重,即使婴儿六斤男的只提供不到一毫克
  这对谁都是艰难的问题,所以我不怪我老公,我认命,就当缘分到此戛然而止,收拾行囊,我们继续前行!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 21:52:53
  今天晚上和老公谈完了,准备离婚,他抱着我嚎啕大哭,算是不舍吧,但终究要缘尽人散!各走各的路!
作者:嵌入式心灵工作室 时间:2016-03-20 22:34:38
  @谁为我歌2010 因为不能生育被离婚的女性每年都有不少前来咨询的。我想,你应该先确认如下问题:1、是生理基础的不能生育还是生育的概率很小,如果没有致命的病理仅仅是体质弱或者某方面能力的欠缺。很多案例证明,很多医院找不到问题或者或者无法确保怀孕的女性,通过心理调节和情绪整理、甚至再婚都有怀孕成功的。国内在这方面的收费标准差异很大,但真正起作用的心理治疗并不和价格和名气成正比,要看你的运气了。这方面,我们曾经有三分之一的案例是成功的,但这已经很高了,因为面对的都是被判“死刑”的人;2、结婚生子是个大众生活模式,但毕竟还有个小众圈子,他们结婚的目的不是为了生育的。比如已经有生育史的二婚者,或者想领养孩子的。这方面的资源,很多咨询师手里有很多备用的;3、就中国传统文化来讲对已婚女性的事业发展其实约束是很大的,单身反而意味着更多的自由和更大的发展空间。
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-20 23:14:52
  @嵌入式心灵工作室 2016-03-20 22:34:38
  @谁为我歌2010 因为不能生育被离婚的女性每年都有不少前来咨询的。我想,你应该先确认如下问题:1、是生理基础的不能生育还是生育的概率很小,如果没有致命的病理仅仅是体质弱或者某方面能力的欠缺。很多案例证明,很多医院找不到问题或者或者无法确保怀孕的女性,通过心理调节和情绪整理、甚至再婚都有怀孕成功的。国内在这方面的收费标准差异很大,但真正起作用的心理治疗并不和价格和名气成正比,要看你的运气了。这方......
  谢谢,我卵巢早衰,看了很多年,一直恶化,没有办法,我只能坚强地走自己的路!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-21 06:10:47
  昨天和老公谈完,痛哭一场,在他抱着我痛哭过后淡定的说着离婚的事,我知道已无法挽回,心里也平静了,活到三十几岁人生百味也尝了许多,从县城走入大学再到博士再到成家,其中心酸滋味自是酸甜苦辣咸体会全了。接下来要面对的是什么,只能拭目以待了。到这个时候真的觉得最大的幸事是爱我的父母还健在,把他们接过来陪我过段时间吧,或者干脆就和父母过算了,就怕他们不同意!担心我孤独终老怎么办!
我要评论
作者:谁灿烂了谁的年华 时间:2016-03-21 06:17:52
  为什么不去领养一个呢?

作者:阿丹猪 时间:2016-03-21 06:28:19
  @谁为我歌2010 23楼 2016-03-21 06:10:00

昨天和老公谈完,痛哭一场,在他抱着我痛哭过后淡定的说着离婚的事,我知道已无法挽回,心里也平静了,活到三十几岁人生百味也尝了许多,从县城走入大学再到博士再到成家,其中心酸滋味自是酸甜苦辣咸体会全了。接下来要面对的是什么,只能拭目以待了。到这个时候真的觉得最大的幸事是爱我的父母还健在,把他们接过来陪我过段时间吧,或者干脆就和父母过算了,就怕他们不同意!担心我孤独终老怎么办!
  只要你够优秀,好男人多的是,为了没有生育能力抛弃你的男人,也好不到哪去,想开,以后的路更宽广。

楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-21 06:32:53
  @谁灿烂了谁的年华 2016-03-21 06:17:52
  为什么不去领养一个呢?
  老公想要一个自己的孩子,他也说过如果在一点我们就领养一个也许今天不一定会这样,我原想如果他想领养一个孩子的愿望不强烈就算了,领养一个孩子麻烦事还挺多的,所以到现在,不过世事难说,如果领养了真的就能平静度日吗,当初没这样做也是对日后的生活没信心,加上我不太喜欢孩子,所以还是放手让他有个自己的孩子吧。
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-21 06:42:51
  @阿丹猪 2016-03-21 06:28:19
  @谁为我歌2010 23楼 2016-03-21 06:10:00
  昨天和 老公 谈完,痛哭一场,在他抱着我痛哭过后淡定的说着离婚的事,我知道已无法挽回,心里也平静了,活到三十几岁人生百味也尝了许多,从县城走入大学再到博士再到成家,其中心酸滋味自是酸甜苦辣咸体会全了。接下来要面对的是什么,只能拭目以待了。到这个时候真的觉得最大的幸事是爱我的父母还健在,把他们接过来陪我过段时间吧,或者干脆就和父母过算了,就怕......
  谢谢你,你的话让我很温暖,是的,他不够爱我!我会好好生活,其余的就是缘分吧!
作者:嵌入式心灵工作室 时间:2016-03-21 14:29:55
  @嵌入式心灵工作室 2016-03-20 22:34:38
  @谁为我歌2010 因为不能生育被离婚的女性每年都有不少前来咨询的。我想,你应该先确认如下问题:1、是生理基础的不能生育还是生育的概率很小,如果没有致命的病理仅仅是体质弱或者某方面能力的欠缺。很多案例证明,很多医院找不到问题或者或者无法确保怀孕的女性,通过心理调节和情绪整理、甚至再婚都有怀孕成功的。国内在这方面的收费标准差异很大,但真正起作用的心理治疗并不和价格和名气成正比,要看你的运气了。这方......
  @谁为我歌2010 2016-03-20 23:14:52
  谢谢,我卵巢早衰,看了很多年,一直恶化,没有办法,我只能坚强地走自己的路!
  可否告知你的年龄,是无卵泡型还是有卵泡型,病史多少年了?有无遗传史?自身免疫系统存在问题?不方便就站内短消息吧,毕竟是隐私。
作者:u_110343784 时间:2016-03-21 15:45:52
  你就确定了是你的原因?
  @谁为我歌2010 2016-03-20 14:30:31
  是的,我的原因!
  我也是因为一直没有宝宝,老公说今年还是没有怀上就离婚,我们结婚5年多了。
作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-21 16:24:28
  @u_110343784 30楼 2016-03-21 15:45:00

你就确定了是你的原因?

是的,我的原因!

我也是因为一直没有宝宝,老公说今年还是没有怀上就离婚,我们结婚5年多了。
  那也没办法。将就更委屈自己

作者:天天都是狗血 时间:2016-03-21 16:32:12
  试管也不行吗?

楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-21 17:59:38
  @天天都是狗血 2016-03-21 16:32:12
  试管也不行吗?
  不行,我已经没有卵子了
  • 月光爱1017: 举报  2016-03-22 10:28:34  评论

可以出具医学证明,然后去卵子库合法购买卵子,用你老公的精子,这样生出来的试管婴儿一样是你老公的孩子
  • 打赖死克: 举报  2016-03-22 13:31:16  评论

对,可以这样,但是国内的卵子非常紧缺,不像精子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-21 18:00:56
  @u_110343784 30楼 2016-03-21 15:45:00
  你就确定了是你的原因?
  @谁为我歌 2010 2016-03-20 14:30:31
  是的,我的原因!
  @浮生若梦760907 2016-03-21 16:24:28
  我也是因为一直没有宝宝, 老公 说今年还是没有怀上就离婚,我们结婚5年多了。
  那也没办法。将就更委屈自己
  是的,就是命,落到身上就得接着
作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-21 18:19:26
  @谁为我歌2010 35楼 2016-03-21 18:00:00

你就确定了是你的原因?

@谁为我歌 2010 2016-03-20 14:30:31

是的,我的原因!

