我已婚,和异性朋友有点暧昧

楼主:wawa斯密达 时间:2016-03-31 17:39:00 点击:27410 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人女,29岁,已婚,无孩子,外貌还可以,虽然不是倾国倾城,也算是稍有姿色;他,是我的一个异性朋友,26岁,比我小三岁,单身,没有女朋友,他挺帅的,文质彬彬,气质谦和儒雅,浪漫体贴,他异性缘比较好,但是没有女朋友,而且从没谈过恋爱,可能是性格原因吧,他外表看上去有点高冷,而且不主动,看上去不容易接近的那种,其实熟了之后就会发现他很随和,很容易相处。
  我们经常一起逛街吃饭看电影,出去游玩,一开始只是玩伴,对他没那种感觉。因为我的婚姻不如意,我和老公对彼此都有很多不满,经历过一些事,受过伤害,可能是我内心比较空虚吧,因为他一直陪着我,所以对他就越来越依赖,产生了那种感觉。
  目前和他的关系只限于暧昧,比如我会向他倾诉我的烦恼,我无聊时他会请假陪我出去玩,看电影时我会抱着他胳膊靠他肩上,他似乎也喜欢我这样,却不会主动碰我,他是那种很照顾别人的感受,自我意识比较薄弱的人,很随和,所以相处起来很舒服,我经常对他撒娇,偶尔会生他气,我生气了他就很紧张很听话,其实他是个很单纯老实的男孩子,和他在一起有种初恋的感觉。。。
  虽然婚姻不顺利,但我不会离婚,每次心情不好只是从他身上寻找慰藉,现在每天会时常想起他,和他继续这样暧昧下去吗?这样下去会怎样呢?……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:67次 发图:0张 | 更多 |
作者:wildkiss200 时间:2016-03-31 18:38:59
  你他妈的算个什么玩意儿?(自行补脑北京话)

作者:zjsmbjy 时间:2016-03-31 21:52:09
  过不下去就离,不离就过下去,别出轨,没有两全齐美的事。
作者:忘八端大叔 时间:2016-03-31 22:37:22
  该断不断必有后患
作者:婚姻走到尽头 时间:2016-04-01 00:53:53
  这样下去,你的人生会很难看。现在你会觉得暧昧带给你更多的是美好的感觉,等你醒悟了就会发现这是你人生中抹不去的污点
作者:戴着老花镜 时间:2016-04-01 05:20:23
  呵呵,慢慢玩,在你老公没发现的情况下。
  等你累了,也好有个家。千万记住偷嘴一定要擦干净。
  否则后果很严重,严重到你基本难以想象的地步。
作者:聆音2015 时间:2016-04-01 06:14:29
  原则问题、自己把握

作者:郑先生的小公驴 时间:2016-04-01 06:16:48
  我要吐

作者:今今天天 时间:2016-04-01 08:20:42
  你婚姻不合适,不若处理婚姻。估计是异地。最后就上个床,其他也没啥。

作者:今今天天 时间:2016-04-01 08:21:19
  你也太自恋了,…

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 09:56:18
  @戴着老花镜 2016-04-01 05:20:23
  呵呵,慢慢玩,在你老公没发现的情况下。

-----------------------------
  现在的行为已经算出轨了吗?有那么严重啊?我以为只是有点暧昧而已

我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 10:00:55
  @婚姻走到尽头 2016-04-01 00:53:53
  这样下去,你的人生会很难看。现在你会觉得暧昧带给你更多的是美好的感觉,等你醒悟了就会发现这是你人生中抹不去的污点
  真的有那么严重吗?

我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 10:03:05
  @今今天天 2016-04-01 08:20:42
  你婚姻不合适,不若处理婚姻。估计是异地。最后就上个床,其他也没啥。
  不会发展到那个地步的,我们都不是那种人,只是精神上比较依赖他

我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 10:10:41
  @今今天天 2016-04-01 08:21:19
  你也太自恋了,…
  何出此言啊?