@浮生若
  嗯善待自己就好了

作者:西肚 时间:2016-03-21 23:04:30
  平静工作,锻炼,购物,化妆,,毕竟生活还得继续,命运来了,该接还得接,人不是定胜天,晚安,

作者:戴着老花镜 时间:2016-03-22 02:53:37
  只要子宫还好就可以呀,卵子可以要别人的,精子你老公的,做试管,有捐赠卵子的人呢!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-22 07:05:14
  @戴着老花镜 2016-03-22 02:53:37
  只要子宫还好就可以呀,卵子可以要别人的,精子你 老公 的,做试管,有捐赠卵子的人呢!
  不能生就算了吧,不想为个孩子如此勉强。
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-22 07:09:12
  @西肚 2016-03-21 23:04:30
  平静工作,锻炼,购物,化妆,,毕竟生活还得继续,命运来了,该接还得接,人不是定胜天,晚安,
  你说的对,不能生孩子是命中注定,和父母不能选择一样,我能做的就是漂亮的活着!
楼主谁为我歌2010 时间:2016-03-22 07:24:06
  八年的婚姻,冷静下来思考,这些年过得有快乐,烦恼也不少,之所以有今天,我觉得还是感情上有问题,孩子成为结束这场婚姻的最终砝码。审视自己,之所以这么难过可能还是因为不能生孩子和以后将面临的孤独,习惯了的两个人的生活突然间会不知所措,曾经很多坐享其成的东西都要自己处理面对,突然感觉很累。离了婚就过顺其自然的生活吧,也许前面有更美的风景等着个我,也许一个人的平静的生活对我也不错,也许我注定要尝遍人生百味!
作者:西肚 时间:2016-03-22 08:08:21
  孤独是难免的,要有心理准备和适应期,父母那边也不要一次性打击过大。无论如何,不要用酒、用情盲目转移注意力,因为那样,伤害的只有自己和真正关爱你的人。时间是最好的良药,一切都会好起来的,一两年后,再回头看,不是天塌了恁那的事。。

作者:1369624537qq 时间:2016-03-22 08:49:38
  @谁为我歌2010 2016-03-22 07:24:06
  八年的婚姻,冷静下来思考,这些年过得有快乐,烦恼也不少,之所以有今天,我觉得还是感情上有问题,孩子成为结束这场婚姻的最终砝码。审视自己,之所以这么难过可能还是因为不能生孩子和以后将面临的孤独,习惯了的两个人的生活突然间会不知所措,曾经很多坐享其成的东西都要自己处理面对,突然感觉很累。离了婚就过顺其自然的生活吧,也许前面有更美的风景等着个我,也许一个人的平静的生活对我也不错,也许我注定要尝遍人......
  楼主,我的学历没有你高,但是我比你年长,对生活体悟得也深,你的心态是存在误区的,你不仅生理上有病,心态也不正确。你有一句话说对了,之所以有今天,你自身也存在着问题。
  其实,象你一样身体有病不能生育的夫妻很多,就算不能治愈,解决的办法也很多。用不着离婚。你关键不是身体上的缺陷,你对生活的态度和做法都欠妥。所以你丈夫最后退缩了,感到跟你联手走完这一生没前途,所以他想另作打算了,他的痛哭纯粹是撑场面的,骗骗大家,包括他自己……
我要评论
作者:小白辣不怕 时间:2016-03-22 08:50:01
  一直觉得,因为生育问题而终结的婚姻,只有一个原因:不够爱。
  这样的男人也好,家庭也好,离开也不失为一种自我救赎。
  离开了以前的生活,让自己活得漂亮!

作者:全度斤 时间:2016-03-22 10:35:08
  卵chao早衰女人会显得老吗

作者:songyupeng2009 时间:2016-03-22 10:44:16
  @浮生若梦760907 5楼 2016-03-20 14:33
  你就确定了是你的原因?
  是的,我的原因!
  不能生孩子,是很可怕的事情,就是感情再深,无后代,压力很大,来自家庭,亲戚,朋友,不是开玩笑的,没有孩子的家庭,永远感受不到,

作者:songyupeng2009 时间:2016-03-22 10:46:35
  @谁为我歌2010 18楼 2016-03-20 21:06
  我 老公 可能也有不孕症,明天再去复查,我今天和他商量,如果他真瞧不好我们是丁克还是抱养,如果真生不了他能接受我用捐赠的精子么,他说接受不了,也不想抱养,宁肯一辈子无子,我觉得男的比女的在血脉上来说看的更重,即使婴儿六斤男的只提供不到一毫克
  这对谁都是艰难的问题,所以我不怪我老公,我认命,就当缘分到此戛然而止,收拾行囊,我们继续前行!
  当后妈把,找个有小孩子的,

我要评论
作者:songyupeng2009 时间:2016-03-22 10:51:35
  @谁灿烂了谁的年华 25楼 2016-03-21 06:17
  为什么不去领养一个呢?
  孩子是自己生命的延续,看到孩子,就像看到另一个自己在慢慢成长,这是血缘的问题,不是养孩子的问题,有一句话,打在你身,痛在我心,不是亲生的你永远体会不到,