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 10:11:51
  @zjsmbjy 2016-03-31 21:52:09
  这不算出轨吧?亲

我要评论
作者:戴着老花镜 时间:2016-04-01 10:54:03
  呵呵,慢慢玩,在你 老公 没发现的情况下。
  @wawa斯密达 2016-04-01 09:56:18
  现在的行为已经算出轨了吗?有那么严重啊?我以为只是有点暧昧而已

呵呵,又一个呆头呆脑的傻娘们,精神先出去了。
  我在怀疑,今儿是愚人节,你在说笑话么?
  情人之间都有个逐渐发展的节奏,就是先摸手,后摸肘,顺着胳膊往里走......
  你们都发展到动手动脚了,赤诚相见也只是时间的问题了。
  你们要真的那样做了,保密工作做好了,可以维系个三年五年的,甚至七年八年的也有可能、不过一旦东窗事发,你应该知道会是什么样子的。慢慢想吧!
  嗨,只能说祝愚人节快乐了!
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 15:36:16

@戴着老花镜 2016-04-01 10:54:03

情人之间都有个逐渐发展的节奏,就是先摸手,后摸肘,顺着胳膊往里走......

你们要真的那样做了,保密工作做好了,可以维系个三年五年的,甚至七年八年的也有可能、不过一旦东窗事发,你应该知道会是什么样子的。慢慢想吧!

我和他认识好久了,性格都属于被动慢热的类型,我认为,那种超出底线的事情是不会发生的……我只是纠结,这样暧昧下去,以后还能继续做朋友吗?

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 15:38:11
  @郑先生的小公驴 2016-04-01 06:16:48
  我要吐
  真的有那么不齿吗?

作者:山水情隔相望 时间:2016-04-01 15:45:14
  我想说的是:无论我们男人也好,女人也罢,为什么不把这种情感附属于在自己另一半的身上呢,何必自作贱呢?为什么好男人就遇不上一个好女人呢,再好的女人为什么就遇不到一个好男人呢??
我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 15:45:46

@wawa斯密达 2016-04-01 10:11:51

这不算出轨吧?亲
  我和他都挺被动慢热的,而且太熟了,不会做出那种超出底线的事情,我只是担心这样下去 朋友没得做了

• zjsmbjy: 举报  2016-04-01 19:39:33  评论

再慢热也是在加热,你觉得现在不会,那是还没到地步,真想长期拥有这份友情,那还是适当的保持距离为好。多少出轨女人开始都是你这样的想法,然后迈过底线,最后朋友都没的做了。
我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 15:48:10
  污点?那么严重吗?

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 16:34:12

@wawa斯密达 2016-04-01 10:00:55

真的有那么严重吗?
  我只是想找个精神寄托而已

我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 16:35:57
  @山水情隔相望 2016-04-01 15:45:14
  我想说的是:无论我们男人也好,女人也罢,为什么不把这种情感附属于在自己另一半的身上呢,何必自作贱呢?为什么好男人就遇不上一个好女人呢,再好的女人为什么就遇不到一个好男人呢??
  作践自己,不至于吧,听大家说的都好严重啊,其实我是没想那么多……

我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 18:19:27
  @nhwnhwnhw 2016-04-01 17:43:30
  @wawa斯密达 这样下去他会到你的上面去,那时离不离婚由不得你。倒不如现在就去离婚吧。
  还没到离婚的地步啊,真有那么过分吗?

• 今今天天: 举报  2016-04-02 00:45:50  评论

那你可以告诉你老公,你说有个可以搂住安慰你的人,他能接受不?
我要评论
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-01 20:41:38
  好吧,谢谢亲的提醒,我会保持距离的

作者:戴着老花镜 时间:2016-04-02 00:07:51
  @wawa斯密达 2016-04-01 15:36:16
  我和他认识好久了,性格都属于被动慢热的类型,我认为,那种超出底线的事情是不会发生的……我只是纠结,这样暧昧下去,以后还能继续做朋友吗?

出轨就像做了过山车,你上去了就由不得你了。
  你现在所能做的就是要想保持朋友关系,要尽量的保持距离,男女朋友一定是一米线之外的关系,可你呢?都动手动脚了,你觉得会怎样呢?他对你动手动脚就是试探你的底线,你的底线越低,他就会越为所欲为。你觉得将来你们还是朋友关系么?
  跟男人接触,一定要要保持距离,只要越线了,就要及时喊no!要不然你觉得你们会怎样?这样的暧昧就是你给他的暗示,你的底线很低很低。他随时都可以把你半推半就的推到,你在玩火知道吗?
作者:晴天cici 时间:2016-04-02 00:12:44
  @wawa斯密达 楼主,咱俩情况相似哈,可我还没到你那地步,吃饭逛街看电影。

作者:晴天cici 时间:2016-04-02 00:18:16
  哈哈,楼主好单纯,可上了天涯感觉就不一样了,后悔发贴了,你一言我一语,摧毁意志

作者:醉灌夕阳7777 时间:2016-04-02 00:20:40
  这男的纯属备胎

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 00:23:50

@wawa斯密达 2016-04-01 15:36:16

@戴着老花镜 2016-04-02 00:07:51

出轨就像做了过山车,你上去了就由不得你了。

你现在所能做的就是要想保持朋友关系,要尽量的保持距离,男女朋友一定是一米线之外的关系,可你呢?都动手动脚了,你觉得会怎样呢?他对你动手动脚就是试探你的底线,你的底线越低,他就会越为所欲为。你觉得将来你们还是朋友关系么?

跟男人接触,一定要要保持距离,只要越线了,就要及时喊no!要不然你觉得你们会怎样?这样的暧昧就是你给他的暗示,你的底线很低很低。他随时都可以把你半推半就的推到,你在玩火知道吗?
  一直以来,我看他性格柔柔弱弱,不是那种具有攻击性的男人,我认为主导这段关系的人是我,只要我不过分就OK了,可能是我考虑的太简单吧

作者:戴着老花镜 时间:2016-04-02 00:35:45
  知道什么叫徐徐图之?就是小步慢走,一点一点的你就被带进沟里了。
  你先应该解决的是你跟你老公之间的问题,可你却在考虑那个准炮友怎么不搭理你了。
  说道人的底线,就像烂泥做得堤坝一样,你觉得能抗得住汹涌而来的洪水么?出轨只需要一个契机,就是当你跟你老公,或者老公的家人吵得不可开交的时候,总之是这样的一个理由,你那时候会需要安慰,被安慰的结果你知道会发生什么?
  赶紧解决你跟你老公的问题吧,实在解决不了,就离婚,去找自己的爱人爱情去吧。我真的没见过几个人能面对着诱惑,还保持着本心的男人女人,基本上都缴械投降了。
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 01:18:38
  @戴着老花镜 2016-04-02 00:35:45
  知道什么叫徐徐图之?就是小步慢走,一点一点的你就被带进沟里了。

你先应该解决的是你跟你老公之间的问题,可你却在考虑那个准炮友怎么不搭理你了。

说道人的底线,就像烂泥做得堤坝一样,你觉得能抗得住汹涌而来的洪水么?出轨只需要一个契机,就是当你跟你老公,或者老公的家人吵得不可开交的时候,总之是这样的一个理由,你那时候会需要安慰,被安慰的结果你知道会发生什么?

赶紧解决你跟你老公的问题吧,实在解决不了,就离婚,去找自己的爱人爱情去吧。我真的没见过几个人能面对着诱惑,还保持着本心的男人女人,基本上都缴械投降了。
  谢谢提醒,以后我会和他保持距离的

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 01:37:25
  @晴天cici 2016-04-02 00:12:44
  @wawa斯密达 楼主,咱俩情况相似哈,可我还没到你那地步,吃饭逛街看电影。
  看你帖子了,我觉得同事之间最好不要纠缠不清,影响不好,还可能为此牵扯到工作。

作者:728758 时间:2016-04-02 02:21:36
  要是我就会慢慢的摸你,每次都让你性冲动,每次都让你下面湿漉漉,但是我就不上你,久了你就离不开我了,后面的事自然就乖乖的打开双腿……。那男的我估计是性衰,反正就是不正常,正常的男人不会没有反应。
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 02:58:18
  @728758 2016-04-02 02:21:36
  要是我就会慢慢的摸你,每次都让你性冲动,每次都让你下面湿漉漉,但是我就不上你,久了你就离不开我了,后面的事自然就乖乖的打开双腿……。那男的我估计是性衰,反正就是不正常,正常的男人不会没有反应。
  靠个肩膀你都会有反应吗?