作者:songyupeng2009 时间:2016-03-22 10:55:39
  @谁为我歌2010 39楼 2016-03-22 07:05
  只要子宫还好就可以呀,卵子可以要别人的,精子你 老公 的,做试管,有捐赠卵子的人呢!
  好办法,楼主太消极,改变命运,要积极主动,再找一个爱人,和中彩票差不多,

作者:songyupeng2009 时间:2016-03-22 10:57:31
  @谁为我歌2010 40楼 2016-03-22 07:09
  @西肚 2016-03-21 23:04:30
  你说的对,不能生孩子是命中注定,和父母不能选择一样,我能做的就是漂亮的活着!
  够啊Q,可惜生活是残酷的,努力解决问题,总比逃避强,

作者:大头滢 时间:2016-03-22 11:04:13
  没孩子有没孩子的问题,有孩子有孩子的问题。婚姻就是这样。
  看开点。
作者:2016happyending 时间:2016-03-22 11:09:24
  抱抱姐姐

作者:lgxxoo7 时间:2016-03-22 11:28:08
  卵巢衰退估计性功能也不行了吧

作者:爱国的好公民 时间:2016-03-22 12:15:13
  楼主,不要难过。人生总是起起伏伏,你一定会遇到合适的另一伴的,世间总会有不喜欢孩子的男人的,相信我。
  • 谁为我歌2010: 举报  2016-03-22 12:46:20  评论

谢谢你!我现在正在中医大夫这在看中医,年前一直在吃药,收效不大,这几天想虽然很绝望,但是也要努力一下,即便只有渺茫的希望!
  • 忧天杞人009: 举报  2016-03-22 13:43:41  评论

机会肯定有的而且相信很多,如果敢兴趣我可以推荐你去看看,如果不 信就算,但至少给自己一个机会,梁冬和倪海厦的对话请看完再做思考。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:打赖死克 时间:2016-03-22 13:32:41
  @谁为我歌2010 2016-03-22 07:24:06
  八年的婚姻,冷静下来思考,这些年过得有快乐,烦恼也不少,之所以有今天,我觉得还是感情上有问题,孩子成为结束这场婚姻的最终砝码。审视自己,之所以这么难过可能还是因为不能生孩子和以后将面临的孤独,习惯了的两个人的生活突然间会不知所措,曾经很多坐享其成的东西都要自己处理面对,突然感觉很累。离了婚就过顺其自然的生活吧,也许前面有更美的风景等着个我,也许一个人的平静的生活对我也不错,也许我注定要尝遍人......
  孩子是家庭的纽带,有时候不是光有感情就行的,很多夫妻前面几年感情都很好,后面就平淡了,很多都是靠着孩子来维持,
作者:忧天杞人009 时间:2016-03-22 13:36:45
  @谁为我歌2010 该看的都看了吗?真的吗?你是个高学历的女人,我估计你对科学的态度很严谨,信大医院大专家的话是吧。你看过中医么?对中医是真正的中医不是伪中医半桶水中医,如果你不手术什么的话,你的机会大把的 是。如果有缘分的话,你上网听听梁冬和倪海厦的对话,也许你会发现什么是真正的科学。
作者:国足795 时间:2016-03-22 14:29:12
  同意他外面生一个回来,
作者:仗剑lupin 时间:2016-03-22 14:39:23
  没有卵子,现在是不是有赠卵的?

作者:波比a 时间:2016-03-22 14:54:41
  两口子,如果是男人不能生,多半不会离婚,会要女的做试管之类。
  如果是女人不能生,那一定就是离婚收场了。这个社会就是这么的现实
作者:幸福可见 时间:2016-03-22 14:57:36
  我闺蜜也是八年不孕!不过他们抱养了一个女孩子,现在也蛮好的!主要看这个男人对你怎么样…

作者:田蜜6 时间:2016-03-22 15:18:41
  @波比a 61楼 2016-03-22 14:54:00

两口子,如果是男人不能生,多半不会离婚,会要女的做试管之类。

如果是女人不能生,那一定就是离婚收场了。这个社会就是这么的现实
  更现实的是感情上男人总是两面性的 狠下心来的时候让人恐怖。

作者:缘定今生5201314 时间:2016-03-22 15:34:53
  怎么不找个代孕女?只要是你老公的亲骨肉,我是男人,理解男人的心情,有了亲骨肉就0K了!