作者:东南沿海大越人 时间:2016-04-02 03:08:35
  你的情况我看适合离婚后找这个男人结婚,毕竟没孩子。
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 03:17:13
  @东南沿海大越人 2016-04-02 03:08:35
  你的情况我看适合离婚后找这个男人结婚,毕竟没孩子。
  扯的有点远了,其实只是朋友而已,

作者:今今天天 时间:2016-04-02 09:49:41
  @wawa斯密达 42楼 2016-04-02 03:17
  比朋友近的无数步。

作者:今今天天 时间:2016-04-02 09:53:25
  @wawa斯密达 40楼 2016-04-02 02:58
  -------------------------
  除非你丑的要命,也没气质,也没身材。

作者:没离开过2016 时间:2016-04-02 09:59:04
  不得不说你很自私,明明知道自己什么也不能给他,为何要让他成为你感情的寄托和牺牲品??
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 10:35:54
  @没离开过2016 2016-04-02 09:59:04
  不得不说你很自私,明明知道自己什么也不能给他,为何要让他成为你感情的寄托和牺牲品??
  也可能是我喜欢他多些呢

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 10:40:16
  @wawa斯密达 42楼 2016-04-02 03:17

@今今天天 2016-04-02 09:49:41

比朋友近的无数步。
  唉,不想解释太多,也不知道从哪看出我和他超出朋友界限的,一开始就经常一起玩,难道从一开始就错了?结婚后就不该有异性朋友了吗?

作者:g19840425 时间:2016-04-02 10:50:43
  你这个女人真是还要脸不,结婚了还跟别的男人看电影,搂搂抱抱,要是被你老公知道,他但凡是个爷们,知道这个铁钉离婚。人不要这么作,你老公和别的女人看电影吃饭,搂搂抱抱,你做何想法,人要将心比心,不要太出格。你也不要耽误那个小帅哥,你们勾勾搭搭算什么事,人要自重。

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 11:06:00
  @g19840425 2016-04-02 10:50:43
  你这个女人真是还要脸不,结婚了还跟别的男人看电影,搂搂抱抱,要是被你老公知道,他但凡是个爷们,知道这个铁钉离婚。人不要这么作,你老公和别的女人看电影吃饭,搂搂抱抱,你做何想法,人要将心比心,不要太出格。你也不要耽误那个小帅哥,你们勾勾搭搭算什么事,人要自重。
  哦,真没想到大家会对看电影这么敏感,现在想想可能真不太合适

作者:没离开过2016 时间:2016-04-02 11:16:29
  @没离开过2016 2016-04-02 09:59:04
  @wawa斯密达 2016-04-02 10:35:54
  也可能是我喜欢他多些呢
  喜欢和爱是有本质区别的,美女
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 11:19:20
  @wawa斯密达 40楼 2016-04-02 02:58

@今今天天 2016-04-02 09:53:25

除非你丑的要命,也没气质,也没身材。
  原来我这么差劲

作者:享受生活中的给予 时间:2016-04-02 11:34:21
  其实楼主就是婚内没有婚外找。如果楼主只写和你同事相处我还以为你们是恋人呢,游玩,搂抱,撒娇,倾诉,两个人在一起很开心。

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 11:58:27
  @享受生活中的给予 2016-04-02 11:34:21
  其实楼主就是婚内没有婚外找。如果楼主只写和你同事相处我还以为你们是恋人呢,游玩,搂抱,撒娇,倾诉,两个人在一起很开心。
  不是同事

作者:g19840425 时间:2016-04-02 15:49:33
  那男孩和你注定没结果,让他赶紧找个对象,结婚。你回归家庭才是正路

作者:波大神1990 时间:2016-04-02 16:14:13
  ,等你们啪啪啪过了,我来看楼主的小黄文^ ^
作者:labc322 时间:2016-04-02 17:52:05
  你这已经精神出轨了,女人精神出轨很严重,你老公知道后一般两个字:离婚
作者:labc322 时间:2016-04-02 17:58:09
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4085766-1.shtml#32精神出轨了受不了道德煎熬,跟老公坦白有错么
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 19:25:22
  @波大神1990 2016-04-02 16:14:13
  ,等你们啪啪啪过了,我来看楼主的小黄文^ ^
  别这么说 让我无地自容

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 19:42:57
  @labc322 2016-04-02 17:58:09
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4085766-1.shtml#32精神出轨了受不了道德煎熬,跟老公坦白有错么
  傻

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 21:59:30
  @labc322 2016-04-02 17:52:05
  你这已经精神出轨了,女人精神出轨很严重,你老公知道后一般两个字:离婚
  精神出轨就离婚,那不都离了

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-02 22:03:53
  @g19840425 2016-04-02 15:49:33
  那男孩和你注定没结果,让他赶紧找个对象,结婚。你回归家庭才是正路
  知道没结果

作者:戴着老花镜 时间:2016-04-03 01:26:43
  婚后该不该有异性朋友这个不怎么好说,因为会很容易擦枪走火的。知道梁思成跟林徽因夫妇,跟金岳霖的故事么?去看看这个三个人的故事,你就知道异性朋友真的很容易出事。
  要么你就找个柏拉图似的的恋爱对象,不见面只在网上,或者书信沟通,反之,现实中的异性朋友,媾和在一起,只是时间问题。
作者:jyfifa 时间:2016-04-03 01:54:07
  说不定人家是gay,把你当闺蜜呢

作者:寒风秋雨下 时间:2016-04-03 07:46:39
  唉,又是一个免费玩。
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 09:08:09
  @jyfifa 2016-04-03 01:54:07
  说不定人家是gay,把你当闺蜜呢
  吓死宝宝了

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 09:09:31
  @寒风秋雨下 2016-04-03 07:46:39
  唉,又是一个免费玩。
  玩?无语了

作者:我是美伦的何娟 时间:2016-04-03 09:23:51
  他知道你结婚了吗

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 09:49:48
  @我是美伦的何娟 2016-04-03 09:23:51
  他知道你结婚了吗
  当然知道

作者:Morieta 时间:2016-04-03 09:59:27
  楼主,恕我直言,我最看不起出轨的人了,无论男人女人。

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 10:30:33
  @Morieta 2016-04-03 09:59:27
  楼主,恕我直言,我最看不起出轨的人了,无论男人女人。
  这样就算出轨了吗

作者:今今天天 时间:2016-04-03 18:47:20
  @wawa斯密达 73楼 2016-04-03 10:30
  ---------------------------
  这样就算出轨了吗
  没出轨。得有床才算。

作者:今今天天 时间:2016-04-03 18:48:40
  @wawa斯密达 67楼 2016-04-03 09:08
  吓死宝宝了
  这宝宝也太好吓了吧。

作者:今今天天 时间:2016-04-03 18:53:30
  @wawa斯密达 51楼 2016-04-02 11:19
  --------------------
  原来我这么差劲
  也许不差劲。实际可能差劲。

作者:今今天天 时间:2016-04-03 19:00:32
  @wawa斯密达 58楼 2016-04--------
  别这么说 让我无地自容
  哈哈,宝宝,也有这般颜色。

作者:今今天天 时间:2016-04-03 19:02:08
  @wawa斯密达 60楼 2016-04-02 21:59

------------------------
  精神出轨就离婚,那不都离了
  你在游戏人生。

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 19:17:36
  @wawa斯密达 51楼 2016-04-02 11:19

--------------------

原来我这么差劲

@今今天天 2016-04-03 18:53:30

也许不差劲。实际可能差劲。
  实际可能差劲啥意思

作者:今今天天 时间:2016-04-03 20:34:51
  @wawa斯密达 79楼 2016-04-03 19:17
  -----------------------
  实际可能差劲啥意思
  差劲,没有底线,没有界限,自私自利。贪得无厌。

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 20:56:29

实际可能差劲啥意思

@今今天天 2016-04-03 20:34:51

你好像对我意见挺大啊

• 今今天天: 举报  2016-04-04 19:15:29  评论

如果你认为不正确,请继续举例子,你们在一起,都是没有超出友谊!
我要评论
作者:热风少年 时间:2016-04-03 21:22:09
  楼主 这样的事情 你别听别人的意见 越听越乱,你怎么开心就好 但是看你自己要什么 然后把握度就好 不需要别人评论的 因为很多人就是看热闹的
作者:Adan1127 时间:2016-04-03 21:28:02
  留着这份感觉吧,真的在一起了,没准日子还没有现在好!

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 21:38:41
  @热风少年 2016-04-03 21:22:09
  楼主 这样的事情 你别听别人的意见 越听越乱,你怎么开心就好 但是看你自己要什么 然后把握度就好 不需要别人评论的 因为很多人就是看热闹的
  谢谢亲的理解,我会把握分寸的

我要评论
作者:热风少年 时间:2016-04-03 21:45:40
  @wawa斯密达 2016-04-03 21:38:41
  你是男人 ?
楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 22:11:58

@热风少年 2016-04-03 21:45:40

你是男人 ?
  女的

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 22:27:50
  @Adan1127 2016-04-03 21:28:02
  留着这份感觉吧,真的在一起了,没准日子还没有现在好!
  同感

作者:空白鍵之马甲 时间:2016-04-03 22:51:02
  @wawa斯密达 81楼 2016-04-03 20:56
  实际可能差劲啥意思
  你好像对我意见挺大啊
  今天算是说话很斯文的一个人了。
  在我看来,你已经出轨了。只是没上床而已。
  两个人吃饭,逛街,看电影,这是谈恋爱的人做的事,你还搂着他,靠他身上,这不叫出轨叫什么?一定要上了床才算?