作者:xiongmaotulu 时间:2016-03-22 15:48:41
  楼主,找个不在乎这些的结婚吧,这辈子就这么几十年,对自己好点,快乐点吧。

作者:dxm200100 时间:2016-03-22 16:31:33
  @谁为我歌2010 27楼 2016-03-21 06:32
  为什么不去领养一个呢?
  老公想要一个自己的孩子,他也说过如果在一点我们就领养一个也许今天不一定会这样,我原想如果他想领养一个孩子的愿望不强烈就算了,领养一个孩子麻烦事还挺多的,所以到现在,不过世事难说,如果领养了真的就能平静度日吗,当初没这样做也是对日后的生活没信心,加上我不太喜欢孩子,所以还是放手让他有个自己的孩子吧。
  你很理智也很大度,我相信你的未来会很好。一个人照顾好自己不比两人差,而且你可以遇到其他条件的男人,一样有机会幸福。挥手过去吧!

作者:谈笑书 时间:2016-03-22 16:52:13
  一个不好看,求打脸的故事!
  看精彩故事,如投票分享,还可抽奖。

《“今幸杯”天涯社区17周年经典分享活动》,链接:http://zt.tianya.cn/tyjd/index.shtml

搜索“偷爱”,就敬请欣赏啦!

奖品:苹果6S(10部)、苹果手表(10只)、华为手环(30只)、今幸人参胶囊(50盒)、今幸茶具(400套)、围巾(150条)、VIP会员、天涯分等。

每人每日可多次投票,多次抽奖。还犹豫什么,快来分享抽奖吧!

作者:山里毛虫的马甲 时间:2016-03-22 16:54:25
  不是他的孩子他就接受不了。如果是女的不会生,男人提供精子代孕,就会同意。
作者:天天吃白菜2012 时间:2016-03-22 16:59:37
  楼主MM,个人认为如果你老公足够爱你的话,是不会为了要孩子而跟你离婚的。
  其实现在的医学已经很发达了,楼主如果还想挽回这个婚姻,可以去做捐卵的试管婴儿,用你老公的精子,只要你的子宫是完好的,完全可以实现做母亲的愿望,我的一个好朋友跟你一样的问题,她就是去泰国做捐卵的试管婴儿。
作者:爱已渐行渐远2015 时间:2016-03-22 18:46:56
  理解你老公的想法。谁都想要一个自己的孩子。我已经有一个一岁多的孩子了,不小心又怀上了一个,可是我没办法留下,真心痛!

作者:梦幻西湖2014 时间:2016-03-22 19:23:49
  去单桂敏微博看看吧

作者:笑看花开花落76 时间:2016-03-22 22:00:04
  @u_110343784 30楼 2016-03-21 15:45
  你就确定了是你的原因?
  是的,我的原因!

我要评论
作者:笑看花开花落76 时间:2016-03-22 22:01:14
  @u_110343784 30楼 2016-03-21 15:45
  @浮生若梦760907 2016-03-20 14:26:51我也一样。
  你就确定了是你的原因?
  是的,我的原因!

作者:浮生若梦760907 时间:2016-03-22 22:03:48

@浮生若梦760907 2016-03-20 14:26:51我也一样。

你就确定了是你的原因?

是的,我的原因!

@笑看花开花落76 74楼 2016-03-22 22:01:00

什么原因?

作者:wodetianyaaaa 时间:2016-03-22 22:25:21
  @谁为我歌2010 27楼 2016-03-21 06:32
  为什么不去领养一个呢?
  -----------------------------原来是这样,那你老公决定很对。你不能生不是你的错,但你都不领养那真是太自私了,幸亏大多数人不像你,不然都有灭种的危险

作者:winterlady6688 时间:2016-03-22 23:52:01
  博士,大学老师,完美……可能是学业导致病情吧!人生永远有一些缺憾

作者:wgr0212 时间:2016-03-23 01:41:21
  DHEA有坚持吃吗?
作者:一前一后有去有来 时间:2016-03-23 08:24:22
  他找别人生一个,你们养,你能接受那个孩子吗?如果可以,也不必离婚啊,毕竟你也需要有人养老被人爱的~~总之是畸形的情感