作者:空白鍵之马甲 时间:2016-04-03 22:54:21
  @wawa斯密达 86楼 2016-04-03 22:11
  @热风少年 2016-04-03 21:45:40
  你是……
  人家的意思是,你是不是写手,来YY钓鱼的。
  正常的人都知道不是两口子的一对男女,这种行为很不正常。而你却认为正常,只能以你是男的来解释了。但两男的这样,也是搞基啊!

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-03 23:21:22

实际可能差劲啥意思

你好像对我意见挺大啊

@空白鍵之马甲 2016-04-03 22:51:02

今天算是说话很斯文的一个人了。

在我看来,你已经出轨了。只是没上床而已。

两个人吃饭,逛街,看电影,这是谈恋爱的人做的事,你还搂着他,靠他身上,这不叫出轨叫什么?一定要上了床才算?
  吃饭看电影什么的,普通朋友也可以吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Chicagoviolin 时间:2016-04-04 02:53:10
  傻白甜?为什么我这么想笑呢。这么说吧,假如你老公和别的女人也像你和这个男的一样,你会觉得这是正常?别傻了。已婚了,还私下倾诉,还肢体接触,你可能太傻还没意识到,没准这男的背后在笑又有鱼儿上钩了。

作者:酒醉贤齐 时间:2016-04-04 03:07:23
  我看完了,楼主确实做的过份了,终有一天你老公会发现你和你朋友,到时不管你如何解释,都是在你老公心里的一个婊子印象罢了,目前唯一的方法就是立刻断了和你朋友的联系,如陌生人一般最好。

作者:空白鍵之马甲 时间:2016-04-04 12:48:07
  @wawa斯密达 90楼 2016-04-03 23:21
  实际可能差劲啥意思
  你好像对我意见挺大啊
  ------……
  吃饭,偶尔为之,还能说的过去,看电影就免了。我前面说了,多几个人还行,就你俩,不行。你已婚,与男人接触必须保持距离,频繁的就不明不白了。
  我不知道你脑袋里装的什么,男女有别,更何况你已婚。
  这楼里所有人都认为不妥,你还在这里叽歪,你真特么会装啊!你老公知道了,打你一顿算轻的。

作者:太阳红2016 时间:2016-04-04 19:24:23
  你好样的

作者:太阳红2016 时间:2016-04-04 19:26:20
  行啊

楼主wawa斯密达 时间:2016-04-04 22:01:19
  @太阳红2016 2016-04-04 19:24:23
  你好样的
  无语了

作者:蓝色的梦2016 时间:2016-04-04 23:14:05
  楼主,就算全世界都反对你,我支持你!
  楼主,就算全世界都不支持你,我全力挺你!!

他们反对你,不支持你是因为他们品味太低。
  他们知道什么叫做蓝颜知己吗?
  说不定他们都没听说过。

你说他们什么都不懂,在这里充什么大尾巴狼!

他们根本不知道和蓝颜在一起的那种心心相印的美好。
  他们根本不知道和蓝颜在一起的那种心灵的宁静。

你说他们凭什么说!!!

弱弱的问问楼主:
  你楼主他胳膊,靠在他肩膀的时候,心里有那种痒痒的感觉吗?有没有想和他做爱的想法?是不是有一种想把他吃了的冲动?湿了没有
作者:戴着老花镜 时间:2016-04-05 00:14:41
  @蓝色的梦2016 2016-04-04 23:14:05
  楼主,就算全世界都反对你,我支持你!
  楼主,就算全世界都不支持你,我全力挺你!!
  他们反对你,不支持你是因为他们品味太低。
  他们知道什么叫做蓝颜知己吗?
  说不定他们都没听说过。
  你说他们什么都不懂,在这里充什么大尾巴狼!
  他们根本不知道和蓝颜在一起的那种心心相印的美好。
  他们根本不知道和蓝颜在一起的那种心灵的宁静。
  你说他们凭什......
  哈哈哈哈哈哈哈
作者:戴着老花镜 时间:2016-04-05 00:16:54
  套用现在的流行话说,就是楼主我发现你真的傻得好卡哇伊。
  你怎么就那么的卡哇伊呢?感觉真的很呆萌的感觉!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规