作者:雷迪小钱森 时间:2016-03-23 08:45:24
  常人的想法就是:天了噜!又是博士,又不能生育,这辈子完蛋了。。。。。

作者:希特勒自传 时间:2016-03-23 10:03:26
  @谁为我歌2010 2016-03-20 14:31:43
  试管婴儿就是了,其实没有想象的那么难
作者:一个人浪迹1881 时间:2016-03-23 10:26:26
  上海北京都看过了么?
  你说习惯了两个人的生活,我是有多理解你啊,8年,习惯了太多,枕边那个人变的那么的自然,突然离婚,分开,我也很难想象分开后的生活,lz因为没孩子离婚,我却因为孩子而发生一系列的问题,但正如lz所说,根结在感情,孩子只是说辞。花8年养成的习惯不知要花多久才能改掉。
  特别理解lz此时的心情,只是日子还要过,我也只会安慰别人了,安慰自己的本领到现在都没练出来。

作者:maodangou 时间:2016-03-23 14:37:24
  @谁为我歌2010 2016-03-22 07:05:14
  看来你也不爱你老公啊,“算了”是最好的结果,在这里说半天就是作而已
作者:winterlady6688 时间:2016-03-23 15:53:57
  作为女人竟然不喜欢小孩儿,不想努力为自己的爱人生一个小孩儿,才是你最大的问题吧!你的卵子没有,可以用你老公的精子,买卵子,人工受精,你的职业地位这种费用是完全有能力承担的,只能说你太任性,当你白发苍苍步履蹒跚之际,你只能悔恨此时了

我要评论
作者:18637766487 时间:2016-03-23 17:52:27
  @谁为我歌 2010 2016-03-20 14:31:43
  @骑着自行车心情好 2016-03-20 14:42:39
  你的这个病我没听说过,我知道一对夫妇,40万对才出现一对这个情况,我介绍后看好了,我总共介绍了十多对
  @谁为我歌2010 2016-03-20 14:44:51
  介绍大夫和医院吗?
  @骑着自行车心情好 2016-03-20 15:09:21
  你就当我打广告吧,再见
  卵巢发育不好有办法没
作者:千方qianfang 时间:2016-03-24 21:34:13
  文笔不错,思维敏捷,洞察问题的能力有条不紊~能看清婚姻的本质~如果离婚,建议妹子能自己领养一个孩子,你怕孤独终老,同样你老公也怕~不过你和是有区别的,领养是你被迫的择选,而他却不是~~好好养大一个孩子,感情细心培养,你会发现和亲生没有区别!!祝幸福……

作者:u_110343784 时间:2016-05-02 21:24:46
  @谁为我歌2010 活出自己的精彩吧,我也想开了,一个人也可以很精彩!
作者:木头很阳光 时间:2016-06-12 20:13:05
  无儿哭瞎眼,有儿气破肚。
  生活的重点不是外在的拥有,而是内心的选择。

作者:哭泣的鱼儿17 时间:2017-02-14 10:14:14
  我现在也觉得好绝望!我卵泡质量不好结婚七年没有怀孕过,试管一次也失败,输卵管通了半年,自己备孕四个月还是失败。天天心情很压抑,俩人天天冷战。今天当着父母面谈开了,说再做一遍试管,我问如果还是失败怎么办?他说不知道。我一下子心凉了,感觉好难受!上次失败后他还说实在不行就两个人过,或者抱养一个,现在再问,竟然说不知道了!我现在干什么都没心情,想想以后离婚,他的生活跟我再也没有关系,难受的想死。道理都懂,摊谁头上谁难受!
作者:所罗巴伯111 时间:2017-02-14 12:10:24
  你可以找个不需要你生孩子的男人再婚。你那综合条件, 大把男人对你感兴趣的。
作者:所罗巴伯111 时间:2017-02-14 12:12:06
  不孕证的人蛮多的。
作者:所罗巴伯111 时间:2017-02-14 12:17:15
  你婚后长期无孩子,还有人羡慕你?
  建议你赶紧信耶稣,或许神同情怜悯你,能不能有孩子,那要看天意!希望你能有孩子,不至于真的离婚。
作者:所罗巴伯111 时间:2017-02-14 12:17:55
  万一真离婚了,也不要怕,你这样的单身女子抢手的很,大把男人肯娶你的。
作者:看家的猫熊 时间:2017-02-14 12:38:40
  人总是自私的,只为自己,做的再好,也有私心。
  面对生活,各取所需。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规